Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскумариться бы... (привет другу)

  1. Читай
  2. Креативы
...Ну все бля, как адин, в голас песдят, что план у них самый песдатый или что шишки бля башню рвут, как граната, или что есть сцука у меня такая пыль, вчера бля, с пацанами децыл такой забили и нах, до сих пор прёт, как ишака...
Хуйня это фсё!!! Я не знаю, где вы берёте этот план, но что бы мне ни предлагали папробавать, в лучшем случае хватало на пару часов. И это хороший был драп, абъективна хароший, патаму что в аснафном бутер какой-та, курнёш бля, что газету пачитаешь. Но дело не в том, как гаварица, что по жопе кнутом, а дело в том, что больна, сцука! (моя любимая пасловица).
ЕСТЬ, такой план, есть сцука, курил же я иго....
Помню, нах, пианерам истчо был когда, друг у меня был, сам с Чимкента приехал, но русский, Васька его звали. Предки его вроде служаки были. Но хуй с ним. Кароче, присылал ему кореш его с Чимкента осликаф, такие маленькие, красками разрисованныи и па росту выстраенные, как матрёшки. И осликаф этих было у него дахуйа, все шкафчики и полачки бля в доме уставлены ими были.
Ну, как-та припёрся я к нему дамой, делать нехуй было, а он близка со мной жил, в адном доме. Ну и гаварю иму истествинна, давай скинимся нах на партфейн, потом куда-нить сходим, я тебя пазнакомлю можыт с кем, тыж бля новинький тута. Ну он гаварит:
- Сходить-та сходим, тока не бухаю я пачти.
- Как так?? Ты чё, бальной или ибанутый?? - спрашиваю я.
- Да нет бля, - грит, - проста не прёт алкаголь.
Ну не прёт, думаю, и хуй с табой, вобчим потусавались, парень он ниплахой, с нами сашолся быстра как-то, ну вобчим заибись.

И вот как-та прихажу я к ниму неажиданна так, занять хател, кажись, пару рублей, на партфеин как всигда, и тока зашол, чу..., запах такой дивный, и знакомый какой-та и незнакомый сцука, аднаврименна. Я спрашиваю:
- Васька, а чем эта у тебя так ахуйенна пахнит??
- Да вот, касога курю проста, - и пратягивает мне напалавину недакуренный косяк.
Ну хули, я сделал пару напасаф и понял, да, бля, это не та хуйня, что нам цыгане впесдячивают, и гаварю:
- Бля! Васька, кайфец-та у тебя заибательский.
А он:
- Ещё хочешь?, я ещё закалачу.
И давай сабирать штакетину, не дажидаясь атвета маиго, маладец какой, бляя. Встаёт так, атламывает ушко у какога-то ослика на полке и показывает мне - на, типа, смотри, это "руча". Я блять и не видел такога нихуя раньше, как пластилин ёптыть, и к рукам аш прилипает, а он накавырял её, как казяфки, и в папиросу забил.
- На, - грит. - Вот этим бабаИ у нас раскумариваются.
Я уже после пары напасаф начал ахуивать непадецки, а Васька хопхуй, глаз тока маслом падёрнулся, и сидит чё-та ухмыляится. Кароче, касога он забил не такога и бальшога вобчим-та да и крапаликаф туда сунул не сказать штоб дахуйа, и пратягивает мне его:
- На, Ивгений, взрыфай...
Ну хули думаю, хоть мне и так уже ахуителна харашо, но пусть будет истчо лучше. И взрываю его нах!, затягиваюсь, отмечая про сибя, что запах нивротибацца фкусный, такой сцука, что и дым выпускать ни хочица, тока когда синие шарики в глазах забегали, выдахнул. А Васька грит, ещё сцука напасик, давай не драчи, а то прогарает...
Ну и заебенил я исчо напасик, да исчо бля поканкретний, чем первый. Тока и успел, что пятку Ваське передать. А патом...., бля, чего патом тока не было, наверна тока здраваго сазнания аднаго...
Но, всё по парядку блять! Кароче...
Меня покалбасило сначала под какой-та нифъибеный музон, а потом чувствую сцука, а меня начинает ташнить!, да так, что пара на выход скарея, и не то, чтобы жалка была Ваську, ему же убирать патом, а проста хочу воздуха так, что бливать ахота вобчим. Собрал я паследнии четыре слова, какие вспомнил, и грю: Васька я пашол дамой. Встал и чувствую, как снизу холад какой-та по всиму телу, и лоб как бутта мокрый аш, а Васька:
- Жека, бля, давай я тибя да дому давиду, тыж нах белый весь стал, это тебя торкнуло круто проста.
- Нет! - гаварю я иму, - сам дабирусь, я ж рядом тута живу.
А сам проста не хачу, чтобы он гаварил пацанам, что раскумарил меня до саплей, что я ваще патирялся нахуй, с паследней параднай (масквичам кипятком ни сцать!) до первай дайти ни мог! Ну и гаварю, не, нах, сам дайду, ищё бля зайду с пацанами портвишком всю хуйню эту палирну. И паписдячил на выхад быстрее, пака ноги, бля, слушаюца. Ну памог мне Васька куртафан напялить и пад ручку так вывел из квартиры, заботлива нажал на кнопку лифта и пописдил обратна.
Блять, чиса через пол приехал этат ибучий лифт. Двери раскылись, и я с умняком туда пахуйарил..., но как са всиго маху уибался о створку закрывающейся двери, пока соображал, что произашло, лифт опять съебал. Через полчаса он апять пришол, я уже вычислил его по шуму и пригатовился. Как тока он астанавился, я кинулся в ниго. ...Но опять уибался рожей ап дверь, на этат раз, кажится, он ещё не успел проста открыться.
Пока я в накдауне смотрел, как он хлопает двирьми, кто-та видать его вызвал, и он съибался вниз. Мне павизло, что приехали на нём прямо на мой итаж, приехавшийи паахуивали кажись, но паставили меня в лифт и нажали на кнопку. Я при этом всё хотел паслать их нахуй помню, но падхадящих слов пачиму-та в тот мамент не нашол. Ну и хуй с ними, - падумал тока, и начал готовиться к выхаду. Я знал уже, что лифт тут ибанутый, но мне пришло в голову спасительноке решение! Я встал и облакатился на дверь, и кагда ана аткроится, я проста в худшем случае выпаду из лифта, а там как-нить дабирусь уже, хулиж, всиго-та пара парадняков...
Ну кароче так всё и палучилось, как я рассчитал. Я выпал из лифта пряма на какого-то мудака, и это меня спасло бля. Пока я ехал вниз, я успел передумать кучу всякай хуйни, но меня фставила адна тока мысль - Бляяя!! А чё с нагами-та?? Я чуфствавал,что: то ли ноги у меня начили гнуца в абратную сторану, как у кузнечика, то ли бля шея перевернулась, но чувствуйу, ноги бля хотят хадить савсем па-другому, нежыли раньше. - Это песдец!, - подумал я, кагда какой та мужик паймал меня из аткрывающихся дверей, но маладец, он приставил меня к стене и сам съибал на лифте, - как же я терь пайду-та??Только и мог падумать я. А если я всё-таки йобнусь, я же нихуя сам не фстану патом. Как, нах, на таких нагах встать-та можно? На них же, блять, и хадить нихуя нельзя даже!!
Но счистливая дагатка меня всё-таки азарила, видать крапаль тот был нихуйовый. Нада, бля, идти проста на полусогнутых нагах, чтобы ани не перевернулись в другую сторану, а иначе песдец, попалзу, как Маресьиф. А на улице мароз бля, и если я йобнусь фсе-таки, то атмарожусь и умру, а дапустить этаго ника нильзя...
Короче, то ли свежий восдух падействавал, то ли мая нифъебенная воля, но я дабрался нах до своей хаты и даже смог пазванить в дверь, и уже проверенным спосабом упёрся в неё лбом. Какда мая бабанька припёрлась аткрывать, я в каком-та сомнамбулическом састаянии ёбнулся в каридор. Бабка хатела вызвать скорую. - Хули, - грила ана мне с утра, - от тибя ни пахло, а шальной какой-та. Вобчим перепугалась.
Но когда я проследовал на кухню и, ничиго не панимая (а это она мне тока апять же утром долажила), взял кастрюлю са счами и начал вылавливать из ниё мясо,руками пряма и запивать его жижей, бабанька ваще абалдела. Кароче, здаровая кастрюля оказалась вмгнавение пуста, патом я сожрал тварожную массу с юзюмам, запил это мясным бульёнам, нашол есчё салёнай капустки, патом тортик ещё, патом халвы. И тока когда сажрал всю тюльку, каторую бабка закупала в ахуенных каличиствах для кошки, успакоился и пашол спать. Про сны бля гаварить не буду, атдельная история. Но скажу тока в заключение, что больше со мной такога никагда не происхадило, а жаль.
Скока бы и какога бы драпа я не курил, нет и жалкава даже падобия тому Васькиному.
Из за этаго, я перебрался жить в Галландию, обашол нах, все кафишопы, адно гавно, сцука, для малалеткаф, хатя многии маи гости утвирждают абратное. Но я-та знаю точно, что гавно... Ослики Васькины иногда приходят ко мне ночью и гаварят, мудила ты, хуйню какую-та куришь, ты, говорят ани мне, не мозги иби, а ищи, тока те, кто ищет, находит, ни сцы...

Короче, заибался уже. Васька, друк, бля!!!, если слышишь миня, пришли мне адрис свой, можит ты знаишь, где такой крапалик взять ищо можна???

01-2002 Notoff

Notoff , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BOPOH, 01-02-2002 16:22:32

Est' takoe delo, blyat'
  Hui dastanish tol'ka

2

Blumendaal, 01-02-2002 17:28:13

Да уж, хорошая фигня, меня тоже давно как то похоже вставило, еле доехал на машине до дома, но теперь так не забирает больше, действительно жаль, криатив хороший, увлекательный , хоть и длинный, поздравляю.

3

Andere, 02-02-2002 09:10:53

Знакомая ситуёвина. жызненно. мне панравилась

4

Йух, 02-02-2002 09:40:31

Аникдот в тему:
  Паймал людаед (кто знает, всем малчать!) бухарика, гераинщика и анашиста - не путать с ананистам.
  Ну типа грит показывайте мне, от чего претесь. Если панравица мне, атпущу, а если нет, то, звиняйте, съем.
  Первый бухарик был. Ну кароче целый день чего-то там он варил, перегонял, смешивал. Вечером значит сели с людоедом, выжрали все сваренное. Людоед бля всю ночь блевал, весь свой замок уделал, на утро башка раскалывается, хреново вобчем. Ну и съел бухарика заместо апахмелки.
  Втарой гераинщик. Тоже чё-та там калдавал, над спиртовкай грел. Вкалоли с людаедам, у того измена, бля калбасит не па децки, какие-то зайцы за ним всю ночь с тапарами ганялись, он с перепугу весь замок обосрал. Вобчем хренова прихаднула. Разозлился он и съел гераинщика.
  Третий анашист. Ну там травки дастал из запасов, косячок скрутил, взорвали. Бля хорошо людоеду. Сидят абчаюца. На философию прабила, пофиласовствовали,на ха-ха пробила, посмеялись. На утро голова не болит, блевать не тянет, замок чистый. Ну, - грит, заибись. Атпускаю тебя.
  Идет анашист, довольный, радостный. Тут сзади топот. Оборачивается, а это людаед даганяет. Руками разводит, - прасти, мужик, на хавчик пробило.

5

notoff, 02-02-2002 10:09:19

гыгыгы, харашо напомнил,спасиба

6

Бронетёмкин Поносец, 02-02-2002 10:09:24

Если анашиста не путать с ананистом, то тогда уж и бухарика не путать с хануриком, а героинщика не путать с гонорейщиком.

7

мама одного задрота, 02-02-2002 11:57:18

Ну вот объясните мне, что хорошего то??, ноги отнялись??, в лифт не попасть??, зачем курить то если соображение пропадает? Мой сын тоже домой приходит, и только лыбится как придурочный, а себя называет задротом, я ему сказала как то, ты становишься на падонка похожим, а он только обрадовался, это хорошо по вашему?, попробуйте мне объяснить, может я просто не понимаю что то!!
  я хочу быть близкой моему сыну, я боюсь его потерять, но и не хочу смирятся стем, что он наркоман!

8

УРЮК, 02-02-2002 15:12:30

Всё просто, есть такая хуйня, по началу вобще не цепляет, потом накроет разок так что ахуееш, а потом просто прёшся по жизни, а что в голландию съебался, маладец, хоть не сядешь за эту хуйню,пишешь прикольно, мне понравилось.

9

OK, 02-02-2002 15:21:50

Это наверно правда,только если ты до кофешопов    добрался,хули ты о бабаях забыл,или в башке уже дыры пропыхтел.Откуда в Европе реальный крапал?Тебе что б раскумариться нужно ,или к чурбанам валить ,или к растаманам на Карибику ,ну ещё у черномазых обезьян можно пошукать.

10

хуй прассышь, 02-02-2002 23:14:15

ДА НЕ ПИЗДИ , НОГИ У НЕГО ЗАВАРАЧИВАЛИСЬ!!!

11

ибанись, 03-02-2002 08:42:59

разкумарица бы блять, нахуй я с утра такое читаю?? терь думать где раскумарицца, целый день

12

ухоф, 03-02-2002 10:37:34

НОТОФФ, это привыкаемость... я вот от шалушки да от крымских шышак давно отошёл... гидропоника галанская да гунж непальский (дорого правда) и то, еле цепляет (делитанты, курнуф, сходят сума)... абломна... надо перерыфчики делать, а не получаецца... есть фсегда - не у меня, так у друзей... и получаецца пустое потребление для галочки... и заменить-то нечем... кокач - отдельная тема (прёт пока)... таблы вот тоже - гавнеццо какоета... герыч и тот - еле еле фставляет... надо пайти к психиатору... пусть меня починят...

13

notoff, 03-02-2002 11:05:30

***ухоф** слышу глас спицыалиста, к психиатару нехуй хадить, гидрапоника спасёт мир, приезжай ко мне , я тебя палечу байками да шишками,ну и вотки пабухаем, это тоже лечит, но не в адиночку когда, а ф кампании

14

ухоф, 03-02-2002 11:16:16

НОТОФФ, а ты где живёшь?...  шишки - кул, а вот бухать не очень люблю...  редко и изборочно...

15

Tyler, 03-02-2002 12:25:20

Отлично!
  Подобное у меня только один раз было.
  Ещё хочецца

16

notoff, 03-02-2002 16:37:32

***ухоф*** на галандщине, а шишки по водочке, это типа, стерео, или суперкул,гыгы, да не до соплей же её пить радную, а для пищеворения, и тренировки сосудов просто.

17

notoff, 03-02-2002 16:40:23

***Тейлору**да вот и все гаварят , что тока раз так вставляет. Ну хулиж, для таго и придумывают синтетику, что бы каждый раз так вставляло, гыгыгы

18

Смокер, 04-02-2002 02:25:14

Я в США один раз охуенный план курил - от нигеров кажись доставали. Правда говорят еще есть фиолетовая трава и оранжевая и прочая хуета - говорят вставляет неподетски даже самым растаманам...пиздят наверное... хз попробую как нить

19

хуй прассышь, 04-02-2002 11:14:20

gy, axuenna, perosta prus`

20

Maha, 04-02-2002 14:06:07

Вот напомнил. Я уже давненько не курила. А помню как-то мы с подругой вечерком дунули на двоих и пошли к людям. Была зима и какой-то сука дворник сугробы покраям дороги наворотил. Ну мы перелезали наверное часа два, уже истерика (две взрослые бабищи грязный полметровый сугроб не могут перелезть, валяются в нем и ржут )и силы куда-то уходят, вобщем мы домой ушли нах так и не перелезли. Вот хорошо было.
  Я так пиздато всего два раза смеялась. Восновном грузит почемуто.

21

Сорок Четвертый, 04-02-2002 14:14:47

Maha, смешно беспезды. гагагагагага

22

notoff, 04-02-2002 19:03:54

маха, хуйня, не там берёшь просто

23

Maha, 05-02-2002 07:56:39

Я сама никогда не покупала. Откуда - то появляется и все тут. Я не курю все время. А где надо брать, у Васи?

24

Makaveli, 06-02-2002 01:57:34

koroche vse eto huynya....
  Ya sam s sredney azii...eto kosyachok eto huynya..
  Nazivaetsya on v nashih krayah "plastelin'om" ili "dut'" ili proshe "dunk" ..yebannie kozahi ne umeyet delat kosyagu...samiy lutshiy kosyak v mire --Kirgizia, Issik Kul ili Bishkek.
  Plastelin natirayut s sozrevshogo svetka anashi v opredelleniy blya sizon...
  Ya bil v vashiy krayah , smeshno to chto russaki blyat kuryat..ibat..vash je naebivayut tajiki s tseganami...eto prostaya trvaka ni yibatsya..
  Ya sam shya v shtatah ..kuryu ih travku..Jamaican 100% nazivaetsya...huynya odnim slovom...
  Kirgizskiy plastelin ohuyenniy v mire bezpezdi..
  Tak chto vse letom, pakuyte nahuy svoi chemodani i v Kirgiziyu na Issik Kul..kak raz tam vasha bratva krutaya otdihaet..vi tam pointeresuytes u mestnih barig...sdelayut vam oslika za $10..mera izmereniya - korobka spichek..vam eto ubitsya , ojit i ubitsya 10 raz hvatit...
  Koroche shya mne samomu hochetsya rodnim "dunkom" pokumaritsya

25

пиздо_с, 24-02-2002 21:41:25

да иебать...полная хуйня из всех што я читал....бля иди праспись лутше

26

Notoff, 19-07-2002 20:43:54

Makaveli 
  бля точно фсё гаваришь. исыкуль...., бешкек....., как многа в этом звуке для серца моиво слилось, песдец как в памяти маей отозвалось ...(с) Пушкин,  но то что предлагают здесь, на родине легальной марихуаны, паверь не хуже, селекцыя такая шо йобнишся!!!

27

Steel, 14-01-2003 00:55:09

Пиздатый креатифчик, натурально описано.
  2 Йух анекдотец ваще пиздец сука нахуя бля отпад!
  А пластилин, пластилин это да......и еще девайсы пиздатые тоже решают. Тот же пресловутый барбулятор, если грамотно сделан. А у мня дома пиздец какая штука есть прикольнайа - кальян. Батя из египта привез. Вот уш девайс так девайс сука нахуй блять! Сядешь вечерком, шышык нахуйячишь туда.....и патягиваишь.......и думаишь.....

28

четр, 08-12-2003 21:07:02

хуй вввам а не  планааааа

29

breakstuff, 09-03-2004 07:03:03

заебись, со мной такое тоже бывало, у нас план ручник - с двух крапалей выстегивает

30

notoff, 12-06-2004 17:34:14

заебись

31

хз, 25-06-2004 23:39:45

"мои первыя шышки"
когда вставляла молодость и незамутненность

32

Dimedrol, 05-08-2004 21:35:06

безпезды риспект автору!
Нотофф давай исче!

33

Нотов, 20-03-2005 22:22:42

дайу, што могу..

34

Медведь Шатун, 26-05-2005 13:46:09

Охуенно...
И у меня один из первых разо точь-в точь такой же....
Нотоф, не исчи Ваську, ищи машину времени, и отправляйся в эпоху, когда ты мало еще курил...

35

Васька, 08-07-2005 17:52:52

Тута йа.. Мудаг ты йибанутый... Забливал всю хату сцуко дык осла спездолил аднаво, хуй те а не крапалиг... Вощем курите шмаль а не аслоф.

36

макс, 18-09-2005 06:26:33

порнуху

37

чЕтака, 21-09-2005 08:42:04

Ауэнно, что то тоже воспоминаниями растрогался. Хочу в голандию.

38

paxa, 11-11-2005 14:06:20

хочу бля раскумарица, нечем нахуй

39

paxa, 11-11-2005 14:08:22

хочу бля раскумарица, нечем нахуй,
И хорь шоб давала и в рот брала и за хуй некусала
есть желающие???
всегда рад!!!

40

мммм - дау - ж, 17-12-2005 04:46:19

как бля, в голландии и не нашел, не верю

41

KATA, 15-03-2007 12:39:51

ну блять, я тока щаз добралси до этих рассказаф...песдец!!! ну смишно жэ!!! пра щи прекольна...

42

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 08-05-2007 13:49:05

в Голанди гриб надоть кушыть во!

43

Вася, 27-06-2007 12:51:35

Один раз блять в децтве покурил а теперь всю жизнь догоняеца

44

Костяныч, 13-11-2010 21:10:34

Я не знаю, где вы берёте этот план, но что бы мне ни предлагали папробавать, в лучшем случае хватало на пару часов.

Ипать, ты че хошь штобы всю жизнь перло с одного затяга? так не бывает нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg