Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семнадцать мнгновений весны

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у  падонкаф нашей необьятной родины одно увлечение. Снимать телок на авто.
Асобенно активно начинается весной, когда пелотки начинают оголять сваи прекрасные ножки. В это время у всех риальных пацаноф сносит башню и начинаится гон. Повсеместно можно наблюдать одну и ту же картину – пелотко, песдующую па тратуару и пацанскую восьмерку ( девятку, десятку), медленно катящуюся следом, из которой доносятся крики «девушго, девушго, мона с вами покатаццо,  познакомитсо, пососатсо поибаццо(нужное подчекнуть)». Признацо я тоже люблю данный вид спорта, особенно после двух случаев, каторые случилисо са мной в один из дней весны 19.. года.

  Дело было так. Ебашу вечиром по радному гораду, маладой красивый и одинокий. Мечтаю блять, как бы сунуть кому- нибудь, воображение рисует тела одно лутше другого.
До стаянки остаеццо тока мост переехать, глядь – по мосту пелотко песдует. Удача! Пепелац блестит, как у кота яйца, сам – мачо ниибаццо, палюбасу  пелотке не устаять. Далее по схеме. Тоси –боси, ля- ля фа-фа, садитцо карочи. Каг села, начинает грузить меня всиакой хуитой, типо зовут так-то, живу там-то, пездую оттудо –то. Ни о чем, карочи. Я начинаю гнать про пиздатые погоды, блять природы, пагнали гаварю в лесочег.
А хули, гаварит, попездовали. Пока ехали, я пыталсо разглядеть ее на предмет наличия сисек, писек. Но чисто из спартивнаго интереса, паскольку шляпа дымила так, что отыметь я мог хоть крокодила. Темно было, что пиздетс, так толком и не разглядел. Ну хуй с ней, думаю, главное, дала чтобы. Часа два ломал – хуй че вышло, лопочет какую-то муть, я уставать начал. Патом как- то слово за слово, начинаю фтыкать, на оплату намекает! Я блять, принципиальный пративник прадажной любви, но интересно стало, начал тарифы выиснять. Оказалась ваще хуита какаито. Нада павстречатся, гаварит сначала, патом падарки, лаки там, шампуни всякие – эта в обмен на поцелуй принцессы,блять. Если за сиську падержатса – эта уже кофтачку нада пакупать. Ибаццо – нада колечко, какое-нибудь. Плюс кафе там фсякие, походы в кино, букеты- конфеты.
Ахуеть! Вот разъебло-то тебя, думаю. А сам злицо начинаю, блять стока времени патратил на такую прабитую пелотку. Хател ее в лесочке высадить, чтобы праветрилась, но сжалилсо и дамой атвез. А она мине у дома спрашивает, приедешь, мол ишшо? Канешна, гаварю, ща тока багажник затарю фсякой хуитой. Она потупилась так, и гаварит тихо – тихо: «Наверное тебе надоест с гандонами ибаццо, нада ведь таблетко будет пакупать, а они дорогие…» Пиздетс! Будет, гаварю, все будет. И съибалсо по- резкому, даже не стал ее рассматривать в свете фонарей, ибо нехуй.

  Из подворотни выезжаю, ломаю направо, сам налево пасмарел – пелотко на углу стоит, голосует, типо. Нуивонах, думаю, наибалсо уже. В зеркало смарю патом, не шмара вроде, ну и сжалилсо опять. Разворачиваюсь, подкатил. Хуяссе, пелотке около тридцати, такая классная, картинко прямо. Вас подвезти, спрашиваю. Тебе же в другую сторону, говорит, а сама грусная какая-то. Я ей соврал, что таксую. Она подумала немного и прыг – в машину. Такой аромат от нее нереальный, выглядит вблизи ваще сногсшибательно. У меня случилась непроизвольная эрекция и от волнения я заикатсо начал. « К-к-куда едем?» - а сам хуй у подбородка поправляю невзначай. Она сказала, что никуда не торопится, и если у меня есть время, хотела бы просто покататсо. «Хоть до утра»,  - подумал я. И покатили.

  Через пять минут мне показалось, что я знаю ее много лет, так легко и приятно было с ней разговаривать. Мы остановились на какой- то площадке и просто сидели и разговаривали. Про секс я и не вспоминал, даже поймал себя на мысли, что, наверное, не смог бы трахнуть такую женщину. Так сказать, рука бы не поднялась. Через некоторое время она попросила отвезти ее домой, жила она рядом. Попетляв в проулках, подъехали к частному дому. Несмотря на два часа ночи в доме горел свет, ночник, наверное. Она поцеловала меня и упорхнула.

  Разворачиваясь, блядское колесо попало в яму и пепелац заглох. « Ебанарот, даже машина не хочет уезжать!» - подумал я и замечталсо. Вдруг открывается дверь и она падает на сиденье! «Паехали, бля! Хули фтыкаешь?» - в ее глазах я заметил странный блеск. «Куды изволите?» - спрашиваю. «В лесочег»- я ощутил легкий удар по подбородку, -«Женщины были у тебя?». «Чего ето она?»,-думаю, а сам еле живой от нахлынувшего возбуждения. Завел пепелац, паехали, а она руку мне на штаны и расстегиваит. Я еду, дорога хуиная, того и гляди въебешся куда-нить, сосредоточится нельзя, но хуй стоит до подбородка!!! Тут она его как заглотит! Ей даже нагибаться не пришлось! А мне показалось, что до яиц вошел, может так и было, хуевознаит. Я в этот момент чуть в забор не уебалсо, подумалось, вдруг откусит? Паехал медленно – медленно, хули хуй-то неохота терять. Доехали, кое- как, спасиба лесочег тож под рукой был. Тока на тормоз нажал, кончил сразу почти, жалко, блять. Так и не понял, до каких пор входил в нее. Но, хуйня, молодой, хули. Восстановилсо за пять сек,  тем более она разделась, заднее сиденье разложили и каг понеслось…Она взяла руку маю и показывает куда и каг гладить, где нажать, где отпустить. И сваи ощущения рассказывает! Я охуел, никада не слышал такого ниибацо аткровеннаго рассказа. Глаза тут к темноте привыкли, разглядел я ее, хуй сразу на месте, у подбородка покачиваитсо. Она заметила, каг заглотит опять, бля, точняг до яйц праглотила! Я потом узнал, что такое «с заглотом» называитсо. Чувствую, ща кончу, блять! Но нет, она принимается яички лизать, я отъезжаю уже, а она раз – и очко лижет!
Приятна шопесдетс!!! Причем, чувствую от души так, без фальши это фсе! Патом резко так – хуяк! Опять заглотила, я – бац, кончил тут же. Пездетс, думаю, если так дело будет продолжаться, паибацца не удастся. Но, не тут – то было! Опять она маю руку берет в сваю, ноги разводит, ступнями в паталок упираитсо, и давай мне обьяснять, каг очко шиколадное  ласкать нужно. Орально не пробовал, говорит, женщину удовлетворять? Я напрягса немнога, жопу лизать – я не готов был, она успокаиваит, пелотку гаварит имела в виду. «Нет»,- честна призналсо. Хуйня, говорит, щаз научу. Все показываит мне, все рассказываит, я уж возбудилсо опять, она тоже – кайфую, гаварит. И не противно, кстате было нисколько, никакого запаха,а на вкус – солоновато слехка…  Ну, все, грит , таперь давай ебстись… и понеслось … С заглотом, без, в пизду, в жопу, боком, раком, сверху, снизу… Всему научила меня тогда, шесть раз кончал за ночь – мой личный рекорд. Хуй натер, беспезды. А фсе пачему? Да патамушта впалила она сваиго благовернаго, не ажидал он ее возвращения….  Так – то!

    Мораль – важно оказаться в нужное время в нужном месте, а там как повезет. Либо время потеряешь, либо побываешь в раю… Хотя… Не было бы первой, не было бы и второй встречи…

Денис Григорьев , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 22-03-2007 10:03:42

tync? blja...

2

фтыкатель, 22-03-2007 10:03:47

хде подеум?

3

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 10:04:02

проебал блять

4

Ылья Мураметс, 22-03-2007 10:04:37

зачтем!

5

Sim$koy, 22-03-2007 10:04:56

Сланы идут насевер! Штирлитс идет нахуй!

6

SexiPistols, 22-03-2007 10:05:14

Нет времени читать, прийду заценим.

7

Лучший способ избавиться от дракона, 22-03-2007 10:07:35

Как мы в машине ибались.
Автар. А ты не пробовал вообще чего нить менее банальное придумать?

8

убивец мечт, 22-03-2007 10:07:39

коллеги,здаецца мне,што это и называеца- мечты дрочера
хуета

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 10:07:46

"Как я в первый раз поебалсо" - 2387-й римейк.
кибердрочер ты, дениска... иди к мишке

10

Медленно превратившийся в хуй, 22-03-2007 10:09:18

лучше всего баб мы раз сняли ездя по ночному городу на Москвиче2140 1987 г.выпуска цвета манго.
Гыы причои видели как енти бабы отказались сесть в крузак, потом подъехали - они к нам запрыгнули как за не хуй делать.

11

нихуянезавбыл., 22-03-2007 10:10:45

ну если бы дрочил, подрочил бы.

12

Атамули Ядала, 22-03-2007 10:10:57

и чо?

13

олень, 22-03-2007 10:11:51

а сам хуй у подбородка поправляю невзначай.
смишно
а так пиздйож

14

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 10:26:58

важно оказаться в нужное время в нужном месте(С)это языком фпизде штоле.низачот

15

Поносов, 22-03-2007 10:41:26

а она раз - и очко лижет!
Приятна шопесдетс!!!

оба на

16

Павка Корчагин, 22-03-2007 11:00:15

Дрочил за ночь шесть раз...

17

эстончеги, 22-03-2007 11:01:36

пра то што у афтара есть машинка астальные буквы до кучи

18

Маё Имя, 22-03-2007 11:28:56

а где второй случай?

19

ЖеЛе, 22-03-2007 11:55:03

22-03-2007 10:07:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [10]

"Как я в первый раз поебалсо" - 2387-й римейк.
кибердрочер ты, дениска... иди к мишке *** +1...

20

гутен ёБ, 22-03-2007 12:12:08

ну што... мечты дрочера с машиной... ну зачот за нофшество

21

FerroAndre, 22-03-2007 12:14:16

Рассказ инспирирован темой голосования на главной?

Смешно, но пресно. Дрочить не стал.

22

Х5, 22-03-2007 12:26:27

Важно не только оказаться в нужное время в нужном месте, важно еще  знать правильную позу.

23

Кобра Пискинс, 22-03-2007 12:29:19

Тупой мудаг.ПТУ опять пишет хуету

24

СТС, 22-03-2007 12:35:28

Поехала я за пенсией, рассказывает ему бабка после ебли. А дедок не ожидал, что в собесе очереди нет. Впалила его на баране. Ну и тут аффтару пирипало.
Пра плесень солоноватую зачёт.

25

Деник, 22-03-2007 13:02:14

стопудов пра ачко , напиздел , и лизнул туда, её немытую и пахучую шописдец (с)

26

а зачем фсе?..., 22-03-2007 13:09:07

дрочеров нахуй!
+2

27

а зачем фсе?..., 22-03-2007 13:11:04

дрочеров нахуй!
+2

28

бывший, 22-03-2007 13:16:56

Идиот, блядь.

29

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 13:43:19

похоже на пиздежь и мечты дрочера

30

Мася (Начальник), 22-03-2007 13:44:35

судя по слогу и описанию ащущений афтор катался на Оке..
про еблю на заднем сидении.. или оба карлика.. или афтор водила грузовой кобылы!!!
т.е. еблись на остатках соломы в телеге!!!

31

Kipish, 22-03-2007 13:49:08

где еще 15 мгновений?
впрочем нахуй

32

Flacon, 22-03-2007 14:35:41

спасиба, падрачил

33

Batan, 22-03-2007 14:54:13

Тема,блять,раскрыта полностью!
Зачот,нахуй,давайте зачотку!

34

Старый Д.Рочер, 22-03-2007 15:01:18

Аффтар, сматри порноканалы там сужеты крутче

35

Билять,ахтунг!, 22-03-2007 15:11:37

спасибо, падрачил.
Аффтара наканец-то научиле лезать жёппу!
Зачод, кстате.

36

Билять,ахтунг!, 22-03-2007 15:13:49

22-03-2007 13:14:56         АХАХАХАХАХАХ         [33]    
НАЖМИТЕ НА НИК АФФТАРА И ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ КРЕО И ВСЕ ПАЙМЕТЕ АХАХАХАХАХ

Точно,бля! Ржал песдетц!!!

37

Санег, 22-03-2007 16:52:23

язык сломаешь

38

Лорд Пневмослон, 22-03-2007 17:24:33

Хуита. Убей сибя кракаДИЛДОМ.

39

бендер, 22-03-2007 17:40:00

19.. года.

аффтар жеццкий старпер? почему еще 1 девятку не поставил?

40

бендер, 22-03-2007 17:46:45

ну чтож
прочитал, и по крайне

41

бендер, 22-03-2007 17:47:53

прочитал и по крайней мере не жалею за потерянное время и траффик.
тема ебли раскрыта, тема росказа тоже, олбанский на уровне, йумар присутствует
зачот аффтару за повествование
маладец

42

Бабик, 22-03-2007 17:53:45

тема ебли раскрыта, молодец

43

атЪибитесь я в эфире, 22-03-2007 21:14:39

хуле 5 пездей, панравилось

44

Кот-Абармотт, 22-03-2007 21:47:34

гламурненько

45

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 13:20:16

паздравляю с патерей девственности ( если не мечты,канешна)

46

Masya, 24-03-2007 17:52:55

пиздец, вот бы мне такого парня...

47

Mася, 24-03-2007 17:55:35

а то кругом одни мудаки, а этот КОНЧИЛ 6 РАЗ ЗА НОЧЬ! охуеть!!!
правда ты староват, наверное, для меня будешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg