Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно, телескопы!

  1. Читай
  2. Креативы
Технический прогресс человечества всё выше и выше, а опасностей, подстерегающих людей на каждом шагу, становится, к сожалению, всё больше и больше.

Сегодня я хотел бы рассказать обывателю о скромных тружениках обсерваторий, рискующих ради нашего спокойного сна своим здоровьем на посту астероидного оповещения. Казалось бы, ну что там опасного: сиди себе и наблюдай, не сблизился ли с Землёй на опасное расстояние в 3 миллиарда км смертоносный астероид, и вовремя сообщай об этом СМИ.  Как заблуждаются профаны, думающие так!

И в обсерватории есть место подвигу.

Бдительные стражи звёздного неба  заболевают неизлечимой болезнью, вызываемой эффектом Бринкмана-Филькевича.

Суть эффекта Бринкмана-Филькевича в самой природе астероидов, об угрозе со стороны которых героические  астрономы сообщают нам почти ежедневно. Астероид - это мощный магнит. Изображение астероида, которое фокусируется линзами телескопа, несёт в себе сильнейшее магнитное поле. Эта невидимая сила  попадает на сетчатку глаза, входит в нервную систему головного мозга и нарушает импульсный обмен между нейронами.

Это приводит к необъяснимым психическим нарушениям среди астрономов. Даже сейчас, когда дежурство на посту наблюдения за астероидной опасностью сокращено до двух часов в сутки, по-прежнему  эффект Бринкмана-Филькевича вырывает из рядов этих героев одного стража звёздного неба за другим. При каждой обсерватории постоянно дежурят машины скорой помощи, готовые в любой момент  эвакуировать жертв эффекта Бринкмана-Филькевича.

Обычно болезнь наступает внезапно. Наблюдатель вдруг срывается с места и с дикими воплями начинает бегать по куполу обсерватории, повторяя движения циркового мотоцикла. Причину галлюцинаций  пока что не удалось установить, но все больные утверждают, что попали под метеоритный дождь. Первое время санитары ставили жертвам этой болезни подножку, чтобы прекратить их сумасшедший  бег по куполу обсерватории, но теперь введён более гуманный метод, использующий сеть.

Все жертвы этой болезни попадают в тайную клинику при АН РФ. Наблюдение позволило установить периодичность галлюцинаций: так, с 25 по 29 каждого месяца пациенты клиники ожидают падение астероидов, прячась под кроватями, а затем все вместе вдруг начинают с невообразимым криком бегать по палатам. Через пару часов все пациенты также спонтанно успокаиваются, демонстрируя врачам ушибы, вызванные якобы попаданием осколков  астероидов.

К сожалению, лечение пока не дало никаких результатов, а поэтому на службу астероидного оповещения берут только добровольцев. Мне удалось даже добыть обрывок анкеты и прочитать один вопрос: ...ласны ли вы полететь на Марс и остаться там нах...
По всей видимости, именно готовность полететь на Марс и остаться там с какой-то целью ( мне не удалось пока разгадать значение последнего слова ) и является ключевым фактором при отборе кандидатов на службу астероидного оповещения.

Скажем же этим отважным людям наше огромное спасибо за их нелёгкий и опасный труд и поддержим их требование иметь свой профессиональный праздник.

Да, мы пока беззащитны перед астероидами. Но недавно была обнаружена куда большая опасность для человечества, чем астероиды.  Непонятно, почему СМИ не уделяют этой опасности никакого внимания, видимо это как-то задевает их профессиональную деятельность.

Учёным знаменитого Римского клуба удалось экспериментально подтвердить свою теорию, согласно которой вовсе не выбросы промышленных предприятий, а вырабатываемый кишечным трактом человека биогаз на самом деле уничтожает озоновый слой в атмосфере нашей планеты.

Представители украинской и российской академий наук категорически опровергли это утверждение Римского клуба, пообещав предоставить доказательства того, что выделяемый человеком биогаз не представляет для окружающей среды никакой угрозы.

Тем не менее, не дожидаясь решений ООН, некоторые штаты США собираются ввести запрет на выделение биогазов в общественных местах.  А пока в немецком Бундестаге только идут дебаты о возможном полном отказе немцев от выделения биогазов к 2020 году,  Евросоюз уже ввёл нормы шумности при выделении биогазов и ограничение на активность выделяемого биогаза Euronorm 5. Именно в этом причина резко осложнившейся ситуации вокруг выдачи виз российским и украинским туристам, которые, согласно заявлениям официальных лиц Евросоюза, якобы не соответствуют норме шумности и ограничения Euronorm 5.

МИД РФ  решительно опротестовало эти заявления, назвав их "беспочвенными", а принятые меры - "неконструктивными", "мешающими эффективному диалогу ЕС - Россия".

В довершение обзора сегодняшних опасностей, призываю всех благоразумных людей отказаться от поездок на испанский остров Маллорка. Выяснилось, что в 15 км от столицы Пальмы находится поселение Альгаеда. Пусть вас не собьёт с толку неудачная попытка замести следы. Официально, в деревне Альгаеда расположены виллы интеллектуальной элиты Великобритании, на самом деле многие очевидцы сообщают, что не видели там никаких лордов, зато по улицам бродят толпы людей, похожих на Бенладена.

Камрад, это лишь ничтожная часть из тех опасностей, которые подстерегают тебя на каждом шагу дома и, особенно, заграницей!

Камрад, будь бдителен! Везде, даже в телескопе может скрываться опасность!

КМК , 01.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ЖеЛе, 01-04-2007 19:33:43

втаранах?... бля...

3

ЖеЛе, 01-04-2007 19:33:52

пидистал...

4

бывший, 01-04-2007 19:34:02

Туд

5

бывший, 01-04-2007 19:34:49

Очередное поздравление с 1 апреля.

6

ЖеЛе, 01-04-2007 19:36:03

лехко и незатейливо написаное "ниачом"...

7

бывший, 01-04-2007 19:36:47

*Везде, даже в телескопе может скрываться опасность!*
В телескопе - хуйсним, а вот в дураскопе - даже не скрывается.

8

Вася Хоботок, 01-04-2007 19:37:26

Афтар, засунь сибе в жопу телескоп, пасматри в нево и забалей неизлечимой балезнью. И тебя с днем дурака.

9

бывший, 01-04-2007 19:38:07

ответ на: ЖеЛе [6]

Коллега, кого-нибудь надобно срочно наебать.
Автор, блядь, пошёл проголосовал за нетленку.

10

бывший, 01-04-2007 19:39:17

Доктор, привет, у Вас вся спина белая, гугугу (не ахтунг,если что, гугугу).

11

mj22, 01-04-2007 19:41:04

асобенно когда телескоп на ногу ебнеца, опасность безусловно высока

12

Слава-байкер, 01-04-2007 19:41:54

Автор, ляжки обсерватория!

13

Berg, 01-04-2007 19:41:55

а что это за новые правила для каментов вводятся с понедельника? кто-нить фкурсе?

14

Чмопиздрокл, 01-04-2007 19:57:53

псевдонаучная хуета, ниасилил

афтар, иди кита в маскве-реке лови

15

Яибу, 01-04-2007 20:05:01

Как вы заебали со своей графоманией. "Хуерга, неасилил, кг/ам"...

Я не закончил литфак МГУ, у меня нет задроченой жилетки, толстых очков и я не зализываю волосы лаком. К вам гопы подойдут, вы нахуйственную речь из трех страниц читать будете?
И после этого вы называете себя падонками, которые неибацо точно умеют излагать свои мысли?
Клеша вам в залупу, а не падонков. Все эти литераторы дрочат хуй потными ручонками, когда все остальные бухают и ебут бап. И кого после этого ебет, правильно суффкс поставлен или нет.

16

10 Негритят, 01-04-2007 20:13:51

Зоебись.
Особенно про немецкие нормы.

Эти сцуки пердят как поровозы везде.
Сидишь ф ресторане, все вокруг улыбаютцо, бегают - европа !
И вдруг хуяк - ПРРРДДДХХРРРРРРРРРРРРРРРР !!!!!!!!!!! - за соседним столом, ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО одетый тов. седит и УЛЫБАЕТЦО !

Ебал я в рот такие традицыи ..............

17

10 Негритят, 01-04-2007 20:14:46

П.С.
Афтор - оглянись.
Керпичный поребрек рядом...

18

Бруталайзер, 01-04-2007 20:37:22

АФФТАР УТАПИСЬ В САЛЯНОЙ КИСЛАТЕ ДАЛБАЁБ

19

Баас., 01-04-2007 20:38:51

Хуле  там    синдромов    с  еврейскими    никами    бздеть  ,  звездочёты  -  тёртая  публика ,  в  кайфе    сведущая ,    вон    у    Фредди    Хойла    Чёрное    Облако    аж  из    рефрактора    выперло ,  а    Карлушка    Саган    и    вовсе    в    Аресибе    устраивал    оргии    с  туманными  андромедками ,    да    и    Джоди    Фостер    вполне  зачотно    прямо    на    дне    антенны    отфламмарионить .    А  стероиды  -  чепуха ,  родное    Пулково    завсегда    отмажет !

20

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 20:44:15

Блять, у сосетцкой кошки точно развилась болезнь Бринкмана-Филькевича. Если эта тварь и завтра с утра там будет во весь писдлявый голос извещать об опасности, то ее пренепременно уебет астероид, 43 размера.

21

IDDQD, 01-04-2007 21:13:29

Автор, и тебя с днем дурака...

22

Joderador13, 01-04-2007 21:44:21

Гениально. очень смешно. потрясающе. пеши исчо...
П.с.  с первым апреля, мудак...

23

Вуглускр, 01-04-2007 22:04:51

Еще не четал-НО вспомнил шта ахуенный астроном гаго гдето в октябре пизданул шта в декабре будет армагедец. Спасибо шта наебал.

24

Вуглускр, 01-04-2007 22:06:25

Прочитал-ХУЙНЯ ВЫСОСАНАЯ

25

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 01-04-2007 22:20:42

Аффтар слишкам часта паявляица нарисурсе фпаследнее время, скажным новым высером кажица, ну песдец хуёвее хуйни нибываит атсюда можно песать толька лудше и лудше, ан нет, вот и новая планка далбаебизма взята.

26

China_, 01-04-2007 22:24:56

Я у кетайцав телескоп х728 за 20$ взял ,просто посмотреть в него ,оказалось слишком сложно для такого как я.

А ежели пару телескопов тогда должно быть х728 + х 728 = х1500 опупеть ,но как соединить?

27

China_, 01-04-2007 22:27:48

Кино щас посмотрел "Армянгедон" тама телескопник ,астероид назвал в честь своей жены астероид "Надяня".

Ну патом падонки пендосяне  с ним паролись.

28

dj [eqyz, 01-04-2007 23:33:13

извини афтар, но на этот раз хуйня.
стараюсь быть объективным

29

Мырат Каззей, 02-04-2007 00:10:05

паибень. нистал читать

30

Хамяк-обаратень, 02-04-2007 00:44:34

риввалюцианеры шутяд...

31

Ваня, 02-04-2007 00:49:52

КГ(АМ

32

MatraZZ, 02-04-2007 05:59:51

написалкамент просто чтоб афтару приятно было!

33

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2007 06:27:51

Афтар мегаебонат. Выеби сибя тилископом.

34

Серый, 02-04-2007 06:53:39

жесть

35

Агроном, 02-04-2007 07:19:19

Жжёшь -аффтар! К 1 апреля подгадал ?

36

_ХуяК_, 02-04-2007 08:37:11

Полная хуйня

37

_ХуяК_, 02-04-2007 08:37:40

Хуйня полная

38

аффтар сдохни, 02-04-2007 08:56:13

кал

39

панцерсалдат, 02-04-2007 09:14:56

Аффтар, спрыгни с беттельгейзе внис галавой

40

Дебилик, 02-04-2007 09:55:07

Как ваще можна такую шнягу придумать?Эт каким ебнутым далбаебом нада быть?

41

ГРЫГ, 02-04-2007 10:07:40

хуйня какаята

42

тимощуг, 02-04-2007 10:35:35

первайе апреля блять!

43

Лучший способ избавиться от дракона, 02-04-2007 11:27:09

уже прозвучало емкое определение даного крео - "хуита"?

44

Sikombr, 02-04-2007 11:44:40

Бред какой-то.

45

Хек, 02-04-2007 12:35:25

Ебень. Классическая ебень.

46

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 02-04-2007 12:43:00

полста

47

ибуя, 02-04-2007 13:09:48

чиста Дескавери!Не туда заслал крео,аффтар!

48

Rolls-Royce Phantom, 02-04-2007 13:40:28

Афтар редкий и очень ценный вид мудака обыкнокенного
Modakus obiknovennikus
в печь

49

Rolls-Royce Phantom, 02-04-2007 13:40:34

Афтар редкий и очень ценный вид мудака обыкнокенного
Mudakus obiknovennikus
в печь

50

Заебатор, 02-04-2007 14:36:27

Хуето полное

51

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2007 16:48:11

Зашол. Думал просветиться в астрономии, а тут такая хуита. Не дачетал. Аффтар убей сибя тилископом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg