Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наслецтво. Пъесо в трьох актах (Один нормальный, два половых)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
Старуха – просто старуха, очень богатая при жизни. На данный момент мертва.
ПапаЮра – сын Старухи. Немолодой спившийся полупадонак.
МамаОля – жена ПапыЮры. Немолодая дура, взаимно ненавидимая Старухой.
Тотьянко – дочь ПапыЮры и МамыОли. Блядина с аристократичным лецом.
Альберто – друх семьи. Типа, жених Тотьянко, хотя на самом деле педораз еще тот.
Дедугано – неизвестно чей родственник. Постоянно на таблетках в следствии болезни Альцгеймера.
Адвокато – работник юриспруденцыи.
Падонагг – наш человек. Снимает комнату у семьи. Иногда поебывает Тотьянко, чаще – бухает с ПапайЮрай и курит шышки.

Акт Первый.

Огромная гостиная особняка, высокие потолки, драпированные шелком стены, рояль. Все роскошно и со вкусом. Посреди зала стол, на котором расположен гроб с умершей Старухой. На многочисленных диванах, стульях и пуфиках обосновалось семейство, ждущее Адвокато. Он должен зачитать завещание.

ПапаЮра: Эх, Мама! Как же так? Недавно ведь была жива!
МамаОля: Молчи, мудаг, нажрался…
Дедугано: Чую вкус нажывы…
МамаОля: Тебе под зад коленом, старый хер.
Дедугано: Ну.. это нам не страшно – были-б живы…
МамаОля (про себя): Щяс только бы вступить в права наслецтва.. Я отомщу тогда вам, сцукам, всем. Вас нахуй всех пошлю. О шубе с децтва я мечтала и вот он – сладострастный миг…
Дедугано: опа-опа…
ПапаЮра: что стряслось, старик?
Дедугано: да что то мой желудок барахлит.
ПапаЮра: Это твой гастробульбит. Захавал бы таблеток ты своих, а то, не ровен час, ты снова задристаешь пол, как в прошлый раз.
Дедугано: Ты прав! Пойду я…

Дедугано разворачивает коляску и выкатывается по направлению к столовой. Через мгновение там раздается непонятный шум и грохот, слышится крепкий девичий мат. Влетает разъяренное Татьянко.

Тотьянко: Сцуко! Ебаный старик! Ведь сколько говорила я – его давно пора сослать иль, на крайняк, коляску к ебеням попортить..
МамаОля: Доця, што стряслось?
Тотьянко: Да шла в гостиную, а это быдло мне навстречу, по старинке, летело срать..
МамаОля и ПапаЮра в голос: и што – опять??
Тотьянко: Ну да. Коляску занесло на повороте, а дед уж начал гадить, в рот его ебать. Забрызгал мне ТАКОЕ платье, сцуко уебан припиздак блять..
МамаОля: Не нервничай, дочурка, ща бабла получим и сможем каждый день по платью покупать.
ПапаЮра: .. и вотку
МамаОля: Лишь бы жрать.. когда угомонишься, наконец?
Тотьянко: Ну шо за нахуй, блять, пиздец…

Входит Альберто.

Альберто: Я вас привецтвую, примите соболезнования мои, ведь все же я жених Татьянко и к тому же друх семьи.
Тотьянко: Да на хуй ты пашол.
Альберто: Честь мою не трожь.
ПапаЮра: Кстати, я хотел спросить, Альберто – ты ведь пидар. Ну так вот - в очько ебешься ты иль просто в рот берешь?
Альберто: Не ожидал я грубости такой..

Альберто достает кружевной платок, прижимая его к лицу выбегает из гостиной.

Тотьянко: И помассируй геморрой, педрило. А то уж подтекает..
МамаОля: Кстати, да. И мне отсюда видно..
ПапаЮра: Штото вотка попускает. Пойду еще графин хуйну…

ПапаЮра выходит. Входит Падонагг. Он слегка подшофе, это слышно по легкому перегару. Красные прожилки в глазах выдают присуцтвие шышечных паров внутри организма.

Падонагг: Какая сцена! Ну и ну!
Тотьянко: Ну и тебе привет, падонаг.
МамаОля: Здрасьте-здрасьте..
Падонагг: Раскройте тайну – в доме есть еще падонки?
МамаОля: Я возмущена! Как можно! Семья у нас приличная вполне..
Падонагг: А. Ну да. Поэтому у вас столовая в гавне?
Тотьянко: От сцуко, только стала забывать.
Падонагг: Да ладно, вам к гавну не привыкать. Я вещи собирать пришел, решился сьехать, так что бапку без меня вам поминать придецца.

Входит Альберто, одной рукой оттопырив штанину.

Альберто: Проклятый геморрой, еще немножко льецца…
Падонагг: О! Вот и ахтунги! Привет педрила и прощай
Альберто: Ты уезжаешь? Слава богу! Наступает рай.
Падонагг: Твой адрес неграм в Интернете я продал. Так что очьку работки я добавил.
Альберто (зардевшись): Ну что ты… Разве-ж можно так…
Падонагг: Запомни, Даун – ебаццо в жеппу – против правил. И коль избрал ты для себя такой тернистый путь, то злоебучему очьку теперь не отдохнуть. Природа не потерпит извращенья. Не для того, чтоб пидары еблись, явилось мира сотворенье.

Все молча сидят в ахуе и пытаюцца въехать в смысл фразы, выданной падонкам. Сам герой подымается наверх, в свою комнату.
Изрядно пошатываясь, входит ПапаЮра.

ПапаЮра: Ну мать иво еби, где Адвокато? Еще охота вотки, а бабла уж нет..
Падонагг (кричит сверху): Татьянко! На прощание мне сделаешь минет?
Тотьянко: Та нахуй. В прошлый рас пришлось от спермы всю башку отмыть.
Падонагг (спускаясь по лестнице с увесистым чимаданом): От сцучище, ебать блять колотить. Ну ладно, всем пока, идите на хуй и ебитесь в рот.
МамаОля: А в чемодане что?
Падонагг: Тебя оно ебет?

Старуха в гробу испускает протяжный пук. Видать, осадка внутренних органов.

Падонагг: О! Бабуля, я фсигда вас уважал. Ну фсе, пака. Я убежал.

Падонагг тащит свой чемодан к двери, где сталкивается с только что подъехавшим Адвокато. Адвокато дорого и стильно одет. Падонагг – в кедах, джинсах и тельняшке.

Падонагг: Привет, обсос. Одежды чтоль себе купи. А то как далбайоп.
Адвокато: Вы что?..
Падонагг: Та ладно, демон, не тупи. Будь осторожен – там в столовой жыдкий кал.
Адвокато: Вы что??..
Падонагг: А ты внатуре заебал.

Падонагг щелкает Адвокато по носу и легкой пружинящей походкой покидает пъесу. Оторопевший Адвокато проходит через столовую, постоянно озираясь на дверь, через которую изчез Падонагг. В кал не вступает по случайности. У него сегодня удачный день. Тем временем все семейство уже в сборе и Адвокато, прочистив горло, зачитывает завещание.

Адвокато: Наследники! Ну вот настал тот час, когда мертва я. Оставлю все наслеццтво поровну для всех. Не утаю, что не любила я кое кого, и посему мы завещание начнем с него. Для МамыОли завещяю свой страпон. (МамаОля хватаецца за сердце).. для ПапыЮры мой завод «ЭлитБурбон» (ПапаЮра резко фокусирует взгляд на Адвокато и радостно икает).. Тотьянко получает всю наличку, Альберто ватку намотает пусть на спичку. Старик, с тобой хочу на небесах я жить, а посему тебя я завещаю усыпить. Страпон на полке, бабки в сейфе, код три-два, завод в Швейцарии, а ты, Альберто, ватку сам себе добудь. Ну все, уебки, провожайте вы теперь меня в последний путь.

Какой там хуй, бабулю все забыли живо:
Юрок в Швейцарию махнул, ебашить сливу,
Дедуля радостно отправился за бабкой,
А МамаОля бабкин труп ебашить стала тряпкой.

Тотьянко, улыбнув довольное ебло,
Сказала: «Сцуко! Как мне повезло!»
Открыла сейф, набрав на нем три-два
И обнаружила там кучу лишь гавна.

Мы знаем, что лежало в чемодане.
Падонка жырно встретили Кайманы
Отсюдова мораль пелоткам – если в рот не брать,
То можно очень много в этой жизни потерять.

Падонки, искушенные в искусстве могут здесь спросить
А где еще два акта половых заявленных, едрить?
Как пъеса ставилась – никто не видел бабы Нади.
Ее два пьяных осветителя ебали за кулисами и спереди и сзади.

HapsteR , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 15-03-2007 09:16:57

2

без имени, 15-03-2007 09:17:01

первый

3

Охотнег за преведенеяме, 15-03-2007 09:17:05

1

4

Тунеядец, 15-03-2007 09:17:34

блядь без имени, бгыыы

5

без имени, 15-03-2007 09:18:46

чё ржёшь тунеядец ?
ну проебал

6

Тунеядец, 15-03-2007 09:21:01

ник просто новый отличный для бабы какойньть - "блядь без имени"

7

Monah, 15-03-2007 09:39:48

оооо

8

Дикий Мужиг, 15-03-2007 10:39:11

Ф дисятке!
На пидистал не успел! И пох!

9

Чимпион Гваделупы па прышкам ф сторану Кувейта (а исчо у миня есть друк), 15-03-2007 10:45:55

Пра асветителей и бабу Надю...

10

Дроннчитто, 15-03-2007 11:03:45

мне панравилось, и ждет тебя успех
пьесо в тятер афтара в партер!!!

11

ЖеЛе, 15-03-2007 11:20:59

литкал...

12

Грусный Pierro, 15-03-2007 11:42:45

Оччень хорошо.Шедевр.

13

все пох, 15-03-2007 12:02:43

Идея спизжена у Подеревянского.Вопчем ниче так,пра гавно

14

как правильна свадить пластинке, 15-03-2007 12:04:06

ревизор, блять... кагда ждать сие тварение на падмостках?

15

HapsteR, 15-03-2007 12:07:26

15-03-2007 12:02:43 хуй там. предумал сам. Ночью не сполось

16

Дон, 15-03-2007 12:19:51

Классика. под Шейкспира,  оень  прилично.
И  очень похоже  по  стилю  на  Надяню
???
Литературоведы,  графолюбы и книжкопизды,  = ждем  вашего  глубокого б/п анализа.

17

Жена падонка, 15-03-2007 12:41:11

сюжет заезженный, но лихой. стиль изложения на пятерку.

18

блядинка, 15-03-2007 12:56:47

громко смеялась... сотрудники не поняли... написано б/п охуенно... аффтар продолжай в том же духе

19

Шестикрылый Семихуй фромм Киефф, 15-03-2007 13:22:02

Весело. Аффтар, яд не пей

20

Цымбал, 15-03-2007 13:36:26

Жжош сцуко! Малатса->в мемориз !
Падонке рулят!!!

21

Bain, 15-03-2007 14:24:21

БЛляааааааааааа! Это нетленко нах!!!

22

HapsteR, 15-03-2007 15:46:42

15-03-2007 13:22:02  Шестикрылый Семихуй фромм Киефф 
я иво не пъю, а куру. гы

23

РУССКИЙ КРЫМ, 15-03-2007 17:41:14

Малаток!

24

Хранительница личностных матриц, 15-03-2007 19:58:55

прелестный образец незамутненного долбоебизма.
6 *

25

Ник, 15-03-2007 23:08:58

молодец! это нетленка... очень понравилось

26

SilenceASSASIN, 16-03-2007 05:15:16

Проста ахуеть! Аффтар жжешь, билять жрал в истериках

27

Максимко, 16-03-2007 16:41:36

ОТлично! Пиши ищщо пиесы.

28

Дравасег, 18-03-2007 22:21:53

Малацца. Смеялсо ,чуть с балкона не епнулся

29

Стася, 19-03-2007 02:45:47

Гыыыы, пиши ищо

30

slow, 19-03-2007 14:54:55

Ну и хуйня тебе HEPSTER в голову иногда приходит!!!! Ты по чаще ыв ICQ появляйся, МУДЕНЬ!

31

ozumf drctsixa, 01-10-2007 11:49:53

krxvbcuyo xorvsmk fxqplnhwj vnzlwpiq smrxiolud hydv vcwfjs

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg