Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В попу или в рот???

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хорошо в твоей пизденьке! Узенькая, горячая, всегда влажная и приветливая. Может это впечатление просто такое, но иногда мне кажется, что она пахнет персиками и малиновым вареньем. Находится более трех минут в ней нельзя – кончаю, и ничего не могу с собой поделать. Только за нее одну я готов тебе простить то, что ты пустоголовое и незатейливое создание. Все твое наполнение, это несколько псевдо гламурных передач по ТВ и Набоков, который вместе с Доллорес балансирует между анальной и генитальной зонами.
Ну да ладно… третья минута истекает, и я шепчу тебе на ушко
- Свет, куда сегодня кончать, в попу или в рот?
- Андрюш, а может сегодня, ты кончишь мне в киску?
- Свет, ну какая на хуй киска? Мы же с тобой это уже обсуждали, кончать туда, мы пока не можем себе позволить! Наш бюджет не имеет эластичности! Вот встанем на ноги, создадим надлежащую базу и вперед! А сейчас, бюджет не позволяет нам киску. Сказав это, начинаю заводиться.
- Ну мне бы так хотелось ощутить, как это происходит туда, что я почувствую, ведь это наверное так необычно!?
Пиздец, эрекция пропала, и по себе знаю, что восстановить её уже очень не просто. Вместо того чтобы выплеснуть напряжение через хуй, меня просто разверзает речевым потоком.
- Свет, ну вот чего ты добиваешься? Ты хочешь залететь и сделать аборт? Ах ты не хочешь аборта! А что рожать будешь? Ну хорошо, представим что ты родила, и что дальше? Ах семью создадим! Это такая обеспеченная полноценная семья, живущая на зарплату клерка, которая чуть больше стипендии, и которая в любой момент может оказаться на улице, потому как моя бабушка, в чьей квартире мы живем,  может вернуться жить  в Москву с дачи. И чего, где тогда мы будем растить наше чадо?
Кстати, пытаюсь быть еще сдержанным, но нервы на пределе.
- Ну мы снимем площадь.
- Чего, какую площадь, ты в курсе сколько это стоит?
- Ну снимем комнату?
Все пиздец, открываю шлюзы Шпрее!
- Какую на хуй комнату сука тупая? К клоповнике под названием хрущевка? Где посрать надо в очередь вставать вместе с узбеком из соседней стройки! Где воняет хуже чем в городском морге! Где ребенок может подхватить такие болезни, что даже те, кто работают над медицинской энциклопедией будут в полном ахуе от симптомов заболевания! Или ты хочешь, чтобы в честь нашего ребенка назвали новую болезнь? Хочешь, чтобы он покрылся сыпью и струпьями, а когда придешь в детскую поликлинику, тебя там послали на хуй вместе со своими проблемами!?
- Как на хуй, ведь сейчас объявлен год ребенка?
- Какой нахуй год? Это объявлено для тупоголовых овец, которые готовы повторять всякую поебень, сказанную по телевизору! Да да, для овец!
- Ну и что, нам теперь вообще детей не иметь?
- Иметь, но тогда, когда мы сможем вырастить нормальных детей! Дать им достойный уровень жизни и образование, которое позволит им ЖИТЬ!!! Да жить, а не выкручиваться, как мы с тобой! Это – то хоть понятно тебе?
- Не совсем! Отвечает и выпячивает нижнюю губу, готовясь пустить слюни.
- Бля, ХУЛИ НЕ ПОНЯТНО – ТО? Тебе чего, охота плодить мясо для системной мясорубки!
ДА, МЯСО! А как еще назвать? Государству похую на тебя и на меня! Им похую наш ребенок. Ты главное рожай, а мы уже разберемся, как его употребить – вот как они рассуждают! А все эти проекты про образование и здравоохранение – полная хуйня для очередных выборов! Как тебе объяснить…? В социологии, есть такие термины как «стратификация» и «порочный круг бедности», так вот мы сейчас, находимся если не на дне, то очень даже рядом. Хуле почему? Потому что мы живем на четыреста бачей в месяц, и это со всеми премиями, если голый оклад, то это три тысячи рублей, потому что мы практически бомжи, да, бля бомжи, бабка если ласты не завернет и сюда вернется, то бомжи! Потому что тебя на работу больше чем на триста долларов хуй возьмут! И триста это в лучшем случае, если после работы шефу сосать будешь в машине! Куда ты нахуй денешься, не буду -  будешь, все бабы сосут, и ты не редкое исключение! Да ладно…
Так вот если употреблять и далее термины социологии, я жду возможности для акта социальной мобильности, а чтобы тебе понятнее было, жду, как пролезть на своей работе повыше, да бля назови это повышение, карьерой, как хочешь, и тогда можно будет осмотреться, и понять, куда идти дальше! И можно будет о семье думать!
- И тогда ты мне кончишь в киску?
- Свет, ну как с тобой еще разговаривать? Да епт, обещаю, что после первого повышения я кончу тебе в киску!
Кстати, от такого поворота в разговоре, я уже ощущаю новую эрекцию.
- А когда это произойдет?
- ЗАВТРА, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, не знаю, когда это произойдет! Не знаю!
Не выдерживаю… Хватаю её за горло и начинаю душить! Как же приятно придушить безмозглое создание! Сейчас хрящики хрустнут, и мне больше не придется у нее спрашивать куда засервировать очередную кончину! Но сейчас все же спрошу.
- Куда кончать, в попу или в рот?
- В пооо пууу… еле слышно хрипит.
В следующий момент, в её шее действительно что-то хрустнуло, но мне уже было похуй, я быстренько повернул её на живот и воткнул стоящий колом хуй в её жопу.

Гога Влупердищев , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
129

HAX, 23-02-2007 20:12:45

КГ/АМ

130

Raketa, 23-02-2007 20:43:55

правельное крео за хахлоф зря

131

Хватит насиловать труп! (никуясе себе креатив), 23-02-2007 21:24:29

от такие пироги с котятами

132

фп, 23-02-2007 21:27:23

купи свете дурак блядь таблеток

133

prigavor, 23-02-2007 21:40:08

Афтырь!!!
Еби привезённое с сабой САЛО (тока дырку просверли, а то эрекции не будет)

134

Абдул Исмаилов, 23-02-2007 21:43:06

А я думал, люди с доходом в 400 долларов вообще не ебутся.

135

Песда, 23-02-2007 21:46:12

дайте мне когонить я её выебу  и кончу в ротег

136

Ёпрст, 23-02-2007 21:50:01

Автор идиот.

137

атЪибитесь я в эфире, 23-02-2007 22:35:43

бугога аффтар зачотная шняга
Абдул Исмаилов 
А я думал, люди с доходом в 400 долларов вообще не ебутся
лох ты и пидор! люди ебутся хуем а не кашелем, но для тебя не всё патеряно берешь сваи баксоеноты атрезаешь себе балтушку сваю и пришиваешь нармальный член михонический.

138

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 23-02-2007 22:49:37

Абдул у меня доход 100 баксов и прикинь Ебу пелотак минимум 2 раза в день,а хули денег то нет нихуя ни на че,ни на выпить,ни на покурить,питаюсь умеренно,хуй стоит неперенно!!!Бугага
p.s. а вот у кого большой доходец тому и надо виагру шоб на бабу залезть раз в квартал,хули все силы на бизнес уходят,а такие как я их телок и ебут! каждому свое!!!хе хе

139

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 23:18:34

Гуманист бля

140

Df, 23-02-2007 23:21:59

хуй встал. зачОт. только не надо было в конце писать, что чтото хрустнуло

141

Иноходец, 23-02-2007 23:26:53

Автор, долго ты еще труп в сексуальном рабстве держал?


А вообще - написано отлично.

142

Анахуйа, 24-02-2007 00:03:44

Афтар песдёныш. Из хуйа канча, иза рта пена

Кончи на стену. Патом разбег и башней в помеченное

Прафдо раскрыл тему преждивреминнай экляцыи. Засим НИЗАЧОД!

143

alekz, 24-02-2007 00:07:21

сука, подбирай на свалке обсперменные фотки из каких-ниб. экспресс-газет и кончай в туалете на жопы безголосых певиц

если б не комменты, меня б стошнило

144

Рядовой ПадонакЪ, 24-02-2007 00:16:19

супер!

145

ZibenAben, 24-02-2007 00:24:49

Андрюха!Чередовать не пробовал,блядь? а надо!

146

Мыслитиль Палавой Галавой, 24-02-2007 00:44:04

"Государству похую на тебя и на меня! Им похую наш ребенок. Ты главное рожай, а мы уже разберемся, как его употребить - вот как они рассуждают! А все эти проекты про образование и здравоохранение - полная хуйня для очередных выборов!"

Автору зачёт. Пиши ещё. Ты пишешь правду.

147

ПЭТЭУШНИК, 24-02-2007 01:40:08

Распичятал и принес к нам в пэтэу, на уроке литиратуры всместа пушкена разбирали крео аффтара и дрочили всей группой.
Превед тебе аффтар от нашего пту № 3, пеши ищщо, с нетерпением ждем.
Слава России!!!!

148

Херург, 24-02-2007 01:52:18

аццкая хуйня )))

149

Магнит, 24-02-2007 01:57:32

Аффтар уебан, хрустни себе в ротик и в поппу. Больше не пиши, лучше уж узбеки с твоей стройки. Где ты, блядь, работаешь...

150

Магнит, 24-02-2007 01:58:46

Кстати, забыл сказать : удав - тоже кончи себе в попу и ебись в рот. Судя по всему, тебе опять понравилось. Удафф - такой же уебан, как и все втыкатели. Уебище, и все тут.

151

Адельфина Будзяк, 24-02-2007 04:03:23

меньши нада спрашивать и больши канчать... гыгыгы
"в киску" блять пацтулом
афтар головой думай, нужен ли вам дитёнок счас. Жалка, но правда жизни.
А  вот завела сибе, а муж возьми да и умри. и ничего, не жалею. детки - это святое.

152

Bad Cluster, 24-02-2007 09:54:13

А ведь неплоха?

153

ScReaMeR, 24-02-2007 11:01:08

да пиздец как

154

Чмокассо и Пеканк, 24-02-2007 11:30:20

робзомбе гот    гот ф сапогах
надяня фспомнела как ей чудь бошку йобарь не свернул

155

Ацкий Драчила, 24-02-2007 13:44:41

Бля!
почему не в Полит.сру?
Всю середину пропустил, т.к. не на заданную афтором тему.
Афтар! нахуй тебя и Булгакова с его романом в романе!

156

Туркменчег, 24-02-2007 14:47:57

Сцуко, если ты из России то ты не по-деццки проебал 250 штук через три года. И второе- дай свою пелотку на день, а? Только если она выжила, конечно. Потому что я заебался по-полчаса минимум долбиться во все дырки пелотки. Кончать за три минуты- это недостижимая мечта.

157

Ибацца в кружку, 24-02-2007 14:53:49

Вот как люди мучаюцца... вернее далпоепы которые не знают что существует масса контрацептивов которые позволяют прекрасно кончать в пизденку.

Аффтар абдроченый пэтэушник ни разу в жизни не имевший пелотку.

КГ/АМ

158

kombat666, 24-02-2007 17:49:26

зачот!

159

Кузьмич, 24-02-2007 18:16:39

порадовал афтар, зачет

160

Авцыеб, 24-02-2007 18:50:39

Заибися пахнит пися. Попа пахнит хуже. Зато входит туже!

161

JeDay, 24-02-2007 23:14:03

Ничо так

162

svoloch, 25-02-2007 02:19:40

Ахуеть

163

Нахуй, 25-02-2007 07:47:57

Кг/Ам

Ебля птушника

164

пиздерь аля ах, 25-02-2007 09:29:05

врот поприколнее..,былоб

165

Кот Баюн, 25-02-2007 10:53:50

В Москве и на 400 баксов?!
Ну, ты афтар и мудаг! Ты наверное точно старший помошник младшего дворника

166

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 25-02-2007 11:06:51

паржал.. )) 6 звезд

167

Марио, 25-02-2007 15:10:37

автор, при асфиксии опорожняется кишечник

168

Митхун Чакраборти, 25-02-2007 15:16:57

Супер.

169

ДуДачниг, 25-02-2007 16:25:54

Нормуль так.
З.Ы. пользоваться надо противозачаточными,и кончай куда хошь))

170

чмовботахнах, 27-02-2007 00:29:18

ахуеть дайте две

171

Похуятор, 27-02-2007 16:51:23

Зачетище. Хуярь исчо.

172

песдатый критик, 28-02-2007 15:38:51

долпоеп, не доделал рассказиц

173

Распиздяй, 13-04-2007 10:51:58

Тебя самого,коза,... надо развернуть, и воткнуть стоящий колом хуй тебе в жопу!... Да так, чтоб ты икать начал !!!... Будешь знать, как выёбываться!...

174

ИS, 22-04-2007 13:42:44

Плодиться, ебаные пессимисты!! Этот помрет - сделаешь еще!

175

ахуй, 29-04-2007 13:12:28

ебитезь с гандонами

176

сосалка Света, 31-10-2007 15:43:13

Бля, Хлебников, ты лох! Че ты так детей боишься? И кончай уже пиздить, что ты чмошник и не зарабатываешь ни фига. Зарабатываешь, паскудина. Тока девок в клоповники водишь, т.к. бабки жмешь, сцуко. И детей боишься. Ты хренов лузер и неудачник. В риал транс хаер тебя, лысину заращивать!

177

сосалка Света, 31-10-2007 15:44:29

Да он и так с гандонаби ебется. Пипиську бережет.

178

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2009 16:37:36

Можно и в попу и в рот сразу http://pidaraski.ru/copro/36-snachala-v-popku-potom-v-rot.html

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg