Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Н.

  1. Читай
  2. Креативы
Настя таяла…
Небольшой уютный ресторанчик, мягкий свет, приглушенный живой звук рояля, драй мартини в высоком бокале….Этот мужчина её просто обаял. Высокий, с легкой сединой, что-то около 35. Голос бархатный, читает наизусть Бунина, Бернса. Глаза… эти его глаза завораживают, не оторваться… Всего то около двух часов она с ним знакома, а уже готова отдаться ему безоговорочно вся. Хоть бы даже и на заднем сидении его роскошного седана… 

Он снова читал стихи, она слушала завороженно, а в голове лихорадочно крутилось –
«Пригласи… пригласи меня к себе!»… Он остановился вдруг посреди строфы и через небольшую, но многозначительную паузу, изменившимся тоном едва слышно произнес:
«Иди в туалет, сними трусики и принеси их мне».  …

(Наконец-то! Ну конечно, милый! И твои маленькие странности я уже тоже люблю…Господи! Какое счастье, что я сегодня в своих любимых трусиках!… Интересно, смогла бы я ему принести те рейтузы с начесом, в которых была вчера?!…) От этой мысли щеки Насти порозовели. И порозовели очень кстати – осталось только сообразить на мордашке смущенную улыбку, гарциозно встать из-за стола и, покачивая бедрами, неспешно проследовать к двери туалета… В туалете Настя сумбурно стянула из под достаточно длинной юбки (И снова удача! Не в джинсах сегодня!… Все складывается просто замечательно…) маленькие беленькие танги, понюхала их… все нормально.. но на всякий случай спрыснула слегка духами из сумочки… слегка подправила прическу, макияж….(Так, времени достаточно. И не слишком быстро и не заставить его подумать чего нехорошего из-за долгого отсутствия.. Самое то. Пора!) Сжала трусики в кулачке и шагнула из туалета.

По пути к их столику, все так же покачивая бедрами, сквозь опущенные в квази-смущении ресницы, с удовольствием отмечала, что он не в силах оторвать от неё восхищенного и да, возбужденного взгляда…

Подошла, скромно села, не поднимая взора, и положила свой кулачек с трусиками прямо ему на колено. Как бы намекая – я могу быть и не особенно скромной, милый…
Он придвинулся поближе вместе со стулом, чувственным голосом произнес: «Чуть раздвинь ножки» Сам тем временем нацепил на вилку здоровенную оливину и опустил руку с вилкой под стол. Милый, милый шалун… Смелее! Я не против, хи-хи… Настя почувствовала прикосновение холодной оливы к своим нижним губам и обильно засочилась… Он продолжил неспешные и волнительные движения вилкой вверх-вниз, вверх-вниз… и в тоже время проникновенно шептал в самое ухо: «Я искупаю тебя в шампанском!  Реально. Джакузи, где вместо воды шампанское. Ты когда-нибудь купалась в шампанском, девочка моя?…»

У Насти от возбуждения кружилась голова, её таз непроизвольно совершал встречные оливе движения, впрочем незаметные со стороны. Рука её беспокойно ерзала по его бедру,
краем ладони иногда касаясь сквозь брючину  чего-то  очень упругого и весьма продолговатого. Освобожденные из кулачка трусики валялись рядом с его блестящим ботинком.

«Поедем, девочка… Нам уже пора….» Вместо ответа Настя лишь сжала посильнее свои пальцы на его бедре…

Под приятную музыку в салоне быстро домчались до его загородного дома (кто бы сомневался). Настя всю дорогу не убирала  своей руки с его бедра, все смелее и наглее прикасаясь к упругой продолговатости. На пороге дома он приобнял её, мягко но настойчиво произнес: «Я завяжу тебе глаза… Ничего не бойся и не снимай повязки, пока я не разрешу, хорошо?»

(Да конечно же! Как ты сам не видишь - я вся твоя! Я знаю, ты не причинишь мне боли… ну или совсем чуть-чуть? Чтобы в кайф? Я и против этого – не против!!!! Я уверена – ты окунешь, расстворишь меня в океане чувственности! Ни капельки не сомневаюсь в твоих утонченно-эстетических способах получать и доставлять удовольствие…Я готова, о мой герой!)

Вместо ответа Настя, привстав на цыпочки, чувственно, но легко поцеловала его в губы. Обещая легким поцелуем нечто гораздо большее в скором будущем. И позволила завязать себе глаза…

Он провел её за руку длинным коридором куда-то в глубь дома… Сам раздел до нога, и вдруг усадил на какую-то небольшую и весьма твердую поверхность. У Насти от неожиданности непроизвольно вырвалось: «Это что – ТА-БУ-РЕ-ТКА?!» «Не волнуйся, девочка, да, это табурет. Он необходим. Считай его мольбертом, себя полотном. А я – мастер. Ты сейчас немножко посидишь,  я же стану рисовать на твоем теле знаковые японские иероглифы. Кану. Это сниспошлет нам энергию любви из космоса.. Не снимай, пожалуйста, повязки…Умничка…сиди спокойно… Так, минуточку, поправлю нужный свет…Не шевелись… » Настя почувствовала сквозь повязку, как на неё направили источник света…Сидеть голой попой на прохладной табуретке сначала было не комфортно. К тому же под ягодицами Настя ощущала какую-то липкую влажность и тихо изумлялась про себя: «Неужели из меня стока смазки натекло?!» Но постепенно Настя привыкла… Он стал прикасаться к Настиной груди, к животу широкой мягкой кистью. Не спеша выводил загадочные фигуры, нежно щекоча. Чертовски приятно! Настя полностью расслабилась, вся отдалась утонченным ласкам кисти, слилась с космосом. Но не забывала держать грациозную осанку. Представляла себя со стороны – и нравилась сама себе. Так необычно. Так волнительно…. Скоро… скоро  он возьмет её на руки и отнесет в ванну с шампанским…. А потом они упадут на широченную постель, усыпанную лепестками роз, которая стоит посреди огромной комнаты, которая там и сям уставлена причудливыми свечами, а на потолке и стенах зеркала…. И сольются в экстазе…


- Ну чо? Как думаешь – схватилось уже?!
- Ага, должно вроде. Давай!
- ОК!

- ЭЭЭЭй!!! Проснись!!! Ты обосралась!!!!
«Что?.. Что это?!!!!» - Настя рывком содрала с глаз повязку. Перед ней наш герой и еще один хмырь с видеокамерой, направленной на неё. Оба ржут как кони – БУГОГАГААААА!!!!!!
Настя вскочила на ноги… а маленькая табуретка осталась висеть на попе, как приклееная… Приклеили, сволочи!!!! ААААА!!! Не отдирается!!!! Настя судорожно заметалась по комнате, все пытаясь избавиться от табуретки взади… Вдруг на одной из стен в огромном зеркале увидала себя: совсем голую, с нелепой табуреткой  на жопе…
И ярко красным маркером на груди написано – «ДУРА!!!!!» А на животе – «БЛЯДЬ!!!!»
ААААА!!!!! СКОТЫЫЫЫ!!!!!!!!

Скоты, хватаясь от смеха за животы, не забывают снимать все это безобразие на видео.
Настя понеслась прочь из комнаты к выходу, стуча табуреткой по стенам неширокого коридора.

В прихожей все же отодрала табуретку от жопы, стала спешно одеваться… Сквозь слезы орала: «СКОТЫЫЫЫ!!!! СВОЛОЧИИИ!!!! КАЗЛЫЫЫ!!!!!…..» Наконец, входная дверь оскорбленно сбряцала.

Скот сволочи:
- Ну че, намана заснял?
Сволочь скоту:
- Воще – СУПЕР!!!
- Ок, давай скорее, сливай файло…Бляяя, не мугу – ржачно!!!! В натуре – половина инета
обосрется от смеха!!!!
- Ага, ага..  уже делаю…Блин.. как фильму то назвать, а? Бабу то как звали, запомнил?!
- Да какая нахуй разница?! Назови файл так: «Дура № 38 на www.taburetka.ru»…

Kexx , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Олег Покс, 02-03-2007 10:39:41

02-03-2007 10:29:15  бывший 

Где обещанная звезда? должок....

17

axel husselius, 02-03-2007 10:39:56

Зачодная повестть

18

Волопасов, 02-03-2007 10:46:38

КЛассс!!

19

бывший, 02-03-2007 10:51:43

02-03-2007 10:39:41         Олег Покс         [24]
*Где обещанная звезда? должок....*
Угу, пошёл туда.

20

бывший, 02-03-2007 10:53:41

Вольная пародия на общеизвестную "Историю О". 6*.

21

ЖеЛе, 02-03-2007 10:54:54

"от табуретки взади" - неприятно резануло, а ваще поржал...

22

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 02-03-2007 11:00:07

Ну неплохо написано - зачет.

23

xek, 02-03-2007 11:13:00

кех са свими онегтодами...

24

Теренс и Филип, 02-03-2007 11:13:31

Смеялсо. Зачот

25

бендер, 02-03-2007 11:39:50

ПТУшнеги слегка ступили
сначал можно было и выебать, так для проформы...

26

КАБАН, 02-03-2007 11:44:55

бугогаааа.
представил картину, ахуйеть бля.
Скот и Сволач- маладцы.

27

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2007 11:49:39

Будни настаящих падонкав.

28

Мочканём!, 02-03-2007 11:58:19

Хорошо.

29

Стасег, 02-03-2007 12:18:51

...Настя почувствовала прикосновение холодной оливы к своим нижним губам и обильно засочилась...

Бугагагага ВОТ НИХУЯ!!!!
АФФТАР ЖЖОТ!!!!!

30

Херург, 02-03-2007 12:24:27

зачотно беспесды )))

31

Стасег, 02-03-2007 12:24:51

сцуко!!
риклама!!!
наибали!!!!

32

Русскоязычная, 02-03-2007 12:32:44

пачему то смиялась..
сволочи!

33

НАДЯНЯ, 02-03-2007 13:07:20

Вот это здоровый падонковский пазетив! Отлично, аффтар! гггггггг

34

НБ, 02-03-2007 13:22:39

Радостно смеялсо

35

Григорий Явлинский, 02-03-2007 13:41:29

Классик, хули.

36

Kexx, 02-03-2007 14:15:21

02-03-2007 10:53:41  бывший  [21]

кросавчег! краба!
не, ну малацца!
йа фсе думал - ктото догадаеццо?!

37

Kipish, 02-03-2007 14:20:16

неприкрытая реклама мебели на заказ

А так олд падонок-скул
Кехх не выдает
6* хули ж

38

Тавро-Швагро, 02-03-2007 15:18:00

нижний падонк-боинг,
под табуретками

39

Настя, 02-03-2007 15:20:05

До сих пор не пойму- зачем они это сделали?
Им что? Денег за этот фильм обещали?
А они голодные были?
А по виду не скажешь!
Больные, наверное. :(

40

Скот,блять..., 02-03-2007 15:52:50

пешу испацтала-РЕШПЕКТ!
ПЕШЫ!
оченно многа звездов(иль звиздей?а пох)

41

Скот,блять..., 02-03-2007 15:53:13

ну скоты,блять!

42

Евгений Староверов, 02-03-2007 17:40:51

А хуле вы думали, это УРАЛ! Мы даже если ебём, то почти всегда на смерть! С возвращением тебя, блудный папугай! Звездов до хуя!!!!!!

43

СТС, 02-03-2007 17:45:55

Так снималась последняя серия "Не родись красивой"?

44

Евгений Староверов, 02-03-2007 18:46:44

Как всегда искромётно с извращениями и юмором.

45

бывший, 02-03-2007 18:48:32

Бедная Настя
К табуретке любви
Приклеена жопой.

46

Собиседнег, 02-03-2007 20:24:59

Зачотку мне пацтол и ниибет.

47

Евгений Староверов, 02-03-2007 21:13:27

бывший  [47]

Бедная Настя
К табуретке любви
Приклеена жопой.
-------------------------
К жопе любовью
приклеена Настиной,
Бедная табуретка..

Добрый вечер "танкист"

48

бывший, 02-03-2007 21:19:33

02-03-2007 21:13:27         Евгений Староверов         [49]
Тоже вариант, гугугу. Добрый вечер, уважаемый автор.

49

бывший, 02-03-2007 21:22:19

В тексте, кстати, отсутствует ссылка на снятый ролик. Где она, автор, гугугу?

50

АКМ, 02-03-2007 21:52:25

Фсем добрый вечир,аффтару зачод

51

Владимир Влупердяев, 02-03-2007 21:57:06

А веть песдато!
И в формате, хотя несколько предсказуемо, фсмысле, што с начала рассказа чуствуешь, што што-то должно проезайти...

Но табуретка, ыхыхых, это што-то!

Шесть поставлю, настроение сделал харошее патамушта

52

Осквернитель Воздуха, 02-03-2007 22:17:30

Блять как же я смеялсо! Это надо в нетленку!

53

Боцман Кацман, 02-03-2007 23:15:51

помоему у аффтара была травма в детстве... хочешь поговрить об этом аффтар? к тебе приставал учитель физкультуры?

54

нелюдь-герла с тепловоза, 03-03-2007 02:15:16

зачод...
но таки чуваки гомики или импотенты )))) сначала трахать нуно было ))) идиоты!!!

55

Kexx котрорый с одной тарелки с Евгением, 03-03-2007 05:12:36

блять...
какже я люблю
это незамысловатые
"ыхыхы"

56

Евгений Староверов, 03-03-2007 06:44:17

Боцман Кацман  [55]

помоему у аффтара была травма в детстве... хочешь поговрить об этом аффтар? к тебе приставал учитель физкультуры?
-------------------------
Озорной такой камент, понравелось.

57

Настя, 03-03-2007 09:25:34

Любовь или совесть?
Как будто бы вши
Не дают покоя самураю.

Кста, «История О» - совсем другая песТня.

58

Евгений Староверов, 03-03-2007 10:31:48

Он в децтве бегал в Анатомичку, подглядывал как покойников раздевают.

59

Kexx, 03-03-2007 12:55:30

бгыгык.
а фсех вас заснял на камеру.
вы и не чухнули.

вывешивать? или откупетесь?

60

Kexx, 03-03-2007 13:08:43

03-03-2007 09:25:34  Настя  [59]

ахуэнно!

"воин склонил спину
не смотрит прямо..
воин ли он?"

61

Kexx, 03-03-2007 13:14:35

блять.
навеяло:

Чистой воды глоток в долгом пути
Дуновение ветра полуденным зноем
Также мысль о ТЕБЕ приходит в суете

Супруге моей посв.

62

Скот,блять..., 03-03-2007 14:17:41

02-03-2007 18:48:32  бывший  [47]

Бедная Настя
К табуретке любви
Приклеена жопой.

бгыыыы
чО-то тебя на хокку пробило,да...

63

Министр хуячечной, 04-03-2007 07:07:44

Направление падения - падстол. Аццкей отжыг

64

камрад редис (паддержка уральских афтаров), 04-03-2007 21:13:58

я вижу нвш друг хочет реанимироваццо. ну ну. Давай пореже но качиственней. каг всигда зачод и риспегд.

65

серебряный муравей, 10-03-2007 23:51:53

Бляяя... подавился вечерним пивасиком, табуретка.ру. История О уездного города Пермь. Браво. Уебаны - лесом, Кехх жжот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg