Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасти мир

  1. Читай
  2. Креативы
Вот какое зачотное название придумал я для этаво крео. Пафосное может нимнога, но похуй. Вчетайтесь как следует: "Спасти мир". Каково? Сразу ассоцыацие, типо Брюс Виллис хуярит в атдалённые ебеня, палучив сикретное задание. Но нихуя не пра пиндосов будит.

А если вдумаццо, нахуя его спасать? Мир, по крайней мере, адно из значений этаво слова, это кагда и так заибись. Типо все дружна жывут, и все щасливы. Спасать нада вайну! Хотя её тоже каг спасать нипайму? Чото я запуталссо в определениях, спасатель блять, Шойгу нахуй.

Вообщем лежал как-то на диванчеге в паталок фтыкал. И думал про то, как устроены семейные атнашения. Вот живут люди напремер, типо любят друг-дружку сночало, потом хуяк, - враги блять нахуй. Ну может там кто-то пернул в недозволенном месте, или при ком нибудь постороннем. Или артистично рыгнул. Чтож из-за этого разводиццо чтоле? Хуй ево низнает? Мне лично, как раз выше перечисленные действия инкриминируют.

Ну по-первости я конешно стиснялссо нимнога жыны сваей. Хуле, прислушиваюсь к ней, - ангел блять, а не чилавег! Не рыгает, не пердит, сморкаеццо исключительно в платочег или в раковину. Казюльке за собой смывает всегда. Если напореццо как свенья, - не блюёт, - всё в себе держыт. Как будто и не в деревне родилась вовсе.

Прикинь, я фтыкал ее свидетельство о рождении низаметно, абасцалссо сразу скоропостижно, причем лёжа. Место рождения: село "Посёлок". Ахуеть! Вот кто придумал, креатифщег был ниибаццо! Блять, ну назови ты там красиво: диревня "Песдобрейка", или там село "Агромные сиське". А то "Посёлок"! Хуёлок, блять!

Ну вот, чото атвлёкссо... И я поначалу, правильный такой. Ну там, пёрнуть - на балкон, если нидай бог рыгнуть - то с закрытым ртом. Песдец карочи. насилие над личностью яибу. И придумал я тогда очень артистичный спосаб рыгания. Тоесть не просто хуйнул и всё. А в этот момент еще слово какое нибудь сказать. И чтоб на букву "Б" начиналось, ну чтобы звучало хорошо.

Сночала я пендосские авиалинии рекламировал. Вроде российскаво пивка папьёшь, как патриот должен по идее "Ту-134" прорыгать. А я нихуя, - "Бооооинг" блять! И так прекольно получаеццо. Ну типо, как когда на гитаре квартаме ебошыш, и на пидаль нажымаиш ещо. Помните гатичное слово "премочко", кто был пузачосом вкурсе. Хароший драйв получаиццо.

Потом другие слова разучил. И очень у меня хорошо получалось, вроде бы нейтральное - "бабушко". Но это я так думал. А тёща сразу в этом бизабидном наборе букв, заприметила экспансию на свои честь и достоинство. Карочи жына мне говорит:

- Ты не мог бы, при мамуле, не употреблять это слово?
- А што за пречина то?
- Не говори и всё. Вообще никогда!
- А как например я ребёнку скажу, сходи к "маминоймаме" штоле? Хуй выговоришь, читыри буквы "м" в адном слове! У Мавроди и то три было...
- Что вроде?
- Песдец... В твоём роде все гениальные шопесдец! - ну как-будто лизнул, а всё равно она на меня как-то злобно посмотрела.

Ну и стал я исправляццо. А привык уже. Без слова, которое на "Б" начинаеццо уже и рыгать то ниахото. И как-то сидели пиво пили, у тёщи во дворе. Ну и приспичило мне. Ну набрал воздуху пабольшы, как выдам:
- БаааБууу...- карочи, ниуспел закончить, смарю на меня родственники с какой-то неприкрытой неприязнью смотрят. Ну я и выкрутилссо, как смог. Воопщем получилось у меня песдец какое словосочетание - "Бабу бы". И еще с такой модуляцией в конце.

Песдец блять! Лучше бы я опять про бабушку сказал! Началось, как так бля, при жене, такие закидоны! Йоптвайу! Как понесли в два горла арать. Ну я долго не стал всякую хуйню слушать и патихому урыл.

Ну и с того момента начал я замечать, что жына моя после посещения мамуленых аппартаментоф как-то странно выглядит. Зомбируеццо карочи. Я уж ей и так и эдак. Типо што случилось? Леночка-хуеночка, тоси-боси. А похуй. Как подменили вообщем.

А тут празнег случилссо, пасвищонный тёщеному вылезанию из песды. Ну я ей падараг там зачотный, с функцией караоке между прочим, побрилссо ещо вдобавог. Палажытельный ва всех отношениях зять. И гаварил тосты разные и называл ее мамо, хоть и трудно было шопесдец.

Ну и что с того, что я ей интермедию "Гроната" показал? Ну ты посмейся: гыгыгы там, или гугугу, если ибанутый нимнога. Опять же некоторые ваще гггггг смиюццо. Нет блять, обиделась нахуй. Губу свою верхнюю, эпиллированную в честь празнега, нижней накрыла, так и сидела до вечера.

А я чо? Вышли на улетсу пакурить, я и говорю:
- Смари, мамо, прекол! - Ну и из пальтцев своих сооружаю кольцо. Соединил карочи показывающий и ништяковый вместе. И тёще говорю:
- Дёрни за кольцо! - ну пообъяснял немного, как надо правильно.
- А чо будет?
- Увидишь, - отвечаю.

Ну значит она как-будто дёрнула, я размахиваюсь и делаю вид, вроде как гронату кидаю. Командую: Ложись! Ну она не то что залегла, но нимнога согнулась. Типо как в окопе сидит. Ну я выждал положеные десять сикунд, уши закрыл ладошкаме... Как пёрну блять! А тёща то за бруствером окопалась. А бруствер в непосреццтвенной близости от моей жеппы располагалссо...

Вот тибе и гыыыы блять. Хотя может и не из-за этого разводимссо. Я ж, если копнуть поглубже, добрый сам по себе. Не люблю все эти конфликты-хуикты. Плохой мир лучше харошей войны (с). Кто-то из великих сказал. Ну и спасать надо, хуй ево знает чего. Мир штоле? Ну как-то так.

А тут и реклама как раз по дебилятору в тему. Там значит, то машинке врежуццо друг в дружку, кайены паходу. То йобнеццо кто нибудь из людей. А виноваты знаете кто? Хуй угадаешь с первова раза. Бананы блять! И слоган такой типо: "Бананза! съешь банан - спасешь мир!"

Ты спросишь, а причем тут бананы? Да ни причем! Ибаццо ахота просто... Вот и сижу. Наклеил на хуй этикетку с гламурными словаме "бонанза" и жду когда Ленка с работы придет. Хуй ее низнает, может видела рекламу, может нет? А чем чорт нишутит, может моя уловка и сработает...


mgmike(стофашисцкийтерьер)udaff.com  <--- Спамир, сйешь зажжонную питарду, блять!

MGmike ЭмГэМайк , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
233

Lehanah, 06-04-2007 12:49:16

Поржал. Майк всегда поднимает настроение.

234

hhyy, 06-04-2007 12:51:12

ответ на: jaman [224]

попробуй только ( очень свирепый смайлик)

235

полужопок, 06-04-2007 12:53:31

бля скоро пасха... опять бухать..

236

Олег Покс, 06-04-2007 12:54:35

ответ на: hhyy [197]

>>>почему?  кaкая связь?
>>
>>половая связь.
>
>Вы меня  совсем  запутали.....  если  не  затруднит - объясните  все  с начала

только начнем все с конца ... иначе долго и непонятно будет.

237

hhyy, 06-04-2007 12:54:39

ладно, девочки-мальчики,  пойду я спатки,
всем приятной беседы

238

hhyy, 06-04-2007 12:55:28

ответ на: Олег Покс [236]

нука-нука, поподробней (передумала уходить)

239

Arman_23, 06-04-2007 12:55:53

МАЙК С ГРАНАТОЙ УЖОС НАХ ГЫЫЫЫ :))))

240

Олег Покс, 06-04-2007 12:56:08

06-04-2007 12:51:12  hhyy  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: jaman [245] 
попробуй только ( очень свирепый смайлик)

смайлик должен быть с бутылкой балтикой №9, в тренировочных штанах, в домашних тапочках и трехдневной щетиной.

241

Олег Покс, 06-04-2007 12:56:54

ответ на: hhyy [238]

мне пора лететь, извините, дальтоплан долго ждать не будет.

242

hhyy, 06-04-2007 12:57:34

ответ на: Олег Покс [240]

чей  смайлик?

243

hhyy, 06-04-2007 12:58:27

ответ на: Олег Покс [241]

вот  ты  как....  технично  ушел от ответа

244

Marsianin, 06-04-2007 13:14:57

Майк, ты чего? Не разочаровывай нас!

245

Зильоная Сапля, 06-04-2007 13:20:29

Афтар,как всегда,недосегаем!Какая правда жизни!А ты,камрад,когда ходишь отлить песни не поёшь?Всего Майка - в нетленку!

246

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-04-2007 13:22:40

скучно, бля

247

jaman, 06-04-2007 13:26:44

ответ на: Олег Покс [241]

думал загасился?

248

Зеленый Чванк, 06-04-2007 13:29:28

там в корзимне письмо прикольное...

249

Олег Покс, 06-04-2007 13:32:41

ответ на: jaman [247]

что б Чванк меня не нашел. Он злодей.

250

evil, 06-04-2007 13:33:15

Тема убийства тёщщщи не раскрыта.

251

тихий голос......, 06-04-2007 13:33:28

>mgmike(стофашисцкийтерьер)udaff.com  <--- Спамир, сйешь зажжонную питарду, блять!
охуйетъ!

252

Охотнег за преведенеяме, 06-04-2007 13:41:14

а кде чяд?? кто знаит???

253

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 13:43:49

Where are Чванк????

254

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 13:45:44

Чванк еще на свободе??? его срочно надо закрыть нахуй...

255

тихий голос......, 06-04-2007 13:48:12

ответ на: Охотнег за преведенеяме [252]

его срочно надо закрыть нахуй...

256

Златовласка, 06-04-2007 13:49:53

От интермедии "Граната" упала пацстул!!! Майк молодец! Пиши исчо!

257

Такедычъ, 06-04-2007 13:49:59

позитив. атлично.
тёщъу пёрдом ёбнул. ыыыыыыы

258

Сярожка, 06-04-2007 13:59:48

улыбалсо пра бруствер.
и ваще весь креос пропитан здоровым ебланским духом.
пишы дальшы.

259

ЗМ, 06-04-2007 14:09:09

Позитивище! ржал аки конь после взрыва гранаты!

260

маленький котег (настоящчий падонаг), 06-04-2007 14:46:40

Аффтар из славного города Новосибирска?
поржал, спасибо!
пеши изчо.

261

SexiPistols, 06-04-2007 15:06:37

Ржал как конь. Майк, респект и 6 звездей.

262

бендер, 06-04-2007 16:06:32

ахуенна. оч понравилось. даже со своим стебом
пра смех и пра именование пальтсев - ваще жжесть.
кросавчег - пиши исчо

263

беспесды, 06-04-2007 16:23:10

прекольна нах,беспесды

264

MGmike эМГэМайк, 06-04-2007 16:25:38

ответ на: маленький котег (настоящчий падонаг) [260]

Аффтар ис славнаво города Саратова. Зимлякам превед!

265

xz-zx, 06-04-2007 16:27:27

Тещу и которасов атлить в бронзе
Композиция:

Любимая тещенька успокаивает которасов после взрыва гранаты

266

mj22, 06-04-2007 17:07:02

бляяять
с удовольствием прочитал

267

Йохан Палыч, 06-04-2007 18:03:07

Пиздатая абассака. Зачот.

268

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-04-2007 20:12:20

МАЙКУзачёд!
внатуре*прабел*заклинило*сцука*блянах,фсё*изза*марины*пидораза*грёбаново!

269

Лариско (в домашних тапочках), 06-04-2007 20:50:42

хорошо

270

Picaso, 07-04-2007 02:02:01

Как то не очень, раньше было лучше. (албанского поменьше пожалст)

271

Пожарник, 07-04-2007 08:51:35

Ахуительно! Гы-ы-ыы-ы-ы-ы! Зачот. Аффтар прасил афтаматом не зачетать, но блять постоянцтво - признок мастирства! Спасибо!!!!!!!!!!

272

Херург, 07-04-2007 15:49:50

каг всигда зачод , и финально пацтулом ат паследнего апзаца )))

273

патенциальный студент ПТУ, 07-04-2007 22:29:48

бля считаю стиль афтара клысическим, буду изучать на парах по контркультурной падгатофке падгатавительного курса.

274

пенис хилтон, 07-04-2007 22:37:31

Абсолютно ни ра зу да же не улыбнулся.
Количество восторженных камментов вызывает легкое недоумения.

275

пенис хилтон, 07-04-2007 22:38:09

297

276

пенис хилтон, 07-04-2007 22:39:09

два дивять восим

277

пенис хилтон, 07-04-2007 22:39:26

два дивит дивит

278

пенис хилтон, 07-04-2007 22:39:47

тризто
кг.

279

Windbag, 09-04-2007 10:53:39

просто заебательски. теперь тожы буду "Бабуля" говорить. а про гранату - так просто абасцака.

280

НОВЫЙНАХ ЛУЧШИЙ ХУЯТОР ЧЕМПИАНАТА! Иниибет!, 11-04-2007 13:26:10

Эмгемайк жжож.
Асобинна пра пирдеш

281

Расписдяй, 29-12-2007 03:24:29

МихМих,ахуенно пишет!Аффтар,не трать время панапрасну-ни хавай,ни сри а тока,блять,пиши!Пиши больше,блять!

282

RAssTAman, 15-03-2011 10:53:47

АХАХАХА ржал как дикий!! интромедия "Гроната" ЗАЧОД!!! +6 нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg