Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть XII

  1. Читай
  2. Креативы
От природы склонный к порядку женский мозг заставил инкуба открыть глаза рано утром, словно по звонку будильника. Первые минуты джинн лежал в постели, тоскливо разглядывая потолок и припоминая все, что произошло накануне. Итак, он в совсем молоденькой девушке. Это плохо, потому что не привычно. Однако, следовало признать: он скрылся от Наташи, избежал смертельной западни, ловко запутал следы. Теперь, очевидно, можно считать себя в некоторой безопасности. Правда, о настоящем спокойствии речь вести было рано: пока джинн находится в городе, Наташа рыскает где-то поблизости. Ей вполне достаточно одного внимательного взгляда прямо в глаза, чтобы вычислить в нем ифрита.

- Иришка, вставай, в школу!

- Да, встаю, ба!

Разумеется, ни в какую школу инкуб идти не собирался. Он не позабыл, что в одном классе с ним учится Игоренко. Конечно, если не провоцировать на себя внимание, она его не узнает. Да и вообще, не факт, что Наташа на занятиях сегодня появится. Но рисковать и лезть на рожон было глупо.

Джинн терпеливо застелил постель – лишь для того, чтобы бабушка не ныла над ухом – и скрылся в ванной. Там уставился на свое новое отражение.

Хорошо, что он накануне не состриг волосы. Без них Ира выглядела бы куда менее женственно, что шло вразрез с нынешними планами инкуба. Нет, сегодня он не будет выискивать джинсы и свитера, скрывающие первичные половые признаки. Наоборот, следовало максимально подчеркнуть эротичность Васильевой, сделать ее визуально взрослее и соблазнительнее.

На данный момент Ира совсем не выглядела красоткой. Волосы спросонья растрепались, как у Бабы-Яги, на лице кое-где проступали прыщи, а ночнушка без признаков эротизма мешком болталась на худых плечиках. Из зеркала на джинна строго смотрел неказистый ребенок.

- Ира, ты в школу не опаздываешь?

- Нет, ба, нам ко второму уроку.

Инкуб поработал с расческой, гелями и кремами. Немного поразмыслил и заплел две дерзкие косички. После вернулся в спальню и поколдовал с гардеробом. Помогали навыки: не столь давно джинн обитал в телах парикмахеров и стилистов, потому знал толк в женской внешности не на любительском уровне. Вернулся и критически заценил внешность.

Вот, уже куда лучше. Теперь ифрит видел перед собой большеглазую миниатюрную искусительницу. Нежное и юное, но истинно дьявольское создание.

- Я умираю, как хочу заняться с тобой сексом, - одними губами прошептало отражение, и инкуб почувствовал: у него обязательно встал бы, если б было чему.

Хлопнула входная дверь – это бабушка вышла в подъезд. Наверное, за хлебом, либо к соседкам-кумушкам. Инкуб обрадовался, ему как раз требовалось ее отсутствие.

Используя память носителя, джинн недолго думая направился в бабушкину спальню. Где-то там скрывался тайник с деньгами. Старуха наивно прикрывала дверь, когда лезла за купюрами, но Ирине пару раз удавалось подсмотреть, в каком примерно месте та шебаршит. Конечно, Васильева не собиралась использовать это знание, да и бабушка не беспокоилась насчет внучки, прятала просто по привычке и для общей проформы… Но инкубу деньги были нужны, и никакие нравственные барьеры носителя остановить его не могли.

На верхней полке за трусами он обнаружил тысячу семьсот долларов. Негусто, хотя уже что-то. Возможно, бабка прячет некоторые суммы где-то еще, но перерывать всю квартиру в поисках наличности инкуб не мог – не было времени, да и следы поисков остались бы. Лучше покамест понаблюдать за старой ведьмой, а конкретно обчистить квартиру уже после, перед самым отъездом. Если он намерен бежать из города, будучи этой молодой девочкой, ему понадобятся хорошие деньги, и их следует собрать где-то здесь.

Для начала же джинн нуждался хотя бы в небольшой сумме. Но как запустить руку в тайник, чтобы бабулька не заприметила кражи? Конечно, можно понадеется, что она не полезет пересчитывать свои сотни с ближайшие дни, но вдруг все же полезет?.. Рисковать не стоит, бабка заподозрит прежде всего внучку – больше просто некого. Можно, конечно, делать большие глаза и тупое лицо, все подряд отрицать – пускай думает, что ей заблагорассудится. Но эти проблемы ни к чему совершенно. Инкуб покрутил мысль и так, и сяк – ответ был готов.

Он вернулся в ирину комнату и взял из стола две рисованных купюры-игрушки. Двести долларов с изображением американского президента Утенка Дональда, в остальном точная копия настоящих денег. Купили с подружками в ларьке – без причины, просто от нечего делать.

Подслеповатая бабка толком не видит даже в очках. Правда, дело может подпортить иной сорт бумаги, который особенно в сравнении с остальными купюрами сразу обратит на себя внимание уже на ощупь. Но и чувствительность пальцев у бабки уже не та, что там говорить. В крайнем случае, даже если она и заметит несоответствие, то может подумать, что ее обманули в банке, у барыг – или где она там скупала баксы.

Сказано – сделано. Спустя пять минут инкуб уже вышел из подъезда с двумя сотнями настоящих американских долларов в кармане. У Васильевой отыскались неплохие туфли на шпильке – сейчас они звонко цокали по бетонным покрытиям. Прохладный ветерок поздней осени оглаживал лицо, но красная курточка спасала. Пришлось идти на жертвы: инкуб немного распустил молнию, чтобы любопытствующие могли заглядывать в разрез. И мужчины заглядывали, да, действительно косились! Ифрит, с одной стороны, был доволен нужным эффектом, но с другой, конечно, сладострастные мужские взгляды вызывали легкую оторопь и чувство омерзения. Хотя носитель радовалась.

Направление дальнейшего пути инкуб выбрал давно: салон красоты, мимо которого ни одна женщина равнодушной не проходит. Джинн превратит мечты Васильевой в реальность, как он воплощал мечты несметных полчищ носителей до нее. Правда, в салон инкуб направлялся отнюдь не ради получения эстетического удовольствия. Он желал выглядеть по возможности сексуальнее, и даже готов был пойти на некоторые жертвы. Лишь бы эффект стоил тех усилий.

В салоне джинн сразу взял руководство в свои руки. Волосы такие-то, кожу чистим так-то, помаду эту, лак вон тот. Специалисты сначала кривились советам малолетки из школы, потом с удивлением стали прислушиваться. Инкуб знал, что многие женщины о собственной сексуальной привлекательности имеют самые расплывчатые понятия, и из подобных салонов выкатываются удивительными существами чуть не инопланетного происхождения. Мужчины оборачиваются таким вслед, это так. Но напрасно «красавицы» считают себя объектом желания: мужской пол просто удивляется невиданным экзотическим существам, не более. Чтобы создать сексуальную притягательность, истинно интересную любому мужику от двенадцати до ста двадцати лет, нужно подчеркнуть естественные качества внешности. Если таковых нет, их нужно искусно создать, подменить. То есть, по-настоящему правильно работает над своей внешностью та женщина, у которой эта работа совсем не бросается в глаза. Лучший макияж – естественный, создающий впечатления, что его нет, а есть просто красивая девушка, которая именно так и выглядит от природы.

Под конец сеанса специалисты стали обращаться к инкубу на «вы». И как только джинн покинул заведение, он увидел, что не ошибся. Теперь одна половина встречных мужчин заискивающе улыбалась и ловила взгляд, а другая – в растерянности отводила глаза. Женщины реагировали более слаженно. Как правило, они просто мерили джинна уничтожающим взглядом.

На автобусной остановке одна стареющая мадам даже обратилась к нему приторно елейным голоском:

- Извините, дорогая, где вы занимались внешностью?

- На Лермонтова 35, а что?

- Ах, да вы что? Вам не идет совершенно. Вас обманули. Знаете, отвратительно. Советую вам пожаловаться на них.

- Да? – Джинн с интересом посмотрел на женщину. Подумать только, насколько некоторые готовы ринуться на помощь с «нужным» советом! – Вы действительно думаете, что плохо?

- Конечно! Совершенно отвратительно. Да у любой спросите. С такой внешностью я бы не рискнула даже показываться на улице.

Ирина внутри даже запищала от стыда. Естественно, комплексы любой девушки, на то и рассчитывалось. Васильева уже была готова темными переулками бежать домой и неделю не показываться на люди.

Однако же, ифрит прекрасно контролировал ситуацию.

- Спасибо за совет!

- Милочка, я вам говорю, я бы на вашем месте прямо сейчас…

- Мой автобус.

Удивительно, насколько некоторые люди рады насолить первому встречному! Ведь не думала же эта прохожая, что инкуб сию секунду двинется соблазнять ее никчемного муженька. К чему тогда ставить палки в колеса?..

Общественным транспортом воспользоваться пришлось из соображений экономии, к тому же джинну было любопытно, как отреагирует мужской пол при столь близком контакте, а не просто в течение нескольких секунд встречи на улице.

Мужчины в автобусе не подвели. Они все старательно делали вид, что не смотрят. Тем более, их показное равнодушие выглядело наивно и смешно, что инкуб теперь мог следить за всем окружающим удивительным боковым женским зрением. Он подмечал детали, каждую мелочь, взгляд и лицо одновременно. Джинн не переставал изумляться тому, что теперь ему не нужно внимательно и прямо глазеть на объект, чтобы наблюдать за оным.

Впрочем, в автобусе инцидентов не возникло. Общественный транспорт обладает удивительным свойством к обезличиванию, будто превращает людей в манекены. Зато остановили инкуба сразу по выходу на улицу.

- Стой-ка, - властно скомандовал молодой верзила. Высокий парень лет двадцати-двадцати двух, небритый, неопрятный, он лузгал семечки у скамейки. Несмотря на ранний час, от бездельника разило пивом. – Ты кто такая?

- А тебе-то что?

- Ты как разговариваешь? Ты откуда взялась такая, говори. И не смей глаза отводить.

Это инкуб экспериментировал. Он смотрел в сторону, но прекрасно замечал при этом, как глаза незнакомца суетливо бегают по фигуре Иры.

- Я иду по своим делам. Куда – тебя мало касается. Чего ты хотел, парень?

- Меня все касается. Ты, вообще, знаешь, с кем сейчас разговариваешь?

Ну да, подумал джинн. С юным много из себя воображающим бомжом.

- А с кем?

- С важным человеком по району. Меня тут все знают. Мимо меня проходить так просто нельзя. Я тебя тут раньше не видел, мне нужно знать, кто ты такая.

- Да? Ну, так слушай, важный человек. Ты мне не нравишься, ты совсем не в моем вкусе. Иди, помойся хотя бы да протрезвись, прежде чем подходить на улице знакомиться.

С этими словами инкуб пошел своей дорогой. Вслед неслись требования остановиться, толстокожему хулигану все было нипочем. Впрочем, преследовать он не решился.

Васильева редко бывала в этой части города. Сейчас ее целью стала крупнейшая городская библиотека. На входе вовсю работал гардероб – очень кстати, нелепая детская курточка многое скрывала. Инкуб как мог женственно продефилировал мимо стеллажей с книгами и остановился у отдела географии. Стал внимательно смотреть на корешки книг, но на самом деле изучал посетителей.

Конечно, в большинстве своем здесь роились несуразные очкастые отличницы. Серенько одетые и похожие одна на другую, обычно слишком полные, они копошились в своих фолиантах. С бледных угристых лиц без выражения взирали бесцветные глаза. В этих глазах блуждали знания и научные термины, но напрочь отсутствовали эмоции. Все – одинаково скучные и стеснительно улыбающиеся.

Были и гордые красавицы. Как мог заметить инкуб, они все уже взглядами пригвоздили потенциальную соперницу, классифицировали и прониклись презрением. Насколько знал джинн, у этих длинноногих красоток подцепить достойного парня было еще меньше, чем у «мышек». Те, по крайней мере, были достаточно просты в общении и не считали себя богинями. Настоящая красотка же всегда ждет соответствующего принца, который сам проявит инициативу, более того, совершит нечеловеческий подвиг, после чего получит надменный отказ, затем совершит подвиг еще более нечеловеческий и какими-то правдами-неправдами добьется-таки своей принцессы только для того, чтобы остаток дней служить ей как верный раб. Вот на таких красавицы (или те, кто считал себя таковыми) охотились, но раз за разом были вынуждены разочаровываться – к сожалению, парни оказывались всего лишь живыми людьми. Убедившись, что «настоящих мужчин больше нет», они в результате оставались с первым встречным, кем обычно оказывался уже совершеннейший проходимец.

Впрочем, на женский пол инкуб хотел плевать. Хоть ему девушки и нравились, сейчас в первую очередь нужно было заниматься именно парнями. Бизнес, джинн нуждался в деньгах, как никогда.

Увы, мужских особей тут было меньшинство, притом очевидное. Не любят ребята как сидения над книжками, так и времяпровождения в библиотеках, где ни рассмеяться громко, ни потолкаться в шутку. Порядок молодым людям претит. Инкуба и самого душил этот пыльный склеп.

Хотя, кое-где попадались тощие, страшноватые, закомплексованные уникумы в очках. Именно такие джинна и интересовали.

Совсем недалеко копошился один подобный субъект. Сутулый, тонкокостный, белый, как моль. Он что-то бормотал одними губами и перекладывал книги. Типичный девственник, потерявший даже надежду на взаимность своих хотя бы самых страшных однокурсниц. А впрочем, у него и смелости не станет подойти к девушке.

За то смелости хоть отбавляй было у джинна. И что самое главное, инкуб заметил, что ботаник одет хоть безвкусно, но весьма недешево. Ни с китайского рынка, во всяком случае.

Роман Радченко , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 16-02-2007 09:27:08

утро нах2

2

Краскопульт, 16-02-2007 09:27:12

Бдыщ!

3

Ведьмак, 16-02-2007 09:27:16

Рааассс!

4

Три тонны чудесного навоза, 16-02-2007 09:27:16

тынц

5

Ведьмак, 16-02-2007 09:27:43

16-02-2007 09:27:08  Инженегр
16-02-2007 09:27:12  Краскопульт 

Уроды бля.

6

аццкое кукло, 16-02-2007 09:28:00

вдисятке?

7

jaman, 16-02-2007 09:28:27

либо четать либо нахать
кг

8

Sieg, 16-02-2007 09:28:47

8

9

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 16-02-2007 09:29:08

10

10

jaman, 16-02-2007 09:29:47

стоп нахинг

11

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 16-02-2007 09:29:50

10 бля

12

jaman, 16-02-2007 09:30:18

Шараёбикус(аццкий рипартёр)      

я же сказал хватит

13

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 16-02-2007 09:30:22

jaman      
плахой

14

КАБАН, 16-02-2007 09:33:07

первый нах, и ниипёт.

15

Тигрокрыс, 16-02-2007 09:44:47

я живу очень далеко от славного города Бобруйска, поэтому попрошу камрадов, проживающих в европейской части РФ добраться до аффтара, напоить его ядом или, как минимум, вырвать руки...
не пиши больше, а...

16

СУКУБ, 16-02-2007 09:56:10

педестал проёбан окончательно... надо было нахнуть, а потом читать... аффтар, када конец???

17

БИГИМОТ, 16-02-2007 10:17:06

читадь эту паеботину нибуду
аффтар руби пальцы

18

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 10:40:24

/ Насколько знал джинн, у этих длинноногих красоток подцепить достойного парня было еще меньше, чем у «мышек»./
Пропущенно слово "шансов".

19

caxab, 16-02-2007 10:40:29

аффтар, выложи уже фсе части, ато заибалси кажды день выскивать кантиню,бля

20

Котенок Катя, 16-02-2007 11:03:48

Каждый день жду продолжения!!!! Классно! суперски! УУУМАТНО

21

Толстый длинный хуй лиллипута, 16-02-2007 11:06:58

аффтар сцуко педарас и хуй!

23

Злой Чугчя, 16-02-2007 11:35:29

Афтар, ты ВСЕХ ЗАЕБАЛ ЭТИМ СВОИМ ГАВНОМ, понимаешь? Или ослеплен своим ёбаным величием, что не видишь этого???

24

Котик, 16-02-2007 12:05:46

to 16-02-2007 11:15:02  uncle  [22]

Молодец, риспект, а то прячут тут некоторые.

25

Воронежский жлоб, 16-02-2007 12:20:30

А потом инкуб поселится в тело Бори Моисеева... Вот это будет рассказ! Слышь, аффтар!

26

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2007 12:37:18

Да каг жэ ты заебал, говнохуятор.Иди ты нахуй, далбайоп.

27

LaDeN, 16-02-2007 12:51:39

ерунда

28

КАБАН, 16-02-2007 13:27:42

16-02-2007 11:03:48  Котенок Катя  [20]

Каждый день жду продолжения!!!! Классно! суперски! УУУМАТНО

----------------------

эта ты, аффтар?

29

Дурачьё, 16-02-2007 13:38:45

козлы

30

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 13:52:44

От природы склонный к порядку женский мозг заставил инкуба открыть глаза рано утром, словно по звонку будильника.
- Ира, ты в школу не опаздываешь?
- А тебе-то что?
С этими словами инкуб пошел своей дорогой.Ни с китайского рынка, во всяком случае.
------------------------------
И все! Понимаеш, все!
За правку %

31

ШокенЛеляБузавна, 16-02-2007 14:34:39

Бля.. срать идите на сваи талчки уродынах...

Аффтар пешы исчо!!

32

маска, 16-02-2007 16:42:33

аффтар зэ бэст
пешы исчё
очинь энтересны

33

инкуб, 16-02-2007 23:19:00

заебали все, она Его выпила, фтыкать хватит!

34

Мочканём!, 17-02-2007 01:01:45

Кто читает эту повесть - передайте автору, что он заебал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg