Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандариновый джем

  1. Читай
  2. Креативы
-У нас труп! – радостный возглас, очнувшейся от полусна, Янка-слухачки приводит в движение всю контору.

-А где? – потирая руки, кричит Ушаныч из операторской подсобки?

-Ща-ща. – Жестом руки притормаживает его, сидящая в наушниках Янка, склоняясь над сканерами. – Рынок. На выезде за МКАД. Где-то за Выхино. 

Я отрываюсь от аськи.

– Ушан, с тобой поедем?

-Давай.

-Это овощная база, - бодрым голосом вклинивается Янка. – Какой-то хачек в машине.

-Понял, - отвечаю я, наматывая шарф.  Ушаныч, напевая на мотив песенки клоуна Олега Попова  «Цирк! Цирк! Цирк!» - что-то типа «Труп! Труп, Труп! Вы почаще превращайтесь в труп…!», - сдёргивал с подзарядки аккумуляторы и сбрасывал в сумку.



Вельветовая куртка у меня тёмно-зелёная. За эту сумасшедшую зиму она засалилась и воняет десятками разложившихся, вздувшихся и поджарившихся трупов. Хуля, работа корром в криминальной программе а-ля «Дорожный патруль» не оставляет шанса благоухать не парфюмом, не ладаном. Заглушать запах первым,  всё равно как срать под ёлку. А прокоптиться ладаном мне не светит.  В церкви я бываю, только когда там убивают попа или воруют какую-нибудь старую доску с выцведшей харей. Как у бомжа с трёх вокзалов. 



-Вы там по максимуму, – хитро щурясь, и тоже, оторвавшись по такому случаю от шариков в мониторе, бурчит Бекетов. Наш редактор. – А то эфир закрывать сегодня нечем.



Конечно, нечем! Не сравнить со вчерашним, когда Люлина привезла трёх «горняков» на полу выгоревшей строительной бытовки, а я «парашютиста»- верхолаза, и ещё по дороге на базу зацепил на Севастопольском ДТП. Там после лобового, представительную такую тётку, с причёской как у директоров детского сада спасатели тащили из смятой вазовской десятки. Ушаныч, молодец, снял крупно её освобождённые из под железа ноги в капроновых чулках: как у тряпичной куклы. Будто бы ниже колен в чулки напихали гречневую кашу.  Тётка стонет, а мужику рядом с ней молчит. Ему рулём грудак раздавило. В интервью гаишник сказал, что когда они приехали, мужик был ещё жив. Бредил. А потом затих. Отличный, на мой взгляд, сюжет получился. Прямо с колёс в эфир и пошёл.



Конечно, с сегодняшним грустным уличным грабителем и неудачным рейдом убэповцев на Царицинский рынок, эфир свёрстывался скверным.



Его мог спасти только труп. И он его спас.



Оживление и радостная беготня по редакции после выкрика «Труп!» - это абсолютно нормально. До этого вялые и сонные, все подскакивают, интересуются подробностями, если такие уже есть,  звонят в пресс-службы, УВД, ОВД, МУР. В общем, принимаются за работу.



Если трупа нет несколько дней, его начинают активно желать: «Блять, пустота! Ну хоть бы трупешник какой-нибудь образовался!». Трупешник как правило не долго заставляет себя ждать и образовывается. На радость всем.



Рынок, сука, долго не могли найти. Точнее как в него заехать. Искали въезд уже вместе с подъехавшей бригадой вездесущего «Дорожного патруля». Остальных коллег по цеху труп на плодо-овощной базе видимо не заинтересовал. 

У трупа переминались с ноги на ногу  два мента и жрали мандарины. Несколько хачей-торговцев давали им показания, которых никто не записывал. Ещё несколько нерусских кучкой барражировали в отдалении. Остальные, как ни в чём не было торговали своим гавном.



Вместо прилавков на рынке стояли отжившие свой век «газики», «зилки» и «газели» со спушенными колёсами и ржавыми будками. Будки, как это сейчас часто бывает служили хачам ларьками.



Труп мы увидели не сразу. Он лежал в глубине будки на ящиках с мандаринами. Ушаныч, не спрашивая разрешения у ментов, запрыгнул внутрь, раскидал ногами бумажные мешки, которыми кто-то уже успел накрыть жмурика и по быстрому его раскадровал. Уже окоченевшего, с синим полуоткрытым ртом. В каких-то обносках.



И так озябшие от долгого стояния на морозе менты, ещё больше задубели от употребления мороженных мандаринов. Поэтому смотрели на действия Ушаныча безучастно.



Я пораспрашивал и их и хачей, что к чему. Мертвец был бомжарой и кормился тем, что по ночам охранял этот фургон с фруктами. На кануне видимо пережрал бодяги, забрался в будку, отключился, и к утру сдох от переохлаждения. Прямо на охраняемых мандаринах. Никто не помнил, как звали дозорного в бытность человеком. Документов при нём не было. Не обнаружилось и хозяина товара.



Набрав с Ушанычем каких-никаких интервью и набив вокруг картинку, мы разговорились с  чуваками с «Дорожного». Пока мы с Глебом, их корреспондентом, делились полученной информацией, чёрные зеваки что-то выкрикивали в нашу сторону старясь привлечь внимание. Типа, пользуясь случаем отели передать привет в родной аул. Потом парочки самыс смелых крикунов подгребла к автолавке с трупом. Взяли по ящику мандаринов и потащили в нашу строну. Типа угощайтесь. Глеб отверг дары, послужившие смертным одром для безымянного бродяги.  А мы с Ушанычем  нет. Набили ими полный багажник и я попросил  водилу проехаться через Лефортово. Чтобы закинуть оранжевые трофеи домой.



К вечеру они оттаяли и стали не съедобными. Перемёрзли. Ушаныч, на следующий день сказал, что их выкинул. А я не стал. Я очистил их от кожуры и наварил джема. Охуенный получился. Больше 3-х литров. До конца зимы его жрал.



Правда каждый раз, когда отливал джем из банки в пиалку, принюхивался – не пахнет ли от него трупом. Вдруг, включилось, притупившееся от вида ежедневных смертей обоняние.



Даже вельветовую куртку постирал. Вода от неё была чёрная-чёрная. Куртка посветлела, но от трупного запаха не отстиралась. Пришлось выкинуть.

Ацкий Драчила , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Berg, 19-02-2007 23:45:39

Янка блевала на сканеры
афтар ебал Асю
денек на новую куртку нет
труп - рулез
из полного багажника мандаринов получилось 3л джема

афтар, выпей джема

20

Berg, 19-02-2007 23:47:48

бля чота глючит

21

Сисястая стервь, 19-02-2007 23:49:40

Во первых - почему не во "вкусно жрать"?
во вторых - где фоты
в третьих - какой-то рецебд джема не полный.
скока там сахару, как варил?

22

Яна Барса, 19-02-2007 23:50:42

Нее, Берг, тут чата не будит. Народу нет...

23

Berg, 19-02-2007 23:55:34

19-02-2007 23:50:42         Сестры Кривашляповы         [22]

иво нигде нет... а в политсру ниахота - там ужэ нанахали

24

Амидонав Собакин, 19-02-2007 23:57:25

хароший креатив ... поиду джему пожру

25

Яна Барса, 19-02-2007 23:57:42

Вон ымпиратор ф кильке адин сидит. Тока не посмотрели, скока там каментоф...

26

Егор Катлетов, 20-02-2007 00:01:43

готика

27

ban6eg, 20-02-2007 00:03:11

Абзацы бля!!!

28

Разрывающий хуй, 20-02-2007 00:03:44

Аффтар пеши исчо, банравилось б\п

29

инапланетный разум, 20-02-2007 00:24:38

Пиздата написана... тока а чом? блять аффтар грит будит интересна а хуль интереснава то было? ящик мандаринофф паимели и фсе? пиши ищо тока сюжет пазабористей выбири...

30

Мырат Каззей, 20-02-2007 00:36:42

ничитал! гаффно пра трупы. фтопку.

31

мидвед паиБалу, 20-02-2007 00:37:42

Ну че... читаеццо лехко. Блюйоццо тожэ.

32

Третий слева, 20-02-2007 00:44:05

Вначале каким-то гавнецом повеяло, но автар к концу крео исправился. Прочитал и громка смеялся, распугивая соседей и тараканов. Маладец писако-журналист. Хуярь еще.

33

Мангол,ебавший Вито(ещё Вито в рот берёт), 20-02-2007 01:35:57

Вот так подохнеш и пиздец!Хотя смерть а мандаринах очень даже романтична бля!

34

Старый Пёрдун, 20-02-2007 01:36:03

Некроз моска аффтора
Извените што давно не пИсал
Что-то оснований ни зги не видать.. Вашу

35

гражданин Шохин, 20-02-2007 01:39:26

а жизне корра...нисмишно по сему пиздец

36

ТЫ пооооооолный придурок, 20-02-2007 01:52:36

Неплохо, но про "В церкви я бываю, только когда там убивают попа или воруют какую-нибудь старую доску с выцведшей харей. Как у бомжа с трёх вокзалов." эт ты зря.Палку перегнул, ЧМО.

37

НАДЯНЯ, 20-02-2007 03:57:17

Ахуительно!

Здоровый маргинальный цинизм-реалистик. Радует отсуццтвие поползновений на некую элитарность эссе патологоанатомов и снисходительно-показушную прозу бывших оперов и гинекологов.
Твёрдый зачот! Пешы исчо! ггггггггг

38

бывший, 20-02-2007 06:42:01

Нормуль, автор. Здоровенный такой профессиональный цинизм.

20-02-2007 03:57:17         НАДЯНЯ         [37]
* Радует отсуццтвие поползновений на некую элитарность эссе патологоанатомов и снисходительно-показушную прозу бывших оперов и гинекологов*
Абассака, гугугу. Ничего, что я на самом деле думаю теми же словами, которыми кагда-то пейсал? Спасибо.

39

Ангерёныш, 20-02-2007 06:57:35

"-У нас труп! " уже жжот,нада пачитать...

40

las_leon, 20-02-2007 07:04:21

пешы изчо!!!!)))))

41

Ангерёныш, 20-02-2007 07:07:09

Его мог спасти только труп. И он его спас.бугага!

42

бывший, 20-02-2007 07:37:13

Труп объявился
На мандаринах лежит
Рад журналист.

Как радо сердце
Журналюги наёмного
Трупу любому.

Бомжеский остов
На горе мандаринов.
Ему - точно похуй.

43

бывший, 20-02-2007 07:41:40

Любую дохлятину
Затолкнём в долбоящик
Массам на радость.

Долго нет трупа
"Так сделайте, суки!"
Молвил суровый редактор.

Киллеру премию:
С честью исполнил
Редакционный заказ.

44

Император, 20-02-2007 08:10:15

ниче так...заебцом... но как то скучновато. Афтар, тренируйсо

45

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2007 08:41:51

Убей сибя абстену, порадуй коллег!

46

манашка-ебанашка, 20-02-2007 09:10:44

"""...За эту сумасшедшую зиму она засалилась и воняет десятками разложившихся, вздувшихся и поджарившихся трупов..." >>>>> в городе пахнет только тобою, низ живота наполняя любовью...бугага

47

Бабик, 20-02-2007 09:35:20

хороший креатив!

48

П.С.Д.Ц., 20-02-2007 09:44:57

"В церкви я бываю, только когда там убивают попа или воруют какую-нибудь старую доску с выцведшей харей. Как у бомжа с трёх вокзалов." Афтар мудаг!!! старая доска с выцведшей харей - это икона. Хуету всякую пиши, а вот кащунствовать не надо!!!!

49

Ылья Мураметс, 20-02-2007 09:54:58

нахуя куртку-то выкинул? вот и ходи теперь зимой без куртки, как дурак!

50

Морячог, 20-02-2007 10:01:46

СМИ и журналажников - нахуй. Особливо кременальных.

51

?!, 20-02-2007 10:28:55

Ниче так. Но сюжет мог бы выбрать и пожещще. Мне-то похуй на фсё после "Призраков" Ч. Паланика

52

СудМед, 20-02-2007 10:31:46

Уважаемый аффтор!
1. Написано хорошо, легким слогом, очень циничноЮ даже с некоторым перебором.
2. Куртку выкинул зря. Она уже не пахла. Это пахнет у тебя в голове. Лечи голову.
3. Когда пишешь или снимаешь репортажи о чужих трупах, всегда помни, что можешь сам стать промезшей тушкой на обочине дороги.

Не надо "почаще превращаться в труп", достаточно одного раза.

С уважением, СудМед (эксперт).

53

насреддин, 20-02-2007 10:41:34

но самый кайф для журналюг - это разбившийся самолёт. Это они обожают, трупоеды!

54

Lehanah, 20-02-2007 11:17:52

Простодушная провокация, но легкую тошноту вызывает, патаму - ****

55

армия домашних коноплеводов, 20-02-2007 11:27:41

это даже не калокрео, а просто бред сумасшедшего педераста.

56

Бакенбардыч, 20-02-2007 12:05:20

Хуита, пайду дискавери сматреть пра планеты

57

Sept, 20-02-2007 12:32:51

Фубляяя!Иди на хуй!

58

Ramon, 20-02-2007 12:45:34

2

59

гобилен, 20-02-2007 13:05:33

Хуле, пешы про трупы, циник, бля! Проффесионализма мала описана - мож пиздишь?!

60

Чилаэк,Харьков, 20-02-2007 14:06:38

Про трупоедов-журналюг.

61

бендер, 20-02-2007 14:17:57

написано здорова
даже абзацы есть яибу

62

Sam, 20-02-2007 14:55:12

Взяли щенка на охоту... Дилетант! И цинизм твой напускной, видно, что не привык нихуя.

63

Старый Блядоящер (украинец б/п), 20-02-2007 17:52:48

Зачот!

64

Похмельный Вадег, 20-02-2007 19:01:14

зачотный крео

65

печальный циник, 20-02-2007 22:29:04

Автор, тебе неплохо подошел бы мой ник.
Но отдать не могу, жадный я.

66

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 23:05:35

НУ И ПОХ! НАРМАЛЬНЫ ДЖЕМ!

67

MICKEYmouse, 21-02-2007 08:43:28

я забыл падпссаацца асел

68

Злопихатель, 21-02-2007 10:04:28

Вай маладца! Парадавал, сцуко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg