Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невероятные Приключения в Новом Мире

  1. Читай
  2. Креативы
Кабан осторожно приоткрыл глаза. Был где-то полдень, а точно он не знал потому что, во-первых, забывал заводить часы, и они время от времени останавливались, а во-вторых, вместо цифр на них были какие-то чёрточки и галочки. Ещё он не понимал, как две стрелки могут показывать одно единственное, конкретное время. Но рассказ не о грамотности Кабана, и не о том, где он взял часы. Рассказ о другом. Итак, Кабан лежал и не думал. Он умел это делать как никто другой. Он играл с собой в игру - закрывал глаза и пытался забыть, где он находится. Потом, уверившись в том что всё как следует забыл, открыв глаза Кабан обнаруживал вокруг себя новый мир. Мир был конечно старый, но так как Кабан его забыл, поворачивался к нему совершенно неожиданной стороной и преподносил сюрпризы.
Оглядевшись, Кабан понял, что он в лесу. "Ух ты", подумал он, "вот уж не ожидал что будет лес."
-Здарово ы! -на поваленном дереве сидел толстый и полосатый заяц
-Ну превед.. -немного растеряно отозвался Кабан
-Чото странный ты какой-то
-А ты полосатый
-Ну и?
-Ладно.. мне собсно, пох.. Полосатый так полосатый..
Заяц достал откуда-то моток проволоки и начал её грызть
-Я тут подумал... Тыж это... Того... вобщем.. бля.. Кабан?
-Ну дык.. Кабан..
-Хых..Это ты так думаешь..- Проговорил Заяц откладывая проволоку, которую ему удалось только погнуть зубами
-Бля, а на кого я похож по-твоему?! -Кабан начинал раздражаться
-Ты явно не здешний.. Понимаешь, -Заяц соскочил с бревна и уселся напротив Кабана- то, что ты Кабан никак не влияет на сам факт того что ты Кабан. И факт не влияет на то, что на самом деле. Смотри. - он достал из кармана спичечную коробку, вытащил оттуда несколько спичек, сложил их по кругу- Видишь?
-Ну и что? Круг из спичек..
-Как ну и что?! Ладно.. Как бы тебе объяснить.. -Заяц задумался
-Я пойду пожалуй... -Кабан решил отделаться от подозрительного собеседника
-О, придумал. Подожди -Заяц засунул два пальца в рот и стал блевать
-Ты чё..
Заяц блевал упорно. Сначала не переваренной едой, жижей в которой виднелись кусочки оранжевого цвета (предположительно морковь), болтами и шурупами, стельками от сапог, какой-то коричневой кашей... после ко всему этому начала примешиваться кровь. Заяц совсем побледнел, выпученные глаза казались стеклянными, всё тело дёргалось, жутко хрипя, он продолжал блевать. Потом изо рта показалось что-то похожее на кусок сырого мяса, засунутого в гандон... Спустя пару минут Заяц полностью выблевал себя и вывернулся наизнанку. Кровавая тушка, с которой осыпались кишки, текла слизь и разного рода говно сказала бесформенной дыркой:
-Видишь, мы все пустые внутри
Прихуевшему Кабану было абсопохуй на всё в тот момент. От увиденного он ахуел настолько, что его даже почти не стошнило. Вернее конечно сташнило, но ему было не до этого. Кабану хотелось куда-нибудь свалить отсюда, но ноги не слушались, а мозг не понимал того что видели глаза. "лан, похуй"- чуть придя в себя подумал он- "и не такое было.."
То что раньше было полосатым зайцем бодро нырнуло в ручей и принялось там барахтаться. Вода окрасилась в разные цвета, глядя на которые становилось совсем не хорошо. А очень даже противно. Побарахтавшись, тушка вылезла. На ней уже не было кишок, крови и какой-то непонятной противной хуйни. Оно было гладкое розоватое скользкое покрытое красной паутинкой капилляров и блестело на солнце. В этом существе даже можно было узнать зайца если поднапрячься.  К томуже у него было одно ухо. А вместо другого торчал какой-то отросток. Бывший Заяц потянул за этот отросток и со звуком "чпок" вытащил ухо наружу- как выяснилось, оно плохо вывернулось.
-Ну вот.. Теперь понял? -спросил он
Кабан ничего не ответил.
-Ты вообще что тут делаешь? -спросил Заяц Кабана
-ы...- язык его не слушался- ...я..это.. сижу тут..
-Пошлика сходим к Магическому Бобру
-К какому такому Бобру? -дар речи постепенно возвращался к Кабану
-Магическому. Говорят, он гип добыл.
-..какой ещё гип.. -устало проговорил Кабан. Он чувствовал себя расстроенным из-за того, что не мог ничего понять.
-Увидишь. Пошли.
"Делать всё равно нехуй" -подумал Кабан. А это возможность хоть чучуть изучить новый мир. Есть надежда ещё что этот Бобёр окажется более адекватным чем это существо.
И они потопали через лес. Шли они долго. Заяц рассказывал анекдоты про стручки фасоли, которые то в футбол играли, то пряжу плели, то ещё что-то.. Кабан не понимал этого юмора. А Заяц дико ржал после каждого анекдота. Вскоре кабан заметил, что Заяц покрывается шерстью. И через двадцать минут на нём отросла такая шерсть, что его стало не отличить от Зайца прежнего. Даже полоски, казалось, были такимиже. Тем временем Заяц перешёл на байки про то, как он запускал пограничный змей и почему-то с особой гордостью подчёркивал то, что змей в это время дико орал.
Наконец они вышли из леса, и перед ними раскинулась большая зелёная поляна. На противоположной стороне поляны виднелся домик. Вполне нормального вида.
-Почти пришли -сказал Заяц
-А кто он, этот Бобёр?
-Ты точно не от сюда.. Магический Бобёр- местный маргинал. Давно забил на постройку плотин. Соорудил себе домик возле леса, вблизи электростанции.
-Электростанции?
-Ну да..  -отозвался Заяц с такой интонацией как будто после этого "ну да" Кабану должно было стать всё ясно.
Но Кабану не было ясно абсолютно ничего. Какая электростанция ещё? "потом разберусь"- устав думать решил он.
Возле дома Бобра были грядки, из которых торчали линейки и пустые зелёные бутылки. Дверь в дом была закрыта. Перед дверью стояла мышеловка с приманкой из пуговицы.
-Его нет дома.. Наверное на электростанции  -сказал Заяц
И они двинулись в сторону от домика. Чрез пару километров показался здоровенный камень. Подойдя поближе, Кабан увидел на камне бумажную вертушку. На неё дул ветер и вертушка крутилась. У подножья камня стояло очень лохматое и от этого казавшееся бесформенным существо. Существо обнимало камень.
-Это и есть Бобёр? -шёпотом спросил Кабан
-Да -также тихо ответил Заяц
-А чо он такой лохматый?
-Я же говорил, он маргинал. Говорит что не стричься и не строить плотины- это тру-альтернативно
-А зачем камень обнимать?
-Это не камень. Это электростанция
-Она даёт электричество?
-Электричество? что это ещё?
-Ну т.е. ток..электрический.. Электростанции для этого и строят. Это даже из названия видно
-Ты что? с луны свалился? не строят электростанции. Они сами возникают
-Тогда почему они так называются?
-Слушай, устал я от твоих глупых вопросов. Издеваешься чтоли? Называются и всё тут. Эй Бобёр!
Жывотное никак не отреагировало
-Бобёёёр!
Ноль внимания
-Уважаемый Магический Бобёр!
Лохматый маргинал приоткрыл один глаз и оглядел пришедших. Потом с неохотой всёже отлип от камня
-Чего вам?
-Бобёр.. -Заяц не знал как начать и поэтому решил перейти сразу к теме визита без предисловий- Говорят, ты гип добыл?
-Ха.. -довольно ответил Бобёр- ещё какой! Не обычный. Это самый настоящий Несравненный Гип! Два года добывал.
-Покажи!
-Пошли ко мне домой..
Дома у Бобра было грязно и пыльно. А вообще, это был вполне нормальный дом, если не считать дерева, растущего прямо из потолка. Бобёр залез в шкаф и достал оттуда стеклянный кубик с гранями сантиметра по два. Внутри кубика виднелся желтоватый шарик.
-Вот он! -торжественно сказал Бобёр
Поставив Гип на стол Бобёр с зайцем сели поодаль и стали на него смотреть. Кабан тоже стал смотреть. Минут десять ничего не происходило.
-Дык чо..
-Тсссссс - оборвал его Заяц и Кабан замолк
Ещё минут полчаса Заяц с Бобром напряженно смотрели на гип, а Кабан не понимал что происходит, но тоже смотрел. То на гип то на Зайца с Бобром. Они сидели в каком-то трансе. Не моргая и не двигаясь.
В конце концов, Кабану всё это дико надоело. Подумав - "пошли они все нахуй" он вышел из домика. Был уже вечер. Поднимался ветер. Кабан направился в лес. Ему было нужно спокойное место где он мог бы закрыть глаза и всё снова забыть.

Утюг Непотребный , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зуй, 30-03-2007 15:38:29

хуй

2

Краскопульт, 30-03-2007 15:38:35

http://img103.imageshack.us/img103/7897/27984111lu2.jpg

3

епт, 30-03-2007 15:38:40

оба

4

pisdron, 30-03-2007 15:39:04

ну что-ж почетайем...

5

зуй, 30-03-2007 15:39:07

Краскопульт сасать.

6

Краскопульт, 30-03-2007 15:42:00

ответ на: зуй [5]

Фак ю
Я и не старался

7

зуй, 30-03-2007 15:42:32

Краскопульт  веришь нет мне похуй.

8

Дристайганов Дристаныш, 30-03-2007 15:43:20

хуета

9

зуй, 30-03-2007 15:43:21

Краскопульт  веришь нет мне похуй.

10

Свищ, 30-03-2007 15:44:02

Наверное нормально. Но нагрузки нет смысловой. Бред, вопщемто. Короче никак.

11

Адвансет Юзверь, 30-03-2007 15:47:22

букаф яибу...ща пробую падиаганале...

12

mandey, 30-03-2007 15:47:51

неинтересно

13

Краскопульт, 30-03-2007 15:50:18

ответ на: зуй [9]

Я тебе верю, заткнись тока

14

Berg, 30-03-2007 15:50:51

абассака, шесть звездей и ниибет!

15

Berg, 30-03-2007 15:52:17

*Итак, Кабан лежал и не думал. Он умел это делать как никто другой* - пацтулам!!!

16

error404, 30-03-2007 15:53:28

хуитаиспаднагтей..

17

матребшка, 30-03-2007 15:57:06

аффтар если умеишь песать,эта не значит что нада это делать!!!!

18

убивец мечт, 30-03-2007 15:58:57

хуясе
в трезвом виде не понял

19

насреддин, 30-03-2007 16:09:37

мона подумать, что им построчно платят. Это ж надо столько нахуярить!

20

Министр хуячечной, 30-03-2007 16:17:29

Просто наркоманский бред, фтопкунах

21

ЖеЛе, 30-03-2007 16:17:36

пародия на кабана?... ниасилил...

22

еблотарговитц, 30-03-2007 16:19:36

еслеб выблевался наружу аффтар, а ни заитс, чилавечиство только выигралоб, асобенно, еслеб он выблевывался вместо крапания этой поебени

23

0MRY, 30-03-2007 17:06:51

прочитал 16 строчек и забил хуй после этого

24

Неизвестный Хуятор, 30-03-2007 18:29:56

Аффтару зачёт

25

Нефёд, 30-03-2007 19:27:57

заебись.

26

Ебаквак, 31-03-2007 03:18:49

уснул нах...................................................................
................................

27

Fлюk, 31-03-2007 09:26:37

Каг ты понял пакамантам, афтар, пешы прадалжение.

28

Утюг Непотребный, 31-03-2007 10:37:52

Неужто так дохуя.. Я старался поменьше сделать

29

Мая Имя, 01-04-2007 20:34:56

Афтыр в децтве начетался Алисы в стране чудес, в юности фантастики, и под впечатлением от ежедневного прасиживания на уйопских сайтах создал данное творение.

30

Хехе, 28-12-2007 20:07:12

Круто!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg