Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феня

  1. Читай
  2. Креативы

Глобальная сеть.
Велика паутина!
Коконом слабым
Безвольно свисаю я.
Под столом «полторашка».
(типа танка)

Косикасукасено!
Косикасукасеносам!
(японская мудрость)


- Ты пишешь как настоящий подонок,- я вертел в руках бумажку с текстом для поздравительной открытки.
  Гонга взглянул на меня и с обидой засопел. Мы собрались возле двери камеры 5-го ШИЗО, намереваясь злостно нарушить режим содержания – выкурить самокрутку. Курение в штрафном изоляторе запрещено, якобы в качестве меры пожарной безопасности. Однако эта «мера» лишь способствует пожарам, ибо табак заносят всеми правдами и неправдами, а самый популярные прикуриватели – лампочка и электропроводка.
- Это почему «как подонок»? С ошибками?
- Ну, типа, да. Только это называется не «с ошибками», а «на албанском».
  Гонга засопел ещё сильнее, литовский цыган по национальности явно не желал относиться к албанцам. Даже по орфографии. Я аккуратно оторвал от текста полоску и насыпал щепотку табака.
- Да ты не грузись, это просто на воле движуха сейчас такая канает, там у них и феня своя, и примочки. Так вот, подонок – это что-то типа реального пацана.
- И что, они по натуре друг друга подонками называют?
- Называют. И пишут на албанском, вроде тебя. «Дарагие Маша и Юля. Паздравляю с днём рожденя. Маши и Юли от Гонге». Правда, могут ещё добавить: «Убейтесь ап стену, пелодки. Гыгы».

  «Скрутка» была готова и Гонга, взяв кусок предварительно вырванной из матраса ваты, полез по решётке внутренней локальной двери «на лампочку» её поджигать.
- Ни хуя они чудят! Так я же русского языка не знаю, я в школе не учился, они тоже в школе не учились?
- Почему, учились, конечно. У многих по нескольку высших образований, там, академики всякие, профессора. Светила интеллектуальной элиты. Подонки. Расслабляются так, после работы. Попадаются, правда, манагеры, но настоящих подонков среди них мало, они прямо на работе расслабляются.
- А кто такие манагеры?
- Ну, это как раньше были бухгалтера, секретари, машинистки – сейчас вся эта чешуя называется манагерами.
- Менеджерами – встрял Денис.- Манагеры – это если читать английское слово с русским произношением.- Денис считался образованным пижоном - прошлым сроком он выучился «на риэлтора» по экспериментальной программе УИН. Программа была, безусловно, хорошая, с его «выпуска» только один вернулся в МЛС – сам Денис. Но вскоре её прикрыли, так как явной прибыли она не приносила, да и образованные преступники – лишняя головная боль – у них и запросы выше, и поймать сложнее.
- Да, менеджерами. Только не будем вдаваться в этимологию, манагеры – это уже нарицательное, означает что-то типа средненького мещанина, конторского служащего. Гонга, вата горит!- Гонга снял вату, прикурил самокрутку, запустил по кругу.
- Так вот,- продолжил я - собираются эти подонки с манагерами в интернете, и начинают на своём албанском языке всякую хуйню друг другу пиздеть. Это типа круто. Или запостят какой-нибудь креатив и всем ресурсом его каментят.
- Чего сделают?!- переспросил Денис. В его образовании «риэлтора» явно были пробелы.
- А на каком языке ты сейчас говорил?– Гонга был более честным.
- Во-во! Я тоже по началу не врубался, а это всего лишь значит, что они размещают на сайте свои произведения и обсуждают их художественную ценность. Ну, там скажут «выпей йаду» или «убей сибя ап стену»- это, типа, автор ни хуя не гений и вообще хуйню написал. А если «зачот», «аццки атжог, сцуко», «понравелос» или «пешы исчо», то это заебись, можно считать себя гением и раздавать автографы.
- Заебись движуха,- сделал вывод Денис – и что у них за феня?
- Всякая разная. Вот, к примеру, ты знаешь, что такое «дебилятор втыкать»?
- Нет, а что? Ебать кого-нибудь, ну, причленивать?
- Ха-ха! Жжош, сцуко! Это значит – телевизор смотреть. Крео – произведение, хотя могут назвать и высером.
- То есть, креатив – это высер?
- Ну да. От высраться – высказаться. Америка у них – пендостан, американцы, соответственно, пендосы. Каментить – комментировать, на хуй пойти – на хуй пойти.
- Ну, что значит «на хуй пойти» я и так знаю…
- Да? А ну-ка, поподробней, откуда ты знаешь, что значит на хуй пойти?
- Бля, отрядник рассказывал! В натуре, ты одолел со своими подъёбками. А что ещё у них?
- Вот, а ещё у них пидоры есть, ахтунгами их называют. Ахтунгов они к себе на ресурс не пускают, а если и прорвётся какой-нибудь в атаке охуевший, то хуесосят его по страшному.
- Реальный ресурс.
- А самое реальное – девиз этого ресурса: «Палажи на фсё хуй!», любому, с чьим мнением ты не согласен можно сказать, типа, «Тебе плечи не давит? А то я на тебя хуй ложил».

  Еле слышно стукнула крышка дверного «глазка».
- Кто пасёт, тот хуй сосёт!- заорал Гонга, преданно глядя на дверь. Денис лихорадочно изничтожал остатки самокрутки.
  Защёлкали замки, дверь открылась,  в камеру заглянул дежурный по ШИЗО-ПКТ Саня – сорокалетний ветеран Чечни, про которого полушутя говорили «с эрликоном в голове», подразумевая военную отмороженность. Всю свою сознательную жизнь он служил отчизне прапорщиком морской пехоты, откуда вынес презрение к флотским «мичманам», горсть наград, типа ордена «За заслуги перед отечеством», и, с последней командировки, ранение в правое колено – подарок снайпера родом из-под Питера, работавшего на боевиков. Эту историю знали все. Снайпер засел в пятиэтажке, перед открытой площадкой и отстреливал российских бойцов, оставляя для начала раненого в качестве приманки, затем стрелял по ногам тем, кто пытался его вытащить. Когда «куропаток» набиралось достаточно – добивал. Саня знал эту примочку, но всё равно полез – не мог по-другому. После выстрела снайпера, пацаны шарахнули по окнам из РПГ на удачу и совершенно случайно оглушили стрелка. «Он был сильный… Духом. О семье своей говорил»- вспоминал Саня расправу над снайпером.
- Что вы здесь, курите что ли?
- Да нет, дебилятор втыкаем!- Оскалился Гонга.
- Чего? А ты Гонга, будешь пиздеть – будешь летать учиться в прогулочном дворике. Понял? Блядь, смотри, поймаю спящим – на голову тебе наступлю.
- Да ладно, Санёк, не пыли. Он из озорства.- Денис подошёл к локальной решётке.- Слушай, Сань, дай пару сигарет, а?
- А вам не в падлу у мусора сигареты клянчить?- Усмехнулся Саня.
- Да кто ж мусор! Ладно животное, или гадье какое, а ты – военный, тебя здесь никто мусором не считает.
- Ладно, сейчас.- Саня порылся в карманах и протянул через решётку полпачки «Дуката». Живём!- Языком не пиздите только. И вообще, если со мной нормально, то и я нормальный. Зла никому не желаю.
- Вот! От души, Санёк! Не ограбили мы тебя, сам то с куревом?
- Да я выйду, куплю. Всё, давайте, не расслабляйтесь.
  Дверь закрылась.
- Ну что, по целой? Гонга!- Гонга опять полез на лампочку.
- Заебись мужик,- сказал Денис – и чего такие в тюрьмы идут работать…
- Куда ему идти. На пенсию жить? Инвалидность.

  Гонга снял с лампочки дымящуюся вату, закурили. Маленькое счастье.
- А я знаю про эту подонковскую движуху,- заявил Гонга - её сейчас по МузТВ рекламируют, там, «превед медвед», «жжош красавчег». Не догонял сначала, что за «медвед» такой, а сейчас ясно – навязывают, нам русским, албанский язык. Всякие подонки.
- Слышь, русский,- заржал Денис - мимо твоей рожи баркашовцы хуй пройдут!
- На «слышь» зовут мышь,- обиделся Гонга.- Базар фильтри.
- Не «фильтри», а «фильтруй»- вставил я своё веское слово.- И вообще, не ругайтесь, вас и так мало осталось.
- Слушай, Гонга,- Денис затушил окурок и аккуратно засунул его в щель под плинтусом, на чёрный день - а ты вообще, за что в изолятор угорел?
- Я то? За побелку.
- Да ну на хуй! В натуре за побелку?
- Да. Дёрнул меня на днях начальник опер-части и грузит, кино-вино-домино, на УДО через месяц, давай сотрудничать. Я кричу сотрудничать согласен, УДО по хуй, давай понты, гражданин начальник. Он мне: какие, нах, понты? А я – с заочницей любовь, а тут телефон отшмонали, не поговорить, бедняжка места не находит. Могу перехватить брос с героином, за мобильник. Он ведётся, говорит – неси. Ну, я пошёл на умывальник, наскрёб побелки, запаял в полиэтилен типа «козявки», примотал к камню скотчем и принёс. Вот он обрадовался, «Ни хуя», кричит, «какие здоровые!», и сейф открывает, выбирай, говорит. А там телефоны, отобранные, конечно. Ну, я и выбрал «Нокию» цветную, с камерой. В бараке быренько спихнул её за две тысячи. А позавчера выдёргивает кум меня опять. «Ну», говорит, «дилер, прикололся? Я тоже прикалываться умею. Распишись, пятнадцать суток». Я кричу – невиноватый, беспредел, управа мутит! А он, ни хуя. Поулыбался и  в ШИЗО. Пидор.
- Да, цыган, красава,- восхитился Денис.- Вроде тупой-тупой, а развёл.

  Рано или поздно заканчивается любой срок. Жизнь только проходит. Я иду из штрафного изолятора по плацу жилой зоны в барак, щурясь от дневного света, небритый, вдыхая воздух маленькой свободы.
- О!- с улыбкой встречает меня семейник Олег – Выпустили без ДП? Превед медвед!
- Здорово,- говорю – подонок.
  Олег уставился на меня удивлённо.
- Да, ладно. Просто ты ещё много чего не понимаешь.

20.02.2007г.

Бугор , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
276

Общественное мнение:, 21-02-2007 04:24:21

21-02-2007 04:18:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

ты давай-ка "Радио для полуношников" нам организуй, коль пиздеть начал. Давай, ага. Вылез он...

277

Luka, 21-02-2007 04:25:32

ушол (странно и спать не хочецца...  а надо.)

278

рома ностра, 21-02-2007 04:32:07

21-02-2007 04:24:21            Общественное мнение:апсалютна верно прилетел и съебнул,голландец блин летучий

279

рома ностра, 21-02-2007 04:32:57

а картинки все поди у чванка поразвесил

280

Luka, 21-02-2007 04:33:11

гыгы

281

Luka, 21-02-2007 04:33:56

ушол: (спать, спааать)

282

рома ностра, 21-02-2007 04:35:58

21-02-2007 04:33:56            Luka-спать спать спать гыы

283

pisdron, 21-02-2007 05:42:06

написано хорошо,зачет.+*

284

Hornet, 21-02-2007 06:17:14

«с эрликоном в голове»,улыбнуло :)

285

Ник, 21-02-2007 06:27:34

говно. ликбез для пту.

286

будда, блять, 21-02-2007 07:21:35

талантливо написано. солженицын ресурса. молодец автор.
зачот безусловный.

287

Староалбанский, 21-02-2007 07:22:56

Ниасилил

288

Липа, 21-02-2007 08:40:21

Молодец Бугор!
Хорошо написал.Словом владеет,тема зачотная, стиль присутствует.

Если, конечно, не разводит опять доверчивых фтыкателей, в лучших зоновских традициях.

289

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2007 08:52:22

прочетал

290

мимо проходил, 21-02-2007 08:55:08

ниасилил.. муть какаято.

291

Заибалло, 21-02-2007 08:59:12

Ну наконец-то ходь что-то нормальное

Зачод

292

bad_boy, 21-02-2007 09:31:33

кросавчег !!!

293

убивец мечт, 21-02-2007 09:33:58

прочетал
никак

294

викинг, 21-02-2007 09:36:15

ну бля нихуя не малалетка в 25 лет то.
малалетка нас проебала гыыы:)
хотя годоф 3 али 5 могли схлопатать. да и хуль 90е - тогда навернае каждый крутился как мог. а самые наебистые теперь в абрамовичях и прочей швали.
да завалил он однажды пидорка однога причом не доказано ваще это - тот от алкаголя паленага впалне мог загнуться, проста на том пидорке следы жесткого пизделава остались. на хате 2е их было - вот и взяли. толстого из дома забрали - с бадуна - спал он и не помнил нехуя. в сизо 1.5 года сидел.
а адвакат - пидор ваще слинял.
прокурорша нам так и сказала - меня не ебет, это мое 1 дело и он в любом случае будет сидеть....сука она

295

Сизый Чвонг, 21-02-2007 09:39:45

Не, ебитесь врот, не верю нихуя...

296

шанхай пудун призон, 21-02-2007 09:40:08

300

297

Выктар Анопка, 21-02-2007 10:02:14

не, ну слишком уж вычурно...
хуйня.

298

Выктар Анопка, 21-02-2007 10:29:53

прочитал каменты - чуть не ахуел.
ну и хули кичиться тем, что зк?
сколько громких фраз - а на самом деле пустой базар.
бугор несет хуйню, началась полемика...
ф пизду таких бугров, по ходу сявка, не более...

299

Злопукий барбун, 21-02-2007 10:30:50

Да ну их нахуй уродов!
Пусть все урки себе яйца пооткусывают!

300

Пох Нах, 21-02-2007 11:24:40

неасилил
а кто на зоне провайдер?

301

Пох Нах, 21-02-2007 11:30:20

бгыыы
прачол каменты автора
абассачно пишэт
блатата та та
ты когда откинешься по фене не говори тока
нелепо шопесдец

302

XeGoZ, 21-02-2007 11:57:59

Бугор - убийца времени

303

Бугор, 21-02-2007 12:04:51

21-02-2007 11:57:59  XeGoZ  [306]
Отчасти.

304

XeGoZ, 21-02-2007 12:06:01

21-02-2007 11:57:59  XeGoZ
Как это по японски (односложный стих)

305

XeGoZ, 21-02-2007 12:08:15

? Извини, забыл поставить.

306

Бугор, 21-02-2007 12:12:08

21-02-2007 12:06:01  XeGoZ  [308]
Не знаю. Про 5-ти, 3-х стишия слышал.

307

XeGoZ, 21-02-2007 12:13:40

Прийдется опять в гугле шариться

308

XeGoZ, 21-02-2007 12:23:33

21-02-2007 12:12:08  Бугор 
А то за твой выход в интернет платит, государство?

309

XeGoZ, 21-02-2007 12:24:52

А то хуй знает, может вы карточки покупаете

310

Бугор, 21-02-2007 12:29:43

21-02-2007 12:23:33  XeGoZ  [312]
Сам плачу. Как за разговор по телефону, только тарифицируется траффик, а не время раговора. Обычные карты "экспресс-опдаты".

311

XeGoZ, 21-02-2007 12:40:49

Сколько ещё

312

Бугор, 21-02-2007 12:42:54

21-02-2007 12:06:01  XeGoZ  [308]
Волк
шел,
подл,
зол.
И
шел
ко-
зел.
Ох,
ах,
в коз-
лах
знал
толк
тот
волк.
(с)
Что-то тип этого.

313

Бугор, 21-02-2007 12:45:43

21-02-2007 12:40:49  XeGoZ  [315]
Шесть с копейками. До звонка.

314

XeGoZ, 21-02-2007 12:49:20

А без?

315

XeGoZ, 21-02-2007 12:50:31

Вот такой я альтруист

316

Бугор, 21-02-2007 12:51:03

21-02-2007 12:49:20  XeGoZ  [318]
А зачем?

317

Бугор, 21-02-2007 12:52:09

21-02-2007 12:50:31  XeGoZ  [319]
Слава тебе.

318

XeGoZ, 21-02-2007 12:56:16

Клыки лучше прятать, (до поры до времени)

319

смит, 21-02-2007 14:20:32

жаль печатаю хуева будьте в курсе афтар патнцеальный предатель в случае вайны в списке размена в смысле расстрела ибо прихвастень врагов мусаров

320

Роланд, 21-02-2007 14:49:31

Молодец, автор. Только ты лучше обычные крео пиши, не надо коньюнктуры, не твое это..

321

Медвед, 21-02-2007 14:50:11

Преве-е-е-е-ед!!!!

322

паштет, 21-02-2007 14:55:11

курс пачинающего втыкателя
ну-ну. афтар продолжай в то же дуфе

323

Бугор, 21-02-2007 15:44:40

21-02-2007 14:49:31  Роланд  [324]
Не конъюнктура. Как было написал. Может, по тому и создаётся впечатление, что "конъюнктура" - не моё.

21-02-2007 14:50:11  Медвед  [325]
Здорово, подонок!!!

21-02-2007 14:55:11  паштет  [326]
Договорились. Уже продолжаю.

324

Siniaja Rodja, 15-09-2007 16:24:19

нахер блять. несвобода.

325

Масяня, 29-01-2009 19:50:19

Умнечка полный класс Везде есть нормальные люди

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg