Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пути вежливости

  1. Читай
  2. Креативы
Начяло: Подарок человечеству 
Два:    Первые шаги           

Звонок звякнул ещё раз выгоняя из ступора эксперементатора мыслезащиты и подтолкнуло к бурной деятельности. Мотя, на пинковой тяге, уехал по гладкому линолеуму под стол. Михаил Иришку уложил на диванчик, стараясь не обращать внимания на жившие своей жизнью полы её домашнего халатика, больше открывающие, чем скрывающие упругое и ладно скроенное тело жены находящейся в памороке.
«я наверно некрафил… а собственно кого принесло? Я же могу…» - Михаил «посмотрел» прямо через стены по прямой в направлении двери в квартиру.
Там никого не было. Этот факт совпал с третьим звонком. Вторая кнопка звонка в их квартиру была выведена за пределы общего холла  к лифтам. Там то и оказался посетитель. Михаил увидел, вместо привычной уже (как мало нужно опыта, чтоб уже говорить о привычках…всё-таки) ему картины, позволяющей практически сразу понять кто  и с какими побуждениями перед тобой, мутное черное пятно с какими-то периодически, на грани видимости различимыми вертящимися внутри сгустками. Зрелище было омерзительное.
« Какова хуя?... меня нет дома… есть же «оса»… чёрт, у меня же ствол есть…»Михаил рванулся было в комнату, но не понадобилось.
Перед ним очень чётко сформировался образ знакомого ему лица с неизменной полу-улыбочкой.
«здорова брат.. извини за вторжение… но мне просто больше не к кому тут… кажется у меня умерла мать.»

Этот странный парень поселился в их подъезде года полтора назад. Михаил изредка встречал его в подъезде. Парень был слепым. Точнее ослепшим. Странным было то, что он завязывал глаза широкой чёрной лентой, отчего Михаилу всегда вспоминались жмурки из каких то уже запредельных и потаённых кладовых памяти, где хранились обрывки детских воспоминаний. Сколько бы они не встречались, калека всегда был в сопровождении седой и сухонькой женщины, неказисто, но опрятно одетой (очевидно матерью). Слепой был среднего роста, крепок в кости и немного кривоног. Михаилу было отчасти жаль его. Молодой ещё по сути парняга, здоровый.. жить и жить.. но лента, чёрная полоса через лицо, уходящая в длинные по плечи, тёмно русые волосы, жирной чертой перечёркивала ему будущее. Сколько бы не встречал новых соседей по подъезду Михаил, мать всегда что-то тихо рассказывала слепому. Однажды Михаил даже случайно слышал часть фразы.. мать рассказывала в мельчайших видимо подробностях, что видит подходя к подъезду (они возвращались с прогулки а Михаил курил перед подъездом, завидя его женщина прервала рассказ, напоследок что то тихо сказав сыну.…видимо тогда то Михаил и кивнул ей в первый раз.. мол, всё в порядке…мол де здрасти граждане соседи). А потом, на 9 мая, уже прилично поддав, Михаил, сбежав по ступенькам, на выходе из подъезда столкнулся с слепым. Тот был гладко выбрит и не в пример обычно свободной одежде одет в костюм. Пиджак, отутюженные брюки , до блеска надраенные туфли, галстук.
А на чём ещё прикажете носить орден мужества??
Михаил опешил сперва.. а потом всё встало на свои места.. и крепкая фигура соседа и его слепота.. конечно.. где ещё запросто лишиться зрения молодому мужику в нашей то стране.
- С праздничком брат – сам не понимая для чего, шагнул к калеке Михаил и протянул руку.
- Спасибо браток.. взаимно – остановился и, повернув голову на голос, ответил слепой.
По дурацки получилось. Слепой не видел протянутой руки, мать что-то попыталась шепнуть. Но Михаил сам ринулся спасать положение. Сделав шаг вперёд он левой рукой взял правую руку слепого и крепко пожал . Надо было что-то говорить, а что тут скажешь?
- Сосед, если чё.. может когда надо будет.. я на третьем этаже..101-я квартира.. Михаила спросишь…с праздничком – и тут же не оставляя времени для ответа, выкатился мимо.
С тех пор, при случайных встречах, непременно здоровался. Но и только. Слепой не заговаривал, да и Михаилу, в общем-то, от этого хуже не спалось.
Здрасти-здрасти и писдец, вот и все отношения.
Он и забыл уже о той истории. Но это мы можем сколько угодно забывать истории, истории же нас помнят всегда.

«я вижу что не ко времени.. но.. тут такая хуйня.. не могу я дозвониться ни в скорую ни в ментуру.. ну не пожарным же…весь дом блять набит сумасшедшими…а я только с тобой в этом подъезде и разговаривал…в общем пришёл вот..смотрю у тебя не всё так плохо..как например у твоего соседа..»
«ёптваю..тут блять у самого… мать, говоришь?»
« да. Мать. с сердцем видать что-то»
«бля»
«слушай, я так и буду тут торчать? может впустишь?»
«конечно»
Михаил отпер дверь и прошёл в холл. На пороге был слепой, в неизменной повязке и спортивном костюме тёмно-синего цвета. В руках палочка ощупывать дорогу.
«Тя как звать-то»
«а зови.. Слепень зови…какая теперь разница»
«да ну нах.. имя то у тебя есть?!
«Да.  …да у меня Слепнев фамилия.. я с детства Слепень»
«все мы похоже щяс..»
« ого.. да ты браток, филосов»
«иди ты в хуй.. падъёбываешь… тут блять такое творится»
Этот диалог длился полностью мысленно и гораздо быстрее если бы они говорили голосом. Весь разговор уместился между открытием двери холла и закрытием двери за вошедшими в квартиру.
« у меня жена..в обмороке…»
«я знаю…я видел..»
«То есть, как видел?»
«Ну, я пришёл, а ты ей голову ломаешь… но ты молоток, наш человек. Не обасрался как большинство в нашем доме…защищаться учиться начал? А от кого?»
« Слушай. Я жену в чувство приведу сначала.. потом матерью твоей займёмся.. не шуми у меня дочь..»
«спит..я вижу… красотища… вот это дааа»
Слепой стоял напротив закрытой двери в детскую и явно смотрел на что-то только ему видимое.
«ты видишь её сны?..сам ахуел…»
«а что ты видишь?» жадно обернулся к Михаилу Слепень.
« ну типа столб…красочный…такие переливы красок…такие смеси.. и крутится всё.. очень ярко»
« там сложнее.. там очень сложный рисунок…узор я бы сказал…у неё явный дар к рисованию»
«этова  сколько угодно… малюет свои каляки-маляки с периодичностью выспрашивания конфет»
«не буди жену.. ей нужно отдохнуть…ты её долбанул крепко»
« а тебе, откуда знать?!» - окрысился Михаил.
«я чувствовал силу удара.. ну и видел.. гм…с её стороны всё»
«то есть как с её стороны?? Ты что? Был в голове у моей жены??»
« погоди, друг, не кипятись… я когда из лифта вышел то попал как раз на момент твоей атаки…успел к ней но не успел отбить… да и не то что я не успел.. не знал как… ещё не знаю как.. но узнаю»
« да ладно…харош.. она же стену поставила..»
« хуйня эта ваша стена…вы представляете защиту спереди…а сверху чо??? А снизу?? А с боков?? Это блять как защищаться деревянным щитом от потока воды.» - живо отреагировал Слепень
« но я то к ней пробиться не мог…»
« а ты пробовал?»
« ну вот попробовал блять… а как у тебя пятно такое получается…я не слышу тебя как жену вот например…у неё прям всё на поверхности.. почти… а у тебя…прям ощущение что ты одетый, а я как голый»
«пятно??...н-дяяяя… я думаю это из-за слепоты… значит вся эта телепатия как-то связана с глазами… найти бы этого ёбаного доктора… благодетель хуев…. Три самоубийства и один погибший с седьмого по третий этаж…и это только в нашем подъезде… ну и мама… я найду этова козла…обязательно» Слепень сжал кулаки с отчётливым хрустом в суставах. « я так понял что её не вывезти.. в городе скорей всего хаос…если только во дворе закопать»
«хуясе.. закопать… добрый сынок, нихуя не скажешь»
«слушай… там уже нет моей матери.. там осталось то чему один путь – сгнить.. не доёбывайся.. прошу»
«да лана.. понял.. извини..»
«да не за что.. кстати кот твой действительно двинул кони… наверное чем слабее интеллект тем слабее ментально… поздравляю.. похоже ты оказался умнее своего кота..»
« ну ты это… да и хуй на него… »
Вдруг из лежащей лицом вверх на диванчике Иры как бы фонтанчиком забрызгали краски по большинству своему жолто-розовых оттенков. Он был никак не сравним с мощным красочным столбом дочери но тем не мение выглядел весьма удивительно и необычно.. поднимаясь где-то на полметра над её лбом какбы растекался и теряя краски растворялся прямо в воздухе.
« обморок перешёл в сон.. это гут… предлагаю заняться собакой..»
« его Дик зовут.. а хули им заниматься.. он Серегу заебошил..я сам видел»
« у тебя где-то есть ключи от его квартиры.. типа если воду перекрыть и вообще на всякий пажарный.. вы же дружили…есть ключи, а с псом договоримся»
« а ты откуда это знаешь?..про дружили??..про ключи??»
«тэкс.. пропизделся… а ты далеко не дурак Миша…»

sqwer , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Талибан, 16-02-2007 09:43:47

Вдруг из лежащей лицом вверх на диванчике Иры как бы фонтанчиком забрызгали краски по большинству своему жолто-розовых оттенков. Он был никак не сравним с мощным красочным столбом дочери но тем не мение выглядел весьма удивительно и необычно.. поднимаясь где-то на полметра над её лбом какбы растекался и теряя краски растворялся прямо в воздухе.


---

Прямо блять Стивен Книг, епто... Паздравляйу

10

просто так, 16-02-2007 09:55:53

бля афтар продолжай буду следить за сим творением с усиленным интересом

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 10:08:25

СКВЕРный, не пешы сириалы... нуивонахуй

12

хуй с гары, 16-02-2007 10:09:43

ахуительно

13

NAXNAX, 16-02-2007 10:18:06

Но это мы можем сколько угодно забывать истории, истории же нас помнят всегда.(с)
вот это понравелось очень
аффтар, а ты можешь свой онлайн быстрее писать??

14

Абъяктивный челавек, ибать маи калеса...., 16-02-2007 10:19:18

Афтар бля нах!!!! фпизду эти сириалы, пабликуй аканчание!!! нимедлено ебнврт!

15

Абъяктивный челавек, ибать маи калеса...., 16-02-2007 10:21:26

""Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com""
--------------------------------------------------------

какова хуя не исправили - уже 2007 блять!

16

sqwer, 16-02-2007 10:23:23

16-02-2007 10:18:06  NAXNAX 
то есть мне  заколотить хуй на свою жысть и сесть писать текст?...а кормить меня наверна ты будешь...гыгы
как пишецо так и пишецо..ускорить не могу
звиняй коли чо

17

sqwer, 16-02-2007 10:24:09

16-02-2007 10:21:26  Абъяктивный челавек, ибать маи калеса.... 
бугога..это не ка мне

18

Рэм, 16-02-2007 10:33:31

бред

19

Пиздых, 16-02-2007 10:35:21

заибато

20

ебукроликофф, 16-02-2007 10:41:31

живенько так, только котега за что?
пиши дальше

21

check-point, 16-02-2007 10:42:31

при всем моем уважении...неасилил

22

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 10:49:28

**

23

Охочдодыр, 16-02-2007 10:52:20

16-02-2007 10:49:28вито (а еще я слышу голоса)[29]

калега, это што за снежинки?
хуйнямометр в ремонте?

24

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 10:53:05

Сквер, не зло упатребляй диалогаме

25

Sikombr, 16-02-2007 10:54:57

Шизоид походу не из самых удачных...

26

Ибо Поибаццо, 16-02-2007 10:57:01

Афтор - наркоман?

27

sqwer, 16-02-2007 10:57:39

16-02-2007 10:57:01  Ибо Поибаццо 
читатель - далбаёп??

28

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 11:01:36

И нахуя столько букав? Читать?
Бери пример с интеллектуалов из "Ридер Дайджест". Они Льва Толстого(настоящего) умещают на трех страницах

29

ни ссы, 16-02-2007 11:03:36

зоебись, не отвлекайся, хуярь. зоебись получается.

30

sqwer, 16-02-2007 11:24:36

16-02-2007 11:01:36  Палкан Кошкадав 
знаешь..при выборе я падатру дайджестом жопу...да ито хуёво вытрецо..гавном гавно не сатрёшь нармально

31

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 11:28:25

16-02-2007 11:24:36            sqwer      
Ага, это хуже чем практолога к жеппе подпустить
А эвропейские образованцы ничо, фтыкают.. и даже каментят!

32

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 11:39:14

Прочел. Нипонял. Наверно непроходимо туп.

33

sqwer, 16-02-2007 11:39:16

16-02-2007 11:28:25  Палкан Кошкадав 
именна паэтому ани в итоге и палучят пезды от сваих неграф и чурок... уних веть то чо не надо(якобы) шоп работать по спецыальности выбраной атсекаецо нахуй...в омерике ваще четверть насиления ни хуя не читают и писать еле могут
это канешно не значит што за бугром жывут адни далбаёбы но я напремер слехка падахуел ат учебнека истории где ВОВ подаёцо адной главой с четырьмя разделами: битва за Москву, Сталенград, курская дуга, взятие берлина.
4 года ацкова пиздеца со сложнейшей палитической ситуацыей впихиваецо в две строницы
какой впезду толстой кагда у нас историю то ебут то кусочками нарезают?

34

sqwer, 16-02-2007 11:40:00

16-02-2007 11:39:14  Палкан Кошкадав 
забей..гыгы..на главной дахуя чиво ешо есть

35

МагСуд, 16-02-2007 11:42:20

Нихуяссе! Триллер на Удафком. Хуярь прадалжение

36

Дварняга, 16-02-2007 11:45:14

"Он был никак не сравним с мощным красочным столбом дочери но тем не мение выглядел весьма удивительно и необычно.. поднимаясь где-то на полметра."

В хентае, кстате, распространенный сюжет гыгыгы.

37

sqwer, 16-02-2007 11:47:10

16-02-2007 11:45:14  Дварняга 
ф чом?
поясни плиз..я не в зуб нагой об этом

38

ЖеЛе, 16-02-2007 12:06:59

пока савсем неокончено... закругляйся, а то хуйзнает куда тебя унесет...

39

Дварняга, 16-02-2007 12:08:52

16-02-2007 11:47:10  sqwer 
долго обьяснять. набери "хентай" или "манга" в поисковике гыгыгы

40

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2007 12:15:14

Пиши быстрее, Сквер, я работать не могу, четать охота этот высер, пиздато сочиняешь, книжку мона песать, давай, хуярь!!!

41

Sieg, 16-02-2007 12:19:42

скверег сцуко песатель

42

Пасквиль, 16-02-2007 12:37:58

намана. как обычно СКВЕРно.

43

sqwer, 16-02-2007 12:40:14

16-02-2007 12:37:58  Пасквиль 
хых...предёцо итти теперь... ну штошь за блятство..а?
уговорил гад языкатый

44

Русскоязычная, 16-02-2007 12:43:44

памоему фпервые фегня..

45

NAXNAX, 16-02-2007 12:49:53

16-02-2007 10:23:23  sqwer  [17
Да! ты миня правильно понял, иди есть, абед на столе!
Патом быстра писать,быстра,очинь быстра!

46

Чилаэк,Харьков, 16-02-2007 12:55:08

Быстро пеши исчо!

47

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2007 13:04:27

Пиши дальше обязательно.

48

BG, 16-02-2007 13:15:44

Забей на работу хуй, пиши продолжение. Уже полный киногтеатр народу. И все кричат Афтора! Афтора!

49

MGmike эМГэМайк, 16-02-2007 13:27:47

кТо паставил меньше пити звёст - мудаг адназначьна
Аффтар пешы паскарее и ниастанавливайссо

50

mj22, 16-02-2007 16:28:12

кг ам

51

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 16-02-2007 17:19:34

Мля,аффтар гений!Энто ужо "Чорнобыль.Люди ню-земли"-2!Аффтар,пыши ишё!А у Сляпово пад павязкой-прибор начнога видения!Мамму закопат и тёшщю впридачу под 4 инергоблоком!!!

52

Bubbi, 16-02-2007 18:15:59

оч хорошо, давай дальше.

53

Berg, 16-02-2007 19:35:16

где ж еще носить орден, как не на галстуке, ога

54

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 16-02-2007 20:03:25

6 сфёст, олд-скул-сквер стайл.
ждём прадалжэния.

55

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 17-02-2007 01:21:59

Читнул. Ну, ниче, втянулся вроде.
В отрывке никакой движухи совершенно. Хуй знает, может готовится нечто знаковое.

56

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 17-02-2007 01:23:36

Прозвище у парня отменное, конечно, на мой взгляд. Слепень, я имею ввиду.

57

ЗвукоРежиСер, 18-02-2007 00:22:08

"Но это мы можем сколько угодно забывать истории, истории же нас помнят всегда."
sqwer, как хорошо сказано!!!

58

~slide~, 12-07-2007 20:42:43

проняло...
саундтреком машнинбэнд...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg