Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь Кота

  1. Читай
  2. Креативы
Странные вы существа, люди… Все суетитесь, стремитесь к чему-то…

Хотя что это я? Позвольте представиться – я кот. И зовут меня, как ни удивительно, Кот. Да, вот так, с большой буквы. Это Он меня так назвал. Уж не знаю почему – от большого ли ума, недостатка воображения, или у него это такой юмор извращенный. Короче не важно. Я кот по имени Кот. Британской породы, такой дымчатый в мелкую полоску, и кончики ушей у меня вниз загнуты. Лет мне уже целых пять. Я мужчина в самом расцвете сил, как говорил один глубоко больной на голову персонаж вашего мультика, как бишь его… Карлсон. Скоро стареть начну. А потому повидал я на своем веку много чего. Но больше всего я люблю наблюдать за вами, люди…

Странные вы все-таки. Вот сколько себя помню, наблюдаю за своим. Он то уж точно странный. Не раз подтверждал это неадекватным поведением. Да вы на кличку мою посмотрите! Это ли не доказательство? Я, помню, как осознал, что это он всерьез, два дня орал ему: «Ты охренел, ушлепок!» Но что с него взять, человека! Не понял он нихрена. Так и прицепилась кличка, как репей к ж… пардон, к хвосту. Так вот и живем – он мне «Кот!», я ему – «Иди нах…». А он радуется, думает я на кличку отзываюсь. Ага, щаз! Знал бы он, куда я его посылаю, давно бы рыбой перестал кормить… Кстати, о рыбе – ну какое здравомыслящее существо будет превращать свежего, только из речки, карася в обгорелое и воняющее специями нечто? Только вы, люди.  И так во всем. Отдыхать вы не умеете. Вот, бывало, вытянешься по весне на подоконнике, потянешься, солнцу бок подставишь – кайф! А если еще яйца в охотку полижешь – вообще счастье неописуемое! А вы, люди? Да разве ж придет вам в голову просто наслаждаться жизнью и радоваться хорошей погоде? Вот то-то же.
Мой все приключения себе на филейную часть ищет. Чего только уже не перепробовал. Один раз притащил домой здоровенный мешок яркой расцветки. Мне интересно стало, подошел обнюхать. Тут Он меня и засек.
- Что, Кот, тоже с парашютом прыгнуть хочешь? – спрашивает.
- Сплю и вижу, - огрызнулся я. Знать бы еще, что это за штука – парашют…
- Правильно мяукаешь. По голосу слышу, что хочешь! – по-своему истолковал Он мой мяв.

Идиот, что еще сказать… Он и вправду решил, что я афигеть как рад буду с ним из самолета сигануть. Но я еще тогда неопытный был, а потому вовремя слинять не догадался. И пришлось мне за пазухой у моего долбанутого хозяина лететь с хрен знает какой высоты… Правда, по приземлении выяснилось, что я весьма своеобразно реагирую на ощущение свободного полета. Пришлось Ему долго и тщательно стирать взятый на прокат костюм для прыжков. А как вы хотели, какашки у меня тогда хоть и не жидкие получились, но отменно вонючие. От стресса наверное. Хотя вот так, положа лапу на сердце, вам я могу признаться, что мне даже понравилось. Что-то в этом есть такое притягательное. Я потом полученный опыт в охоте на воробьев внедрил. Но это не то немного – потом отбитая об землю задница долго болит…

Или вот как-то зимой, под Новый год уже, припер доску здоровенную. Пластиковую, всю разрисованную непонятным. Ага, сноуборд. И ничего лучше не придумал, как и мне уменьшенную копию подарить. Я, понятное дело, кататься отказался, прямым текстом послав Его к такой-то матери. Но Он все как всегда понял по-своему. Переводчика нанять, что ли? Чтоб переводил с нормального языка на Его, человеческий. Или хотя бы на язык жестов. Ну так вот, он меня спрашивать не стал, просто приманил на кусок хека свежемороженого, захомутал и засунул в рюкзак. В себя я пришел уже на горке, привязанный к дареному мини-сноуборду. А снаряд мой спортивный оказался прицеплен к Его полноразмерной версии.
- Ну че, понеслась!!! Валим, Кот! – заорал Он и покатился вниз.
- Да ну нах!.. – истошно заорал я.
Впрочем, без пользы. Как не трудно догадаться, большой сноуборд легко сдернул своего мини-собрата с места, и я понесся, мотаясь из стороны в сторону. Ага, как оно самое в проруби. Ветер в лицо, я еду. Аж щеки встречным потоком на уши натянуло, а уши на холку. Пока доехали, у меня весь мат кончился. Даже охрип к концу спуска.
А Он, скотина, стоит и лыбится. Такое совершенно собачье счастье в глазах, что мне тоже как-то радостно стало. И я подумал, что не так уж и плохо прокатился… Если не считать выблеванного обеда. Зря хек свежемороженый пропал.

Слава яйцам, с дайвингом у него затея сорвалась. Не смог к моей морде дыхательную маску приспособить. У меня аж от сердца отлегло, а он все ходил и сокрушался, мол Кот своей законной дозы адреналина не получит и загнется с тоски. Ага, щас! Не дождешься. Короче один он нырять на Черное море уехал. А когда вернулся, я горько пожалел, что отпустил его одного. Ну подумаешь, наглотался бы водицы соленой – но и только! А тут он приперся счастливый, улыбка до ушей, светится аж весь.
- Познакомься, Кот! – и широким таким жестом на прихожку, типа щас тебе охренительное счастье подвалит.
Не обманул, что характерно. Действительно, подвалило. Так в нашей с Ним жизни появилась Она. И тут началось.

Сначала конец приснился нашему уютному бардаку. Раньше я всегда знал, что если заначил под креслом кусок колбасы, то там его и найду, даже если вспомню только через неделю. А теперь стоило только на минуту отойти, как начиналось: «Плохой Котик, зачем насорил? Нехорошо, киса.» Ну и тому подобный бред.

Или вот кошачий туалет. Мой то есть. Не Его и никаким боком не Ее. Так какого же хрена его чуть ли не каждый день менять? Я, понимаешь, тружусь в поте лица, тьфу, морды своей, пытаюсь на наполнителе изобразить скульптурную композицию «Мы с Ним на сноуборде», только до половины дойду – бац! – и нет наполнителя. Хоть вой от обиды.

И нахрена, спрашивается, Она Ему сдалась? Если раньше он пиво в любой точке квартиры пить мог, бутылки месяц копил, а потом сдавал и что-нибудь полезное покупал – ну там диск с порнухой, журнальчик с тетками, то теперь на баночное перешел. Аккуартно их так плющит и в ведро мусорное складывает. Кошмар!

И вообще Он здорово изменился. Все свободное время с Ней проводит. На меня, можно даже сказать, забил. Как раньше здорово было – с парашютом прыгали, на сноуборде катались… А теперь Он Ее с собой берет. Экстремалы, мля, от слова «стремно». Мяу вашу мать!

А где-то через полгода после Ее появления Он вообще угарную штуку отмочил. Не знаю, что там у Них стряслось, да только пропала Она. Больше недели уже не было. Я даже обрадовался – все на свои места возвращается. Да не тут то было. Он ходит как в воду опущенный, со мной не разговаривает. Мне даже на хрен послать некого. Тараканы не в счет. Да и нет их, тараканов. Поубегали, предатели, когда Она появилась.

День Он смурной походил, второй, а на третий забухал. Сидит у зеркала и жрет водяру сам с собой. Пытался меня напоить, но я уперся. На болту я видал эту водку. Лучше валерьянку. Или тех колес из белой баночки, на которой «Снотворное» написано. Хотя однохренственно – они на основе все той же валерьянки. Специально состав читал.
Смотрел я на Него, смотрел, и тоже не выдержал. Спер баночку. Колеса пошли на ура. Приплющило конкретно. Так и не смог оторваться, пока все не оприходовал. И не заметил, как в осадок выпал.

Когда пришел в себя, первым делом подумал: че делать? Как скрыть следы преступления? Баночка валялась прямо перед мордой. Что характерно, пустая. Мой все так же сидел перед зеркалом и бухал. Судя по обросшей физиономии, времени прошло порядочно. Сходил к календарю, послушал радио, и пришел к выводу, что в осадке пребывал ровно неделю. Круто! Как Он столько времени бухать может? Гигантище, однако.

После непродолжительных размышлений наполнил коробочку «Снотворное» просроченным аспирином. Похожи они были, ага. И пошел спать.
Однако скоро проснулся. Каюсь, не по своему желанию. Просто Он подошел, валерьянки принес. Я его спросонья послал по матушке, но Он как обычно истолковал мою реплику по-своему.
- На, Котище, выпей за упокой моей души… - и полампулы валерьянки мне в нос тычет.
Я, понятно, отказываться не стал.
А Он хвать мою коробочку «Снотворное», и давай колеса глотать. Всю упаковку употребил разом. И в осадок, как я недавно. Только не от колес, я ж их уже употребил по прямому назначению. Просто водка подействовала наконец. Как стоял, так и рухнул.
Я прифигел от такого развития событий и незамедлительно полечил стресс полученной валерьянкой.

А дальше все было как в мексиканском кино. Он рухнуть то рухнул, тока прямиком на мобильник. А так как привычки блокировать клавиатуру не имел, то и послал вызов Ей. Ага, Она у него на единицу забита была. Идиот, че еще сказать. Не прошло и двадцати минут, как врывается Она и прямиком к бездыханному телу, каковым в данный момент и являлся мой табуреткой стукнутый хозяин. К себе Его прижимает, а у самой слезы. И бормочет что-то ему на ухо. Ну не дура ли? Он же пьяный в сиську. Ему орать надо в ухи, а  не шептать.

Короче минут через несколько оклемался Он. И тут дал о себе знать просроченный аспирин, коим он себя накачал. Я раньше никогда не видел, чтобы с такой скоростью в сортир ломились. И звуки оттуда доносились весьма характерные.

Вот такая вот история. Я конечно проявил себя полной скотиной, потому как сидел под кайфом и нервно мяукал. Самым противным голосом, на какой был способен. Ну смешно мне было, ага. Да и сейчас как вспомню, сразу на мяв пробивает… Эх, времена были!..

Мля, мяу вашу мать! Мелкий идет! Все, мне валить пора, ато снова за хвост схватит и усы узлом вязать начнет. И в кого только такой уродился?
Странные вы все-таки существа, люди… 

п. Усть-Кинельский, 2007 г.

SunEk , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

ЛИНКОР, 28-02-2007 14:59:15

определенно, нассал под кресло
вердикт: хорошо!

47

сучий кобель, 28-02-2007 15:02:00

если коротко жизнь кобеля:
пожрал,пожрал,пожрал,поебался и спать
пожрать бы

48

li, 28-02-2007 15:08:25

все хорошо, но вот только фраза

Странные вы все-таки существа, люди (с)

покоробила немного. Боянисто чутка...
А так - нормально.

49

Тонкист (адин ис трьох), 28-02-2007 15:08:35

баян ведь
распитсот коты в инете отмечались с крео
больше всего понравилос - "мяу вашу мать" цэ
остальное - гавно

50

Дон Рэба, 28-02-2007 15:17:33

З дебютом. Нормуль.

51

Адмирал Бенбоу, 28-02-2007 15:50:36

Про кота? От имени кота? Зачот аффтоматом! Но со стилем еще тренироваться надо. Местами шершаво. Пеши, тренируся.

52

Красный Яр, 28-02-2007 15:54:18

Нормально, но тема ёбли нираскрыта нихуя...

53

Гомункул, 28-02-2007 15:57:18

ЗАЧЁТ  ЫГЫГЫЫ!!!!!
КОТЯРА-СПАСИТЕЛЬ

54

Liquid, 28-02-2007 16:01:53

Зачот. За смысл, гы!

55

Дефицит Общения, 28-02-2007 16:08:06

Пожалуй, лучшее, что читал на удафкоме в этом году. Пешы исчо. Отличный стиль. Запомнил афтара. Буду читать исчо.

56

Дефицит Общения, 28-02-2007 16:08:56

Вот аблом - у афтара нет больше нихуя. Афтар, пешы исчо!!!

57

Алька, 28-02-2007 16:14:57

похоже на рассказ Алекса Экслера,"Записки кота" там тоже про кота. не согласна что коты такие уж сволочи)))

58

Алька, 28-02-2007 16:15:29

ах, да. понравилось

59

Медведь Шатун, 28-02-2007 16:21:21

исполнение хорошее

идея спижжена воткрытую сдневника котега или как там это называеца

где" нассал под  кровать "и все такое

60

Волопасов, 28-02-2007 16:29:10

КЛАССС!!!

61

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 16:40:08

ждем рассказа с главным героем - крокодилом

62

Haxlove, 28-02-2007 16:47:12

Да, напрасно ты не занялся Дайвингом....
ПисАть не надо, читай - "Му-Му"...
Мизантропия - паследствие кастрации...
Ебись канем...

63

Haxlove, 28-02-2007 16:48:34

Спасиба,  кошка. за  спасение чилавека...

64

Русскоязычная, 28-02-2007 16:52:16

28-02-2007 16:08:56  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ 
соседу превед!))

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-02-2007 16:54:49

с первого абзаца создалось осчусчение, что автор еблан.
не четал

66

Рыбокоп, 28-02-2007 16:55:11

Блять похожий баян уже лазит где-т опо сети, тиа дневник кота. Хуйня. Ебись афтар в рот.

67

Тунеядец, 28-02-2007 16:56:32

Осилил 1е предложение и увидел слово "Мля".

Афтор ебнутый кот бля, кастрированый

68

Фил, 28-02-2007 17:05:27

не пешы-ссы под кресло лучши

69

Ылья Мураметс, 28-02-2007 17:07:16

опять про кота... по ходу - хуета.
слишком много букв.
читать не буду ибо нехуй тут зоопарк разводить!

70

Кривдя-Прявдя., 28-02-2007 18:12:45

класс! афтар зачетку

71

Большой 21, 28-02-2007 18:25:59

Что-то похожее читал лет 5 назад, по моему отредактированный баян. Но в целом зачот.

72

Петя Листерман, 28-02-2007 18:34:42

Где-то это уже попадалось

73

CASH, 28-02-2007 18:53:09

один Х пестата написана

74

鴉, 28-02-2007 18:54:21

баян галимый но за знание яплит-ры-зачот

75

мышелов, 28-02-2007 18:59:41

Отличный баянчик !(кейворд "отличный").Будем ждать продолжения.Афтару зачот палюбэ.

76

хуйзадва, 28-02-2007 19:25:40

молодца, пиши исчо. з дебютом!

77

Путен, 28-02-2007 19:43:35

аффтор старался, но у него ничего не получилось

78

Диоптрий, 28-02-2007 22:12:48

это не плагиат

79

Ослик Злоебучий, 28-02-2007 22:35:54

зачод, пиши есчо)))Кот рулит)))

80

Bain, 28-02-2007 22:52:15

Пра кожко. Панравелось. Аффтару зачот.

81

Гадидзон, 28-02-2007 23:03:09

Серый кот с загнутыми ушами это шотландский вислоухий

82

Гадидзон, 28-02-2007 23:03:38

А не британец

83

Тожи мне Муссолини!, 01-03-2007 00:05:15

А меня фпёрло. Пестатенько. так. ток придсказуимо...

84

Яйца 8-летнего кота маленького мальчика, 01-03-2007 02:01:47

Иди нахуй афтар, слишкам дахуя букаф
Яйца ката круче фсех беспезды ©

85

3,14здец, 01-03-2007 04:05:43

Понравилось..еще смотришь на кошаков,ХЗ что они там сибе думают или ваще нихуя не думают эгоисты блиать.

86

Великий Комбинатор©, 01-03-2007 05:29:16

ни чо так нормально, пиши есче

87

38абкуриныхпапугаив, 01-03-2007 07:20:36

Банально...ученик автобуса видимо...получилось скучно...вообщем пальцы руби афтар...

88

Жопошник, 01-03-2007 11:50:43

А у меня кота Котька зовут! Вредный сцука и пакостный.

89

злобный Раста, 01-03-2007 12:24:31

Наеба!
эт А.Покровского рассказик

90

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2007 14:55:12

01-03-2007 12:24:31  злобный Раста  [91]

Наеба!
эт А.Покровского рассказик
______________________________
А кто такой  Покровский? Дай сцылку, почитаю.

28-02-2007 16:55:11  Рыбокоп  [68]

Блять похожий баян уже лазит где-т опо сети, тиа дневник кота. Хуйня. Ебись афтар в рот.
________________________________
Дневник кота читал, даже хотел спиздить оттуда фразу про "нассал под кресло", но в процессе написания забыл, идиот.

28-02-2007 13:35:38  ЖеЛе  [8]

к афтобусу... в смысле - к хамичьку...
__________________________________
Сегодня наконец прочитал мемуары хомячка. Улыбнуло. Телесериал прям

28-02-2007 23:03:09  Гадидзон  [83]

Серый кот с загнутыми ушами это шотландский вислоухий

28-02-2007 23:03:38  Гадидзон  [84]

А не британец
______________________________________
Да пох. Шотландия тоже часть Великобритании.

91

SunEk, 01-03-2007 15:01:02

Бля, подписаться забыл!!!

92

Никто, 02-03-2007 18:41:58

Нету. Енергии нету... Слабо... Тускло...

93

пиздабол, 02-03-2007 19:02:29

про ката зоебизь
пешы cont

94

ROY, 02-03-2007 22:28:12

улыбнуро проКота гы.

95

Пиздяриус, 03-03-2007 02:01:23

Заебись. А главное - без мата. Я с Удавом в последнее время тесно общаюсь и всегда приятно прочесть что-нибудь действительно весёлое без применения нецензурной брани. Т е её противником я не явлюсь, о чём свидетельствует так же и мой ник, ....но хорошо, что есть люди, которые способны писать угарный креатифф, не прибегая к использованию инвективной вокативы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg