Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феноменальная веснушка или вопрос без ответа

  1. Читай
  2. Креативы
У Бориса на морде появилась веснушка. Говорят, что она у него появляется каждый март, но я Бориса знаю только три месяца, поэтому наблюдаю этот феномен впервые. Если присмотреться в лицо веснушчатого человека, то веснушки у него выглядят рассредоточеными точками по большей части лица, словно их разбрызгали пульверизатором. У Бориса же веснушка носит явно патологический характер: круглая, сочная, размером с рублевую монету, располагается под глазом. Она не похожа ни на родимое пятно, ни на синяк.

Когда смотришь на морду Бориса, складывается такое впечатление, что все веснушки просто примагнитились друг к другу, образовав тем самым одну огромную веснушищу, в аккурат под правым глазом.

Разумеется, Борис очень смущается своей феноменальной веснушки. Он очень нервничает и постоянно только и думает о том, что все вокруг смотрят на его веснушку и за спиной обсуждают её, да и вообще посмеиваются над ним. Борис думает правильно - всё так и есть. От себя добавлю, что очень трудно, а скорей всего просто невозможно, общаться с Борисом и не обращать внимание на его шикарную веснушку. Наверное, даже трудней, чем не думать о розовом слоне. Но март и апрель пройдут, и веснушка исчезнет с морды Бориса. Во всяком случае, все так говорят. Но я Бориса знаю только три месяца, поэтому утверждать это не могу.

Единственный вопрос, который меня интересует - исчезнет ли веснушка так же внезапно как появилась, или же процесс исчезновения будет постепенным?


Как-то по-другому

Мальчик Федя, одиннадцати лет отроду, стал внезапно чувствовать себя как-то по-другому. Он не знал, что с ним происходит, и объяснить свои ощущения не мог. На вопрос "как ты себя чувствуешь, Федя?", мальчик так и отвечал: "как-то по-другому". И всё бы ничего, да только стал замечать он за собой одну странную особенность - Верка, соседская девченка, которую он часто бил палкой, кидался в нее камнями, обзывал "дурой" и другими словами, теперь не вызывала у него такой как прежде реакции. А сегодня он увидел ее, и рука, как это прежде бывало, машинально не подобрала с полу камень, чтобы бросить его в девочку, рот непроизвольно не открылся, чтобы крикнуть что-нибудь обидное в ее адрес. Верка, увидев спокойно стоящего Федю, даже испугалась - уж больно это было необычным, ведь обычно она сперва слышала какое-нибудь ругательство в свой адрес или чувствовала удар от камня или палки, и лишь потом замечала Федю. А сейчас он стоит и молчит.

Федя стоял и думал: "Что же это такое? Может быть я заболел?"
Верка испуганно осматривала Федю: "Что это с ним? Почему он не обзывается и не кидается в меня камнями? Не болен ли?"

Душевные муки, которые испытывал Федя, не поддаются описанию. Федя боролся с внезапным порывом ощущения "как-то по-другому". И вот, спустя несколько минут, он все же решил ни в коем случае не упасть в глазах Верки (а значит и всех детей с ближайших дворов): он дрожащей рукой поднял камень, посмотрел на Верку слезливыми глазами, и кинул этот камень с таким остервенением, будто это был не камень, а его собственноручно оторванная печень. Перед тем, как камень попал в голову Верке, она испытала какое-то непонятное облегчение и радость, видимо потому, что жутко волновалась за Федю.
"Бум!" - Верка упала, а Федя вновь стал чувствовать себя как раньше, поэтому перед тем как убежать, он крикнул лежащей девочке: "Дура!".

Интеллектуальный Комбикорм , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 13-03-2007 14:40:10

Не четал, но асуждаю

2

Александр Второй, 13-03-2007 14:40:10

Наверное...

3

мимо шёл, 13-03-2007 14:40:34

да тут

4

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2007 14:41:36

13-03-2007 14:40:10  Шлоссер  [1]

Не четал, но асуждаю
---

согласен

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-03-2007 14:41:44

ну веть чуствуеццо по нозванею, што хуйня хуйнёй!

6

RJ45, 13-03-2007 14:41:58

Обнавления - навно

7

KATA, 13-03-2007 14:50:53

хуясе...пака абедал росказеки паивились....апять пра апарышэй???

8

Пасерьезнаму, 13-03-2007 14:51:18

Гришковца в тебе увидел аффтар...Нормуль

9

vgeeek, 13-03-2007 14:52:14

правильно так их кирпидоном по кумполу

10

KATA, 13-03-2007 14:53:21

эта блять пра што???

11

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2007 14:57:00

Гавно блять.

12

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-03-2007 14:58:38

которую он часто бил палкой, кидался в нее камнями, - смеялсо до слёс

13

Тунеядец, 13-03-2007 15:16:18

На Скотстве уже давно все выяснили. што веснушки это маленькие кусочки гавна на роже. Типа зыбрызгали.

14

СТС, 13-03-2007 15:32:11

Бляттть, аффтар, не сри в винтилятор - не будет виснушек!

15

стамегатонный пулимэд, 13-03-2007 15:37:43

Мальчик Федя стал внезапно чувствовать себя как-то по-другому. Он не знал, что с ним происходит, и объяснить свои ощущения не мог. На вопрос "как ты себя чувствуешь, Федя?", мальчик отвечал: "Доктор, а обязательно эти штуки подключать к моей голове?". Седой доктор, поправ пенсне, повернулся к медсестре:
-Видите, Машенька, электрошоковая терапия творит чудеса! Федор Михайлович больше не будет кидацца камнями в дворовых девок и, возможно, найдет свое место в этой жизни. Может быть он даже станет писателем...

16

насреддин, 13-03-2007 15:56:58

тема поллюций Фёдора не раскрыта
Или будит прадалжение?

17

Старый Коматозник, 13-03-2007 17:13:29

выявлен явный клинический признак синдромального комплекса "шизофрения-весенняя лубоффь" - это б/п феноменальная мегавеснушка, автор по-новаторски подошел к проблеме радикального лечения психических расстройств. Автору предлагается сменить ник, дабы в справочнике синдромов не звучало "Синдром Интеллектуального Комбикорма" равно как и на вручении Нобелевки. Хотя, если вдуматься...
гугугу

18

Старый Коматозник, 13-03-2007 17:14:57

семнадцать мгновений весны-ы-ы-ы...

19

бывший, 13-03-2007 17:58:06

Весна пришла, хуле.

20

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-03-2007 18:55:15

чёта комбикорм сам на себя не похож. нихера непонял. надо дома в тишине перечитать

21

РобЗомбе, 13-03-2007 22:27:31

Нормальный такой комбикорм...

22

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2007 07:02:51

мда.

было бы интересно ежели к лету Борис бы исчез, а веснушка бы осталась...

23

Штанген цЫркуль, 14-03-2007 15:31:06

Ипать кто такую ипотуну написал? ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ УДАФФ.ком

24

Севирный Але нь, 01-08-2007 15:47:01

ЗИГ ХААААААААЙЙЙЛЬЬ РОКУН

25

oqfdvg edjmprofc, 01-10-2007 08:11:01

oqeth vmon qwhlt vofdc kdoivmaxy xuljq qwha

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg