Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с Главным Хуятором.(из сборника зарисовки по апкурке)

  1. Читай
  2. Креативы
Я присел на лавку главной площади моего ебучего города. Было пасмурно и серо, облако накрыло всю эту поебень с головой...Людишки сновали туды-сюды, каждый думал о своём, каждый был занят своим делом. Им было похую на окружающих, да и мне было по хую на них. Наверное, так и должно быть, философски подумал я, и зевнув, лениво открыл банку пива. Ничто не могло нарушить моего мнимого душевного равновесия. Взглядом равнодушного дауна, я наблюдал за площадью, пробегая по лицам людей, всматриваясь в глаза, пытаясь найти ответный взгляд. Пустота....И вдруг! Я увидел его! Ох ты блять! Моё сердце нервно колыхнулось. Я смотрел в чёрные глазки этого ублюдка. Эти нервные, безумно-бегающие глазки маниака, убийцы, зверя! Я смотрел в глаза своего Ангела Смерти! Он дико осматривался вокруг, дёргался как ненормальный, на нём была огромная куртка, какая-то странная куртка, она ему явно не подходила по размеру.... И наконец, он поймал мой взгляд! Мы пялились друг на друга долю секунды и целую вечность! Он резко дёрнулся, и я почувствовал запах гари и какой-то невротъебенный грохот со всех сторон! Волна жара накрыла меня и я провалился в бездну.................

Знаете, как люди, перенёсшие клиническую смерть, рассказывают об этом? Мол, за секунду передо мной пранеслась фся мая жизь, а патом я, беспесды, аказался в ебучем туннеле и увидал, бля, свет! Ну а патом идёт гон про какие то кипящиэ катлы, и пра фсяких рагатых чертей, хули! Так вот - фсё эта ПИЗДЁШ!!!!! Никакого метропалитена с включёнами фарами я нихуя не видел, никаких бля катлов, никаких наххуй чёртей, НИХЕРА! Когда я открыл глаза, передо мной сидел какой-то невзрачный мудак с сигаретой в зубах и жбаном в руке. Я огляделся. Мы сидели в полутёмной прокуреной комнатке. Столик, на котором стаяли всякие банки, и видеодвойка. Наши взгляды встретились. Я промялил: какого хуя....где я?

Где-где, в пясде, усмехнулся этот странный мудила.

А ты кто такой?

Он скривился в кислой ухмылке и тихо и торжественно произнёс: Я твой ХУЯТОР. Вот бред, подумал я, меня колбасит нипадеццки сегодня. Ну хули, говорю ты гонишь, пацан? Отвечай, где я и как попал сюда?

Хаха, усмехнулся он, тебя расхуярило в пизду подлай тырорысткай бомбай! Это я ришил паиграцца нимнога, а то бля сидишь здесь, скука ебаная, хули ни паиграцца...Карочи, посли таво как тебя переебала, душонка твая атрпавилась ка мне, а изуродаванайэ тело щас в бальнице - ты в коме типа.

Медлена до меня стало дахадить, чта чувак ни гонит нихуя, я вспомнил безумные глаза тыррора, и собрашись с мыслями, молвил: ты чё, типа бог?

Он снова усмехнулся и произнёс: называй меня как хочешь - бог, сатана, ягова, аллах, будда или другой какой хуйнёй, которую вы людишки придумали, но имя у меня одно - ГЛАВНЫЙ ХУЯТОР!

Обычно, когда в голивудских уёбищних фильмах идёт такая сцена, должен раздацца гром, и прохуярит молния! Беспесды раздались гром и молния - чувак смачно рыгнул и звонко пёрнул!

Бля ну ни хуяж сябе бог! Я тебя представлял чем угодно, но только не падонком!

Глупые людишки, ничтожные существа....Вы всегда придумывали себе разные сказочки, чтобы как-то развиять серость вашей уёбищной жизни. Воображаете себе хуй знает что! Бог нахуй, высшая сила, бля! Он везде, он в каждом из вас! Ну скажи мне, как я могу быть везде с этим сранным видаком? Разве можно уследить за каждым педрилой??? Вас же хуева туча напладилась! Ебётесь там как кролики и ни хуя ни придахраняетесь, и фсем поебать что потом родяцца маленькие уёбки, которых вы бля называете цветами жизни. Я когда этот креатиф про землю задумавал, хотел проста парнушку пасматреть, да затвор передёрнуть, я же не ожидал, что всё превратицца в ебучий заапарк и непрерывную содомию! Ну и хуй, блять, так дажи интересней, хаха...

Я слегка прихуел от монолога всевышнего! Бог оказался риальным падонкам, а не какимто старым пидаром с бородой, как у ZZ-Top.

Бля налей что ли, хуятор, пивка, а то горло пересохло от истины.

Аллах кинул мне банку пива: Лови жигулёвскаэ, это то что осталось!

Ну хули, я быстро откупорил банку, и залпом проглотил содержимоэ. Хм, неплохо для начала. Скажи мне, боже, фсё что творицца внизу, это твоя поебень? ты в натури коммандуэш парадом?

И да и нет, ехидно улыбнулся повелитель, я больши наблюдаю со стараны, а когда сценарий мне не очень катит - подправляю, там где надо. Но очинь акуратно, чтобы мудачьё не приняло это за очередноэ чудо. Щас эта легче делать, потому что никто и так ни верит ни во што, люди стали циничныэ, недаверчивыэ - во фсём подъёбку ищут. А ведь оно и правильно, как жи без падъёбак? Хули мы ни падонки, хаха? - он с озорством подмигнул мне, простому смертному. - А раньше ж песдетс что тварилась! Чуть пёрнеш, сразу книги пишут про чудо божье! Вода на хуй расступилась у Моисея! Читал сию байку? А хули ей не расступица, если я пробку из ванной вынул? Ну ни хотел я штобы Моисею египтяне резьбу сорвали! Или вот ещё бля прибаутка была - адин ачкун клялся - я беспесды твой, боже! Иёб его кажись звали или типа таво, хуй вспомнишь щас! Я,говорит, твой раб на хуй, никогда ни атрекусь! Как хочешь меня еби, фсё равно твой буду навеки! Ну а мне тока дай знак, хаха! Стал я его хуярить пиздец! Всех его овец ночью собственными руками береебошил, он говорит похуй - я твой! Ну лана, мой так мой. Обосрал все его поля бля и фазенды, фсе передохло и завяло, всё в пизду нахуй! Ну а он всё свою линию гнёт - фанатик, ёпть! Ладно думаю, ты канкретна разазлил меня вканец - теперь тваэй семье хана! Наслал на них чумы невибенной! Передохли все его детишки, как муравьи после дихлофоса - зачахли! чувак бля канкретна не фтыкает! Мне уже мудака от его тупости непроходимой жалка стала, карочи памучал нимнога и всё абратно вазвратил в 20 раз больше! Да ещё аткрытку к новому году прислал, мол ты мой самый верный шестёра, беспесды! Ну они там прихуели от открытки моей! Кричат, чудо на хуй, чудо! Быстро хуярьте креатиф в свитки! Потом будем правнукам показывать! В наши времена бы подумали, что сосед прикалолся, как в рот нассать!

Бля, ну ты и садист! А какого хуя ты разных гениев забираешь в самом расцвете сил? Какого хуя ты забрал Меркури, Мориссона, Хендрикса, Хоя и Шульдинера?

Я панимаешь человек исскуства! Люблю я исскуство! Больно мне видеть, когда человек выдыхается! Поэтому я их забираю до того, как хуйню разную писать будут! Они остаются легендами в сердцах людей, да и для меня тоже. Паверь мне, всех кого захуярил из музыкантов, или лажу бы начали выпускать, или просто меня раздражали! Вот Курт Кобель - раздражал меня, как в рот нассать! Не мог я эту суку терпеть, вот и окончил мои и его страдания!

Ты гонишь, хуятор! а как все эти ублюдки, которые из года в год печатают одно и тоже? живут да ещё и бабла нихуёва срубают!

А на этих мне поебать! Я к ним равнодушен, как всегда говно писали, так и продолжжают. Таких даже и могила не исправит!

А меня, царь божий, ТЫ захуярил, или оно само сабой так получило?

Если чесна, положа руку на залупу, то я сам! Извини, брат, просто одиноко мне тут было, хотелось поболтать с падонком, а ты как раз попался в объектив, хаха.

Ну ты и сука! Я сидел, никаво ни трогал, хули? Может всё-таки вернёшь мне мою жизнь?

Не выёбывайся, тебя разве не прикалывает бухать с богом? Хоть какое-то разнообразие в твоей жалкой жизни. Ну хули тебе там делать внизу? Ты ж никаму нахуй там ни нужен! Сам падумай! Вот ты щас сдохнешь там в больнице, и кто тебя вспомнит? Кто подумает о тебе? Вот был мол такой хароший парень Вова, давайте же выпьем за его упокой! Как жалко, что его уже нет среди нас! Никто даже не знает, что ты в коме сейчас! Тебя не могут опознать, потому что никто тебя не ищет, никто не беспокоится, а был ли ты на месте взрыва. Вот так-то...

Мне стало хуёво. Правде больно смотреть в глаза, правда режет сердце, правда убивает! А ведь, он прав беспесды! Я нахуй никаму ни нужен, у меня нет ни друзей, ни знакомых, ни подруги, ни жены, родителей не видел уже лет 5, никово. Я всегда был одинокой тварью, никогда ни с кем не сближался, случайные собутыльники в барах, одноразовые бесчувственные бляди вместо любимой женщины, я просто тварь.

Ты прав, я не хочу возвращацца в это дерьмо, мне хватило! Оборви эту нить, о Главный Хуятор!

Не понял ты меня, Вова, да и не дано тебе, жалкому падонку, понять своего хуятора! Знаешь, что хуже смерти? Остацца в живых! Так живи!

Пиздуй Отседа , 28.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

П, 28-01-2002 05:39:57

Охуенно, чёрт возьми! За душу взяло!

2

Моня, 28-01-2002 06:45:21

Маладца!

3

йобн хатап, 28-01-2002 06:59:30

задумка ничего.. исполнение гавно..

4

йобн хатап, 28-01-2002 07:01:00

и ваабще блять заебало чё то.. все  одну и туже хуйню пишут.. своего ничего нету.. сдайоцца мне удафф исчерпал себя для миня

5

ОТПИЗДУЙ СОСЕДА, 28-01-2002 13:10:15

Ахххх-уйеееееееть!!! Гы!!!

6

хуиплёт, 28-01-2002 18:53:27

вот это загон

7

махрютка, 29-01-2002 17:18:37

это тема . Но вот этот твой хуятор - гнида та ещё ,сука злобный . А сам ты ,верна ,террора поди-ка баисся . Не баись ! Геройские еврейские солдаты с бравой песней "ой-йой-йой" на устах коея пелась еврейскими партизанами , отпиздют террариста нах и отмстют за твае безногае будущее ..

8

Velagor, 30-01-2002 08:44:23

Маладец, чувак, все порядком, тока это типа не я, он же там, а я типа здеся, так что извини, мы с ним эта типа канкуренты, вот така вот хуня.

9

BehemothZ666, 02-02-2002 18:28:20

Бля!!!!!!!!
  Охиутительно! Это уже серьезный КреватиФФ1 Без решета (нем)!!!!!!!!!!

10

ZERO, 02-02-2002 19:37:34

Мля, оченно заябись.
  Читаешь, и прямо чувствуешь, что тебе засадило по самое немогу. Потому, что правда обычно выглядит херово и для мозгов штука вредная...
  ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО.

11

Позёр, 31-03-2002 00:08:43

Креатифф беспесды неплох,сцука.

12

Mr.Ten, 29-06-2002 20:47:30

Not good

13

ЗАРАЗА, 05-04-2003 22:10:12

всеё нормалньно...
  тока что там вас на сцаки жигулёвские пробило
  норма падонка - пивко и самогонка
  вот ля сука ебанная в рот пива нормально попить не может... падонок бля... ебло узкое...
  штоб ты сразу сказал что у жигуля сосать будешь я бы бля не читал... бля... ГЛАВНЫЙ ЖИГУЛЯТОР... эти пидоры тебе чего за рекламу платят..

14

жопаклюв, 23-08-2003 07:32:58

ахуенна

15

Бля ебал я ту Люсю, 30-08-2003 23:55:39

а меня ебало все это читать!

16

Ромелло, 03-02-2004 10:14:33

Забитсь, бля!

17

хмырь, 28-01-2005 13:11:59

песдата

18

gandosha, 12-12-2006 22:43:58

rannii pesdui!
klassika.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg