Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ – стайл трагикомедия в 8 действиях (8-е марта, хуле)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
1.    Пелодка – Маня (типичная ПТУшница, заслуженная блядь районного масштаба).
2.    Ботанег – Ваня (студент философско – псхологического факультета. Чувак душевный, со сперматоксикозом, не против женится.).
3.    Массофка (многа буков, перечислять не будем, ибо нахуй).
Действие 1.
Утро. Комната Мани. Хозяйка лежит звездообразно на диванчике, развесив давно не мытую пелодку. За этим зрелищем безмолвно наблюдают со стен плакаты с Серёжей Лазаревым, Димой Биланом и поцанчеги из Фактор 2, местами со следами помады и влагалищных выделений. По плакату Димы заметно, что его не раз сворачивали в трубочку.
Маня открывает правый глаз, ненавидяще обводит им похмельную реальность и открывает левый. Пошатываясь, встаёт, подбирает с пола потоптанный трусняк, прикрывает халатиком уже начинающее расплываться жирненькое тельце со следами раннего целлюлита, и идёт на кухню, принять утренний моцион из 2 литров воды из-под крана и пары окурков «Кисс». По дороге активно пытается не замечать зеркало, что не очень-то удаётся.
- Ёперный театр, - воскликнула  она, разглядывая синюшный засос на шее. Что вчера было – хуй помню. Помню дискач в ПТУ, купили с девчонками пузырь вина, потом пацаны палёной водкой угощали. Потом не помню. Бля, неужели я с Васьком из М – 04/2 вчера за шторой еблась? Пиздец, там же Люська Трофима была. Теперь распиздит всем, что я блядь. Чё за нахуй, какая я блядь, трахалась – то только с … да и хуй с ним. В душе я всё равно девочка! У меня даже мальчик есть, Ваня, умненький и симпатичный. Уже месяц встречаемся, а он даже ни разу и не приставал. Значит у него ко мне серьёзно.  За него и замуж можно, не то что эти, так, на раз перепихнуться по пьяни, – и с этими позитивными мыслями Маня пошла смывать с опухшего табла слой свалявшейся вчерашней штукатурки.


Действие 2.
То же утро, квартира Вани. Ваня давно проснулся, попил минералки из холодильника (пивка всё-таки вчера в институте много с одногруппниками выпили), и теперь сидел за компом, общаясь по аське и поглядывая на фотку Мани, где она пьяная пыталась из себя изобразить Мирлин Монро, стоя над струёй пара из лопнувшей теплотрассы. Что дарить – он не знал, так как девочкам подарки всегда подбирала мама, но на этот раз она отказалась помочь наотрез, мотивируя тем, что: «Не позволю тратить деньги моего любимого сына на эту прожжённую блядь. И где ты только её нашёл, сынок?! На ней же клейма ставить негде! Женишься на ней – на свадьбу не пойду»! Так что, Ване приходилось просить совета у редких интернетовских знакомых, появлявшихся он - лайн в аське. Ваня подумывал уже сделать у себя на страничке интернет – голосование, но потом решил, что не успеет по времени.  Гораздо проще купить любимой какой-нибудь парфюм по средствам, а то последние Манины духи недавно выпил на опохмелку Манин же папа.
Действие 3.
От Мани Ване приходит СМС – «маячок»: «абонент такой-то просит Вас перезвонить».  Денег у Мани на телефоне сроду хуй было, а те, которые по  доброте душевной клал ей Ваня, сразу злобно распизживались на болтовню с подругами и СМС-ки на лекциях. Ваня конечно бы перезвонил,  если бы не бегал в это время по магазинам в поисках подарка, выключив телефон, чтоб не отвлекал. Подобрать подарок для него было совсем не просто, потому что, во – первых, Ваня ни хера не шарил в парфюмерии, пользуясь тем, что многочисленные родственники дарили ему на праздники, а во – вторых и так не безразмерная стипендия вчера претерпела мощный удар в виде посещения с одногруппниками пивбара.
Маня подождала пару минут, потом послала ещё один «маячок». Естественно, никто ей не перезвонил, так как в этот момент Ваня пытался понять, чем духи за 150 рублей отличаются от духов за 150 баксов, если по объёму пузырьки одинаковые.
Мане, которая считала Ваню своей собственностью, подобное ни хера не понравилось. «Он что, лох, охуел? Куда он, сука, делся? Почему не звонит? Он что там, бухает, что ли? Да как он посмел, если я ему сегодня дать собиралась!», - с этими мыслями Маня уже начала продвигаться к выходу, дабы найти Ваню и устроить ему распиздон, как вдруг зазвонил телефон. «Наконец – то!», - подумала она, доставая спизженную у кого – то прошлым бойфрендом дешёвую Мотороллу из кармана. «Сейчас я его порву, нахуй. Да он у меня лизать весь вечер будет!»
Однако, судя по определившемуся номеру, это был не Ваня.  Это была Люська Трофима, с которой они вчера так здорово надрались на дискотеке.
- Ты что делаешь, пизда? - прокричала, судя по голосу уже изрядно поддатая Трофима.
- К Ване иду.
- Да забей ты на своего лоха! Двигай к нам в клубешник! Тут такие мальчики…  Кстати, тут твой Вася, с которым ты вчера, … ну ты поняла. Он тебя ждёт. Даже подарок тебе купил. Вкусный,  мы его сейчас как раз пьем. Приходи, а то тебе не достанется.
На этом звонок оборвался. Видно, денег у Трофимы на телефоне тоже  было хуй да маленько.
Естественно, Маня быстро выбросила из головы остатки романтического настроя на вечер с Ваней. Особенно хорошо этому поспособствовали воспоминания об окончании вчерашнего вечера, которые начали проясняться в проветрившейся за утро Маниной голове. «А Вася очень даже ничего. И ебёт нежно. Да ну его нахуй, этого Ваню. За месяц хоть бы раз по пизде вяленьким провёл. Я взрослая похотливая женщина. И мне нужен мужик, а не этот рохля с цветами!», - с этими мыслями Маня пошла туда, куда её только что пригласили.
Действие 4.
Ваня наконец – то купил что хотел, и теперь гордый собой нёс любимой парфюм в подарочной упаковке. Девочка – консультант, пожалев бедного очкарика, который аж вспотел от сложности выбора, не только подобрала ему духи по его средствам, но даже сделала скидку, якобы как «постоянному клиенту». Особенно придавала гордости та мысль, что благодаря скидке, у Вани осталось немного наличности на пару бутылок вина для Мани, которая, судя по Ваниному месячному опыту, «на сухую» с ним общалась с трудом и как – то нехотя.
С этими мыслями Ваня подошёл к Маниной двери и нажал на звонок. Прислушался к тишине, нажал ещё раз. «Что за ёбанарот!», - раздался из-за двери сиплый глас Маниного отца. «Поспать не дадут, суки. Маня, блядь, что я тебе, швейцар? Я что, забесплатно должен твоим ёбарям ни свет, ни заря открывать? Чтоб щас же метнулась за пузырём. И сортир не занимай, я туда блевать пойду! Хто там, нахуй?»
- Это я, дядь Миш, - робко промычал Ваня. Отца Мани он не только не любил, а с того раза, когда тот, словив белую горячку чуть не кинулся на него с топором, даже боялся. Маню можно?
- О – о – о, зятёк пришёл! -  открывшаяся дверь явила Ваниному взору пропитое чмо средних лет в драной майке и грязных трениках с пузырями на коленках. Проходи, что у порога стал! Ща мы тебе всё организуем. Мань! Маня!!! Где ты лазишь, шалава! К тебе пришли. Да ты не переживай, - здоровенной облёванной ладонью дядь Миша похлопал по малохольному Ваниному плечу. Отошла куда – то, сука. Но ничего, щас придёт. Она у меня обязательная. Если договорились встретиться, значит, будет ждать. Ты не обращай внимания, что я её шалавой называю. Это я так: по – доброму, по – родственному. А так она у меня девочка правильная, не то, что её подруги. Это они, суки, про неё сплетни рассказывают. Поймаю – ноги повырываю. Тут его мутный взгляд упёрся в пакет, который Ваня держал в руках.
-  Это у тебя что?
- Подарок. Мане. На 8 – е марта, - Ваня уже был сам не рад, что зашёл.
- А – а – а подарок!  - обрадовался дядь Миша. Точно, сегодня же 8 –е. Международный женский день, ёб твою. Молодец что не забыл. Так ты проходи, мы пока твой подарок к столу откроем, закусочки подсоберём. Попробуем, а то вдруг там какая отрава. Эт мы, мужики, можем пить всё, что горит, а девушкам надо помягче. Анапки там, или портвешка…
- Не, дядь Миш, я пойду, пожалуй. Это нельзя пить. Это духи.
- Духи, говоришь? Да можно и духи, хуль, не пили, что ли?
- Дядь Миш, я духи не пью! - взмолился вконец перепугавшийся Ваня. Это же Мане.
- Ну что ты раскричался, у меня голова болит. Мане так Мане. Пусть, сука, давится. Родного отца без опохмелки оставила! Ладно. У тебя двадцаточка есть?
- Есть, - Ваня был уже готов отдать всё, кроме духов, лишь бы выбраться из цепких пропитых лап потенциального тестя. Вот!
- Душевный ты человек, Гриша, или как там тебя, - сказал дядь Миша, пересчитывая мелочь. Её хватало не только на опохмелку, но даже на продолжение банкета. Повезло мне с тестем. Может со мной, по питсярику?
- Нет, дядь Миш, поправляйтесь! – Ваня к тому времени уже пролетел не чуя ступенек половину пролёта. Всего доброго!
- Эх, правду говорят, везёт блядям. Вона какого себе нашла, - подумал дядь Миша,  обувая любимые калоши, благо ходить далеко было не надо – бабка – самогонщица жила напротив. Да и хуй на него. На свадьбе погуляю, родня появится – до пенсии на поллитру будет у кого занять, - и с этими мыслями отправился по знакомой тропе навстречу очередной синей нирване.
Действие 5.
Выйдя на улицу, Ваня не успел включить телефон, как тот тут же запиликал. Звонил его одногруппник Саня, у которого сегодня  группа собиралась, чтобы отметить 8-е.
- Привет, Ванёк!, - судя по доносившемся на заднем фоне голосам, у Санька было весело. Приходи к нам, а то вся группа уже в сборе, а тебя не хватает.
- Да не могу я. Я сегодня с Маней договорился отметить.
- Далась она тебе. Что,  у нас девок в институте мало что ли? Тебе мало про неё рассказывали?
- Сань, мы договорились это не обсуждать, - Ваня был настроен решительно.
- Ладно, бери её с собой, если хочешь. Только смотри, если она мне как в прошлый раз ванну заблюёт и мамины прокладки спиздит, я за себя не ручаюсь.
- Да не пиздила она их, -  Ваня до сих пор с ужасом вспоминал, как привёл Маню знакомить с друзьями и что она там натворила. У неё просто критические дни начались, а спросить она постеснялась.
- Так вот прям сразу под вечер по пьяни и начались. Ничего себе размерчик у твоей Мани, если ей полторы пачки за раз потребовались, - ехидно захихикали на другом конце. Ладно, бывай. Звони, если что.
Тут Ваня увидел 2 СМС – «маячка» от Мани. Высветившееся время их отправки не предвещало ничего хорошего. Терзаясь смутными предчувствиями, Ваня набрал её номер. Телефон долго не брали. Потом на заднем фоне послышался гул какого – то попсового хита и нетрезвый юношеский голос сказал: «Тебе чё надо?».
- Маню, - пробормотал охуевший Ваня.
- Слышь ты, пидр, эт моя девушка, - ответила ему трубка. И не звони сюда больше, а то я тебе всё ебало разобью.
- А можно её хоть услышать? – Ваня не на шутку испугался, но до последнего пытался верить, что это шутка. В трубке раздался шорох и Манин нетрезвый голос ответил:
- Что тебе непонятно? Нахуй пошёл! Ты меня, ёбаный очкарик, уже заебал. Я не хочу тебя видеть. У меня новый парень и я его люблю.
- Мань, а как же мы? Я подарок тебе купил.
- Нет никаких «мы»! И не было никогда! А подарок оставь у меня дома.
Ваня ещё постоял, тупо смотря то на телефон, то на подарок, потом развернулся и побрёл к друзьям, где его ждала если не любовь, то хотя  бы лекарство в виде водки и брехни.
Действие 6.
Маня, разобравшись с надоевшим Ваней, просто летала на крыльях любви и алкогольной нирваны, благо выпито было уже достаточно. Поймав на себе похотливый пьяный взгляд Васи, она улыбнулась  и попыталась сфокусировать на нём свои вконец окосевшие от портвейна  глазки в 3 карата.
- Ты меня любишь?
- А то! – Вася, ради секса был готов раздавать любые порции лапши. В данный момент у него из двух голов работала нижняя, и он  был готов на всё, хоть жениться.
- А у нас всё будет серьёзно? – Маня от таких признаний уже сама потекла и была готова даже отсосать прелюдно, благо количества принятых на грудь  промилле позволяло забить хуй на совесть и окружающих.
- Конечно! Пойдём, а? – начал нервничать Вася. Ему хотелось одновременно догнаться ещё и поебаться; он пока не определил, какое желание для него важнее, но уже начинал нервничать.
- Хорошо. А куда? – увидев взляд пьяного макаки – резуса Маня поняла, что ломаться больше не стоит: а то за сегодняшний вечер она получит не только в пелодку, но и по пелодке.
- Да за сцену. Я диджея знаю, -  и, обхватив друг – друга за ягодицы, они пошли в «каморку, что за актовым залом»,  делать фирменное Манино эротическое блюдо – проглот под соточку.
Действие 7.
Хорошенько прикуканив Маню и поздравив её с 8 – м  марта полным ртом потенциальных детей, Вася понял, что основная  задача вечера выполнена и пора переключаться на дополнительную -  то бишь догнаться. Поняв, что пацаны могут уйти вместе с водкой без него, он натянул штаны, и не обращая внимания на пытающуюся восстановить остатки макияжа Маню, начал продвигаться к выходу.
- Вася, ты куда, - спросила Маня, оттирая белёсые потёки с блузки.
- К пацанам, - ответил Вася, наконец – то справившийся с застёжкой ремня.
- А я? – у Мани на глаза начали накатываться пьяные слёзы, грозя смыть остатки туши.
- А я ебу? – Вася был жестоко возмущён покушением какой – то бляди на его продолжение банкета. Сходи, потанцуй. Ботанеку своему позвони, может куда сводит. Отъебись, короче.
- А как же мы?  - Маня была на грани истерики.
- Кто, мы? Ты меня хотела? Ты своё получила. Я свабоооден, -  фальшиво завыл Вася. И никакая шмара меня не привяжет. Я ваще вольный волк и, это, закоренелый холостяк, во.  Дай пройти, а то въебу.
Маня вылетела следом, размазывая сопли, косметику и следы любви по физиономии.  На входе в зал ей встретилась Трофима.
- Ну как? – ехидно поинтересовалась она.
- Ника-а-ак, -  завыла Маня. Он меня выеб и ушёл.
- Да вернётся. Все мужики такие. Бухать с друзьями, поди, попиздил. Мужиков всегда после ёбли на бухло тянет.
- Не вернётся-а-а-а, - не унималась. Маня. Он меня шмарой назвал!
- Ох, бля, тебя чё, первый раз шмарой называют? Нашла из – за чего переживать, - тут Люська приосанилась и задумчиво задрала длинный прыщавый нос к потолку. Шмара, - это может вообще звучит гордо. Как вольная птица…
- Лю-ю-юсь, - Маня схватила за грудки малохольную Трофиму и начала её трясти. Как ты думаешь, Ваня вернётся, если я ему позвоню?
- Да отпусти ты меня, - вырвалась Трофима. Хуй его знает, может и нет. Хотя… ебаться захочет – вернётся. Все возвращаются. Периодически.
- Да я не об этом. Он меня даже не ебал ещё. Слушай, - сопли на лице Мани мгновенно просохли и взгляд приобрёл хищно – блядское выражение. Позвони ему ты, а?
- Ладно, - согласилась Трофима. Но смотри, с тебя магарыч.
- Да бля буду, всё сделаю, - обрадовалась Маня. Тока… у меня денег на мобиле нету. Я тебе ща его номер скажу.
- Как вы меня все заебали, - с видом прожжённой сутенёрши вздохнула Люська. Давай, хуй с тобой.

Действие 8. Заключительное.
Люська, тихо матерясь себе под нос, пошла в женский туалет, выгнала оттуда пару куривших малолеток, с важным видом спасительницы человечества села на обоссаный унитаз и набрала записанный ей губной помадой на коробке от презервативов Ванин номер. Трубку долго не брали, потом сонный голос сказал: «Алё».
- Ой, Вань, привет, - прощебетала Трофима самым елейным голосом на который только была способна, несмотря на курево, бухло и повреждённые многочисленными хуями связки. Ты меня помнишь?
- Нет, - честно ответила трубка. А должен?
- Да вообще – то, да. Я Люська, подружка твоей Мани.
- Та, которая меня лактентным пидаром обозвала? Как же, помню. И почему Маня моя? У неё новый парень теперь. Вот с ним про неё и разговаривай.
- Ой, Вань, ну что ты так сразу, - засмущалась Трофима. Я в тот раз пошутила. Да и Маня пошутила, насчёт парня. Ты просто не понял.
- Ага. Хорошие шутки. Спасибо. Мне было приятно.
- Да хватит тебе. Она ж тебя на первое апреля не подкалывала? Вот сейчас и решила, так сказать, наверстать упущенное.
- Первого апреля мы ещё не были знакомы. А до этого апреля ещё далеко. И вообще: хватит из меня дурака делать. Говори, зачем позвонила?
- Да тут с тобой Маня хочет поговорить.
- Так пусть мне сама позвонит.
- Так у неё ж денег на телефоне нету. И вообще, ты парень, ты и должен звонить.
- После того, как меня нахуй послали. Интересная у тебя логика. Ладно. Пусть идёт к себе домой. Я тоже сейчас туда приду. Там и поговорим.
- Хорошо, Вань, - обрадовалась тому, что заработала бутылку Трофима. Я всё Мане так и передам.
- Слышь, пизда! – выйдя из сортира, завопила на полклуба Люська. Всё путём! Иди домой, он щас туда придёт.
- Ой, - обрадовалась Маня. Спасибо тебе, подруга. Только я, это, бутылку тебе потом отдам.
- Вот и верь после этого людям, - вздохнула Трофима. Ладно, пиздуй. Меня сегодня пацаны на хату звали. Найду где повеселиться. Не заеби там до смерти своего задохлика.
- Хорошо, - не расслышав окончания фразы, прокричала убегающая Маня.
Ваня не спеша собрался, взял пакет с подарком и пошёл в сторону Маниного дома. Идти ему было минут 15. По дороге он зашёл в круглосуточный павильон, поздравил сонную и явно поддатую продавщицу с праздником и купил бутылку вина, оставшегося от невеликого, и почти уже раскупленного в честь 8-го марта магазинного ассортимента.  «Может, она правда пошутила, а я не понял?», - думал он, заходя в лифт и нажимая кнопку Маниного этажа. «Да ладно. Чего бестолку ругаться – то»…
Дверь Маниной квартиры была приоткрыта.  «Ждёт», - подумал Ваня. «Точно, пошутила. Не поймёшь этих девушек».
Он потихоньку разулся и тихо пробрался по коридору к Маниной комнате. Аккуратно, чтобы не шуметь, открыл дверь…
... Голая Маня на диванчике изображала из себя звезду, разбросав вещи по ковру. Рядом, на тумбочке, стояла наполовину выпитая бутылка портвейна, который Маня приняла для храбрости перед разговором с Ваней.  Запах перегара сбивал с ног. Из её пелодки, прямо на Ваню, большими и охуевшими глазами смотрел свёрнутый в трубочку глянцевый Серёжа Лазарев.

Поручик Ржеffский , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

бывший, 08-03-2007 12:47:50

08-03-2007 12:43:31         Поручик Ржеffский         [29]
Автор, один вопрос: матчасть не противно изучать было, на разум гандон ведь не натянешь.

31

tif, 08-03-2007 12:56:36

панравилось жызнено

32

Johnnie Walker, 08-03-2007 13:10:12

ничотак - пра лузераф

33

pelotka, 08-03-2007 13:12:30

хорошо-то как. душевно. прямо из моей жызни.
тока наоборот.

34

Her Frodo von Baggins, 08-03-2007 13:21:25

Аффтар жжот !

35

Японский ПэТэУшнег, 08-03-2007 13:23:30

В школьную програму, для обязательного изучения.

36

Подводнеги!, 08-03-2007 13:26:43

зря я таг... крео охуенный, хоть буков реально дохуища.

37

Smith8008, 08-03-2007 13:38:21

Как ты посмел написать про меня и мою подругу?! Я просил подругу никому об этом не рассказывать...теперь меня будут считать лохом...Совести нет у тебя. И латентным пидаром меня не называла она. Проткнутым только...два раза и всё. Учи матчасть, батанег!

38

Поручик Ржеffский, 08-03-2007 13:40:19

08-03-2007 12:47:50  бывший  [30]

08-03-2007 12:43:31        Поручик Ржеffский        [29]
Автор, один вопрос: матчасть не противно изучать было, на разум гандон ведь не натянешь.
-----------------------------------------------------------------
Плевал, блевал, но что не сделаешь, ради искусства )))

39

Херасука Пиздаябаси, 08-03-2007 13:50:30

Зачои

40

Who Янсон, 08-03-2007 14:00:52

счастья вам, женщины!
гыыыыы.....

41

Боцман Кацман, 08-03-2007 14:01:38

"""Ваня пытался понять, чем духи за 150 рублей отличаются от духов за 150 баксов, если по объёму пузырьки одинаковые""""

зачот блядь!!! для меня это тоже всегда загадка

42

Нихуевый математег, 08-03-2007 14:06:00

Ниасилил ибо ПТУ слава йайцам обошел стороной

43

, 08-03-2007 14:16:35

блядь, а кто такой сережа лазарев?, какая неожиданная оконцовка....

44

Осквернитель Воздуха, 08-03-2007 14:29:44

Уссался блядь!

45

жополюп, 08-03-2007 14:44:09

Не смешно, зато правда... горькая правда... самая, сука, правдивая правда.
Аффтар, а Вася - это ты?

46

mj22, 08-03-2007 15:24:31

гадко это все
мееерзко

47

pisdron, 08-03-2007 15:25:07

сламал глаза и моск.маня ваня вася,это песдетц какойто.

48

Bain, 08-03-2007 16:17:50

Песдец. Стока букафф прагавно. Умри аффтар.

49

Пивной Лев, 08-03-2007 16:22:54

круто

50

бендер, 08-03-2007 16:30:02

аффтар а почему после 2го действия абзацы расплылись ? тренируйсо жать ентер по 2 раза

51

Бешынай Хамяг, 08-03-2007 16:38:19

Правда,сцука жёсткайа прафда.Аш слизу выбело.С празником пелотки!

52

бендер, 08-03-2007 16:43:15

видно, что аффтар знает о чем пишет. мой адрес не дом и не улицо, мой адрес бабруйск. ПТУшнеги жгут (асобенна такие недалекие нах)
малаца аффтар, читать понравилось , пиши исчо

53

БИГИМОТ, 08-03-2007 17:20:50

Асилил, нижалею, адабряю
Пядь звездей иниибёт

54

Ебундей, 08-03-2007 17:38:41

бля ржал нахуй шо лошадь!!Ё!! зачот!!! двестипроцентовый зачот...

55

Лисица, 08-03-2007 19:36:34

Спасибо, мальчики

56

МаХенаторный Камбенатор, 08-03-2007 20:16:15

былять..таккая хуета....пиздец..лох..про лоха...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....типа он ие прастил с 8 м марта! пездец! (((((

57

Фен, 08-03-2007 20:47:36

хорошо! молодца
а вот канцовку слил, но все равно креатив зачотный

58

Папаша Борман, 08-03-2007 21:48:24

Ахуенна! Просто заебись. Жосско и пазитивно аднавременно. Пад конец этага йобанава празднега настроение улучшилось.

59

Стосс, 08-03-2007 22:22:09

Вот ана la vi

60

Ахуленах?, 09-03-2007 00:14:02

Паследнии строке ахуенна палучилезь!!! Зачодбльать.
ЗЫ Типаш Мани знаком очиньплотна агагаг.

61

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2007 00:17:11

чота букаф дохуя, но аффтар адназначна старался

62

Критег-пахуист, 09-03-2007 00:35:53

Фпичатлён, жызненна. Афтар малацца, ни зря по клаве хуярил. Давно не читал бля крео по нармалу.
Пешы ищё. Заебок.

63

ебать ПТУшниц!!!, 09-03-2007 00:51:38

да Ебал я ПТУшниц было дело. и в целом афтор пишет по существу вопроса,достаточно аутентично,с поправкой конечно на определенную гротескность некоторых персонажей. да любят они фактор2 и иже с ним хуету.и странные это всетаки создания гг,мы раз с другом двоих отвезли
ко мне напоили накурили,сами не пили тока курили,потом долго над нини смеялись. после я одну Ебал и долго кончить не мог,убитый хули!так у ней с сердцем хуёво стало у дуры этой!!!

64

Томас Андерс, 09-03-2007 01:17:49

Я не спецыалистъ по прачитыванию креативофф, но текст не оставил меня равнадушным, астались палажительные имоции. Беспесды, имеет смысл сие хуяторское пиздовствО. Пиздатый аффтар в пизде не сохнет! Пиши исчо, дарагой пессцатель! :))) Да не отсохнет у тебя...

65

Потный Ублюдок, 09-03-2007 02:21:06

хорошой! пишы ысчо.

66

Стася, 09-03-2007 03:04:45

хуетень и паибень, ла-ла-ла-ла...

67

Бешынай Хамяг, 09-03-2007 09:20:43

Аффтар зачет.Пеши исчо инеибёт.Так диржать.Тока букафф паменьше.

68

Харитон Устинович Йорк©, 09-03-2007 12:12:06

Бля!!!! Повеселили! Зачот! ПТУ-форева!

69

ТАТАР, 09-03-2007 13:00:19

да...жесть, бля....ПТУ имени Коровина )))

70

пОхyисти4ный РаzЪебай, 09-03-2007 14:44:15

пра блядство. Зачот.

71

Ник, 10-03-2007 00:03:28

зачот... а бабы - бляди, даже если они не ПТУшницы

72

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 10-03-2007 09:17:13

гыгыгыгы

73

flashman, 10-03-2007 15:01:28

AAAAAAAAHOET!!!!!!!!!!! SAEBIS!!!!!!! SUKA!!!!! MOLODEZ!!!!

74

Алматы бля, 10-03-2007 19:33:03

В нитленку нах

75

zoofog, 11-03-2007 00:40:41

браво :) как эту хуйню в нетленку захуйарить?

(а браво короче все кричат, походу, не просто так.. :))

76

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 13:19:57

Кто такой, блять,  Серёжа Лазарев ???

77

Moryak 24, 12-03-2007 15:29:46

Под столом!!!!

78

EbuRot, 14-03-2007 15:36:39

Кто такой, блять,  Серёжа Лазарев ???


один из двух пидаркофф пидарской группы
"Смешь"  (х.з. как на англ.)

79

Творожок На Залупе, 12-05-2008 10:50:13

Многа букафф, но дахуйа и угарафф. Пешы прадалжение

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg