Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воняют…

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая (а может быть, и последняя). Глафира и опарыши.

Не знаю как вам, а мне вот бывает неприятно, когда рядом кто-нибудь воняет. Ну когда в метро там, или в афтобусе – это ещё ладно, можно потерпеть, тем более што я метро-та обычно и не ежжу. Но блять сцукобесит, когда на работе воняюд.

Вонь от коллег может распространяцца двух видоф – естессного происхождения, тоись телесная,  и противоестессного, тоись парфумерная.

Вот с неё, паследней, и начнём. Нынче она уже у нас не трудицца, што и слава богу, но ещё полгода назат имелась в штате нашего беспезды прелестного девичьего отдела некая йуная особа, назовём её условно Глафирою, ибо имя это ей потходит куда более настоящего, провинциально-бляцкого и банального. Была наша Глафира молода, кучерява, совмещала труды на благо народов мира с обучением в беспонотовом, но дорогостоящщем вузе и носила поочерёдно пять норковых шуп. Не то чтобы меня глодала классовая ненависть, не подумайте плохого, но врождённое милосердие, любофь к природе и вера в прекрасные, но сильно скрытые человеческие черты души заставляли меня время от времени, когда дева одевалась перед шкафом, подойти, погладить шубу по спине и прошептать печально:

-    Смотри, а тут у него лапки были… а это, такое мяхкое, наверное брюшко… а вот эти у тебя так хорошо сшыты тут, они наверное друзья были при жызни… а может быть - муж и жена…

Единственной и благородной целью моих причитаний было разбужение в неразумной деве сознания высокой отвецтвенности человечества перед лицом братьев наших меньших и прочей живой природы, но вместо раскаяния дева проявляла неуместную нервичность, и прыжками бежала прочь.

О прыжках её кстати следует сказать ещё несколько слов. Сообразно своей национальной принадлежности, да простят меня достойнейшие дочери колена израилева, Глафира имела весьма мощный торец, поддерживаемый столпообразными нижними конечностями. Я и сама, как безжалостно свидетельствуют зеркала и бирка на джынсах, отнюдь не хрупкая леди, да и ногами похвастацца не смогу, наверное, и по большой пьяни, но именно эти причины и заставляют меня отказывацца от йубок фасона «мини» с разрезом до ануса. Межь тем, именно такие порождения шальной фантазии лучших шанхайских кутюрье были в чести у Глафиры. Одно удовольствие было идти за ней по коридору и любовацца, как переваливаюцца тяжко под синей джинсой её увесистые полупопия, сознаваемые ею, впрочем, как несомненное достоинство фигуры, что, при полном отсуцтвии груди, было в известной степени правдой. Впрочем, вернёмся к ногам. Колонны её внушающих веру в незыблемость мироздания ног упирались в перпендикулярные поверхности офисных помещений крошечными каблучками-рюмочками её офисных босоножек. Именно босоножек, блять. Из ажурных дыр в модельном дерьмантине торчали упругие бугры плоти, утянутые грязноватыми колготами, и чуть не до земли свешивались с задней части, над каблучками, толстые желтые пятки.

Каблучки эти, надо заметить, сводили меня с ума. Не то в силу несообразности размеров ноги и обувки, не то из-за особенностей Глафириной походки, включавшей обязательное вихляние ляжками и зазывное отклячиваение зада, но при ходьбе сие дивное создание ухитрялось одновременно шаркать, топать и стучать каблуками. Как сейчас помню эти дивные звуки: шварк-шлёп-цок-бдыщь! Сидишь ты, предположим, на кухне, гоняешь чаи с печеньями – а по коридору: шварк-шлёп-цок-бдыщь! шварк-шлёп-цок-бдыщь! И весь аппетит сука как рукой сняло. Ни чаю уже ни надо, ни печений. Или, предположим, у вас разгар рабочего дня: на трёх телефонах висят восемь клиентов, одной рукой отправляешь факс, ногой пинаешь бухгалтерию, зажав в зубах ручку подписываешь контракт, носом печатаешь в аське свежий анекдот, ухом фтыкаешь удаффком… и тут в твоё воспалённое сознание врываецца: шварк-шлёп-цок-бдыщь! шварк-шлёп-цок-бдыщь! Это Глафира пошла перед зеркалом прихорашивацца.

И в этом-то сцуко прихорашивании и кроецца самое ядро нашего беспезды эмоцыонального и увлекательного рассказа. Следует заметить, что Глафира наша была ярой почитательницей и пламенной последовательницей рекомендацый журнала Космополитан. Вы может быть щитаете што такое бывает тока в кено и «забавных картинках», аднако нихуя, эта особь действиетльно ходила с сим глянцевым изданием подмышкой и читала его при всяком удобной случае вслух и цытировала в аське. Узнав как-то за обедом, што я не в курсе последних новостей из рубрики «модные тенденцыи от Славы Зайцева» и калонки «Фан Клуб Димы Билана», Глафира раз и нафсегда разочаровалась в утончённости и гломурности моей душевной организации, а уж когда я пришла на работу в новых туфлях без единого страза – моя женцкая сущность в глазах йуной коллеги прекратила свою экзистенцию рас и навсегда. Так вот, не знаю уш, писали ли в Космапалитане што вырный спосаб привлечь самцоф мужскова пола это облицца духами с ног до головы, или там советовали просто использовать парфюм наиболее сходный по букету с дезодорантом для унитаза, а уж она сама решила что повышение концентрации и дозы сделает сей приём окончательно и бесповоротно неотразимым… Я хуй знает, короче, но раза три в день, по приходу, в обед – и перед тем как уйти домой – Глафира распрыскивала на себя из большой банки грамм по стописят волшебной ароматической жыткости.

Не знаю как на самцоф, а на женцую нашу часть населения эффект это оказывало самый што ни на есть действенный: фсе восемь девок начинали чихать, кашлять, хрепеть от удушья и заливацца слезами. Самые нестойкие покрывались пятнами и шелушейся розовой паршой.

И никакие прозьбы, мольбы и угрозы, предложения сменить имидж, уменьшит дозу ну или в конце концов душицца на улице блять! – не действовали. Глафира считала што она Констанцыя Буонасье, а мы – презренные крысы из сырых подвалоф Бастилии и ваще ничо в модах не шарим. И товарищецкий совет уже решился было на применение мер физического воздействия, рассматривались варианты от какбы нищасного случая с уронением ейо блестящей розовой сумки, вместилища проклятой склянки, на пол с разбиванием последней вдребезги, до отпизживания самой Глафиры ногами в глубине офисного туалета. Но фсё решил счастливый случай, избавивший нас от уголовной, административной и нравственной отвецтвенности.

Как-то рас на кухне во время обеда зашол у нас разговор об опарышах. Ну, не помню уж чего там опсуждали, не то кому оддацца пока йобырь на рыбалке, не то внешние и вкусовые качества поданных на обед макаронных изделий, но опарыши в беседе заняли центральное место и упоминались беспрестанно.

И вот раздались в коридоре зловещие шварк-шлёп-цок-бдыщь, а вслед за ними вплыла в трапезную и сама Глафира. Примостившись на краю табурета она поковырялась в салате и супе, скромно прислушиваясь к разговору старших. А потом возьми да и спроси:

-    Ой, девчонки, а кто такие эти опарыши?

Минутное замешательство сменилось в извращённых мозгах офисных леди блестящим и коварным планом.

-    Ну, опарыши… Это… ну, понимаешь… нет, ты наверное не захочешь про них слушать?

Дева, разумеецца, была чертофски заинтригована таким поворотом дискуссии.

-    Не, ну деффчооонки! Ну чего вы? Ну я же не маленькая, ну скажите мне!

-    Нет, Глафирушка, поверь уж нам, старым кошёлкам, лучше тебе про них не знать. Мы, может, тебе потом про них напишем, в аське…

Короче говоря, ничего кроме правды и искренней заботы – но разумеецца, проникнутое вековой мудростью глянцевых журналов подсознание Глафиры шептало ей, что во всём этом есть какой-то подвох. Не то её на три рубля опсчитать хотят, не то про распродажу в Манго не рассказывают. И в конце концов она настояла.

-    Ну, понимаешь,  Глафира… опарыши – это такие личинки мухи. Маленькие белые червячки, которые живут в дерьме…

Опять же, ничего кроме правды… но Глафиру почему-то скрючило над столом, ложка звякнула об пол…

-    Знаешь, бывает подойдёшь к навозной куче – а они там копощацца…

Глафира замахала руками, не поднимая головы и начала издавать такие звуки, как будто паровоз захлебнулся в пруду и проглотил лягушку.

-    Ещё в трупах живут. Если труп недельку полежит – в нём прям так и кишат, так и шевеляцца…

-    А по виду они вот на эти макароны похожи, только помельче. Хотя, если дерьмо сытное, могут и до таких разрастись…

-    Не, ну это ты преувеличила… На дерьме они так не разожруцца… Тут покойник нужен, и пожырнее!

На этом месте Глафира сорвалась-таки с места, сметя табурет и заодно тарелку с макаронами, и понеслась, зажимая рот руками, в направлении ватерклозета. Что характерно, пятками она при этом не шлёпала, хотя зато кажецца снесла по дороге главного бухгалтера.

Вновь мы увидели Глафиру спустя полтора часа. Она вплыла в кабинет бледная, с влажными кудрями вокруг лица, хранившего выражение оскорблённого и униженного благочестия. Молча проследовала на своё место, молча села. Ни разу не стукнув каблуками. И только ещё через сорок минут разразилась гневными тирадами по аське. Всем одновременно и всем примерно одного и того же содержания.

Ну, короче говоря, мы принесли в конце концов ей извинения за неосведомлённость о слабости её желудка, она в свою очередь, повинилась в свой зоологической неподкованности… и инцидент был забыт… на три дня.

В пятницу вечером, как обычно, отпросившись у начальства пораньше по делам вселенской значимости и сверхсветовой срочности, а попросту на свидание, Глафира перед зеркалом наводила марафет. Пудрила угреватый нос, мазала липким блеском тонкие губёшки, взбивала повыше пружинистую паклю на голове… И наконец, достала из сумки проклятую реторту.

Раз пятнадцать нажав на пульверизатор, распрыскала по себе, своему пальто, по зеркалу, шкафу и всему остальному кабинету зловонное исчадье парфюмерного ада. Страшно довольная собой, взглянула на себя через плечо в зеркало…

-    Ой, девчонки, чем это так пахнет? – демонстративно принюхавшись, спросила ваша покорная слуга.

-    А это мои духи! – радостно воскликнула Глафира, - Правда, прикольные?

-    Ну да… Только, Глафирушка, помнишь… Ты тут на днях спрашивала про опарышей?

Глафира заметно побледнела и слабо кивнула головой.

-    Так вот, мы не успели тебе сказать… Что вообще, они хотя и живут в дерьме, но на самом деле вполне даже полезные. На них рыбаки рыб ловят, они многим птицам служат полезным и питательным кормом… И ещё из них давят эфирное масло и добавляют его в духи… А я-то думаю, что за запах такой знакомый…

Глафира затравленно огляделась, не в силах примириться с вырисовывающейся в её голове чудовищной картиной. Коллеги дружно закивали головами.

-    Точно-точно, а мы никак понять не можем, вроде что-то такое неуловимо напоминает…

Дабы не изводить вас повторением уже пройденных сцен, скажу кратко, что блевала Глафира в тот вечер минут сорок, потом ещё два часа после окончания рабочего времени рыдала, запершись в туалете и не давая охраннику закрыть офис и отчалить на заслуженных отдых, что она обижалась на нас две недели, не разговаривала даже в аське и по почте, что потом гордо продемонстрировала нам ответ от редакции Космополитана, уверивший её что никакие личинки навозных мух в парфюмерной промышленности не используются, обиделась ещё на месяц…Потом купила новые духи, ничуть не менее удушливые и слезоточивые чем предыдущие, потом мы рассказали ей про амбру, и она опять блевала…

Ну, короче говоря, душицца в офисе она перестала, а шаркать мы её не успели отучить – она уволилась. Сослалась на несовместимость учебного процесса с работой на столь низкооплачиваемой должности и исчезла из нашей жызни, прихватив с собой и пять норковых шуб, и журнал космополитан, и опарышей…

Но ещё трое вонючек в нашем офисе остались, и про них, если будет у меня настроение, я расскажу вам в следующий раз.

ego mudachka , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 12-03-2007 20:02:21

11

2

СанёК , 12-03-2007 20:02:23

1

3

Русскоязычная, 12-03-2007 20:02:41

3

4

Русскоязычная, 12-03-2007 20:04:25

ненавижу когда пОтом несёт от кого-нибудь

5

LENINGRAT, 12-03-2007 20:05:57

хуйня

6

Кароль Чирвей, 12-03-2007 20:07:05

заибись

7

vinil, 12-03-2007 20:10:47

ухом фтыкаешь удаффком...(с)
интересно... читаем дальше, а как это даже думать не буду

8

Шлоссер, 12-03-2007 20:10:56

Интересно, что бы вы ей про походку наплели бы...

9

бывший, 12-03-2007 20:12:06

Уважаемый автор, полностью очарован Вашим рассказом. Приколы позаимствую и творчески переработаю. Портрет самки опарыша получился настолько яркий, что я сам чуть не убежал блевать. Таг диржать(с)!

10

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 12-03-2007 20:12:12

хуйня

11

Сотона, 12-03-2007 20:12:42

Мило.

12

поп Гапон, 12-03-2007 20:13:28

Оченьуж дохуя

13

ego (mudachka), 12-03-2007 20:13:33

12-03-2007 20:12:42  Сотона 

а какже "бапская хуйня"?

14

Визаут, 12-03-2007 20:13:40

Женские истории. Слог хорош, но бессодержательно.

15

Александр Второй, 12-03-2007 20:14:40

Читать или нет? А то я только поужинал...
Коллега Бывший , Вы ещё здесь?

16

Чмопиздрокл, 12-03-2007 20:16:07

ниатъемлемой частью падобных креотивов далжна являца фотокарточка главой гироини, жэлательно в формате "беструсоф"

посему жоский низачот

17

Русскоязычная, 12-03-2007 20:17:13

улыбнуло в конце

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 20:18:39

Прекрасно написано! Умилила самокритика аффтарши, и музака ходьбы-- шварк-шлёп-цок-бдыщь!
мудачко, чо таг редко пишешь?

19

fuckkir, 12-03-2007 20:19:12

три-читыри... тема интересна, изложено таксибе

20

Антацид(изжога-гадость), 12-03-2007 20:19:20

11

21

бывший, 12-03-2007 20:19:58

12-03-2007 20:14:40         Александр Второй         [16]
*Читать или нет? А то я только поужинал...*
Коллега, несомненно читать, ИМХО.

22

vinil, 12-03-2007 20:20:04

чето не понравилось...

23

ego (mudachka), 12-03-2007 20:20:17

12-03-2007 20:16:07  Чмопиздрокл 

гыгыгы. крёстный папа всё никак не может пережыть крушение моево светлого образа в его глазах... да будет вам, мущина, уж сколько лет прошло. пора уже примирицца што не фсе женсчины схожи обликом с анжелиной джоли. што, впрочем, не мешает им жыть, веселицца, фтыкать удафком и пописывать на нево свои нетленные говновысеры.

24

Антацид(изжога-гадость), 12-03-2007 20:20:34

О,женское коварство? Зачётно!

25

ego (mudachka), 12-03-2007 20:23:27

12-03-2007 20:18:39  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [19]

дык пишу-то много, но хуйню преимущественно. обычно руки не доходят ейо до удафкома донести, но инога нет-нет, да и вырвецца какая-нибудь зараза.

26

xz-zx, 12-03-2007 20:24:31

ебали мы и опарышей...
пять звездей за первую половину, четыре с половиной - за вторую

27

Figaro, 12-03-2007 20:25:01

Не преодолел. 4 звьезды Эге

28

Хранительница личностных матриц, 12-03-2007 20:25:17

обожаю как мудачка стебецца.

29

Gloza_und_Ushi, 12-03-2007 20:26:14

Очень понравилось. Все в тему.
Сам такое встречал, блять, неоднократно.

Только образ показался слишком выпуклым. У меня в офисе есть вполне зачОтная дефка, без шуб, каблуков и необъятной жопы, но! Но! Сцуко, духами пользоваться не умеет. Почему-то выбирает именно такие, какие в прошлом сезоне были у моей бывшей жены. Воспоминания, блять - нахуй.

Зачод. Хотя, букофф действительно дохуя.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 20:26:58

12-03-2007 20:23:27            ego (mudachka)      
дык пишу-то много, но хуйню преимущественно.

тоесть приходят ответы--"Мне не понравилось."?

31

КАБАН, 12-03-2007 20:27:22

аффтар, ты тоже "коллега"!!!!! Не забывает это, "пахънущая"!

32

DUDE, 12-03-2007 20:27:50

ахуенна! в лючших традицыях, такссать... гыгыгы... пасмияло аддушы

33

ego (mudachka), 12-03-2007 20:29:20

12-03-2007 20:26:58  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [33]

в том-то и беда, что до ответов дело не доходит. начинаю править перед отправкой - и внутренний голос сука орёт "мне не понравелось" отруби себе пальцы, сука! а ну к плите, быстро, борщь выкипает!" ну а я чо, я слушаю. внутренний голос он такой. суровый, но справедливый.

34

Херург, 12-03-2007 20:29:25

бугагагагага ))) спасибо , паблевал с глафирушки ))) прошу в дальшейшем роскрыть тему вони главбуха в период квартального атчота )))

35

Палажывшый на фсё хуй, 12-03-2007 20:30:19

Духи и опарышэй фтопку.
Глафиру тудаже.

36

ego (mudachka), 12-03-2007 20:31:42

12-03-2007 20:27:22  КАБАН 

у нас тут на 8-е марта случился казус. дирекитор расшедрился и подарил фсем бабам карточку подарочную на парфюмерный магазин на 3 тыщи рублей. неделю хожу уже и боюсь, неравно принюхиваюс к колдегам. но вроде пока ничо, видимо Глафира у нас была в женском полу уникальная.

37

Вождь Алигафрэнов, 12-03-2007 20:32:20

бюгугугу

38

Евгений Староверов, 12-03-2007 20:34:13

Как кошмар вспоминаю времена юности и поездки в автобусе, и обязательно какая нибудь блять стоит и дышит на тебя перегаром или вчерашним супом. Пиздец!

39

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 20:34:23

бляяяяяяяяя, можно было ссссссука уместить в 10 раз меньше.
сказать что я читал по диагонали - это ничего не сказать.
идея нормальная, реализация - незачет. может придумывать ебаные предложения и сложно, но их просто невозможно читать!

40

Медвед., 12-03-2007 20:34:59

Глафиру обосрали.

Куплю фото писды с включенной лампочкой внутри. Дорого.

41

Чмопиздрокл, 12-03-2007 20:35:08

12-03-2007 20:20:17  ego (mudachka) 

а ты меня точно ни с кем не путаеш? какой нах светлый образ? я ваще не в курсе как ты выглядиш

так што жыви, веселись и пописывай говнонетленки со спокойной душой, хехе

42

PlasticLatexSilicone, 12-03-2007 20:36:36

очень пиздата написано.

43

ПОЛУславянский шкаф, 12-03-2007 20:37:14

Спасибо, поблевал.

Тема действительно достойная. Хуже всего - когда пытаются парфюмом перебить запах потной тушки.

И еще наблюдение в копилочку: Чем сильнее у твоего коллеги вонь изо рта, тем ближе он старается к  тебе подойти во время разговора.

Самый провереный и действенный способ борьбы с вонючками - прямо указать им на их вонючесть. Ну или как вариант - всем коллективом преподнести в подарок на днюху набор из мыла и дезодоранта.

44

Чилинтана, 12-03-2007 20:38:23

хуйня про ненависть к жидовке - так бы и напесать в названии.... я думал - про подмышки - а они - про жидовку - и то про одну... без звизды

45

Чилинтана, 12-03-2007 20:39:24

а вообче - коротко - "плохие люди плохо пахнут"

46

ЖеЛе, 12-03-2007 20:39:41

санько, превед... маладец...

47

ego (mudachka), 12-03-2007 20:40:03

12-03-2007 20:39:41  ЖеЛе 

хай!

48

Доризо, 12-03-2007 20:40:22

Почему вы все так нетерпимы, господа? У каждого свои недостатки.

49

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:40:46

Эгочке-мудачечке за ахуительный позитифчик  от прочтения, пожалуй шэстёрочку заебенюкаю!

Малацца, чотко в формате , стёбно, пездато нопесала!

50

fuckkir, 12-03-2007 20:41:18

кто блять пукнул?!!!

51

внутренний голос эгомудачки, 12-03-2007 20:42:15

а я вот приеду и все пироги у тебя поем
гугугу

52

Егор Катлетов, 12-03-2007 20:42:16

бабские терки нахуй с удаффком

53

ego (mudachka), 12-03-2007 20:44:13

12-03-2007 20:42:15  внутренний голос эгомудачки  [54]


фсе нисажрёшь, я многа напеку!

54

Чилавег-Йусченко, 12-03-2007 20:47:31

Хоршо

55

Заобаб Ли, 12-03-2007 20:47:49

Заебись.

56

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:48:04

***ego (mudachka)  [56] *фсе нисажрёшь, я многа напеку!*

Бляхо-мухо, подико и мне чо достанецца? Я про пероги,если чо, ыхыхых!

57

Заобаб Ли, 12-03-2007 20:49:40

12-03-2007 20:42:15  внутренний голос эгомудачки

Хуй тибе. Тут на пиражки уже очередь, бля! Живая... и мертвая, гыгыгы.

58

Заобаб Ли, 12-03-2007 20:50:21

12-03-2007 20:48:04  Владимир Влупердяев

...и ты туда же? )))

59

Квасилиус, 12-03-2007 20:51:31

Опарышы рулеззз!!!
Тока буков многа, а про жоппу зачетно написана.

60

Александр Второй, 12-03-2007 20:54:35

Жизненно... Понравилось... Пять звиздей... (пох, я их всёравно никому не ставлю)

61

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 20:55:21

*** Заобаб Ли  [61]
* ...и ты туда же? )))*

Если ты про пероги, то да! А ты про чо,ыхыхых?!!

62

ego (mudachka), 12-03-2007 20:56:04

12-03-2007 20:48:04  Владимир Влупердяев 


ну ежели заглянеш на огонёк в мою скромную светёлку - отчего бы и не накормить хорошего человека пирогами...

63

палавой мусар, 12-03-2007 20:57:24

ничё таг.но вывады деладь рано.пасмотрим чё дальше будет.

64

глас жопы, 12-03-2007 20:57:40

журнал костииполитилен? нахуй такое пирид сном

65

палавой мусар, 12-03-2007 20:58:35

66 кстате.

66

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 20:58:48

ХЛМ[31]

обожаю когда мудачка ебецца.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

если так-же как пишет, то ужоснах!

67

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 20:59:15

у меня на одной из предыдущих работ тоже такая Глафира была, пиздец трехлитровые бутыля на себя выливала, причом дряни типа "Фрацуские духи на розлиф", бливал.

12-03-2007 20:29:20  ego (mudachka) 
жжошь

68

Идиод, 12-03-2007 21:00:04

Йа тоже люблю свежый запах изза рта!
Паэтаму каждое утро сьедаю па галофке чиснака!

69

Дряблый, 12-03-2007 21:02:58

зоибис

70

хранительница личных менструаций, 12-03-2007 21:03:51

я забыл подписаццся,асёл[42]

сагласен полностью

71

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 21:03:54

*** ego (mudachka)  [65]

12-03-2007 20:48:04  Владимир Влупердяев 


ну ежели заглянеш на огонёк в мою скромную светёлку - отчего бы и не накормить хорошего человека 
_________________________________

Ну, выпечку я оченно уважаю, я бы с удавольствеем, ыхыхх! Но вот, сока её ни жру, всё не в коня корм - такой жы худой... Видимо, все калории в корень уходят..))))

72

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 21:04:36

мудачка - 100% бабопадонак
4% по хуйнямометру

73

Морячог, 12-03-2007 21:07:27

Всяко бывает.
Бывает ангел-шлёсс за полторушку; бывало, и ваткой со спиртом малюсенькой подтираешсо.
Четыре звездей.

74

ego (mudachka), 12-03-2007 21:07:55

12-03-2007 21:03:54  Владимир Влупердяев  [74]

дык еда она ж ... это... не для фигуры, а для удовольствия. ежели от пирогов корень лучше растёт - самый резон выпекать их как можно более и с различными начинками.

75

Ходжа Зассерин, 12-03-2007 21:10:50

дохуя и редкая паибень
"Но ещё трое вонючек в нашем офисе остались, и про них, если будет у меня настроение, я расскажу вам в следующий раз."
спасыбо не надо

76

пиздато и ниибёт, 12-03-2007 21:15:56

заебись

77

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 21:17:03

***ego (mudachka)  [77]

Не, он ужэ не растёт! Вот раньше рос...В моладасти ващще корень триццать сантеметроф был! А щас эта... вопщем, я ту линейку потерял...

78

UNDERTAKER, 12-03-2007 21:18:09

Молодец.Читается легко и весело

79

ego (mudachka), 12-03-2007 21:19:17

12-03-2007 21:17:03  Владимир Влупердяев  [80]

да и бох с ней, с линейкой этой. главное чтобы челвоек был хороший, а пироги найдуцца

80

Фаллос, 12-03-2007 21:20:43

Бгаа, блять, Эго ЖЖот, нахуй. Пешы исчо, и ниибёт!!!

81

Владимир Влупердяев, 12-03-2007 21:22:57

***ego (mudachka)  [82]

Эт точно! В опщем, случицца мне быть в вашых краях - меси тесто...

82

Флеймастер, 12-03-2007 21:25:55

Пра "итальянский душ"?  Ну-ну...

83

Леон из Майлофф, 12-03-2007 21:28:09

эх.... раньше Мудашкина работала в книжном магазине и из под ее пера рождались замечательные, добрые рассказики...
Теперь она нарядная.... работает в мажорном офисном коллективе и пишет бапские истории про бап в стиле casual на олбанском...
вот такие, блять, метаморфозы получаются...

84

Commander Höek, 12-03-2007 21:28:28

Сюда пришли люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно... Маги, Люди с большой буквы, и девизом их было — "Понедельник начинается в субботу". Да, они знали кое-какие заклинания, умели превращать воду в вино, и каждый из них не затруднился бы накормить пятью хлебами тысячу человек. Но магами они были не поэтому. Это была шелуха, внешнее. Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди. Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.

85

Леон из Майлофф, 12-03-2007 21:28:52

вот такие, блять, метаморфозы получаются... с девушками...

86

Ацкий Драчила, 12-03-2007 21:31:58

Часть первая (а может быть, и последняя)
да нунахуй! и эту-то неасилил

87

xz-zx, 12-03-2007 21:32:48

да, забыл совсем, надож отметить шестизвездочный абзац:

-    Смотри, а тут у него лапки были... а это, такое мяхкое, наверное брюшко... а вот эти у тебя так хорошо сшыты тут, они наверное друзья были при жызни... а может быть - муж и жена...

Растрогался блядь

88

xz-zx, 12-03-2007 21:33:43

и расстроился пачимута...

89

ego (mudachka), 12-03-2007 21:34:06

12-03-2007 21:28:09  Леон из Майлофф 

ты знаешь, я ваще-то на удафком пишу как рас с тех пор, как работаю в офисе. потомушто в книжном магазине у меня компутера не было, да и свободного времени за ним сидеть - тоже. а рассказики мои... ну хуй знаит, вон предыдущее вроде бы лирично. а если вглубь веков капнуть - то там всякие есть, и про офис тот же, и про хуйню, и про человеков. ташто низнаю я ... метемарфозы канешно случаюцца, но в общем и целом я пишу под настроение. а настроение бывает разное. бывает и кэжуал, бывает и доброе.

90

ego (mudachka), 12-03-2007 21:35:13

12-03-2007 21:33:43  xz-zx  [91]

не плакай, их души воплотяцца в больших и злых собак и искусают глофиру когда-ниудь в тёмном проулке.

91

КАБАН, 12-03-2007 21:37:11

может и не прав-
- ЭТО ЖОПОЛИЗТВО!

еслим не прав- сразу, прошу прощения.

Но это моё мнение- Лижем ЖЁПЫ??????

хочется услышать правду.

92

Спрайт, полстакана., 12-03-2007 21:37:39

добрый вечер, дайте нахнуть

93

КАБАН, 12-03-2007 21:38:11

зы:эго, это к тебе не относится,....это к "каментариям"!

94

КАБАН, 12-03-2007 21:38:51

я тож нахну.

стонахбляептваюматьсцуконах!

95

КАБАН, 12-03-2007 21:39:36

и чо не нахаецца?

может щас 100?

96

Smith8008, 12-03-2007 21:39:50

12-03-2007 21:35:58         Спрайт, полстакана.

сцуко четай что батя тебе написал!

97

КАБАН, 12-03-2007 21:40:09

одному не интересно.
Ушёл.

98

ego (mudachka), 12-03-2007 21:42:20

12-03-2007 21:37:11  КАБАН  [94]

кде, что, кто? што ты вопишь? объясни по-человечьи

99

Ебурактор, 12-03-2007 21:42:55

...Ладно я - бездарь с отсутствием  вдохновения,
но Вы то, мадам!....Это я к чему....
ПИШИТЕ ЧАЩЕ!

С удовольствием прочитал!

100

КАБАН, 12-03-2007 21:45:35

12-03-2007 21:42:20  ego (mudachka) 
каменты

101

Охочдодыр, 12-03-2007 21:45:40

Хуясе,Эго вирнулась!
расказ панравилсо. на пироги не притендую.

102

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 21:46:10

Бля столько букв.. Читал надеялся когда же суть начнется, а ни хуя. Текст по моему писался 2 людьми, потому как первая часть цивильная очень а вторая ниибаца привычная обычному фтыкателю

103

падводнеги!, 12-03-2007 21:46:51

придумали стих!

Кабан-еблан
Эгомудачка хочет подсрачку
Симит нуль нуль восемь гондоны не носит
Ацкий Дрочило - ебанько, чипушило!
Спрайт,полстакана пьёт из пад крана
Владимир Влупердяев - мозги засоряет
Ходжа Засредин - срёт всегда не один
Аликсандр Второй - на башню больной
Один Морячог ничо мужичог!

104

Gloza_und_Ushi, 12-03-2007 21:47:10

Гаспада! А вот такое бывает?

12-03-2007 21:40:57            Gloza_und_Ushi            [1]
Раззз!
12-03-2007 21:41:09           Gloza_und_Ushi           [2]
ДВАЗЗЗ
12-03-2007 21:41:19           Gloza_und_Ushi           [3]
Пидистал!
12-03-2007 21:41:30           Gloza_und_Ushi           [4]
Хуяссе!
12-03-2007 21:41:46           Gloza_und_Ushi           [5]
Первая питиорка!
12-03-2007 21:42:00           Gloza_und_Ushi           [6]
Ну как это называиццо!
12-03-2007 21:42:11           Gloza_und_Ushi           [7]
Я один?
12-03-2007 21:42:22           Gloza_und_Ushi           [8]
Не может быть!
12-03-2007 21:42:32           Gloza_und_Ushi           [9]
Девятый?
12-03-2007 21:42:42           Gloza_und_Ushi           [10]
И десятый!
12-03-2007 21:42:54           Gloza_und_Ushi           [11]
ЭТАПИСДЕТС!
12-03-2007 21:43:04           Gloza_und_Ushi           [12]
РИКОРД!
12-03-2007 21:43:19           Gloza_und_Ushi           [13]
АБСАЛУТНЫЙ
12-03-2007 21:43:31           Gloza_und_Ushi           [14]
ДАЖЕ СКУШНА!
12-03-2007 21:43:44           Gloza_und_Ushi           [15]
Зачитаю теперь!
12-03-2007 21:43:58           Gloza_und_Ushi           [16]
Единолично!
12-03-2007 21:44:17           Gloza_und_Ushi           [17]
Потрут-не потрут?
12-03-2007 21:44:31           Gloza_und_Ushi           [18]
Вся двадцатка моя?
12-03-2007 21:44:44           Gloza_und_Ushi           [19]
Разве такое бываит?
12-03-2007 21:44:55           Gloza_und_Ushi           [20]
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
12-03-2007 21:45:15           Gloza_und_Ushi           [21]
Рекорд и ниибет!

105

Хорст Вессель, 12-03-2007 21:49:26

ego mudachka Не стока четал,сколько тибе радовался, но сабрал силы и прачол,панравилось

106

ego (mudachka), 12-03-2007 21:49:52

12-03-2007 21:45:35  КАБАН 

всё дело просто в том, что я хорошо готовлю...

12-03-2007 21:46:10  я забыл подписацца, асёл 

нет, это просто афторша такая вся многранная и неожыданная

107

Охочдодыр, 12-03-2007 21:50:01

2-03-2007 21:47:10 Gloza_und_Ushi    [107]

Ибануцца!
Хде эт ты так нахнул,камрад?

108

ego (mudachka), 12-03-2007 21:50:48

12-03-2007 21:49:26  Хорст Вессель 

шпасибо

109

Gloza_und_Ushi, 12-03-2007 21:50:48

12-03-2007 21:50:01            Охочдодыр            [110]
2-03-2007 21:47:10 Gloza_und_Ushi    [107]

Ибануцца!
Хде эт ты так нахнул,камрад?
____________________

http://udaff.com/news/68136.html

110

жидомордаФФ, 12-03-2007 21:52:19

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыы

111

Это я ваш кароль, 12-03-2007 21:52:43

ой бля даже ниасилил

112

Леон из Майлофф, 12-03-2007 21:53:04

12-03-2007 21:34:06  ego (mudachka) 

Тогда уж сразу написанное не публикуй, лучше назавтра прочитай то что написала, со свежим восприятием, может быть, рассказ от этого только выйграет...

113

Хорст Вессель, 12-03-2007 21:53:55

12-03-2007 21:50:48  ego (mudachka) 
ты мне аську,коль есть такая,астафь абязатильно, я скоро уе па другую сторону акиана, тога вод са времинем будит нисавмистимость,но каг нить придумаем

114

Охочдодыр, 12-03-2007 21:54:52

12-03-2007 21:50:48         Gloza_und_Ushi         [113]

Сохрани, пака не потёрли...
А мож и не потрут,х/з, но всё равно сохрани.
Рикорд аднако.

115

жидомордаФФ, 12-03-2007 21:55:23

******* и ниибет

116

хуй с )ушами(, 12-03-2007 21:56:13

12-03-2007 21:50:48            Gloza_und_Ushi      

была и у миня такая вазможнасть но проста ахуел и ступил.

117

Смайлег-жопа, 12-03-2007 21:56:44

Че-то я запутался в предложениях, не стал читать. Просто с мобильнега как-то тяжелее текст воспринимаецца. Не буду камент по теме оставлять, ибо нечетал. Вот что вспомнилось: когда только на Ресурс пришел, думал, что ego mudachka - это ник мущщины. Типа, есть мудачОк и у него есть Эго. Гыгыгы. Ну ошибся, бывает.

118

НАДЯНЯ, 12-03-2007 21:57:19

Миленький опус о трогательной женской дружбе. Поржала весело и порадовалась, что боженька меня оберегает от подружек. Зачотно! ггг

119

Gloza_und_Ushi, 12-03-2007 21:57:31

12-03-2007 21:54:52            Охочдодыр            [118]
12-03-2007 21:50:48        Gloza_und_Ushi        [113]

Сохрани, пака не потёрли...
А мож и не потрут,х/з, но всё равно сохрани.
Рикорд аднако.
___________________
Сэнкс на добром слове. Сохранил. В профайл себе что ли вставить?

120

тихий голос......, 12-03-2007 21:58:24

потёрли...

121

девочка-цунами, 12-03-2007 21:59:39

дахуя букаф, но я тожы нилублю када воняюд...

122

ego (mudachka), 12-03-2007 22:00:42

12-03-2007 21:53:04  Леон из Майлофф 

вот именно так я обычно и делаю. а потом меня все спрашивают - хули ты эга не пишешь ничего... короче, на самом деле гнилая тема. тексты как известно сами себе хозяева - хотят родяцца хоття публикуюцца... та тока успевай за ними смотреть и удивляцца, ну и в каментах ещё чатицца.

12-03-2007 21:53:55  Хорст Вессель 

397-861-828 фсегда рада если в сети. если не в сети тоже рада, но никто об этом не знает.

123

Дон Рэба, 12-03-2007 22:01:13

Толька баба бабу так обосрать может. Зачот, смешно.

124

Commander Höek, 12-03-2007 22:01:36

Это не козёл! Это наш сотрудник! (c) А. и Б. Стр.

125

Gloza_und_Ushi, 12-03-2007 22:02:06

12-03-2007 21:58:24            тихий голос......            [124]
потёрли...
__________________
Пока не потерли. Что странно!

126

Хорст Вессель, 12-03-2007 22:03:17

12-03-2007 22:00:42  ego (mudachka) 
Зер гут!Свою тебе тоже кину,на тот новый адрес, что ты аставила!

127

дима гэ, 12-03-2007 22:03:26

помыццо штоль..

128

Обкаканые штаны, 12-03-2007 22:03:45

миленько

129

Scheisser, 12-03-2007 22:03:46

Слок - бодр, тегзт - бонален, к сож....

130

жидомордаФФ, 12-03-2007 22:03:57

Блять, потрите уже глаза и уши, а то всех заебет своими рекордами. н/л

131

КАБАН, 12-03-2007 22:04:53

12-03-2007 21:49:52  ego (mudachka)  [109]

12-03-2007 21:45:35  КАБАН 

всё дело просто в том, что я хорошо готовлю...

----------------------

хочется устроить, што то типа - саревнований.

132

КАБАН, 12-03-2007 22:05:54

12-03-2007 21:49:52  ego (mudachka)  [109]

12-03-2007 21:45:35  КАБАН 

всё дело просто в том, что я хорошо готовлю...

---------------

я не Дундук,но......фору могу дать многим здесь.

133

НБ, 12-03-2007 22:06:33

При опесании Глафиры испытал смешанное чувство, штото вроде отвращение+любопытство.
Жаль уволилось, а то из любопытства видемо, захотелось папьяне завафлить такое чудище

Не хватает звуков при ходьбе кагда Глафира первый раз возвратилось из толчка, а так беспезды шыдеврально. Мандала нервно курит в сторонке со своими рассказами в журнал Юность

ЗЫ эго, на "шварк-шлёп-цок-бдыщь" ставь типерь (с) БП Ахахахахахааааа

134

КАБАН, 12-03-2007 22:06:34

и где мой камент?

135

КАБАН, 12-03-2007 22:07:16

есть.
тогда-
140?

136

КАБАН, 12-03-2007 22:07:54

уууууу.не попал. Ну и ладно.

Ушёл ужинать.

137

Мехико Каброн, 12-03-2007 22:08:42

Блять, тема про "воняют", а полрассказа, неинтересных кстате про пезду какую-то. Низачот

138

ПИКИНЕЗЗ, 12-03-2007 22:09:11

Мне всегда казалось, что авторша сама воняет шопездетс...

139

ego (mudachka), 12-03-2007 22:09:22

12-03-2007 22:05:54  КАБАН 

о нет, мой друг. мужчины по определению готовят лучше женщин, а уж если они за это ещё и беруцца... тут я тихо снимаю фартук и начинаю восхищенно вздыхать.

140

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 12-03-2007 22:09:49

смиялсо, но сложилась впичатления шта аффтар тожи хочит норкавую шубу

141

НБ, 12-03-2007 22:10:31

шварк-шлёп-цок-бдыщь,  а чота задумалсо-не четыре ли ноги у бедняги было?гыгы

142

ego (mudachka), 12-03-2007 22:11:16

12-03-2007 22:09:11  ПИКИНЕЗЗ 

хм. крещение не помагает? в таком случае обратитесь к врачу, обонятельные галлюциенацыи могут быть признаком рака головного мозга. или его полного отсуцтвия, кстати.

143

КАБАН, 12-03-2007 22:12:35

12-03-2007 22:09:22  ego (mudachka)  [143]

12-03-2007 22:05:54  КАБАН 

о нет, мой друг. мужчины по определению готовят лучше женщин, а уж если они за это ещё и беруцца... тут я тихо снимаю фартук и начинаю восхищенно вздыхать.
------------
Хочеш, я те мешду ног такую брынзу захуярю - Дундук посыпает зирой старый трусняк!

144

ego (mudachka), 12-03-2007 22:12:38

12-03-2007 22:09:49  Хуйтебевгрызло Посамыегланды 

аффтор ещо коньки не сносила!

12-03-2007 22:10:31  НБ 

нет, история про преподавательницу которая при ходьбе по лестнице стучала клитором об ступени - это совсем другая история...

145

еписьАпасрись, 12-03-2007 22:13:35

букв дохуйа , ф топку

146

A Lex, 12-03-2007 22:15:45

150?

147

дапесды, 12-03-2007 22:15:47

ну хуй знает,каг та таг

148

ego (mudachka), 12-03-2007 22:15:58

приходите на тусу. Клиторрестлинг - всех порву

149

многа песдеть не буду, 12-03-2007 22:16:05

мудачька блять атжыгает. режет словом как виртолёт лопастяме воздух.

150

Ванючий хамяк, 12-03-2007 22:16:31

Всем пизду нюхать нах!

151

ego (mudachka), 12-03-2007 22:17:35

буду в правом углу ринга,в синем пуховике! Йо-йо,всем баяца!

152

ego (mudachka), 12-03-2007 22:18:28

12-03-2007 22:15:58  ego (mudachka)  [152]

клоны в каменты - эга к дому. удачного вечера, бледная тень моего великолепия.

фсем спасибо, фсем до завтра, ваша,

эга.

153

НБ, 12-03-2007 22:18:32

12-03-2007 22:12:38  ego (mudachka) 
История про преподавательницу которая при ходьбе по лестнице стучала клитором об ступени ? саундс гуд
  каменный штоли был, клитар то? ахахахаха

История про преподавательницу которая при ходьбе по лестнице стучала клитором об ступени но на него почти никогда не наступала. А так?

Ты паходу нашла резиновую тему.
История о преподавательнице, которая...

154

ego (mudachka), 12-03-2007 22:21:24

12-03-2007 22:16:05  многа песдеть не буду  [153]

мудачька блять атжыгает. режет словом как виртолёт лопастяме воздух.
------------
Што ты знаеш про виртальот! я каг ногаме крутану вакрук йаиц тибе - кончиш сибе в жеппу,и не зометешь, каг!

155

НБ, 12-03-2007 22:22:05

12-03-2007 22:21:24  ego (mudachka) 
Ахахахахахаа

156

klitorenko, 12-03-2007 22:22:39

xueta.aftarka udavis vibrataram.ne maraj risurs ,rialno supertupaja suka-grafomanka.ty to i est geroinja kosmopolitena.

157

Афторадио, 12-03-2007 22:23:23

песдец - за такую хуйню 5 звезд? еле асилил, все можно было уместить в 1 апзац. пей йад.

158

многа песдеть не буду, 12-03-2007 22:26:31

12-03-2007 22:22:05  НБ 
не усрись ат щястья.

159

СВ, 12-03-2007 22:30:15

Обычная бабская хрень и всё из зависти к обладательнице пяти норковых шуб.

160

СВ, 12-03-2007 22:31:28

Звёздам нет доверия равно как и некоторым завсегдатаям. Зря читал.

161

ego (mudachka), 12-03-2007 22:35:58

12-03-2007 22:30:15  СВ  [163]

Обычная бабская хрень и всё из зависти к обладательнице пяти норковых шуб
------------
Лобок брееш,чюдила на букво М? Што глаза потупил, как Геббельс в Нюрнберге? Небось,хуек в зарослях забыл, где валяецца, Анатолий Вассерман ты наш?
...А все туда жэ, КАМЕНТАРИИ оставляет.

162

Точка, 12-03-2007 22:39:00

хуета.

женская хуета.

163

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-03-2007 22:39:07

Ибо...
Эго...хуйню ты нопесало
,

164

Партизанка, 12-03-2007 22:42:52

да,когда передушатся парфюмчиком.,наступает медленная мучительная смерть!ЫЫЫЫАфтару зачот!

165

Фпихлински, 12-03-2007 22:43:06

у миня такя сука вышы итажом жывёт- инагда приходецца в лифти вмести езьдить- полный пиздец!!!

166

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-03-2007 22:43:26

ego (mudachka)  [165]
Паздрафффь меня!

167

Партизанка, 12-03-2007 22:43:42

Чилаэк,Харьков,мы мужских не меньше боимся)ыыы

168

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-03-2007 22:43:51

ебать скока букаф! ебнус читать!

169

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-03-2007 22:45:13

У меня доченька родилась.
Бля буду - я щщщщаслиффф.

170

щаз, 12-03-2007 22:45:32

я сёня жож одного мудака встретил.... ужас, блять...

171

Севирный Алень, 12-03-2007 22:45:43

Бабский коллектив ... фубля! Как же вы друг-друга ненавидете!

172

Фпихлински, 12-03-2007 22:46:08

кста , а где пра хахлоф? пра ивреиф вот нопесале...

173

0MRY, 12-03-2007 22:47:45

ниасилил

174

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-03-2007 22:48:11

Ну и хуле? Никто меня не поздравит?

175

Жаблинн, 12-03-2007 22:50:54

12-03-2007 22:30:15  СВ  [163]

Обычная бабская хрень и всё из зависти к обладательнице пяти норковых шуб

Да вод хуй на руль. Моя тоже пиздит по вечерам и меня в душ гонит табуредкой. Это бля фф раманах только тёлки любят запах мужского пота. Художиственный приём, блин.
А у Чванка каменты режу ни за что ни пра что - рейтик снижайт бедалаге.

176

Ведьмак, 12-03-2007 22:57:07

12-03-2007 22:35:58  ego (mudachka)  [165]

Ну я брею. И подмышки. Мне песдеть можно? Тогда повторяю, что сказал коллега СВ.

Кстати, мне ужасно понравился ваш креатив про книжный магазин.

177

Критег, 12-03-2007 22:58:26

скушно , нечетабельно

178

Ведьмак, 12-03-2007 22:58:29

-    Смотри, а тут у него лапки были... а это, такое мяхкое, наверное брюшко... а вот эти у тебя так хорошо сшыты тут, они наверное друзья были при жызни... а может быть - муж и жена...

Руль! Ыыыы!

179

Охочдодыр, 12-03-2007 23:00:05

12-03-2007 22:45:13    ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!         [174]

У меня доченька родилась.
Бля буду - я щщщщаслиффф.


С прибавлением, камрад!
"Копыцца" уже обмыл, поди?

180

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 23:01:56

4th voice of vito: fuck you all, you fucking fucks

181

КНХ, 12-03-2007 23:03:27

Хоть автырь и пелотка но нормально. ОДнако темы декларируемые в начале креоса не раскрыты.

182

Ведьмак, 12-03-2007 23:07:41

Роскас гут. Жду дальше.

183

Партизанка, 12-03-2007 23:08:31

вито,у меня давно к тебе вопрос,почему ты не пишешь креативы?Ты же такой умный?!

184

Партизанка, 12-03-2007 23:10:34

...тебе наверное голоса мешают?ыыыы

185

чето не палучаеца, 12-03-2007 23:11:36

крео скушная паебень. старался нониасилел. афтарша иди нахуй. и помой ноги

186

Ведьмак, 12-03-2007 23:15:15

12-03-2007 23:08:31  Партизанка  [188]

Он не только умный, но и занятой. Весь день полирует свой сетевой статус. Штоп блестел. Писочком, пастой го, ветошью... И по новой. Некогда креативы писать.

187

Партизанка, 12-03-2007 23:20:29

ну я так и поняла....ты смотрю тоже из этой серии,занятой,даже зарегится некогда?)ыыы

188

Нихуя не я, 12-03-2007 23:22:46

жжошь бля!!!!! Пешы есчо!!!!

189

klitorenko pv, 12-03-2007 23:24:48

ubitoe vremja,skurvlennoe nastroenie.izyjdi satona v jubke.

190

Ведьмак, 12-03-2007 23:24:53

12-03-2007 23:20:29  Партизанка  [192]

А с вашим творчеством где можно ознакомиться?

191

Чистюля, 12-03-2007 23:26:04

Эго, так это с твоего опрелого и жырного тулова вонь идет....Че Глафиру изводишь, мойся чащще и все....Пиздец дура

192

Партизанка, 12-03-2007 23:30:29

Ведьмак,ах многоуважаемый,я только выбираю тему для крео,думаю она будет банальной феменистической балладой,из разряда все мужики сво..))

193

Партизанка, 12-03-2007 23:32:14

и вообще мы партизаны,токо из за кустов можем каменты писать)ыыыы

194

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 23:32:28

12-03-2007 23:08:31            Партизанка      
Ты бы не могла сказать, в какой цветовой гамме находяццо твои соски в данный момент? поверь, это очень важно, для меня!

195

Кузьмич, 12-03-2007 23:32:53

йа 200?

196

Ведьмак, 12-03-2007 23:33:02

12-03-2007 23:30:29  Партизанка  [197]

Бугагаааа! Засылай к вечеру пядницы, у мне как раз должны привести кой-чего... Тонну каннабиолового поноса обесчаю. Феминистки смешные...

197

Кузьмич, 12-03-2007 23:33:05

йэс!

198

Нету пока, 12-03-2007 23:35:10

Блиа! Давно чота не был на удаве... Приятно поразил пол - столько галонов рванины от девушки..йих-ха-а!!.. риально: до седьмого абзаца ни одной рядом мысли не было, что Женщина(тчк)

199

Хорст Вессель, 12-03-2007 23:36:07

Хуй и песда!

200

Партизанка, 12-03-2007 23:36:07

Ведьмак,дааа бля юмор штука тонкая,не всем дано понять!!!

201

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:36:17

Ну и какая сука 200 нахнула?

202

жидомордаФФ, 12-03-2007 23:36:53

Паняятна...хехе

203

Партизанка, 12-03-2007 23:37:40

ушлепак или как там тебя?мои соски темного цвета!

204

Партизанка, 12-03-2007 23:38:51

слушай,а и в правду почему ушелест?это что?

205

Контрразведка, 12-03-2007 23:39:19

виликалепна.....

206

Ведьмак, 12-03-2007 23:40:43

12-03-2007 23:37:40  Партизанка  [208]

Тёмно-розового или тёмно-коричневого?

Также хотелось бы насчёт ореола узнать - насколько большой и насколько чёткий.

207

Какаин, 12-03-2007 23:44:18

низачот. бабские дрязги - это хуйово. терпимей надо быть к чужому долбоебизму.

208

Партизанка, 12-03-2007 23:44:57

Ведьмак,предлагаю поговорить на тему "а не пошли бы вы в жопу"!!!

209

Партизанка, 12-03-2007 23:46:20

и вообще,я баиньки лучше пойду,иби ученья свет,а не ученья тьма(сцуко в 7 утра вставать)!

210

Ведьмак, 12-03-2007 23:46:43

12-03-2007 23:44:57  Партизанка  [213]

Кстати, я вот заметил, што жопа (чистая, ессессно) имеет такую же присерно окраску, как ореолы сосков. Так что можно и про это поговорить. Если вам так интереснее.

211

klitorenko pv, 12-03-2007 23:50:42

blevotina.uspokojus ne skoro.

212

Критег,, 12-03-2007 23:50:57

Уважаемые ффтыкатели!

Я внимательно изучил данное  изложение с элементами лехкава садизма.

Конечно, есть пара приколов, но вот психологическое заключение:

1) Весьма некрасивые женщины ( с заметно низкой грудью, с толстыми и\или кривыми ногами, с явными дефектами лица) зачастую любят находить объект женского пола (который еще более уебищный) и измываться над ним. Обращать внимание окружающих, посмеиваться, выкладывать про них высер на удаффкоме. Это повышает их собственную самооценку.

2) налицо также подмена темы. Я ожидал почитать про вонючек, но вместо этого увидел подробное описание всего одной вонючки.
3) Рекомендацыя аффтарше.
Заняться спортом, гимнастикой там, шейпингом, в жоппу ебаца(с)

Такой уж вы родились, ничего с этим не поделаешь.


4) Для аправержения этого бисписды мидицынскава заключения ждем фото.

213

Партизанка, 12-03-2007 23:52:03

Ведьмак-орлиный глаз,я бы с удовольствием пообщалась с вами на такие высокоинтелектуальные темы,но ....блин в 7 утра вставть)продолжим дисскусию завтра)

214

mj22, 12-03-2007 23:52:27

не забуду никогда пять лет в женском коллективеюю
"чуть не до земли свешивались с задней части, над каблучками, толстые желтые пятки."
пабливал

четаю дальше
"грамм по стописят волшебной ароматической жыткости"
цыклон Б в натуре.
дальше четаю

а остальное хуерга
факт

215

зайченаг, 12-03-2007 23:53:52

там что-то про "воняют"..
в принципе за само противление и позицию можно ставить зачет, но нахуя таг много
в общем пиши есче но покороче.

216

klitorenko pv, 12-03-2007 23:55:35

kriteg)217.bravo!

217

Критег,, 12-03-2007 23:56:59

Развивая идею - у аффтарши наверное маленькая низкая грудь, небритая пелотка и волосы пад мышками. а еще она не очень любит купаца. Поэтому когда вечером снимает колготки, то собирает пальцем катышки грязи между пальцами ног, задумчиво их нюхает и засыпает.

Ебанашечка, начни изменять мир с себя.

218

(а где-то) Лондонский Лох, 12-03-2007 23:57:32

ничитал инибуду

219

(а где-то) Лондонский Лох, 12-03-2007 23:58:18

12-03-2007 23:56:59            Критег,            [222

атжог!

220

Ведьмак, 12-03-2007 23:58:34

12-03-2007 23:52:03  Партизанка  [218]

Вы в "дискуссии" двойную "с" не туда впихнули... Неученье - тьма, действительно.

Не обращайте внимания, я сегодня в хамском настроении просто. Гы.

221

hR, 13-03-2007 00:09:16

шварк-шлёп-цок-бдыщь
бвухаха

222

БС, 13-03-2007 00:09:20

посмеялась от души. классный женский юмор, даже не совсем женский, лучше) Способ борьбы с любительницами "обмакнуть" себя в парфюм возьму на вооружение. Ежели такая заводится где-нибудь на расстоянии ближе 3х метров  все- работы нет! Отеки всех слизистых обеспечены!! И ведь не скажешь - девушко от вас нестерпимо...пахнет. Правда эта медаль имеет вторую сторону - фик себе чего купишь "душного", вдруг затошнит от собственного выбора. Обоняние - дело тонкое.
Спасибо! Звездюлей навешала)

223

722722, 13-03-2007 00:16:40

гламурненько.
заебца поржал, от души.

224

ЗабылподпиСсатьсянах, 13-03-2007 00:18:29

Согласен с аффтаршей - вонючки зоебали!
Стиль хорош,несколько витьевато,но забавно!
Все-таки вонючки,каторые не моюцца,хуже
каторых поливаются парфюмом!
Аффтарша,пиши про других вонючек,опарышами поделюсь!

225

Хуищев, 13-03-2007 01:43:19

АААААААААА нищтяк!!! Крео зачод. Сцуко ванючие бландинке мыцца нада а не духаме паливацца.

226

Puzo, 13-03-2007 01:55:56

прачетал крео легко, афтар маладец. Пачему-то вспомнил, што наша вселенная имеет барионную ассиметрию...

227

Адельфина Будзяк, 13-03-2007 02:06:51

Душицца на работе - вполне рассейский моветон.

228

Митька Жаров, 13-03-2007 02:09:04

Ничего так

229

Митька Жаров, 13-03-2007 02:10:25

Да, совсем забыл, афтор - мудачка бугога

230

Урик, 13-03-2007 05:01:40

Хараошооо. Да... Тема опарышей не раскрыта, но всё равно зачёт. Афтар маладец! Читать интересно, хоть и многа букоф

231

dimasichek, 13-03-2007 05:24:43

Таг диржать! У миня шеф надухарится как бабо и съебёт из кабинета, а мы нюхаим сидим, пративно шопиздецц!

232

Мандала, 13-03-2007 05:26:15

Ну мило, ага. Стилистика ваще на высоком уровне. И осчущения совпадают - ненавижу бап в духах.

233

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2007 05:33:23

И хуле?

234

Araneida, 13-03-2007 05:57:54

ни панравилось... шняга какая - то... н/л кстати... аффтарше риспект за старание, высер - хуйня...

235

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2007 06:24:57

Атличнанах!
Мудачко, пешы чаще.

236

гнусный хор калхозников, 13-03-2007 07:05:05

[239]Нищии вонючки  всегда неневидят бап в хороших духах из-за зависти.

237

Медленно превратившийся в хуй, 13-03-2007 07:20:31

попадаются такие.
интересно то что они всегда абсолютно довольны собой, а если им что и не нравится - то только то что они не могут купить себе ещё более вонючий парфюм.

238

Тунеядец, 13-03-2007 08:45:51

ниасилил

239

Selik, 13-03-2007 08:47:58

Бабы - стервы!

240

бывший, 13-03-2007 08:58:35

12-03-2007 23:58:34         Ведьмак         [225]
Привет, коллега, вчера не пересеклись, гугугу. Фото Хелависы интересуют? (Правда - ещё не сортировал).

241

accept, 13-03-2007 09:14:09

СЦУКО НУ БЛЯТЬ БАБЫ И МРАЗОТЫ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!

242

нетунихуя, 13-03-2007 09:44:53

удав наверно проголодался,опарыши во втором крео.

243

Татарочка, 13-03-2007 09:50:38

крео ценен сравнениями, словесными оборотами и т.п., да и вообще стилем.
но сама тема как-то никак.. имхо.

244

Старая Кошелка, 13-03-2007 09:58:07

Хохотала. Про меня, кстати, есть - зачот автоматом

245

убивец мечт, 13-03-2007 09:59:39

блять,я с одной мымрой-сотрудницей в лифт боюсь заходить
задохнусь,нахуй
купаецца она в духах,штоле?

246

Ведьмак, 13-03-2007 10:01:25

13-03-2007 08:58:35  бывший  [247]

Ты спросил, блин! Интересуют, конечно.

Порциями по две штуки на fictious@yandex.ru

Как концерт кстати?

247

Mirinae, 13-03-2007 10:05:34

дачитал да средины!!!!!, пачитал каменты, понял что ловить нехуй, закрыл страницу

248

Mirinae, 13-03-2007 10:05:58

заебошил 3 звизды

249

Etta Jul, 13-03-2007 10:13:33

бабоненависть - естественный фундамент каждого женского эго. а придраться мы всегда найдем к чему

250

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-03-2007 10:20:02

Про блевотину. 3 зв паставлю.

251

кришна, 13-03-2007 10:41:21

не сцать.всех жыдоф я реинкарнирую в опарышей.

252

ГЛАФИРА, 13-03-2007 10:56:18

ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ 3 ВОНЮЧКИ? ЭТО ТЫ И ТВОИ ЕБАНУТЫЕ ПОДРУЖКИ?:)))

253

поцэ, 13-03-2007 11:05:17

Эга,пиши почаще

254

Соседка В. Лоханкина, 13-03-2007 11:07:51

Мудачка - молодец. Отличный стеб и ирония. Уважаю и люблю таких женщин. Умница.
Любительницы обилиться духами, действительно, жутко раздражают. Достаточно минутного нахождения у меня в кабинете, чтобы он весь пропах. Приходится принимать меры по озонированию помещения: заваривать кофе, распахивать окно и дверь (а ведь на улице не лето)... хе-хе

255

pahar_trahar, 13-03-2007 12:15:18

5, дохуя умных слов,блять еле выговорил нах!!!!!!!!!!!!!!!А так, разок почитать можно.

256

Sikombr, 13-03-2007 12:17:58

Супер!

257

telejkina, 13-03-2007 12:23:54

ржалашопестец
чаще и больше такова позитива

хорошего мальчика паздравляю, а то все в последнее время мужыков рожают, хоть кто-то девочку народил, ура.

258

Sept, 13-03-2007 12:52:59

Втыкая в пизду USB.Гыгыгы.

259

MatraZZ, 13-03-2007 13:07:26

прикол, только читать сука много, можнобыломеньше!

260

конь, 13-03-2007 13:32:39

Нуууу...  патренируйся есщё немного и пишы дальше. и сюжеты паинтересней пжалусто

261

RedHat, 13-03-2007 13:34:37

Егочка!
Зачод, но!
тема искусственного запаха не роскрыта - ждем прадалженийа

262

Группа "В Ухо", 13-03-2007 13:59:55

Ничего не понял. Каментить не буду.

263

_nax, 13-03-2007 14:04:59

хуета.

264

Литейщег(злой шопиздец), 13-03-2007 14:34:15

панравелось,пиши исчо.пэтэушнегов дохуя в каментах стало,скучна сруцца тупа и неинтересна.мразоты

265

Ахуевшее Рыло, 13-03-2007 15:43:04

заебись, сама даже таг увлеклась, что тока про одну вонючку и рассказала, ггыгы
давай далше, про немытых ванючег, пра луково-селедочных-гнилозубых и т.д.

266

zloi, 13-03-2007 17:41:44

у меня иногда труселя ваняют шопесдеснах, приходиться Жопу и Хуй мыть.

267

Ахуеть Нивстать, 13-03-2007 18:05:13

"...и носила поочерёдно пять норковых шуп. Не то чтобы меня глодала классовая ненависть, не подумайте плохого"
Дальшэ ничитал, да и букав многа

268

Ахуеть Нивстать, 13-03-2007 18:06:35

от жэ не зря ничитал

269

cцука еще та, 13-03-2007 20:21:56

да хотел он ее просто, а она не дала. гыы

270

Fart Shitson, 13-03-2007 22:35:58

Просто замечательно.

271

гражданин Ф., 14-03-2007 09:27:12

Злые вы, бабы... Дружить с вами нильзя, только ебать.

272

41427, 14-03-2007 19:00:07

давай дальше пиши

273

Лариско (в домашних тапочках), 15-03-2007 01:58:21

понравилось
офисы сжечь в прямом смысле

274

не девачка (с мАсквы), 17-03-2007 22:41:23

Эга,блядь,с мобилы я все ето не могу асилеть. А че за дикая смесь албанцкава и всево остальнова!?

275

Александр Второй, 17-03-2007 22:42:19

Купи нокию 3110. там ыкран яибу...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg