Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За Щитники, на….

  1. Читай
  2. Креативы

... и Алтай, и Камчатку и Мурманск…. И все остальное с собой прихватить.
И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- А здесь что останется?
-Как, что?...  Менты!
/ х/ф Бумер-2/




Мне тут как позвонили на днях. Друзья-однокласснички, на…. Пригласили день защитника отечества отпьянствовать в кабаке.
Вот я на измену теперь подсел. Планы то противоположно другие были.  В планах была встреча с парнями и подругами, детьми улиц, с целью почтить минутой молчания день СА и ВМФ, предательски умерщвленный хашишином (знаити хто такой, да? Наемный убийца, типо. Профи), заряженным на деньги защитников. Хотел я с ними почтить с минутку, а потом дружно обрадоваться.
Теперь  я на минус выпал. После звонка этого. Друзья вдруг нарисовались. Целых три.
И такие друзья, на…. Таких друзей – за ейцо и в музей. Это про них бесценных.
С такими дружить по-любому хорошо. А не дружить даже боязно, как-то.

Первый друг. Условно Вадик.
В параллельных классах учились, тусили вместе. Запомнилась почему-то жадность. Особенно до своих и чужих сигарет. Там еще про Вадика детство у Улечного Гонщега
в «Земляных орешках» написано. Зачем баянить, товарищ Зубег. (Стрит, это я тебе, если
ты опять моск абнулил).
Вы не отвлекайтесь, на…. Я про Вадика. Помню в мореходку ехали. Человек пять нас было. Мы уже, собственно, поступившие были, просто в городе «Э», все места в морском училище на этот год, были распроданы. Оттуда в армию не сразу брали, а по окончанию.
Но к окончанию большинство потенциальных воинов, уже твердо стояли на пути защитника отечества, соскочив с воинской обязанности. Кто двоих детей успевал сделать, кто единственным кормильцем в семье становился, а кто по-другому косил.
Если все парни уйдут в армейку и на флота, кто ж тогда отечество защищать будет?
Вот так, на…. Так вот, приехали мы в городок тогда еще Советской Латвии. В мореходке нас разместили в общаге и…… обрили наголо. Ну и чё? Я уже ходил лысым, в восьмом классе на спор. Чуть из школы не выгнали. Демарш, вызов обществу. И чё они тогда так окрысились на мою блестящую бестолковку? Защитники, на…. Я думаю и от страха и от зависти.

Дайте, я про Вадика закончу, а?
Вот Вадик, как только увидал нас, стриженных наголо и переодетых в нелепо сидящую, мухойнегребанную еще морскую форму, (её с непривычки не знаешь, как напялить, как застегнуть. На брюках, вместо привычной мадни, клапана с парными пуговками сбоку.
Это кстати Петр 1 учредил для матросов штаны такие, чтобы при мужскойполовойебле,
комар жопу не подточил. Гюйс, голландка, сопливчик. Тяжелые прогары из кирзы. Тельняшка, мичманка, и все это напялено на бледную и лысую вчерашнюю абитуру. Выемка из фотоархива 41 года. 
Что-то тогда произошло с Вадиком. Вот в этот страшный момент, Вадик, наверное, и принял нелегкое, но твердое решение. Я стану защитником отечества, решил он.
Теперь он возглавляет один из таможенных постов. Добро дает и добром же берет.
Круговоротчик, на…..

Друг второй. Петруха. Тоже условно. Погремуха старая, школьная еще. Производная от фамилии. Ничего так, чудачок был в школе, только странность одну имел. В то время как дети улиц на пятаках губили свои молодые и растущие опорно-двигательные аппараты и непыльные еще души, «Агдамом» и прочими муляками, Петруха подъязычно рассасывал разноцветные колесики. Лечился Петруха и димедролом и реланиумом и элениумом. Много таблеток разных принимал Петруха. И вид у него частенько такой был, будто ему вообще нельзя «Агдам» пить. Никогда больше нельзя. Хотя Петруха его и не пил, и всегда гордился тем, что он, Петруха, не сенегал какой-нибудь.
Позже, Петруха служил отечеству в налоговой.  Полиции или инспекции не помню точно, да и не важно.  Спалился Петруха на недовнесенных в закрома отечества и нигде не учтенных налогах. Уволили. Просто и тихо так. И отправился Петруха защищать отечество на другой фронт. Знаете, где он сейчас сражается? Вот слышали про собак таких на наркоту натасканных. Они эту наркоту в любой нычке найдут. Потому, собачки эти - наркозависимые зверьки. Так вот Петруха в Госнаркоконтроле служит нынче.  Изъял, экспертизу-анализ сделал и сортируй-фасуй себе. Ну, не только себе конечно. Защитникам с других фронтов, по себестоимости и без НДС.

Друг третий. Фома. Уже не очень условно.
Старший брат Фомы сидит в тюрьме столько лет, сколько я самого Фому помню.
И всегда, сколько я Фому помню, тот пользовался авторитетом брата, и не в пример детям улиц, лицо Фомы лишено было гематом и рассечений. И ребра у Фомы не трещали, и ливер не болел…. До поры не болел. Пока не распух от водки.
И под глазами у Фомы теперь трудовые мешки, результат бессонных ночей, проведенных в думах о проведенных и еще не проведенных рейдах и спецзаданиях по защите отечества от его априори закононепослушных врагов-граждан.
Трое детей у Фомы от трех жен, каждая из которых блядь и сука. И тянет Фома нелегкое бремя многодетного отца-алиментщика. Ну, так вышло у Фомы. Что все три его бывших, на поверку оказались блядьми. Да и оставшиеся такие же. Все вокруг Фомы такие какие-то собрались. Ненадежные….  Поэтому и не спит Фома. Отечество защищает.
Майор милиции, на….


Вот такие, друзья-защитники.  И в кабак с ними идти…. Не пошел я короче. Закосил под контуженного фугасом дезертира. А чё, я пойду? Я с 1985 по 1988 год добросовестно на КЧФ оттоптал. Имею право на инвалидность?

Как думаете, военные?  С праздником Армии и Флота, мужчины.
С днем, защитника отечества, гоблины.

Пожелайте себе чего хотите. Но только себе. Не в ущерб другим, чтобы.

А я себе вот чего пожелаю.  «Мужчина! Дай тебе Бог провести лучшие годы твоей жизни, где-нибудь….. Ну, скажем на Барбадосе. На берегу острова посреди Карибского моря, в хорошем, торнадостойком жилище. Пару раз в неделю выходить тебе на краболове в залив. Чтобы лангуст с омаром в твои ловушки шел как дурной. И чтобы тебя окружали те самые дети улиц, пробившие себе путь сквозь щиты защитников отечества».

Диверсант.

Диверсант (морской котег) , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

fuckkir, 23-02-2007 20:24:14

празнег

3

СанёК , 23-02-2007 20:24:15

Первонахинг я купил... за 5 баксов...

4

fuckkir, 23-02-2007 20:28:26

деганаль... чижало четать... крео завернуть в петарду, всунуть в зат афтару и паджеч... Бдыдыххх!!!.. И тишина...

5

бывший, 23-02-2007 20:29:14

Автор, зачем людям в праздник про насекомых читать?

6

xz-zx, 23-02-2007 20:31:33

сегодня день креативов про разных друзей

7

апчхуй, 23-02-2007 20:32:33

друзья афтора такое же гавно как и крео

8

АццкиЙ Лужкоff, 23-02-2007 20:33:45

тока што па ртр пакзале фильм прарыфф.
фсё астальнойе- пустельганах.
дажэ роджер вотэрс.

с празднекаомнах.

фсех ч хахлоф,чюрок, ф газенваген.

с празднегом фсех.

9

ГОВНЯШ, 23-02-2007 20:42:12

говняш ебал защитнечгов хутчества в сраку! расия дерьмо!

10

Конык, 23-02-2007 20:42:14

Мусорская страна блять.
Афтар, я тебе желаю жить по дольше.

11

НАДЯНЯ, 23-02-2007 20:43:02

Толково сказал. Твёрдый зачот. Даже скин (не гопник!), проломивший пару-тройку чучмекских жбанов, для меня лично больший защитник родины, чем попусту пиздящая толпа обладателей хуёв и яиц.
Пешы исчо!

12

ЦЕННЗУРА, 23-02-2007 20:46:29

ну че? все правильно. есть такая тема.
был у нас в классе стукач один хитрожопый. я ему на голову целую банку зеленой краски один раз вылила. мы забор школьный красили, я это чмо сочковало.

теперь он большой чел в хохляццкой армии.
писдили его сильно в школе. не любили.
лютует щас наверное..

13

Баас., 23-02-2007 20:47:55

В  тему  и  очень  содержательно.  Кент  мореманил  на  крейсере  "Слава" ,  поминал  этих  котегов  предпоследними  словами - залезут на  учениях  на  борт , караул  втихую  выключат  и  цинично  все  жизненноважные  переборки  пометят - мол ,  вот  такие  мы  крутые коты ,  вас , ебланов , потопить  легче  , чем  жену  в  ванной...  И  по  сути  верно - хули  радости  с  конкретным  муфлоном  пить  только  потому  что  приказ  Митрий  Фёдорыч  на  обоих  подписывал ?  В  пизду  таких  вояк ,  лучше  надраться  с  дядей  Витей , который  ещё  в  68-м  камрадам  помогал  иржиков  усмирять.

14

ЖеЛе, 23-02-2007 20:53:27

харашо напесал... тема канешно боян-бояныч, но песать умеешь - пешы...
непанятные выкрики ниасилившых - пасылай фхуй...

15

апчхуй, 23-02-2007 21:04:06

лучше в августе 44го потвыткать

16

Вадег (Пративагаза беспесды), 23-02-2007 21:19:39

ЖеЛе 
но песать умеешь (с)

ты,блять,"мастер коментов" тупой!это где же писать умеет:...противоположно другие... *
ковыряйся в корзине,а на главную не вылазь идиот.

17

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 21:20:39

Аффтар бля. Ты профеццор? Креатифф с эбиграммой, хашишинами и всякой хуйнёй. Если не баян - выпей йада.

18

Вадег (Пративагаза беспесды), 23-02-2007 21:21:17

Пративагас!Ау!Атец ты где прапал?
можит в армию забрали...

19

С праздником Камрады!!!, 23-02-2007 21:26:03

Интересно про штаны.
И в целом, тоже. Пиши пожалюсть.

20

Сбитый иппонец., 23-02-2007 21:31:07

Праздник-праздником. А защищать Родину-целая наука.
Наливаем ВСЕ!

21

ЖеЛе, 23-02-2007 21:32:11

23-02-2007 21:19:39  Вадег (Пративагаза беспесды)  [16]

ЖеЛе 
но песать умеешь (с)

ты,блять,"мастер коментов" тупой!это где же писать умеет:...противоположно другие... *
ковыряйся в корзине,а на главную не вылазь идиот. *** мудак, ты йобаный... если чел песать умеет и есть слог, то мне влом даж смареть на правапесание...

это в атличие от тебя, чьмошнег...
"Первый миньет в ее и моей жизни надолго отанется в памяти" (с) твайо гавно...
"я,в куртке и носках,начал вылазить" (с) тоже твайо...
"Золотистые волосы,немного взъерошившись от мороза,спукались на ее хрупкие плечи" (с) - это токо одно говно я взял и даже не напрягался...

в следущий раз когда пердеть будежь на других сначала падумай и дай оценку себе...

22

ЖеЛе, 23-02-2007 21:34:48

на пративагаза он дрочет, бля, мурло хуево... тебе до пративагаза есчо хоть один свой текст высрать нада не корзинного содержания... уйобок...
я никада, мудаг, не начинаю никому срать, пока меня не вынудят... в этот раз тебе не павезло... ты решыл выебнуццо - теперь я за табой присмарю...

23

ЖеЛе, 23-02-2007 21:35:34

афтар (котег, в смысле) извини за флуд, но зато каментов паткинули...

24

Вадег (Пративагаза беспесды), 23-02-2007 21:51:28

ЖеЛе 
бугога
петух корзинный.        ...я за табой присмарю...*извращенец блять.
но хуле,скоро твой праздник,в марте,помнишь кокого числа?
бугога

25

Street Rider, 23-02-2007 22:02:25

Котяра, я тебе Вадика с орешками разрешаю пользовать. Право афтора, йопт.
Он же и тебе крови попил.
Зачет. И с праздником, брат.

26

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 23-02-2007 22:02:46

бумер 2 ацтой, как и текст

27

Street Rider, 23-02-2007 22:03:29

Кстати, я тока адну полусферу абнулил. Прафилахтика.

28

ЖеЛе, 23-02-2007 22:07:35

23-02-2007 22:03:29  Street Rider  *** чево не пишешь, гонщег?... давненько не видал...

29

ЖеЛе, 23-02-2007 22:12:23

23-02-2007 21:51:28  Вадег (Пративагаза беспесды)  *** ты за меня не пережывай... ты за себя пережывай... у тебя убогое воображение и нелады с общением...
мне жаль таких "убогих, но ранимых"... ваше место в душном пыльном офесе где вы песдетс какие мачо с той стороны экрана...
токо я тебе глазки твои поросячьи открою - ты не мачо - ты чмо...
и есчо - пешы абязательно - вместе пасмеёмся, графаман убогий...

30

Street Rider, 23-02-2007 22:26:40

ЖеЛе  [28]

23-02-2007 22:03:29  Street Rider  *** чево не пишешь, гонщег?... давненько не видал...******

Та, враги пальчеги рукк прикладами атбили. Вод я эти две строки, пять минуд мезинцем набирал. Нелехко песать.

31

ЖеЛе, 23-02-2007 22:28:14

23-02-2007 22:26:40  Street Rider  *** папробуй членом... гыгы... враги будут посрамлены...

32

Сапрыкин Константин, 23-02-2007 22:42:18

нармалёк, хатя армийа пранислась мима миня, но фсё рафно, паздравляю всех, кто атмичаит и имеит на эта права.
С уважением,

33

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 23:10:20

Весело написано, социально даже.

34

Каралева помойки, 23-02-2007 23:34:31

Очинь нехуево написано.

35

Херург, 24-02-2007 01:37:38

зоебало пра армею )))

36

Скзложоп, 24-02-2007 01:51:12

Нехуёво. Жизненно.

37

Нефёд, 24-02-2007 06:34:24

не дрочил, но осуждаю, б/п

38

Виннипых, 24-02-2007 06:57:03

Тест

39

xxx, 24-02-2007 08:23:52

ну нах так нажираться дажы 23.02

40

Паштет, 24-02-2007 08:33:03

альтернативный взгляд на празник. ну хули - как вариант пусть будет

41

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-02-2007 12:35:33

Фтему! пиши по празникам! гыгы

42

трезвеющий алканафт, 24-02-2007 13:00:22

Уважаю! Ахуенно! Мы бля, с такими "друзъями", в одном поле, за тазик пончиков в голодный год, срать не сядем!

43

MetallHeadz, 24-02-2007 13:19:09

хуйеня злая нештафляит НЕзачет

44

Говноголова, 24-02-2007 13:34:06

Не смог дочетатать. Афтар мудаг.

45

kozlopotam, 24-02-2007 14:09:47

мои поздравления коллеге-моряку
а также и погранцам, ибо там тоже служил

46

Похмельный Вадег, 24-02-2007 14:38:48

крео говно, голова болит, с добрым утром, камрады

47

Я думаю, годицца!, 24-02-2007 16:25:15

Годицца, я думаю!

48

Мари-Хуан, 24-02-2007 16:26:36

Друзей у нас больше нед, браток!
5+

49

Мари-Хуан, 24-02-2007 16:27:37

Ты пиши почаще. У тя стиль есть свой.

50

Street Rider, 24-02-2007 16:30:40

23-02-2007 22:28:14  ЖеЛе  [31]

23-02-2007 22:26:40  Street Rider  *** папробуй членом... гыгы... враги будут посрамлены...*****

Уже пробовал. По три-четыре клавиши сразу в захвате. Не удобно, ни разу. Я лучше палетс-разведчег развивать будууу.

51

Тавро-Швагро, 26-02-2007 15:57:51

пайдет!
пиши исчо..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg