Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое хорошо, и что такое плохо

  1. Читай
  2. Креативы
Есть ( вернее «был» – не видимся практически вообще) у меня товарищ – православный священник отец Андрей. Знакомы мы с ним еще со студенческих лет. В миру его также звали – Андрей.

«Андрей – апперкот».  Именно такое прозвище закрепилось за этим гигантом ростом под два метра и весом более 130 килограммов. Своим жертвам, в основном языкатым. назойливым гулякам пивных, троллейбусным хамам, ПТУшникам,  Андрей наносил сокрушающие, зубодробительные удары правой – апперкоты. Пусть после этого испытавшие силу кулака моего друга попадали в челюстно-лицевое отделение, но на удар каждый раз любо дорого было смотреть. Люди-груши в момент удара отрывались от земли на полметра, кровь, зубы разлетались в стороны – поблизости лучше было не стоять. Одна их жертв «Андрея-апперкота» довольно долго лежала в нейрохирургическом отделении со спицами в нижней челюсти. Мы предупреждали друга, чтобы он не злоупотреблял на право и налево своей «ильямуромской силой» - так и до сумы недалеко. Но он лишь, скривившись, отмахивался, говоря при этом : « В рот им носки нестиранные». 

А еще Андрей-апперкот постоянно , зимой – летом, в жару – холод носил с собой тоненькую книжечку в несколько страниц со стишком Маяковского «Что такое хорошо , что такое плохо». Поначалу мы очень удивлялись: « Ты зачем мастодонт с собой вирши детские тягаешь?» Он не кололся, не признавался в причинах. Но однажды все-таки рассказал. В детстве Андрей был хулиганом. Бил стекла, варил селитровые шарики и кидал в форточки, подкладывал в проходах метро в час пик заряды от хлопушек и наблюдал, как люди «накладывают в штаны», наступая на кусочек гремучей ртути ( или что там было в старых хлопушках). За все это его зело бил отец. Бил  со знанием всех премудростей заплечных дел мастера. Лупил мокрым вафельным полотенцем, розгами, тонкими ремнями и прочим. А после экзекуции батяня усаживал Андрея напротив и читал ему одно и тоже – тот самый стих В.В. Маяковского «Что такое хорошо , что такое плохо». Вот и возненавидел он эти строчки .

Книжонка была в очень ветхом состоянии – истертая, с овальной дырой посередине и в крови. Андрей ее очень берег и не давал посторонним в руки. Дело в том, что собираясь на срочную службу в советскую армию он, как напоминание о родных , о доме, взял кроме  фотографий, нательного креста ( окрестился перед самым призывом) еще и эту тоненькую книжечку. Стихи пролетарского поэта прошли с ним все – учебу в Узбекистане, Кушку, Кабул, Кандагар. Не расстался он с нею и  в инфекционном блоке госпиталя, куда угодил с брюшным тифом. Доктора пытались на время забрать у бредящего Андрея брошюрку, однако же в  ответ услышали обычное : « В рот вам нестиранные носки, а не книжку!»

И после армии Андрей-апперкот тягал повсюду стишок. Многие считали, что это «бзик», что Андрея сорвало с катушек в Афгане. Но большинсту из нас – его товарищей однокурсников - было по барабану.  Тем более что Аппекрот  постоянно чудил, прикалывался со своей книжкой. Вот едем мы один раз с одной пары на другую ( учебные корпуса разбросаны по городу). Троллейбус забит. Ближе всех к выходу стоит Славик-Ухо. Маленький-маленький такой, но с очень большими ушами ( как у «скверта»). Тоже афганец. Едем мы себе, едем. Каждый из нас молча обдумывает – в какую пивную сегодня лучше завалиться. Вдруг какой-то ПТУшнки в прикиде типа «панк» начинает что-то орать на Славика-Ухо. Ухо оргызается, обещает «панку» откусить нос на следующей остановке. И тут хама-ПТУшника кто-то бьет по плечу сзади и тихо так говорит:
- Нехорошо маленьких обижать. Нехорошо.

«Панк»  оборачивается и начинает тихо прудить себе в  кожаные штаны, ведь укоряет его в плохом поведение никто иной как двухметровый Андрей-апперкот.

- Не соблаговолите ли выйти на следующей остановке, молодой человек – есть разговор, - продолжает Андрей.

- Какой еще разговор?! – приходит в себя ПТУшник и начинает петушиться.

- Я тебе стихи продекламирую… - отвечает Андрей и выталкивает обидчика Уха в открывшиеся двери на остановку.

За кустами мы усаживаемся поудобней на бордюре и начинаем наблюдать привычную картину. Андрей медленно достает из-за пояса книжку со стишком, открывает ее и начинает читать: «Крошка сын пришел к отцу…»  Панк дергается, возмущается:

- На хуя ты мне эту лабуду читаешь?!

- Не перебивай, сукин сын! – рычит Андрей и дает пощечину троллейбусному хаму.

После прочтения стихотворения Андрей отдал мне брошюрку, демонстративно плюнул в правую руку, подошел на приемлемую дистанцию к жертве и нанес тот самый апперкот. «Панк» взлетел ввысь и, попарив там немного с закатившимися глазами, упал на асфальт. К обмякшему телу подбежал Славик-Ухо и пощупал  сонную артерию. При этом  он едва слышно сказал «панку»:

- А  ты не шали…

И такое Андрей проделывал со всеми, кто ему не понравился, кто ему перешел  дорогу. Не взирая на возраст, чины и место, процедура оставалась всегда неизменной – сначала прочтения строк Маяковского, а потом уж апперкот.

Но однажды случилось то, чему я до сих пор не могу найти внятного объяснения. В середине июля за два дня до практики мы привычной компанией собрались на берег Днепра на шашлык. Рядом  с нашим общежитием мы облюбовали очень неплохое место для пикников. Мясо замариновали с утра. Ближе к вечеру отправились за разливным пивом. Тогда с пивом было тяжело. А потому у каждого павильона, где лили янтарный напиток по трехлитровым банкам и пластиковым канистрам собиралась огромная , возбужденная толпа. Когда наша очередь уже подходила,  к окошку полез какой-то тип ( с виду урка, хотя может просто алкаш). На все протесты тело отвечало коротко «На хуй! Я тут стоял!» Но он недолго обкладывал хуями толпу. Над головами взалкавших пиво взметнулась рука Андрея-Апперкота и схватила хитро сделанного за ухо. Выведя типа из очереди , Андрей предложил пройти ему в посадку и почитать детскую литературу. Худой было задергался, но крепкий подзатыльник указал ему направление следования – за посадку.

Андрей одной рукой привычно достал из-за пазухи Маяковского и, мерно ударяя типа по голове  пластмассовой пятилитровой канистрой, начал декламировать. Но вдруг где-то на середине стихотворения Андрей замолчал и перестал бить канистрой свою жертву. Он уставился куда по направлению к Днепру. Я долго не мог понять куда направлен его взгляд. Но потом все-таки и сам увидел. На берегу Днепра  на камне , словно Копенгагенская русалочка, сидела прекраснейшая , длинноволосая блондинка. Просто чудо, а не женщина. Андрей постоял с минуту в ступоре, а потом со словами « Сам дочитай» отдал книжечку своей жертве и направился огромными шагами к девушке.

Все что происходило на берегу мы наблюдали издалека. Минут двадцать Аппекрот разговаривал с девушкой. Что-то оживленно рассказывал, размахивал руками. Прижимал их к груди. Девушка звонко смеялась. Потом Андрей подхватил русалку на руки и понес по берегу.

Кто она, откуда  - он с нами потом не делился. Вообще скрывал ее от нас. Андрей очень изменился – перестал пить, курить, матерится. В ответ на просьбы дать кому-то апперкота смущался и отмахивался, как бы стыдясь прошлого. Через два месяца он почти одновременно ушел из института и женился. А спустя три месяца ушел служить на духовном поприще – стал священником. Кто она, что с ним сделала – ходили разные версии, но среди них не было не одной внятной.

                                                                      *      *      *
Вспомнил я об Андрее-Апперкоте вот по какому случаю.

Выгуливали мы как-то со моей знакомой ейную собаку. Остановились у детской площадки. Качели, карусели , дети балуют, галдят. Но среди десятка ребятишек мое внимание привлек один крепыш, читающий своему «другу»... «Что такое хорошо, и что такое плохо…» Тот , которому читали был чем-то подавлен и виновато склонил голову. Так вот, когда крепыш дочитал стишок он со всего размаху дал оплеуху слушающему от чего тот упал наземь и заплакал. А ребенок-здоровячек как ни в чем не бывало развернулся и галопом понесся к горке, крича на бегу : « А в рот тебе …» Последние слова потонули в детских криках, а потому я не расслышал, что именно предлагал засунуть в рот тот крепыш-малюк.



Идите на хуй. УББ.

Усама Бен БушЪ , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 21:14:10

04-03-2007 21:06:33  Олег Покс 
Он пишет в стол

55

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 21:15:57

04-03-2007 21:06:33  Олег Покс 

В Мэйн не попрусь из принципа, хоть он и умоляет

56

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 21:18:04

04-03-2007 21:04:59  Усама Бен БушЪ 

Валькирия, Брунгильда... ну чего вы все...я мелкая... да я просто дурочка с Ресурса. Ну что вы право!

57

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 21:20:53

Нахну 60?

58

бывший, 04-03-2007 21:42:43

Автора Сучару напомнило. Где он, в кого реинкарнировался?

59

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 21:46:05

Его прах развеяли по ветру.
В реинкарнацию не верю, вот если только virtually...

60

Андрей Какой-то, 04-03-2007 21:47:00

вполне неплохо. +1.

61

бывший, 04-03-2007 21:52:22

04-03-2007 21:46:05         Адельфина Будзяк         [62]
*Его прах развеяли по ветру.В реинкарнацию не верю, вот если только virtually...*
Добрый день, уважаемая. Я и имел ввиду виртуальную реинкарнацию. Только
Сучара намного добрее был и умышленными провокациями не баловался.

62

пиздабол, 04-03-2007 22:03:56

ну оперкотом то не каждого свалишь..чтож боксеры ему не попадались, чтоле?
иди на хуй сам
ПБ

63

Егор Катлетов, 04-03-2007 22:43:10

пра быдло

64

Группа "В Ухо", 04-03-2007 22:44:44

Блядь, траффик даже жалко, чего не бывает. КГ\АМ и с манией величия.У Чванка научился?

65

Олег Покс, 04-03-2007 23:04:48

04-03-2007 21:10:33  Sliff_ne_zoSSchitan  [55] 
04-03-2007 20:37:47        Олег Покс        [47]

А у тебя есть еще прикольные фотки? Выложил бы.

Дрочи на то, что дают.
Вообще, кто ты такой? В полемику еще вступает, щусенок

Не понял ... Тебя интересует кто я такой? Какая полемика? Что твориться вообще?

66

Олег Покс, 04-03-2007 23:06:08

04-03-2007 21:15:57  Адельфина Будзяк  [58] 
04-03-2007 21:06:33  Олег Покс 

В Мэйн не попрусь из принципа, хоть он и умоляет

Я тоже умоляю Вас, попритесь в Мэйн.

67

Хорст Вессель, 04-03-2007 23:07:44

ниасилил,многа букф

68

Олег Покс, 04-03-2007 23:27:15

Кто знает , что такое Мэйн?

69

Стивен Полотенченко, 05-03-2007 00:33:58

Афтар, садись, слушай: Крошка сын к отцу пришёл...

70

Стивен Полотенченко, 05-03-2007 00:34:26

Забыл подписаццо - Василий-Хук

71

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:47:46

Не совсем говно...
но почем-то воняет, как говно...
Или может это от автора?
короче хуй его знает, а поэтому КГ, ну и разумеется АМ...

72

Мыслитиль Палавой Галавой, 05-03-2007 02:30:49

Сам иди на хуй. КГ/АМ.

73

Адельфина Будзяк, 05-03-2007 03:35:33

04-03-2007 23:06:08  Олег Покс 
Хамите!
"Езжайте в Мэн", это вы меня на хуй так вежливо? Не стесняйтесь! Я скоро и сама туда уйду, гугугу. А пелотки на Удаффкоме не переведуцца и так, посылай-не-посылай. Can't do with them, can't do without...
Я имела в виду штат Мэн, по-нашенски "Мэйн".
Чёта может не поняла? Вы Стёпу Кинга имели в виду? Дык он в Бангоре живёт, а это - говорят, сама не была - жопа жопой. Откуда же у него в голове такое? Тут те и клоуны в канализации, томминокеры, хором изасилованная негритянка, бейсбол, и телефон-убийца...
Глючит его, Олеженька! Патамушта в Мэне живёт.

74

INNOCK, 05-03-2007 03:43:34

Чет кажется что именно этот наиболее неуважаемый автор,он срет в каментах так жидко что хочеться блевать!
Кг/ам 100%

75

Марсафскай Котичег, 05-03-2007 05:45:40

тема садо-мазо андрейа и батяни с "тонкими кожаными ремнями" раскыта ниполнастью. Ахтунгом чота кре папахивает. Аффтар, выпей йаду литр и закуси свой ванючий клитор.

76

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2007 07:53:33

Афтар, да вы - далбайоп.

77

"Ослег должен быть худым", 05-03-2007 08:23:42

"За кустами мы усаживаемся поудобней"



аккуратней афтар.

78

"Ослег должен быть худым", 05-03-2007 08:26:05

демонстративно плюнул в правую руку, подошел на приемлемую дистанцию к жертве и нанес тот самый апперкот. «Панк» взлетел ввысь и, попарив там немного с закатившимися глазами, упал на асфальт."

" Андрей наносил сокрушающие, зубодробительные удары правой - апперкоты. Пусть после этого испытавшие силу кулака моего друга попадали в челюстно-лицевое отделение, но на удар каждый раз любо дорого было смотреть. Люди-груши в момент удара отрывались от земли на полметра, кровь, зубы разлетались в стороны - поблизости лучше было не стоять. Одна их жертв «Андрея-апперкота» довольно долго лежала в нейрохирургическом отделении со спицами в нижней челюсти."



ебаный насвай! прочитал высер как "матрицу" посмотрел!

79

Олег Покс, 05-03-2007 08:49:03

05-03-2007 03:35:33  Адельфина Будзяк  [76] 
04-03-2007 23:06:08  Олег Покс 

Простите неумытого осла. Я думал это такой прекрасный город где живут яркие и самобытные поэты, а это совсем не то ... Я думал Вы встретите Севу Кинга и передадите , что его помнят и ждут .... ну вот я 100% , об остальных не знаю. Своим ответом Вы рисуете мне перспективу читать только Чванка , а это гораздо хуже чем быть посланным нахуй (надо слитно писать), и то я не в обиде на Вас. Может потому, что я такой добрый и пушистый человек? Или просто мудак...?

80

Адельфина Будзяк, 05-03-2007 09:11:19

Ну что вы, Олеженька, ну какие могут быть обиды! Отказываюсь верить в то, что Вы - мудак. Все кто угодно, но только не вы!
Просто произошло маленькое недоразумение, с кем не бывает. В данном случае, мы с вами говорили о разных вещах. Про нахуй спасибо, учту, значит, Каренина-Рапопорт был(а) прав(а). Русский забываю, блядь. Мне очень неудобно, что я неудачно сострила. Коме того, остроумие - не моё forte, зато чужое меня очень радует. Оттого и торчу здесь, "не в своём садике" (хотя пидоров не хотелось бы упомянать к ночи).
...так Сева Кинг?...

81

Ведьмак, 05-03-2007 09:30:52

Пандравелось!
По ходу, лучший креатив дня будет.

82

Казак(вольный человек) , 05-03-2007 09:38:35

О, это хорошо написал, без предвзятости.

83

интиллигент, 05-03-2007 09:53:45

хуййегознаит.а на хуи сам иди.

84

Фаллос, 05-03-2007 10:08:16

нихуйово, реинкарнатсыйа, блять, неиначе нахуй.

85

Johnnie Walker, 05-03-2007 11:08:45

сначала так: - самка, ПАШОЛ НА ХУЙ!!!
ЗЫ. ничитал ибо...

86

Вагнер, 05-03-2007 12:22:39

Твой товарисч Терминатор? Отлетали на пол-метра? Не реально. Апперкотом не каждого свалишь. Тем более плюнув на руку и демонстративно подойдя на приемлемую дистанцию. Вы видели камрады, что написал этот маразматичка? Ухо обидели и Андрей защитил Ухо. Панк попарил там в небесах ( ангел чтоля?) И соизволил спустится. Про "невзирая на чины" улыбнуло...Гасильщик чинов хуев.

87

Sikombr, 05-03-2007 12:25:51

Почитать штоле? Или ничего нового?

88

Из темноты, 05-03-2007 12:36:14

не осилил, КГ/АМ

89

Из темноты, 05-03-2007 12:37:04

05-03-2007 12:25:51  Sikombr  [90]

Почитать штоле? Или ничего нового?
_______________
Не читай, как всегда.

90

Скатина, 05-03-2007 12:37:34

Жызненно.

91

Sikombr, 05-03-2007 12:42:24

05-03-2007 12:37:04  Из темноты 
-----------
Спасибо. Значит, "рождённый ползать летать не может" (с).

Итак, КГ, потому что АМ (как всегда).

92

Блудный, 05-03-2007 13:05:57

Полное говно (о рассказке)
Полный мудак (об афтаре), заслуживает забивания гвоздя в голову.

05-03-2007 12:42:24  Sikombr 
+100!

93

Бабруйский абореген, 05-03-2007 13:57:47

Ни хуя себе. На Удафкоме уже пидаров выставляют.
Ахтунг!!!

94

Пожарник, 05-03-2007 14:08:16

Дочитал пока до деламировани стехов ПТУшнику. Аффтар преццо от "Криминального чтива"?

95

Пожарник, 05-03-2007 14:13:41

Блять, вот это я оригинально про "Чтиво" напесал... сотый нах! простите за плагиат. Отец Андрей вел богоугодный образ жызни, любил жену и не нарушал заповедей. Одна только слабость была у Андрея. Сына он воспитывал как положено, дабы не повторил ошибки отца. Хуле он его превентивно в мусульманство не обратил?

96

Олег Покс, 05-03-2007 16:09:37

05-03-2007 14:13:41  Пожарник  [98]

Блять, вот это я оригинально про "Чтиво" напесал... сотый нах! 

повезло, я только 99-й , хоть и пришол на час позже. Везет же некоторым.

97

Олег Покс, 05-03-2007 16:10:39

даже сотку нахать не хотел , но как иначе? 101 -й. тогда.

98

Bubbi, 05-03-2007 19:15:44

хуита

99

Русскоязычная, 05-03-2007 19:22:56

не, 3 звезды-это правельна.

100

Хорст Вессель, 05-03-2007 19:36:36

Всё-таки прочитал. А зря. Говно полное.

101

Ник, 05-03-2007 20:19:08

че-то киллера из "Криминального чтива" напомнило, который Экклизиаста читал

102

наивный чукотский юноша, 05-03-2007 23:43:38

хаааа... на каждого адрея-апперкота есть - ИВАН. не позорьте андрюшу. не подставляйте хороших людей!

103

tequiller, 06-03-2007 07:06:27

нуихуйня.
ему б давно перо в почку засунули и не раз.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg