Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паздравления соседки

  1. Читай
  2. Креативы
Срочно в номер! Ахуеть! Вот это блять 8 марта!

Решил ща выйти на площадку покурить. А у меня на площадке снимают однокомнатную молодая пара, до 24 наверно обоим. Так я выхожу, и сосед выходит. Открывает общую дверь. Он, оказываиццо, по звонку вышел. Стоит на пороге крендель лет 35-ти, с букетом в руках. Спрашивает его жену. Не знаю, гражданская она ему, или официально ебет. Сосед ему: а вы типо кто?
- Я типо знакомый...
- Ее нет, а че хател (как будта ниясна, че он хател блять! он хател паибаться в обмен на цвиты!)
- А вы не могли бы передать ей вот эту хуету?
А я стою, курю, хуле, не съебываться же?
- А зачем вы к ней прешли и нахуя ей этот букет?
- Да вы не пирижывайте, просто я вот падарить и все.
- Не хадите к ней, не надо.
- Да я ничево, я же не настаиваю ни на чем, просто пиридать и фсе...
- Вы ее пугаете...
- Нет, што вы! Я просто передать, как вас завут?
- Миня Алексей
- А миня Максим
- Очинь приятно, пиридадите?
- Пиридам, хуле...
- Да свидания..
- Да свидания...

Пасиридине этава нихуя не интереснава диолога можыте сами нафтыкать всяких бла-бла-бла...

Пиздец!!!!!!!!! Я все время сдерживал ржач и не знал, как себя вести... Все время ждал характернова счелчка по ебалу... Думал он таки уебет ему... Хуй!!!!!!
Пиздец! Куда катится мир?! Я уже хател было падиржать этава ваздыхатиля, пака сосед ево в жеппо бы ебал... Блять! Стою, руки чешутся... Но хуле, дело не мое... Карочи, сосед взял этот букет и съебнул к себе. Я в шоке. Ну блять никакова сцуко сюжета! Если б гость стал пинать соседа, я б разнял и наебал гостю. Вопчем по-любому пизды бы гость получил. Многа сцынариев в мозгу пробежало, а нихуя не случилось...

Все это правда, клянусь! 5 минут назад было, в 16-40, 8.03.07 г.

Пыс.пыс. Тема ебли и кройки ебла не раскрыта нихуя, простите за косяк, но хуле мне было соваться? А рижыссер там не я был... Так что это не сафсем рассказ в литературном смысле. Типо репартаж с места сабытий проста...

Пожарник , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

гражданин Ф., 08-03-2007 17:33:41

Да, а чо? - жызненная история.
Один ебарёк принёс своей бабе веник, встретил еёшнего мужа и попросил передать ей цветы. Нормально, хуле там...
Автырь, а ты не заметил: не сильно ли твой сосед пацарапал паталок рогами?

25

Пожарник, 08-03-2007 17:41:09

1. блять! цвиты в газетте были, хуйевознает какие, не видел.
2. нахуй песал? не знаю. увидел и сразу напесал. поразило бля...
3. а хуле катострофического в ситуации? пиздец! ево бабе пихарь левый веник презентует через него же, а он малчит язык-в-жеппо! выебать ево жену штоле...? штоб абы каму не даставалась... падумаю... прекольная пелотка кстате...
4. тема раскроения ебла уже не раскроется. я остался курить у лифта, а сосеб съебнул с цветаме домой. так шта прислушиваццо не к чему.

а гость, кстате, такой сцуко гламурный, тихнически развитый, блять. я по наушнекам на тыкве апределил.

26

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-03-2007 17:41:17

УЯССЕ?

27

Пожарник, 08-03-2007 17:45:04

08-03-2007 17:33:41            гражданин Ф.      
я ж гаварю: пелотка зачотная. а гость - ЧиП! полный, с пробой во лбу блять. она такому не даст. если я чета панимаю... если б там была угроза их семейному благапалучию, ну типо мачи вроде меня, то я б не так порадовалса и удивилса... а там пиздец какое чмо приходило... такое чмо попинать надо было, если б ваще просто мимо проходил и без цветоф.

28

Баас., 08-03-2007 17:57:56

Вопщем  гран песдец..  Так  гламурный  ишо  и  не  слышал  ,  о  чём  ему  сосед  трендел  ,  коли  у  него  чан  антеннами  утыкан ?    Не ,  афтар ,  похоже  это  из  Минлохпрома  приходили - хорошо  что  не  встрял ,  развели  бы  по - праздничному.  Или  ты  случайно  при  сменке  полонием  курнуть  вышел ,  вот  они  и  импровизировали.  Хороши  же  соседи  по  тамбуру !

29

прафесар Rблонский, 08-03-2007 18:17:15

Тухляк завернутый в пипехтык

30

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-03-2007 18:32:38

08-03-2007 17:41:09  Пожарник  [26]

1. блять! цвиты в газетте были, хуйевознает какие, не видел.
2. нахуй песал? не знаю. увидел и сразу напесал. поразило бля...
3. а хуле катострофического в ситуации? пиздец! ево бабе пихарь левый веник презентует через него же, а он малчит язык-в-жеппо! выебать ево жену штоле...? штоб абы каму не даставалась... падумаю... прекольная пелотка кстате...
4. тема раскроения ебла уже не раскроется. я остался курить у лифта, а сосеб съебнул с цветаме домой. так шта прислушиваццо не к чему.

а гость, кстате, такой сцуко гламурный, тихнически развитый, блять. я по наушнекам на тыкве апределил.



хуйню написал, нихуя не репортаж 1* туши! трубы гарят!

31

ЖеЛе, 08-03-2007 18:52:39

бля...и чо?...

32

НАЦКОММ, 08-03-2007 19:28:46

Сасед умный паплсоо.. А хуйле, на цветы еще раскошеливаться...

33

БИГИМОТ, 08-03-2007 19:50:47

Паржал с каментов
КГ

34

Бурчало, 08-03-2007 19:58:21

Сосед твой хитрый бля.Если по еблу гостю,то цветы помять можно.А так взял мирно и своей подарил,ггг.Типа заказал.Ещё и благодарность получит.

35

Кукурузо Зилёный виликан, 08-03-2007 20:03:03

лох - это судьба. Это и про соседа и про автора, ибо нехуй такое говно писать

36

Кащей, 08-03-2007 20:24:58

Слышь, афтар, а сам бы ты на месте соседа че делал бы? Сразу в ебало только ебанашки хуярят. Во-первых надо разобраться кто такой, а почему интересуется, а зачем хочет цветы передать?
Итак кто такой. Для этого надо изъебнуться изъять у него хоть какие документы. Лучше конечно пасспорт или вод. удостоверение. Надо спросить как зовут, отчество, попытаться спросить фамилию, где прописан. Если будет увертываться, уже строго попросить предъявить документы. Главное заполучить документ в руки. Если он утя в руках - от все, он твой, следи чтоб из рук не вырвал. В первую очередь проверь срок действия документа, запомни кем выдан и где. Где прописан, есть ли регистрация. Если что сосед будет понятым.
Далее документы кладутся к себе в карман и начинаем разговор по существу. Так, какого хуя он сюда явился (так и сказать). Так, где купил цветы, сколько заплатил и сверить с чеком, если чека нет - разъебать за то что не берет чеки. Вот как мы теперь узнаем где и почем он брал цветы? Далее, где работает, кем, адрес работы. Где узнал адрес проживания жены, у кого, фамилии, адреса, клички.
Далее вопрос: что связывает его с гражданкой женой? Тщательно распросить и запомнить показания. Потом зайти в квартиру и снять показания с жены, сказать соседу чтоб присмотрел за задержанным чтоб не съебался. Если есть несовпадения, вывести жену в коридор и очно допросить обоих. По оконцовке окажется что он ее ебарь (или не ебарь) - не важно. Главное цветочника так закатать под плинтус, чтоб забыл о всякой ебле. Самый смак отобрать у него всю имеющуюся наличность (с понтом обыск) и со словами "И чтоб я тебя здесь больше не видел" кинуть ему вдогонку документы так чтобы угол попал прямо в темя и он долго еще подбирал выпавшие бумажки.

37

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 20:44:23

И кто бы из вас поперся, без предварительного согласия? зассали, вот так прийти и нахуй всех выебать, и подругу, и ее ебраря, и аффтора до кучи. А ссыкунов и ахтунгов, нахуй, в онкно!

38

Пожарник, 08-03-2007 20:52:49

ну ты, Кащей, блять и нагородил! а если он, сцуко, изворачиваццо, аки Штирлиц, начнет, а?! а вот если сразу сунуть в ебало хорошенько, то этот, беспезды, оригинальный и ниажыданный демарш, деморализает пративника. он будит невнятна мычать пад нос сибе, вытирая кровь и сопли, дергаться ат любова тваево движения. в это время очень удобна изъять у нево фсю наличность и документы. патом ебнуть апять, штобы не воспрял и не придумал каку-нить хуйню. дакументы мелка парвать, засунуть ему за шиворот, ебнуть исчо и сфоткать ево хатя бы телефоном. патом нада правадить до дверей подъезда, где исчо раз или три ебануть, доведя еблище до состояния ватружки с повидлом. если нет хатя бы ключей, шобы в кулак положить, то можна васпользовацо батареей в подъезде, прикладывая к ней с небольшим разбегом ебальнег гостя. патом вышвырнуть ево на улицу. он там будит вытираться, сплевывать и ему станет стыдно пирид людьми за непатребный внешний вид, он запомнит фсе и батарею в частности, как насравший котег помнит кучу гавна, куда ево в назидание макали. фсе!
кстате. соседки то дома не было. сосед так гостю сказал. в хату я не заглядывал, ибо культурный шопездетц.

39

Пожарник, 08-03-2007 21:08:33

08-03-2007 20:44:23            Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита.      
Сука, это приходил! Я тя узнал! Каво ты ебать сабрался, лошарик чмошный? И нахуй ты прихадил? Каму че показал? Вот прийти бех цветоф и выебать - мастерство! А засветиться перед мужем и дать повод для ревности и ужесточения контроля... Себе на жеппо приключений искал? дурак ты блять набитый!

40

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 21:31:10

Пожарнику!

Мудак! Ты знаешь, что такое Любовь? Не случка в подворотне, а когда по-хую мужъя, соседи, и долбоебы на лестничной клетке? Это несешь цветы и готов порвать любого.

41

Stow, 08-03-2007 21:33:22

А патом афтары пиздюлин имеют все шансы быть отловленными возле же своего подъезда...дальше сюжет может иметь множество ветвей

42

Хью-с-Горы, 08-03-2007 21:40:40

кг/ам
а каменторезка б/п песдато наченалазь, пака пожарнег сам с собой (с понтом маасквичь-хуесос) песдедь ниначел

зы: кащей, жжош сцуко

43

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 21:40:45

Пожарнику.

Не злись, написал жизненно! Но когда-то, ТЫ, будешь на другой стороне. За ситуацию-5, оценка- 1 с плюсом. (в ахтунги не записывайся!)

44

xz-zx, 08-03-2007 21:45:34

аццкая хуйерга
а я сегодня с утра поссал и мусор вынес
это тоже охуенно креативно?

45

Schultz, 08-03-2007 21:46:29

значит по сюжету: баба блядь в первую очередь и она виновата во всем. Стопудово ее уже ебут на стороне. И какого хуя давать адрес левому человеку? Какого хуя доводить отношения (крутить жопой) так что тебе решат цветы подарить и всячески клеить яйца? Так что пацанчик-хизяин хоть и лох немножка... хуле, можно было и не пиздеть, но цвеы не передавать и послать нахуй... но виновата прежде всего баба-блядь. Так что дал бы он пизды госю или нет ничего бы в его жизни не изменило - другой бы появился гость кодга-нибудь по любому. Так что нужно просто с бабой нахуй рвать отношения, пожил вместе, понял что к чему и с чем ее едят - и нахуй такое счастье... а то рогов не миновать.

46

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 21:52:22

Хью-с-Горы
пака пожарнег сам с собой (с понтом маасквичь-хуесос) песдедь ниначел

То (Хью-с-Горы) Ты, чмо, писать научись! Гавно недоделаное.
То (Кащею) Ахуенно! Мы не с тобой бухали в Строгино?!

47

Schultz, 08-03-2007 21:52:43

А всем, кто говориы афтару что мол нужно гостя понять - ахтунги латентные. Бля, у мужика должна быть честь и принципы. Клеить яйца к чужой бабе, отбивать ее при живом парне/муже - просто сцуко ниже человеческого достоинства. Ее кто-то ведь ебет, это все равно что после кого-то проситься - так это по большому счету если отбросить "чувства", цветы и прочую поебень. Гость этот сука моральный урод и опущенец ни стыда у него ни совести, раз приперся к чужой бабе с цветами. Мужчина должен быть мужчиной с характером, стараться иметь холодную голову, а не сука пиздострадальным воздыхателем без стыда и совести.
Надо было афтару вместо паренька закатать госты в рыло - нашел бы предлог.. типа закурить/опохмелиться/часы поносить.

48

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 21:56:57

то Stow
то Schultz  .

С вами согласен. Нет однозначной оценки. НО Праздник Весел! БУМ ПРОдолжать?!!!

49

mj22, 08-03-2007 21:58:59

тема йобли не раскрыта
аффтар, низачод

50

Папаша Борман, 08-03-2007 22:00:53

08-03-2007 21:45:34  xz-zx 

А меня сёдня припёрло срать и блевать аднавременно, вот я блять крутился!

51

xz-zx, 08-03-2007 22:03:52

08-03-2007 22:00:53         Папаша Борман

вот и я примерно о том же
есть сто вариантов где правы будут и один и второй и она

а афтор и его клоны в комментах - аццкие долбоебы

зы: ебал, ебу и буду ебать какую хочу и когда хочу

52

Стосс, 08-03-2007 22:05:08

Учитили, бля, фсе учитили как каму жыть. Хуйоф вам не видать бап не ебать! Любит, принёс. Жена гаварит, что боицца этава воздыхатиля, ладна, муш защитит. Муш иво пажалел, как убогова, так муш хороший чилавек. А Пажарник сам решит, биз саветчикафф выибать иму мущщинку или нет. Хочит, имеет право. Написано пра жысь, как ана есь, просто и аткравено.

53

Папаша Борман, 08-03-2007 22:16:22

08-03-2007 22:03:52  xz-zx +1

Бгаа..!

54

Папаша Борман, 08-03-2007 22:18:51

Да и хуй на них. Праздник, слава те йатса, закончился. Пашол я спать, чего и фсем жылаю.
Аффтар, брасай курить нахуй, чтоб в идиоцкие ситуации не пападать.

55

Москвич. Коренной. сосите хуй, лимита., 08-03-2007 22:38:41

то (Папаша Борман) в тему!
то (аффтар) И не дрочи, пока взрослые люди разбираются. Хуево могет закончиться... Хотя, вам ананистам, похуй...

56

КоматозOff, 08-03-2007 22:58:15

соседке пиздец.

57

вай бля, 08-03-2007 23:22:22

в ебало обоим соседку в расход

58

Кто занял мой никнейм, суки?, 08-03-2007 23:36:17

Насчёт мусорного бака у прохожего писдато ...
Остальное хуета

59

Bain, 09-03-2007 00:48:44

Блять... шо это?

60

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 09-03-2007 00:50:21

открыл дверь, взял букет, сказал угу, закрыл дверь. Нахуй стока песдеть?

61

Рома, 09-03-2007 01:53:19

Баян

62

SexiPistols, 09-03-2007 02:17:03

нахуя прачитал это, 3 бля.

63

Иван Факофф, 09-03-2007 05:29:35

блять ну куда катиццо всио?не ну это же какой пиздец!!!!!

64

Mirinae, 09-03-2007 06:44:52

афтар удавись шарфиком

65

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 07:30:04

ты пожарник сука и мразь

66

Пружина аццкого механизма, 09-03-2007 08:17:08

Гавнище ! Афтор жалкий закомплексованный уебок.

67

Ылья Мураметс, 09-03-2007 11:51:36

нужно было дать по еблу соседу, ибо нехуй!

68

Batan, 09-03-2007 11:53:11

Рипартер просто! Зачот,блять,а хуле!

69

Рядом со мной живет пожарник, 09-03-2007 19:31:45

Сосед у меня понимающий, если надо в жопу даст.

70

Липа, 09-03-2007 20:33:14

Эээ...Мдааа... Дааа.... Гммм...Гмммм.....

Ладно, лучше я промолчу чтобы не обидеть коллегу....

71

Пожарник, 09-03-2007 20:55:57

Липа блять! И тут ты?! Хули этова цветовода обежать? Ево с рождения природа обидила уже шопездетц!

72

Похуй мое имя, 11-03-2007 16:33:47

Па моиму, пажарнег просто хател выибать чмошнека с антенами на галаве (ибо перивазбудилсо от цветоф).

К таму же интиресна, где была баба в этат празднечный день? Не иначи как сасала хуй этажом выше.

Афтар, кури больше и не забывай тушить бычки. И не лезь в чужие дела, блядь.

73

епун тухлый епт, 11-03-2007 23:22:19

зачёд! аффтар карочи надо былб обоим епла расхуячить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg