Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахид Бабицкий

  1. Читай
  2. Креативы
«Все-таки какая же он сука, этот Березовский, – думал Бабицкий, глядя в сумрак зиндана. – Напиши ему для «Таймс» репортажик. Хороший выходит репортажик».
В зиндане было холодно и сыро. Рядом беззвучно сидели два человека, социальную и национальную принадлежность которых журналист не определил, хотя провел с ними уже трое суток. И еще один, забитый до состояния куска говядины, лежал напротив. Вроде бы за него не заплатили к положенному сроку.

Сидя в глубокой земляной яме, журналист пытался проанализировать события последних дней. Березовский обещал, что примут очень хорошо. Бабицкий не сомневался. С тех пор, как Кремль под нажимом Евросоюза отпустил Чечню из состава страны, в республике многое изменилось. Во времена путинского режима Бабицкому, чтобы погостить у Басаева или Масхадова, нужно было пройти сквозь блок-посты федералов. Теперь режим, как в Москве, так и в Грозном был совсем другой. Во главе Ичкерии стояли те, у кого он раньше часто гостил.

«Не ссы, Андрюша, – говорил Березовский. – Ты хорошо знаешь Ахмеда, он тебя хорошо примет»… Самолет в Тбилиси. Переезд в Грозный. Бородачи с автоматами, кого-то из них, казалось, он раньше видел. Впрочем, бороды и зеленые повязки делали их похожими. Эти бородачи умеют так озорно улыбаться, и никогда не поймешь, о чем. Они улыбаются, когда танцуют с ножами. И когда отрезают голову заложнику. И тот молодой чеченец, кажется, его звали Руслан, тоже улыбался, когда, толкнув его прикладом, сказал: «Прыгай в яму, собака».
Но почему же в яму? Зачем в яму?
Раздалась короткая автоматная очередь. «Кого-то опять шлепнули», – мрачно подумал журналист.

Андрей чувствовал себя звездой. О нем знал если не весь мир, то, как минимум, очень многие. А в Ичкерии его статус, тем более, должен быть на высоком уровне. Чеченцы любили его. Талантливый журналист красочно рассказывал миру о свободолюбивом народе под пятой ужасного Путина. Никто не мог описывать зверства русских в Чечне лучше Бабицкого. Его репортажи шли на «ура». Его мнение имело вес. Чеченцы его ценили – понимали, что такое пиар в войне. А теперь, когда на дворе 2012 год, когда столько хорошего в прошлом, – в яму.

Надо сказать, эта чертова независимость все испортила. В Чечне новая стадия войны всех против всех. Мелькание каких-то бородачей в новостях BBC News. Кто-то кого-то убивал. Из-за этой независимости у Андрея снизилась зарплата. «Вот если бы здесь по-прежнему были федералы, тогда другое дело, – грустно думал он. – Федералами все легко объяснить. Вот несчастный народ, а вот источник зла».

Но федералы ушли, а мир и процветание почему-то не пришло. Скорее наоборот. Раньше все эти бандиты назывались чеченским сопротивлением. Теперь сопротивляться было некому, но они по привычке убивали, и никто не мог ничего с этим сделать. Даже президент Ахмед Закаев, радостно принятый всем мировым сообществом, не знал точно, кто из его подчиненных кого как убивает – по бизнесу или по службе.
«Проклятое место, – подумал Бабицкий, тщетно пытаясь согреться, напрягая и расслабляя мышцы ног. – Здесь почему-то все время кто-то кого-то убивает. Не надо было сюда ехать. После отделения от России – не надо».
Грубый квадрат из сколоченных досок вверху отодвинулся. Солнечный свет ударил в сверху и ослепил. Сердце журналиста замерло.
- Бабицкий! Вылезай, – крикнул чей-то голос. Это был Руслан.
Жмурясь, ощущая в груди надежду и страх, Андрей поднялся по деревянной лестнице наверх.
- Наконец-то, – сказал он. – Я так долго ждал.
- Пойдем. Тебя ждет Ахмед.
Сердце застучало в груди Бабицкого. «Ахмед! Ахмед! Дружище!» – думал он, и ему хотелось плакать от радости. Но он сдержался. «Наконец-то это недоразумение заканчивается, – подумалось. – Нужно принять уверенный вид. А то старый друг увидит, что я испугался. Несолидно».

Его завели в дом и провели в большую светлую комнату. Ахмед в черной форме с серыми разводами сидел за столом из железа и пластика. На столе стояла тарелка с печеньем, большой чайник и одна чашка. Пахло кофе. «Кажется, мебель из «Икеи», – пронеслось в голове. В тот же миг он подумал о странной нелепости своей мысли – «При чем здесь «Икея»?! Я жив! Жив!». И ему стало еще радостнее.

Закаев приветливо улыбнулся и обнял Бабицкого. "Марша вогIийла!",- - от радости почти закричал Бабицкий. Полузабытые чеченские слова, которые журналист пытался говорить каждому встречному чеченцу, и на которые они часто странно улыбаясь почти приветливо отвечали, теперь, как ему казалось, звучали абсолютно к месту. 
- Присаживайся, – сказал президент Ичкерии. – Ну как ты?
Его речь звучала забавно: русские слова с британским акцентом, совсем без чеченского.
Во дворе раздалась короткая очередь из «Калашникова».
- Ой, блядь! – вздрогнул Бабицкий.
- Да, не говори, – хмыкнул Закаев. – Я тоже отвык. За столько лет в Лондоне. Снова привыкаю.
- Ахмед, дружище! Меня три дня держали в зиндане! Замерз насквозь!
- На вот, попей кофейку, – сказал Закаев, и протянул ему свою чашку.
Бабицкий с удовольствием отхлебнул. После трех суток голода крепкий сладкий кофе ударил в голову.
- Зачем меня там держали? – кокетливо спросил журналист.
- На всякий случай. Так принято.
- А ты где был?
- В отъезде. Срочные дела.
Они еще говорили о чем-то пустячном. Вдруг Бабицкий вспомнил:
- Диктофон! У меня забрали диктофон. Как же я сделаю интервью с тобой?
- Не надо интервью. Тебя скоро расстреляют.
- Как… как это рас… рас… стреляют, – с трудом проговорил Бабицкий.
- Очень просто. Из автомата. Ты чего забыл как ты работал на тех самых фашистов-патриотов, обслуживал их сайты. Интернет как известно – основа прогресса. Получается что ты работал на прогресс наших врагов. Мы же в Лондоне не даром фишэндчипс кушали. И Бабицкому показалось что Закаев опять улыбнулся.
- Но Ахмед, – пролепетал журналист, – я же не федерал! Я даже почти не русский!
- У нас не только русских убивают. А что не русский – так тем более. Ты же еврей, Бабикий, а евреи уничтожают наших братьев в Палестине – еще раз улыбнулся Закаев.
- Ахмедик, – я же помогал Басаеву!
- Вот и поможешь ему еще. На том свете. Ты надеюсь верующий?
Журналист попытался собраться с мыслями, но в голову ничего не приходило, кроме фразы – «мне пиздец». Он ждал услышать слова: «Ладно, братан, я пошутил!», но тщетно. После долгого молчания он, наконец, спросил:
- Почему?
- Как рупор чеченского сопротивления ты больше не нужен. А так… Я хочу убить тебя просто так.
- Но ведь… Ахмедик, меня ведь можно продать! Думаю, за мою голову дорого заплатят. Я же звезда свободной журналистики, – взволнованно произнес Бабицкий.
Посмотрев на него с грустной улыбкой, Закаев ответил:
- Эх, Андрюшка. Вот снова ты о деньгах. Все вы такие журналисты, люди испорченные деньгами. Деньги – мусор. Я хочу убить тебя просто так. Имею я право на маленькую прихоть?

Закаев жестом дал знак двум охранникам. Бабицкий услышал от одного из них: «пойдем», у него похолодело внизу живота и он начал терять сознание.

как нехуй срать , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончеги, 27-03-2007 19:13:36

ккк

2

koo, 27-03-2007 19:13:43

бронза нах

3

эстончеги, 27-03-2007 19:13:46

ее

4

ЖеЛе, 27-03-2007 19:13:55

нах?...

5

ЖеЛе, 27-03-2007 19:18:03

прачетал...
бабицкий канешно ник свой аправдывает, но о нем даж четать нет желания...
написано харашо, кстате...

6

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 19:25:22

канец смазан. нихуйа ни сказана, что было дальше.

7

кристиан, 27-03-2007 19:26:41

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)пашол нахуй митал фарева

8

Рядовой ПадонакЪ, 27-03-2007 19:27:34

"Закаев жестом дал знак двум охранникам. Бабицкий услышал от одного из них: «пойдем», у него похолодело внизу живота и он начал терять сознание." - тут он жидко абасрался!

п.с. чванга на страпон и в печь!

9

Поручик Ржеffский, 27-03-2007 19:30:11

Ничё так.
Про чеченцев правда. Они будут воевать, пока существуют, иначе сдохнут просто. Потому что их ремесло - война, а больше они почти ничего не умеют.
Так что, единственная возможность обезопасить Россию от терроризма - геноцид.

10

Поручик Ржеffский, 27-03-2007 19:32:18

Аффтару...вот хрен него знает, что поставить. Попереименовали звёзды, бля. Вот не тянет это на "понравелось", но и "никак" тоже не скажу. Ладно, паставлю **** в прок.

11

Мать Тереза, 27-03-2007 19:32:29

Ну до чего ж нудно и коряво написано, автор! Русский язык  для тебя родной?

12

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2007 19:34:48

не хочу читать про бабицкого.
да захуярьте уже туда ядреную бонбу. сколько можно, блядь

13

изотоп Зефира'36, 27-03-2007 19:35:55

Зоебись! С прекрасным почниом, афтар. Пиши еще и лучше!

14

Хуй в тапках, 27-03-2007 19:36:38

"зверства русских в Чечне" - ну пиздец фраза...

15

cocodrillo, 27-03-2007 19:36:41

зоебис нописано! аффтарткросавчег!

16

мой обрекозы, 27-03-2007 19:37:05

гламурненько.
афтар, а теперь иди смотреть домдва.
бабицкий кстати пишет под именем МОЧКАНЕМ!
а этот высер не ты пишешь, андрюша?

17

Fart Shitson, 27-03-2007 19:40:12

27-03-2007 19:37:05  мой обрекозы 
Неправильно.
Крео так себе,бо неактуален...

18

Экологически чистая, 27-03-2007 19:49:10

Сабаге - сабачья смерть

19

Баас., 27-03-2007 20:03:01

Хули  Бабицкому  до  этого  крео  и  его  продолжений...    Да  будь  хоть  500  раз  жидом ,  таджиком ,  чеченским  прихвостнем ,  подвывалой    у    Б-зского  и  т. д. ,  одного  у  этого  сукина  сына  не  отнять -  свои  гонорары  он  отрабатывает  по  полной ,  рискует ,  но  не  рисуется ,  не  кентуйся  он  так  плотно  с  совершенно  запредельной  сволочью -  цены    бы  ему  как  журналюге  не  было.    Ну  так    его  выбор - в  чьём  кругу    косяк  курить ,    по - любому  он    не  суетливо - спекулятивная    мразь    навроде  литвиненки  и  пр.

20

Падводнеги, 27-03-2007 20:18:08

супер!

21

Падводнеги, 27-03-2007 20:20:01

кстати на рисурс Бабицкий пишет под ником Сестры Кривошляповы

22

SS, 27-03-2007 20:36:13

Туда ему и дорога...

23

многа песдеть не буду, 27-03-2007 20:45:24

каму эта хуйово написаная фтаричка уже интиресна? теме блять 100 лет и аднашды ейо апсасале-дальше некуда. есле уш хочецо невтерпёжь прагнуцо-таг пешы хотя бо пиздато и интиресно.

24

не обосрись, 27-03-2007 21:04:39

Автор решил попиарить Андрея. Ну - флаг в руки.

По ходу крео замечено несколько странных нестыковок, а именно:
1. В каком году происходит действо? Насколько понимаю - в каком-то будущем.
То бишь - федералы-ебланы по кой-то пизду дали снова независимость абрекам. Значит - к власти в России пришли ваххабитски настроенные лобби. Тогда автор как минимум непатриотичный пидорас, но высер попытался изобразить максимально патриотично.
В результате имеем, что автор - дешёвая политическая проститутка, которая хочет угодить и тем и другим.

2. Поучи матчасть, еблан. Бабицкий не еврей. Об этом можно элементарно узнать по яндексу.
Вывод: автор дешёвая проститутка, и антинаучный фантаст-пиздобол, не умеющий пользоваться поисковиком.

3. Если бы ты когда-нибудь встретился лицом к лицу с этим самым Бабицким, то, поверь, ты бы двадцать раз подумал, прежде чем что-то подобное сказать ему в глаза. Это тебе не Сфинкс с лопатой. Бабицкий и уебать может - он совершенно не из тех кто чего-либо ссыт, так как жить ему ваще насрать. Это, кстати, ответ на вопрос "отчего он ушёл живым из ямы".
Так что передать характер этого человека у тебя тоже, увы, не вышло. Ты кого-то совсем не того нарисовал.
---
Вывод - высер написан опущенным безграмотным пиздаболом-проституткой, смотрящим до онемения в дрочащих руках первый канал.
Ахтунк, бля.

25

Мочканём!, 27-03-2007 21:12:39

А ничо, если одну зведу ёбну нечетая?

26

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-03-2007 21:43:47

мелковато... кто не в теме тот ваще не поймёт.
вообщем зря...
занимться виртуальными войнами не для взрослых мужчин.

имхо. конечно.

27

Sgt.Pecker, 27-03-2007 22:04:35

Бабицкому дорога вслед за Политковской,Басаевым,этим поллониевым хуем(забыл как зовут)и прочей мразью.

Странный креатиф,что ты вообще хотел
донести до четателя,афтырь?

28

все проебал, 27-03-2007 22:09:30

Зачем тут про этого уебана?Теме и правда в обед сто лет.Про него теперь только вспомнят когда он загнется

29

Ахез, 27-03-2007 22:16:38

Хуйлан...

30

Лимонный ОбАрвАн, 27-03-2007 22:33:21

маладец! на пятру тянешь!

31

Третий слева, 27-03-2007 23:17:08

Эх автар, твои бы слова да Богу в уши. Бабицкий, кстати, расстрела не заслуживает. Он достоин отрезания сначал всех пальцев, потом яиц, потом рук и ног, и наконец головы. Пидор гнойный, гореть ему в аду со своими чеченскими коллегами хуесосами.

32

Волынд, 27-03-2007 23:47:30

кстате припоминается такая маза,что бабицкий постил на удавкоме
пиздеж-нет,не в курсе,но базар был...

33

ибануцца, 28-03-2007 02:07:44

этапять

34

Ложкин и Матрешкин, 28-03-2007 04:23:33

помню, сфингз песал что бабицкий тут срал под ником невыносимое обаяние гавна, а вапще похуй

35

Ульф, 28-03-2007 07:24:02

Ништяк!А ещё бы в яму Березовского и многих других пидоров!И в яму пару Ф-1!

36

ВДвижении, 28-03-2007 07:34:20

Валить предателей!!!

37

Кирзач, 28-03-2007 07:40:03

хорошо написано, кстати.

38

Арарат-Аль-Пук-Хуйят, 28-03-2007 08:04:10

Маскали ибучие,вайна уже давно ведется не в  горах а у вас.откройте глаза и раздвиньте жепы пошыре.

39

Пипец, 28-03-2007 08:21:36

Гыгы, ибануццо, Бабицкей мега-герой, бесстрашный как какажко :))
И чиго интересно Бабицкей героическага сделал? Родину продал в которой родился и вырос? Ну дак это сейчас у офисного планктона в пачоте - не знают кому очко свое подставить :)
Или что в Чуркостане побывал - тоже нифига не достижение. Сидел себе тихонечко чай с плюшками хавал с журналисткеми бумажками. Что ему грозило спрашивается? Чечены не трогают - почему объяснять глупо по-моему. Наши тоже не трогают - спасибо правам чилавека :))
В опчим - Бабицкий обычная проститутка палучается, а чья - не по-хуй ли? :)

40

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2007 08:39:20

27-03-2007 21:04:39  не обосрись  [24

Бабицкий, ты?

41

будда,блять, 28-03-2007 08:44:55

такие креосы вызывают рвоту.

42

ЗЕЛЁНАЯ СОПЛЯ, 28-03-2007 09:04:34

Ну нах ты высрал это гамно?Сиди смотри мутик!Крео это не для тебя!Сдохни от позора!Каменты рулят!

43

V 10, 28-03-2007 09:24:41

бизмалого фотифо

44

V 10, 28-03-2007 09:24:50

и таки фотифо

45

нетунихуя, 28-03-2007 09:53:07

27-03-2007 23:47:30  Волынд  [32]

кстате припоминается такая маза,что бабицкий постил на удавкоме
пиздеж-нет,не в курсе,но базар был...
---------------------------------
было дело, постился

46

СТС, 28-03-2007 10:27:36

Нахуя Вовку Плутина упоминул? Чуть не стошнило. 

ЗЫ. Аффтырь ахуенно пра сибя нахезал "И еще один, забитый до состояния куска говядины, лежал напротив."

47

Мулумба, 28-03-2007 10:27:40

Бабицкий - это Бабик?
гы-гы-гы

48

Варвкалюк, 28-03-2007 14:12:32

типо - сабаке сабачья смерть

49

no FM, 28-03-2007 22:22:31

фантастика штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg