Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танец живота

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркий турецкий вечер. Туристы уже не могут больше жрать и тупо глядят на заваленные едой тарелки. Всё-таки шведский стол и «всё включено» - дьявольское изобретение, направленное на уничтожение российской нации.

Андрюха грустно гладит брюхо, обтянутое заляпанной соусом майкой.
- Блядь, ведь ехал в отпуск, думал – плавать буду, каждый день железо кидать в тренажерке, похудею.. Какой хуй похудею! Уже сто два кило натикало.

Санёк густо рыгает и с отвращением  смотрит на четвертую кружку пива.

- Нормально, Дрюша. Мужик только с центнера и начинается. До ста кило – это мальчик, а не мужик. Какое там железо с тренажерами – я на жену залезть не могу, сил нет. Так, с бочка пристроюсь, потыкаюсь – и спать. Пойду, водочки себе начислю.

Санёк колыхается к барной стойке, по пути кося глазёнками на еле прикрытые загорелые прелести соседок по отелю. На его мятых шортах ядовито-жёлтые обезьяны лезут вверх по кислотно-фиолетовым пальмам.

- Слы, брателло, столичной мне налей стопсят.

Смуглый бармен в снежно-белой рубашке с трудом отрывает взгляд от проплывающей мимо блондинки.

- Восим долларов.
- Ты чё, чурка, перегрелся? Олл инклюзив же, ёптыть! Бесплатно давай.
- Чурка не нада, да. Ымпорт нет бесплатно. Только тюрки вотка бесплатно, да. Анисовый. Ах, харашо, да!

Бармен ловко подкидывает высокий стакан, браво стучит толстым дном об стойку, наливает на два пальца. Потом критическим взглядом оценивает габариты Санька, хмыкает и добавляет ещё на ладонь. Так же виртуозно крутит бутылочку с водой и разбавляет один к одному. Водка стремительно мутнеет и становится молочно-белой. Санёк всхлипывает и выкачивает зеньки.

- Ну ты и мудила. Мало того, что водка левая, так ещё воды набухал. Кефир какой-то.

Бармен цокает языком, крутит головой:

- Пробуй пожалста. Вкусный, мяккий, да.

Санёк с отвращением, как дохлую крысу, берёт стакан двумя пальцами, далеко оттопыривая мизинец. Делает маленький глоток, зажмуривается и прислушивается: что там пищевод скажет? Пищевод даёт добро.

- Ничё так. Слушай, муслим, а откуда у вас водка? Вам же аллах не позволяет?

Бармен мелко хихикает.

- Аллах далеко сидит, видно плохо. Глядит и думает: малако пьют. Ай, малацца!

Санек ржёт, колыхая пузом, хлопает турка по плечу и ползёт к столу.

*** 

Цикады надрываются, будто дают последний в жизни концерт. Местные горлинки стонут, как в оргазме. Огромные звезды на тёплом бархате неба подвешены совсем низко.

Кореша медленно бредут вдоль пляжа, зачерпывая босыми ногами приятно холодный песок. Море даже на берег наползает как-то медленно, волны шипят тихо, словно спросонья.

- Хорошо, блядь! Ну что, в бар пойдем?
- Давай. Там что-то про «турецкую ночь» написано, придется сегодня частушки ихние слушать. Бабы, небось, шмотки до утра будут примерять.

Жёны сегодня совершили налёт на местный рынок, набрали тонну барахла, еле в такси влезли. Обеспечили себе долгое счастье. Потом, вернувшись домой, увидят на городской барахолке такие же шмотки, только в два раза дешевле, и будут крыть пронырливых турок неумелым матом.

***

Сначала была какая-то заунывная музыка из барабана и дудок. Неудивительно, что янычары в своё время до Вены дошли: несчастные европейцы готовы были сдаться со всеми потрохами, лишь бы турки прекратили играть. Потом какой-то абориген, почему-то одетый в юбку поверх шаровар, долго крутился вокруг своей оси, так что в глазах замельтешило, и пришлось взять ещё по две порции хитрой местной водки для возвращения в память.

И, наконец, штырь программы – прекрасная Гюзель с танцем живота.

Невысокая, ладненькая турчанка выскочила под свет софитов и сразу взяла публику за горло. А может, и ещё за что…

Разрезы на шальварах многообещающе обнажали идеальные ножки. Великолепные груди жили своей жизнью – то плясали в такт, а то вдруг задумывались о чем-то своём. Нежные руки с тонкими пальчиками парили над головой, потом оглаживали талию и останавливались на крутых бедрах, словно сами поражались: «Эх, хороши!»

Тяжелые черные волосы метались, как волны Ак-Дениз в зимнюю бурю. А яркие зеленые глаза убивали наповал и тут же возрождали к жизни, будя самые животные желания.

Но живот!... Тёплый, в меру округлый, он то медленно покачивался, то вдруг мелко дрожал, бился в оргазме. И воображению представлялось: вот она, сверху, крутится, танцует на тебе, всхлипывает и падает лицом, жарко дышит в шею и закрывает твои глаза смоляными ароматными волосами… А вот она уже под тобой, выгибается дугой и стонет, и капельки пота на её животе смешиваются с твоим потом. А потом уже и не с потом. И в углублении пупка образуется маленькое белое озеро…

Санёк ерзал на стуле, чувствуя, что шорты стали маловаты, и притопывал в такт музыке шлёпанцем. Андрюха внезапно севшим голосом просипел:

- Блядь, так и кончить недолго. Турецкая гурия, ебацца в рот.
- Чё?
- Гурия. Мусульманина в иховом раю такие вот бляди встречают. Сорок штук, вроде.
- Отвечаешь? Если так, я согласен в мусульманы податься.

Гром аплодисментов и восхищенный рёв прервали теологическую дискуссию. Гюзель поклонилась и запорхала между столиками, собирая дань. Отовсюду тянулись дрожащие от нетерпения руки с мятыми евриками и баксами, стремящиеся засунуть купюру поглубже в лифчик.

Кореша тихо заспорили. Санёк был уверен, что двадцатки хватит за глаза, а разомлевший Андрюха хотел оплатить сеанс как минимум полтинником.

- Дрюша, ты ёбнулся? Это ведь даже не стриптиз. У нас на Просвещения за двадцатку отсосут да ещё проглотют на сдачу. А ты полтинник суёшь!
- Саня, я такого кайфа не ловил лет десять. Это тебе не наркоманка – миньетчица. Восток, блядь, экзотика!

Тонкие пальчики ловко выхватили обе купюры и спрятали в лифчике с блестками.
- Харе пиздеть! Всё давайте.

.Заманчиво покачивая бедрами, обалдевших корешей покидала лучшая турецкая танцовщица Гюзель.

А для своих – Галка Сахно «спод Харькива».

НеПендос © 2007

НеПендос , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

mj22, 07-03-2007 16:20:47

в нетленку
классика туризма

55

бывший, 07-03-2007 16:27:36

Автор, отлично. Молодые хохлушки чрезвычайно красивы, особенно чёрной
масти. Вопреки своему обыкновению, покопался в памяти и поулыбался.

56

VIKING, 07-03-2007 16:33:43

Отлично, даже великолепно.

Простенько, легко, как сам посидел со вставшим хуём в турецком кабаке. И хохлушки опять же.

Спасибо за маленькое белое озерцо в пупке, пойду искать хохлушек.

57

Johnnie Walker, 07-03-2007 16:50:58

атличный пазитифчик

58

Ведьмак, 07-03-2007 16:55:52

Между прочим, я знал, что так кончится. Но понравилось всё равно.

На общем фоне - это шесть, а для такого автора - три. Кароче, четыре звёздочки.

59

Кирзач, 07-03-2007 16:56:12

Этого автора читаю всегда и ни разу не разочаровался.
Отличное крео. Описание живота и самой танцовщицы вообще выше всяких похвал.
Что ещё сказать... НеПендос - это качественный брэнд.
Уважуха.

60

Беламор-в-анал, 07-03-2007 17:02:00

"неумелый мат" просто порадовал! Развязка ожидаемая. Каклы злобствуют.
Написано классно! Респект!

61

Бенц, 07-03-2007 17:21:23

Вообще предсказуемо...
Насчет отдыхающих справедливо, но нуевонах...

62

Ацкий Драчила, 07-03-2007 17:45:44

про нашых за рубижом.
Крео растянут. Для раскрытия темы хватило бы двух паследних абзацев.

63

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 07-03-2007 17:58:10

бычье с мудачьем

64

Пьяный хохот, 07-03-2007 18:02:58

Вариации на тему "Хорошо там, где нас нет". Зачот

65

пиздабол, 07-03-2007 18:23:15

Хоть бабло к вражинам не попало, и то хорошо.

66

пиздабол, 07-03-2007 18:24:10

а, зачот, кстате

67

Талибан, 07-03-2007 18:27:35

Хуле, бывает.
Заибизь...

68

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 18:30:20

бгеге

69

ЖеЛе, 07-03-2007 18:31:33

харашо... оч харашо...

70

Хуй размером с телебашню, 07-03-2007 18:44:00

хехе , гюзель с под харкива

71

Саплименник, 07-03-2007 18:53:53

В этай Турцеи на каво только ни нарвешся. Адин рас в Мармарисе нидалеко от Антальи сматрел таниц жывата, а рядом сидели две маладые кетайскаабразные, но очень красивые женсщины. Я им гаварю: ни хао (па кетайски здрасти).А ани смиются и па русски вазражают, што не китаянки, а кареянки. Расказали, што ане из Масквы, служат в какомта очинь-очинь VIP клуб-барделе для дипламатов. Часть отпуска были в Европе, часть теперь в Турции.
Предложили пайти к ним в гастиницу. Там паужинали, а патом пасаветовавшись между сабой, сказали што я им панравился, прастой и виселый и ани пакажут мне койчиво из сваиво рипертуара. Атвели миня в душ. Вместе памылись, перешли в спальню и там были у нас незабываемые танцы жывота ихними жывотикаме на маем жывате. Не знаю, правду рассказали о сибе или напиздели, но с тех пор пакоя мне нету и если приходится посетить "заведение" или заказать штоб привезли девушку, всегда спрашываю а вдруг есть у них кореянка.

72

КонАццкий Синдром, 07-03-2007 18:57:13

Подрочил на шальвары, спасибо. Понравелось,пеши еще

73

UNDERTAKER, 07-03-2007 18:59:54

На водку пожалел,а за сракотанец вывалил?Пиздёж!

74

Вал4аррра Адесский, 07-03-2007 19:01:59

Непендос рулит, маладца, хохляцкие барішни - лучшие, базара нет. Требуем писАть ещщо

75

kpackoeb, 07-03-2007 19:03:23

http://news.mail.ru/society/1272562/

AHTUNG

76

UNDERTAKER, 07-03-2007 19:11:22

На водку пожалел,а за сракотанец вывалил?Пиздёж!                                                                                                                                                    Но аффтор всё равно мусчина,пиши исчо

77

заскучал, 07-03-2007 19:15:24

07-03-2007 14:34:02  Фаллос на крыльях
Проспект Просвещения, Санкт-Петербург, вместе с Ленинским пр. и пр.Испытателей входит в список популярных мест съема телок с точил.

78

UNDERTAKER, 07-03-2007 19:16:47

07-03-2007 19:03:23  kpackoeb  [80]

http://news.mail.ru/society/1272562/

AHTUNG
                                                                                                                                                            Совсем уже ебанулось это государство.Сцуки,10 ноября AHTUNGMARSCHE проведите,ни кто не удивится

79

mj22, 07-03-2007 19:22:19

07-03-2007 19:16:47  UNDERTAKER  [83]

07-03-2007 19:03:23  kpackoeb  [80]

http://news.mail.ru/society/1272562/


в петрозаводске
бггггг
еще бы в ухте блять

80

UNDERTAKER, 07-03-2007 19:27:47

07-03-2007 19:22:19  mj22  [84]

07-03-2007 19:16:47  UNDERTAKER  [83]

07-03-2007 19:03:23  kpackoeb  [80]

http://news.mail.ru/society/1272562/


в петрозаводске
бггггг
еще бы в ухте блять
                                                                                                        Ага,бля,оба ухтинских пидора и тд и тп

81

Осквернитель Воздуха, 07-03-2007 19:49:44

Кто узнал себя, просто жирные 100килограмовые уебанцы.
Афтору - невротъебателский зочод!

82

41427, 07-03-2007 20:21:08

галка жжот

83

Йохан Палыч, 07-03-2007 20:46:23

Весьма прилично.

84

Валюнья, 07-03-2007 21:30:02

от какие наши бабы, а вы пелодка, пелодка...

85

НАДЯНЯ, 07-03-2007 21:47:38

07-03-2007 16:27:36            бывший            [57]
Автор, отлично. Молодые хохлушки чрезвычайно красивы, особенно чёрной
масти. Вопреки своему обыкновению, покопался в памяти и поулыбался.
----------------------------------
Цыган на базаре лошадей выбирает? гггггггггггггг

Аффтару - зачот! Смишно. Пешы исчо!

86

Квасилиус, 07-03-2007 23:00:34

Смишно в канце получилас.
А хохлушечки-чернушечки зачотные действительно! Особливо в Киеве!!!

87

Бородатый Анархист, 08-03-2007 00:06:07

Товарищи!
Всероссийская мода на танец живота это величайший позор белой нации!
Долой пропаганду  турецкого гаремного разврата!
Даёшь высококультурный европейский стриптиз!

88

СтарыйБольнойОбезьян, 08-03-2007 01:48:50

"- Аллах далеко сидит, видно плохо. Глядит и думает: малако пьют. Ай, малацца!"
порадовал, комрад!!!

89

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 02:02:06

Понравился рассказ, вполне такой!

90

хуйфписде, 08-03-2007 09:42:15

Всё-таки шведский стол и «всё включено» - дьявольское изобретение, направленное на уничтожение российской нации.

      рускии быдла сами сибе магилу роют

91

Мазгайоп, 08-03-2007 09:58:38

рускии быдла сами сибе магилу роют
а ты ты чрножоп штоли..если да..то иди еби ослов
крео так ничё но тема ебли не раскрыта.

92

Хер в шляпе, 08-03-2007 10:24:48

Охеренно!
Конец вообще супер! Автору зачет!

93

99, 08-03-2007 10:37:28

99

94

99, 08-03-2007 10:37:39

100

95

Харькаф ПоциФёст, 08-03-2007 12:49:56

про Харькаф есть немного. зачот

96

годзя, 08-03-2007 13:39:23

канцоффка улыбнула).

97

Буа, 09-03-2007 03:09:09

Пра каклов и чюрок? Зачот автоматом.

98

Йад не помог!, 09-03-2007 10:46:03

Я уж думал он не вернется! зачет сразу!

99

Палатенчег, 09-03-2007 15:38:31

нормалёк

100

Палатенчег, 09-03-2007 15:38:54

5*

101

Димок2002, 09-03-2007 22:18:27

Панравилаось! Пеши исчо!

102

grinder, 10-03-2007 22:35:02

Хачи сасут

103

валямы, 20-11-2009 12:17:34

мы  хатим  учитца  танцывать  танцы  с  жыватом с внучкои

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg