Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валентинка, блядь

  1. Читай
  2. Креативы
Просто я живу
на улице Ленина
И меня зарубает
время от времени(с)Ноль



    Кто-то может скажет – автор к женщинам потребительски относится – ему только бы выебать женщину, да хуй об её трусняк вытереть – ну чтобы свой трусняк не стирать.
Неправда это.
Автор  - тонкая беспесды лирическая натура, где-то иногда апологет женской свободы и безлимитной женской мастурбации.

Вот и к Валентиновому дню решил про женскую горькую долю вспомнить.
Валентинов день, хуле, – замечательный праздник, блядь, все дарят Валентинки.  Валентинка – это типа такой внезапный подарочек, как понимаю. Как бы ни к чему не обязывающее признание в любви.
Трогательно, беспесды.

Думаю, бля, какую же историю рассказать? Ну, чтобы поромантичней. А, как. драли двух шлюх, год назад, чисто в праздник, и у одной гандон в жопе остался… А вторая линзу голубую потеряла…  вытаскивали гандон все вместе – такая абасцака.. Проктолога вызывали, йоптыть… И знаете, где линзу нашли?
Не пойдёт эта история, бля… Нет здесь правды жизни, скажут дамы.

Ладно.
Ну, тогда, к Валентиновому дню – про Валентинку, ясенхуй!!!

***

Пролог будет простой, как сифон, подцепленный у малолетки, – познакомились мы с этой Валькой где-то в гостях, летом.
Ебаться хотелось – яибу. Но не об этом пока речь – поехали же на озёра, ближе к финской границе, на трёх машинах – все пьяные, как и положено питерцам 90-х как-бы из интеллигенции.

А Валька – грудастая сука, худенькая, темненькая, с блядовитыми ухмыляющимися глазами – сразу поведала, что с мужем, гавнюком редкостным,  развелась уж как два месяца тому назад. И теперь живёт одна, на улице Ленина.

У меня от таких откровений даже хуй встал. Девка очень сексуальная всё-таки.

Прямо скажу, было нас на пленэре шестеро. Но расклад такой, что без бап были только я и приятель – вот какое печальное следствие ежедневных случайных связей, йопт.


Была с нами семейная пара – Наташка своего мужа, Серёгу, хуями крыла. А сиськами тёрлась о меня и приятеля моего, временно холостующего, Петра. Не о ней речь. Хотя она под светом фар и танцевала очень эротично. Канкан танцевала, по-взрослому, в формате беструсоф. Боюсь отвлечься на Наташку, уж очень она пикантно, своими длинными пальчиками, заправляла хуй себе в рот, между пухло-красных губок…

И была вышеупомянутая Валентинка, со своим братом, известным в узких кругах авторитетным производителем водок популярных марок – от шведского «Абсолюта» - до «Пшеничной» непревзойдённого натурального вкуса.

Честно скажу, у меня уже типа постоянная девочка тогда вроде образовалась, слава богу, после первого развода умудрился триппера или какой другой хламидии не подцепить – потому с уверенностью ебал приличных женщин без гандона, что сближает шопесдетс, и увы способствует моногамии. И к тому моменту была регулярная поёбка для меня не то чтобы возможна, а обязательна.

Ну, приятель и шепчет пьяно-жарко в моё волосатое (волосатое – потому что вся лапша на волосиках застревает, блядь) ухо:
- Янсон, дай мне за Валькой поухаживать, не еби её,  ты сегодня наебавшийся как удав, а я уже две недели песду только по видику вижу!
Врёт, гад. Да и его ухаживания знаю. Как он Вальке не всунул сквозь её джинсы – загадка. Они катались склещенившись, в джинсах,  вдоль берега озера, мало отвлекаясь на выпивку и шашлыки.

Водочный магнат сказал – сестрёнке нравится – пусть развлекается.

И действительно… Хотя  я Вальке бы тоже присунул… Может ей бы понравилось.

А, почему помянул про три машины вначале…
Да нехуй понтоваццо – утром полтора водителя было, блядь. Шесть человек с правами, а сидеть за рулем некому, и не в ментах дело.
Потому что труп не только не потеет, но и водить не может. Но – не об этом.

А через неделю мне Петька сказал – я живу с Валькой теперь. На улице Ленина. Потому что девушка со своей квартирой – это очень важно для регулярной половой жизни.

Ну и хорошо – только рад за другана.

***
Звонит как-то Петька – приезжай к нам с Валькой домой, на улицу Ленина, – пива попьём. Валентинов день всё-таки.  Мы тут с Коляном пиво пьём – помнишь его?

Ещё бы не помнить. Колян – математик. А математики - это отдельная история. Не буду пока про математиков рассказывать, не день математики всё-таки.
Но вспомню, как Колян познакомился с валютной проститукой из Прибалтухи – в те времена, когда самые дорогие бабы были там, - привёл её домой к себе, и ебал её раком, по любви. То есть бесплатно. 
А она, пока он её ебал, набрала телефон подруги, стала с ней пиздеть о шмотках.

А Колян ебёт. А девушка подмахивает, и даже дыхание у неё прерывается… И разговаривает…
И подруга спрашивает – Клава, ты что ебёшься, штоле?
Клава отвечает – ну да, ебусь.
Подруга – Днём ебёшься? С русским? Ты што?
Клава – Я же по любви.. Он такой умный…

Отвлекаюсь, блядь, отвлекаюсь…

Приезжаю пивка попить…  Пива ящик взял. И водки пять литров. Работу нахуй послал. Время – 14:30, вторник.  Улица Ленина. Квартира Валентины. Пьяные Валентина, Пётр, Колян. Пьют пиво с понедеьника, с утра. Потому весёлые и естественные. В смысле – кроме трусофф ничего нет на них из одежды..
Колян, с непосредственностью математика излагает – давай сейчас Вальку на троих распишем. А то я уже неделю пью. А рождённый пить  - ебать не может. А надо.

Валька говорит – нет, я не согласная, я Петечку люблю. Я с Колькой ибаццо не буду.
Петя:
– Валька, смотри у меня! Чего мне поперёк скажешь – отдам солдатам!
- Каким солдатам? – спрашивает Валентинка…
- Да вот этим – Кольке и Янсону. Выебут как солдаты…
- Да пусть ебут, лишь бы не порвали чего – смеётся Валентинка… Ластится к Пете, нежно прижимается к нему, воркует что-то на ушко…

***

А на следующее утро ушёл Петя на работу. Надо было ему обязательно на работе появиться.
А мне и Коле не надо было на работу. Не в том положении, чтобы суетиться по мелочам.
И Валентинке на работу не надо. Её Петя содержит.

Вспоминаются какие-то отрывки…
*
Колян достаёт возбуждённый распухший хуй, укладывает его головкой в паре сантиметров от выбритой, уже вполне половой песды Валентинки, это всё на постели, Валентина полулежит, раздвинув ноги, согнув их в коленочках,  опираясь на локти… Говорит Коле – а у тебя больше, чем у Пети… И толще…
*
Я с Валентинкой в ванной, под душем. Она даёт мне мыло, поворачивается ко мне попкой, нагибается, прогибается в пояснице, говорит, намыль мне спинЪ-ку…
Намылил руки. Нежно чуть касаясь, намыливаю спинку, попку, плечи, шейку… Напряженный хуй шлёпает по заднице… Намыливаю междупопие….
Валька в голос застонала, стал намыливать грудки, она изогнулась так,  чтобы мой торчащий хуй зацепил губки, уже разбухшие, и скользкие безо всякого мыла...
*
Мы лежим втроём на полу, на простынке, Валентинка между нами…


Разъехались на следующий вечер. Три дня пьянки – не много.

Вот какая ты, Валентинка, подумалось.


***

Прошло несколько лет.
Петя женился на Валентине. Они купили квартиру побольше, в новом районе, родили мальчика.
Валька не работает – Петиных денег хватает и на машину и на жильё. И на всякую хуйню.

Вдруг,  февральским зябким вечером, числа 13-го, мне звонит Валентина:
- Янсон, мне очень плохо. Очень, очень. Петя будет ночевать у матери с сыном, а мне одиноко и страшно…
- Валь, я тебе чем помочь могу? Я уже пьяный, мне даже говорить лень…
- Янсон, я повеситься хочу. Или в окошко  - башкой об дорожку. Я не могу жить….
- Валь, позвони Пете – и не дури. Чо за хуйня?

- Петя со мной не разговаривает, не ебёт меня… Я больше не могу так жить… за что мне такое проклятье… Я очень люблю Петю, а он мне не верит…
Разрыдалась. Сдержанные всхлипы в трубке…Пытается говорить – перехватывает горло, задыхается…

- Янсон, ты же его друг… может поговоришь с ним… - захлёбываясь говорит…
- Да ты чего городишь, Валька! Решай эти вопросы сама, какие нахуй помощники, ты чего?!
- Янсончик, я уже не могу одна….. Можно я к тебе приеду, позвоню от тебя Пете? Ну, разреши… 
Расплакалась…

Купил водки. Встретил такси с Валентиной.
Выжрали всё. Сбегал за добавкой.
Легли спать в одну постель. По-взрослому, беструсоф.
Легли лицом друг к другу. Обняла меня, закинула на меня ногу, прижалась грудью, чмокнула в губы. Прижалась, как котёнок. Обнял её, шептал – не плачь, девочка…

Утром вскочила, голенькая сделала завтрак. В постели - не одеваясь - поели.
После завтрака упали на подушки…
Прижалась грудью, легла на меня сверху – тихо шептала, легко касаясь меня губами: всегда за тебя выйти хотела…
И если бы в тот день знакомства, на шашлыках, ты был бы на своей машине – я бы с тобой поехала...  ребёнка от тебя хотела…

- Ладно, ладно, Валь. Давай тебя к мужу, домой провожу.
- Хорошо, Янсон. Только ты ничего Пете не рассказывай!

Конечно, ничего рассказывать не буду.
Вхуй мне не усралось что-то кому бы то нибыло рассказывать.

Куда поедешь? – спросил Валентинку, тормозя тачку.
- На улицу Ленина,  в свою квартиру - ответила.

Вот такой праздник любви нахуй.
Вот такая Валентинка в подарок.

Мне похуй любовь.
Мне похуй как живут рабочие, депутаты и проститутки.
Мне похуй с кем и куда  ебутся  честные жёны и строгие девственницы.

И, похоже, теперь мне похуй Валентинки, блядь.

И –  всё-таки, с праздником -  Всех Влюблённых, хуле!
Счастья Всем!


Whoyanson(кобель)udaff тчк com

Who Янсон , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 13:54:54

Всех с праздником!
а сейчас зачтемс

202

ибливый блядоящур, 14-02-2007 13:55:47

еле осилил креос.
Хуянсон - тухлый ебун, ему бы лишь присунуть. Хоть кобыле, хоть пелотке, всё без разницы

203

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 13:56:38

14-02-2007 13:53:03 ...      
у тебя што так фсикда по жизне. а как же святая борьба за женцкую моногамею!?

204

..., 14-02-2007 13:57:12

14-02-2007 13:45:56  А ю гангста, миста?
нада принять априори, что её адназначна кто-то имеит кроме тебя и ни замарачиватсо на эту тему. гыгыг

205

Evgenium, 14-02-2007 13:57:14

падрачил

206

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 13:57:55

Новодворская Валерия Ильинична      
вашэ мнение по соцопросу!? (ответьте как политег политегу) ыыы

207

..., 14-02-2007 13:58:58

что-то глючит сцуко

208

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:00:08

14-02-2007 13:57:12... 
нинада пафтаряца... я - пытливый сцукенг сын

209

О'матег, 14-02-2007 14:00:46

Янсон про ебли опять
нечитал

210

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 14:01:10

14-02-2007 13:57:55  А ю гангста, миста? 
что за соц опрос

211

тормоз, 14-02-2007 14:01:17

бум

212

Пасквиль, 14-02-2007 14:04:29

угар от Хуянсона!

=зачОд

213

Пасквиль, 14-02-2007 14:04:50

***** вот и откаментил

214

..., 14-02-2007 14:06:06

14-02-2007 14:00:08  А ю гангста, миста? 
это происки вражеских шпиенов бял, а ни павтарения нихуйа. к4нопачку "захуйарить" ножал адин рас, а зухйарилось на самом деле два. есчо есть вариант, что я йобнулся и считаю что захуярил один рас, а на самом деле два и шпиены тут ни причем. гыгыг

215

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 14:06:25

крео кстати ничего.только вот друг ли ты после этого?

216

..., 14-02-2007 14:08:10

14-02-2007 14:01:10  Новодворская Валерия Ильинична
соцопрос заключаеца в следующем: как твоему йобырю№1 апределить, что у тебя есть йобырь №n. И как ему впослецтвии вывести тибя на чистую воду?

217

Херург, 14-02-2007 14:09:42

ну каг всигда на высоте ))) ЗАЧОД )))

218

Черезтридцатьтризабораногизадерищенский, 14-02-2007 14:09:51

Да не пиздато вроде я поржал нехуёво

219

Коко Брайс, 14-02-2007 14:10:53

Буков дохуя и как-то вразброс.
Такое ощущения, что Янсон ебалсо во время написания сего креатива...

220

Охочдодыр, 14-02-2007 14:12:57

Хуянсон,злоебуч и пьян, как всигда.

221

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:13:18

14-02-2007 14:06:06...      
это модераторы сцайта женскава полу бояца проведения моего соцопроса! ибо выявим опасную ХУЙНЮ в результате!

222

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 14:15:16

14-02-2007 14:08:10  ... 
прихожу и сообщаю что ебарь №2,лучше чем ебарь №1. и все. лучше быть честной в этом вопросе.

223

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:15:22

2 НВИ
Предлагайу апсудить другую тему: как узнать, што твойу девушку ебет кто-то, кроме тебя?! вокак!
Уточняю вводную: при этом про твойу девушку еще не писал Янсон! ыыыы

224

... (с), 14-02-2007 14:15:38

сволочь ты, афтырь, соответственно и сдохнешь, как ссука - в дерьме, соплях и в одиночестве... и ещё - пошёл ты НАХУЙ со своим СРАНЫМ питером. блядь, чтоб вас затопило насовсем, твари ёбаные...

225

... (с), 14-02-2007 14:16:36

Новодворская Валерия Ильинична

мадам, подскажите, где в минске лучше остановиться? так, чтоб не очень дорого?

226

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:17:23

14-02-2007 14:15:16            Новодворская Валерия Ильинична      
харашо, а если не фсе такие чесныйэ палитики?

227

ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский), 14-02-2007 14:18:13

во бля скукота то нахуй...пашли в мусоре посремся там Чванка в гавне закапывают лопатой

228

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:18:39

14-02-2007 14:15:38  ... (с)      
аткуда стока пазитива, коллего?

229

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 14:19:06

14-02-2007 14:16:36  ... (с) 
у меня ))))
1.если любите готовить и готовите вкусно
2. если нет аллергии на кошек
а вообще, проще квартиру на сутки снять. дешевле,чем в гостинице

230

Тунеядец, 14-02-2007 14:19:51

дурак ты янсан, хоть и НОля знаешь

231

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:20:01

14-02-2007 14:18:13 ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский)      
сцыло?

232

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 14:20:55

14-02-2007 14:15:22  А ю гангста, миста? 
если не доверяешь, то нахер это нужно?приходит домой с необоснованной радостью, значит кто-то очень хорошо постарался.

233

... (с), 14-02-2007 14:22:08

14-02-2007 14:19:06  Новодворская Валерия Ильинична  [240]

14-02-2007 14:16:36  ... (с) 
у меня ))))


это официальное приглашение? готовить я умею. и кошек.. люблю.

234

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:22:17

14-02-2007 14:20:55Новодворская Валерия Ильинична      
А если недоверяйу Всем. Это наверна балезнь?

235

Гуманой, 14-02-2007 14:22:22

14-02-2007 14:16:36         ... (с)    
подскажите, где в минске лучше остановиться? так, чтоб не очень дорого?(с)


В морге астановизь. Вообще бесплатно.

236

... (с), 14-02-2007 14:23:24

14-02-2007 14:18:39  А ю гангста, миста?  [239]

14-02-2007 14:15:38  ... (с)     
аткуда стока пазитива, коллего?


просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ помойку под названием "пидер". соответственно и жителей этой говённой ямы...

237

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:23:58

14-02-2007 14:20:55 Новодворская Валерия Ильинична
а вы опытная в этих вопросах женсчина, как йа понимайу?

238

parasenok, 14-02-2007 14:23:59

нипазнаватильна. ноинтересно.

239

Новодворская Валерия Ильинична, 14-02-2007 14:24:20

14-02-2007 14:22:17  А ю гангста, миста? 
болезнь. качественно сексом занимайся и не будет гулять.

14-02-2007 14:22:08  ... (с) 
гостиница "Беларусь". сервис и дорого естественно.не, официального предложения пока не делаю

240

... (с), 14-02-2007 14:24:33

Гуманой

слышь, те кто хуй изо рта вытаскивать разрешал?
ну-ка, сдох живо, пидор...

241

осенизатыр, 14-02-2007 14:24:41

афтыр педораз

242

кузнец, 14-02-2007 14:25:39

хуещипательно

243

... (с), 14-02-2007 14:25:58

Новодворская Валерия Ильинична

да я пошутил насчёт предложения. сколько в "беларуси" стоят сутки на российские рубли?

244

..., 14-02-2007 14:26:00

вобля! а это чо за точки с ц????

245

Душегуб, 14-02-2007 14:26:36

Последние строки поддерживаю 6*

246

ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский), 14-02-2007 14:26:46

14-02-2007 14:20:01  А ю гангста, миста?  [242]

14-02-2007 14:18:13 ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский)     
сцыло?



http://udaff.com/korzina/66733.html

247

Гуманой, 14-02-2007 14:27:08

14-02-2007 14:24:33         ... (с)    

Задрот имеед что-то сказать?
Задроту лучша заткнуццо.

248

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 14:28:07

14-02-2007 14:23:24            ... (с)      
и чем навеяно? сказочные воспоминания децтва?

249

... (с), 14-02-2007 14:28:42

14-02-2007 14:26:00  ...  [255]

вобля! а это чо за точки с ц????


сдохни, клоун.

250

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 14:29:15

Чего же сёня будет больше: отсософф или отлизофф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg