Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дипресняк

  1. Читай
  2. Креативы
Сажусь в компьютеру, открываю програмульку. И все. На этом все.
Занимаясь делами, трепясь по телефону, кажется так все просто и понятно, и любые проблемы решаются в раз, и осуществимы все прожекты, и так легко все… Баян тема…
Когда я два года назад пришла в газету, наивное 23 летнее создание, я думала, что: вот оно, то самое место, моя трибуна, с которой я поделюсь своими мыслями, мироощущениями и меня услышат и поймут, воспримут.  Я смогу донести до людей, что вот оно, вот так, а не эдак… Чего я искала? Пыталась самоутвердится? Считала себя истинной в последней инстанции? Самой зрячей среди слепых? Если б я знала… Как всегда жила руководствуясь эмоциями, а не рассудком.
В тот первый день, когда шеф рассматривал мою папку со статьями, внимательно посмотрел на меня, и спросил: а зачем тебе работа в газете? Я, поправив лямку «кенгурятника» на плече, в котором уже успел заснуть шестимесячный сын (вот же наглость, приперлась на работу устраиваться с младенцем на руках), уверенно несла какую то чушь, про: донести свое мнение до народа, помочь, то есть и других посмотреть и себя показать.

Еще молодой мужчина, мой будущий шеф, внимательно с улыбкой на меня посмотрел: девочка, а кому оно нужно? Твое мнение?
Наверное, потому, что сказано это было не зло, а на самом деле заинтересованно, он действительно ожидал ответа от меня я не обиделась, а просто потерялась. Не разозлилась, не начала что–то объяснять и доказывать. Рассмеялась и только. Дескать, поймал. Но я осталась при своем мнении. Я грызла глотку всем и вся. Я стала самой стервозной корреспонденткой в нашем городе, меня не любят и боятся. Мне дают взятки, только бы я стороной обошла их тему, мне улыбаются в глаза и обливают грязью за спиной, про меня распускают сплетни.  Знаете как интересно, слушать, как ты куролесила в городе, в то время как лежала в больнице или была в командировке. А когда я попала в аварию.. о, это был поток яда! Тем более что, я была за рулем, а человек рядом со мной погиб… Смаковали.. Да ладно, все было. Прошло.
Всего два года я работаю в газете. Первый год ревела узнавая про себя новости, второй год улыбаюсь. Кто знает – не поверит, кто не знает – плевать я хотела. Главное, я нужна людям. Делаю нужное дело. Успела посудиться с градообразующим предприятием – оскорбила их честь и достоинство.
Лезла везде, где был хоть малейший намек на несправедливость. Мать Тереза … Смешно..
Всегда были мысли, чувства,  и мои пальцы стучали по клавиатуре скорее, чем я успевала подумать , что вообще я пишу.

А теперь.. Сажусь за компьютер, открываю програмульку..  И все. Тот материал, на который я раньше тратила три, четыре часа, я пишу ночь. И не потому, что не знаю о чем и какими словами. Аська занимает больше времени. мне не интересно то, о чем я пишу. И, перебирая в уме, я не могу найти ни одной темы, способной меня заинтересовать.
Что это? Я исписалась? Я сдулась как праздничный цветной шарик.  Мне не чего сказать людям. Я просто поняла, что мои мысли, чувства, действительно ни кому не интересны.  И даже на эту тему попсиховать я не могу. По тому что, вставая на место другого человека, тут же спрашиваю себя: а почему твои мысли должны быть интересны кому-то, кроме тебя? Я в любой ситуации, каждое свое утверждение могу опровергнуть сама же.
Блаженны верующие. Вдвойне – верующие в себя и эгоисты, слепцы не видящие ни кого вокруг. И даже святы, те, кто не дает себе труда задуматься ни над одним вопросом, кроме  где что съесть и с кем переспать.

Может, я просто устала. Может быть  исписалась. А может… кто знает.
Только скажите, это состояние кончится?

Потеряжжжка , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

schade, 22-03-2007 06:35:10

22-03-2007 06:09:57         тварец         [56
ебанный в рот!! дахуя какой умный!!!
парой читая такие каменты, чувствую себя униженной, подобострастно взирая на умнейших уебанов на свете.
бывших журналистов не бывает. ублюдок завали хавальник гавном и молча пережовыва. мразь.

57

schade, 22-03-2007 06:36:59

22-03-2007 06:09:57        тварец        [56
похоже что ты тупо трудился корректором - именно они обычно пытаются редакторствовать и навязать свой убогий стиль не имея собственных мыслей.

58

ПакедПиченьйа_За_2.50, 22-03-2007 06:37:36

аффтар!! рипартерскайа пелодга мезкайа!! ша те весь йад твой атальоццо!! Га-Бу-Бу!!

59

пездюк, 22-03-2007 07:23:34

проскролил эту бабскую хуергу

60

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 07:41:00

..."Дают взятки". Выходит, ты их берешь, так штоле? Менты такие же - деньги любят, тех, кто их дает - нет.
Самолюбование стервозной журьналисцтки. Вот, мол, я кокая эдакоя. Утеньки-путеньки.
Тьфунахуй. Убей себя печатной машынкой, баба.

61

Х 25 ХЕ, 22-03-2007 08:42:10

Пиздец, афтарша, ты в школе училась ваще?
Кто то выше уже влёгкую так прошёлся по тексту, но если детально проанализировать грамматику, хотя хуле там анализировать... в глазах рябит от ошибок, можно сделать вывод, что ты четвёртый класс средней школы ещё не закончила.

А всё туда же... журналистка блядь

писать сначала научись, дубина.

текст до конца ниасилил

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 09:15:16

Всего два года я работаю в газете...Я стала самой стервозной корреспонденткой в нашем городе, меня не любят и боятся. Мне дают взятки(с)

Пиздишь ты, подружка, и не краснеешь. Через два года начинающий корр в приличной газете лишь перестаёт в корзину писать. А она уже "исписаться успела".
Вот из-за таких ебанашек, как ты, всех журналистов оптом зачисляют в мудаки. Учи матчасть, дуро.

63

Мася (Начальник), 22-03-2007 09:17:47

"Я исписалась? Я сдулась как праздничный цветной шарик.  Мне не чего сказать людям."
сорри.. это в 23+2 года???
думаю что в таком возрасте точно сказать нечего...

64

Дерево, 22-03-2007 09:36:00

Идите в лешему засранцы!

65

Deepill, 22-03-2007 09:40:23

правильна хуль - пусть трахтер работает он желездный

66

спецкорр, 22-03-2007 09:41:44

Светка выбрось все из головы, такое молоденькое создание и ты туда же. Лучше пригласи бородатого редактора на ужин, а потом пусть тебя он хорошеько оттарабанит в твою сочную щелочку  ну и в жжепку есстессно, какж без нее то. Глядишь темки с опубликованным материалом появятся. Вот и ладненько)

67

Deepill, 22-03-2007 09:41:48

ииииииииххх!!!!!

ибать-калотить..

68

убивец мечт, 22-03-2007 09:42:29

компьтерчик,программулька,телефончик..
тьфу,блять,аццки не асилил

69

Сетевой негадяй, 22-03-2007 09:44:42

Тошь ксьтати древнейшая профессия

70

ФрЭд КрЮков, 22-03-2007 09:46:46

Поисчите другое развлечение отличное от ебли мозга ... ну или йад

71

Олег Покс, 22-03-2007 09:50:27

"И даже на эту тему попсиховать я не могу" - про Поксиху есть . Значит зачот на целых 2 звезды.
А где то сидит человек, у которого хуева туча идей, но донести он не может ...писать не может...и нечем.

72

Маё Имя, 22-03-2007 09:50:58

не люблю журналистов

73

Олег Покс, 22-03-2007 09:52:16

Не пойму, как профи писатель может два месяца сидеть в корзине? Может тупа и вправду.

74

Ылья Мураметс, 22-03-2007 09:58:17

может, замуж тебе пора?
может, не нужно ночь проводить перед компом?

75

Басирыч, 22-03-2007 10:34:04

Кончится... ты повзрослеешь, и поймешь, что до этого ты была права....

76

песенка, 22-03-2007 10:47:27

мой шеколадный я не права...
там там...

77

Изверг, 22-03-2007 11:03:26

Долго находилась в спячке!

78

Фрунзе, 22-03-2007 11:07:10

Ничего, все только начинаеца. Вот уже и на удаф напесала. Осталась выучица на врача по примеру еще одной журналисткой пробледи

79

Это я ДОБРАЯ, 22-03-2007 11:11:35

Светка выбрось все из головы, такое молоденькое создание и ты туда же. Лучше пригласи бородатого редактора на ужин, а потом пусть тебя он хорошеько оттарабанит в твою сочную щелочку  ну и в жжепку есстессно, какж без нее то....
Ой...чета доболизнакомое....

80

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 11:20:23

Комментировать душевное состояние не буду. Но позволю себе заметить, что для журналистки Вы не очень хорошо пишете. Ошибки, стиль, скомканность, сумбур, отсутствие гладкости мысли, следствий и причин,  отсутствие явного заключения. Короче, 3 года в журналистике могли бы дать больший опыт...

81

Фрунзе, 22-03-2007 11:25:31

Я понял. ЭТО кончится еще не скоро. Еще 38 лет пиздячить (из них 10 - в автомобильной тематике).
Крепись и учись готовить

82

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 22-03-2007 11:31:43

ничо, другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд... а тебя сольют в дренаж, сошлют в кенгурятник (обезъянник). И жись продолжит свой ход по спирали.

А шеф будет сидеть и устало-заинтересованно улыбаццо :)

83

Злаказрыл, 22-03-2007 12:37:11

Да каму ты нахуй нужна!

84

spmros, 22-03-2007 12:47:10

22-03-2007 11:20:23  Соседка В. Лоханкина  [81
___________
Так и газета, наверна,в кот она работает называеца "Усть-пиздюйская правда".

85

эстончеги, 22-03-2007 12:49:19

хуясе насрале дабражылатели.ну ты ниунывай там пеши

86

бывший, 22-03-2007 13:23:28

Ник: schade
Имя: наталия бри
Домашний адрес: Казахстан степногорск
Рабочий адрес: Казахстан степногорск
Пол: Жен.
Возраст: 24
Дата рождения: 25/07/1982
О себе:
маленькая избалованная стервозка.
----------------------------------
Бес комментариефф

87

Мазгайоп, 22-03-2007 13:51:16

намазай клаву йадом и разбей ап неё свайу черепушку ,не надо больше ныть,,,харашо???

88

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 13:55:17

Ептыть... она ж даж слово "баян" знает как применять.. ого!

89

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 13:57:22

ебаццо за эти два года не пробовала?
недоёб страшная штука
и хозяйством занимайся
а мысли твои действительно всем похуй

90

korizza, 22-03-2007 15:19:30

нужен отпуск на марсе...

91

эстончеги, 22-03-2007 15:20:26

22-03-2007 13:23:28  бывший  [87]
маленькая избалованная стервозка.(C)нам прибалтам такие очинь нравятся и балавать их мы любим.казашке там иле нет похуй.24 это хорошо.пол женский слава богу.сдибютам наташа пеши исчо.бывший ацкей аналитех и развеччек

92

Чилавег ниаткуда, 22-03-2007 15:27:14

Либо пройдет, либо нет. Судя по всему, ты на правильном пути. Во всяком случае, понимание того, что твои мысни никому на интересны, уже пришло. Это хорошо. Потому что правильно. И в этом нет никакой трагедии. Закон природы. Каждому человеку интересен только он сам и его собственные мысли. Поэтому твоя работа, как журналиста -- не вот эта херня "я поделюсь своими мыслями, мироощущениями и меня услышат и поймут, воспримут.  Я смогу донести до людей, что вот оно, вот так, а не эдак...", а сбор и поставка читателям информации. А уж они сами разберутся, нужна им эта информация или нет. И сами составят свое мнение о происходящем, исходя из той информациии, которую ты им предоставлена. Поэтому твоя задача, чтобы информация была наиболее полной и, главное, интересной.

Условно говоря, если ты если ты открываешь кафе, то должна нести людям не пургу о своих кулинарных концепциях, а готовить еду, по возможности, качественную и вкусную. А уж люди сами разберутся, нравится ли им твоя стряпня. Не понравится -- уйдут в другое кафе.

У тебя кризис ожиданий. Ты думала, что журналист -- пророк и борец за справедливость. А это такая же профессия, как любая другая. Ты производишь товар и продаешь его. Если товар хорош, его купят. Если нет, нужно что-то менять.

И нормально относись к тому, что тебя ругают. Журналистов всегда ругают, они всегда во всем виноваты. Такая работа у нас. Почитай хоть креосы на Удаве. Вот только что какое-то чмо под ником Боб Марли наловило блох в Комсомолке и тащит. Посмотрите, какой я умный, а они там дураки какие. Что этот Марли на работе ошибок на делает? Делает. Просто об эго ошибках не знает никто. А об ошибках журналистов тут же узнает многомиллионная аудитория. (Правда, лично я считаю, что действительно, в Комсомолке литредакторы могли бы повнимательней быть. Если у них есть литредакторы).

В общем, расслабься, коллега. Все будет джаз! Они нас ругают, но они без нас не могут. Это роднит нас с синоптиками и футболистами. Они же живут, и мы выживем.

93

Пилигрим, 22-03-2007 15:43:13

сцоколенок ? ты ?!

выдохся в маскве што ле

94

эстончеги, 22-03-2007 20:06:25

слифф,сцуко,убираит как памаслу пездит как пестню пайот

95

Шаман_ахуенный, 22-03-2007 22:06:52

Сто шоль хуйнуть?!

96

Шаман_ахуенный, 22-03-2007 22:07:58

Бля.. И хули я трезвый?!

97

Шаман_ахуенный, 22-03-2007 22:08:40

99

98

Шаман_ахуенный, 22-03-2007 22:09:50

100 бля. Пайду с духами апчаццо

99

Шаман_ахуенный, 22-03-2007 22:11:04

Ни хуя се... Ща духов вызову... 100

100

Дочка бифуркации, 22-03-2007 22:13:45

"истинна в последней инстанции" (с) унесла в цитатник
из уст журналиста особенно прикалывает
всюду - лжив, пока не доведут до последней инстанции
где эта Шамбала?

101

GanSS, 23-03-2007 12:51:21

пасаси хуй, может ,поможет!

102

Ctrl+Shift, 24-03-2007 12:30:40

Креатив, конечно, дерьмо. А что там у тебя было в папке со статьями? Твои мысли? Вот эти? Представляю...

103

Ctrl+Shift, 24-03-2007 12:32:33

Не знаю, что у тя там за "програмулька", но ты бы хоть "Word" себе поставила для проверки правописания.

104

Ctrl+Shift, 24-03-2007 12:36:27

Вот, бля...  "Сажусь в компьютеру" (с) - это чё за хуйня? Новая марка авто? Типа: сажусь в субару...

Странна канешна... Даже представить себе не могу, что это за газета... Хоть намекни

105

schade, 25-03-2007 09:13:26

24-03-2007 12:36:27         Ctrl+Shift         [106]

Вот, бля...  "Сажусь в компьютеру" (с) - это чё за хуйня? Новая марка авто? Типа: сажусь в субару...

Странна канешна... Даже представить себе не могу, что это за газета... Хоть намекни
шопотом иди нахуй придурок. сантехники всегда идут на хуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg