Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОН нас любит… всегда любил

  1. Читай
  2. Креативы

И когда на берег хлынет волна
И закроет на один только миг
На земле уже случится война
О которой мы узнаем из книг
Бутусов



Гость появился согласно договорённости. Вообще-то хозяин не любил посетителей. Любых. По разным, конечно, обстоятельствам, но не любил. Они только мешали работе и созиданию. Однако отказаться от встреч совсем – не отказывался, хоть все и знали, что не прошенным и без предварительной договорённости о визите, к нему лучше не соваться.
Мощь Любимого Его Сына была общеизвестна.
И даже в условиях постоянных свар и стычек меж так называемыми Свободными Детьми и так называемыми Преданными Детьми, когда случались битвы с довольно приличным количеством участников с обеих сторон, вряд ли кому пришла бы в голову мысль лезть к нему.
Поскольку он являлся, по сути, Мастером. Это слишком уж близко к Творцу. Да и умений требует не малых.
Преданные как-то пробовали поговорить на языке силы. Но боевая группа попала в итоге в настолько искусно наведённую иллюзию, что по выходе из неё сами пошли прахом, прямо отказавшись от Его Великого Дара - жить. А ведь, по мнению многих, это была одна из наиболее мощных боевых групп с серьёзными навыками оперирования реальностью.
Возможности принимающего гостя  были известны только ему самому.

В момент появления визитёра, он стоял, подставив ладони солнцу и будучи босиком на песке небольшого живописного пляжика. Просто ему нравилось принимать гостей именно в такой обстановке под тихий шелест волн, под солнцем, полностью на виду, где некуда спрятаться или невозможно скрыть с чем пришёл, не владея контролем над этим местом. Здесь над всем имел власть только он. Поскольку создал его сам посреди бескрайнего океана этой реальности.
Поговаривали что даже ОН заинтересовался этим местом, однако вовсе не надолго. Всё-таки для НЕГО это было слишком примитивно. Да и не может быть создание умнее создателя. Во всяком случае, грех Гордыни считался самым омерзительным и неприличным в любом обществе, что у Свободных, что у Преданных.
Именно этот грех приписывали принимающему гостя.
Хотя всё-таки было общепризнанным, что сравниться с ним умениях, навыках, а главное неуёмной энергии заставляющей его всё время делать что-то новое, создавать и переделывать не мог никто из ныне живущих.
Дети были совершенными созданиями. Они питались солнечным светом и могли общаться мысленно. Они могли модифицировать свои тела в очень короткое время и отращивать, к примеру, жабры либо крылья в зависимости от того, чем желали бы воспользоваться. Да хоть клешни с хвостом ради хохмы. Но вот, такие вещи как свободное перемещение в пространстве сразу из одной точки реальности в другую могли безусловно не все. Этому естественно можно было научиться. Конечно, не всем это было нужно, поэтому и учились не все.
Так постепенно и произошёл раскол среди ЕГО Детей, разделивший общество на два неравных лагеря. Наиболее обширная часть живущих стала называть себя Свободными, что означало выбор пути по своему разумению, и фактически взяли себе право жить, как вздумается, наслаждаясь возможностью просто жить ради удовольствия жить. Вторая же часть, малочисленная, осталась предана тем заветам которые были получены от НЕГО при сотворении Детей. И естественно назвали себя Преданными ЕМУ.
Очень скоро споры переросли в стычки и затем уже докатились до целых битв. Где одни отстаивали своё право на выбор, а вторые не желали терпеть попирание устоев и канонов.
Дети могли умереть насильственной смертью, но это было весьма сложно сделать и могли добровольно расхотеть жить, после чего быстро и безболезненно распадались прахом только пожелав не жить.
Однако жертвы в ходе боевых действий были и с той и с другой стороны. Одни брали числом, другие умением. Один Преданный стоил в бою десятка Свободных, хотя среди тех иногда попадались весьма сильные противники. Но всё-таки организация почти всегда сильнее индивидуальности.
Почти.
Гость прибыл к месту встречи и вежливо попросил о встрече.  Ждал сколько требовалось хозяину ( а точнее столько сколько вздумалось хозяину и преотлично это осознавая). Гость проявлял Смирение. У Преданных, что не говори, моральные устои всегда были на высоте, и они реально пытались соответствовать ЕГО представлениям о своих созданиях, насколько сами их понимали.

Наконец встреча состоялась. Он почувствовал присутствие за спиной Преданного и даже не оборачиваясь, узнал того, кто пришёл.
- Что-то ты ко мне зачастил.
- Не так уж и часто мы видимся Мастер.
- Ну да, ну да… как же.. у тебя же дела… убивать себе подобных за то, что они не такие как ты…  я и забыл совсем. Я не о том, что я часто тебя вижу, я о том, что вообще не хочу больше тебя видеть. Именно тебя. Ты самый скверный вариант Преданного. У тебя ни единой собственной мысли не имеется. Только чужие. И ты любого за свои мысли готов убивать.
- Не передёргивай, Мастер, я тоже не люблю твоего словоблудия. Ты хуже этих несчастных, желающих вести скотское существование и отринувших путь к совершенству.
- Ты считаешь, что мы созданы несовершенными? Мы? ИМ-то и несовершенные? – деланно удивился хозяин.
- Я же говорю что ты словоблуд. Я не говорил этого, я всего лишь опечален тем, что Дети Его не хотят стремиться к тому, что является их высшим предназначением, а предпочитают жить своими желаниями, продиктованными Леностью и Гордыней.
- Конеееечно… гораздо правильнее жить рабской психологией, пресмыкаясь пред создателем, который видимо по ошибке дал нам возможность определять свой путь и даже зачем то предоставил возможность прекратить его. – продолжил издёвку хозяин.
Гость потемнел лицом.
- Да, убийца Преданных Детей, я вынужден особенно зарвавшихся наглецов, которые в поисках впечатлений и удовольствий способны на любую мерзость, счищать с реальности как грязь недостойную называться твореньем ЕГО.
- Тварью …ты хотел сказать тварью, потому что именно ею себя и ощущаешь… и откуда у тебя уверенность в том, что тебе дозволено решать подобные вещи? Ты даже не познал радости сотворения, но уже считаешь, что имеешь право сотворённое не тобой уничтожить…. спор действительно беспредметен и повторяется уже который раз….я убийца, не давший убить себя, по вашему разумению неправ полностью в том что был вынужден защищаться… И правда. И как я посмел?? – деланно удивился Мастер - Заметь, что я умея и зная гораздо больше чем ты и то не беру на себя такое серьёзное решение как прийти и уничтожить сделанное не мной… я создал этот пляж, я построил несколько реальностей, пусть не таких совершенных как эта, но их сделал я и я могу их переделывать или что-то в них менять…а вот почему ты считаешь что можешь подправлять ЕГО творение?
- Твоя Гордыня общеизвестна, но хвала ЕМУ, это уже в прошлом, так как я пришёл к тебе не как Преданный, а как Вестник.
- Ах вот оно чтооо!!?… то-то я смотрю ты боишься меньше обычного… Вестник?.. С каких это пор ОТЕЦ говорит со мной через посредника?.. Значит..
- Да, ЕГО Печаль окончена… ОН принял решение… и я пришёл к тебе, Мастер, что бы ты принял его.
- Ну да…конечно.. послушаем-послушаем… врать ты не умеешь, как впрочем, и смеяться… самый замечательный посыльный…никогда ничего не переврёт и не добавит даже интонации… что вложили - то и принёс… эдакий попугай с зачатками разума.
- Ты знаешь, Мастер, что меня уже давно не задевает твоё пустословье. Тем более сейчас, когда восторжествовала справедливость и всё пришло к тому к чему шло.
- Так, давай говори что должен и проваливай. Ты утомил меня.
- Дети будут изменены. Кто не желает изменений, должен принять решение не жить.
- Ого.. это интересно… как это должен? Это ещё кому должен?? Ну-ка повтори.. это всё-таки изменение реальности и её законов? Или же будут изменения только Дети?
- Я ничего не знаю о Промысле Его, о реальности. Изменены будут Дети. С заходом солнца Дети, возгордившиеся своей совершенностью, лишаться очень многих возможностей. Им оставляется разум, что даст возможность, используя эту способность быть выше животных. Им оставляется способность размножаться, но срок жизни теперь будет ограничен примерно тремя сотнями лет. Вот и всё что останется Детям ЕГО от былого совершенства.
- Как будет поддерживаться жизнедеятельность? Солнечным светом? Значит, ты про эту особенность забыл? – Мастер изобразил улыбку, которая смотрелась совсем уж жутко на фоне его угольно чёрных глаз сверлящих презрением Вестника.
- Нет не забыл… Дети станут животными в полном смысле этого понятия, разве что сохранят разум… Детям уготовано охотится и питаться тем что растёт на земле…
- Угу… универсалы значит .. и не травоядные и неплотоядные…забавно… не обращая внимания на Вестника сам себе констатировал, Мастер.
- Пред ЕГО Решением все равны.
- Возможно, всё так и было бы, если бы все были подобны тебе, невежде и бездарности, способному лишь бездумно и слепо исполнять лишь то, что Сказано. Слепец. То, что прямо не запрещено, имеет право на действие. Из вас Преданных хоть кто-то ушёл прахом?
- Я не обязан отвечать…но отвечу…да, среди нас было четверо слабых духом и верой. Они сделали свой выбор, не желая превращаться в скотов.
- А что выберешь ты?
- Я не буду отвечать на этот вопрос.
- Конечно… стать разумным животным стать безусловно правильнее. Ведь это ЕГО Промысел. М-дааа…а я думал что у вас там все идиоты. Ну что ж .. в конце-концов каждый может ошибаться, но вот повторять ошибки способны далеко не все. Для этого надо быть уже совсем законченным догматиком. Хотя чему я удивляюсь? Тварь она и есть тварь. – опять, казалось бы, забыв о Вестнике, сам себе  тихо сообщил Мастер.
- Я не буду скрывать, я с удовольствием узнаю, что ты ушёл прахом Мастер.
- Ты заблуждаешься, Вестник, я очень хорошо знаю законы созданной ИМ реальности. У меня есть право жить. И я не хочу не жить, я не хочу быть скотом. Я имею полное право не согласиться с ЕГО решением и ОН сам мне дал это право создавая меня. Я отказываюсь подчиняться. Что скажешь, тварь?
- ОН знал, что так и будет, ОН сказал, что если ты откажешься подчиняться, ссылаясь на свободное право жить, то ты будешь выдворен из этой реальности. Он знает, что тебе удалось создать что-то, что может питать тебя… хуже солнечного света, но право на выбор жизни сохраняется. Вышвырнуть тебя из нашего мира не меньшее наслаждение, чем твой уход прахом.
- Чтооо?.. Ты.. – теперь уже потемнело пониманием лицо Мастера – ОН не может так поступить со мной… Изгнать Любимого Сына…за что? За то что я отказывался даже пытаться понять идиотизм вашей братоубийственной войны и самоустранился от вас? Максимально не вмешиваясь в ваше общественное помешательство, где одни убивают других за то, что те не хотят жить как они? А на деле и те и те ни черта не делали кроме как ненавидели друг друга, отчего ОН и впал в Печаль глядя на Творение своё? И теперь. .созданные мной реальности станут мне тюрьмой без права выхода в ЕГО – совершенную?? За что?? Поистине странное проявление любви.
- ОН сказал, что любит тебя, и что ты остаёшься ЕГО Любимым Сыном, но ОН дарует всем прощение только после Страдания, за неуёмную Гордыню свою.  Только через Страдание придёт Очищение.
- Но ОН не прав… никакие страдания не изменят сути создания… тебя например можно медленно и мучительно убивать, но ума в тебя уже не вложишь никак.
- Ты не властен надо мной теперь, Мастер. Это место больше не твоё, да и ты в общем-то можешь убираться в свою конуру и больше сюда не выходить.
- Невежда, мои миры привязаны к этой реальности намертво. Я найду способ вернуться.. и тогда... тогда я найду тебя…или твоего потомка.. и мы продолжим начатый сегодня разговор.
- Это вряд ли. Ты же знаешь закон.. на всякую мысль - найдётся пустота…  Преданные будут следить за тем, чтобы ты не вылезал из своего угла.. вот так.
- Даже так?? Вы готовы спокойно смотреть, как ваш народ становится скотом, потому что с вами то уж ничего не случится…неплохая плата за своё благополучие.. надо было вами раньше заняться, твари… и что уготовано Детям с такими пастырями? Идолопоклонничество? Смена поколений, утеря свидетелей?…подтасовка фактов об исторических процессах?… как следствие полное подчинение полоумного стада, не помнящего кем были их предшественники?..
- Мы создадим чистый и светлый мир… Где будет царить гармония и любовь.. и никакие заумные выскочки-мастера не будут экспериментировать в нашей реальности когда им заблагорассудится. Убирайся. Если мы ещё когда-нибудь встретимся, то уже не будем говорить.
- Я знаю это Вестник. Здорово ведь чувствовать свою безнаказанность и получить возможность пнуть того, кого отчаянно боялся? – Мастер холодно подмигнул Вестнику -Не ты победил меня тут и не тебе сейчас пыжится. Я чувствую, что ты под защитой. И я чувствую что меня отсюда выдворяют, но это не значит что мы не увидимся, тварь – Мастер, окутался чёрным облаком открывая один из своих миров – я уйду, но что будет с теми кто вспомнит о том что у них есть возможность не подчиниться? - Раздался из облака его приглушенный голос. - Право жить?
- ОН и это предугадал,оставь им этот вход, если хочешь, у нас только чище станет.
- Им укажут дорогу??
- Да, но они должны сами сделать этот выбор.. без выбора из вариантов.. без подсказок со стороны.. сами.
- Хорошо… Увидимся Микаэль.
- Прощай Люцосвер.


Зы мне похуй мнения о моей безбожности.. займитесь своей….

sqwer , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Мастер Ёда, 05-04-2007 10:44:38

ответ на: sqwer [31]

я про себя ничё не говорю...
я тебе ещё фору дам...(хотя не могу сказать что горд от этава)

34

sqwer, 05-04-2007 10:51:50

лана...упесдовал

35

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-04-2007 11:00:13

зачот, наконец-то вернулсо.
аффтор, про слепня так-таки и не ждать продолжений?

36

SENDER, 05-04-2007 11:01:12

Отлично написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что лучше всего у тебя получилось - изобразить сразу 2 равноправных взгляда, оставляя право втыкателю самому отдать предпочтение какому либо из них. Без навязывания мнения. На самом деле, здорово.
Будет еще?

37

_cartman_, 05-04-2007 11:06:49

вроде столп ресурса, а нопесал ниачом...
"как уходили кумиры..." (с)

38

_cartman_, 05-04-2007 11:08:00

вроде столп ресурса, а нопесал ниачом..
рубрика "как уходили кумиры.." (с)

39

_cartman_, 05-04-2007 11:08:01

вроде столп ресурса, а нопесал ниачом..
рубрика "как уходили кумиры.." (с)

40

бывший, 05-04-2007 11:16:38

Привет, бро. Сейчас, впопыхах, высказываться не хочу,
прочитаю дома, не торопясь, текст того достоин.

41

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2007 11:16:39

Лукьяненко "Линия грез"...

42

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2007 11:23:39

не понравилось.

43

На горшке король, 05-04-2007 11:35:05

щас времени нет, попозже почитаю

44

Прапойтса, 05-04-2007 12:02:20

sqwer - отличная альтернативная космогония, гы. Привет кстате. Особенно вштырило после прочтения Хоккинга.

45

бармалей, 05-04-2007 12:02:42

сто келограм хуиты, незачод
ПС: много буков, ниасилил

46

Буфетчица Маруся, 05-04-2007 12:33:26

Пра местоимения

47

BG, 05-04-2007 13:10:40

Сквер написал сценарий для 4-й части матрицы??

48

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-04-2007 13:32:57

сквера обязательно почетаем, а то одни чванки кругом

49

Вася Хоботок, 05-04-2007 13:34:00

Бляяять! Какже фсё запущено.
"Только мысли о гавне придают сознанию кристалльную чистоту"
Вася Хоботок

50

sqwer, 05-04-2007 13:53:36

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [35]

там надолго..нету ни времени ни желания пока

51

sqwer, 05-04-2007 13:55:27

ответ на: SENDER [36]

вроде как покашто незачем и неочем

52

sqwer, 05-04-2007 13:56:50

ответ на: бывший [40]

дароф,
рад видеть в добрам здравии

53

Ниибаццакроль, 05-04-2007 14:07:26

Даа-с....серъезный пазетифчег......Пять зведей и ниипет.
З.Ы Читайте -кому надо, кому ненадо-можетев сад пройти.

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-04-2007 14:07:55

блять, до сих пор прочетать не могу, ибо некогда. а ведь дома сижу, болею, ебаныйврот

55

Лерка, 05-04-2007 14:23:24

на "Мои посмертные приключения" Ю.Вознесенской легло и пришлось как нельзя кстати.
С Чистым Четвергом,уважаемые!

56

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 05-04-2007 14:29:06

"курить надо веселое, а вы чего-то задмчивого надрали" (с)не мое..

57

sqwer, 05-04-2007 14:37:26

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [56]

гы..мяскин..ты ток скожы..надирём чо надо
и не тока надерём а ишо и надерёмсо
гы

58

Smith8008, 05-04-2007 14:40:36

Сквер мудаг блять делать нехуй столька букв читать... фтопку вместе с аффтором...

59

Олег Покс, 05-04-2007 14:44:45

прочту серьезного афтора дома на десерт.
Не забуду.

60

sqwer, 05-04-2007 14:47:49

ответ на: Smith8008 [58]

таварищ..вам прямо..прямо на хуй
и не забуть па дароги убить себя ап гесту аткудо вылезло...да...и патгузнек смени
свабоден

61

Осквернитель Воздуха, 05-04-2007 15:07:53

Скверу - скверово... зачот.

62

Янот Бясхвостый, 05-04-2007 15:29:33

2_Афффтор
Недурственно!
Своеобразно!
Тока Люциферу не присущ акт творения, по определению!

63

sqwer, 05-04-2007 15:31:33

ответ на: Янот Бясхвостый [62]

дааа? и кто тебе это сказал?
кто создал ад?
у меня сразу я ебу скока вапросов..да и не тока уменя..причом ты будеш атвечять токо своим паниманием и мнением аснованым на книгах..реальных атветов у тя как и у меня нет...
вот и всё

64

Янот Бясхвостый, 05-04-2007 16:01:20

2_05-04-2007 15:31:33  sqwer 
Ну давай!
Чем могу...

65

sqwer, 05-04-2007 16:03:18

ответ на: Янот Бясхвостый [64]

а чо давать то?
мне интересно как было на самом деле...а насачинять я и сам магу.

66

Янот Бясхвостый, 05-04-2007 16:05:52

2_sqwer
Ну я-то тоже с чужих слов...

67

sqwer, 05-04-2007 16:16:41

ответ на: Янот Бясхвостый [66]

вот и я о томже
так што созидал или нет чото там  сатана уже хуй кто скажет...
а спорить над этим гипотетически гатоф тока усно..песать стока букаф просто лень..хватит и высранова..там фсё есть

68

Простомимопроходил, 05-04-2007 16:49:11

Ни знал что на рисурси ищё вереущя есть

69

jday, 05-04-2007 17:21:39

ниачём?

70

Фемида, 05-04-2007 21:16:15

Лех, ну скажи, откуда это у тя в голове?
Молодец, что тут скажешь (улыбаюсь)

71

Граффин, 05-04-2007 23:08:52

Пачотное творчество как обычно.

72

Ептыть, 06-04-2007 17:10:31

на ф0не астального гавна на удаве - непл0хо... хоть и банальн0...

73

tar729, 06-04-2007 17:17:08

люцеsqwer

гы-гыыыы.
привед камрад, хател прачетадь, но сцуко до канца не асилил, но качество изложения беспезды довел, довел, хвалю. не сравнять с началом твоего присутствия на удаве.
Щас блять некада в удаф фтыкать, я щаз в другой теме по самые гланды...но на тусу приду беспезды.

74

sqwer, 06-04-2007 18:07:57

ответ на: tar729 [73]

с удавольствеем с табой въебу по кружечке чонить харошева

75

Засранец, 07-04-2007 10:48:51

Считаю свекра как самова ебанутова графомана виновным в поивлении на ресурси множества растений в виде чванков.
Это ты сука чмошник примагнитил суда долбоебов и заплеснили весь ресурс, ебаные недоумки

76

Засранец, 07-04-2007 10:50:37

питнацать каментав собрал. остальные сопственные. Ахуительно пишеш. Может просто им на почту? Нетрудно ведь птнацать писем отослать

77

Miro, 08-04-2007 00:31:29

Боянистая смесь стругацких и Булгакова. Демиург и Матвей бля

78

Андрей с янгеля, 16-04-2007 17:33:56

хнйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

79

Санина Девушка, 18-04-2007 16:12:18

ответ на: sqwer [60]

Привет. как найти про Ангелочка?

80

Санина Девушка, 18-04-2007 16:12:20

ответ на: sqwer [60]

Привет. как найти про Ангелочка?

81

Санина Девушка, 18-04-2007 16:12:20

ответ на: sqwer [60]

Привет. как найти про Ангелочка?

82

бразильская макака, 25-04-2007 15:01:35

Матерь Божья........ язык можно поламать, это ж как надо накурица?????

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg