Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про секс

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая. Введение
-- Смотри, пизда -- сказал мой дружок Вася Парин десяти лет от роду, открывая журнал Петхауз за 73-й год.
-- Действительно -- со знанием дела подтвердил я, тем более что пизду на фотографии видел впервые.
В живую же я ее тогда не видел практически никогда, если не считать детсадовских времен, когда я любил посрать в сортире в компании девушек. Любил я это главным образом из-за того, что кода девушки вставали вытирать себе жопу, то можно было подсмотреть или за жопой, или за пиздой. Хотя слово пизда я в то время еще и не знал, хотя с ранних годов чувствовал к ней влечение. (Кстати говоря, позже эти детские подглядывания в туалете все же отразились на моей психике -- дрочить я большей частью предпочитал в сортире, после того как посру. -- Сынок -- говорила мне тогда мама -- ну освободи же туалет, уж час сидишь. Что час, я тогда сутками мог дрочить, а меня зачем то заставляли ходить в школу, где дрочить было неудобно.)
Так вот. Журнал этот Вася спиздил из ящика письменного стола своего отца, который тот обычно запирал, а тут забыл.

Пизда произвела на нас неописуемое впечатление. -- Представляешь -- говорил Вася -- вот у всех девок в нашей школе, да и не только нашей, вообще у всех девок в школах есть пизда.
-- Представляю -- сказал я и заерзал, чеша хуй сквозь карманы брюк. Хуй на это отреагировал незамедлительно, мне стало щекотно и как то опасливо приятно, а в трусах стало мокро. Я туда с опаской заглянул. На хую болтались сгустки какого то гноя.
-- Вася -- заорал я -- мне пиздец. От этой пизды у меня хуй сгнил. Вызывай мне скорее скорую.
-- Хуйня -- деловито сказал Вася, достал свой хуй и стал яростно дергать его рукой. Через несколько секунд из его хуя брызнул такой же гной.
-- Это молофья -- важно сказал покрасневший и довольный Вася. -- Она появляется, если дрочить.
Мне стало любопытно, и я уже смело стал дергать хуй. Молофья незамедлила появиться. И во время этого мне стало уже по настоящему приятно.
-- Ну, я пошел делать уроки -- быстро сказал я Васе, и побежал домой. Где и дрочил до прихода родителей.
С тех пор кроме как о сексе я и думать ни о чем нем мог. Чуть позже, когда я попробовал портвейна и вина, то понял, что в жизни есть только две вещи, достойные внимания. Ну еще и деньги, чтобы все это покупать.
Но рос я в советское время, и если портвейна было до хуя, то с сексом дела обстояли хуже. (Про деньги, ясный хуй, и говорить нечего). Дело даже не в том, что мне никто не давал -- как раз наоборот, я был песпезды красивым парнем и поебаться со мной мечтали многие. Но девушки тогда в массе своей были трепетные, и с того момента, когда я после школы приводил их в гости, мял сиськи и вел всякие разговоры о том, что пора бы и поебаться по взрослому, до момента, когда девушки уже были готовы, проходило до хуя времени. А именно -- только я начинал наконец снимать с них трусы, как с работы возвращались родители. При них ебаться мне было неудобно, тем более что папа мой с порога незатейливо говорил -- а, опять блядь привел, ну ну. Гони ты ее на хуй, пойдем футбол смотреть и ужинать. Девушки на это обижались и во второй раз ко мне в гости идти отказывались.

Меня же в гости после одного случая никто не звал. Получилось так, что в школьной столовой на обед давали какие то котлеты. Я обычно такую хуйню не ел, но тут на кой то хрен сожрал. И часа через два попиздовал с одноклассницей к ней домой -- типа уроки делать. Срать мне захотелось еще по дороге, на подходе к ее дому я уже не мог говорить, и, вбежав в квартиру, бросился в туалет. Мишень была близка, я расслабился, и, конечно, не успел снять трусы. И мальца туда насрал. Но человеком я был решительным. Хуйня, думаю, вытер трусами жопу -- девушка жила бедно, и в ее сортире вместо бумаги почему то лежали газеты, которыми я жопу вытирать не любил - она у меня после этого чесалась. Трусы я завернул в как раз пригодившуюся газету и с этим кульком вышел из уборной. Единственная неприятность была в том, что кулек вонял. А это было как то не романтично. И я решил выкинуть его в окно. Ясный хуй, что кулек упал как раз под ноги сидевшей на скамеечке бабушки моей дамы, которая очень удивилась тому, что из ее окна вылетает какая то поебень.
-- Что это -- спросила бабушка, войдя к нам в комнату с кульком, когда мы собирались приступить к петтингу.
-- А, это -- говорю -- это мне мамуля завтрак в школу собрала, ну да он, по-моему, испортился. Вот я его и выкинул.
-- Зря -- говорит бабушка -- наша кошечка все ест. И старая пизда зашуршала газетой. Понятно, что никто не поверил, будто мама на завтрак кормит меня бутербродами из говна и хлопка, как бы я на этом не настаивал. В общем, я так и не поебался, и моя дама, ебаная сука, рассказала всем в школе, что я хожу в гости исключительно чтобы насрать себе в трусы, а потом кидаться ими из окна. Как будто так развлекаться я бы не мог и у себя дома.

Пацаны, конечно, были на моей стороне. Особенно после того, как один обозвал меня засранцем. Сначала я дал ему в ебло, но поскольку должного эффекта это не произвело, и он дал мне в ебло несколько большее количество раз, я отправился в сортир, и, соорудив из газеты кулек по типу того, в который сыплют семечки, туда чутка сиранул. А потом ебанул его этим кульком по голове.
-- Хорошо ты его обосрал -- говорил тогда мой дружок Вася.

Но как бы то ни было, поебаться мне все никак не удавалось. Пару раз я добивался неумелых минетов, после которых болел хуй, и один раз успел даже чутка присунуть, но был на месте преступления застигнут старшим братом девушки, и, получив пиздюлей, опять остался ни с чем. Между тем онанизма, хотя и я занимался им все свое свободное время (а в седьмом классе его до хуя), мне уже не хватало, несмотря на мою огромную фантазию. Я уже подрочил на все старшие классы своей школы, наиболее привлекательных училок и маминых подруг, на всех киноактрис, телеведущих и спортсменок, соседок и водительниц трамваев, и даже на обертку от конфеты Аленка…
Ту би контъюнид

Айвэн , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ебланопиздюк, 14-02-2007 23:22:05

секс это хорошо, не читал пока, да хуле - похуй

44

Маленький Нимо и Грибы, 14-02-2007 23:23:46

Зачот. Легко и весело!

45

ябучия сараса, 14-02-2007 23:31:41

низачот нах! тема ёбли не раскрыта!

46

magvai, 14-02-2007 23:36:51

pethouse ... обычное порево никак? только жывотные.

пеши исчо

47

Херург, 14-02-2007 23:45:38

ниплоха для начала )))

48

Вася Клюй, 15-02-2007 00:12:53

Охуенный креатив,вот только название подкачало...Я бы назвал,например :"Про гавно и дрочку" или "Кал и онанизм"....Короче что-то в этом роде..

49

Tom Araya, 15-02-2007 02:19:45

ВСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Fлюk, 15-02-2007 06:36:15

Гавно и дрочка с юмарам!зачод!

51

бывший, 15-02-2007 07:43:02

Омерзительный зачот.

52

будда, блять, 15-02-2007 07:48:25

не надо продолжать, ну его нахуй. остопиздевшие мемуары среднестатистического пэтэушника. скукота и боян...

53

Краскопульт, 15-02-2007 09:01:23

Не слушай их, Ваня, хуярь дальше

54

Бабик, 15-02-2007 09:05:54

времени нет пока, но прочитал первую фразу - уже зачот

55

Паштет, 15-02-2007 09:19:46

ПИЗДЕЦ!!!
Лавры мегаиблана Чванка не дают пакоя оатальным хуятарам
ф карзину, бля........

56

КАТА, 15-02-2007 09:32:50

хуй знаит...но чютка улыбнуло...

57

Четвергов, 15-02-2007 09:41:25

улыбнуло. читается легко.четверка.

58

РС-1, 15-02-2007 09:41:25

Местами улыбнуло, но вапще у афтара не фсё фпарятке с башкой. Драчить и срать? Фууууууууу...

59

Ахуевший, 15-02-2007 10:07:39

нармальна блять написана про юного дрочера и засранца

60

цереп йытабеаз, 15-02-2007 10:15:41

жесть, но смешно. Ждем продолжения...

61

fuckkir, 15-02-2007 10:47:32

Ну низнаю, миня прикалола...
Про обёртко от канфеты ржалнимогал

62

Гуцман, 15-02-2007 10:52:52

Вы ебанутые? Такую хуйню креативом называть.

63

Дварняга, 15-02-2007 10:56:25

ахуенно и смешно.

64

Ахуевшее Рыло, 15-02-2007 11:15:32

каг мы с поцыкаме...(с)
ничо, пойдет. пеши исчо

65

Sikombr, 15-02-2007 11:22:09

Начало правдивое, а вот концовка доверия не вызывает, болше похожа на фантазии.

66

Sikombr, 15-02-2007 11:23:21

14-02-2007 23:45:38  Херург  [47]
ниплоха для начала )))
--------
Как сценарий рассматриваешь?

67

полоний 210, 15-02-2007 11:25:30

забавно получилось, ниочем но улыбнуло.
продолжай

68

Бакенбардыч, 15-02-2007 11:29:19

Просто, незатейливо, охуенно вобщим! Пиши исчо!

69

мурдырз, 15-02-2007 11:33:30

Аффтар, ты сцуко ипанутое! Ты че тута песдиш ???
"дружок Вася Парин десяти лет от роду","Вася, достал свой хуй", "Через несколько секунд из его хуя брызнул такой же гной".
Ты далпаеп! Канчина паявляица после 13-14 годоф. А ты сраная балаболка.
Четай книшки, мудак. Убей сибя ап стену, задави сибя бегемотам, выпей йада, застрили сибя в мозк, эта не креатифф - эта паибень. саси кирпич, лижи жабу. сцучара недодрочек. изреж сибя клинками, мудак.

70

айвэн, 15-02-2007 11:44:37

2мурдырз
Мудачок, у некоторых граждан сперма воще не пояляется -- она им в мозг брызжет. ты лучше сходи полечи простату. А если у тебя появилась в 14 лет -- ну хуйли уж тут поделаешь. Вот, к примеру, думать ты и сейчас не умеешь. Хотя хуй знает, сколько тебе лет. так что возрат -- не показатель. А с Васей, если хочешь, я тебя познакомлю -- он сбрызнет тебе в ебало. Мудакам нужно много белка для симуляции мозговой деятельности

71

конь, 15-02-2007 13:52:20

Говнодрочевысер. но мне панравилось, пишы ищо. кстате тема ебли нераскрыта. ждем прадалженийя

72

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 15-02-2007 14:00:40

на обёртку пт "мишки на севере" тебе надо подрочить!мож полегчает.!

73

ПЕРВАНАХ собственной персоной, 15-02-2007 14:00:51

не раскрыта тема хуяво аффтар!!!

74

Бабик, 15-02-2007 14:09:34

охуенно, рассмешил

75

МЕРСкий тип, 15-02-2007 15:24:37

Пейсдейс....
Аффтар-копрофил....
Нахуй!

76

Фикс, 15-02-2007 15:42:20

Новый хуятор понравился!

77

Говоритель хуйни, 15-02-2007 17:09:26

смишно беспесты

78

Доктор Маньяк, 15-02-2007 17:22:59

Бу га га!Смиялсо,но пешши есчо,тема йебли не раскрыта нихуя.

79

бендер, 15-02-2007 18:27:59

улыбнуло
пиши исчо
крачиво пишешь - смишно и легко нах

80

Picaso, 15-02-2007 19:11:15

Долго жрал и чуть приспустил на пол. автор аццкий хуятор

81

прарап, 15-02-2007 23:16:46

Аффтар моладца, зачот.

82

Выдрючень Пучеглазый, 16-02-2007 02:07:23

Охуенно!!!!!!!!!!! Самый пиздатый креатив из всех!!!!!!!!!! Пиши еще!!!!!!!!! Ты супер!!!!

83

ftikatelnax, 16-02-2007 06:27:27

Зачот! Про дрочку хватит! Написши исчо про абёртки"алёнка"!

84

Илья Мураметс, 16-02-2007 11:00:15

продолжение давай!
зачет!

85

AS, 16-02-2007 11:04:56

ЗАЧОТ БЕСПЕЗДЫ!
ЗАШИБИСЬ!
ПЕШИ ЕСЧО

86

Чмокассо и Пеканк, 16-02-2007 11:08:43

дрочер

87

Пелотируемый хуй, 16-02-2007 13:45:11

Заебца!

88

АлекСандер, 16-02-2007 13:52:42

Середненько. Жидковато!
Пеши, может дальше будет лучче палучацца!

89

Магний, 16-02-2007 14:50:16

Это либо спижжено либо уже где-то выкладывалось

90

Липа, 16-02-2007 18:11:33

Прекрасный образец контркультурного произведения.
Пишите, Афффтор, пишите..

91

Инкогнито В, 20-02-2007 20:14:36

Заипись! Зачед можна лепануть!
Галяк тока, что афтар не поёбся отменно!
Что ж вы, дефки? На кой гамно в пакети смутило что ли?

92

Alt, 16-04-2007 17:34:48

блевал неоднократно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg