Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первоапрельский дуплет. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
В магазине было свободное место, и я сдал его в аренду одному другу. Он загнал бригаду долбоёбов собирать торговое оборудование, а сам укатил в горы на остатки снега.
Оборудование высший класс, сплошной хай-тек, полированное стекло, нержавеющие трубы. В финале долбоёбы монтируют высокие стойки с тросовой системой, на которой должны висеть прожектора и тут до них доходит, что все подводы электричества они закрыли. Поэтому прожектора они не ставят, а ждут от шефа решения – разбирать, тянуть времянку или хуй его знает что делать. А шеф их, как упоминалось, в отъезде. Отдел сверкает, но стоит без движения.


Проходит часок после эскапады Валентины Федоровны, я обсуждаю мелкий вопрос с продавцами, и они между делом интересуются назначением сверкающей трапеции в новом отделе и почему это отдел не открывается да сих пор?


Тут я им сообщаю, что на трапеции будет зависать обезьяна породы горилла, с целью рекламы и вытягивания счастливых билетиков для вконец оборзевших покупателей и от того прямая выгода. Поскольку в первых нам реклама бесплатно, а во вторых горилла будет ночевать в магазине, поэтому охранник не нужен. Поскольку она, горилла, обладает первобытной мощью и только конченый отморозок сунется против гориллы врукопашную. А не открывается отдел по причине задержки с дрессировкой той самой гориллы в киевском зоопарке.


Нужно сказать, что за полгода продавцы увидели столько инноваций, сколько не видели за всю прошедшую жизнь. Всякие рекламные акции и воздушные шары, дисконтные карты и клоуны-зазывалы. Поэтому в гориллу они верят сразу, но робко интересуются насчет туалета. Я им объясняю, что с туалетом как раз все тип-топ, этому её в зоопарке и учат, будет ходить, как все, но только один раз в день.
Как говорил Геббельс, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.


После чего я отправляюсь на рабочее место советоваться с калькулятором насчет денег, поскольку их обидно мало, но вместо плодотворного диалога принимаюсь черно завидовать своему другу, прожигающему жизнь то ли на Чегете, то ли в Кировске.


И тут в кабинет втягивается изрядно заведенный весь состав моих наследных учредителей во главе с профоргом. Профоргом была тогда некая старая курва, прожженная торговка в самом жестоком смысле этого слова.
В смутные времена она пробивала передачу магазина своему зятю, рекламируя его коллективу как образец порядочности и символ коммерческого гения. И почти в том преуспела. Но символ гения проигрался в казино, поставил жене  - и за дело! – бланш под глаз, а тещу публично назвал старой ёбнутой блядью. Что однозначно  выдает в нем человека решительного и проницательного. Позиции старой    курвы в коллективе пошатнулись, и тут она решила взять реванш на обезьяне.


С места в карьер она принялась нагнетать обстановку, особо уповая на то, что срать в один унитаз с гориллой ни она, ни весь остальной коллектив не собирается, а если уж горилла так необходима, то пусть она, горилла, серет в директорском сортире. И этот факт немедленно нужно оформить протоколом учредителей, а там посмотрим.


Я вежливо выслушиваю, и в исключительно в парламентских выражениях соглашаюсь с основными доводами уважаемого профорга, выражаю готовность заменить крупную гориллу на мартышку мужского пола, тут добавляю доверительности в голос – антр ну, разумеется -  сообщаю профорганизации, что за мартышкой числятся многочисленные факты онанирования на лиц женского пола.


Старая курва переваривает несколько секунд незнакомое слово «онанирование», наконец транслирует в привычный термин и с драматическим понижением голоса вопрошает: «Это что? Эта красножопая сволочь на меня будет дрочить???»
Я уточняю, что «конкретно на вас вряд ли, но исключить нельзя».
Тут подымается черный ор, в том смысле что на старую курву может мужики и дрочили всю жизнь, в том числе и зам секретаря горкома по идеологии, но такого циничного дроча она не допускала и не допустит!


Тогда, говорю, необходимо оформить  решение общего собрания, прошу Валентину Федоровну подготовить проект протокола, первый пункт повестки дня «Об отказе от использования в рекламных акциях человекообразных».
Валентина Федоровна в наступившей тяжелой тишине привычно набрасывает проект, и тут я уточняю – «Дату не забудьте».


Далее вы догадались… снова ёмко звучит слово «БЛЯДЬ!», покрываемое общим истеричным хохотом.


Старая курва ещё попила кровь у меня, однако все же уволилась на хуй.

Бенц , 02.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Разрывающий хуй, 02-04-2007 23:52:28

упалпадстол. Аффтар респект. пешы исчо

65

Разрывающий хуй, 02-04-2007 23:53:52

"...на старую курву может мужики и дрочили всю жизнь, в том числе и зам секретаря горкома по идеологии, но такого циничного дроча она не допускала и не допустит..."

66

Contraceptiff, 03-04-2007 00:20:59

суканах...я пельмени и пелодок люблю...а дрочка это ахтунг сука

67

schade, 03-04-2007 01:34:19

ну нахуй, он зачем это написал?? че бы все тут поблевали?? спасибо - удачно.

68

Аксит Йеблунийа, 03-04-2007 01:45:05

Фсотне блять и ниипет

69

MrSuperstar, 03-04-2007 01:56:26

Как говорил Геббельс, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят. Чистая правда. Проверенно!

70

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 02:08:24

77 нах

71

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 02:12:45

А мы каг-то приказ состряпали. Вопщем, там пунктом 2 было что-то вроде "за причинение имущественново ущерба предприятию... блаблабла... произвести принудительную кастрацию таково-то при помоще бензопилы "Урал" в присутствии всех работников таково-то лесопункта." И подпись директора так готично падделали.

72

q, 03-04-2007 02:24:39

Афтар давпаеп, но смешно

73

Агроном, 03-04-2007 04:23:05

Жжошь!6*

74

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 06:34:10

хуенц

75

Камон, 03-04-2007 06:35:24

«конкретно на вас вряд ли, но исключить нельзя» (с)

Зачотно%)

76

несогласный, 03-04-2007 06:56:59

ответ на: КАБАН [25]

>кто-то может абьяснить, почему нажимая сюда http://udaff.com/authors/2706300/
>
>вылазит такая хуйня???
>
>
>
>404 бля !!!
>
>
>
>
>ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА ! 
>
>404
>
>(жал на НИК Чванга зилёного

попробуй есчо рас у меня все выходит. полное собрание гавнищща чванка.

77

несогласный, 03-04-2007 06:57:25

кстати креотиф понравилсо

78

бывший, 03-04-2007 07:17:19

Автор, нормальный текст, отстранённо-меланхоличный и умеренно-ржачный. Лично мне такой стиль близок. Пишите ещё, часть комменторов просто к Вам ещё не привыкла. 5*.

79

бывший, 03-04-2007 07:28:13

Кстати, коллеги, если четвёртую звезду, считая слева направо (и третью, считая справа налево) обозначить подсказкой "не чванг", это будет правильно, как вы считаете?

80

PrEvEdOFF, 03-04-2007 07:55:04

а памоиму нармально!!!

81

МаХенаторный Камбенатор, 03-04-2007 08:34:14

скора 100 -  иниибет

82

papasava, 03-04-2007 08:38:57

талант разводить всяких уёбищных, но уверенных в своей правоте тундроидов типа упомянутой тещи - явление редкое и весьма полезное. Учитесь падонки и не давайте спуску такого рода пелоткам. Я торжественно клянусь вернуть один должок и напесать атчет.

83

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 08:56:40

Абнавления где, йопта?

84

несогласный, 03-04-2007 09:40:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

>Абнавления где, йопта?

GGRC (ППКС в смысле)

85

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 09:40:45

а вот эта часть ахуенно порадовала. зоебись с утречка дунуть... неспеша поработать... между делом пачитать падобную абассаку... давай афтар. ищщо пра магазин.

86

NAXNAX, 03-04-2007 09:45:27

линтяи, даже да 100 нидатинули....

87

NAXNAX, 03-04-2007 09:46:05

а криатифф симпатишный, смиялась....

88

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:47:59

пра гастарбайтерав чтоле?

89

ЖОПА(полная), 03-04-2007 09:48:27

где абнавления?

90

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:50:44

давайте и я тоже вопрошу а где это нахуй апновления а?
можно как дедушку мороза иле лучше снегурачку позвать все вмести -ап на вле ни я ап навле ния....
не помогает? тогда еще и еще хором

91

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:53:53

апновления хе-хе дозвался нахуй, и жду тут как еблан

92

Митька Жаров, 03-04-2007 09:53:59

нахаем?

93

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:54:02

100нах

94

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:54:17

митька ну эта писдец просто

95

Митька Жаров, 03-04-2007 09:54:33

абнавления спят

96

Митька Жаров, 03-04-2007 09:55:16

ответ на: шанхай пудун призон [94]

Здорово, где чат-то?

97

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:55:27

уже на главной кстате - ты проебал всйо

98

шанхай пудун призон, 03-04-2007 09:55:45

пока нигде

99

Митька Жаров, 03-04-2007 09:56:20

111 не за горами

100

хуйдаяйцы, 03-04-2007 10:06:03

зачот. поржал

101

шанхай пудун призон, 03-04-2007 10:07:34

ебошим

102

шанхай пудун призон, 03-04-2007 10:07:59

еще срем

103

шанхай пудун призон, 03-04-2007 10:08:06

вот стоит забор,
красочкой воняет
на заборе на том
голупъ испражняет

104

Митька Жаров, 03-04-2007 10:08:09

111

105

Митька Жаров, 03-04-2007 10:08:33

ответ на: шанхай пудун призон [103]

я опоздал...

106

Митька Жаров, 03-04-2007 11:00:13

1 0 0

107

Митька Жаров, 03-04-2007 11:02:10

бля

108

Футболист, SUKA, ну куда ты, ну еп твою, ну...", 03-04-2007 12:09:56

улыбнуло

109

ВУдын, 03-04-2007 12:11:12

афтар.
апять маладец...

110

САЙНТИЛ, 03-04-2007 12:51:39

Даже хуй знает чо написать

111

evil, 03-04-2007 13:55:28

Зачотный высер.

112

Тавро-Швагро, 03-04-2007 16:09:53

беспезды
з
  а
    ч
      о
        д

113

knopa, 04-04-2007 11:00:48

ответ на: ГотическийНегр [33]

ээ....а ты в тушино живёшь???я там раньше обитала....

а разказ так се.....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg