Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!9 ½ дней! (экшин)

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не любил ходить по врачам. Суки они. Но тут пришлось. Пошел уже третий день, как мои яйца нестерпимо жгло изнутри. Поначалу еще терпимо было. А потом, все, кранты.
Я и в Интернете смотрел, что бы это такое могло быть, и у знакомых спрашивал. Не знает никто. Пришлось пилить к эскулапу.
Отстоял в очереди. (И почему к урологам всегда густо, а у зубного тишина? Тоже ведь распространенная болезнь - кариес).  Зашел. На приеме врачиха. Баба. Я уже выскочить хотел из кабинета, но в моих шарах, как назло такая ломота началась, совсем помираю.
- Ну, рассказывайте, что у вас? – спрашивает. Ничего себе так, тетенька.
- Да то же самое, что и у всех, - бурчу. – Я зашел тока спросить.
- Я слушаю.
Ну, я ей объяснил беду мою «шаровую». Мол, так, вот, и так – болят яйки. Лопаются изнутри.
Врачиха носик наморщила, голову набок склонила и смотрит на меня с интересом. Минуту смотрела, а потом и говорит.
- Ну?
- Что, «ну», - спрашиваю.
- Показывайте, ваши причиндалы.
- А предварительный, - говорю, - диагноз вы поставить можете?
- На данном этапе – нет.
Пришлось показывать.
Она перчатки нацепила. Вид такой сосредоточенный сделала. И стала моего дружка теребить. Поигралась с ним и говорит:
- Будем анализы брать.
Что было потом и вспоминать не хочется: щеточки, крючочки… Но самое главное, она сказала, что надо образец «свечного масла» сдать. Вручила мне баночку, отвела в комнатушку, мол, работай.
А для меня затвор передернуть – лучше смерть. С детства напугали, что ладони волосатые будут и жизнь укоротится. Потом узнал, что лажа все. Да уж как-то невзлюбил. Вышел в кабинет, подзываю ее и объясняю, войдите в положение, я табу на рукоблудство дал, а помирать не охота. Короче, помогите. Вы женщина, по глазам видно, опытная. Вам оно сподручней будет. Не думал, что уломаю. Но, видимо, так обескуражил, что она лишь кивнула, кабинет на ключик и ко мне в комнатушку.
Взяла товарища моего боевого, нежно мять стала, поглаживать аккуратно. Он и ожил, воспрял. Я к ней присмотрелся, а хорошая она баба. Сочная такая. И, как-то очень легко и благополучно отстрелялся. Вот, что значит в опытные руки попал.

Через неделю за результатами. И вот новость.
- С анализами у вас все в порядке, - обрадовала врачиха. – Но обнаружена уникальная особенность вашего организ… органа вашего.
- Что такое!? – пугаюсь.
- Не беспокойтесь, ничего фатального нет. Просто у вас не работает, скажем так, ограничитель выработки спермы… Вы в аварии попадали?
- Да, - говорю, - недавно совсем с велосипеда упал.
- Ну, вот, весьма вероятно, что это последствия падения.
- Так что же это все значит? – почти кричу я.
- У вас нарушен сперматогенез. То есть, процесс производства и передвижения спермы. Сперматозоиды погибают, если не происходит эякуляции в течение месяца после их созревания. Но так как процесс является непрерывным, всегда существуют новые сперматозоиды, замещающие старые. А у вас этот процесс замещения нарушен. Старые сперматозоиды не выводятся организмом из яичек, а новые накапливаются. Отсюда и болевые ощущения. Вы заметили, что после сдачи анализа вам стало легче?
- Да, - ошарашено закивал я. – И что мне теперь делать?
- Ничего страшного нет. Вам просто надо каждые девять дней стравливать излишки спермы. В противном случае, яички могут просто лопнуть… У вас девушка есть?
- Мы с ней расстались, - отрешенно пробормотал я.
- Ну, ищите быстренько себе новую. Мастурбировать вы, видите ли, не можете. А без эякуляции вам через девять дней на десятый может совсем плохо стать. Без яичек останетесь. Сколько дней уже у вас… ничего не было?
- Неделю, - говорю. – Вот, как в тот раз к вам приходил.
- Надо же, - удивляется. – Такой симпатичный молодой человек… День у вас. Максимум два. Болят уже шарики-то?..
- Побаливают.
- Ну, так вперед! Я тебе больше шелушить кукурузину не буду. А то привыкнешь…

Первая мысль: с кем? Всякие проститутки сразу отпадают – я сейчас на такой мели, что на сигареты едва хватает. Дианка, конечно, уже не даст. После того, как мы расстались, она даже трубку не берет. Ничего, обойдемсссся.
Позвонил Боне – старой подруге. Нет. Не так. Старой маминой подруге. Которая раз меня по пьяни соблазнила года четыре назад, и теперь мается по этому поводу стыдом. Вот и реабилитируется заодно. Поможет человек.
Ничего не подозревающая тетя Боня сказала, ты всегда желанный гость.
Еду. (А, реально, побаливают уже коки. Ощутимо так). Залетаю  в подъезд, на второй этаж. Звоню. Она открывает, улыбается, мол, проходи, Егорушка.
- Тетя Боня, вы одна, - спрашиваю.
- Да, Коля (муж) в гараже копается, - отвечает. – А что ты такой взьерошенный?
- Беда у меня, - говорю. – Только что у врача был…
Рассказал все, как есть. Смотрю на нее преданно. А она, словно не понимает, что от нее требуется. Сидит на диванчике, глаза округлила.
- Бедненький, - охает. – Что же теперь делать?..
- Известно, что, - отвечаю. – У нас же было уже все, тетечка Бонечка…
Аж вспыхнула вся.
- Нет! – говорит. – Забудь. Я и так матери твоей в глаза смотреть не могу. Даже не думай.
- Да вы мне жизнь спасете. Мать бы вам только спасибо сказала, если бы знала, что, да как.
- Нет, Егор. Я не могу…
А я ее уже за коленку хватаю. У меня ТАМ уже процесс какой-то активизировался, и яйца заломило, словно сапогом кто наступил.
- Нет, Егор, нет! – талдычит. Но сама засопела. Руку мою отталкивает, а другой по спине моей шарит.
Есть контакт, думаю. Осмелел, полез за пазуху халата. Сиськи у нее добрые, переспелые уже, но не кисель – есть чему порадоваться. В шею укусил легонько, за ушком языком пощекотал. Колени ее сами в разные стороны расползлись. Я быстренько штаны с себя с трусами долой, все наготове. Сам на колени бухнулся перед ней, пристроил ее поудобней, трусики набок сдвинул. Осталось воткнуть.
И тут ключи в дверях зазвенели. Боня вскочила, красная, как свекла. Растрепанная. Я тоже суетливо все обратно натянул и в комнату – шмыг. В коридрое «бу-бу-бу» - Коля пришел. Ну, не мудаг?
Посидел там еще минут с десять, распрощался и за дверь. Куда, думаю. К кому? Записную книжку в телефоне начал шерстить. Есть! Катька «Осень». Тусовщица, хипуха бывшая. Точно знаю, если попросить – не откажет. Звоню. Дома. Говорит, приезжай, у меня тут друзей полно. Бухнем, травки покурим.
Друзья, это, конечно, не есть «гуд». Но делать нечего.

Приезжаю. Всем «здрасти». Бутылочку пивка. Пару затяжек «Белой вдовы» (сильная штука). Катька уже хорошая. Глаза, добрые-добрые.
Увожу ее в ванную комнату. Дверку на крючок, руки в разные места. Пристаю. В голове только одно – времени в обрез. Катька никакого участия не принимает, но и не сопротивляется. Что и требовалось доказать. Я ее аккуратно на пол опустил, ободряюще по голове погладил и пристроил (наконец-то!!!) в ротовое отверстие. Она даже ожила как-то. Стала головкой своей кивать в мою сторону. Пошло дело.
Но судьба… сука она. В покое не оставит. Гости Катькины войну устроили в коридоре. Шум, грохот, ругань, крики. Я стараюсь не обращать внимания. Уже близко. И, вдруг, дверь в ванную слетает – хлипкий крючочек не спас – и падает на нас Катькой. И хер еще какой-то тоже падает. Катька головой ударилась о батарею. Хуй мне прикусила. В коридоре орут, я ору еще пуще. Вскочил. Напиздюлял всем, кто под руку подвернулся. Сам огреб пару раз в бубен. И домой. Злой, как собака. На дворе уже ночь. Сегодня искать бесполезно.

Дома сижу, варианты перебираю. К завтрашнему дню готовлюсь. Последним он может для меня стать. Хотя… Нормально все. У друга моего, Димки, бабушка парализованная. Пойду завтра к нему в шахматы играть.

Хе Мен Хуэй , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Олег Покс, 16-02-2007 18:06:28

Хер знает, но "Санитарный день" мне больше понравился. Хоть там и без пальцев и хуев.

73

Мультик, 16-02-2007 18:18:48

про шахматиста

74

Пейсатая морда, 16-02-2007 18:37:49

Бля какая жесть....

Ахуеть...

Мегареспект автору.

75

Вобля очкастая, 16-02-2007 18:44:36

Ээээ...Ну что делать? Ну что делать? А весело все равно...

76

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 16-02-2007 18:45:20

Cмишно,мля!А бабужку Дымки тожа надо научеть играт в билиарт,кэгли и щи варит!Жжот!Зачот!

77

Falcon, 16-02-2007 19:23:55

Ат праизвадителя фильма "Адреналин" -

"Поебилин"! Ибись, а то сдохнешь! Ы

А воопсче лутше падушыть аднаглазава, чем парализованый бабужко ипать. Ужоснах... пашол бливать.

78

Lincoln, 16-02-2007 19:26:47

про ананизьм-то не песди..

79

Литейщег(злой шопиздец), 16-02-2007 19:42:26

зачот

80

Русскоязычная, 16-02-2007 19:44:16

все врачи сцуки,все пациенты сучары.
хехе

81

Dust!, 16-02-2007 19:45:26

пальчег не падвел! твердый зачод!!

82

Русскоязычная, 16-02-2007 19:46:53

если у вас нету хера,
вам его не патерять..

83

41427, 16-02-2007 19:49:26

жжошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

84

Как Каклсон, чрезвычайный и полномочный посол Ук, 16-02-2007 19:52:41

раз есть палец, вполне возможно что говно.
почитаю

85

St.Satan, 16-02-2007 19:54:29

Дрочить или сдохнуть?

86

Как Каклсон, чрезвычайный и полномочный посол Ук, 16-02-2007 19:55:33

прочитал, мнение не изменилось

87

Кирпич, 16-02-2007 20:06:04

хуета

88

Эстонец, 16-02-2007 20:07:44

интересно а фотка настоящая?

89

интеллехуйт, 16-02-2007 20:08:07

лутше б урологу присунул онаж намикала

90

Хуеплёт, 16-02-2007 20:12:07

бугого.
зачтено.

91

INNOCK, 16-02-2007 20:13:21

как для пятничных высеров-шедевр!
понравилось очень!
с удавом на счет пальца согласен!
браво! и по традиции:пиши есче!

92

Ариец, 16-02-2007 20:27:02

заебись
Дрочить - пачётна!!!!

93

Sikombr, 16-02-2007 20:30:29

Ещё З.Фрейд говаривал:
"Спросите любого мужыка, дрочил ли он в децтве? Если скажыт НЕТ, он дрочит до сих пор!"(с)

Афтар еблан, хотя и не без юмора!

94

Работничег, 16-02-2007 20:33:51

Намана так. Про доктора зачетно ))

95

evdokimoff, 16-02-2007 20:34:57

о бля с кортингаме зачод

96

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 21:12:17

Паибень.
Персонаж просто геронтофил, оправдывающий свою филию. Вопчем ниачом

97

Zools, 16-02-2007 22:14:22

Далпаеп нах!! у него яйца таво глядиш парвет а он валос на руках баится!! Драчить пачотно!!!

98

хуй моржовый, 16-02-2007 22:18:42

кортинга акуительная

99

бывший, 16-02-2007 22:25:44

Тоже читал

100

Александр Второй, 16-02-2007 22:33:29

Нипанятна чем аффтарь печатол кревас... Руки ф гипсе?
Ничётаг улыбнуло...

101

, 16-02-2007 23:01:11

блять, лучше ни читал сигодня. а прачитал пачти фсё. маладца. пеши исчо.
С уважением, Константин Сапрыкин.

102

барец за эту ебаную прафту бля, 16-02-2007 23:54:50

зачот афтаматом

103

Фаллос, 17-02-2007 01:30:10

Патенциальный никрафил, йопт. Пачти дохлуйу бабужко ибать. Фу.

104

Мочканём!, 17-02-2007 01:31:15

За чо Удав впечатлилсо? Хуйня же написана...

105

Вася Клюй, 17-02-2007 01:38:37

Пойду завтра к нему в шахматы играть....Аффтар,не трогай Димку,эта паследнее дело,лучше драчить!!!

106

Ёпрст, 17-02-2007 02:11:00

Бугога.
А Белая Вдова - рулит

107

3,14здец, 17-02-2007 03:09:23

Картинко жуткие..Аффтар геронтофил,до 15 лет хадил в памперсах ибо сцался
а патология сия произошла от постоянного прения кокоф.

108

Алигафр, бля, 17-02-2007 03:20:24

Картинки - заябися, бапкоебам - смерь

109

Алигафр, бля, 17-02-2007 03:20:40

Картинки - заябися, бапкоебам - смерть

110

Осенний, 17-02-2007 04:01:53

росскас хорош, но я бы подрачил хе

111

Evgenium, 17-02-2007 05:43:26

блядь вы предупреждайте, што под креативом такие картитнки...
и так с похмелья нихуя не весело, так и вы исчо тут
а креоос зачотный, афтар пеши еще

112

ибуя, 17-02-2007 15:37:23

жалка аффтара,сцуко..Нихуя хорошего нету в этом...Хорошо написал-зачьот!

113

ЧленентанО, 17-02-2007 17:55:44

Аффтар лучше б дрочил а не на велике раскатывал.
бапку жалко..а вапще смешно.
от фотток чуть не блеванул, сцуко!

114

Ебланопиздюк, 18-02-2007 14:28:51

убить первонаха пидора позорного!!! ТАК НЕЛЬЗЯ СУКА УЕБОК блять!!!!!!!!!!!

115

Бакан, 19-02-2007 12:49:54

Зачет афтар, пиши ищщо

116

wigo, 19-02-2007 22:38:14

вверх вниз,зачехлить расчехлить,раздеть одеть-вот в чом вопрос.

117

Мышастый, 21-07-2007 15:26:20

Драчи сцкуо!!

118

ксюша, 24-10-2007 13:11:43

как пакрасить волосы на голове

119

ксюша, 24-10-2007 13:13:13

сецчас плохо на душе что мне днлать

120

ксюша, 24-10-2007 13:14:08

ответы жду присылайте на 89046030854

121

VAVAS, 09-09-2008 16:27:40

паржал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg