Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каролина. Парад Алле

  1. Читай
  2. Креативы
… Аркадий отшельником сидел в своей снимаемой убогой хрущебе. Сидел на драном диване, тупо пялясь в тихо бормочуший древний чорно-белый дебилятор. Живописный натюрморт на колченогой табуретке вместо стола – мутный граненый стакан, почти пустая банка майонеза, огрызки черного хлеба и початая бутылка дешевой водки (вторая, уже пустая валяется под ногами) - натюрморт этот как нельзя лучше живописал  душевное состояние Аркаши. Отчаяние, апатия, безнадега… Дома нет, семьи нет, работы нет, денег нет, надежды нет… Каролины нет. Каролиночка…бедняжка.. в реанимации. В ожидании сложнейшей операции.

На следующее утро после того ужасного случая Михаэль сам нашел Аркадия. Рассказал, мол, так и так. Каролина очень плоха. Почти все время без сознания. Когда приходит в себя – всегда просит об Аркадии. Типа, любит его, не хочет, чтобы Аркашеньку в тюрьму посадили из-за неё… Очень просит, плачет… Чтож, Михаэль не баран какой чорствый… Он тоже сестру любит и, повинуясь её желанию, скрепя сердце, не станет  подавать на Аркадия в суд. Хотя сам лично испытывает чувство глубокой неприязни к нему. Так и быть, не станет подавать в суд, но при том условии, что Аркадий оплатит дорогостоящую операцию по восстановлению разодранных в клочья внутренностей Каролины. 20 тыщ. баксов. А чо ты хотел? Ты виновник – ты и башляй... Так то по идее с тебя все 100 тыщ. срубить надо то. За уже наверняка потерянную карьеру успешной артистки… Скажи спасибо Каролинке. Если б она за тебя не заступилась – и денег бы с тебя срубили в законном порядке и на зону бы поехал… 

Правдами-неправдами выпросил нужную сумму в качестве кредита за коммерческий шпионаж у все еще ни о чем не подозревающих бывших конкурентов… В условленный час встретился с Михаэлем чтбы деньги отдать. Спросил робко, затая дыхание:
- Извините, а я могу навестить Каролиночку в больнице?
- Забудь о Каролине. Ты больше её никогда не увидишь, садист ебаный… Тебя воще кастрировать надо по справедливости то…

Аркадию ничего не оставалось, как погрузиться в пучину беспробудного пьянства. Заперся у себя в квартире и уже неделю как синячил на последние скудные бабки.
Вот и сейчас… Сидит, отрешенно бухает. Тупо втыкает в какие-то местные новости по тиви. Ждет, когда алкоголь свалит ево с ног, даст забыться до завтрашнего дня… Чтобы проснувшись снова пойти в соседний магазин за очередным литром. Тут вдруг на экране телика смутно обозначилась до боли знакомая картинка – вроде как арена цирка. Аркадий с трудом сфокусировал взгляд – точно! Цирк! Вскочил с дивана, неловко метнулся к регулятору громкости, опрокинув стакан с водкой… бодрым голосом корреспондент местного телевидения затараторил:
- С большим успехом в нашем городе прошли гастроли знаменитого цирка. Только что закончилось последнее представление, главным номером в котором, без сомнения,  является  воздушная акробатика в исполнении лилипутов. Без преувеличения можно сказать, такого номера нет нигде в мире. И сегодня мы имеем возможность задать в прямом эфире несколько вопросов ведущей артистке труппы – Каролине Карамазовой. Каролина, как прошли выступления, куда поедете теперь, Ваши творческие планы?!
- Да, спасибо, ваш город нам  очень понравился… Теплота, радушный прием зрителей… Только вот на будущее, на надо нас называть «лилипутами». Мы просто – маленькие люди, ок?
- Хм..извините…
- Ничего, ничего… А что касается планов нашего коллектива …

Каролина что-то там еще говорила…Но Аркадий не слышал. Челюсть его отвисла.. Как же так?… Перед ним на экране в прямом эфире блистала во всей своей красе.. в сценическом наряде…сразу после выступления… дарящая телезрителям обаятельнейшие улыбки… игриво крутящая маленькой упругой  попкой в обтягивающих тонких трико… собственной персоной… живая и здоровая Каролина.

Интервью с Каролиной давным-давно закончилось, а Аркаша все сидел на диване. Как так? Как это может быть? В таком ступоре он просидел наверное часа два, пока его кукушку не посетила более менее ясная мысль – надо пойти в цирк и спросить у Михаэля – чо за хуйня. Или у самой Каролины спросить. Блять. Срочно нах! Спросить с них по полной! Полный решимости, он рывком поднялся с продавленного дивана. Одна иж пружин дивана, освобожденная от тяжести Аркашиной жопы, торжественно дзззинннькнула, как бы подтвержая важность момента и правильность решения. Надел пальто, ебнул водки. Чуть подумав, засунул совсем еще не пустую бутылку в карман и шагнул в ночь.

- Каролиииина!!!!! Открываааааай!!!!!! Дверь сломаю нахуй! Открываааай!

… Все вагончики на месте… Звери в клетках тоже… Тут они еще, ссуки, не уехали еще….

- Каролиииинаааа!!!!!!! Михаээээль, суука, выходииии!!!!
- Че ты разорался, придурок?! Ментов штоль вызвать?
- Семеныч! Где они?!!!! Где эти….
- Дак уехали. Седня и уехали на 10-часовом поезде… Все артисты и уехали… А я завтра вместе с имуществом и зверями на фурах. Оставили меня одного охранять… Никак, болезный, заскучал по Каролинке?,  хехе – пытался было подъебнуть хромой сторож, но встретившись взглядом с совершенно дикими глазами Аркадия, тока крякнул… - … Че, на много тебя развели?

Аркаша угрюмо кивнул…. Устало опустился на ступеньку у дверей вагончика… Разразился пьяными рыданиями:
- Зачем?!  За что она так со мной?!
- Дык… ясно зачем…. Бабла срубить … Да не убивайся ты так. Не ты первый, не ты последний… Есть чо выпить? Расскажу тебе… - изрядно отхлебнув прям из горла, Семеныч разоткровенничался:

- Кх-Кх… Я ж почитай с ыми ужо три года по гастролям мотаюся…Оне же, лилепуты эти,
Мишка с Катькой…
- ?!
- Да не Каролина она нихуя! Не суть. Дак вот: они давно этим промышляют. Ну да, и я им в чом то спосопствую, хулиж… Водкой угостят, то-се… Тебе вот только про всю ихнею хуйню расскажу, уж больно жестоко ты влюбился то.. от души, бля…жалко мне тебя… Дык и вот, почитай, в кажном городишке найдется тебе подобный хмырь – этокий любитель маленьких девочек. Моньяк скрытый, не иначе.. Да, да.. и ты такой же, хули бровями задвигал…  Моньяк то моньяк.. но бля скрытый… И хочется – ан нельзя! Посодют! А тута Каролинка к ним на гастроли в город приежжает. Оне как её увидют, моньяки то…, летающую под кумполом,  где она  всякие кренделя телом  крутит… Да еще пощитай почти голая.. Ну сиськи и жопу то видно же по форме…Так у них конкретно кукушку сносит! Это же идеал для них то! И маленькая и выебать можно без нарушения закона. У них от Каролинки глоза прям загораются. Не поверишь – Мишка таких как ты по этим горящим глозам и научился вычеслять. Ну или хуйзнает – может просто морда примелькалась. Маньяки то энти – оне ж на кажное представление ходют. Вот, короче, Мишка  вычеслит такого и сразу же предложение от него поступит в той или иной форме страждущему. Бывало, подойдет в онтракте, да и скажет на ухо: мол, хорош в цирковом туалете на Каролинку дрочить. Хочешь? Бабки давай…. Соглашаются конечно, ишо бы…  Но бля это все цветочки…  Вот, начинают оне встречатся ночами, ебуццо. Катька ему на уши кажную ночь поет : милый, милый, тока тебя люблю одново! С тобой по жизни буду, из цирку уйду нахуй! Тот и щаслиф. Знай тока Мишке рубли отщелкивает. Любовь, чтоты. Мдаааа…

А ищо, знаешь, когда вдруг коволер долго к Катьке не приходит по чему-то – энти лилепуты просто звереют. Тоскуют без денех то видать. Если бы ты видел – чо творят!
Охальники, епта… Кароче, напьются водки всей труппой (многа ли им надо то – бутылка на 12 человек) и ночью вываливаются все на арену. Освещение цирковое разноцветное врубют и давай прямо на арене свальный грех устраивать. Ебуццо друг с другом до одури. Клубком прямо. А баб то у них мало – три всего телки. Вот им и преходицца иногда так что и мужык мужыку в очько заедет… Ептыть.. я однажды случайно подглядел – Нахуй-нахуй! Ужос! Они еще, гномы эти хуевы, иногда по ночам и Бахмута привлекают для своих оргий… Засношали всего зверя, черти… Он уж и на тигра то не похож…..И Каролинка твоя ебется, а какже! Бывалоча, хуй у ней во рту, два в пезде, а она знай мычит занятым ротом – типа еще и в жопу мне вставьте… Но самый пупс – это как она с Мишкой ебется…Охренеть! Залезут на свои трапецыи и ну давай голыми под кумполом раскачивацца. Она к нему на встречу, он к ней. Раскачаются сильно так, и прям в полете совокупляются. Ррраз! И повстречалися две трапеции над центром арены.. Два! И Мишкин хуй в пизде Катьки….Три – разлетелися опять в разные стороны… Хлоп, снова встретилися…Шлеп – и теперь хуй во рту…Талант у них конечно акробатический, что ты.. Без страховки же летают по пьяни…

Дык оп чем мы? О! о кавалерах то! Ну чо, любовь у них типа возникает к Каролинке,
Та в ответку типа тоже любит, все зашыбись… Тока вот об одной физеологической особенности Катьки бедолаге кавалеру не доложыли. Толи оттого что она лилипутка, толи просто патология врожденная, хуй знает, но тока отсутствует у ней клапан, каторый матку с влагалищем соединяет. Вместо клапана просто перегородка без какой-либо дырки. Она, бедняжка, потому и менструировать не может по нормальному. Саму себя протыкать приходицца, ну или Мишка в иной раз поможет. Вот, короче, копит, копит она внутри себя всю ту хуйню. Днями копит. А потом в один раз протыкается ручкой швабры… Бля!!!! Литрами из ней выливаецца! Страх божый!… Зато - раз и все! И больше не течет! И снова можно на арену… Дырка проткнутая поноет денька два и снова зарастает… Вот, значится, в один из таких периодов, когда Катька чувствует, что уже достаточно в себе накопила, они с Мишкой и разыгрывают спектакыль. Главный герой конечно же – кавалер. Его хуй заместо той швабры канает. Катька орет – сильней, милай, сильнее! Глубжее!!! А теперь в попу меня, в попу!!! .. Когда в попу её прут – этот клапан лучше протыкается. Хуй ево знает, чо у ней тама за лабиринты внутрях, но это факт. И вот, ярый ковалер, пыхтя, сам тово не зная, протыкает ентот клапан…. Пиздец! Кровищща со згустками прет – мама не горюй!! Катька глаза закатывает, типа помирает, сама не забывает еще и обосраться спецыально до кучи… Орет зычно : АААА!!! Мииишкаа!!!! Тот тут как тут. Еще и куча свидетелев с ним. Кавалер попал, хули…. Потом ево обработают, запугают и бабок поимеют. Щитай, почти с каждой гастроли Мишка наваривает 10-15 тыщ. Ты то воще лох. Аж на 20 развелся, ага? Хехе… Чего? Чего говоришь? Ручка зародыша?! Да ебанись! Быть тово не может! У них же, у лилипутов то какой-то ген отсутствует напрочь. Они не плодоносные. Не могут рожать, хоть ты тресни… А нащет ручки - я так думаю, Катька спецыально засунула себе в пизду и поглубже ручонку от какой-нибудь куколки пластмассовой. А потом когда ты её  «порвал», выпердела ручечку со всем остальным… Для пущщего эфекту…Да уж! Чего-чего а фантазии им с Мишкой не занимать! Хе-хе.. Ишь чего отчебучили, вот умора!  Знаешь, чо они в Усть-Урюпинске однажды  нафантазировали?! Воще прикол! Тогда менструация у Каролинки чето задержывалася конкретно, а гастроли уже заканчивались. Надо чето с клиентом делать! А как? Вот Мишка и придумал постановку. Якобы во время сосания хуя клиент продавливает хуем тонкое нёбо лилипуточки и повреждает ей тама чета в мозгу. Толи мозжечок, толи гипоталамус, хуй знает, забыл, но Мишка чето конкретно-теоретическое задвигал лоху за всю мазуту…. Это была комедь! Ты бы видел, как Катька в момент Ч задергалася всем телом, пустила слюну и бессвязно заблеяла!!!! Ха-ха-ха…!!!! Я видел, как её лилипуты вытаскивали из вагончика и волокли «в больницу»! На глозах у бледного клиента…Смех! Ни дать ни взять – чисто идиотка с пробитым хуем мозгом!!!! Ха-ха!!!! … кх.. Даа. Вот только тот лох не лоханулся. Не, он бабки то отдал конечно сразу на психлечебницу… А потом взял да и пришол на последнее представление. Не испугался что ево лилипуты отмудохают… Сел себе в заднем реду и смотрит…Настает время Катькиного номера, она на арене, вся цветущая, реверансы, воздушные поцелуйчики. Все в порядке! Она то ево не видит, а он зубами скрежещет от ярости…. Вот она полетела под кумполом на трапецыи и тут… увидала ево! Паника! Чо делать то?! Она тут же на ходу, на трапецыи, давай изображать из себя идиотку с поврежденным мозгом. Головой затрясла, слюну пустила…. И все это под кумполом!!! Ты когда нить видал дебилку на трапецыи?!!! Ха-ха!. Цырк да и только!… Мдааа. Апосля пришлося все же Мишке бабки тому коволеру возвратить….
А вот еще случай был в Нижне Козявске...

Охмелевшый Семеныч что-то рассказывал Аркаше, рассказывал…. Но Аркаша уже не слушал старика…Его воспаленный мозг прорисовывал красочную картинку: вот он, распятый по центру манежа, удерживаемый без движения кучей злобных карликов. А над ним, под куполом цирка, летят на встречу друг другу Михаэль и Каролина. Хуй у Михаэля жутко эрегирован, непропорционально толст и  длинен. Встречаясь прямо над Аркадием, Михаэль с ходу пронзает пизду Каролины своим орудием. От нехилого толчка из ануса каролины вываливается увесистая какашка. Она летит, летит, летит… И прямо на Аркашино лицо… Снова и снова лилипуты разлетаются,  опять и опять встречаются над Аркашей, чтобы породить очередную какашку…. Каролина смеется маняще – эротично, игриво кричит сверху:
- Я сру на Вас, Аркаша! Я сру на Вас!



«ВСЕ АРТИСТЫ ПИДАРАСЫ!!!! Я всегда об этом догадывался!… ПИДАРАСЫ ПИДАРАСЫ ПИДАРАСЫ….ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! … КАК ЖИТЬ?!!! ПИДАРАСЫ!!!!»

- Семеныч! Дай сюда ключ от Бахмута!
Тот, перебитый на полуслове, ошалело посмотрел на собеседника. Увидал в его глазах нечто запредельное и не решился отказать:
- Дык.. возьми…. Тока это.. ты не балуй там, а?


Аркаша влез в клетку,  разбудил Бахмута, трепля его за загривок:
- Ну что, Бахмутик, уехала твоя подружка Каролинка, ага? Бросила тебя тут одного…
Пидараска ебаная бросила тебя, мальчика… Да и хуй с тобой, бахмут. Ты тоже артист. Ты тоже ПИДАРАС!!!! – распаляясь, Аркадий все яростнее трепал шкуру зверя, потом вскочил, стал с силой пинать тигра ногами. Зверь робко отрыкивался, жался в угол клетки, прижимал уши..

- Ты ПИДАР, Бахмут! Ты, как и они просто цирковой ПИДАР!!!! Щас, ты у меня схватишь, пидар ебаный!!!! – Аркадий расстегнул ширинку, решительно ухватил Бахмута за хвост, стал тащить на себя. Другой рукой наддрачивал свой хуй, намереваясь половчее захуячить тигру в жопу.

В раз онемевший Семеныч наблюдал за сим действием снаружи клетки…

Бахмут.. Когда его столь бесцеремонно и однозначно взяли за хвост…Тот Бахмут, который регулярно отлизывал лилипутские гениталии обоих полов… Он вдруг вспомнил, что когда то его звали Цезарем. Молниеносным движением мощной лапы он захватил это жалкое существо в пальто и с выпростанным хуем. Резко перебросил слабое тело так, что голова бедняги оказалась зажатой меж клыков. «Что – думал я все стерплю?! Хуй тебе! Заебали, сучье племя!!!» И тигр сжал челюсти. Череп смачно хрустнул. Из ушей полилась кровь…

- Что ж ты, дурень, без валерьянки то полез… - толи подумал толи сказал вслух Семеныч..



Прошло какое то время.
Бахмута пристрелили, Семеныч мотает срок в колонии.
А Мишка с Катькой скоро приедут на гастроли в твой город.

Kexx

Kexx , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 14:17:20

Кехх, начал читать и сразу же понял что продолжение ВЫСЕРА про карлицу.
Тогда понравелось, ща буду четать. НО ДАХУЯ БУКОВ!!!

31

Евгений Староверов, 16-02-2007 14:19:11

Дык и вот, почитай, в кажном городишке найдется тебе подобный хмырь - этокий любитель маленьких девочек. Моньяк скрытый, не иначе.. Да, да.. и ты такой же, хули бровями задвигал...

32

Лучший способ избавиться от дракона, 16-02-2007 14:23:26

Очень даж неплохо...

33

Бабушка, 16-02-2007 14:34:39

ахуительно

34

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 16-02-2007 14:36:32

Малацца! Садись пять

35

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 14:40:20

Атлично Кехх!
6 ёбонных могендоидов тебе!
И не забывай пеЙсать

36

БИГИМОТ, 16-02-2007 14:51:14

Жесть. В нетленку

37

Lexa_Zloy, 16-02-2007 14:53:25

АХУЕННО, пиши есчо!!!!!!!!!!!!

38

Камрад Матроса Желязника, 16-02-2007 14:55:02

Понравилось. Пиши исчо!

39

Falcon, 16-02-2007 14:56:02

аффтар жжот

40

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2007 15:04:28

Хорошо. Зачод.

41

алигафрен, 16-02-2007 15:07:23

заебись бля

42

Who Янсон, 16-02-2007 15:17:06

зачод.
з дибюдом,
гыыыы...

43

?!, 16-02-2007 15:31:02

Люблю рослых бап. Ф цирк не хажу. Зачот

44

МагСуд, 16-02-2007 15:32:57

"У них же, у лилипутов то какой-то ген отсутствует напрочь. Они не плодоносные. Не могут рожать, хоть ты тресни..."

*******
Ебаааать... А аткуда тады эти шмакадявки мелкие беруца??? Нипанимаю нихуя

45

Nail, 16-02-2007 15:34:00

збз

46

Рангарик (гибель богов б/п), 16-02-2007 15:45:15

Зочод. Аффтару мядаль.

47

Боцман Кацман, 16-02-2007 15:46:06

ржал спасибо аффтар

48

паштет, 16-02-2007 15:50:52

ибунуццо!
аффтар ебнутый на всю бошку

49

Ибанутый Дохтир, 16-02-2007 15:57:35

Ёмко, хуле. Панравелось.

50

камрад редис, 16-02-2007 16:18:27

ну наконец та Лешка разродился

51

камрад редис, 16-02-2007 16:19:35

пачитаемс ессно

52

заебло, 16-02-2007 16:23:52

ЗАЧЁТ

53

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-02-2007 16:34:25

Подиагонале.Две звезды.

54

камрад редис, 16-02-2007 16:38:07

ебанный чилавег-жэсть, твая фантазия фантанирует шопесдетс... Блевал, дрочил, плакалъ и ржал. каг всигда ниадназначна. адназначна лишь адно - зачед и риспегд!

55

amount, 16-02-2007 16:44:22

тибе делать нечива штоли?

56

Кехх, 16-02-2007 16:46:18

16-02-2007 16:34:25  ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА  [55]
ты ебаная ссука которая фсю повесть нихуя не читала...
Ты. бля...
Ты никто и звать тебя никак. ПНХ.
щеччик не скручивай!
ААААА!!!!!

Хуянсон, а ты скока звездей замандячил?

57

Кехх, 16-02-2007 16:47:12

Эмаунт мыль ели ты еще жыв. у меня нету аси. и не будет. но мыло осталося

58

Добрый, 16-02-2007 16:49:01

я бы афтырю пять паставил в днивник

59

камрад редис, 16-02-2007 16:50:24

16-02-2007 16:47:12  Кехх  [59
а ты тут че ради звездей?

60

Амстердамка, 16-02-2007 16:56:33

Зачёд

61

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 17:05:23

Бгагагагага!
ахуительно бля!
5+

62

Kexx, 16-02-2007 17:13:25

чото удав сцылку не вставил.
если кому интересно предыдущая часть туто:
http://udaff.com/creo/63403.html
а в ней сцылки на ночало

63

Пахарь, 16-02-2007 17:19:46

Ебуццо друг с другом до одури. Клубком прямо. А баб то у них мало - три всего телки. Вот им и преходицца иногда так что и мужык мужыку в очько заедет... Ептыть.. я однажды случайно подглядел - Нахуй-нахуй! Ужос! Они еще, гномы эти хуевы, иногда по ночам и Бахмута привлекают для своих оргий... Засношали всего зверя, черти... Он уж и на тигра то не похож...

Давно так не ржал!!!

64

Пахарь, 16-02-2007 17:56:53

А щас, таки, моя Сара... как щи без навара. Ну канешна- отвечает Сара. Када в вооотакои котле (O)  мааленький кусочег миаса I .

65

Berg, 16-02-2007 19:55:23

ахуенно, просто ахуенно!

66

бывший, 16-02-2007 21:49:21

Автору спасибо, прочитал с удовольствием, поставил максимальную оценку.

67

Партбосс, 16-02-2007 22:01:46

Ахуительно!!!
Чуть не расплакался.. Настоящая КК

68

Мырат Каззей, 16-02-2007 22:11:00

многа букф, ничитал. гаффно.

69

Говноголова, 17-02-2007 00:18:59

ыыыыыыыыыыы мило!

Риспект!

70

Говноголова, 17-02-2007 00:20:54

Слы Кехх! Тут говорят завёлся исчо один

гамасек НАДЯНЯ, срочна ниабхадим спицыалист па разаблачениям,

71

Евгений Староверов, 17-02-2007 07:44:16

Говноголова         [72]    
Слы Кехх! Тут говорят завёлся исчо один
гамасек НАДЯНЯ, срочна ниабхадим спицыалист па разаблачениям,
-------------------------
Ой бля умру. Спецы бляха. Кехх, ты ево пацелуй в засос, если разомлеет, значит пидр.

Каменчу ещё рас. Нахуячено мастерски. Сам такое не люблю, но это субъективно. Оценка шесть звёзд. Афтырь латентный лилипутофил.

72

бывший, 17-02-2007 08:10:01

17-02-2007 07:44:16         Евгений Староверов         [73]
Евгений, Вы, наверное, не в курсе вот этой истории:
http://udaff.com/polemika/43118.html

73

Евгений Староверов, 17-02-2007 08:36:55

бывший  [74] 
17-02-2007 07:44:16        Евгений Староверов        [73]
Евгений, Вы, наверное, не в курсе вот этой истории:
http://udaff.com/polemika/43118.html
-------------------------------------
Спасибо, в курсе. Похмельно выебаюсь. Ахтунгов к ответу! Урраааааааааааа

74

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2007 08:37:38

вы ебнулись?крео полная хуйня...

75

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2007 09:04:55

афтар извращенетц. Проверить бошку и задней прохот на предмет потертастей. В ево крео все кричит о том что чешетца у самово афтара. Вапрос каво вывадить на чистую воду?

76

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-02-2007 21:26:50

Песдато закончил, Кехх!

Малацца, каг в старые добрые времена, да...

ЗЫ: Я жыф, тока времени нету нихуя на инет... От Светы превет, ыхыхых!

77

М_О_Н_С_Т_Р, 18-02-2007 00:45:48

ууу как дохуя написано!! просто атлично !!!! щас почитаем..

З.Ы. Кекса четать - это вам не цацки пецки фестивалить
он канечна олкаш и роспиздяй, да и в деньгах особо не нуждается но..
пишет уж больно замечтательно
сцуко

78

М_О_Н_С_Т_Р, 18-02-2007 01:02:44

совсем аффтар ёбнулсо..
хехе

79

серебряный муравей, 11-03-2007 03:47:12

кехх

супер, многим мудагам с ресурса еще срать да срать до такого креоса.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg