Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впереди чистое небо

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь вышел из офиса в четыре часа. Такой неожиданный подгон от начальства в виде укороченного дня на удивление сильно обрадовал его, и он решил прогуляться до метро пешком. За последние несколько дней заметно потеплело, и даже сейчас солнце усиленно растапливало эту поганую кашу под ногами, которая когда-то была снегом. Зимнее питерское небо, всегда омерзительного мышино-серого цвета, из-за чего складывается ощущение, что живёшь в каком-то ангаре, сегодня было кристально-чистого синего цвета. “Как будто колпак сняли” – подумал Игорь.
    Внезапно его посетило чувство из далёкого детства, которое можно описать так: “чего-то хочется, но я не знаю, чего”. Он зашагал бодрее и неожиданно для себя стал напевать “свежий ветер-р из-збрранных пьянил-л-л!”. Подходя к метро, он обратил внимание на большое количество людей, пьющих пиво. На скамейках, парапетах, гранитных бордюрах – повсюду сидели люди, и пили пиво.
    Игорь не любил пить пиво зимой, тем более на улице. В тех случаях, когда он оказывался в различных заведениях, всегда заказывал себе тёмное пиво. Гиннес, крушовице, шофферхоффер, на крайняк Балтику-4. Но сейчас ему очень, очень сильно захотелось светлого лёгкого пива.
    После того, как первая бутылка ушла практически залпом, Игорь открыл вторую и подумал: “Да. Весна – это когда на улице много людей, и все пьют пиво”. Пройдя через парк, он решил прогуляться до следующей станции. Захотелось чего-то большого и светлого, и чтобы не париться, он взял двухлитровый пузырь “Очакова”.

*****

    Будильник на мобиле зазвенел в 8-30. Игорь, подняв помятую рожу, засунул трубку под подушку, не выключив её. Спал он всего три часа, но ощущение было такое, что с того момента, когда он заснул, прошло всего минут десять. Полежав немного, Игорь понял, что на работу идти  нереально вообще. Он встал, прошлёпал голыми пятками к столу по липкому от разлитого вчера пива линолеуму. Взяв лист бумаги, накарякал на ней неровным почерком: “Это Игорь. Я очень плохо себя чувствую, и не смогу выйти на работу”.
    Достав из-под подушки мобильник, Игорь набрал свой рабочий номер.
  - Агенство “Ренессанс”, здравствуйте! – весело прощебетала на другом конце диспетчер Катя.
  - Это Игорь. Я очень плохо себя чувствую, и не смогу выйти на работу. – держа в руках листок, прочитал заклинание Игорь, и не дожидаясь ответа, повесил трубку.
    После этого он добрёл до холодильника, и, несмотря на то, что высказывание “бутылка пива с утра – шаг в неизвестность” подходила к нему на 100%, он очень хотел, чтобы там оказалось холодное пиво. Открыв дверцу и немного пофтыкав в его пустое нутро, Игорь понял, что пиво отменяется.
      Только он тяжёлым вздохом он рухнул обратно на диван, как  зазвонил телефон короткими междугородними звонками. “Вот что хорошего мне могут сообщить по межгороду в девять утра? Да нихуя!” – справедливо рассудил Игорёк и накрылся подушкой. Как только телефон замолчал, тут же зазвонил домофон.
  - Да что за блядство такое! – разозлился Игорь и подбежал к домофону, - але, бля!
  - Благословите впустить раба божьего Фундука, - ответил голос в трубке.
  “Бля, точно. Сегодня же Фукс с Валаама должен вернуться” – вспомнил Игорёк и нажал на кнопку.
    С Фундуком Игорь вырос в одном дворе. После школы они оба переехали и потеряли друг друга из вида. Прошло десять лет, и прошлой осенью Игорь случайно встретил его в метро. За это время Фукс так и не нашёл работу, но благодаря тому, что он обладал способностью жить на какие-то мифические деньги + тому, что многочисленные друзья частенько его подогревали, он никогда не терял бодрость духа. Полгода назад он свалил на Валаам, и теперь вернулся.
  - Игорёня! – обрадовано воскликнул Фукс, едва зайдя в квартиру.
  - Здорово. – протянул руку Игорь.
  - О, да ты сегодня болящий, я посмотрю. Обпился, объелся и без ума смеялся вчера?
  - Ну типа того. Пил-курил. – хмуро ответил Игорь.
После чего Фундук коротенько объяснил о необходимости посещения бани с бодуна, и через полчаса они уже были на улице.
  - Ща, погоди, я пивка куплю – кивнул Игорь в сторону ларька.
  - Не благословляется. Ты чё, как люмпен в баню с пивом пойдёшь? – Фукс затащил Игоря в маршрутку.
  Несмотря на предложения Игоря снять сауну, Фундук настоял на походе в общественную баню за 30 рублей. Выбрав у бабок у входа пару веников и заплатив за вход, они разделись и сели за столик. За соседним столом сидели непонятного возраста заводчане, и каждый держал в руке по банке ягуара.
  - Болящие люди, помогай им господи, - кивнул в их сторону  Фундук и разлил по кружкам из термоса отвар шиповника. – давай иди пока в парную, я щас тебя парить буду.
    Через несколько минут распаренный Игорек выскочил из парной и плюхнулся как жаба в бассейн с ледяной водой. А чуть позже, попивая шиповник с мёдом, он понял, что его попустило.
  - Ух, бля, хорошо как!
  - А ты как думал? Я когда с Валаама уезжал, батюшка предупреждал, что бесы меня очень быстро к себе приберут. А пока не прибрали, ты от меня благостью можешь напитаться.
    Через пару часов, вернувшись к Игорю, Фукс достал из холодильника литровую банку красной икры и ледяную водку.
  - Откуда? – удивился Игорь.
  - Икра с Валаама. Водка местная. Пока ты там с утра в ванной пасть свою чистил, я по-тихому убрал всё это в холодильник. Щас – очень хорошо пойдёт.
    Когда Игорь въебал стопарь водки и закусил ложкой икры ему стало совсем хорошо. Его посетило ещё одно чувство из далёкого детства – чувство беззаботности и абсолютного счастья. Эмоции настолько сильно захлестнули его, что из глаз едва не брызнули слёзы.
  - Я осенью на Гоа свалю, - говорил тем временем Фукс. – На полгода. Сделаю кредитку, сдам свою квартиру на это время, бабки пусть на неё перечисляют. Здесь зимой невозможно находиться. Тебе бы тоже надо отдохнуть. А то так и жизнь вся пролетит – не заметишь.
      Накатив ещё один стопарь, Игорь почувствовал, что и в натуре сильно устал. Не из-за того, что он почти не спал, и не из-за того, что баня расслабила его – он устал глобально. За последние три года он ни разу не был в отпуске, работал с понедельника по пятницу, а в выходные тупо отсыпался. In fact, за эти три года с ним не произошло ровным счётом ничего. Совсем ничего. Игорь попытался вспомнить хоть одно значимое событие, произошедшее с ним за это время,  но не смог. Ему стало очень жалко себя. “Я устал. Я ухожу” – почему-то вспомнились Игорю эти слова, и пока бодрый и весёлый Фундук бухтел ему про Валаам и Гоа, он заснул крепким здоровым сном.

*****
   
      Будильник на мобиле зазвенел в 8-30. Игорь выключил мобилу и засунул её под подушку. Спал он всего три часа, но успел за это время выспаться, и ощущение было такое, что с того момента, когда он заснул, прошло часов десять. Он встал, и прошлёпал голыми пятками к столу. Обнаружив на нём вчерашнюю записку “ Это Игорь. Я очень плохо себя чувствую, и не смогу выйти на работу ” Игорь понял, что на работу идти  нереально вообще.
Достав из-под подушки мобильник, Игорь набрал свой рабочий номер.
  - Агенство “Ренессанс”, здравствуйте! – весело прощебетала на другом конце диспетчер  Катя.
  - Это Игорь. Я сегодня не выйду на работу. Я не выйду на работу больше вообще.
  - А что случилось, Игорь? – спросила Катя.
  - Я устал. Я ухожу, - ответил Игорь, и не дожидаясь ответа повесил трубку.

PlasticLatexSilicone , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

кулак88, 15-03-2007 16:19:54

гыгыг

жизнь обычного человека, все правильно, зачет

41

мальчег в сандаликах, 15-03-2007 16:21:16

15-03-2007 16:14:08  Соседка В. Лоханкина  [39]

Понравилось.
Может быть потому, что похожие мысли посещают практически всех хотя бы раз в день.

42

мальчег в сандаликах, 15-03-2007 16:22:24

было сорак пять, саседко ягодка ивсёо. хе хе Н/Л

43

Фекалий X (дисятый), 15-03-2007 16:23:35

Это то што называется дауншыфтинг, кагда из офиса на гоа?
Или я штота путаю?

44

Стерегущий, 15-03-2007 16:23:57

Странно  чет  меня  такие  мысли  не  посещают...
надо  поменять  работу  на  клерком  в  офисе  и  начать  пить  Очаково -  оно  самое  заебатое  наверное  и  будет  мне  счастье

45

Рыцарь Айвенго, 15-03-2007 16:25:20

А мне просто понравилось!

46

сучий кобель, 15-03-2007 16:27:58

что есть "Ягуар"? пиво или какой-то шмурдяк?
уже не первый раз читаю

47

мальчег в сандаликах, 15-03-2007 16:28:03

писяяят

48

мальчег в сандаликах, 15-03-2007 16:28:26

вотжи бля сучий кабель

49

мальчег в сандаликах, 15-03-2007 16:29:13

Ягуар алкоголесадержасчий энерджидринк

50

белый антартические медвед, 15-03-2007 16:30:12

а ведь ахуенно. очень достойно, афтар, давай дальше.

51

сучий кобель, 15-03-2007 16:30:43

15-03-2007 16:29:13            мальчег в сандаликах            [53]
Ягуар алкоголесадержасчий энерджидринк

типа джин-тоника?
в бане? ахуеть

52

Нехуйделать, 15-03-2007 16:30:55

Это то што называется дауншыфтинг, кагда из офиса на гоа?

да дауншыфтинг через аналфистинг

53

Поц Кац, 15-03-2007 16:32:22

Хуйня какая-то. Человек должен работать бля! Хлеб насущный в поте лица своего, бля! И нехуй. Птицы небесные, ебиихмать. Абрамовичи ебаные. На Гоа отдыхать. Хуй! На лесоповал. Удвоять ВВП, и ниибет, бля!

54

сучий кобель, 15-03-2007 16:34:42

15-03-2007 16:32:22            Поц Кац            [57]
Хуйня какая-то. Человек должен работать бля! Хлеб насущный в поте лица своего, бля! И нехуй. Птицы небесные, ебиихмать. Абрамовичи ебаные. На Гоа отдыхать. Хуй! На лесоповал. Удвоять ВВП, и ниибет, бля!

и это пишет человек с ником Поц Кац - самая трудолюбивая нация

55

Стерегущий, 15-03-2007 16:34:47

15-03-2007 16:32:22  Поц Кац  [57]
Прильна,  бля-  нахуй  закрываем  бля  все  эти  границы -  нехуй  никуда  ездить -  дома  сидите  бля  и  стройте  такое  будущее -  чтобы  к  нам  ездили...

56

Стерегущий, 15-03-2007 16:35:59

Хотя  ПОц  КАЦ  канешна  провокатор....

57

V 10, 15-03-2007 16:36:00

6:0

58

osama, 15-03-2007 16:38:30

неплёхо

59

Бабик, 15-03-2007 16:42:09

понравилось, тоже хочется послать все нахуй и уйти куда глаза глядят

60

NAXNAX, 15-03-2007 16:42:36

актуально, и написано хорошо. Щяз к лету фсе намыляцца уходить....Ибо устали

61

сучий кобель, 15-03-2007 16:43:56

15-03-2007 16:42:36            NAXNAX            [64]
актуально, и написано хорошо. Щяз к лету фсе намыляцца уходить....Ибо устали

вот-вот и время к четырем (у нас)

62

АрхиТеКТОр по Жизни, 15-03-2007 16:44:13

Работу ф газенвагенален!

63

Фаллос на крыльях, 15-03-2007 16:44:35

Афтору почот и респект за вестну и за пиво!

64

АрхиТеКТОр по Жизни, 15-03-2007 16:44:54

Фсем ибошить в Тайланд на Пхукет и там ЖЕЧЬ!!! Я сказал!!!

65

Виселый Малочнег, 15-03-2007 16:45:30

Очень даже неплохо. Б/п зачет.

66

Главный Годяй (нихуйа ни клон, пешу ис дома - ре, 15-03-2007 16:49:03

А, да, аффтар! Это вапще преятно - пачетать тваи креативы(б/п)
Такое, знаешь, двоякое всекда чюфство - и каг бы лёхкость, авотхуй! ф тожэ время - панеманийе нидаступнава. Беспесды - зочод (риспегд, он каг огсеома, нахуй ево даказывать).

67

Ылья Мураметс, 15-03-2007 16:49:45

тяжело было прочитать... но я осилил!
только не пойму - нахуйа??

68

Яйцефф, 15-03-2007 16:50:02

бля, в двух словах, "Как я нажралсо "Мочаково",и неходил на работу,за што
и выгнале нахуй"

69

Ацкий Драчила, 15-03-2007 17:03:36

гирой высера нихуя гироем нипаказался.
афтар. пешы пра настаясчих гироеф!

70

Ли Гуандонг, 15-03-2007 17:09:56

Ну чо сказать - так смысл правильный, романтично эдак. Тока непонятно, где бамжующий Фукс-Фундук (что за имечко такое, прости господи) и пославший на хуй работу Игорь найдут баблос для поездки на Гоа.

71

Ведьмак, 15-03-2007 17:25:51

Это шесть. Очень понравилось.

72

vinil, 15-03-2007 17:27:19

в шахты нах

73

насреддин, 15-03-2007 17:29:40

послать работу нахуй - это шаг! Но после чаще всего начинается не Гоа, а бомжа!

74

ЖеЛе, 15-03-2007 17:46:22

нормально... не лудшее, но нормально...

75

Mikie, 15-03-2007 17:50:47

многа букф

76

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2007 18:36:15

У-у бля. Мне бы вот тоже ... Нахуй Гоа, нахуй Валаам - простые башкирские горы, скромные деревухи, где и света нет. Пустил слезу.

77

Lehanah, 15-03-2007 19:43:31

Хорошо настроение передал. Мой знакомый в таком примерно настроении на Гоа реально срулил. Уже полгода там.

78

Lexik, 15-03-2007 19:55:29

средне

79

Хранительница личностных матриц, 15-03-2007 20:08:57

а мне понравилось.
совпадает.

80

zerg, 15-03-2007 20:13:40

а мне бы в норвегию, где снега многа, чтоб жить в картоных коропках от телеков и катаца каждый день на сноуборде

81

Песдок, 15-03-2007 23:32:31

Бля в монастырь подалсо штоле?

82

ГотическийНегр, 15-03-2007 23:34:56

- Агенство “Ренессанс”, здравствуйте! - весело прощебетала на                                                  другом конце диспетчер  Катя.
  - Это Игорь. Я сегодня не выйду на работу. Я не выйду на работу больше вообще.
  - А что случилось, Игорь? - спросила Катя.
  - Я устал. Я ухожу, - ответил Игорь.
  - Приди и вымой полы, пока я не нашла новую уборщицу, ослаеб  вонючий, сцука!

83

мидвед паиБалу, 16-03-2007 01:45:45

Да, блять... Певной запой. Гинес, хуинес, патом двушка ачакофской мачи! Не смишы ты, за раде бога! Люди либо нормальное пиво пьют, либо ненормальное.

84

бывший, 16-03-2007 06:47:45

Весенний пивной авитаминоз. Героя позвала Дорога.

85

fat sparrow, 16-03-2007 12:42:01

панравелос. *****

86

V 10, 16-03-2007 14:12:59

таки восемьдесятвосемь

87

НБ, 04-04-2007 20:18:08

Чуть писданул про баню с бассейном за 30 р а так, панравелось

88

Не всё полезно, что в пизду полезло, 22-04-2007 10:06:13

Пра укакийа укакийевича. Афтар прадалжаит хуманестическийе тродицыйи рускай летеротуры.

89

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 12:23:14

Пиздато бля , красиво ! ОХУИТЕЛЬНО !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg