Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К Дню 8 марта! Посвящается женщинам, касается мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
Вот частенько всякие озабоченные перцы устраивают на разных сайтах опросы – «сколько баб Вы выебали за сваю жизнь», и часто добавляют – за деньги не в счет. А другие далбаебы атвичают – я выебал мало баб, но за количеством не гонюсь, для меня главное качество!  То есть они дают понять, что выебали максимум 1-2 десятка баб, но это были не иначе как Клава Шифер, Наоми Кэмбел, Пэрис Хилтон, ну и всегда доступная любовница для пожарного случая – Жанна Фриске. Немного напоминает ответы иных голодранцев на вопрос об их благосостоянии – да, я не купил ни квартиры, ни машины, зато не отказываю себе в еде.

С высоты своего опыта говоря Я Вам:
Во-первых, про красоту - это пиздеш. По-настоящему красивых баб у этих пиздаболов было от силы 1-2, да и то по недоразумению.
Во-вторых, что это за формулировка «только не за деньги»? Да бывает, что путана, ахуительная телка, межд у нами, отдается за деньги с такой душой, что оставляет о себе воспоминание на всю жызнь. А которая типа «по любви» в постели ничего кроме сладострастного омерзения (ниже поймете) не вызывает. И что прикажете? ту из списка выкинуть, а эту оставить?!

Ну и главный аргумент  - это то, что все без исключения бабы являются КАЧЕСТВЕННЫМИ в плане ебли и чувственного общения, все с той или иной изюминкой, от которой испытываешь настоящий кайф. Если настраиваешься на их волну.

Разъясняю на примерах.  любовь сразу посылаем нахуй, мы – цыничные падонки. Про симпотных, фигуристых и заводных пиздить не будем, там все ясно. Возьмем т.н. «негатив» и «ацтой».

Вот бревно лежит. Вы можете делать с ним, что хотите, воплотить в жизнь любую свою фантазию, а она будет лежать и молчать. Она как бы кукла, но живая и теплая. С ней не надо болтать после траха, не надо сдедрживать себя, чтобы дать ей испытать оргазм. Быстро слил (можно попросить на летсо, отказа не будет), отдохнул, потом помял сиси. возбудился, залез вторично, кончил, среди ночи еще разок, ну и утрення палочка само собой, а баба вся такая покорная, молчяаливая, одушевленно-неодушевленно-возбуждающая. И представляете, наутро во время четвертой палки, Вы ощущаете с ее стороны легкие, еле заметные подмахивания! Как это необычно, как восхитительно, Вам подмахивает бревнышко, оно оказывается тоже умеет возбуждаться!

Теперь берем стерву, далеко за примером ходить не надо, посмотрите на жену. Пришла такая поздно вечером, навеселе, хуй знает где была, мож даже трахалась, с порога стала права качать на повышенных. Но Вы-то знаете, что она, ежели навеселе, всегда ебаться хочит. И вот когда она переодевается в халатик, ловите по дороге в ванную и грубо так мнете сиси, она сопротивляется, а Вы силой халатик срываете и под душ, а в душе нагибаете ее голову и насаживаете на член. Недвусмысленно, без стеснений и прелюдий. И вот она уже заглотила ево и с причмокиванием сасет, тащится. А потом разворачиваете раком и со всей дури в задницу или писю ей засаживаете, без разбору, куда влетит, и жарите как последнюю суку, больно, грубо, полтора часа без передыху, в течение которых Вы пробуете тридцать поз, а она испытывает пять оргазмов и повисает безжизненной тушкой у Вас на руках. Это ли не кайф?

А еще есть такие томные ленивые дешовки.  Только и повторяют, муси-пуси, лапуся, котик. Закатывают глазки, губы трубочкой, все из себя такие манерные. Все время просят че-нить купить, играют роль «куртизанок из высшего общества при императорском дворе». Однако раскрутить  нашего брата эти «фрейлины» могут рублев от силы на пятьсот, ну тыщу максимум  А бабам етим и этого достаточно, им главное подружкам потом сказать, что «просто так мужикам дают только дуры, а я не такая, у меня спонсоры». Но как же приятно играть с ними в эту игру. Вот Вы делаете ей какой-то грошовый подарок или даете эти жалкие купюры. И она начинает играть свою роль «сладострастной содержанки», говорит ласковые слова, а Вы ей тоже ласковые слова говорите, можете признаться в любви, это возбуждает, томно и нежно гладите сиси, попу, целуете в щечку, просите разрешения поцеловать в губки – и она разрешает. А потом дозволяет себя немножко потрахать. Немножко. Потому что Вы все же не олигарх. И Вы делаете это аккуратно, чопорно, можно сказать, аристократично, постоянно спрашивая, можно ли потрогать то-то и то-то,. залезть туда-то или туда-то, кончить в ротик. ПО-моему возбуждает неимоверно, как будто общаешься по отдельности с разными частями женского тела.

Отмечу целок и просто неопытных. Тут прикольно «тренироваться». Все дырочки узкие, даже минет -  «извращение». Начинаем урок. Сначала даем потрогать ручками член, яички, пусть привыкает, потом медленно входим, «замечательно выходим», малышка кряхтит, постанывает, а мы успокаиваем и опять медленно входим. А вот еще поза сзади, нет, это не обязательно в попку, это называется рачком, а вот еще сбоку можно. Сидя и стоя, но стоя потом, когда разработаем. Ой, там у тебя сухо, давай я сначала послюнявлю, полижу. И ни разу не кончаем, всю ночь со стояком – а как же, небось не трахаться пришли, а обучать девочку! Ну не кайф ли, проводить такие уроки?

Ну и наконец, крайний вариант – толстые, прыщавые, целлюлитные, перезрелые с запашком  или худые плоские волосатые беззубые тети. Они встречают Вас как короля секса, потому что Вы обратили на них внимание. Сделайте им несколько комплиментов, и они расцветут. Секс с ними – экзотика. Вы конечно не будете целовать их лошадиное лецо, щедро усыпанное прыщами. Но будете лапать их грудь,  откровенно трогать за жопу. Женщина будет Вам признательна за проявленный интерес. Потом начнете дрочить у нее на глазах, улыбаясь, а она Вас нежно обнимет и понимающе сунет пальчик к Вам в попку. Если попросит ее отыметь – не отказывайте, сделайте женщине приятное, а потом она опять будет благодарно помогать дрочить, что в компании женщины делать гораздо приятнее, нежели одному, просто кайф. Еще забавно пукнуть и извиниться. Это перебъет запах пота партнерши и развеселит вас обоих.  Если к тому же вокруг беспорядок, разбросаны пустые бутылки, окурки, а постель грязная, у Вас появится острое и возбуждающее чувство нахождения «на дне». Кстати, если такие женщины не слишком потливы, то вполне ебабельны. На толстушек Вы взбираетесь с достоинством, спокойно располагаетесь наверху. Обхватываете руками сиси, не торопясь ищите хуем куда сувать, совершаете медленные фрикции, под вами все колышица, как окиан, укачивает, закрываете глаза, кончаете, каайф. На худышек лезете аккуратно, локтями опираясь о кровать, чтобы не раздавить, вводите хуй в тельце, а потом просите соединить ноги, чтобы обхват был плотнее. Сжимаете худышку всеми конечностями так, что она полностью исчезает под Вами, и резкими сильными толчками вколачиваете ее в постель. Раз-два-три – кончили. Можно не сдерживаться, если неохота долго, все равно вам будут премного благодарны.

Может кое-кто посчитает меня эгоистом в сексе. Мол, что не трахаю баб по часу подряд, не довожу до оргазма. Трахаю и довожу, но я уже не молодой и для каждой стараться не могу, а главное, для бабы оргазм не так важен, она ловит кайф от самого порцесса, если он грамотно обставлен, от  кайфа партнера. Запомните это и отдавайтесь сексу с душой. Поймите, что сие действие с любой, даже по-вашему некрасивой женщиной является волшебством. Ибо Ваш внутренний мир, который сам по себе Вселенная, вторгается на краткий миг во внутренний мир другого человека, которого Вы ебете. Причом женщины, непохожей на Вас. возможно инопланетного происхождения. - это ж ахуеть как таинственно  и многократно усиливает эффект. Каждый эпизод траха– столкновение двух миров, новая женщина, новая прекрасная Вселенная, чем больше женщин. тем шире горизонт. А Вселенная – это место, где параллельные линии сходятся, время замедляет свой бег, энергия качества сливается с материей количества, а каждая женщина остается молодой и красивой.

Всех дам с 8 марта!

Кран , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

ЙОЖ., 07-03-2007 10:21:23

07-03-2007 10:20:00  kot

Па немецким фильмам паходу...

18

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 10:23:03

выше текста?для тебя долбоеба предлагаю вообще текст не печатать,тока заголовок,хули читать то?сиди и надрачивай,вдруг первым будешь....ослом бля

19

Жгун, 07-03-2007 10:26:40

Жесть! Пайдет, особенно про толстых и попердеть, нормально!

20

Etta Jul, 07-03-2007 10:27:50

За 8 марта спасибо, канешна, но я всетаки скажу.

Знаете, аффтар, ничего нет хуже, кагда неандерталец начинает философствовать пра секс. Тут нада апределиться: или вы жывотное и тогда вы просто хорошо ибетесь и не разговариваете. Или, если вы претендуете на глубокое понимание, осмысление и формулирование советов др. мужчинам в этой ТОНКОЙ, блять, области челавеческих страстей - надо уже хоть чета панимать начать...Так убого получилось у вас...блять и он еще про Вселенную....Я уже ржу.....

21

_cartman_, 07-03-2007 10:32:25

нипанятна... факинг спилберк!

22

бывший, 07-03-2007 10:42:29

Душевненько так, только палец из жопы убери. Фигурная ебля уйобищ - экстремальный вид спорта, должен строго дозироваться.

23

йфя, 07-03-2007 10:43:24

Может кое-кто посчитает меня эгоистом в сексе.(С)

Может потому считают, что предпочтение отдаешь стропону, ебантей.

24

любитель зубной боли, 07-03-2007 10:44:39

афтар зачот! и тема ебли раскрыта и паблевал. пешы еще!

25

убивец мечт, 07-03-2007 11:09:03

асилить не смок

26

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 11:16:18

Тема благотворительной ебли раскрыта. Зачот. Меценат ты наш, бугога!!!!

27

Mirinae, 07-03-2007 11:21:18

афтар в ебле знает толк, зачоД

28

Lehanah, 07-03-2007 11:22:11

Скотбля небрезгливый

29

Ева Браун, 07-03-2007 11:41:30

Автору спасибо. Мне очень понравилось. написано легко)

30

Ебурактор, 07-03-2007 11:48:36

07-03-2007 11:16:18  СК (Старая Кошелка)

С камента пра мецената упалпатстул ат смеху!

31

Nxz, 07-03-2007 12:41:47

Зачот, тема ебли прираскрыта. ПТУ продолжает засирать афтора в камментах.

32

Усеныч, 07-03-2007 12:57:16

Ебота какая то

33

Freelancer, 07-03-2007 13:19:06

Очень жизненно...

34

Фаллос на крыльях, 07-03-2007 13:25:26

Пальчег в попко - ФФУУ АХТУНГ!

35

Папаша Борман, 07-03-2007 13:38:35

Ахуел с терминологии: сиси, пися. Как в песочнице побывал. Децтво вспомнил.

Кста, за 1,5 часа жоской йебли твая жена 5 раз это только с тобой канчает. А обычно пять раз она за 10 мин выдаёт.

36

Чак Ебатьвсех Норрис, 07-03-2007 13:50:39

Зачетное чтиво,порадовало.иду на корпоратив с настроем схлестнуться с паралельным миром.

37

Ночальнег, 07-03-2007 14:04:58

Бля, пацаны, когда этот ебучий день кончитсо. Да, чти во кстати оставило марачный осадок в моей душе.

38

Роланд, 07-03-2007 14:21:34

Креатив хуета, Автор долбоеб. Больше сказать нечего..

39

Логин ХХХХ, 07-03-2007 14:31:18

КГ АМ
давайте споем вместе хором (на мотиф "шумелка-мыж"):

8 марта близко-близкооо
И серце бьоооца как ааалееень
Н подведиии меняааа пипиииска
В междунарооодный жееенский дееень

40

Бабик, 07-03-2007 15:16:30

очень качественно написано и со знаием дела, зачотище

41

Кран, 07-03-2007 15:34:47

Мудики, "ахтунг, палец в жопе", вам массаж простаты еще не делали, полные анализы на КВЗ не заказывали? Погодите, еще все впереди.

СК отожгла.
Ночальнег - согласен, осадок неприятный, но кто-то ж должен раскрывать и такие темы, ебать и таких баб. Они ж недотраханные будут выходить по ночам на улицы, хватать и насиловать начальников, припозднившихся с работы.

42

сучий кобель, 07-03-2007 16:52:04

вместо сиси, писи пиши хотя бы вагина,пенис
а то действительно как в песочнице

43

PAPA BEER, 07-03-2007 17:04:04

со всей дури в задницу или писю ей засаживаете, без разбору, куда влетит, и жарите как последнюю суку, больно, грубо, полтора часа без передыху(с)
Хуясе ты герой!!!!

44

Ведьмак, 07-03-2007 17:17:07

Любопытственно...

Со слова "сиси" блевал.

45

chop, 07-03-2007 19:53:26

бедная супруга....1,5 часа шпильки в хрущевской ванне....ибануца

46

РозаМунда, 07-03-2007 20:46:44

Кран - романтег,  музчина, респект

47

Пивной Лев, 07-03-2007 22:15:31

ух бля ну и написал! кратко и содержательно - молоток.
про 1,5 часа каэшно ты загнул

48

Отто, 07-03-2007 22:43:40

Маладца, респект, бля!

49

хуй, 07-03-2007 23:38:06

фу ничтожество!

50

смотрящий, 07-03-2007 23:59:37

чем ебать прыщавый клитор, лучше выпить пива литр!!!

51

Медузей, 08-03-2007 00:08:25

Всех бап - в армею, ибо нехуй тока риальным поцанам косить.

52

Ябля, 08-03-2007 00:33:19

Ебанутый ты мудак!

53

толстая баба-окиян, 08-03-2007 01:45:43

афтар скора будет мужикоф ебать и сюда напишет как

54

tequiller, 08-03-2007 10:20:42

чесно говоря, автор, я б тебе в еблет бы ногой засадил бы. фпрочем, ты и так обиженный. ну и пох, все равно.

55

Мазгайоп, 08-03-2007 12:33:41

аффтар какой же ты уёбок....

56

свобода, 08-03-2007 15:22:27

респехт и уважуха. еби их вф жопу! пту , долбоебы, завидно да? мудачье, блять ебошить вас надо гандоноф

57

комчАЦЦКИЙ сотона, 08-03-2007 20:03:11

ух ты блять, концовку то завернул какую

58

Чукча, 09-03-2007 01:09:21

Ну скакова хуя Я с бальшой буквы?
Афтар хотя и мудаг, но написал смишно.

"Это перебъет запах пота партнерши и развеселит вас обоих."
Блевал и смиялсо.

и пра гаризонты сагласен.

59

Мир номер 0, 11-03-2007 17:37:50

Ахуйенна. Пандравелось! Афтар не пеши исчо, ты дастик свайево пика.

60

данецкай, 11-03-2007 18:39:41

афтар - лентяй!!!

61

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2007 23:24:59

материя гавна слилась с энергией криатива в галаве афтара. ризультат известен: КГ/АМ!

62

Я Русский, 11-03-2007 23:25:30

пидаристический крео, хватило 1 абзацца!

63

0MRY, 12-03-2007 00:06:01

Крео понравилсо!

64

Angrybastard, 16-03-2007 16:59:50

Фсе првдо,Афтар тему раскрыл на зачед, асобинна пра
..что это за формулировка «только не за деньги»? Да бывает, что путана, ахуительная телка, межд у нами, отдается за деньги с такой душой, что оставляет о себе воспоминание на всю жызнь. А которая типа «по любви» в постели ничего кроме сладострастного омерзения (ниже поймете) не вызывает. И что прикажете? ту из списка выкинуть, а эту оставить?!..
Такибываит! и ваще исчо Г.Миллер описывал шлюх с баальшой нежнастию и благагавением..

65

Краскопульт, 10-04-2007 08:46:29

Что с ресурсом? бля...

66

Тож энерджайзер, 01-02-2008 11:33:42

ИМХО достойно нетленки...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg