Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ценный совет юриста

  1. Читай
  2. Креативы


Нашу делегацию разместили в маленькой, уютной,
увитой плющом двухэтажной гостинице,
и, конечно, у каждого был свой номер с балкончиком,
выходящим на море.
Эдуард Тополь
«РОССИЯ В ПОСТЕЛИ»





- Погано, - сказал Яша Алешкевич, выслушав рассказ Игоря. Если Алешкевич, старый друг и хороший юрист, говорит «Погано», то это значит «Очень погано». Из прожитых сорока лет Игорь знал Алешкевича уже все тридцать, и характер его  изучил хорошо.
- И сколько длится этот прессинг?
- С полгода уже, - ответил Игорь.
- Я думаю, у них остался один козырь, единство. Но это как торпеда в торпедном катере, выпустил – и ты уже никому не страшен.
В своё время Яша мечтал служить на флоте, но пика легла иначе, однако страсть к военно-морской теме у него осталась.
- Слушай, старик, - продолжил Яша, -  Эту войну нервов наращивать уже некуда. Они однозначно слабее тебя, они это знают и просто блефуют.
- Ничего себе блефуют, восемь проверок разными инстанциями!
- Наплюй. Или согласись на мировую, на их условиях.
- Болт им, с медной головой!
- Тогда вот что я тебе посоветую – исчезни.
- ???
- Поверь мне. Внутри у них разброд, сам говоришь -  кое-кто согласен на возврат своей доли и все. А у каждого своих проблем навалом. Они давят на тебя, ждут, а тебя нет! И где ты – и чем занимаешься - неизвестно. Исчезни на недельку, мотни в Крым, в Севастополь съезди, лично меня этот город от всего лечит. А я тут посмотрю за хозяйством. И к твоему возвращению они спекутся.


- Завтра едем в Крым на неделю, - сообщил жене Игорь.
- Бархатный сезон? На виноград? Готично! А что так сразу?
- Возможность есть.
- Хорошо, а то тебя окончательно задергали с этим зданием.


Утром серый асфальт шоссе резво стелился под колеса, жена дремала на заднем сиденье, Высоцкий пел «хоть бы склон увить плющем – мне и то отрада...»
На Чонгаре, где  жулики демонстрировали свежих осетров и севрюжек, Игорь купил добрый шмат балыка, ближе к Симферополю набрали в багажник персиков и винограда. На спуске в Артек Игорь позвонил знакомому.
    - Ну, ты даешь, - ответил знакомый на просьбу Игоря, - начало сентября, в «Скальной» все  занято. Хочешь прямо в Артеке, люкс в корпусе «Тюльпан»?
Ну что ж, поселились прямо в Артеке. В соседнем корпусе жили какие то юные спортсмены и спортсменки, в этот день до 11 ночи они смотрели Рокки-1 на танцплощадке, хлесткие звуки свингов, хуков и апперкотов легко проникали в люкс. Наконец отзвучал отбой, но в самый проникновенный момент ломающийся голос за окном заорал «Кто сожрал мой йогурт?». Далее под балконом уселась парочка, и принялась не трахаться или хотя бы целоваться, но живо обсуждать вступительные нормативы по легкой атлетике. Утро началось в 7 часов с исполнения гимна,  продолжилось часовой зарядкой под там-тамы на той же танцплощадке и завершилось речевкой, напоминающей сложное, и хорошо сбалансированное матерное ругательство.
После завтрака Игорь перезвонил знакомому и потребовал переезда.  И… (смотри эпиграф). Справедливости ради следует сказать, что номер  был на первом этаже, и море с роскошной лоджии видно не было.


Началась жизнь у моря. Простейший завтрак в гостинице, пляж для гостей Артека, заплыв в Пушкинский грот, несколько рисковый заплыв к Адоларам, фотоаппарат, дютюктивный роман, фрукты, вино, бутерброды вместо обеда. Ужин в «Мерабе», секс (механический и без души – характеристика жены).
Бизнес не отпускал. Игорь звонил с пляжа Яше, выслушивал его отчеты, и через час-другой снова перезванивал. Книгу читал, не вникая, мысли были в офисе, слишком много стояло на карте.


Через несколько дней, Игорь устроил забастовку, отказался переодеваться в вечерние наряды, и в шортах и шлепанцах они пошли на вечерний ужин из Артека в Гурзуф. Где-то на протяжении километра дорогу поджимают с одной стороны артековский забор, а с другой поросший карликовым дубом и кустарником крутой горный склон. Тут они и встретили девчонок.


Их было четверо, они шли навстречу классической пешеходной цепочкой, в приличных кроссовках, одинаковых защитных шортах, футболках и с ладными рюкзаками за плечами. Увидев Игоря девицы, возраст их был чуть за 20 лет, остановились, и одна из них обратилась с вопросом.
- Пшепраша пана, чшы далеко есче до Артек?
    - Полячки, - констатировала жена.
    - За слово «полячки» тебе могут и дупу набить. Польки они, уразумела? – разъяснил  Игорь  тонкости  произношения  и ответил девочкам,
    - Тылко едно километр.
    - Дзенькуем бардзо, - ответили девицы, предварительно хихикнув на неосторожную «дупу», - До видзення!
    - До свиданья, ответил Игорь.
- Какой Артек они имели ввиду? – спросила жена, - Тут кругом Артек, мы в Лазурном, впереди Кипарисный…
    - Да наверно ж Морской, иностранцы там обитают.
    - Что ж ты так лажанулся с дупой,  знаток польского?! – уедала Игоря жена.
    - Не вам, волжским жителям, учить нас европейскому политесу!
    - Боюсь, дождь будет, - сменила тему жена, - Аю-Даг шапкой накрылся, когда мы уходили.
    

Они славно посидели в кафе, погуляли по мраморной набережной, и пошли в гостиницу. На полпути действительно заморосил дождь и в том же самом, безлюдном и темном уже месте, встретили тех же девиц. Они возвращались.
    - Пшепраша пана, - начала опять ведущая, но, рассмотрев Игоря, устало засмеялась.
    - Як сэ маете, пани? – спросил Игорь.
Пани устало сбросили рюкзаки, из хора реплик выяснилось, что чувствуют они себя не очень. Знакомые их уехали, ночевать негде, и к морю они спустится не смогли – везде забор.
    - Нужно выручать коллег, - сказал Игорь жене.
    - Как ты себе это представляешь? Мест в гостинице нет, свободную комнату в 10 вечера не найдем. Да и не захотят сдавать на одну ночь.
    - Мало нас выручали? Вспомни избу на Байкале или балок в Якутии? Заберём их к себе на лоджию! Спальники, небось, есть у них, кариматы вон пристегнуты.
    - Авантюрист без мещанских предрассудков! – выдала жена свою любимую характеристику. Игорь изложил девочкам предложение – после обмена двумя-тремя репликами они согласились.


    - Наталья Николаевна, - сказал Игорь дежурному администратору, - К нам родственники приехали, туристы. Нужно им до утра перекантоваться.
    - Нет мест совсем, вы же знаете.
    - Они туристки, девчонки. Завтра уедут в Севастополь. А переночуют у нас на лоджии, дождь уже перестал, матрацы-то вы найдете? – и он подкрепил просьбу материально.
    - Ну, если только до утра…, но в 9 пересмена! Я скажу, что они в восемь утра пришли к вам в гости, и матрацы заберу!
    - Договорились.


Чтоб не пугать дежурную, рюкзаки перекинули на лоджию с улицы, благо первый этаж, и в отель девочки вошли налегке.
    - Меня зовут Игорь, это моя жена Ирина, - представил уже в номере принимающую сторону Игорь.
    - Эмилия. Ванда. МОя сЕстра Анеля. – представила девчонок их ведущая, - И БарбарА, -  указав на себя пальцем, шаркнув ножкой и сделав книксен, завершила представление она. Игорь всмотрелся в Барбару, потом в Анелю – сомнений не было, это были сестры близнецы. Впрочем, различить их было легко, Анеля закрутила волосы  в косу, а у Барбары слегка намокшие пряди свисали вниз по лицу.
    Помнишь ли ты, Барабара,
    Как над Брестом шел дождь с утра,
    А ты, такая красивая,
    Промокшая и счастливая,
    Ты куда-то бежала в тот день, Барбара?..
Прочитал Игорь неизвестно откуда засевшие в память строчки.
    - Девушкам нужно себя в порядок привести, в душ сходить, - прервала жена неожиданный всплеск лирики, - Мы погуляем  часок, а потом вернемся и поужинаем.
    - Розумем, дзенкуем бардзо!
Игорь с Ириной вышли из отеля, после дождя распелись цикады, и звучали они лучше, чем спортивные откровения о нормативах.


    - Знаешь, эта гостиница была раньше обычным жилым домом, я тут жил мальчишкой, мама каждый год меня возила в Крым, оздоровится, - сказал Игорь жене.
    - И что?
    - Да так, вспомнил.
Еще б не помнить!  В соседей квартире снимала комнату семья из Полтавы, дочке было лет десять, Игорю тогда двенадцать. Как-то теплым августовским вечером они с Галкой сидели на лавочке, мудро перенесенной кем-то от дирекции Артека в  кусты под балюстрадой. И там Игорь уговорил её показать ту самую запретную и нестерпимо привлекающую его часть девчачьего тела. Галка сдернула трусики, подняла юбку, и тот самый момент раздался голос Галкиной матери:
    - Галя, ты где?
    - Мы тут с Игорем цветок граната смотрим! – ответила ни грамма не растерявшаяся Галка, мгновенно опустив юбку и натянув трусики на место.
    - С Игорем…, в сомнении протянула невидимая мамаша, - Пошли ужинать и собираться, завтра на Ай-Петри едем. Игорь, тебя, кстати, тоже мама ищет.


У Игоря были большие планы на завтра, но соседи вернулись поздно, а послезавтра уехали домой, в Полтаву. Лица Галки Игорь вспомнить не мог, а вот мелькнувший на несколько секунд бугорок девчачьего лобка с маленькими складочками и тонкой щелочкой между ними выплывал из подсознания по сей день.


Игорь с Ириной прошлись по нижней дороге до  Морского, вернулись, спустились к морю и по бетону дошли до Черепахи.
    - Смотри, - показал на Черепаху Игорь, - Я мальчишкой плавать учился от берега до этого камня, он тогда в море был. А сейчас бетоном залили…
    - Не грусти, завтра сплаваем к Адоларам, покажешь класс! - отреагировала жена.


В холле гостиницы, больше похожем на зимний сад, мерцал телевизор,  дежурная смотрела по Fashion TV какие то парижские дефиле.
    - О! Погоди,  давай посмотрим! – заинтересовалась жена.
    - Ладно, смотри, а я только сбегаю в туалет, - Игорь пошел в свой номер.
На всякий случай он постучал, но никто не ответил. Игорь зашел в номер, паненки укладывались на лоджии, он вошел в ванную…
    - Матка Боска Ченстоховска! – первое, что пришло ему в голову. В ванной, вытянув руки вверх, под  душем  стояла совершенно голая Анеля. Нет никакой нужды описывать её подробно, там имелся весь набор из эротического чтива: и широко отрытые глаза, и высокая шейка, и крепкая грудка с розовыми сосками, и животик с каплями воды, и, наконец, идеально выбритый лобочек.


Реинкарнация, круговорот бытия, мысль вещественна. Только подумал про Галку – и вот тебе идеальный лобочек на следующем витке спирали развития!
Анеля ахнула, закрылась руками, Игорь стоял столбом, Анеля если и выглядела смущенной, то самую малость.
- Цо пан хцет?
Игорь сказал «Пардон», вышел из ванной и брякнулся в кресло. «Цо пан хцет? А то не ясно, что пан хочет!» Через пару минут из ванной выпорхнула одетая в шортики и футболку Анеля, очаровательно улыбнулась Игорю и скрылась на лоджии. Он прислушался, но таинственного шепота и девичьих хихиканий слышно не было. Происшедшее осталось их маленькой тайной.
Игорь опять зашел в ванную, вставший колом член вторичную функцию исполнять отказывался. В ванной тонко пахло бальзамами-шампунями. «Бабы есть бабы», подумал Игорь, «Даже в турпоход с парфюмами». Он вспомнил, как на  Сихоте-Алине где они перли в лоб на седловину, а потом проваливались по пояс в болотины, он обнаружил в рюкзаке у жены несколько (стеклянных!!!) баночек с кремами.
Член от этих воспоминаний тоже попустило, и требуемую функцию он исполнил.


Легка на помине, вернулась Ирина.
    - Что ты тут расселся? Зови девчонок ужинать!
В холодильнике нашлись колбаса, балык, сыр и фрукты.  Имелась и двухлитровая пластиковая бутылка с мускатом, который продавал постояльцам Петя, работник винзавода. Петю Игорь знал давно, качество муската было на высоте.
Через полчаса общество раскраснелось, и Ирина сказала Игорю:
    - Никогда не думала, что я так легко смогу понимать польскую речь!
    - Это потому, мой друг, что они говорят на украинском, - ответил Игорь, вспомнив Портоса.
    - С высоты моего происхождения не видно разницы между вами и поляками, - также почти цитатой отпарировала жена.


Игорь перемолчал, его мысли были заняты Анелей. Он периодически ловил её взгляд, а после рассказов о его путешествиях – Таймыр, Камчатка и т.д. – взгляд стал не только игривым, но и заинтересованным. Игорь знал толк в таких взглядах, но не распалялся. «Не получится», говорил себе он, «Невозможно»!
- Девчонки завтра просятся на пляж с нами, а вечером им нужно быть в Севастополе, - сообщила Ирина.
    - Да, Севастополь, Артбухта, - подтвердила БарбарА.
    - Может быть, подбросим их?  Третий ряд сидений откину, а рюкзаки у них так, учебные, поместятся, – спросил у жены Игорь.
    - Артбухта..- протянула Ирина - Ну что ж, ресторан «Рыбацкий стан» и осетрину на овощах, не ниже!
    - Потянем и  осетрину, - согласился Игорь, - А я закажу что-нить простенькое, с водкой.
    - Никакой водки! Я за руль твоего тонированного монстра не сяду!


Ночью, когда девчонки притихли у себя на лоджии, Игорь подъехал к жене с нескромным предложением, но она оттолкнула его локтем, сказав, «Ты что? Совсем уже наглость потерял?»


Жарким утром в парке Суук-Су дурманил голову аромат олеандра, хвои и можжевельника. На пляже сестры стянули свои шорты в стиле «милитари» и под ними обнаружились разнообразные купальники. Барбара щеголяла в романтично-целомудренном цельном, Анеля, видимо для контраста,  предпочла эпатирующие стринги. В чем были остальные, Игорь не запомнил. Обтянутый шелком стрингов Анелин лобочек виделся ему со всеми подробностями даже через темные очки. О чем говорить, если харьковский МВДшный курсант, охранявший детский пляж от посягательства гостей Артека, бросил пост и уселся на самом солнцепеке на стенке, прямо у них над головами. Видимо набирался впечатлений.
Для снятия напряжения Игорь сплавал к Адоларам, по возвращении получил от Анели восхищенный взгляд, и напряжение восстановилось в полном объеме.


Уже начинало темнеть, когда они приехали в Атрбухту. Игорь загнал машину между двумя экскурсионными автобусами, помог отнести рюкзаки к парому – девчонки перебирались на Северную сторону, в кемпинге на Любимовке у них запланирована встреча с друзьями из Львова.
Паром уже подходил к причалу, как вдруг Анеля жалобно ойкнула, «Портмонетка в машине»!
    - Нема пытань! – сказал Игорь, взял Анелю за руку и они побежали через площадь к стоянке.


У машины он открыл Анеле дверь, она сходу нашла кошелёк под сиденьем, выпрямилась, оказалась вдруг рядом, и Игорь сразу притянул её к себе. На его поцелуй она ответила с той же горячностью, Игорь целовал её, гладил по попке, чувствовал её  грудь. Потом, махнув на все рукой, впрыгнул с Анелей на заднее сиденье, сдернул с неё шорты и трусики, посадил к себе верхом на колени, и со всем вожделением ощутил себя в ней.
Хватило его не надолго. Игорь опустил взгляд,  увидел, как его дружок входит в Анелю. Это было, словно дернуть за спусковой крючок. Он тут же бурно кончил, прижимая её к себе и чувствуя себя совершенно семнадцатилетним пацаном.


Они, слившись, посидели еще с минуту, Игорь достал из дверного кармана пачку салфеток, протянул Анеле, она оделась и села рядом, обняв его двумя руками.
Было очень заманчиво сравнить машину с кораблем, тихо проплывающим  сквозь гомон города, но уж больно затертая метафора.
- Анеля, - сказал тихо Игорь и провел её пальцем по щеке…
- Не Анеля, БарбарА, - ответила она, убрала руку Игоря и улыбнулась скорее лукаво, чем горько, - До видзення!
С этим она выскочила из машины, и побежала к причалу. Игорь выбросил салфетки в урну и поплелся следом.
    - Если б ты пришел на минуту позже – был бы международный скандал, - сказала, улыбаясь, жена. «В каждой шутке есть доля шутки» подумал Игорь.
Девчонки прощались, благодарили, целомудренно целовали Игоря в щечку. Паром зафырчал синим дизельным дымом и отвалил.


В « Рыбацком стане» посидели хорошо, но без алкоголя. Бутылку шампанского распили уже в гостинице, и ночь была бурной и счастливой.
    - Пожалуй, все к лучшему, - непонятно почему заметила жена утром.
Вечером позвонил Яша.
    - Ты что это пропал на два дня?
    - Что значит пропал? А кто мне рекомендовал исчезнуть?
    - Короче так, можно даже не покупать соковыжималку. Они созрели и расплылись.

Игорь приехал через два дня, спешить было некуда. Мрачные бунтовщики ждали в переговорной.
    - А вот и мы, морячки! – входя с Игорем в переговорную, процитировал Яша знаменитую фразу кэптена Вайена.
Черед два часа нотариус шлепнул печать, и эпопея завершилась.
- Ну, как я тебе дал совет? – гордо спросил Яша.
- Нет слов, запомню на всю жизнь! – ответил Игорь. И они чокнулись бокалами с коньяком Ай-Петри.

Бенц , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

эстончеги, 01-03-2007 15:07:53

шлосир не читает нихуя ни верьте ему

7

trajan, 01-03-2007 15:08:26

Скролил скролил а оно не скролитсо...

8

эстончеги, 01-03-2007 15:24:10

смит саветы даёт

9

102_fm, 01-03-2007 15:24:49

Букв дохуя что пиздец.

10

Sikombr, 01-03-2007 15:26:58

Многа буков, тема ебли раскрыта некачественно.

"Набить дупу"(с) - звучит готично, любой язык велик и могуч.

11

axel husselius, 01-03-2007 15:31:42

Пиши в эратические расказы на ХХL Narod

12

Тавро-Швагро, 01-03-2007 15:32:05

ебьсь

13

Рыбокоп, 01-03-2007 15:33:01

асилил па диаганали. КГ, пра афтара не знаю.

14

убивец мечт, 01-03-2007 15:42:31

попыток асилить не предпринималось
афтар,сукаблятьнахуйебанарот,буть кратог!

15

Четвергов, 01-03-2007 15:52:09

Па-моиму просто длинный брет.

16

ЖеЛе, 01-03-2007 15:52:28

бля... кто будет первый...
сцуко... пожже зайду...

17

Пасерьезнаму, 01-03-2007 15:53:01

Ну что сказать : пиздатость сестра таланта...но блядь нету ни таго ни таго...

18

Теренс и Филип, 01-03-2007 15:55:51

Тема ебли роскрыта. Зачот.

19

Узоры судьбы, 01-03-2007 15:56:01

И хде пан узял столька букаф?!

20

Raik-In, 01-03-2007 15:57:32

четабельно, но ниочем

21

Соседка В. Лоханкина, 01-03-2007 15:57:48

Много текста. Надо было делить на части.
Поставила зачод за название "Ценный совет юриста".
Сегодня у моего хорошего друга-юриста день рождения. хе-хе

22

?!, 01-03-2007 16:02:19

Неужели это читали?

23

ВУдын, 01-03-2007 16:11:48

УФ-ф
Дачитал...
ЖОн таких небываит!!! Пиздешь!!!
А так ни чо, легко читаица...

24

Ибонах, 01-03-2007 16:20:19

Хуяк в пелотку поляке

25

TrollMops, 01-03-2007 16:28:47

Не надо больше писать. Во всяком случае так

26

Who Янсон, 01-03-2007 16:35:18

понравилось.

27

Selik, 01-03-2007 16:40:25

Блять, вспомнил Артек. Я сам там отдыхал 4 раза...

28

Cвета из Новосибы, 01-03-2007 16:40:26

пестнадцатайа!

29

Bain, 01-03-2007 16:40:48

Слог хорош, но, бля, аффтар - нахуя стока букафф, ради одного 15секундного траха?!

30

хуйфписде, 01-03-2007 16:45:48

вайнаимир нуево нах ничитал низачед

31

падонкаффский самолет ЙАК, 01-03-2007 16:55:04

Написаана харошим(даж очинь )слогом,но .......я пачиму-то да сих пор ни выучил технику чтения па-диаганали..........

32

Нихуя не ебёт, 01-03-2007 16:55:14

Тема ёбли раскрыта, а по сему зачёт! Можно дальше песать!

33

бывший, 01-03-2007 17:03:31

Слог отличный, основная тема не интересует, ТЕ раскрыта слабо.

34

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 17:07:21

В касмаполитен?

35

xek, 01-03-2007 17:14:06

напысяно для журнало Максим?

36

Мочканём!, 01-03-2007 17:21:45

Поставил бы пять, но называть хуй "моим дружком" - это за гранью добра и зла.
Садись, четыре.

37

Gloza_und_Ushi, 01-03-2007 17:29:36

Ничего так. Букавок многовато, но в целом - ничего.

38

Ылья Мураметс, 01-03-2007 17:40:35

слишком много букв! недочитал!
по ходу, хуйня.

39

СукаЕбаныйСобакаХуй, 01-03-2007 18:03:20

где то яэто ужечиталбля БАЯННАХ!

40

JonnyHandsome, 01-03-2007 18:04:22

про вторичную функцию понравилось. но чванк педораз тем не менее.

41

Fart Shitson, 01-03-2007 18:10:11

Уважуха от старого гурзуфера тебе,афф!!!тар!Тока все шумовые эффэкты от пионэров--хуйня по сравненью с возвращением Демонов в 7 утра в логово на Пролетарской,5...эхххблять,а до мая еще 2 месяца...

42

вито еблан, 01-03-2007 18:53:56

ниачем
гугугу

43

Херург, 01-03-2007 19:00:36

да хуя букаф , но папробую асилить после ужына )))

44

Ацкий Драчила, 01-03-2007 19:41:01

Какой-то пиар забегаловок?

45

Капля радости и счастья, 01-03-2007 21:12:49

блевотина - мечты задроченного манагера о красивой жизни успешного и сильного мужчины.

46

Яша Алешкевич, 01-03-2007 22:50:52

На самом деле, когда этот поц вернулся с поебок, мы уже переоформили все документы. А Галка потом жаловалась Юрику, что этот кобель приволок трипак откуда-то.

47

ГотическийНегр, 01-03-2007 23:24:26

хуясе скока буков, но прочетав последняю строку смело отссосылаю афтара к хуям!..

48

.!., 01-03-2007 23:54:37

хуйня, даже дочитывать не стал

49

ОтличнеГ, 02-03-2007 01:19:27

Ниачом.
Ф топпку.

50

гамарджоба, 02-03-2007 01:53:03

могзим как  он есть

51

тварец, 02-03-2007 03:48:13

очень хорошо
луччее за сегодня
особенно порадовало описание знакомых мест
ну и польки разумеецца
жызнено фсе так - верю!

52

Бенц, 02-03-2007 11:53:40

01-03-2007 21:12:49  Капля радости и счастья  [45]
мечты задроченного манагера о красивой жизни успешного и сильного мужчины.

Жить в артековской гостинице и заказать в кабаке осетрину - это красивая жизнь? Ну и уровень к вас в Урюпинске....

53

атЪибитесь я в эфире, 02-03-2007 13:46:42

про пидафилов низачот

54

Мутный Тип, 05-03-2007 14:28:09

Асилил, зачот

55

Медикус, 14-03-2007 20:41:45

Главный герой потерял в процессе наглость...
Бедняга...
Читаем дальше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg