Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

911

  1. Читай
  2. Креативы
Когда на моих электронных часах высвечивается 9:11, мне кажется, что пора звонить в службу спасения всех Соединенных Штатов. Интересно там всегда занято, или у них многоканальный телефон? А они приехали бы ко мне оттуда?
В 10 у меня стрелка с Костей и на сегодня он для меня служба 911, почище чем в Штатах, даже круче.

На улице хорошо. Город выглядит умытым и свежим. Я жду Костю, он должен придти «не  пустым». За моей спиной парк. Сижу на парапете, как раз напротив круглосуточного супермаркета в центре, что на площади. На том парапете, где все вечером бухают, а потом сцут и  блюют, прислонившись к памятнику в кустах. Но сейчас утро – вокруг чисто и красиво. Светит солнце. У меня настроение заебись – в пачке еще 5 сигарет и есть деньги на два пива. Из за этого Костю ждать приятно и я совсем не обижаюсь, на то, что он опаздывает. Я тупо перебираю, подаренные мне кем то, на наркоманской тусе четки, провожаю взглядом прохожих людей – они в футболках и летних платьях, а я в черном джинсовом тренче, и мне все равно холодно. Меня нихрена не согревает этот долбанный тренч. И я закуриваю. Через файв минетс вместо Кости ко мне подходит какая-то женщина с ребенком и спрашивает:
– Считаю ли я, что обман это плохо? Не кажется ли мне, что мир стал бы чище без лжи?
Она из тех, ну вы знаете, из проповедников. Я смотрю то на нее, то на ребенка и делаю выводы, что мне нравится и она и ребенок, но только какого члена этой идеальной мамочке с ясными глазами и ее идеальному сыночку от меня нужно?


Моя первая мысль: послать ее на хуй  - но я опять смотрю на ребенка, который у ее ног уже потешно возится со своим пластмассовым кузовком и глядя ей в глаза говорю другое:
– Не кажется.
– Мир не может существовать без лжи, он на ней держится.
Она достает из своей объемной сумки библию в кожаном переплете и открывает ее на той странице, где закладка.
– То есть, вы думаете, что обманывать хорошо и без этого никак? – интересуется она лишь для того, чтобы перейти к заготовленной речи о том, что боженька учил людей обратному.


А я думаю о том, что Саня Лекарь носит точно такую книжечку, только уменьшенного покет-размера в своем линялом рюкзаке. Между страниц он вырезал лезвием аккуратный квадрат и прячет в нем травку или таблетки – что бог пошлет. Это на случай, если доебутся мусора. При обыске они находят лишь книжечку – но никогда не заглядывают внутрь. Проверено – работает. Им не дела до того, что в ней написано, хотя библия это бестселлер всех времен и народов.


Мусорам положено выполнять какой-то план по отловле наркоманов, за это им дают премии, или лишают их, если недовыполнен план.
Наверно, у этой тетки тоже есть что-то вроде нормы, которую ей диктует ее церковь, в которую она каждую пятницу, субботу или воскресенье ходит со своим сынишкой и мужем. Наверно, она вот так же должна подходить к незнакомым людям, задавать им свои дурацкие вопросы, зачитывать цитаты из библии и приглашать посетить ее церковь.
Спасать заблудшие души – так они это называют. А в качестве премии… В качестве премии, их церковный пастырь обещает ей теплое место в раю. Ей, ее мужу и сынишке. Она мечтает жить вечно. За это ей нужно совсем немного – нести слово божье в мир.
Какая по счету я у нее за это утро? 1-я, 2-я, может 10-я? А сколько людей отмазались от нее фразой «я спешу», или, может, оскорбили?


Но я не стану ее оскорблять. Тем более еще нужно дождаться Костю
– Да именно так я и думаю, без этого никак…
– Ложь, это что-то, вроде кожной жировой прослойки, которая смягчает всю ту боль, жестокость и несправедливость, которой полнится жизнь – говорю я ей.
– Угу, - говорит она, -  тогда позвольте я зачитаю вам один псалом…
– Не надо – останавливаю ее я.
– Я знаю о лжи все, и даже больше, чем вы мне можете сказать.
И тут я вспоминаю свою мать, которая три года назад устроилась на работу в Италию. Она говорит, что сиделкой, что ее наняла одна хорошая семья ухаживать за их престарелой бабушкой.
И я знаю, что она лжет.
Она звонит мне два раза в месяц и все время обещает приехать летом.
Но я знаю, что она лжет.
Ее не было ни на мой школьный выпускной, когда мне вручали золотую медаль, ни в тот день, когда я пройдя приличный конкурс поступила в институт, ни в тот день, когда я с Костей впервые, у меня дома, загналась винтом. Ее не было. Ее просто не было.
И теперь уже целый год ей лгу я. О том, что у меня все отлично с учебой, о том, что я первая по успеваемости на курсе, о том, что я встречаюсь с отличным парнем, о том, что на лето я пошила себе офигенский ярко-синий сарафан в белый горошек.
Ярко-синий, как небо в Милане.

Она не знает, что даже в жаркую погоду я не вылажу из черного джинсового тренча. И мне все равно холодно. Она не знает, что когда табло электронного будильника показывает 9:11, мне хочется звонить в службу спасения всех Соединенных Штатов.
И мне плевать – теперь ведь моя очередь лгать?


– И вот что – говорю я
– Когда, однажды, седой врач скажет Вам, что ваш отец умирает от рака и ему ничем не помочь – Вы соврете ему, чтоб не сделать больно и будете просто наблюдать, как он тает у вас на глазах, пребывая в неведении.
– Когда, однажды, в темном переулке, какой-нибудь псих всадит вашему сыну под ребра нож, ради дешевенького мобильника и парочки купюр – Вы будете лгать себе о том, что Вы в силах его простить.
– Когда, однажды, Ваш муж уйдет к другой – Вы будете врать себе, что Вам все равно и Вы не ненавидите ту женщину.


За ее спиной я вдруг вижу Костю – тут же подбегаю к нему и висну у него на шее. Он целует меня в щеку и нежно заправляет мне за ухо, выбившийся из прически локон.
– Принес? – спрашиваю его я.
– А как же, малышка, – весело улыбается он.
И я радостно машу моей проповеднице, как старой знакомой и кричу, что мне уже пора. А она растерянно смотрит на меня – в ее взгляде: «Ну вот упустила заблудшую овечку, недовыполнила норму…»
Костик берет меня за руку и мы идем в арку  того дома, над магазином, чтобы начать новый приятный день.

Бландинка , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

McLeud, 02-03-2007 19:19:00

Так, что у нас тут?

4

бывший, 02-03-2007 19:21:16

Девочка, я за тебя переживаю. Очень хочется думать, что текст не от автора.

5

Ибанутый Дохтир, 02-03-2007 19:21:20

Про пендософф? В десятке...

6

Ибанутый Дохтир, 02-03-2007 19:21:49

Аказываиццо про часы...

7

Ибанутый Дохтир, 02-03-2007 19:22:34

Нихуя не пайму: а5 про пендософф...

8

СанёК , 02-03-2007 19:22:47

К сажалению, физически не смогу это сделать.

9

McLeud, 02-03-2007 19:22:56

Заебись текст. тока грустно становится.

10

McLeud, 02-03-2007 19:23:26

02-03-2007 19:22:34  Ибанутый Дохтир  [10]

Нихуя не пайму: а5 про пендософф...

Нет. Про нариков.и про ложь.

11

Боцман Кацман, 02-03-2007 19:23:42

нормально ... а что ве-таки мама делает в Милане?

12

Мася (Начальник), 02-03-2007 19:25:20

9...1....1....
значительно короче )))
пишите цЫфрами )))

13

Хельг, 02-03-2007 19:26:22

А мне панравилось очень

14

Bubbi, 02-03-2007 19:28:30

наркоманы ебучие

15

Мася (Начальник), 02-03-2007 19:31:21

02-03-2007 19:28:30  Bubbi  [18]

синяки еББанные )))

16

Соседка В. Лоханкина, 02-03-2007 19:33:16

Нрмально написано. Надеюсь, выдумка.

17

Мася (Начальник), 02-03-2007 19:34:38

02-03-2007 19:33:16  Соседка В. Лоханкина  [20]

Нрмально написано


ЭТО ПРАВДА????

18

Админ из Бобруйска, 02-03-2007 19:35:05

Мамин тилифон не указан, посему низачод

19

ЖеЛе, 02-03-2007 19:38:57

не тронуло... но написано нормально...

20

Мася (Начальник), 02-03-2007 19:41:34

клоны.. бля и роботы...
кгамчип и теде и тепе..
грусно-с...

21

Админ из Бобруйска, 02-03-2007 19:45:37

Бландинка не грусти. 9/11 было организовано в узких пендосских
спец. кругах. Недаффна сгрузил Loose Change - DVD фильмец. Рикаминдую ффсем
фтыкателям

22

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 19:48:27

Сопли нарков о безисходности в жизни- идут нахуй
Считать человеком, животное, которое за дозу, в нужное время, даст в жеппу(независимо от пола), или способен на убийство? А сколько при этом соплей о БОЛЕЗНИ(!), милосердии. Невинные блять овечки, ставшие наркоманами под дулом автомата.

23

Дон Рэба, 02-03-2007 19:55:30

Деточка, почитайте ~DIS~а...

24

Админ из Бобруйска, 02-03-2007 19:56:24

02-03-2007 19:49:48 Fлюk
шиститруный самурай эта как?

25

Админ из Бобруйска, 02-03-2007 20:00:54

Бландинка тибе лирические стехи
©ПУШКИН. Я ВАС ЛЮБИЛ
©Я с вас тащился; может, от прихода
Ещё я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме - любви звиздец.
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по- братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.©

26

Админ из Бобруйска, 02-03-2007 20:06:32

И в нашем Бобруйске тоже ни одного многострунного сомурая.
Груссно это ффсё

27

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-03-2007 20:09:27

дурочко блять

28

Волосатая_стамескА, 02-03-2007 20:18:42

сцуко 11:14...было таке.....
таблетки нихуя не жгут....за крео зачот .нарики идут нахуй........  ..!.(*_*)..!.

29

Умный дуб, 02-03-2007 20:48:10

А кто такие мурки?

30

Олег Покс, 02-03-2007 21:07:41

Хорошо написано. Заебись вернее.

31

Брюс(Вылез), 02-03-2007 21:35:03

Ниасилил

32

Ева Браун, 02-03-2007 22:35:03

прикольно. многое вспомнилось, ээх. блядский черный френч... у меня рыжий был, кожаный..
в Краснодаре летом +40, а тут шерстяная рубашка с длинным рукавом.
Ебись они эти наркотеги. Винт сам по себе есть жидкая ложь.

афтару зачот. хорошо пишет.

33

Ева Браун, 02-03-2007 22:39:43

кстати, вот мне чета показалось.. (с чего бы это) что еслиб реально там кондратило бы и ты там сидел ждал кого - ну чесслово, врядли ты так спокойно мог бы с теткой этой..
хотя люди разные, мож у тя и так..
но на винтовых этот момент слабо похож. там красный фонарь в голове. это страшно.

34

Волосатая_стамескА, 02-03-2007 22:41:01

ебаить иё в сраку.......

35

Русскоязычная, 02-03-2007 22:46:31

надеюсь,фсё это не в реале.

36

SexiPistols, 02-03-2007 22:52:41

Хуле, харашо. 4 звезды и ниибёт. Про хахалей твоих лучше получалось. Это тоже четаемо.

37

еписьАпасрись, 02-03-2007 22:57:06

ебанайа макоедка , шышки курить надо а не винтом двигатца

38

Морячог, 02-03-2007 23:05:23

Костя варщег? Тема солутана и красного фосфора не роскрыта. Героиню жалко. КГ/ А совсем не М.

39

Баас., 02-03-2007 23:20:34

В  один  прекрасный  день  у  Костика  кончится  лакмус  и  его  тряханёт  на  радость  Сане - Лекарю.  Крошке  светлый  путь  на  ближайший  автовокзал  откроется - кубатуру  отрабатывать.  Всех  делов - то  "файв  минетс".  Валяй  ,  детка ,  ждём  продолжения , постарайся  без  ошибок.

40

Адельфина Будзяк, 03-03-2007 02:44:06

Очень хорошо написано, но проблемы наркомании как-то чужды. Надеюсь, что это всего лишь плод авторской фантазии..

41

дон таксисто, 03-03-2007 05:45:46

А когда уже МИДВЕДЬ ШАТУН выложит продолжение своего шедевра про нокию 1100

миша поторапливайся!!!!!!!!

42

Голоса в голове, 03-03-2007 06:18:06

Неплохо, неплохо но синоним лжи-мораль, благодаря ей мы делаем себя недоступными остальным

43

Рикки-Тикки-Тави, 03-03-2007 07:37:41

нарки идут нахуй, ...3 звезды за безысходность

44

трезвеющий алканафт, 03-03-2007 08:20:41

КГАМ! 911-соси пендосскую хуйню, вместо хуя выросшую, и читай лучше порнозалупную поебень. ССУКА.

45

крео гавно, 03-03-2007 09:54:07

афтраша полная ибанутая на всю бошку дура.
скока букав написала. пиздец.
крео ниачём. лучше покушай мышьяка!
не шли сюда креативы больше не надо.

46

Who Янсон, 03-03-2007 12:03:12

Классно написала.
Это не та блондинка, что пишет ник латинскими буквами всякую смешную околопенисуальную хуергу.

Пеши исчо.

47

Балдырган, 03-03-2007 12:04:22

По-весеннему так, оптимистично.

48

ага, 03-03-2007 12:17:32

про наркотеки
фпесду

49

Etta Jul, 03-03-2007 12:23:10

слушай, Бландинка, а Костю бы надо нахуй...а себя - в руки!

50

7th, 03-03-2007 16:52:03

Очень сильно написано,
    спасибо.

51

Дуче, 11-03-2007 02:44:10

Блонди бедный блонди, у мене уже есть один блонди - алконафт, мой бывши жена...
Убить жжалко, смотреть тяжело, и нихуя не сделешь, пока сам человек не захочет.
А Костику оторвать яйцы, без наркозу бля... сцуко...

52

silverboo, 24-11-2007 23:59:10

када у меня пять сигарет в пачке то начинаица дикая паника што можыт закончица и я исчу палатку :19:

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg