Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта и 66 жемчун (Букафф много и грустно)

  1. Читай
  2. Креативы
Более идиотического  и нелюбимого праздника, чем Восьмое Марта для меня нет. Старое 7 Ноября это – да! Вот праздник был – трансляция с Красной площади военного парада. Танки, артиллерийские и ракетные установки. Красота.

А Восьмому Марту отказать, с «негодованием вычеркнуть из списков». Ненавижу мимозы, тюльпаны, летящих наперевес с букетами, с выпученными глазами мужиков, боящихся опоздать, не поздравить своих любимых. Неужели знаки внимания нельзя оказывать в течение всего года? А кроме того Восьмое Марта – лишний повод для того , чтобы увеличить , вогнать в малый таз свою печень.

Но все же главная причина по которой я не люблю Восьмое Марта в другом. Эта трагическая и в чем-то мистическая история случилась давно, еще в то время когда я, студент второго курса, уходил служить в ряды Армии.


                                                      *            *            *

С Виолеттой я познакомился на улице. Вернее обратил внимание на ее красивое, но при этом очень грустное лицо на пешеходном переходе у строящейся новой станции метро. Поразмыслив с несколько секунд, я решил не упускать этот шанс и « снять»  девушку. Проследовал за ней. Оказалось, что она направляется в место сборища студентов ВУЗов нашего района – в кафе «Кольца Сатурна» ( название неофициальное, даденное заведению по непонятным разводам на стенах внутри кафе, сделанных шкодливой рукой пьяного декоратора). То, что она зашла в «Кольца» здорово облегчило мне задачу в плане знакомства. А потому  через час мы сидела друг против друга и громко смеялись, радуясь тому факту, что учимся в одном институте и даже на одном курсе.  Только факультеты разные.

Я влюбился. В такую не влюбиться было сложно. Чего стоили одни только ее огромные, больше, чем малахитовая комната, зеленые глаза. А голос и звонкий смех. Он до сих пор порою слышится мне на улице. При этом я резко оборачиваюсь и обнаруживаю, другую женщину, очень похожую, но не Виоллету.

Мы очень долго не знали никаких подробностей друг о друге. Просто встречались и не могли нарадоваться, наглядеться друг на друга. Я отсчитывал секунды до окончания пары, чтобы бежать после нее в буфет, курилку за корпусом или еще куда, где меня ждала Виолетта. После занятий мы ходили в кино, в те же «Кольца», просто гуляли парками.

Однажды она настояла, чтобы я познакомился с ейными родителями. Назначила дату встречи и домашнего ужина. Пришлось идти, хотя очень не хотелось. Отец и мать Виолетту оказались большими шишками – глава семейства муниципальный бонза, мать – кто-то там по линии здравоохранения. Они очень берегли свою единственную дочь. Дело в том, что Виолетта появлялась на свет очень тяжело. При родах могли погибнуть и мать и ребенок. Да и носила Евгения Степановна Виолетту очень тяжело – почти два месяца на сохранении под зорким наблюдением докторов. А попала в роддом с осложнениями мать аккурат на восьмое марта 19.. года.

В общем, берегли они свою дочь. Неоднократно проводили со мной ( понятно вне присутствия Виолетты) воспитательные  беседы о том, как подобает вести себя молодому человеку в девушкой. Но все это было лишним – я почти боготворил свою рыжеволосую «богиню».

Приближался Международный Женский     день. Виолетта в ответ на мой мягкий намек « Что бы такое хотела увидеть на 8 марта» в почти резкой форме ответила, что не хочет  вообще говорить об этом празднике, а тем боле отмечать его и получать подарки.

- Он для меня верх пошлости, банальности! – заявила Виолетта. – А кроме того с датой – 8 марта – у нас в семье плохие ассоциации. Если хочешь делать приятное, то пусть это будет в другие дни. Их кроме 8 марта в году еще 364.

Я молча кивнул. Глазами, взглядом показал «Все! Проехали вопрос о 8 марта.» Однако внутри я был по-прежнему настроен сделать подарок на праздник. Тем более , что и презент  уже был готов. Жемчужное ожерелье. Натурально понятно. Для учащегося ВУЗа дорогое. Но что  студент не сделает для своей возлюбленной.

Именно 8 марта Виолетта приняла подарок с благодарностью и радостью. Мы посидели в кабачке. Попили вина сухого, хорошо поужинали( «хорошо»  условно, как для того времени, вернее – «безвремении»). И только спустя два дня она стала укорять меня:

- Я ведь просила – никаких подарков. Ну, пойми: у каждого есть свои традиции, приметы. Вот мы, например, не празднуем 8 марта. Не принимаем с матерью подарков. Считаем, что они могут стать дурным знаками , предзнаменованиями. Понимаешь? Просто, прими это как есть…Да, а кстати – ты знаешь: в твоем ожерелье , по-моему, ровно 66 жемчужин.

Я пообещал, что вычеркну из своего календаря этот день. Но так уж было угодно Дяденьке на верху, что следующего 8 марта вместе с Виолеттой у меня не было.

                                                          *          *          *

После второго курса (после ускоренной сессии ) меня забрили в солдаты. Служил я на Юге Украины. В принципе, служилось неплохо. Только иногда приходилось выезжать по тревожному вызову и иметь дело с эхом войны. Старые, проржавевшие и не очень мины, снаряды, авиабомбы. Нет, конечно я в них не ковырялся – для это есть офицеры. Но и переносить 50 килограммовый снаряд в машину, в ванну  с песком  мало приятно.

Я отслужил уже почти год. Как-то на 8 марта к нам в часть завезли барышень. ПТУшниц каких-то местных. Полудеревенские девицы, вечно громко ржущие с любой солдафонской шутки , с бугристой от подростковых прыщей, короткими ногами и кривыми зубами казались нам нимфами. После концерта и совместного ужина, на котором подавали винегрет и оладьи с начинкой из гнилых яблок, весь личный состав батальона разбежался по личным «нычкам», чтобы потренировать мышцы кистей рук после встречи с местными «красавицами».

10 марта дежурному части поступил очередной вызов – на окраине поселка нашли целую залежь около 70 «ф-минен 8» ( боеприпас к 80-миллиметровому немецкому миномету времен ВОВ). На разминировании я нервничал более обычного. Было какое-то поганое предчувствия. Однако, когда  весь найденный немецкий минный арсенал был подорван в песчаном карьере, я понял – дурное предчувствие качается вовсе не меня. Оно по поводу чего-то другого.
                                                            *        *      *

Виолетта ехала в третьем маршруте трамвая. Она с подругами опаздывала на следующую пару. Вагон был переполнен людьми. В основном мужиками, которые наполняли салон тошнотворным перегаром. Казалось – зажги спичку и вагон разнесет от взорвавшихся винных паров. Одно из пьяных тел ( причин я не знаю) пристало с студенткам. Виолетта и подруги как могли отбивались ( словесно) от пьяного урода, но постепенно к нему присоединились его такие же ужаратые друзья. А потому девушки посчитали за лучшее выйти на следующей остановке. Уж лучше опоздать на лекцию, чем иметь дело с полудурками. Виолетта выходила последней из салона. Какой-то убогий схватил ее за шею и проорал:

- Погодь, рыженькая! Погуторим малёхо! Гыыыы!

Виолетта огрызнулась, ударила ублюдка по руки и прокричала:

- Иди на хуй. сволотА !

Трамвай поехал далее. Девушки стали приводить себя в порядок. Виолетта в первую очередь стала поправлять воротник белого плаща, смотреть не испачкал ли плебей его своими грязными ручищами. И вдруг она неосторожным движением руки порвала нитку, подаренного мною ожерелья. Все 66 жемчужин разлетелись  по трамвайному полотну. Виола тут же кинулась их собирать...

Дальнейшие события так и не восстановились в памяти подружек Виолетты. Их было тогда с нею четверо. Три потеряли сознание, а четвертая просто ничего не  помнит, хотя стояла и смотрела на то, как Виолочку переезжает трамвай, двигающийся в противоположном направлении, как на место трагедии сбегаются люди.

Виолетту похоронили 13 марта. Я же знал о том, что не стало моей рыжеволосой красавицы спустя месяц – первое письмо с прискорбным известием задержала цензура части (замполит).

                                                            *        *        *

Уволившись из рядов армии, я первым делом… Хотя нет – вторым. Дом все-таки дом. И он всегда на первом месте. Это инстинкт - тут ничего не поделать. Ну, в общем, побыв дома,  я сразу отправился на могилу Виолетты. Меня сопровождала уже бывшая однокурсница Диана, свидетельница той драмы. Уже на кладбище, на подходе к сектору, где захоронена Виолетта, Диана вдруг остановилась , придержала меня за руку и тихо сказала:

- Вот. Возьми это.

В руке Дианы лежало 8 жемчужин. Из того самого ожерелья, что я подарил Виолочке на 8 марта 19… года. Из-за этих перламутровых шариков она так чудовищно погибла.

«Я ведь просила – никаких подарков. Ну, пойми: у каждого есть свои традиции, приметы. Вот мы, например, не празднуем 8 марта. Не принимаем с матерью подарков. Считаем, что они могут стать дурным знаками , предзнаменованиями. Понимаешь?» Только теперь, глядя на эти злосчастные 8 жемчужин, я в полной мере понял пророческую, роковую силу тех слов укора Виолетты. Моя ладонь сама собою распрямилась , первернулась и жемчужины медленно полетели наземь. Закрыв глаза , я наступил на них втоптал в мягкий грунт…
                         
                                                              *        *          *

Не люблю, уж извините, я  Восьмое Марта . И не праздную . Банальщина и примета.

Усама Бен БушЪ , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

КонАццкий Синдром, 08-03-2007 20:50:20

Ниче так.. Дрочил и плакал.

23

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 21:15:46

Виолетты с зeлёными глазами, трамваи, страшные песни Энигмы, саундтреки к "Форрест Гамп" опять же, блядь!
Пусть этот крео кто-то напечатает на 13-й сранице. стати, смотри камент 13... В нём что-то б/п вещее...

24

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 21:22:56

Дратвуй, Адельхвина! Кок дела?

25

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 21:44:59

08-03-2007 17:55:53         pisdron         [13]

из "колотушек" делать не буду. самая паганая граната всех времен. ненадежная.

26

Johnnie Walker, 08-03-2007 21:48:03

к камменту N7, но фсе таки астался ЧиПом...

27

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 21:51:13

Тады нанюхайся мимоз и сдохни сцуко, негатиф такой в мой празднег!
...А ваще, 8-е арта мне тоже до пизды, если честно. Ну ланна, пока, дефективный. На тусу-то едешь?

28

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-03-2007 21:53:36

Хуета,аффтар далбайоб лудшеб тот транвай тибе похую праехал, неззя таким далбайбам разымнажаца

29

ЖеЛе, 08-03-2007 22:07:13

осталось меньше недели...

30

Усама Бен БушЪ, 08-03-2007 22:11:05

желе и вита ( в башке голоса) папрежнему пидаразы

31

xz-zx, 08-03-2007 22:17:31

сегодня пять звезд, на одну меньше за немного нарочитый фатализм и сыроватость текста

32

Puzo, 08-03-2007 23:23:08

Афтар, каменторезка пашла па песде?
Не, ну нахуя вам это надо? Долбайбы пля...

33

христоебатель, 09-03-2007 00:15:43

А У МЕНЯ 13 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И В ХУЮ ДЫРА-НЕ РАЗНЫЛСЯ

34

Флеймастер, 09-03-2007 01:04:13

Аффтар, если бы ты знал сколько народу па всиму миру гибнет гажный год в день тваиво рождения, ты бы уже давно павесился на сваих саплях...
Harden the fuck up!

35

Рома, 09-03-2007 01:44:18

Ибать скоко уродов коменты наибашили...Афтару резпегт и уважуха!

36

Магда, 09-03-2007 01:45:24

Сентиментальность, причем бюргерская, пошлая

37

хзк, 09-03-2007 02:41:30

Виолетта прокляла тебя! и за дело!

38

Reactive, 09-03-2007 03:26:59

Бля, в 5:27 утра больше всего хотелось чёнить жоского, тем более анонс на главной располагал.... УЖОСНАХ, да и по деццки как-то это, сродни пионерлагерьским страшилкам.

39

Ыстониц, 09-03-2007 03:59:38

Если правда, то....

40

Кирзач, 09-03-2007 07:04:21

чего-то как-то...

41

Пукиш, 09-03-2007 07:57:54

Атор не ссы отлично написано, толко грусно, хепиенда нет. ТНу и сам понимаешь всех интересует тема ебли. Ты  не расслабляйся твори ещё.

42

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 08:14:28

Что такое - жемчун? Учи алфавит, далбайоп нах.

43

executer, 09-03-2007 08:35:17

Написано здорово, молодец.

44

Mirinae, 09-03-2007 08:35:35

таг себе, заебала блять фантастика нахуй, то блять математика, то жемчужина, 4

45

Хачу Бабу, 09-03-2007 09:01:33

а мне панравилось, хоть и грусна

46

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 09-03-2007 11:21:39

хуясе ты со своей пелоткой разделалса. Похлеще воланда. Как такое подстроил, поделись?

47

Хранител Матрасных Личинок, 09-03-2007 11:24:05

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ  [49]
Как такое подстроил, поделись?


Ожерелье было заколдовано особым образом. На разрыв. Очень сильное колдунство 4-й степени. Тебе такое не постичь, мудило.

48

Sikombr, 09-03-2007 11:31:15

"Не люблю, уж извините, я  Восьмое Марта . И не праздную" (с)

А что, педикам тоже подарки дарят? Или только пассивным?

Читать не стал.

49

Лесбиянец, 09-03-2007 11:38:54

По-моему, нормальный мужик с яйцами такой бред не напишее.
Уж служивший в армии - точно.
Афтар или пидар или пелотка обиженая жызнью.

50

Лесбиянец, 09-03-2007 11:40:38

09-03-2007 11:31:15  Sikombr 
--------
АГА!!! ЖЖОШЬ!

51

Мочканём!, 09-03-2007 11:46:23

Автор ацкий воланд. Нога хрусь - и папалам. А нада было не на магилку к девужке, а засунуть эти жемчужены в жоппу и зарезаться транваем на том же месте в тот же час.
Это было бы концептуально и принесло бы дохуя респектов от читателей.

52

Усама Бен БушЪ, 09-03-2007 12:01:58

Жирный насикомбр. мразота в рот ебанная. сдохни падло от цырроза.

53

Ёкарный Бабай, 09-03-2007 12:29:32

Да, билять... Сюжэт для группы "Криматорей". Уууууууу жаль, што ана умирла... Дажи пра "кольца Сатурно" есть. Такуйю интимнуйю хуйню на всиобщее пасмишещще не выкладывают, ваабщета. Карочи, афтар, паслушай ольбом заибатильскай группы Пенкфлойд (нихуйа не Pink) - "Стена" - и сделай саатветствующие выводы. Но не сильно, пригадишся ищщо прагрессивнаму чилавечиству.

54

СК (Старая Кошелка), 09-03-2007 13:37:44

графомания, да еще такая дешевая... больше так писать не недо. Банальщина-слезодавилка..

55

Чилавег-йусченко, 09-03-2007 14:06:54

Аффтар песда! Тебе говорили - никаких паларкоф!? А фпрочем хуйню придумал. Фтопку!

56

Из темноты, 09-03-2007 14:09:27

Читать не стал - ясно, что гамно.
Посмотрел каменты - интересно, афтар действительно такой урод или это клоны всё-таки. Хотя вроде подчёркнутый...

57

Рома, 09-03-2007 14:12:26

афтар, где благодарность, противный?
я тебя разлюблю так!

58

Кит-пердун, 09-03-2007 14:16:39

Кондуктор трамвая вдруг остановился , придержал меня за руку и тихо сказал:

- Вот. Возьми это.

В руке кондуктора лежало 8 жемчужин. Из того самого ожерелья, что я подарил Виолочке на 8 марта 19... года. Из-за этих перламутровых шариков трамвай сошёл с рельсов, погибло 66 человек. Кондуктор отсидел пятнашку.
- Я хранил жемчужины в анальном отверстии весь срок заключения, надеясь на справедливый суд и экспертизу. Ты - главный свидетель. Ответишь, сука.

Моя ладонь сама собою распрямилась , отстегнулась, первернулась несколько раз, и жемчужины медленно, минут пятнадцать, полетели наземь. Закрыв кондуктору глаза , я наступил на них, втоптал в мягкий грунт...
- Пошёл на хуй, трамвайная морда! Нет доказательств, нет и пересуда.

Вот почему я не люблю День Кондуктора.

59

ЙОЖ, 09-03-2007 15:00:21

Подобного тупого быдляцкого высера я не ожидал увидеть на уважаемом мною ресурсе. Камрады, если эта мразь придёт в паб 25-го, умоляю: до моего прихода оставьте его в сознании. Я хочу ему кое-что объяснить. Профессионально.
А потом хоть в Карповке топите, хоть в клумбу закапывайте.

60

Sikombr, 09-03-2007 15:09:28

Вот видите: 09-03-2007 15:00:21  ЙОЖ 

Ничего хорошего Вас в Питере не ждёт, не нужно Вам туда ездить.

61

Sikombr, 09-03-2007 15:10:30

Гыыыыыыы!!!!!
Приезжай, жывотное, приезжай!

62

Cowbell-Cowbell, 09-03-2007 15:16:19

09-03-2007 15:10:30  Sikombr 
_ _ _ _ _

Как вам не стыдно издеваться над женщиной!

63

ЙОЖ, 09-03-2007 15:19:53

09-03-2007 15:09:28  Sikombr 

Бро, умоляю, не убивайте до моего прибытия!
С меня  - Килкене!

64

ЙОЖ, 09-03-2007 15:22:00

Как у меня руки чешутся по этому пидарку!

65

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2007 15:59:36

Пьяный плебей вдруг остановился, придержал меня за руку и тихо сказал:

- Вот. Возьми это.

В его давно не мытой мозлистой руке лежало 8 жемчужин. Из того самого ожерелья, что я подарил Виолочке на 8 марта 19... года.

- Я проглотил тогда все 66 перламутровых шариков и они выходят из меня с тех пор по одному каждый год и именно восьмого марта.

Моя ладонь сама собою распрямилась, первернулась, ударила несколько раз по давно небритой похмельной роже пьяного плебея и жемчужины медленно, полетели наземь. Одна из ног, скорее всего правая,  сама собою наступилa на них, втопталa в мягкий грунт...
Перетащив бездыханное тела полудурка на трамвайное полотно я сел рядом и закурил, достав сигарету из помятой пачки.

66

Кит-пердун, 09-03-2007 16:38:48

Старое 7 Ноября это - да! Вот праздник был - трансляция с Красной площади военного парада. Танки, артиллерийские и ракетные установки. Красота.
--------------------

Пожилая танкистка вдруг остановилась , придержала меня за руку и тихо сказала:

- Вот. Повесь себе на шею это.

В руке Дианы лежало 8 танковых траков. Из той самой гусеницы, что я отремонтировал Виолочке на 7 ноября 19... года. Из-за этих траков она так чудовищно погибла.

Моя шея сама собою согнулась , первернулась и траки медленно вдавили меня в мягкий грунт...
                         
                                                              *        *          *

Не люблю, уж извините, я  Седьмое Ноября. И не праздную . Банальщина и примета.

67

S.Ru, 09-03-2007 17:37:56

Удав вроде обещал забанить этого урода?
Что случилось? Взятку дал штоле?

68

Вечный бздун, 09-03-2007 18:56:18

Ужоснах!(с)
Обиженный петушок похоже уже дописался,
пора под душ, смирительную рубашку и галоперидол.

69

Стосс, 10-03-2007 00:45:18

Хорошо, по человечески написано. Частный случай. Да ведь каждый из нас часный случай природы. Я люблю 8 марта. Подарки мамам, девочкам в школе. учительницам, весна. Но правда, что автор написал или нет, а уважаю героя рассказа. Человек имеет право на собственное отношение. А это выстраданное.
Написано по Чеховски хорошо.

70

grinder, 10-03-2007 01:18:48

Красиво накалякано;-)

71

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 10-03-2007 01:30:16

ржунимагу, штоб сравнить эту хуйню с Чеховым надо быть исчо большим далбайобом чем аффтар. Часный случай природы нах, природа ана каму мать а тебе стоцик точно мачеха, паиздевалась ана над табой жестоко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg