Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старухи, война, падонки и афа

  1. Читай
  2. Креативы
Каждой движухе на определенном этапе развития надо врага. Все течет все хуярится, падонный движ – не исключение, тоже надо.
У могикан были гуроны, у фламандцев -- испанцы, у падонков – старухи.

Красную нить ненависти  к старухам можно увидеть просто в опиздетительном числе кк-креативов: в старух плюют, их пиздят ногами по вставным челюстям, ебут собаками и прочее. Ни  хача, ни скина, ни русалку, ни политика, ни даже менеджера среднего звена настолько не обхуесосили на падонч-ресурсах как старуху.

Причем при желании можно обосновать што старуха олицетворяет для падонка все самое паскудное – именно старуха самый плотный символ, носитель и критерий тех норм которые надо контр-к. От старух воняет. Старухи любят пездеть и толкаться в транвае. Старух не любил Хармс а Хармс пиздат ну и т.д., список обвинений можно растянуть километрами, достаточно глянуть в нетленку. Старухи -- парии мира падонков, outlaw, 1%, лишние люди. Если бы у власти стояли падонки, то Соловьев (ебать, его кстати, в гланды) тусовал сентенциями типа: «Ну да канечно старость можно уважать, но ведь не хотите ли вы сказать, что все обязаны это делать?».

Ну и естественно в нагрузку тот раздражающий факт что каждому жгучему енет-пердцу добренько слезящиеся глаза мамы-бабушки напомнинают о том что он тащем тоже самое гавно и ему тоже придется стареть и тихо трясти седой головенкой шуруя по массиву за какой нибудь херней.

Канешно на круг хуй кто из еблофтыкателей согласится с повальным антистаружычнеством --  кто то как всегда щитает «хуй всем», кто то думает пиздой, кто то просто торгует еблом но в целом, несмотря на то што каждый по отдельности чего то там себе наворачивает на своем кресле, самолет летит вперед, даже если на автопилоте.
А хуле ж. Какие к пизде соглашения, сетепейсатели ж партия несогласных ни с чем, «на каждое нет ответим нихуя»,

.
Теперь ближе к раздуплению темы, к самой борьбе, во многом неосознаваемой, во многом борьбе слепых кротов, роющих под инстинктом. Да да, если понапейсал чего плохого про бабулю в тексте – считай вступил в фестлайн антигеронт-фронта. И похуй всем что ты там для метафоры, силы текста или просто акын, не ебет, позже будут тебя валить по наводке сознательные пожилые, как бомжи валили ди ланчи из кво, гыгы.
Собственно нихуя нового в отношении тактической ненависти обитатели хуйпесда-сайтов не изобрели, все ужэ было, все ужэ придумано, все схемы классифицированы.
Сетепадонки мутят по схеме использовавшейся в отношениях афа vs наци 2001-2004
То есть схема такая: в инете все красиво пиздят, обличают раскрывают, уничижают и уничтожают. Но в реале никто ничего не делает.
Еще момент: говоря «делают падонки», я не говорю про кого то  типа Удава, Удав к падонку ср-статистическому имеет такое же отношение как германский партийный лавочник из 1930-х  к нс-карлику з Ростова 2005 года. То есть оба под общей идеей
но каждый – сугубо со своим понтом.
Поэтому удава, гагу ну там и подобных бакалейщиков-конферансье вычеркиваем, з списку, то есть не важно пиздят они там старух или нет, не влияет -- они под интересом.

Главное – остальные, малоизвестные, масса. Не плюют ли в рыла, не валят ли в метро, не отбирают ли авоськи? Ясен болт нет.
Из десятка случаев отобранных через пиздюль авосек у бабулек – 10 наркоманов-дебилов,  ни одного писателя контркультуриста.
Все как у афашников – очень много бла-бла никакого экшена.
С одним отличием – афашникам пусть даже и сетевым – регулярно давали пизды, вычислив или просто случайно -- за шнобиль; они были виктимны как овца в вольере с тигрятами – насмерть их почти не резали но кусками рвали часто.
Естественно в такой ситауции им было легче начать экшен, надо было просто пробовать отгрызаться в ответ, каждое дейсвие имеет противодейсвие..
Через это афоза таки слезла с клав и начала выебываться на улицах – правда сразу  обосралась, овцы один хуй овцы, ну не важно, главное принцип развития схемы, по нему можно попытаться выстроить: «а как бы могло развиваться если б у падонков и дальше пошло такжы?»

Для начала проблема со старухами в том что никакого агрессивного действия они не мутят, ловить их не на чем, ну не считая единичной на миллиард банки с тухлыми огурцами сброшенной на крышу всю ночь сигналящей автомашинки.
Максимум что делают старухи – тихо пездят, и толкаются в метро. Иногда пездят громко и обвешывают на рынке. Но кто счаз не толкается в метро и кто счаз закупается на рынке?
Вобщем это все мелочь, не зацепишься, максимум как можно среагировать на подобные ущемления – это заходить по десятку рыл в вагон метро и с каменными лицами толкать там бабулек на все претензии отвечая хором.
Жидковато.
В общем то как и в любом построении возможной акции можно исходить из общей внешней идеи,  а внешняя идея такова что «сетепадонки» по большому жизненному счоту шуты, правда такие которые ради шутки могут закатать кому нибудь в рыло или насрать в рюкзак.
И враги у них тоже мрачно буффонадные – Старухи. Следовательно и мочить логично с черным фарсом.
Например акции по местам обитания старух – сберкасс, больниц, рыночных очередей –  пробить флешмоб «нахуй пенсия», заспамливая собой очереди к кассам.

Или ссать в батлы подсолнечного масла (до половины, вторую половину обратно маслом залить чтоб без палева) и оставлять их в пакете вместе с пачкой муки у мест обитаний -- наживка на жадность.

Распечатывать поддельные версии газет и класть их в ящик, нормальные газеты вынимать, в версиях, понятно, писать всякое по вкусу, от заметки о принудительной сдаче пенсионеров на опыты, до грозного предупреждения о радиоактивном облаке которое движется в строну города и от которого надо немедленно скрываться в мэрии.
Ну и так далее в таком же стиле мелкого пакостнечестчва, конфликт не отцов и детей а бабушек и внуков

Заебись да перспетивка? Подгоняет тебе мамулька презент -- блинчики на масленичку, ты их жрешь, а она тебе, «вот , блядь, сынок какие нынче странные продукты пошли: наливаю, значетца, масличко, а тамича на дыне бутылочки – записочка: «Сцуко,  Хрантельница Лоховских  Маслениц отосцала зыдесь с раскорячки, чмоке, фсем в этом уринаде». Как ты сынок, думаешь чаво ето значит?» Ну а ты ей, с красным ебалом и говоришь : «Албанское, мамич, ето масло из белоруССких провынций, выращено на основе ревалюцыонной технологии «круговорот мудла в природе» -- вот што ета значет,  просветляйся и не лазай по помойкам больше, пожалуйсто», патамушта пади сам записочку то и печаталъ.
.
Примерно так и было б ежыдли б самая заметная линия «кк»-идеи переросла в уличную войну, а пока все падонки, которые хуярят в своем крео про старух -- точь-в-точь как офозничег тимурка (труп) качарава 2003, который тогда тоже «жог креативы» на темы «как мы ебнули лопатой», старался, готовился поступать, или там еще к чему готовился, похуй, главное не знал что жить ему осталось всего буквально нихуя, и уже скоро придется просираться з жывота на асфальт и фтыкать не в монитор а на своих убегающих в панике друзей. Вот и думай после этого стоит про старух чего писать а то ведь мало того что ни постоянно на говне ходят так и терять им нечего.

Ариведерче.

Боксер , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Ылья Мураметс, 22-02-2007 09:32:32

афтар вывел всех на чистую воду!
он, па ходу, мылыцыанер!

106

МС, 22-02-2007 09:42:56

боксер, какой разряд?

107

МС, 22-02-2007 09:43:19

или это понт?

108

Ацкий Драчила, 22-02-2007 09:45:12

афтар гирантофоб.
што низаприщино.

109

Пахарь, 22-02-2007 09:58:06

Афы, я так понял АФрапендосЫ?

22-02-2007 09:26:40  Баас.  [104  До этого камента еще что то понепал фжизни. Типерь ниочень.

110

Писюкавый Фтыкатель, 22-02-2007 10:01:40

Бля вчира тока маслеца оставел, а он уже и блинчеки на ём прегатовил и крео наклацал.

111

Небритый мент., 22-02-2007 10:09:30

Ох и бред, ебнрот. Но идея верна. КГ.

112

Небритый мент., 22-02-2007 10:10:38

Читаю снова и снова гавно.

113

Писюкавый Фтыкатель, 22-02-2007 10:30:58

22-02-2007 00:28:48         Хранительница личностных матриц         [52]
и если бы ты хорошо учился, то знал бы, что моча с маслом не перемешаецца.
------------------------
Бздынь...
атвет готов, атвичаит Аликсандр Друсь:
- Эээээ..., сопствино туд дело не в химии, а псехалогии, на деле, на деле всё зависит от от концентрации сопственно мочи и масла, качества взбалтывания и прозрачности бутылки.

114

fat sparrow, 22-02-2007 10:50:26

фсе правельно нопесал.

115

мокрый палатенец, 22-02-2007 10:57:28

Аффтар, у тебя очень много непонятных слов.

116

ЮРО БУГАГАРИН, 22-02-2007 10:57:29

блять, стока пропустил. Меня четыре месица небыло. Вито опускают по полной программе. Расскажите почему? Наверно хуй кто расскажет. Помницца, как с полгода назад начали опускать пекассо, тоже спрашивал почему, ответа не было.

117

ЮРО БУГАГАРИН, 22-02-2007 10:58:18

аааа!!!! Разъебись фсе нахуй.

118

Кайен, 22-02-2007 11:14:14

че-то никак...
НИАЧЕМ

119

Земляне Люмината Ревидна, 22-02-2007 11:22:07

Я могу сказать одно:

1. аффтар симпотизировает фашистам, что аффтаматически прописывает его у параши, ибо беспредельшики достойны парафина.
п.с
За свою жизнь фашистов я пиздил много - и в основном меньшим числом. Ни одной (!) драки наци не выиграли. Всегда съёбывались, бросая своих козлов на добивание.
Те драки,  в которых 10 наци на 1го, драками не считаю - это избиение и беспредел (за беспредел см п.1.).

120

МСЗ, 22-02-2007 11:25:32

Афтар, я чота не понял, чем тебе старухи не угодили? Бля, еблан, представь, что твою бабжку ебнет по голове какой-нить урод - ты ему спасибо скажешь? Или твою мать-пенсионерку, когда она идет из магазина или с рынка - нагло вырвут из рук сумку с продуктами, которые она купила для твоих же блять детей, сиречь своих внков - тоже скажешь спасибо?
короче, ты скудоумный еблан, причем эмоционально ограниченный. пашол нахуй. ЧиП.

121

зуй, 22-02-2007 11:33:36

аффтар паставил на место "лжепадонкаф" т.е. ПТУшнегоф..вот и все.

122

ниибаццо Генрих, 22-02-2007 11:37:58

пра старух понял. а каким хуем - афа и тимур? вот тута не понял. иди-ка ты нахуй, афтар.

123

Пара крысят, 22-02-2007 11:47:39

шАФки чмо - эта афтар точна подметил. Зачот нах!

124

ебливая сиська, 22-02-2007 11:55:41

бля-.........дошла до втарог базацца-и охуела оконцательна...
согласна с уважаемыми каментафтыкателями-
АФФТАР_ИДИ_НА ХУЙ

125

Умный хУй, 22-02-2007 11:58:36

у аффтара маленький хуй и поэтому с ним никто не играет, поэтому его епут гитлеровцы и малообеспеченые гопники с нарофоминска, отсидев на зоне он еще понял что за еблю в жопу дают не только масло но и подсрачники по ыебаной жопе, но дела своего содомского не оставил за что был зверски изнасилован страрухами на 23 февраля, клавдия никитешна врать не будет...у нее спросите...все кто поддержал аффтара скудоумные выхухли и унтермерши...карочь кг/ам...

126

Земляне Люмината Ревидна, 22-02-2007 11:58:37

о старых женщинах.

за бабушек  тебе суко -  двайная параша.
пиздуй за радителями.
Из пионероф - исключить.
Отдать в спецшколу.

127

Пара крысят, 22-02-2007 12:18:40

Темур тут при том, что гомосексуалист и пиздобол, сдохнувший по причине собственной неполноценности, и такая судьба уготована каждому ущербному гомосеку, именующему себя онтефа

128

Fuckinhfuck, 22-02-2007 12:25:06

дахуйабукав ниасилилблять

129

убивец мечт, 22-02-2007 12:27:05

охуенно перегруженный тегзд
ни асилил,как ни старался

130

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 22-02-2007 13:20:27

Фрунзе.
чувак ты ни хуя ни угадало мы с ним еще в гражданскую партизанили-старух мелкопомисных пиздили и муфты с пинсне отбирали у них. а ты Блядина крысеныш в смолянном у всего совнаркома Муде сосал да причмокивал.
а за вито я буду заступатьси потому как не любо мне когда все срут на одного чилавека суки. а боксер где? наверно мой портрет пишет.? учитесь дебилы-боксер,а человек художественный,любит прекрасное!!!а старух ф топку па любому!!!

131

МСЗ, 22-02-2007 13:30:14

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ.  [134]
слушай мудак, ты своих родителей тоже в топку? или на них не распространяется? бля, и ник у тебя соответсвующий. хуле говорить, дебил бля. таких как ты, сучара, надо блять живьем через мясорубку пропускать. ЧиП.

132

Анна Каренина-Рапопорт, 22-02-2007 13:53:10

Контр-культура — это прибежище фашистов. Посмотри, насколько популярен на ресурсе фашизм со всей его атрибутикой. Падонок — он аморален по определению. Слабый, в том числе и старуха, на животном уровне вызывает желание над ним поиздеваться. Его защищает мораль. А здесь мораль отброшена как идеология. Еврей, к примеру, он скорее фигура виртуальная, в жизни с ним ежедневно никто не сталкивается. Да он и далеко не всегда беззащитный по жизни. Он, скорее, символ беззащитности - им холокост сделали и т. д. А старушки у всех на глазах с их беззащитностью.

133

Типа Малой и фся хуйня ..., 22-02-2007 13:56:37

2 Витя Цой - еблан тупой поменяй ник и не позорь имя великих ...
2 ГОВНЯШ ! эээ собственно чо сказать то хотел ?

134

РобЗомбе, 22-02-2007 13:59:48

Нухуивознаит... текст умеренно понравился.
Из каментоф понял, што вадеги поссорелись, што
тоже, как ни крути, позетиф.

135

цереп йытабеаз, 22-02-2007 14:34:45

местами прекольно , в целом - низачод! букафф. многа, агрессии многа - а чего хотел сказать аффтар неясно

136

МатроскинХеров Кот, 22-02-2007 14:47:04

Бля.... А... Букф дохуя,смысла нихуя, про чё-нипонятна.

137

Вадег, 22-02-2007 14:51:35

22-02-2007 04:24:41  Похмельный Вадег 

Электронно-вычислительно-ебательный механизм? Нахуй.
Прежде чем называться, поинтересовался бы, а вдруг есть уже Вадеги.

138

Долбосран, 22-02-2007 14:54:56

ПЗДЫЦ бля пшёлнахбля

139

Долбосран, 22-02-2007 14:57:04

НИЖНЕКАМСК НИЖНЕККАМСВ НИЖНЕКАМСК РРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТ

140

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 22-02-2007 15:09:29

МСЗ.
я ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ ТАКИХ КАК ТЫ!!!ГГ конттр культура нах еще называется,сборище долбайопоф!!! анна достаточно видеть вас,другие еврее нам нах не нужны,их ф топку так же как и чурко,цигани и далее по списку,вот когда абреки начнут вас резать и ебать в жеппа тогда посмотрю как запоете антифашисты хуевы. я был месяц назад в Геленджике,российский вроде город,а кругом одни звери,100%половина из них боевики на отдыхе!

141

Тварь, 22-02-2007 15:14:46

чё за ептваюмать, афтар отчислен, получай парашу и пиздуй с удава

142

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 22-02-2007 15:19:10

а любимый прикол у чурко там показывать всем запись видео на телефоне как боевик русскому солдату 19летнему голову тесаком осуждает тварина черножопая. вот на кого махонькую бы атомную бомбучеку скинуть,уничтожить сволочей,а евреев всех в израиль пусть с арапами воюют хули всю русскую кровушку попили!!!цигани ф топку Заебали героин продавать травить наших детей,никакой пользы от них,тока хлеб жрут мразины!!!я все сказал!!!

143

МСЗ, 22-02-2007 15:31:19

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ. 
ты мудак конченый! елси для тебя старушки-пенсионеры и чурки - одно и тоже, то о чом с тобой говорить.
ты вычеркнут из списка адекватных втыкателей.

144

Df, 22-02-2007 16:19:37

ваще похуй на бабок

145

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 22-02-2007 16:21:23

МС3.
БЛЯ ты че нах Заебал со своими старушками,ты че дирехтур собеса??? и че бля пресмыкающееся тебя назначило здесь списки составлять штоля?ты че психиатр диагнозы ставишь?иди читай мурзилку там тебе и афторы и фтыкатели понравятся думаю. свободен.

146

mj22, 22-02-2007 16:53:16

еще
зачод

147

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 16:55:49

пеши афтар смишно

148

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 22-02-2007 16:58:33

хуясе боксер... похоже, бившийся с демпси периода его расцвета. гыгы

149

Честная давалка, 22-02-2007 17:03:48

Судя по высеру, голова аффтору нужна для того, чтобы в нее есть.

150

ВасВсехВГАВНО, 22-02-2007 17:16:02

гавго

151

Какаин, 22-02-2007 18:02:07

чета тебе аффтор конкретно хреном фштырило. смотри, до ахтунга докатишься.

152

Маё Имя, 22-02-2007 18:39:11

чота ниасилил

153

пиздабол, 22-02-2007 19:42:19

хуйня какая...даж па диаганале

154

Who Янсон, 24-02-2007 01:11:29

Много букофф, но по делу.
ЗачОд.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg