Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не сри в колодец

  1. Читай
  2. Креативы

Все совпадения случайны.
Все события НЕ  вымышлены.


Данил устраивался на работу. Не то, что ему сильно была нужна работа, в смысле добычи денег. С прошлой он уволился, случайно зайдя за какой-то подписью в кабинет заместителя генерального директора и увидев, как того пялит большим чёрным страпоном жена самого генерального. Понимая, что если данная история станет достоянием общественности, то ему грозит полный пиздец (а она по-любому стала бы таким достоянием на первой же корпоративной пьянке), заместитель предложил Данилу по-тихому уйти. Соответственно, далеко не забесплатно. Генеральный, которому Данил на следующий день принёс заявление об увольнении по собственному желанию долго не понимал: почему молодой и перспективный сотрудник, которого недавно повысили до начальника отдела, вдруг, без объяснения причин, решил просто уволиться. Он попытался было отговаривать, но Данил был непреклонен, и генеральному пришлось смириться.

Так что деньги были. Данил хотел на них съездить отдохнуть куда-нибудь подальше от городской суеты, но жена – крохоборка настояла за эти деньги сделать очередной ремонт. «Блять, какая разница, какие в доме обои – синие или дристопёрстовые. Ремонт же в прошлом году только делали!», - подумал он, но перечить жене не стал. Денег и после ремонта должно было остаться на год беззаботной жизни, что Данил и хотел проделать, бухая бухашку, куря шышки, подрачивая под любимое порно, строча креосы на удаффком и сря в каментах. Ещё хотелось бы пелодок, но тут уж как получится. Недаром же в народе говорят: «Кто с дурью дружен, тому хуй не нужен».

Но жена была непреклонна: «Пиздуй, ищи работу, сцуко!» Ты меня уже заебал: сидишь дома за компом бухой и тупо ржёшь шо лошадь. Да ещё и ганджубас твой поганый на всю квартиру воняет! Угораздило выйти замуж за наркоалкоголика! Либо ты идёшь, либо я твой любимый комп с балкона выкину. Один хуй, ты меня к моему любимому пасьянсу не подпускаешь, когда дома».

Потерю компа с 250 гигабайтами любовно собранной ещё со времён MPEG’а порнушки Данил пережить не мог и поэтому, скрепя сердце, собрав документы и скушав завтрак из 2-х яиц и 3-х напасов, отправился искать работу.

На улице уже вовсю начиналась весна. Светило солнышко, проходящие мимо пелодки радовали глаз декольте и торчащими из-под курточек и плащиков коротенькими юбочками. О трудоустройстве думать совершенно не хотелось. Данил купил в первом попавшемся ларьке газету с мерзким названием «Ищу работу», бутылку пивка, присел на лавочку и прихлёбывая слегка тепловатое певко начал не спеша эту газету пролистывать.

- Та-а-ак, «организации требуется менеджер по продажам. Обучение, соцпакет, гарантированная зарплата». Ага, все вы так пиздИте. А потом: обучение за свой счёт, зарплата в конверте и все шишки по невыполненному плану продаж откровенной хуйни на тебя. Нахуй надо.

-  «Организация ищет сторожа склада с большими материальными ценностями. Ответственность, конфедециальность.» Жену туда устроить, что ли? Мож спиздит чего и её в лесу ёбнут? А то квартира на неё по дарственной оформлена, разведусь – пойду на вокзал. Свою ж продал, идиот.

- О! «Организации требуется системный администратор. Зарплата… соцпакет… все дела…». Пойду туда. Авось с моим историческим дипломом меня на пушечный выстрел к серверу не подпустят. А возьмут – буду в серверной сидеть, да контру гонять. 

Офис организации оказался совсем недалеко. Контора оказалась достаточно солидной, не Майкрософт, конечно, но здание впечатляло. Данил поднялся на нужный этаж, представился девушке на ресепшне и пошёл в отдел кадров.

- Здравствуйте, я по объявлению, - представился Данил. Женщина -  кадровик критически оглядела его не сильно чистый и довольно потрёпанный джинсовый костюм, майку с перевёрнутым логотипом «Яндекс», красные после утреннего «завтрака» глаза, но сдержалась и дежурно улыбнулась.
- Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь. Документы, пожалуйста, - полистала паспорт, критически заглянула в диплом исторического факультета и через стол придвинула  Данилу лист бумаги.
- Вы знаете, я не очень в этом разбираюсь, так что Вы просто просмотрите то, что вы должны знать, чтобы устроится на это место и скажите, знаете ли вы то, что там перечислено, или нет. Только, пожалуйста, честно. Сами понимаете (тут её улыбка сменилась с дежурной на чуть виноватую), если вы меня обманете – придётся вас уволить. По статье.
- Я всё понимаю, - ответил Данил и углубился в листочек.
«Охуеть… знание SQLей всяких, 1С, какой-то Perl, архитектуры локальных сетей, прочая херня… Стопудово не возьмут. Заебись!», - радостно подумал Данил и поднял улыбающееся лицо на кадровика.
- Знаете? – улыбка кадровика стала искренней, видимо, той очень хотелось закрыть вакансию. Всё знаете?
- Да нет. Не знаю. Почти ничего из вышеперечисленного не знаю,- честно, как и обещал, ответил Данил.
- Жаль, - резко погрустнела женщина. Нам просто ужасно требуется админ. У нас сеть 2-й день не работает. Весь персонал по этажам с дискетками бегает… ужас. А за неделю с увольнения прошлого администратора пришли устраиваться на его место только Вы…
- Ну, сеть-то я поднять смогу, - подумав, сказал Данил. Но не больше.
- Ой, правда? – снова обрадовалась кадровик. Ой, вы знаете, - она подала ему ещё листок бумаги. Вы вот заполните анкету, у нас директор немного в компьютерах разбирается, я ему отдам, может  Вы его на первых порах и устроите. А потом что-нибудь придумаем.

«Хуй с ним. Заполню. Так заполню, что ни хуя не устрою», - подумал Данил, взял ручку и принялся заполнять.

- «ФИО»…, так, как там меня по батюшке-то… ёбаный план, 3-й час держит в одной поре, не подъебали… А! Игоревич! Во!
- «Бывшее место работы»… впишем… отношение к собственности – частная, конечно, хуле? Что я еблан, за копейки на Вову Путина горбатиться?
- «Причина увольнения»… наличие конфедециальной информации о руководящем составе. Страпон в жопе зама – куда уж конфедециальней? 
- «Интересы»… ды какие, хуле? Как у всех: шышки, вотка, бабы. А-а-а, у меня же ещё удаффком есть! Так и напишу: курить шышки, пить алкоголь, свободная любовь, срать на удаффком. Берите меня, дорогие работодатели, не пожалеете! – с этой мыслью Данил протянул анкету женщине – кадровику изо всех сил пытаясь не заржать.
- Пойдёмте со мной к директору, - не читая, кадровик вложила анкету в папочку и встала из-за стола.

Они поднялись на 2 этажа выше, прошли холл. «Наш новый системный администратор», - кивнула секретутке кадровик.
- Ой, как здорово! – секретутка от радости аж подпрыгнула на стуле. Знаете, - сказала она с придыханием, наклонившись к Данилу так, что её сиськи 4-го размера чуть не вывалились на стол из декольте, заставив беднягу пожалеть, что прошлой ночью никого не выеб, только пил, а сейчас написал в анкете всякую хуйню. У меня аська уже 2 дня не работает. А вы хоть себе представляете, как может секретарша быть без аськи? Это же мой рабочий инструмент! Наладите? А я вас уж отблагодарю, как сумею.

- Да погодите, меня ещё не взяли, - Данил был готов проклять утренние шышки и собственную тупость. Хуй у него стоял так, что его приходилось поддерживать рукой через карман. Данил активно пытался смотреть в другую сторону, но эти сиськи тянули его как  Бермудский треугольник, заставляя хуй вибрировать, а руки трястись. К тому времени, когда кадровик вышла из кабинета директора, он уже успел 2 раза обтрухать трусы и активно шёл на 3-й.

- Вы знаете, -  искренне улыбаясь, сказала ему вышедшая из кабинета кадровик, директор заинтересовался вашей кандидатурой. Удачи, Даня! – она по-свойски толкнула Данила папочкой в бок и довольная ускакала закрывать надоевшую вакансию.

Зайдя в кабинет директора, Данил замялся в дверях. Он боялся, как бы директор не увидел его стояк и не подумал, что Данил – ахтунг.
- Да проходи, что стоишь, - широким жестом указал ему на ближайший к себе стул директор.

Семенящей походкой Данил пробрался к стулу моля бога Джа, чтобы конча не пропитала трусы и не выступила на джинсах.

- Ты, говоришь, в удаффком втыкаешь? – зачем – то спросил директор.
- Ну да.
- И в каментах, значит, срешь?
- Ну, да, - начал подозревать неладное ничего не понимающий Данил.
- А ник на Удаве у тебя какой?
- Высерыш, а что? – Данила от такого нестандартного директорского хода аж приотпустило.
- Ща глянем…, - директор набрал на клавиатуре интернет – адрес, что – то потыкал по ссылочкам, вгляделся в монитор и побагровел. Высерыш, говоришь?! Так вот кто мой сегодняшний крео обосрал! Ах ты, сука! – и сделав страшное лицо, он чуть ли не швырнул Данилу в рожу монитор.

На мониторе красовалось тупейшее, непонятно как пропущенное Удавом крео, за подписью: «Шеф. Как йа ипал сикритаршу». А под крео…

Под крео первонахом красовался его, Данилов камент, где тот продлагал аффтару убить себя ап стенку, выпить йиду, прокатиться на газенвагене до ближайшей топки, ну и всё такое прочее, что так легко лилось с клавиатуры в сеть.
Директор, цвета перезрелого помидора бесновался в сантиметре от Данилова лица.
- Значит, я педораз? ЧиП? Извращённый дрочащий малолетка? Неудачник??? Да я тебя…, с этими словами директор вбил в пол какую-то кнопку. Пиздец тебе!!!

Последнее, что услышал Данил, были тяжёлые шаги спешащей к шефу на подмогу службы безопасности…

Поручик Ржеffский , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Идиод, 15-03-2007 22:41:11

15-03-2007 22:27:49  Поручик Ржеffский

Пажалуста пападробнее про кабельное.
Ато в кабинет к главврачу ретко удаёцца папасть...

52

Ариец, 15-03-2007 22:43:22

нефпечатлил.

53

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 22:50:13

15-03-2007 22:41:11  Идиод  [51]

15-03-2007 22:27:49  Поручик Ржеffский

Пажалуста пападробнее про кабельное.
Ато в кабинет к главврачу ретко удаёцца папасть...
------------------------------------------------------
Нужен специальный модем (цена где-то 150 убитых енотов за нормальный). И усё. Многие кабельщики предоставляют услуги тырнета для желающих, вместе с обычным дебилятором. У некоторых даже в абонплату за каналы включён траффик (метров 50, штоб тебя развести на из тырнет, типа так гарит и жаба душит). Скорость - 64К\128К, в зависимости от выбранного тарифа.

54

наивный чукотский юноша, 15-03-2007 22:52:25

бля, фентези..

55

Идиод, 15-03-2007 23:00:03

15-03-2007 22:50:13  Поручик Ржеffский

Ты гений б/п!!!
Пашол убивать енотов!

56

наивный чукотский юноша, 15-03-2007 23:01:39

чуть не уссался! ништяк!

57

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2007 23:07:09

100%

58

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 23:19:12

15-03-2007 23:07:09  вито (а еще я слышу голоса)  [57]

100%
-----------------------------------------------------------

Что ты этим хотел сказать?

59

Бабик, 15-03-2007 23:21:09

конец не очень понравился. а в целом креатив охуеный! хоть и боянистый слегка. но повторюсь - охуенный, читается легко. молодец, поручик.5 звезд честных

60

бывший, 15-03-2007 23:24:41

Баянчик, правда - хорошо написанный и с нестандартной концовкой (обычно прикручивают хэппи-конец).

61

Гена Пилоткин, 15-03-2007 23:27:20

ыыыы, весело

62

fred7, 15-03-2007 23:57:35

амине панравилась

63

ОтличнеГ, 16-03-2007 00:15:32

Мультег. Чиста мультег.
Улыбнулсо.

64

AO MMM, 16-03-2007 00:40:01

Офуенно! Аффтару зачот!!! и ниипёт! Жызненно!

65

првокатор неебацаврот, 16-03-2007 00:40:54

конец впечатляет, молодчинка

66

INNOCK, 16-03-2007 00:42:56

а мне кажыццо это уже хдето было!
хуйивознаит!

67

мидвед паиБалу, 16-03-2007 00:45:00

Ну хуйле. Непесдеш, и на том спасиба.

68

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 16-03-2007 00:47:07

Начала затянутая, можна сказать нижизненая, но канцоффка гаразда лудше

69

Разрывающий хуй, 16-03-2007 00:56:56

панравилось, пазитифф

70

mj22, 16-03-2007 01:25:44

+

71

Моцист, 16-03-2007 02:03:27

Заснул-как только со сцены ушла жена.

72

Моцист, 16-03-2007 02:09:11

В тюряжке из дальней хаты отписывают смотрящему -"поймали мол онаниста-что с ним делать?-может отъебать?!" Пришел ответ "отъебите того-кто поймал!

73

Обкаканые штаны, 16-03-2007 02:17:17

пиздатенько!!! посмеялся!!

74

Урик, 16-03-2007 02:58:54

Харашо

75

Kritik, 16-03-2007 03:49:42

Бес пезды аффтар чутог прпездел. Ф принцыпе креатифф зачотный, но ййа бы рикоменофал фпредь песадь более прафдападобный кретифф

76

Юргинец, 16-03-2007 05:59:50

гы...хуйня конечно ...но улыбнуло

77

блянах, 16-03-2007 06:47:14

Панравилозь !

78

Кукурузо Зилёный виликан, 16-03-2007 07:46:57

так себе. на четвёрку с минусом

79

Осквернитель Воздуха, 16-03-2007 08:06:21

Афтар жжот!

80

МакS, 16-03-2007 08:07:26

Аффтар жжот! Пешы исчо!

81

Храпулин Фюллер, 16-03-2007 08:10:04

Однако! Ничё таг! 5*

82

mokich, 16-03-2007 08:10:17

Читабельно, но блия енто призыв не срать в камментах

83

ЧуйCкай, 16-03-2007 08:52:06

*****

84

жиминь жибао, 16-03-2007 08:57:03

канцоффку праебал, а так потянет

85

osama, 16-03-2007 10:28:41

ничо

86

Шарманщик Труммемем, 16-03-2007 10:49:54

Канцофка боян шопесдетс.

87

V 10, 16-03-2007 11:20:42

ейтиейт

88

Стерегущий, 16-03-2007 12:10:05

Ну  бля ......надо  было  другим  ником  представицца....
Ну, например,..........))))))гыггыгы

89

СТС, 16-03-2007 12:20:24

ЖЖОШЬ. Зилёный Чванк на работу устраивался.

90

telejkina, 16-03-2007 12:41:19

улыбнуло и н/и

91

_nax, 16-03-2007 12:51:55

+1

92

GanSS, 16-03-2007 12:56:21

нуничо таГ, только концоффка грусноя какая-то...ятодумал что данил отпежит секретаршу...

93

Batan, 16-03-2007 13:03:41

Не бзди Капустин,выебут - отпустят.

94

PAPA BEER, 16-03-2007 16:44:49

Песдато,смеялся.

95

димоша, 16-03-2007 17:14:10

хуята

96

Аммир, 17-03-2007 00:57:12

гЫЫ, а будеш ф каментах сратьбля))

97

хамяг, 17-03-2007 10:44:56

аффтар зачоД! ебанись апстену!

98

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 22:22:53

бац

99

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 22:23:08

хуяц 100

100

я забыл подписаццо, асёл!, 29-05-2007 01:36:10

жжот!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg