Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графика

  1. Читай
  2. Креативы


Мнимые больные неизлечимы,
зато настоящие могут получить мнимое излечение.
"Пшекруй"

Ей нравилось меня рисовать. В карандаше. Она умела рисовать по фотографии, но предпочитала делать рисунки с натуры. Особенно мои портреты. «Леша, ты создан для карандаша», - говорила она. Впрочем, мне и самому нравилось быть запечатленным на бумаге. Ее самый классный мой портрет до сих пор висит у меня дома: я там сижу на подоконнике и курю, немного повернувшись к окну. Она подарила мне этот портрет на день рождения. Как она смеялась… она часто смеялась…

А сейчас ее уже нет. Ее мать сошла с ума, а батя, как мне говорили, уже спился. А мои родители боятся, что я снова сорвусь и сяду на ту хуйню, которой обдалбывался до усрачки после суда… Я и сам этого боялся, но к счастью кошмары меня уже перестали мучить.

Может, и не надо было мне знакомиться с ней. Может, не зря многие девчонки не любят знакомиться в метро… Но я познакомился. Совсем по-детски… Девушка, я проехал лишнее две остановки, только чтоб завязать разговор, но так ничего и не придумал… Чушь, конечно, но она сразу дала свой номер. То, что я понравился ей, было видно еще в вагоне…

А потом я позвонил ей, и все началось как-то сразу и очень легко. Мне нравилось ее умение искренне смеяться. Мне нравилось, что она совсем не умела скрывать (да и не пыталась) своих чувств. Она была словно ребенок. Особенно хорошо это было видно, когда она о чем-то рассказывала. От нее прямо исходил искренний восторг. А ей нравился мой образ. Все мои портреты… на них я всегда задумчивый, погруженный в себя. Я даже не думал, что выгляжу ТАК. Она рисовала меня, и я выходил печально-величавым. Она любила рисовать, у нее даже была специальная папка, которую можно носить на плече. Она с ней не расставалась почти.

Иногда я думаю, а каким я был бы на портрете тогда, спустя время после ее гибели. В том реабилитационном центре для наркоманов. Особенно когда в соседней комнате орал молодой парень, получивший положительную реакцию на ВИЧ. Я тогда, помнится, долго прислушивался к его крикам. Казалось, то не человек. Человек не может ТАК орать… Я слушал его вой, и засыпая под эту жуткую одноголосую какофонию, видел снег над асфальтом и ее…

Сама она была такая… Такая простая, но очень милая. Она никогда не старалась надеть что-то броское, модное. Она словно не хотела прятать свою красоту за дорогой косметикой и шмотками. И это было правильно. Она была как бутон алой розы, лишенный дорогой упаковки, чтобы не отвлекать внимания от цветка. Я любил, когда она выходила из душа, еще влажная и теплая от воды, в мамином халате… Она была невысокого роста, и с мокрыми растрепанными волосами она была как девочка. Как первая любовь… не любовь даже, а первое чувство к девочке, к той первой своей почти любви из летнего лагеря или однокласснице, во время первой игры в бутылочку, когда ты мечтаешь о поцелуе, но боишься своей неумелости…

Она вызывала у меня множество ассоциаций. Она была для меня символом всего того хорошего и просто дорогого, что я потерял навсегда вместе с детством… Младше меня всего на год, она казалась мне детской сказкой. Я называл ее сказочкой. И еще я любил ее даже во время секса. В самом процессе было что-то, что выходило за грани обычного наслаждения. Не скажу, что у меня было много девчонок, но с ними у меня обычная ебля. А с ней… с ней то что с чистой совестью можно назвать плотской любовью. После секса мы всегда засыпали обнявшись. Мне нравилось чувствовать ее тепло, когда последние мысли перемешиваются и создают сны… Теперь я не чувствую ничего. Даже кошмары почти ушли.

Не кошмары это, собственно. Лето, асфальт, и сверху медленно падают хлопья снега. Но я помню, как это было на самом деле…

Она была капризна, и мы часто срались по мелочам. Бывало, что мирились почти сразу. А тогда… Мы тогда висели у Игоря на даче, я немного выпил и что-то там сказал ей. Она надулась и пошла к автобусу. Я какого-то хрена поперся за ней, и мы срались на ходу. Мы доказывали что-то друг другу и постепенно срывались на крик. Я психанул и назвал ее сукой. Она остановилась, повернулась ко мне лицом, попыталась врезать мне по морде. Я сильно схватил ее за руку. Она вырвалась и попыталась перебежать через дорогу…

Машина словно появилась неоткуда. Водитель даже не пытался сбавить скорость, так быстро она выскочила на дорогу. Был глухой удар, сопровождаемый – или это только  моя фантазия – треском костей и хрустом рвущейся плоти. Она подлетела метра на три и упала, когда машина уже уехала из поля зрения. Ее тело упало на асфальт, и стало каким-то бесформенным бело-голубым пятном. А сверху медленно опускались белые листы из папки. Они кружились как облако огромных снежинок над серым асфальтом и, казалось, не хотели опускаться.

На суде я был главным свидетелем. Моих показаний хватило, чтоб водителя оправдали. После этого все наши с ней общие знакомые перестали со мной общаться. Ее любили очень многие. А родители… Она была единственным ребенком, причем поздним. Мать, родившая ее в тридцать с лишним, сошла с ума сразу, когда узнала. Отец запил сразу после суда. Он пару раз приезжал ко мне домой, порывался что-то сказать, но разговора так и не состоялось. Я удивлялся, как ненависть обратилась на меня, и было обидно. Я рассказал только то, что произошло там… Водитель действительно не был виноват, но…

Я начал занюхивать синтетику, хотелось избавиться от этого бессмысленного сна, что я видел почти каждую ночь. Мне снилось то место сразу после аварии. Только вместо листов с рисунками на дорогу падают крупные снежинки. Я смотрю на них и понимаю, что мне снова надо подойти к тому бесформенному пятну, на которое взгляд пока и не падает. И когда я попытаюсь приподнять ее голову, то почувствую, что тело ее уже не такое, как раньше. Уже нельзя взять ее на руки, как я иногда делал. Потому что там, внутри нее, словно сломалось что-то. Теперь она как… как кукла с твердой головой, руками ногами, но тряпичным, слабо набитым ватой, туловищем.

Тогда я действительно подошел к ней, попытался приподнять голову и почувствовал ее травму… Врачи говорили, что она скончалась сразу, в момент удара. Но я не верил тогда в ее смерть. Крови не было. Один паренек, упавший с дерева, когда нам было лет по семь… помню, как он лежал на земле, а под его головой росло пятно темной крови, росло буквально на глазах… А под ней крови не было… И только ощущение перелома в ее теле говорило мне, что она мертва.

Через полгода я уже прочно сидел на том говне, которое мне давал Пропеллер. К счастью, меня вовремя поместили в тот центр. Там я провел еще три месяца. И там же начали проходить эти сны. После выписки даже как-то стало налаживаться… все… Летом я восстановился  в универе, к октябрю нашел новую работу. И жизнь пошла. Но иногда бывает страшно засыпать, потому что мне может снова присниться тот снег… и я проснусь посреди ночи, и первым делом брошу взгляд на свой портрет, тот самый, где я курю на подоконнике. Но чаще всего на его месте только светло-серое пятно…

Joderador13 , 17.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень Писюкастый, 17-02-2007 11:09:30

хуясе

2

Злыдень Писюкастый, 17-02-2007 11:09:45

бля

3

Злыдень Писюкастый, 17-02-2007 11:09:56

йопт

4

Бабусятко Пихдохуй, 17-02-2007 11:13:29

ху-е-та!

5

ЖОПА(полная), 17-02-2007 11:14:42

нимагу асилить

6

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 17-02-2007 11:14:56

ап чем эта хуйня? Васьмой нах, ща пачитаим.

7

Злыдень Писюкастый, 17-02-2007 11:15:18

пра наркотеке, любовь и художникав...
сопли...

8

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 17-02-2007 11:17:37

Ставем три звездочге за Пекасо стайл. Зачтено.

9

Визорг, 17-02-2007 11:18:07

пнстец...

10

отлюбит, не отлюбит, 17-02-2007 11:18:21

таг  почиткаем..

11

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 17-02-2007 11:21:47

Грусна. Сопли блять. Йожеги плачут.

12

Осквернитель Воздуха, 17-02-2007 11:31:27

Сопли...

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-02-2007 11:40:32

пра Пропеллера

14

анонист, тфу аноним, 17-02-2007 12:57:31

бля а я думал что я хуёво живу...

15

Nekто, 17-02-2007 13:26:18

придумал историю-то?

16

Fluffy Fury, 17-02-2007 13:40:52

Что-то сегодня одни грустные крео...

17

отлюбит, не отлюбит, 17-02-2007 13:44:56

ох..."реквием по мечте"...грустна..а ну вас нах....ушла....  кстате, а на последок я скажу..ЗАЧОД!  да.да...точно..((

18

Скот,блять..., 17-02-2007 13:51:17

в нетлёнку.
всеми пятью конечностями-ЗА!

19

отлюбит, не отлюбит, 17-02-2007 13:52:27

голосую ЗА  в нетленку!

20

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 17-02-2007 14:00:38

ни а чем, пустое ,поверхностное, ацтой короче, примитив

21

Evgenium, 17-02-2007 14:08:00

про боль. зачтено, потому как близко..

22

Подводнеги, 17-02-2007 14:16:47

Витольдеееееееееееег! гугунюшке гугу, лапка!

23

ЖеЛе, 17-02-2007 14:27:46

матаю сопли на кулак... уже устал... таков прачетал сотни... изюмины нинашол... находок нету... твьордае "никак"...ну хоть не "мой клиент" и то ладно...

24

базука, 17-02-2007 14:39:35

"Она была для меня символом всего того хорошего и просто дорогого, что я потерял навсегда вместе с детством... Младше меня всего на год, она казалась мне детской сказкой. Я называл ее сказочкой.

...Она была капризна, и мы часто срались по мелочам."
"Я какого-то хрена поперся за ней, и мы срались на ходу."

Когда ж вы, блять, СоплеАвторы, прекратите говно с сахаром мешать?

Неужели трудно ДО того как песать, что-нибудь прочетать? Хоть что-нибудь, а?!

25

Маё Имя, 17-02-2007 17:39:07

сопли
примитив
незачот

26

а, 17-02-2007 18:39:59

В Нетленку!

27

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 19:51:07

снова туппо.
душевно, че еще сказать...
что-то главная седня, в соплях вся
гирляндами прям свисают

28

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 19:52:44

17-02-2007 19:51:07  ЦЕННЗУРА  [27]

снова туппо
---------------------
Автор, звиняй.
Конечно трупо, а не тупо.
апечятка

29

Баас., 17-02-2007 21:24:04

Э-э ,  аффтар...  К  чему  такая  мерехлюндия ?  Расказал  бы  луче  , што  за  сенотетику  потреблял , чем  втирался ,  как  Пропеллер  тебя  обкраивал , лоха  этакого... А  под  занавесь - всю  трогедию , как  там  машина  появилась  "неоткуда".  Вот  курил  бы    на  окне  и  дальше  , натурщик , - глядишь ,  и  краля  была  бы  живее  дарианского  патрета.

30

Бабик, 17-02-2007 22:34:38

хороший креатив

31

Check-point, 25-02-2007 22:48:31

написано просто лиетратурно
не понравились матюги в тексте,
не соответствует общему настроению рассказа
советую избегать штампов, особенно таких "как бутон алой розы, лишенный дорогой упаковки"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg