Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пйаный Мастер

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго вам дня комрады!
Данный случая произошел фчира вечером. Каму-то  он может показаться смешным, каму-то грустным, но на меня он произвёл заибатое фпичатление.

Не так давно пришлось мне сменить место работы, и теперь вынужден добираться до офиса полчаса на трамвае. Радует только то, что остановка возле дома, и конечная напротив офиса. Стаю я значит после трудового дня на остановочке, с одной стороны какието граждане из гопового сословия «щилкают семачки», на улице десять градусоф са знакам минус, а эти уебаны фкепках, хули морозить явно нехуй. С другой же стороны трутся, напуганные гопниками, представители интеллигенции, фсе такие в очках и с барсеточками, толи в одном киоске одеваются. Гопники меня сразу за своего приняли чтоли, а хуле иблет нибритый, гласки красные, и бутылочка пифка литровая в лапках, зрелище пиздетс - нидля слабонервных, я вот придпологаю, что если бы им вздумалось меня атпиздить, то у них бы это вышло фпалне заибательски, а я даже абасрался бы или блеванул под себя. Но бох миловал, и я спокойненько поправлял здоровьеце холодной междурой.

Возле самой остановки стоит павильон, а в павильоне работает дворником местный дедужко годов шестидесяти, судя по всему дедужко получил задание от вышестоящего руководства – очистить территорию от сугробов снега и наростов льда. Деда очень активно перекидывал комки на ниебические расстояния, вооружифшись двуручной свковой лопатой, явна сопственной модернизации, перекидывал снег через две линии путей, приблезительно метра на четыре. Делал он это необорачиваясь, очень увлечонно, судя по всему энтузиазма ему добавлял, завёрнутый в шарфик шкалик самогону, закопанный по горлышко у стенки павильона. Время от времени он отвлекался от своей миссии фселенского масштаба для срочной дозаправки топливом. Внизапно деда наткнулся на неприадолимую преграду – снежок подтаял днём, а вечером взялся хорошей коркой льда, естественно деревянной лопатой такой косяк неразобрать. Откудо-то из подсобки деда извлёк адов инструмент для развода подобных ситуаций, созданный паходу туркменскими физиками-ядерщиками, вы наверняка видали падобные приблуды – здоровенный лом, с приваренным на конце топором. Дозаправившысь, крехтя и чертыхаясь деда начал разлогать леденую приграду на состовляющие, очень увлечённо и вдумчиво. На горезонте показался трамвай.

Пифко начело действовать, и я расслабленно наблюдал за стараниями ветерана метлы и лопаты. Трамвай подъехал к остановке, пахоже дедужку это нихуя нивалновало, как оказалось позже - он тупа низаметил. Разломав нахуй корку льда старичок поднял лопату, и умиротворённо улыбнуфшись пизданул чота ниразборчивое сам себе типа «заябизь», принял позицию «атака» и ковыряющими движениями нагрёб на орудие труда кусочег побольше, явственно придставляя себе как он его заибательски швыранёт щас назад.
Пасажыры в трамвае приготовелись к выходу. С сидячива места сорвалась внушительных размеров тёха, было трудно низаметить как этот ибучий ледоход расталкивая пасажироф ломится к выходу, типа ей больше фсех надо. Знаете, таких в советские времина называли ни гражданочка, а неиначе как ЖЕНЬЩИНА, и палюбос её баялись дворовые дети и собаки. Двери открылись.

Деда ухватив лопату поудобнее отправил комочег заспину с неебаца ускорением.
Тёха успела подвалить к двери какраз в тот момент когда камочег са свистом влител в салон, вирнее влител бы, если бы тетя нипаймала его сисками, причом ат сталкновения двух стихий тетина стихия нивыдержала, и влетела назад в салон. Обняв камочиг, и нижилая с ним расставаца, она уебалась на срало, и своей ибучей фигурой чуть низадавила двух бабужег. Я естественна заржал штопиздес, интеллигенция завазмущалась, а гопники отреагировали как-то прохладно, до них просто нидашло.
Дедужко, осознал что случилась какая-то внештатная ситуация, повернулся и фпалил звериное лисо тёхи которая поднявшись со сраки, вабнимку с комочком в диком ахуе направлялась на расправу с виновником причинённых ей травм с читаемым на лисе лозунгом «глз за глаз». Параскинув мазгой деда понял что виновник он и надо выходить из сложифшийся ситуации, покрепче ухватив лопату он так внизапно пизданул подошедшей тётке, хуйевознаит пачиму, «СПРАЗДНИКАМ»!

Тёха ат такой ниажиданасти прихуела, но боль абиды аказалась сильнее, и та замахнуфшись снаряром на деда пизданула в ответ ни «спасибо», как положено порядочным тётям, а «ПиДОРАЗ!». Деда был готоф к такому повороту событий, и ловко увернуфшись уебал на противоходе тёху лопатой па галаве. Тёха упала и паходу окуклилась.

Падаспевшие на крики постовые мусорки утихомирили народ и затолкав, оборонявшегося лопатой деда в бабон, принялись приводить в чуство тётю, что у них выходило хуёва. Бапки арали, мусорки записывали показания свидетилей, тёха пришла ф сибя, тока чёта пахоже нихуя нипонимала что случилось, просто сидела на жеппе и целенаправленно орала, протяжно так, жалобно, ф пустату. Я же быстренько сьебался ф трамвай и уехал дамой, нахуй мне такие приключения.

Сёдня утром рассказал прикол местным сотрудникам, аказалось что дедушко этот ф сваё время профисионально боксирывал, лет пятнадцать, там ему чикалду и стрехнули, затем был тренером, но последние лет десять работал дворником то там то здесь, ёбнулсо деда нахуй, у него и справочка есть, пить вапще нильзя – башка выключается. А за месяц до этого он оказывается сваим ломотопОром какомуто дяде чуть пузо нерасхуякал, повезло что у того дублёна заебатая была. И в дурку его ниложат – мол реагирует он так только на внешнюю агрессию, и только в состоянии алкогольного опьянения, а тот бажится что пить не будет, его прокапают недельку, и на волю. Вопщим я теперь очень лояльно стал относится к всякого рода дворникам, хуй их знает чего от них ажидать.

MatraZZ , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 12-03-2007 10:03:31

таг...

2

Инженегр, 12-03-2007 10:03:45

бдим...

3

Sim$koy, 12-03-2007 10:03:48

Номир два

4

Smith8008, 12-03-2007 10:05:57

Спрайт, полстакана.    

ты чо сынок не завтракал седня!

5

Smith8008, 12-03-2007 10:06:37

Рыжков сцука тебя спрашиваю!

6

Русскоязычная, 12-03-2007 10:09:50

ниачом

7

Шаман_ахуенный, 12-03-2007 10:11:20

аффтар ездит на транвае...

8

bad_boy, 12-03-2007 10:12:31

дедушко - киллер нах

9

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2007 10:13:25

Хуясе ацкий дедужко!

10

Шаман_ахуенный, 12-03-2007 10:13:52

12-03-2007 10:12:31         bad_boy         [14]

дедушко - киллер нах

Какой нахуй киллир... Кличко он на пенсии и ниибёт...

11

АццкиЙ Лужкоff, 12-03-2007 10:15:34

"а гопники отреагировали как-то прохладно" - насстайащие мущщины.

дедужко дворнег зажог нипадеццке.
ему и зачиодд.

афтар паходу тожэ гопнег, рас иво гапата за свайиво принемаетт.

12

Уаба, 12-03-2007 10:17:11

улыбнуло

13

Харькаф ПоциФёст, 12-03-2007 10:19:18

дедушко зачот. тиотаг токих надо пиздить.

ну иво нах с таким дедушко спорить

14

НАДЯНЯ, 12-03-2007 10:21:15

Што-то как-то хуевато...

15

Гопнеги (с семачками), 12-03-2007 10:21:18

слы, ботан, на. ты чёто против, на, имеешь, на?

ты по жизни кто?

16

dimasichek, 12-03-2007 10:21:20

Пайдёт сутра с пефком!

17

Гопнеги (с семачками), 12-03-2007 10:23:38

12-03-2007 10:15:34         АццкиЙ Лужкоff
Лужков-мушков.

Ковыляй на к нам на район. И котлы не забудь принести пацанам поносить, мобилу возьми и рыжева чуток. Зажрались вы в Маскве, пидорки столичные

18

Гомункул, 12-03-2007 10:24:23

поржал.)

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-03-2007 10:28:29

три с минусом

20

MatraZZ, 12-03-2007 10:31:02

Гопнеги (с семачками)
да я ваще риальный пацан.
НАДЯНЯ
давай ибаца?

21

ос-лик, 12-03-2007 10:31:51

АХХ-А смешно...

22

ибуя, 12-03-2007 10:35:13

Бабок ващще нада мачить нахуй...Дастали па утрам фсе места занимать в транспарте и ешшо и ванять пра маладых падонкаф-тип фсе сволачи...Бля, инагда я бы хател быть этим дедушкой!гыгыгыгы

23

дедужко с лопатой, 12-03-2007 10:38:15

А хуле, бля, старой бляди паиблу не дать? больно уж женушку мою напоминает, шалаву, в гондурас её каркас.
Я ж бля человек рабочий, нах, простой. Не интилигент ни разу. Мне как чё непонравится, так я сразу в еблет. И хуй мне кто сделает, у меня справка есть (собутыльник Митрыч из районной за 3литра белой подогнал).

Недавно Лужкову пизды дал. Хотел бля пидаров послушать и на сходняк их пустить. Так я ему как вьебал правым джебом, левым апперкотом, потом двоечка.... И всё, пидоры отсасывают, а родимый город может спать спокойно.

24

ЖеЛе, 12-03-2007 10:39:07

ну так... прачетал...

25

Ылья Мураметс, 12-03-2007 10:39:12

вот это хуета!
пиши фломастером на жоппе!

26

Гопнеги (с семачками), 12-03-2007 10:41:15

12-03-2007 10:31:02         MatraZZ
да не вопрос, братэлло, чёбля человека нормального сразу видно?

если выложишь фотки голой Надяни, то пацаны пивасом проставяцца нормально. Ну или трусняк притащи накрайняк. Будем его в пакеты с клеем кидать для аромату.

Если Надяня упираца будет, ты скажи что мы дедужко для неё напоим и на ниё натравим

27

MatraZZ, 12-03-2007 11:29:07

мне вапще интересна у ниё в прафайле фотга реальная или спижженая у падруге

28

Осквернитель Воздуха, 12-03-2007 11:45:52

Поржал

29

Бабик, 12-03-2007 12:04:54

посмеялся

30

Медвед, 12-03-2007 12:09:49

Ржал шопестец...

31

Mirinae, 12-03-2007 12:27:21

смешно бля, похуй что ниочем))

32

Херург, 12-03-2007 22:53:53

смиялся )))

33

Та паебать, 17-03-2007 20:06:35

А каг такую историю сюда заПиЗДячиТЬ?

34

Ариец, 31-10-2009 11:40:00

зачёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg