Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьма

  1. Читай
  2. Креативы
…"Рассвет… Полдень… Закат… Ночь, ночь, ночь… Полнолуние. Вечный круг.

В последнее время все чаще и чаще приходят странные сны. В последние дни все чаще теряю связь с реальностью. В последние ночи все чаще и чаще снятся странные сны, такие реальные и, вместе с тем, такие нечеловеческие, что где-то внутри все свивается в одну тоненькую нить, которую порвешь - и все. Смерть."…

Она стояла в школьном коридоре. Неподвижно. Рассматривая что-то на стене перед собой, вглядываясь в контуры потрескавшейся штукатурки, в разводы грязно розовой краски. Ее лицо было отрешенным, потерянным и… каким-то детским.
Ее однокашники толпились у окна за ее спиной и наблюдали… Иногда слышался шепот: "Да она тронулась", "Вот дура!", "Чо это с ней?", "Ахуеть!!!".
Остальные старательно обходили препятствие в виде тоненькой девочки-старшеклассницы, периодически испуганно косясь в ее сторону.

"Ведьма, ведьма!!!", "На костер ее, на костер, суку!!!". Она лежала на грязной холодной земле, с одетым на голову мешком. Вокруг раздавались дикие крики пьяных людей, нет, нелюдей, тех, с кем она прожила рядом свои двадцать лет, тех, кого она, казалось, хорошо знала, тех, кого она любила…
Раздались тяжелые шаги. Она знала, кто это - это первый палач их деревни. Он пришел убить ее. Острый нос сапога ворвался в ее мир, под ребрами взорвалась маленькая звезда, обжигая все существо лучами боли. Она застонала…
"Вставай, маленькая сучка! Пора поиграть"… Ее губы силились задать вопрос, на который она знала ответ, но она была слишком слабой и выдавила только еще один стон… Грубые руки дернули ее вверх, теперь она стояла на нетвердых ногах, по-прежнему ничего не видя… Затекшие руки, кольца веревки, навсегда въевшиеся в запястья, боль, вечная и невыносимая. Ее повели…

А ведь еще пару лет назад все было прекрасно… Она только что вышла замуж за самого лучшего человека. Он любил ее и был ей предан, но больше чем ей он был предан своему Богу, своей религии. Меньше, чем через год родилась дочь. Она была очень похожа на нее. Те же зеленые глаза, медно-огненные волосы, та же милая, нежная улыбка. Ее жизнь была полна счастья и смысла…

Полгода назад началась травля еретиков и ведьм… Жители деревни присматривались к ней. В своих первобытных мыслях они видели ведьм, выглядящих так, как она. Все, что она делала - принималось с подозрением. Если она собирала растения для отваров - все ждали болезней, если она мела мусор во дворе - бурь и засух, если у них в доме резали курицу - смерти… Когда их ожидания и ее действия случайно совпадали - сельчане обсуждали это между собой и злились все больше. Единственное, что удерживало их - был ее муж. Но - только до недавнего времени.

Еще не прошло недели с того момента, когда он вернулся домой злой, уставший, несчастный и какой-то опустошенный. Она до сих пор помнила все детали их разговора… Он… он сказал ей, что придется отдать ее на костер. На костер "во имя" чего-то, чего ей было никогда не постичь. Она плакала, умоляла его, билась в судорогах, но он был непреклонен. Вытянув из него обещание, что с дочерью ничего не случится - она согласилась. В тот же вечер ее забрали, в качестве "необходимой проверки" бросили в ледяную воду, когда же она выплыла, переборов течение, все селяне разразились жуткими криками "Веееедьмаааа!!!!", "Смерть ей!". Ее бросили в старый сарай, связав, оглушив, надев на голову пыльный мешок, и лишив возможности обнять в последний раз свою девочку.
Никто не слышал ее криков и стонов, никто не помог ей, никто не принес ей даже воды.
Уползти не получилось - не было сил, да и дверь заперта, а снаружи наверняка кто-то ее охранял…
Сколько она ждала - она не помнила. Несколько раз теряла сознание, несколько раз засыпала в бреду… И все время боялась, страх захватил всю ее целиком.
Теперь за ней пришли.
Когда они добрались до места (всю дорогу ее подбадривали пинками), мешок сняли. Она увидела место, где ее убьют. Сложенные дрова для костра, и столб, к которому ее привяжут… Рядом был второй, но тогда она не придала этому значения… тогда…
Ее пытались заставить признаться в своей ведьминской сущности, чтобы умереть "очистив совесть". Сил отрицать не было, поэтому она молчала…

На площади собралась толпа. Блестели злые глаза, кривые ухмылки превращали милые до сих пор лица в омерзительное и безумное месиво. Они все жаждали ее смерти, ее криков, ее боли, ее крови.

Когда девушку привязали к столбу она поняла, что дороги назад нет и не будет. В первых рядах она увидела своего мужа, капюшон его плаща был надвинут на глаза, но в этих глазах она увидела такую тоску и леденящую печаль, что ей стало страшно так, как не было до этого. Она ощутила, что это - еще не все…

Ей задавали какие-то вопросы, били хлыстом, издевались, но она продолжала молчать, не в силах оторваться от любимого лица. Внезапно задние ряды замолчали и странно зашевелились. Вышел человек, который привел ее сюда. Он нес - ее дочь. Она почувствовала это еще до того, как с ребенка сняли мешковину. Она зарыдала, стала умолять оставить девочку в живых, но ее не слушали. Она кричала: "Я, я ведьма, сожгите меня, только оставьте…", но волки почуяли вторую жертву, и ребенок был привязан к соседнему столбу. Главный поджог хворост, и огонь, почуяв нечастую добычу - человека, весело заплясал. В наступившей тишине раздался шепот: "мама", она отвела взгляд от мужа, которого возненавидела в тот момент и посмотрела на свое маленькое чудо. Дочь не отрывала от нее взгляда. Страх исчез. Они горели, но горели единым существом. В последний момент, пересилив боль, она прокляла это место и этих людей. Ее девочка умерла на пять минут раньше. В последние свои минуты она успела увидеть взгляд того, кого любила всем сердцем и понять, что он - тоже погиб, что в огне этих двух костров сгорела его душа.

Раздался испуганный крик, девочка, стоявшая у стены нелепо вздрогнула, взмахнула руками и, издав леденящий душу вопль, упала на деревянный пол. Ее одноклассники ринулись к ней, кто-то помчался в медпункт. Она была в обмороке.

Когда ее привели в себя она бессвязно шептала что-то на непонятном языке, кричала, вырывалась, плакала. На левой руке у нее был ожог. Чуть позже, взахлеб, она начала говорить что-то о ведьмах, убийцах и инквизиторах, что присутствующими воспринималось как полный бред. Ей сделали инъекцию, она заснула…

Позже ее отвезут домой, она очнется, но, спустя несколько часов, все повторится снова - крики, плач, проклятия и непонятные фразы на странном языке. Ее заберут в психушку, где будут пичкать лекарствами, держать взаперти и никому не будет дела до нее.
Одноклассники будут вспоминать ее, но как-то очень пассивно и с долей страха. Их историк, наблюдавший всю сцену, влезет в архивы и выяснит, что когда-то, очень давно, на месте нынешней школы сожгли двух юных ведьм, мать и маленькую дочь. Он единственный будет ходить к девочке в больницу, слушать и записывать, он - единственный, кто захочет ей помочь. Только будет уже поздно.

…"Я не могу так больше… Я не хочу все это видеть… Кто показывает мне эту жизнь? Для чего? Я не вынесу… Я не переживу…Я больше не…"…

Ее похоронили три месяца спустя. Она лежала как живая. Ее медные локоны согревало солнце. Ранняя осень была пропитана запахом свежести. Цветов было море, она утопала в них, почти все были красными, желтыми, оранжевыми, казалось, что это костер, в котором она сгорает так же, как и много лет назад…

TeSs



TeSs , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный, 25-01-2002 18:51:43

а я первый!! сенкс за линк

2

Главный, 25-01-2002 19:02:01

А интересно у тибя не зеленые глаза и рыжие волосы??
  Или у миня?? я жи тоже помница зимой из речки выплывал :(
  Ой!? Чьи это тяжелые шаги ?????
  не-е-е-еееет!!! не надо.....

3

Главный, 25-01-2002 19:19:48

Да.. если с волосами для ведьмы все ок то вот с глазами ... неувязочка вышла
  но расказик прикольный
  а за что эта деваха схватилась то??

4

TeSs, 25-01-2002 19:44:22

2 Главный
 
  бля, вот тебя прет-то ;)
 
  я НЕ про себя! ;)
  а если очень хочецца - могу линзы сделать - зеленыйе ;)

5

К. Уродов, 25-01-2002 19:46:56

***Главный 
  Обломись! Я первый1 Я еще до публикации прочел. :) как я и гворил - охуенно. От ТеСс ыще ничего плохого не читал. :)

6

Цахис, 25-01-2002 19:55:50

Хороший рассказ, но тута его не оценят

7

TeSs, 25-01-2002 20:02:10

2Цахис 
 
  Кому надо - тот поймет. Я это знаю. Падонки - одни из самых глубокуфствительных людей ;)
 
  2К. Уродов 
  ты седня задался целью меня засмущать? ;)

8

TeSs, 25-01-2002 20:22:08

ф смысле глубокочуфствительных натур, блять.

9

Оргазм Вротердамский, 25-01-2002 20:26:33

пиздец бля. интесное это явление: бабский криатифф. слийзу тасчит, рамантика бля.

10

Бронетёмкин Поносец, 25-01-2002 20:35:16

Какая нах романтика?! Тесс, я тебе уже говорил про чёрный порох на шее - ты не учла! Ну да ладно, мучения этих нещастных на твоей совести! гы-гык

11

TeSs, 25-01-2002 20:38:36

2Оргазм Вротердамский 
 
  Систра, ты ахуйел? ;)
 
  2Бронетёмкин Поносец 
  Темкин, нахуй!!!! я те уже сказала про энергетическуйу привяску, хорош стебацца ;)

12

Оргазм Вротердамский, 25-01-2002 20:46:19

***Тесс
  я всё ещё охуеваю от свалившейся на миня славы личного врага пидарастика мандавошки.
 
  ***Броня
  Дарофф, друк.

13

Inquisitor, 26-01-2002 01:18:49

жгитe вcex, бог yзнaeт cвoиx :)

14

ёмаё имя, 26-01-2002 10:01:08

глаза на мокром месте, честно, когда прочитала последний абзац
  всегда мечтала рыжый волос иметь
  (никакого сарказама)

15

Сорок Четвертый, 26-01-2002 10:44:14

и все умерли. очень хорошо.

16

msuxxxer, 26-01-2002 14:43:11

Пиздата, только конечно немного странно видеть это здесь.

17

Astrum aka Труп, 26-01-2002 17:53:21

Замечательно написано. Но к КК имеет такое же отношение, как и пятикнижье Моисея.

18

АТВ, 27-01-2002 10:17:13

Весьма не дурственно, я бы даже сказал высокожудожественно. Те же язвы Христовы, только с точностью до наоборот.

19

Vit, 28-01-2002 06:37:07

...

20

Vit, 28-01-2002 09:42:02

2 АТВ
  Это называется стигматы.

21

Слеер, 29-01-2002 06:41:29

Красиво, но полностью согласен с Astrum aka Труп

22

АкА_КосА, 10-06-2003 22:39:56

я, бля... чуть не расплакалась :'(((((

23

Yantarik, 15-01-2004 19:56:00

klass!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg