Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матное слово

  1. Читай
  2. Креативы
Июль 1980 года в Москве выдался жарким. Душное марево дрожало над асфальтом улочек старого Тушино. Мы тогда еще не знали, что, оказывается, правильно нужно говорить «старого ТушинА» и по старинке называли свой район так, это делали наши деды и бабки, слыхом не слыхивавшие о том, что географические названия, оканчивающиеся на «О», - склоняются.

По сравнению с обычным летом, город казался вымершим. Олимпиада. Школьников, алкоголиков, тунеядцев – выгнали из города. Простых трудящихся – выперли в отпуск. Чем коммунистической партии не угодили школьники – непонятно. Может, думали, что мы у гостей Олимпиады бубль гум клянчить будем.
В общем, по странному стечению обстоятельств, я, семилетний, остался в Москве один. Ну, не совсем один конечно. С бабушкой. Нет, в городе однозначно ещё находились разные жители, хоть и в значительно меньшем, чем обычно, количестве. Милиционеры, опять же. В белых рубашках.

Но сверстников моих  кварталов на десять вокруг – никого. А десять кварталов в 7 лет – считай вся планета. Я – единственный мальчик на Земле!
Скука – смертная. Ни тебе на канал сходить искупаться, ни пух тополиный пожечь, ни слазить по вечным ремонтным лесам  Тушинских бань, по-подглядывать за голыми тётьками, ни шифер в костре поподзрывать, ни карбид пожечь, ни дымовушки. Ничего. Чисто теоретически, всё это можно было делать и одному. Но – страшно и скучно. Как ни крути, а в компании  «гулять» - веселее.

И вот – сижу я себе на диване. Один. Телевизор смотрю про штангистов, как они, пукая и кряхтя, за олимпийское золото борются. Бабушка в магазин пошла. Молока купить, внучку кашу варить. Манную. На жаре. Эххх.

А диван такой интересный. С зелёными подушками, обтянутыми эдакой фактурной тканью, с огурцами выпуклыми, какие теперь на банданах рисуют. Подушки упругие такие. Как ни скручивай – все равно тут же обратно выпрямляются. И такая меня тоска взяла, что решил я их исследовать и установить, что же там внутри такое упругое находится. Взял с трельяжа бабушкины маникюрные ножницы, да и вспорол одну подушку. Тю… Всего-то - поролон. И во второй – то же самое. Полнейшее разочарование. Однако, что ж теперь делать? Бабуля вот-вот должна вернуться, а тут внук из дивана анатомический театр устроил. Чревато локальной Хиросимой.

Прикрыл я наскоро подушкины раны фотографиями из бабушкиного альбома и сел в прихожей на свою «Бабочку». Мне конечно уже очень хотелось «Орлёнка», но родители что-то тянули, и приходилось «доезживать» на этом тёмно-зелёном чуде. Почти как у взрослых – боковые колёса давно откручены, основные – толстые, надувные, на заднем крыле – маленький багажник…
И вот, сижу я в полутёмной прихожей, бабушку поджидаю. Только дверь приоткрылась, я мимо неё – шмыг!
-Я гулять! - кричу.
И – скорее, на улицу, мимо «немецких» трёхэтажек, во двор ближайшей поликлиники. Там на велике гонять удобнее всего – недавно асфальт новый положили. Ровный, без трещин ещё.
Там-то я и встретил Серёгу.
Сила – так его все во дворе звали. Потому что Силаков фамилия. И потому, что всех сверстников на голову выше. Что уж тут про меня говорить. Я-то на два года младше.
Вообще, компания сверстников у нас во дворе была весёлая и довольно дружная. И каждый отличался каким-нибудь умением или имением, за которое его во дворе уважали.
Лёха Кабан, например, мог, объевшись сливой, вывести на стене струёй жидкого кала букву К, свой, как он говорил,  «ыныциал».

Дрюня мог почти до земли вывесить из носа соплю, втянуть её обратно, и так раз пять – шесть.
Зёра делал классные бомбочки из закрепителя с перекисью и дымовушки из мыльниц. И карбиду у него было просто завались.
У Костика была самая классная коллекция машинок. Но, после того, как я нечаянно запихнул оладью с яблоком внутрь какой-то его коллекционной редкости, мы с ним не очень дружили.

А я отливал из старых аккумуляторных переборок пистолеты. Конечно, на пистолеты они были похожи мало, но были достаточно увесистыми и всё равно ни у кого лучше не получались. Ещё у меня была ворона. Недолго, около месяца. Улетела потом куда-то или бабушка её выкинула, не знаю. Зато ко мне все приходили в гости – на ворону посмотреть.
А вот Сила был совсем из другой компании – старших мальчишек. Не сказать, чтоб они нас гоняли или ещё что – но держались мы от них на расстоянии. На всякий случай.
Подъехал он ко мне на своём «Орлёнке», дорогу перегородил. Видать, и ему скучно. И его знакомые все из города уехали.
- Привет, - говорит. – Давай вместе покатаемся.
От чего ж не покататься. Только куда там моей «Бабочке»… Сила быстрее меня чуть не в два раза едет. Покатались мы так немного…
А потом – ещё немного…
Надоело это ему – вроде как вместе катаемся, а всё равно он один всё время едет. Не успеваю я за ним. Развернулся Серёга, подъезжает ко мне.
- Хочешь, я тебе покажу, как без рук ездить умею?
Конечно, хочу. Интересно же.
И вот он мимо меня давай разъезжать – то одну руку уберет от руля, то другую. А потом – вообще без рук поехал. Здорово!  Но, видимо, не часто Сила без рук ездил. Не рассчитал он и, перескочив бордюр, с размаху влетел в березу.
- Вот это я ёбнулся! – вставая и почёсывая шишку на лбу, заявил Серёга.
- Ты - что? – удивился я.
- Ёбнулся, что. Больно.
- А как это – ёбнулся?
- Ну, ударился сильно. Ты что, не слышал никогда?
- Неа.
- Так взрослые говорят. Ну, как бы, на своём языке. На матном.
- Здорово.

Слово действительно было для меня новым. Необычным. Взрослым. Ёбнулся.
Охота кататься дальше у Силы почему-то пропала, и он отправился домой.
Я бесцельно пошатался по кварталу, нашёл две бутылки из-под пива, сдал их в буфет  Тушинской бани (там, несмотря на пятницу, скучала тётя Галя, мама Костика), выпил  тёплого «Байкала», сдал бутылку, и, икая от  газировки, поехал домой. К бабушке.
Детская память короткая, про диван и подушки я конечно уже забыл. Бабуля, как опытный стратег, пропустила меня в квартиру и только потом зашла в тыл, отрезая пути к отступлению. В руке – армейский ремень, оставшийся от деда, которого я видел только на фотографиях, - очень честный, положительный, добрейшей души человек, жаль, что так рано умер и вообще… Аааа! Больно-то как! Прямо пряжкой по спине!
От боли и обиды я прям весь затрясся, немного присел, будто хотел подпрыгнуть и, замахиваясь на бабку кулаком, заорал:
- Ты чего??? Больно же! За что? Сейчас как ЁБНУ!
Сам не пойму, почему у меня вырвалось это слово. И ведь склонил его сразу правильно. Ёбну.
У бабули открылся рот и опустились руки. Открывая и закрывая рот, она проследовала в кухню и большими глотками выпила там стакан воды. Я, на всякий случай потихоньку отступал в сторону входной двери.
- Сейчас мы посмотрим, кто кому ёбнет. – услышал я из кухни очень спокойный бабушкин голос.

Я уже дёргал ручку двери, когда она опять показалась в прихожей. Бесполезно. Ключ – в кармане её байкового халата. Из всего бабушкиного вида, я сделал вывод, что дела мои плохи, как никогда.
Но тут спасительно зазвонил висевший в прихожей телефон. Бабушка взяла трубку, недолго послушала кого-то на том конце провода, опустилась на стоящую здесь же табуретку и заплакала.
25 июля 1980 года. Умер Высоцкий.

Ёпрст , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Алька, 20-02-2007 12:54:32

автору удалось очень достоверно изобразить то время. читала и как будто воочию все видела. отлично.

38

Check-point, 20-02-2007 12:55:46

понравилось

39

КАБАН, 20-02-2007 13:00:51

каменты вродь ничо.
буду четадь!

40

Etta Jul, 20-02-2007 13:01:12

20-02-2007 12:42:56  испацтульный_хахатун  [34]

20-02-2007 12:41:17  Etta Jul  [32]

Это немного длинная история. Ваще-то стыдно вспомнить. Писали мы с падружкой третьей подружке письмо якобы от имени самава главнава красавца нашего двора ...Ну, и вставили слово - для красоты - смысел невнятно угадывался, но, думали, что-то хорошее, что между дев-мальчиками происходит...У подружки жопа синяя была от побоев. А мои притихли тогда- че еще доча выдаст?
Но тут мне, видимо, стал понятнее смысл слова, которое мы вкривь и вкось ,пыхтя выводили цветным карандашом  в письме, в кладовке, стоя на каленях...

41

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-02-2007 13:04:13

20-02-2007 13:01:12  Etta Jul  [42]

20-02-2007 12:42:56  испацтульный_хахатун  [34]

20-02-2007 12:41:17  Etta Jul  [32]

Это немного длинная история. Ваще-то стыдно вспомнить. Писали мы с падружкой третьей подружке письмо якобы от имени самава главнава красавца нашего двора ...Ну, и вставили слово - для красоты - смысел невнятно угадывался, но, думали, что-то хорошее, что между дев-мальчиками происходит...У подружки жопа синяя была от побоев. А мои притихли тогда- че еще доча выдаст?
Но тут мне, видимо, стал понятнее смысл слова, которое мы вкривь и вкось ,пыхтя выводили цветным карандашом  в письме, в кладовке, стоя на каленях...***


Жжошь! А можна надеяцца на появление креатива об этом событии? так сказать, вдогонку Епрсту? Типа апокриф на его креатив. Ась?

42

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 13:05:50

плакалъ
пятерка па русскому за четверть
родителям благодарность за активное участие в воспитании сына

43

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 13:06:52

КАБАН 
там про тебя есть

44

ЖеЛе, 20-02-2007 13:06:58

20-02-2007 12:51:47  Sikombr  [38]

"Бабочка" - фольклорное название, как и "Дутик".
А офицыально, по-моему "Медвежонок" назывался.  *** я сразу на "школьнеге" рассекал... и ажно до "взрослика"... "орлёнка" мне так и никупили...
зато деда мой мне сабрал из трёх ХВЗ - один... был песдетс какой тижолый, зато с лёхким ходом и ахуйительными тармазаме... всякие "уралы" - нервно драчили в старонке...

45

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 13:07:51

Тушино forever

46

Виселый Малочнег, 20-02-2007 13:10:15

Ништяк. Родам из деццтва(с) Зачод.

47

Etta Jul, 20-02-2007 13:12:06

20-02-2007 13:04:13  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [43]

Типерь гаразда приятнее стало креативить натурально на тему слова "ибацца"...кривативы на эту тему писать поздно,но м.б.))))

48

Фаллос на крыльях, 20-02-2007 13:16:52

А я в децтве услышал "матовое стекло" и долго не мог
понять что это означает. Стекло, каторое материцо, или же стекло,
на катором напмсаны маты?

49

НебоскрЕБ, 20-02-2007 13:19:12

Грустоно че то

50

PAFFKA, 20-02-2007 13:31:56

Охуительно зачотный пазитифф, в нетленку !!!

51

испацтульный_хахатун, 20-02-2007 13:34:51

20-02-2007 13:12:06  Etta Jul  [49]

20-02-2007 13:04:13  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [43]

Типерь гаразда приятнее стало креативить натурально на тему слова "ибацца"...кривативы на эту тему писать поздно,но м.б.))))
----------------
осмеливаемся ждать, хмыхмы

52

Пахарь, 20-02-2007 13:35:40

бабуся жжот б/п.

53

испацтульный_хахатун, 20-02-2007 13:37:34

20-02-2007 13:06:58  ЖеЛе  [46]
20-02-2007 12:51:47  Sikombr  [38]
зато деда мой мне сабрал из трёх ХВЗ - один... был песдетс какой тижолый, зато с лёхким ходом и ахуйительными тармазаме... всякие "уралы" - нервно драчили в старонке
----------
помница мне... "салют" с "камой" тож ниче такие шустренкаи были, хотя мож это и позже было.

54

Пахарь, 20-02-2007 13:39:00

20-02-2007 12:49:47  Sikombr  [37]
бугага

55

НАДЯНЯ, 20-02-2007 13:43:19

Понравилось. Зачотно написано.

56

Носатый, 20-02-2007 13:49:26

понравилось

57

Пан, 20-02-2007 13:53:23

"Салют" и "Кама" из разряда складных, но у меня был "Салют" нескладной.Еще была "Десна" позже "Аист".
У салюта, в отличие от этих великов диаметр колес был больше.(при одинаковом передаточном числе цепной передачи, соответственно Сают был более скоростной, кама, десна были "высокомоментными" нескоростные, но идеально подходящие для пересеченной местности.

58

Пан, 20-02-2007 13:54:20

имхо + физика (позже)

59

Sikombr, 20-02-2007 14:28:58

20-02-2007 13:06:58  ЖеЛе  [46]
--------
А мне арлёнак достался Ментом поюзаный до невосстановимости.
Наверное так в меня и заложили дух Maintenance managerа.

60

Русскоязычная, 20-02-2007 14:32:09

отличный крео,прям падецки улыбало.

61

Старая Кошелка, 20-02-2007 14:36:37

Ох и смех и грех... но зачотно написал. А я с 3 до 30 лет в Северном Тушино прожила. На улице Фомичевой. Эх, камрад...

62

Йад не помог!, 20-02-2007 15:10:21

Хорошо написано...
Хороший человек Высоцкий. Спас подростка от окончательного разрыва сраки.

63

ОлеБухое, 20-02-2007 15:13:58

Ни о чём, но душевно, ёпта...

64

Маральное Разлозжение, 20-02-2007 15:18:21

Хороший рассказ.

65

Бабик, 20-02-2007 15:36:19

очень хороший креатив
я так же в детстве услышал слово педораз, и всех им дразнил
ставлю 6 звезд афтару, молодец

66

Атец Батько, 20-02-2007 15:37:21

Душевно так... *****

67

Кок, 20-02-2007 15:42:35

хуита

и конец нихуя не пиздат

68

Ёпрст, 20-02-2007 16:21:16

Etta Jul
Я ещё вышивать могу... И на машинке немножко...

69

Чел компетентный, 20-02-2007 17:16:05

Минский мото-вело завод рулит

70

Хуй Моржовый, 20-02-2007 17:31:02

Так и не поебались?

71

Хуй Моржовый, 20-02-2007 17:33:11

Чел компетентный  [71]
точно... Взрослики, раскладушки... А то пра бабачег какихто....

Кстати, афтар... Хуй -- это Пиписька -- только большая

72

Егор Катлетов, 20-02-2007 18:23:36

зачтот

73

Бугор, 20-02-2007 18:57:56

Нормально.

74

Etta Jul, 20-02-2007 19:02:38

20-02-2007 16:21:16  Ёпрст  [70]

ну, вот хотя бы взаимный интерес какой-то наметился. Типерь я вас читать буду внимательнее на всякий случай.

75

Fart Shitson, 20-02-2007 19:07:43

Хуясе бабуля гуманистка--пряжкой да по спине...А ну как промажет и ребром в тыкву залепит--дурка гарантирована.
Зачот.

76

tequiller, 21-02-2007 00:11:02

блиять!!!! слов нет - ахуеннско! просто нет слов... ахуенско. ахуенско )

77

Херург, 21-02-2007 01:46:50

ниплоха написано ))) заслуженный зачод )))

78

Стаяк с пятава итажа, 21-02-2007 03:56:32

#39
нихуя бля
БАБОЧКА И НИИБЁТ! - считался круче дружка патамушта у него были шины с воздухом.


ещё порадовало слово *поподзрывать* - сука, я и забыл его...

79

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2007 05:10:56

ничотак
зачот

80

timotv, 21-02-2007 09:02:53

Проститутка - вот что я изрек сначала

81

Мырат Каззей, 22-02-2007 00:11:02

панравилось. респект.

82

Joderador13, 23-02-2007 20:49:14

бля. мой первый мат был тоже ебну. и один паренек из параллельного умел соплю выпускать и втягивать. а вот бомбочки мы не делали... просто брали питарды, что сохраняли с нового года, поджигали и в бутылку пустую.... извените что я так много, торкнуло просто. автору респектище

83

Joderador13, 23-02-2007 20:52:35

а кстати почему не в нетленке? так я бухать, как вернусь чтоб было там

84

НЕВАЖНО, 22-02-2009 15:18:53

И Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ТАК РУГАЛАСЬ ЩАС СТАЛА ХУЖЕ,НО НЕ С РОДИТЕЛЯМИ ЖЕ ,А ТЕМ ОЛЕЕ С БАБУШКОЙ!!!!

85

НЕВАЖНО, 22-02-2009 15:19:44

ХОЯ ОНА СТРАННАЯ КАКАЯТА

86

[iopta], 24-05-2009 11:39:36

ебанись шикарно прост хдддддд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg