Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Свобода – сладкое слово! Я сижу в машине и курю. Во, мимо идет девчонка. Блондинка. Красные чулки и короткая юбка. Не катит. Вульгарно. Вон толстушка в очках. Затравленно смотрит по сторонам. Наверняка всё еще девственница. В её-то годы… неудивительно, с такими-то линзами! Парочка.. сопливое розовое счастье в обнимку. Он смотрит на неё масляными глазами, а она, вся красная от своих желаний, судорожно прижимается к нему. Смотреть противно.

Сплевываю и выбрасываю сигарету. Вытягиваю из пачки новую. Щелчок зажигалки. Пламя. Дым. Хорошо. Спокойно. Рядом никто не нудит, что «курить, вредно, милый». Никто не просит новые сережки и колечко. Никто не тянет домой в девять вечера. Я один. Я свободен. Я наконец-то свободен! Теперь я сколько влезет буду смотреть на проходящих девчонок и никто не будет злобно шипеть мне на ухо и дергать за рукав. Я могу до ночи резаться в варкрафт на работе и никто не будет доставать вопросами: «Милый, ты где? Милый, ты скоро?» никто не будет дуться, если я не побреюсь. Не побреюсь не потому, что опаздываю, а просто потому, что мне элементарно лень. Никто не будет занимать мою ванную по утрам и никто не будет брать мой станок непонятно для каких целей. Никто не будет ко мне принюхиваться, проверяя, не пахнет ли от меня чужими духами. И всё это – сладкое слово СВОБОДА! Я узнаю её опьяняющий вкус, я узнаю её дурманящий запах!

Незаметно небо затянуло тучами и пошёл дождь.Спасаясь от достаточно обильных осадков, люди начали убегать под крыши, смачно шлёпая по мутным лужам. Я хочу есть. Завожу машину. Она брезгливо фыркая показывает своё явное нежелание мочить колёса. Сквозь мокрые разводы от стеклоочестителей в свете фар рисуются два силуэта. Этой парочке точно уже плевать на дождь.

У неё по лицу течёт тушь в перемешку со слезами, он истерично размахивает руками, периодически хватая её. Хммм... странно... кто бы мог подумать, что момент искренности между людьми приведёт к столь циничному выпячиванию собственного эго, раскалывая собственное счастье напополам... У них уже ничего не срастётся. Свобода... как прекрастно когда никто не повышает на тебя голос, не впадает в истерики, не обвиняет тебя в испорченной жизни, а потом не рюмзает уткнувшись тебе в грудь. Я свободен. Я могу говорить, что хочу и когда хочу, не продумывая десятки раз фразу, опасаясь быть не правильно понятым. Глаза режут огоньки подсветки супермаркета. Свобода... Я могу выбрать то что я хочу и никто не будет упрекать меня в том что есть после 7 вредно, и что в макаронах быстрого приготовления ужасно много вредных веществ, и что съев пачку чипсов я в ту же секунду скончаюсь на полу корчась в дикой предсмертной агонии... Я свободен... я могу бесстыдно флиртовать с кокетливой, молоденькой продавщцей и не оглядываться по сторонам: не увидит ли меня кто нибудь из знакомых. Вот я и дома. В раковине груда грязной посуды. Я не буду её мыть. Потому что я свободен. И делаю то что я хочу, и эта груда посуды тоже символ свободы. Моей свободы! Которую у меня никто не отберёт и никто не ограничит, если я этого не захочу. А я хочу дышать полной грудью, вдыхать в себя неповторимый аромат...моей...свободы...

2zIk , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

2zIk, 20-03-2007 14:09:33

...она уезжает... в голове роятся сотни мыслей... несказанных
за эти 3 дня и почему то самый подходящий момент чтобы их сказать - это
вот этот коротенький промежуток времени... сказать успею только самое важное,
но что из этого потока самое важное выбрать не могу... поднимаю глаза на часы -
он сейчас заберёт её и я останусь один... ну же... говори что хотел!
губы начинают дрожать... пытаюсь склеивать отдельные слова в фразу... не
выходит... боже что со мной.... просто нужно на неё не смотреть... отворачиваюсь...
в стену говорить ещё тяжелее... перевожу на неё взгляд... эти глубокие глаза..
эти сладкие губы... кожа... открываю рот, но сказать что-то очень тяжело...
горло пережимает какой то очень горький ком... совершенно забытое чувство...
ну это не со мной происходит... правда? Глаза наполняются слезами... аа..
вот это косяк... всё... последний шанс что то успеть сказать иначе всё испорчу...
жёстко сжимаю кулак за спиной... бросаю пару идиотских банальных фраз...
не сказал ей самого важного... не смог... не выбрал... "уходи... быстрее...
уходи... куда угодно... отсюда подальше... от этого места" в ногах будто свинец...
первый шаг самый тяжёлый... сердцебиение уже зашкаливает... ладошки вспотели...
глаза налились влагой... не смотри.. не смотри на неё... точно ведь заплачешь...
хотя я думал что забыл как это... поворачиваюсь... чёрт... её улыбка... идиот...
ну зачем... дверь улица... дождь... по щекам бегут капельки... понять дождь это
или слёзы невозможно... также невозможно как и понять что я делаю и куда иду...
в глазах всё плывёт от влаги и состояния... сигнал.. визг шин... аа... ну ясно...
иду на красный... плевать... с видом наглого цыганского мальчика в метро фактурно
достаю из кармана средний палец и выставляю в сторону потока... плевать... плевать
на всё и на всех.. и... на себя плевать... мокрая пачка... вытягиваю сигарету...
вот... щас... щас... щас будет хорошо... щёлк...щёлк... пламя... никотин... дым...
хорошо... дышать становиться легче... поворот головы... дурак... зачем... вот она...
вот он... открыл ей двери... давай любезнечай... как трогательно... не забудьте приглашение
прислать на свадьбу...всё... больше не могу... будто тысячи маленьких лезвий режут тебя изнутри
тролейбус? плевать прыгаю в него... в абсолютно неадекватном состоянии пробираюсь через
людей которых даже не замечаю... всё таки наверное это были слёзы... карман трсётся от вибро...
смс "Я по тебе уже очень скучаю и обожаю! И никогда не изменю" уффф... спокойно... спокойно...
держи себя в руках... парень ты или так... тряпочка для чистки монитора... домой...
бред... стало жутко одиноко и пусто... как будто вокруг всё исчезло... и я здесь один...
таааак... она с мальчиком и ей не грустно... замечательно! Канает план... это должно
сработать... первое женское имя в справочнике.... прекрастно ... Алина...
-Прет как делишки? узнала?
-Жень?!тебя не забудешь! ) куда пропал чего так давно не звонил? - непревычный голос
режет слух... чёрт а у НЕЁ голос нежный... приятный... какой то самый вкрадчивый,
какой то самый близкий... твою мать! опять о НЕЙ...
-ЭЭээээээээйййй аууууууу Жеееень.... ты спишь или где?
-Алин мне пора, приятно было поболтать пока...
-ну что ж те....- обрываю фразу красной трубочкой... курить срочно....
может уйдёт этот комок из горла... сигареты размокли... в магазин... оо..... знакомая
молоденькая продавщица улыбается увидев меня...
-Что тебе?
-Парламент обычный - голос срывается в какой то писк...
смотрит с удивлением
-болею...
вот я и дома... один... боже как я привык к ней... и как паршиво мне без неё... навряд ли
кто то сможет словами изобразить это состояние... скорее всего именно в таком состоянии люди чаще всего
и прыгают с крыш... да что же это со мной... звонок... нервно хватаю телефон... она??
обещала позвонить когда приедет... нет.... вейрон... даже лучше... он чувствует когда
мне приходит абзац... экспрессивный сукин сын... стало спокойней...

она должна была приехать ещё 2 часа назад... и позвонить...
я сижу в машине и курю... во мимо идёт девчёнка... prada, villa, D&G, улыбается
отбеленными зубками... не в сравнение с НЕЙ... ни в какое сравнение...
Щелчок зажигалки. Пламя. Дым. Хорошо. спокойно... по губам стекают слёзы...
теперь я точно знаю вкус свободы... у свободы вкус солёных слёз с никатином...

100

Deepill, 20-03-2007 14:11:03

100

101

Deepill, 20-03-2007 14:11:27

так вота

102

Старый Блядоящер (украинец б/п), 20-03-2007 14:15:41

Я афтора понимаю...

103

Директор Интерната, 20-03-2007 14:22:36

Настоясчим музсчинам мама не нужна.Достатачно няни.

104

Тонкист (адин ис трьох), 20-03-2007 14:24:49

Чуваг, это не свобода, это - одиночиство))))))))

105

Старая Кошелка, 20-03-2007 14:25:53

Хорошо написал! Зачот автоматом.

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 14:27:20

20-03-2007 14:09:33  2zIk  [99]

плогеат не плогеат, но "девчёнка", "никатин"...
не пешы больше никогда, не надо

107

Директор Интерната, 20-03-2007 14:28:01

Танкист в танке.

108

2zIk, 20-03-2007 14:28:17

да для этого и был крео создан штоп люди подумали млять раз 200 прежде чем делать фсякие глупасти... свобода очень близко стоит к одиночеству, так же как и любовь к ненависти, а комплименты к лести...

109

Старая Кошелка, 20-03-2007 14:29:29

20-03-2007 14:09:33  2zIk 
--------------
И эта часть тоже отлично написана

110

шанхай пудун призон, 20-03-2007 14:30:47

автар ты ситевой иле как?

111

ебливая сиська, 20-03-2007 14:30:53

господи...что ж за уродка тебе попалася....прям жалко стало....нельзя так с мущщинами обращаться...
  а про свободу-не...ей быстро наедаешься..вернее-нужно чтоб пелотка адекватная попалась-без мозгоебательного аппарата вместо башки.

112

шанхай пудун призон, 20-03-2007 14:30:55

111

113

шанхай пудун призон, 20-03-2007 14:31:38

блять

114

пьянь, 20-03-2007 14:33:40

аффтар- ты Пьерро...

115

2zIk, 20-03-2007 14:37:46

да тут хуй разберёшь... там на самом деле история долгая и невъебительски запутанная, с коварством и подлостью, настоящей мужской дружбой и преданностью, со смешными казусами и вымораживающей тупостью... вообщем то история очень долгая и писать её нада была с начала... да и у меня даж фотки всех героев есть...

116

ебливая сиська, 20-03-2007 14:39:21

так-прочла 2-ую часть-ну-другое дело....вот это на правду похоже.
сначала радуешься невъебенно-а потом начинаешь телефон гипнотизировать-чтоб озвонили тебе,бля.....

117

2zIk, 20-03-2007 14:42:03

когда уже прошло порядком времени... я уже был уверен что её никогда не увижу... (а деффачка эта жила в другом совершенно городе) было это 8 марта... вечер... я прогуливался дышал весенним воздухом... курил... тут сигнал... оборачиваюсь... такси.... открываю двери, а на заднем сиденье она сидит, а на переднем - вейрон... мой друг... с ухмылкой такой "я ж знаю что вы оба этого бы хотели" и дальше начался полный аллес... вообщем долго эт всё было.... и поэтому кто Пьерро , кто буратино, а кто ебаный карабас барабас хуй разберёшься....

118

ебливая сиська, 20-03-2007 14:42:29

фотки давай!
и тему ебли раскрой,милай...
а то все с косами-а ебать некого...весна фсмысле.......поглазею хоть на чужую любофь

119

Чуйство Меры, 20-03-2007 14:43:38

Афторь В каментах переуссердствовал.

120

2zIk, 20-03-2007 14:45:23

а куда их фставлять то? хочешь давай мыльник я тебе сброшу!

121

ебливая сиська, 20-03-2007 14:53:13

прямо  шведская семейк

122

Чуйство Меры, 20-03-2007 14:53:24

Непезди.Молчи.

123

пьянь, 20-03-2007 15:04:12

как-то все у тебя радикально и гипертрофировано : то посуду не моешь,то куришь сквозь слезы...две стороны одной медали типа...хотя,чего там,у самого примерно также все протекало:сначала "маленькая жизнь" летом со всеми вытекающими,затем год жизни "Сексуального Бармалея",ну а затем как ни крути пустота,синдром "нерастраченной нежности" и желание иметь рядом "родную сиську" взяли верх )))

124

эстончеги, 20-03-2007 15:38:28

20-03-2007 13:45:45  бывший  [95]

Вообще, автор, если хочешь быть свободным - будь им, а значит:
1. Умей делать всё сам (хавчик, стирку, уборку).(с)    вот камрат всё  сказал.а то фтарой день читаем какие женщины плахие и не паймём а чём это.сэкс на 5 больше ничо не требуется.  и это
  Блондинка. Красные чулки и короткая юбка. Не катит.(с)ты зря афтар.

125

Яибу, 20-03-2007 16:01:33

Свобода это заебись, но дрочкозаменитель уму разуму учить надо.

Потому что мужик это сила, моск и деньги. И мужика надо слушать. Я не говорю об унижениях, это нахуй - не одна пелотка не потерпит. Но если я говорю, вы ключи дом2, значит встала и выключила..

126

BG, 20-03-2007 16:33:26

Слишком сумбурно... Было уже рассуждение на тему вкуса свободы.... Пришли к выводу, что свобода имеет вкус дошираков, чипсов и еще какой-нить хуйни...

127

lassi_, 20-03-2007 18:20:52

Афтар. Не мучай меня. Скажи, что такое "рюмзать, уткнувшись в грудь"?

128

Упаланахуй, 20-03-2007 18:29:58

месяц и надоест

129

NullPointerException, 20-03-2007 18:38:16

Ф тему! +10!

130

2zIk, 20-03-2007 20:56:03

2 Sliff_ne_zoSSchitan
пасиб... ну первый блин он всегда нахуй... буду совершенствовать скилл

131

2zIk, 20-03-2007 21:00:32

2 lassi_
рюмзать уткнувшись в грудь это когда тебя зафачат в полный рост, а потом плачут, стирая тушь и прочую пакость на твою майку и причитают мол, извини это я не со зла, просто мне надоело то и то, но я тебя люблю и т.д.

132

2zIk, 20-03-2007 21:03:31

2 пьянь
а у меня вся жизнь такая сумбурная.... поэтому и в отношениях такая же хрень....ну выложу как нить ещё крео может там будет более ярко описаны мои "обычные будни"...

133

2 2zIk, 20-03-2007 22:22:56

Я сижу в машине и курю.
_________________________
В какой машине, афтар? Это важно.Всё остальное - не очень.

134

2zIk, 20-03-2007 23:26:29

в инфе посмотрите в моей... там фотка рядом с тазиком....

135

Europe, 20-03-2007 23:46:33

Не SLR McLaren ,конечно, и не новая ,но  девки ведутся понятно почему...

136

сигизмунт, 20-03-2007 23:48:52

завидую...

137

Europe, 20-03-2007 23:53:42

20-03-2007 23:48:52  сигизмунт 

не нада, всегда кажется, что на соседском газоне трава зеленее.
У меня SLK выставочный и мне  некуда на нём ездить...

138

Пироксид, 21-03-2007 01:39:49

Хуйня, канешно. Сопливое, розовое счастье? Лучше вспомни как ты ей эти сопли на уши вешал, чтоб мясной укол побыстрей сделать

139

лысый липтон, 21-03-2007 02:41:50

аффтар, ты неудачнег (беспилотный)
свабода... ага...... ХУЙОДА!!

140

unflob, 21-03-2007 07:10:49

:) Гыгыгы. Крео нормальное мне понравилось, когда развелся тоже кайф получил от этого. Одиночество по секрету скажу, если ты человек, то умрешь в любом случае в одиночестве, так как человек пока не обладает коллективным разумом. Так что на тех задротов, которые между делом ради развлекухи ходять на удаффюком насрать у них ничего больше нет. Разве что иллюзия неодиночества ввиде жены рядом. Гыыыыыыыыыыыыыы.

141

iq200, 21-03-2007 11:59:46

правильный высер, ну иё нахуй!

142

мурка, 21-03-2007 13:50:53

затравила пелодддддка походу =))
а ваще хуйня

143

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 15:02:20

Пешы,почитаем...больше позитива,скоро лето!!!

144

пьянь, 21-03-2007 15:09:03

Пешы,почитаем...больше позитива,скоро лето!!!

145

Ljaljuwa, 22-03-2007 19:05:45

Vooowe..prosto pipecc...Molocaga pacik!!

146

п║п╟п╫я▀я┤!, 22-03-2007 20:14:58

п-п╟я┤п╬я┌п╫п╬ п╦ п╫п╦п╦п╠п╣я┌

147

Саныч!, 22-03-2007 20:23:46

Зачотно афтырю 5 баллов!

148

просто вася, 23-03-2007 11:27:53

всё, как говорится, в меру.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg