Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
По  поводу  наступающего  Дня  защитника  Родины  вспомнилось…
        Год  этак  93 где-то.  Первые  подснежники  сексуальной  революции  в Киеве – первые  стрип-бары,  разговоры,  цены,  круглые  глаза  жен.
Наши  офисные  сотрудники – сплошь  молодые  мужчинки, женатики,  человек 6,  все уже  с детками. Культурные,  программеры, доставалы,  переговорщики и  просто  менагеры  в одном  лице.  Но  компания  дружная.  Без соплей все стараются,  не склочничают,  получают  от  процента,  поэтому  сплочены.  Объеденены  тремя  темами: компы, машины,  дети. Все  приличные: работа-дом, дом-работа.  По  субботам  пиво  в офисе,  но  без мата,  культурненько  после  работы.  О  каждом  могу  написать  много  хорошего,  но  суть не  в этом,  все  прошли  армию, имеют  высшие,  и не  одно,  только  младший, Сержик,  не  служил,  откосила  его  мама..  Как –то сложилось,  что  он  младший  по  возрасту, да и младший  в  правах. Реально  все  мужики  его  серьезно  не  принимают,  хотя  по  работе  к нему  претензий  нет.
          Женского  полу – секретарь, она же  офис-снабженец, Виолетта,  милейшая  мама двоих  малолетних обормотов.  Растит  их  одна.  Вторая , Светочка – блондинка,  замужем, детей нет,  зам. Бухгалтера.  Зоя  Петровна – мужчина  в  юбке,  спец, уважаемый  авторитет  в нашем  деле,  муж – военный нималый чин, строгая. 
          Я – наемный  директор.

          Наблюдаю:  к  середине  февраля  подустали  в  офисе бороться  с ленивыми  покупателями  и неисполнительными  поставщиками. Зима  давит,  кофе  льется  рекой,  но  настроение  у  всех  никакое. После  январских  затяжных  праздников  с  деньгами  туго,  сбыт  плохой.
          Короче.  Вызываю  Виолетту.
Я : -  Виолетта!  А  что  это  у нас  как-то  пасмурно  в коллективе,  детка.  Придумай  что-нибудь. Я  тут  улетаю, а вы  как-то  мужчин  поздравьте,  поднимите  их  боевой дух.
В  -  Есть!  (А  что  ей  говорить еще)
На  другой день, уже  число  20 –е  февраля,  смотрю –ожили. Но  не  мужчины,  а барышни!  Переглядываются,  в  кучки  сбиваются, звонят по-секрету, выходят  с трубками  в  предбанник,  что-то повисло  в воздухе. Даже  Зоя  из  деловой  дамы  стала  как  школьница  хихикать  и мужу  названивать.  Апофеоз – вечером в офис  как-бы  невзначай подтянулись  все  жены  наших  сотрудников, пошептавшись с  нашими, забирли каждая  своего,  как-то  незаметно  рассасывались.  А  наши дамы-то,  дамы!  Вызвали  такси  и вместе  куда-то  подорвались!  Я  уходил  последним с самыми  смутными  подозрениями...
21 –го вечером  приключился  чайный  междусобойчик, под  тортик. После  небольшого  обмена информацией,  Виолетка  вдруг  метнулась к  своему  столу,  сделала  торжественное  лицо,  барышни  наши  тоже  повскакивали. И  Виолетта  торжественным  таким  пионерским  голосом говорит:
-Дорогие  наши  мужчины!  От  нашего  небольшого  женского  коллектива хотим  вас  всех  поздравить  с праздником,  пожелать исполнения  заветных  желаний и подарить  всем  билеты  на стрип-шоу  назавтра  на  вечер в .. (и  называет  крутое  такое  казино или  что-то  в этом  роде.)  !!!
Немая  сцена. 
Виолетта  и Зоя  раздают  нашим  ребятам красивые  цветные конверты.  Причем  конвертов -5!  Нет  билетов  для  меня  и Сержика!
Дальше – больше. Зоя  Петровна говорит 
-Вас,  Иван  Петрович,  мы  просим  завтра  освободить  ребят  от  работы, дать им  возможность  отдохнуть  перед  бурной  ночью, а мы за  них  поработаем. Сержик  тоже  завтра  составит  нам компанию,  так  как  в армии  не  служил  - пусть  отрабатывает  на  контрактной  основе.  Вот  мы  вас и поздравим  завтра.
Ну,  если  уж  Зоя такое  просит – отказать  я не  мог,  так  как  сам  пребывал  в  легком  шоке.
В  это  время  ребята  подтянули  челюсти  и рассматривали  свои  билеты.
Потом  поднялся  тайфун – пацаны  визжали, как  при  победе Динамо  над  Баварией. Все  прыгали  и поднялась  невообразимая  чехарда. Только  Сержик  сидел  с натянутой  улыбкой, а потом негромко  так говорит:
-  Посмотрю я на  вас,  как  вы у  своих дражайших  отпрашиваться  будете. 
Наступила  мгновенная  тишина. И  тут  Виолетка  сладчайшим  голоском,  какой  бывает  только  у  триумфатора,  ему так  и ввернула:
-  А  у нас  с ними  договорено!
Это  произвело  эффект  разорвавшейся  бомбы.  Кто-то  врубил  колонки и под  музыку  племени  мумба-юмба  мои  такие  важные и степенные  папочки станцевали  танец диких  охотников между  офисными  столами,  на  стульях,  на  руках,  на  голове  и по  потолке.
Я  от  себя  тоже всех  поздравил и разрешил 24-го  числа  выйти  на  работу  к обеду,  после двух..  Потом забрал  Сержика  в кабинет и мы  поговорили о  нелегкой  доле таких, как он, -  кто не  служил: я попробовал  объяснить  ему,  что  это  клеймо  он  уже  не  смоет  никогда,  что  раньше  надо  было  думать,  что  надо  в этой  ситуации  не  обижаться,  а достойно  проглотить  данность.  Мы  поговорили  о  завтрашних  планах.  В  офисе  стихло,  все  резвенько  разбежались.

Наступило 23 число, я готовился улетать, в аэропорт  меня  вез  Сержик.  Складывались  последние  бумаги.  По  каким-то  последним  вопросам надо  было  позвонить ребятам, - и ни  фига!  Телефоны  всех  моих  сотрудников  были  заняты! 
Заняты  так  плотно,  что  в  течение  часа  никому из  них  так  и не  удалось  дозвониться.!
Барышни  подарили  мне  и Сержику  дежурные  подарки и я улетел.
Возвратился  я на  следующий день,  смотался  домой,  переоделся и с кучей бумаг  вкатываю в офис.  Барышни  работают,  бегают  по  всем  рабочим  местам, отвечают  по  всем  телефонам – как  в штабе  перед  наступлением,  Вижу- тянут,  молодцы.  Сержик  пыхтит  тоже,  щеки  надувает,  старается.
Часам  к  трем  стали  прибывать  наши  мОлодцы.  Ну, работа  есть  работа, да и у меня  много  вопросов  зависло. Так  что  где-то  к восьми  разгребли  главные  проблемы,  подписи,  цифры,  платежки, звонки,  копейки, фуры, таможни, договора.
И  вроде  все  как  всегда,  но  ведь  видно – весело  работают,  легко  так  все  проблемы  порешали,  без  нервов и перекуров.  Отлично,- думаю, -  отдохнули  ребята,  теперь  можно  и поднажать  в работе,  деньги  пора  косить.
Ну,  вечером я выставился  легонько  Так,  коньячок-балычок, конфетки- лимончик. Ребята  себе  пива  взяли. Отдыхаем  достойно  после  трудов, я все  про  дела  больше, про  командировку. И  вдруг  до  меня  доходит,  что  надо  и им  слово  дать. И  спрашиваю  так  по-дежурному- Ну как  отдохнули  вчера.
Быстро  переглядываются ,  мальчиши-кибальчиши,  а  потом  так  все  вместе  давай  говорить. Я только  отдельные  слова  улавливал- классно,  необычно,  да  ничего  такого,  да  мы что,  телок  не  видели голых,  нормально  повеселились, виски  пили, потанцевали,  с девченками  знакомились.  А  сами  руками  размахивают как-то  округло  так,  непривычно. Они же  все  офисные,  компьютерные,  на  слова  и жесты  скупые,  а тут  смотрю,  порозовели и все  руками  такие  замысловатые  формы  обрисовывают. И  тут  я явственно  вижу, как  они  ручками  и глазками  девушек  рисуют,  сами  того  не  замечая. И  так  в раж  вошли,  уже  перебивают  друг  друга,  выясняя,  какая из  стриптизерш  лучше  была,  кто  кому  на  ручки  садился..  Главное,  с такими  подробностями,  разбором  полетов,  вслух.  Наши  барышни  офисные, Сержик и я только  головами  успеваем  вертеть  и ахать-охать.  А  ребятки разошлись  не  на  шутку,  смотрю,  возбужденные такие,  повеселели,  женщин  наших  благодарят,  Виолетку и Светку в  щечки  поцеловали,  а Зое  ручку  кто-то  целует.  Выяснилось,  что  компанию  моим  мушкетерам  составили  мужья  наших  офисных  дам. Старшим  был  муж  Зои  Петровны  и развозили  всех  по  домам  под  его  руководством. Смех  стоит,  что-то  вспоминают,  детали  какие-то,  нам  не  понять ,  но  тоже  весело.
Ну и меня  заодно  поблагодарили, что  я это  мероприятие  все оплатил.  Так и сказал  кто-то, мол  за  исполнение  мечты… Шум  понемногу  улегся,  перед  последней  рюмкой как-то  тишина  зависла,  вроде  все  о  своем  сокровенном  подумали и Колян,  старший  менагер,  вдруг как  признание  так  твердо  говорит.
-  Не-а ребята,  моя  жена  лучше!
Гоподи, это ж надо  было ТАК сказать.  Они  все тут  же  хором давай  клясться,  что  все  тетки- колхозные, девченки либо  совсем  худые и запуганные,  либо  толстые и наглючие.  И  что  вкуса нет,  и раздеваться  не  умеют, и макияж  вульгарный,  и нечего  там  делать  вообще,  и что  больше  не  пойдут  ни-ког-да. А  лучше  пойдут  на  ипподром  на  скачки.
Лошади и то  лучше  выглядят. Закончилось тем,  что  все  сказали,  что  теперь  своих  будут  до  конца  жизни  на  руках  носить,  холить,  лелеять  и ценить.

Думаете, это  конец  истории?  Развязка  этого  сюжета наступила  назавтра.

А  назавтра  было  25,  как  раз  суббота.  День  короткий,  работали до  упора,  но  к концу  дня  как то  все  ребята  разьехались  по  каким-то  делам – кто  по  фирменным, а кто  по  домашним.  И  вдруг  Виолетка  просачивается  в кабинет и ласково  так ко  мне,  мол  мы тут  как-то  случайно  собрали  к чаю,  приглашаем  и вас. Ну,  кто ж  откажется,  не  евши  целый день прихожу  в кухонный  закуток, а там, батюшки,  весь женсовет  в сборе. Мало  того,  что  наши,  офисные, так  еще и жены  моих  сотрудников.  А  на  столе – малая  домашняя  кулинарная  академия.  Всего  понемножку,  но, скажу я вам,  ресторанные  повара  не  отдыхают,  а нервно  курят  по  своим  ресторанным  туалетам.
А  козырь – наливка  рябиновая фирменная,  Зои Петровны.  Очень  шаловливый  напиток, вроде  женский,  а что  с мужчинами  делает.  И  так  мирненько  я как  в цветничке  засел  за  еду,  да и все  барышни  нормально  кушают,  с прошедшим  праздничком поздравились,  беседуем  под  закусочки,  каждая  про  свои  яства рассказывает,  про  дом,  про  детей. Потом я им про  ребят  рассказал,  как  у них  впечатления от  похода  на  стриптиз. Тепло,  по - семейному сидим.  Конечно,  я им  сказал,  что  лучше  их  на свете  никого нет,  что  пацаны  их  любят  не  по-детски и семейные их  очаги  поклялись  беречь и поддерживать,  что  работают аки звери.  Девочки  вокруг  меня  кивают  понимающе, соглашаются.  Рассказали,  как  их  мужья висели  на  телефонах  ,  советуясь,  как  выглядеть,  что  одеть  и сколько  с собой  денег  брать. Некоторые,  выходя из  дома,  даже  приняли  по  сотке  для  куражу или  снять  напряжение…
А  под  третью девушки  поблагодарили  меня  за  праздник да  и рассказали,  что  они  все в ту ночь,  23 го  числа,  своих  детей  распихали  по  бабушкам  и родственникам,  подготовились как-то  там  по-женски,  по-особому, и своих  мужичков  на  рассвете  встретили  при  полном  параде и в полной  боевой  готовности.  И  договоренность  у них  была – «чтоб  мальчики  наши  отползали и пощады  просили»…  Даже  Зоя  Петровна  глаза  опустила  и сказала -  Я  даже  помолодела  на  несколько  лет!
Я  протрезвел  мгновенно.
……На  8 марта  всем  женским  составом  наши  любимые  были  отправлены  в Париж,  на  три  дня  развеяться.  Это  был  наш  мужской  ответ.  Моя  с  ними  тоже  полетела,  птичка  моя.

Софья Веселовская , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

ебланы (запасной состав), 22-02-2007 22:13:59

да

КГ\АМ

40

имбецыл, 22-02-2007 22:20:27

да-а, хуета какая-то. недрочабельно.

41

Тавро-Швагро, 22-02-2007 22:30:45

ой блять скока буков....

42

имбецыл, 22-02-2007 22:35:55

а что здесь каменты какие-то однообразные? ничо нового придумать не можете, а? падонки, блять...

43

друкк, 22-02-2007 22:43:26

хуита. нахуй читал?

44

Зильоный Чвангх, 22-02-2007 22:49:08

Ниасилил
КГ/АМ
Аффтар, в Бабруийск жывотнаэ

45

Херург, 22-02-2007 22:55:15

так сибе , плохо изложено )))

46

ТАЛЯН-ЁШ, 22-02-2007 22:58:01

Ахтунг?

47

сотрудник, 22-02-2007 23:10:29

ЧТО ЭТО???? КОРЗИНО????????????

48

Пилигрим, 22-02-2007 23:36:32

прочитал до середины и понял что про лохов

ждал развязки....какое там
онекдод ру, лошьё гуляет

нащет сержика - вапще гнусный паступог б.п.
вы ему может, все как отцы были и на те бля

49

Туркменчег, 22-02-2007 23:45:53

А мне понравилось. Только год уж больно древний. Неужели в 93 были стрип-бары и в Париж можно было слетать запросто толпой на три дня?
6 звезд б/п. Тепло и душевно.

50

Туркменчег, 22-02-2007 23:48:12

Вдогонку. Зная ресурс, с тревогой ожидал, что в конце окажется, что жены сотрудников, отправив мужей, блядовали и куролесили ночь напролет. Респект за то, что оказались верны. А я поблядую, Хехех

51

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 23:48:48

там мы их фсех и выипли.

52

имбецыл, 23-02-2007 00:04:11

увидеть Париж и умереть бп

53

йорн, 23-02-2007 01:36:28

анегдод.ру

54

xarek, 23-02-2007 01:40:30

букаф - дохуя... а так... жизнь офисных крыс... бля, неинтересныя животнаи...

55

Дуче, 23-02-2007 02:01:20

Афтар еблан!
В Бобруйск, сцука!
Слащава, по-бапски, развязка- отстой!

56

Kontr@, 23-02-2007 02:42:35

"..но зато у нас не вешают негров!.." (с) народ
попыхтел бы над темой - у тя получилос бы. ты изложыл всё правильно.
а вот идея - хоть это и из реала, тухловастая

57

Kontr@, 23-02-2007 02:44:01

питсятдивятый

58

Kontr@, 23-02-2007 02:44:12

шыстидисятый

59

Kontr@, 23-02-2007 02:46:27

Штурбан Фюррер SS Грохман      
у Вас, уважаемый коллега, прозвище отклеилос...
вот как должно быть: Штурмбаннфюрер Грохман, аллах акбар

60

Kontr@, 23-02-2007 02:47:09

блять, зобыл про  "бодзе потс"

61

Kontr@, 23-02-2007 02:47:36

Штурмбаннфюрер Грохман, аллах акбар, бодзе потс

62

Yorsh, 23-02-2007 03:51:23

Шесдесятчетвертый. Почотно, мне понравилось.

63

Кирзач, 23-02-2007 05:20:55

совсем не понравилось
такой хоккей нам не нужен (с)

64

бэтмэн, 23-02-2007 07:16:39

С парижем перебор

65

БуХарин, 23-02-2007 08:09:04

1. писАла баба.
2. дохуя ли было пелоток в 93, имеющих сотовый?
3. где ебля с бубенцами?
4. КГ

66

Дон, 23-02-2007 09:53:59

Всех  с сегодняшним  Днем!!!
Спасибо  за  поздравления  с дебютом.
Во  внимание  принимаются  критические  высеры только  тех,  кто  хоть  раз  публиковался.
Тех,  кто  кроме  слова  НАХ  ничего  придумать  не  может,  стройными  рядами  идут  в  пизду,  и это  только  сегодня.
В  остальные  дни  дрочат  не  переставая.

67

сигизмунд, 23-02-2007 09:54:24

мда... нечастно такие кресоы сдесь фстретиш. афтар красавчег!

68

Ёпрст, 23-02-2007 10:33:44

По тексту и правда кажецца, что писалосьженсчиной

69

Фаллос, 23-02-2007 10:38:04

гыыыыы, бляять

70

Дурген Чугаа, 23-02-2007 10:45:39

Ебать, что ж слог так коряв-то? Не понять ни хера, пиздишь бог знает о чем, какие-то Зои Пятровны, рябиновые настойки и до кучи ликер из женских сисек. Галиматья, короче. Так, бывает, бабы пишут. Одна мысля на другую второпях наезжает, пиздит обо всем сразу.

71

Фанат, 23-02-2007 10:49:17

Креатифф реально гамно, бля, автору читать Хуету Хует и переосмыслять

72

ХУЯК!, 23-02-2007 10:50:09

Примерно до трети креоса думал, что пишыт баба. Сахарные слюни какие-та! А в канце понял, что афтар - пидр явный, верная падрушка жен сваих сатрудникаф, каторых и падонками ниназавешь, иба падонки пад началам пидара работать нибудут.
Да! А К все-таки Г!

73

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 10:56:14

Афтар ты чо хвастаиш штоле? На у нас тут каждый фтарой почетай директор, ну иле на худой канец ПТУ зоканчивает.

74

YEBSTVO, 23-02-2007 11:04:21

xyjatina

75

Чилавек из Данецка, 23-02-2007 11:17:28

думал пишет женщина, афтар - стопудовый ахтунг

76

Paris Hilton, 23-02-2007 11:18:13

мда, написано душевно так, тока вот оконцовки нихуя не понял - после чего это автор протрезвел?

77

Paris Hilton, 23-02-2007 11:26:35

примите мои извенения - КГ/АМ полный.

78

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 23-02-2007 11:41:16

длиннооо ! нормально потянет

79

_nax, 23-02-2007 12:30:03

КГ\АМ

80

Боевой пингвин, 23-02-2007 16:03:55

полная поебень

81

ЮРО БУГАГАРИН, 23-02-2007 17:30:07

Подарок - пидарок. Тока букву поменять

82

лысый, 23-02-2007 19:52:56

крео = сопли, слюни, кг говна

83

FaDeMan лейтеха, 23-02-2007 21:11:34

блять а нах мне знать об этом?
кг/ам-ло

84

Й.Ы., 24-02-2007 19:21:43

нуууу не знаю...
не буду коментить

85

КодБигимод, 25-02-2007 17:59:20

Потом забрал  Сержика  в кабинет и мы  поговорили о  нелегкой  доле таких, как он,..
я попробовал  объяснить  ему,  что  это  клеймо  он  уже  не  смоет  никогда,  что  раньше  надо  было  думать,  что  надо  в этой  ситуации  не  обижаться,  а достойно  проглотить(!!!)  данность. 
*твердо и уверенно заявляю*-Афтар -пидар!

86

небритый пелот, 25-02-2007 18:28:58

ох и паебень то...

87

кефир, 27-09-2008 13:35:05

В 1993 году, 25 февраля выпало на четверг, а не субботу. Врет автор!!!

88

Софья - пидар, 27-09-2008 17:30:17

Софочка написакла от имени мужичка? Пидар или лесбиянка?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg