Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот она - сила

  1. Читай
  2. Креативы
Както раз был я в ночном клубе, отдыхалъ, так сказать. А нужно заметить, что человек я не клубный и больше всего люблю где-нибудь за стойкой выпасть и на салфеточке чего-то рисовать. Вот и в этот раз так было. Сидел я, ни на кого не обращал внимания, а тут подкатывает пелотко. И спрашивает челавеческим голосомъ:
- Привет! А что ты рисуешь?
- Голую бабу я рисую – и честно показал рисунок. А рисую я неплохо, кстати сказать.
- Какая красота! А ты не пробовал в Интернете свои работы показать?
- А я им пользовацца не умею – обожаю, когда пелотки строят из себя таких умных, што пиздец. Учат-показывают, а после занятий сосут с проглотом и праваротом. Но до этой стадии еще нужно дойти.
- Ты, наверное, художником работаешь? Или дизайнером, да? – именно. Я дизайнер, но зачем тебе, детка, такие подробности?
- Нет. Я кино снимаю. Порнографическое. – не знаю, зачем я это сказал. Но как только эта мысль успела материализоваться, сразу хлынул океан подробностей. И лицензия у нас есть, и проверки на СПИД актрисы проходят регулярно, и зарабатывают они по 500 баксов за съемочный день… Что касается финансовой стадии, то тут пелоткины глазки заблестели и забегали. Сразу видно – приехала учиться из какого-нибудь Усть-Перепездюйска и ебёцца с каждым, кто хоть както похож на будущего сожителя. А хули? В провинции работы нет, разве что лепить пельмени на единственном работающем в городе предприятии – пельменной фабрике за 150 бакарей в месяц. Много не заработаешь, вот и тащяцца пелотки в город, в люди, так сказать.

Вобщем, понеслась. Пелотко недвусмысленно начало намекать на то, что она тоже, мол, актриса в душе, даже на утренниках в детском саду играла клубничку али еще какую хуйню.
- Кто решает, что актриса принята на работу?
- Я решаю. Кто-ж ещё? Я – самый главный.
- А что нужно, чтобы в порно сниматься? Я подхожу по параметрам?
Оглядел с ног до головы. Смазливое ебальце, длинные черные волосы. Небольшие сиськи и жопа – как раз, как я люблю – сердечком. Вобщем, зачетное пелотко.
- Подходишь, - говорю – только вот надо пробы пройти.
- Пробы? Это я легко!
Сказано – сделано. Из шумных кулуаров ночного клуба мы плавно перемещаемся на кватиру. Слава богу, что я с работы видеокамеру взял на штативе – собирался наснимать материала.
Установил камеру. Так, чтобы в кадре из меня только хуй присуцтвовал.
- Соси, - говорю.
И пелотко начало сосать. Даже не сосать, а СОСАТЬ. Такого мне даже пъяная жена никогда не устраивала. И башкой вертела, и под корешок насаживалась, и стонала. А я синий был – хуй стоял, как башня Эйфеля – твердо и мощно.
- Теперь в попку – обычный сценарий, - говорю, а сам думаю: «Не даст.» Я вапще до того случая ни одной пелотки в жёппо не ибал.
Развоачивается! Даёт! Класс. Туго с треском ебу ее в задницу, мысленно поздравляя себя с дебютом. Стонет, выворачивается, а я, знай себе, насаживаю. Вобщем, доебал я ее, вытащил хуй и кончил на ебало. Пелотко облизалось, еще немного пососало и говорит:
- Ну как? Есть у меня талант?
- Есть, - говорю. – только вот с аналом проблемки и стонешь тихо. Будем тренироваться.
Я эту пелотку ебу уже вторую неделю. Все на видеокамеру, как полагается. И нравится мне это занятие, што пиздец. А кому не понравится? Как брошу ее – тут же выложу визуальный отчет. А то она меня попросила раньше времени материал не распространять – стесняется своего непрофессионализма, хы.
Вот она – сила иллюзии.

А недавно жена уехала к теще, мама – в санаторий, а сестра вапще хуй знает куда. Только я дома, собака, кошка, рыбки, крысы и сестры подруга – вчера приезжала в гости и попросилась переночевать. Добираться, мол, далеко.
Вобщем, посидел я на кухне, пообщался с камрадами на Удаффе и получил совет – трахнуть ее. Да нехуй делать. Допил пивась, пошел отлить. Не люблю, когда перед еблей хочешь ссать, а после нее, когда хуй расслабляется, припекает вапще пиздец.
Сцуко, захожу в туалет, ссу, и тут мой взгляд останавливается на каком-то предмете неясных форм и светлых тонов. Блять! Прокладка! Использованная, сцуко!
Хладнокровно стряхиваю с хуя последние капельки мочевины, выхожу из параши. Захожу в комнату, где мирно посапывает эта бескультурная мразина. Ебать мне ее тут же расхотелось. Пинаю ее в бок.
- СЦуко ты, блять, йобанное. Уебище ты лесное, ковахуя ты, падла пипизденная, праклатку в туалете оставила, дура, блять? Я-ж мог обрыгацца, тварь ты мерзкая. Ану быстро пашла убрала за собой, пидарша!
Пашла и убрала.
Вот она – сила убеждения.

А еще я както на молзаводе работал. Мороженное делал, бля. Кстати, этот продукт по сей день не ем. А почему? А потому, то работал у нас там паренек не совсем нормальный, Федором звали. Он в мороженное сперму свою подливал. Надрачивал в раздевалке в руку и, блять, в мороженное еще свежее сливал, блять. А раз погожим весенним днем насадил Федор на хуй свой стоящий курицу жывую абыкновенную и давай на велосипеде по всему жилмассиву рассекать. Бдительные граждане вызвали милицию и его приняли. Тут ему вспомнились все грехи. Исчез Федор с тех пор. Может, на дурке лежит, а может и в тюрьме сидит.
Вот она – сила заблуждения.

HapsteR , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

дартаньян нах, 20-03-2007 10:04:16

кревась жуткое гавно а афтр сторался маладец! вобщим 6* и в галирейу Чванка.

28

БИГИМОТ, 20-03-2007 10:04:24

сначала падрачил, затем паблевал

29

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 10:06:21

* * * *
4 (читыри звезды)

30

ёбана жизь..., 20-03-2007 10:12:21

Афтар пиздит адназначна

31

Мотроз Жилизнйаг, 20-03-2007 10:19:30

Каг то неправдива.

32

СТС, 20-03-2007 10:20:47

Поржал. На счёт курицы - зачётно.

Только зря тут тибя обнадёжили:
20-03-2007 09:47:50  Листенон  [16]

ставлю афтару диагноз- неразумен. в армию с таким его не возьмут.

только фпесду.

На даче в диревне один азабочиный малолетний дигинират свою собаку на задворках сношал на глазах у пенсианерак. И ничиго, в армию потом взяли. Такчо закос не катит.

33

Etta Jul, 20-03-2007 10:21:58

жопа сердечком, говоришь? выбора нет, будем ждать фото. СЕрдечко, пожалусто, покрупнее!

34

Dominant, 20-03-2007 10:29:29

Про сперму в марозиве у кавота уже здесь читал.

35

Dominant, 20-03-2007 10:32:36

Да кста, атчет бля, хотяб скриншоты гони, но чтоб на хую маркером HapsteR написал, ато из парнухи выложиш баян.

36

йфя, 20-03-2007 10:38:12

Федар, ты??

37

А поговорить?, 20-03-2007 10:43:15

Пиздишь -гаваришь..хе хе марожена -ф топку

38

севеГ, 20-03-2007 10:48:46

то же таг думаю

39

нихуясе!, 20-03-2007 10:59:01

зачотная весч ! афтар малодчик !

40

НАДЯНЯ, 20-03-2007 10:59:52

Смешно. Аффтар зарядил позитивом! Малацца блять! гггггггг

41

Тавро-Швагро, 20-03-2007 11:13:20

слабая читверка,

42

Медленно превратившийся в хуй, 20-03-2007 11:13:33

думаю правда в этом креосе только в одной детали - автор живет в одной квартире с женой, мамой и сестрой.
Когда печатает свои фантазии - он видимо щастлив.
а мороженого ему не дают ...

43

Ли Гуандонг, 20-03-2007 11:13:36

Первая часть - полнейший зачот. Хорошо развёл пелодку.
Пра пракладку не нуно было песать, не нуно, нуно было просто выебать эту тёлку, и фсё, ах да, и напесать во фсех подробнастях.
Ну, а пра мальчега-алигафрена, кончающего в мороженное и ебущего куриц (а где куриц, там видимо и свинеей, собак, ну да любой чек с ваабражением сам додумает, кого) - незачёт, блевотно.
ЗЫ. Мочевина - это удобрение такое в сельском хоз-ве, а моча - она и есть моча. Или афтар может ссыт именно мочевиной, быгггыгы?

44

HapsteR, 20-03-2007 11:56:25

20-03-2007 09:49:33  Рангарик (гибель богов б/п) 
ты вапще ебисъ в ротъ.

А каму не нравиццо, так нахуй четатъ. Типа мне это адному нада. Мне токашо папугай нАруку насралъ.
оъ.

45

бывший, 20-03-2007 11:57:18

Баян, кроме автора, катающегося на велосипеде с курицей
на хую. Автор, кстати, какая марка велосипеда была?

46

HapsteR, 20-03-2007 11:58:56

20-03-2007 11:13:36  Ли Гуандонг 
я ф кравяшку брезгую, камрат. Магу жыну разве што.
о.

47

Пилигрим, 20-03-2007 12:02:43

кг ам

48

ебливая сиська, 20-03-2007 12:04:08

а давайте все дружно тут выложим-что кто и когда на стульчакнете откопал:
как трое блядей делали клизьму корове,как Джон Саманте вставлял..
Херня какая-то...ни подрочить,ни эстетическое удовольствие получить.......

49

thrash, 20-03-2007 12:07:10

хуйня!!!!!!! не зачет.....автара в кандалы, его семью вырезать к него на глазах за легкомысленный подход к творчеству

50

несите меня японские башмачки, 20-03-2007 12:09:28

мочевина ето вроде не то что можно в виде последних капелек хладнокровно стряхивать с хуя..

51

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 12:16:27

афтар малолетний дрочер и песдун

52

Добрый DEFF, 20-03-2007 12:17:55

Как брошу ее - тут же выложу визуальный отчет. (с)
Ждём с нетерпением

53

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 12:26:16

Как брошу ее - тут же выложу визуальный отчет. (с)
_______________
Фото курицы и велосипеда желательно. Ждем-с.

54

Сьюки, 20-03-2007 12:44:29

гыыыыы...тема курицы не раскрыта

55

Volk, 20-03-2007 12:53:52

афтар - ацкий объебосопорнорежисер

56

SexiPistols, 20-03-2007 13:04:59

Хорошо бля ) понравилось, пешы исчо.

57

бендер, 20-03-2007 13:18:28

улыбнуло
отличная подача материала, задумка с выводом "вот она - сила..." после каждого апзаца оченб даже впечатлила,
тока маловато примеров (тока 3)
пиши исчо - про силу ума, силу логики, и т.п.

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 13:52:21

Аффтар, надо тебе тренеровацццо в творчестве! Но пиши чаще, а ты ещо не видел, что про пельмени рассказывают.

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-03-2007 14:11:05

на троечку с плюсом. потянет

60

РУЩ, 20-03-2007 14:23:38

каг ни крути зачтено йопт

61

Бабик, 20-03-2007 14:25:57

вроде все в формате, но почему-то не понравилось. подлый главный герой какой-то.

62

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 20-03-2007 15:19:27

20-03-2007 14:25:57            Бабик            [67]
вроде все в формате, но почему-то не понравилось. подлый главный герой какой-то.
ППКС

63

Нацист, 20-03-2007 16:19:49

да ладно, такое бывает, на сопсом опыте прохадили :), у миня приятель фатограф мля, у миня когда жина уежала, мы сним по фотику в руки, блакнотик и фсё такое и на набережную писдуим, каждая пятая пилотка соглашалась в еротическом фото сибя попробовать, стока порно наснимали.....

64

LeKolaih, 20-03-2007 17:06:12

Очень жизненная ситуация.

65

Цыган, 20-03-2007 17:17:23

Афтар - лжот! Не верю, нах! И про порно, и про мороженное с курицей... Все придумал, сцуко!

66

Непрасравшийся нихуя Абизян, 20-03-2007 17:39:55

ничё так

67

сучий кобель, 20-03-2007 17:53:15

а я как-та видел как негр в стакан из-под газировки драчил (раньше  были такие автоматы с газ-водой). Атпиздил я того негра.

вот она сила интернационализма блять

68

Dzen, 20-03-2007 21:46:24

Афтару-дрочеру необходимо испытать на себе силу посылания на хуй!

69

Младший мичман, 20-03-2007 22:15:41

АМ/КГ!!! Интересно, что это за комрад такой, который жену в жеппо не имел???? странно как-то... и про минет.. что жена только пьяная иго делаит... Да женщинам минет делать одно удовольствие! особенно у любимого мужчины! По крайней мере 6 разных пелоток с которыми имел длительные отношения сосали с рабостью и заводились от отого до охуения (при случайных связях все засист от распущенности пелотки, при постоянных - сами лезут)... ЗЫ: КГ/АМ однозначно! И вместо того,чтобы дрочить на свою писанину - лучше бы жену просвещал!!

70

укуринЫй МонгО %), 20-03-2007 22:40:50

Слив защитан. Аффтар знатный дрочер! )Тема ебли онава с марожЫным ни раскрыта!

71

Жена HapsteR`а, 20-03-2007 22:42:33

От сцуко, блять. Гадёныш. Прийдешь домой - песда тебе будет.

72

HapsteR, 20-03-2007 22:46:20

20-03-2007 22:15:41  Младший мичман 
Слышэш, ПТУ-шнек. С табой я такие темы дажы апсуждать атказываюсь.
Иди убей ся ап што-нибутъ острайе

73

сигизмунт, 20-03-2007 23:47:15

красава!

74

Бесогон, 21-03-2007 02:23:28

руль!!!

75

Заибалло, 21-03-2007 09:22:49

Хехехеееее

Вот она - сила креатива

и ниибёд

76

Вазелиновый пень, 21-03-2007 15:16:21

Неплохо! Очень неплохо!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg