Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валентинка, блядь

  1. Читай
  2. Креативы
Просто я живу
на улице Ленина
И меня зарубает
время от времени(с)Ноль



    Кто-то может скажет – автор к женщинам потребительски относится – ему только бы выебать женщину, да хуй об её трусняк вытереть – ну чтобы свой трусняк не стирать.
Неправда это.
Автор  - тонкая беспесды лирическая натура, где-то иногда апологет женской свободы и безлимитной женской мастурбации.

Вот и к Валентиновому дню решил про женскую горькую долю вспомнить.
Валентинов день, хуле, – замечательный праздник, блядь, все дарят Валентинки.  Валентинка – это типа такой внезапный подарочек, как понимаю. Как бы ни к чему не обязывающее признание в любви.
Трогательно, беспесды.

Думаю, бля, какую же историю рассказать? Ну, чтобы поромантичней. А, как. драли двух шлюх, год назад, чисто в праздник, и у одной гандон в жопе остался… А вторая линзу голубую потеряла…  вытаскивали гандон все вместе – такая абасцака.. Проктолога вызывали, йоптыть… И знаете, где линзу нашли?
Не пойдёт эта история, бля… Нет здесь правды жизни, скажут дамы.

Ладно.
Ну, тогда, к Валентиновому дню – про Валентинку, ясенхуй!!!

***

Пролог будет простой, как сифон, подцепленный у малолетки, – познакомились мы с этой Валькой где-то в гостях, летом.
Ебаться хотелось – яибу. Но не об этом пока речь – поехали же на озёра, ближе к финской границе, на трёх машинах – все пьяные, как и положено питерцам 90-х как-бы из интеллигенции.

А Валька – грудастая сука, худенькая, темненькая, с блядовитыми ухмыляющимися глазами – сразу поведала, что с мужем, гавнюком редкостным,  развелась уж как два месяца тому назад. И теперь живёт одна, на улице Ленина.

У меня от таких откровений даже хуй встал. Девка очень сексуальная всё-таки.

Прямо скажу, было нас на пленэре шестеро. Но расклад такой, что без бап были только я и приятель – вот какое печальное следствие ежедневных случайных связей, йопт.


Была с нами семейная пара – Наташка своего мужа, Серёгу, хуями крыла. А сиськами тёрлась о меня и приятеля моего, временно холостующего, Петра. Не о ней речь. Хотя она под светом фар и танцевала очень эротично. Канкан танцевала, по-взрослому, в формате беструсоф. Боюсь отвлечься на Наташку, уж очень она пикантно, своими длинными пальчиками, заправляла хуй себе в рот, между пухло-красных губок…

И была вышеупомянутая Валентинка, со своим братом, известным в узких кругах авторитетным производителем водок популярных марок – от шведского «Абсолюта» - до «Пшеничной» непревзойдённого натурального вкуса.

Честно скажу, у меня уже типа постоянная девочка тогда вроде образовалась, слава богу, после первого развода умудрился триппера или какой другой хламидии не подцепить – потому с уверенностью ебал приличных женщин без гандона, что сближает шопесдетс, и увы способствует моногамии. И к тому моменту была регулярная поёбка для меня не то чтобы возможна, а обязательна.

Ну, приятель и шепчет пьяно-жарко в моё волосатое (волосатое – потому что вся лапша на волосиках застревает, блядь) ухо:
- Янсон, дай мне за Валькой поухаживать, не еби её,  ты сегодня наебавшийся как удав, а я уже две недели песду только по видику вижу!
Врёт, гад. Да и его ухаживания знаю. Как он Вальке не всунул сквозь её джинсы – загадка. Они катались склещенившись, в джинсах,  вдоль берега озера, мало отвлекаясь на выпивку и шашлыки.

Водочный магнат сказал – сестрёнке нравится – пусть развлекается.

И действительно… Хотя  я Вальке бы тоже присунул… Может ей бы понравилось.

А, почему помянул про три машины вначале…
Да нехуй понтоваццо – утром полтора водителя было, блядь. Шесть человек с правами, а сидеть за рулем некому, и не в ментах дело.
Потому что труп не только не потеет, но и водить не может. Но – не об этом.

А через неделю мне Петька сказал – я живу с Валькой теперь. На улице Ленина. Потому что девушка со своей квартирой – это очень важно для регулярной половой жизни.

Ну и хорошо – только рад за другана.

***
Звонит как-то Петька – приезжай к нам с Валькой домой, на улицу Ленина, – пива попьём. Валентинов день всё-таки.  Мы тут с Коляном пиво пьём – помнишь его?

Ещё бы не помнить. Колян – математик. А математики - это отдельная история. Не буду пока про математиков рассказывать, не день математики всё-таки.
Но вспомню, как Колян познакомился с валютной проститукой из Прибалтухи – в те времена, когда самые дорогие бабы были там, - привёл её домой к себе, и ебал её раком, по любви. То есть бесплатно. 
А она, пока он её ебал, набрала телефон подруги, стала с ней пиздеть о шмотках.

А Колян ебёт. А девушка подмахивает, и даже дыхание у неё прерывается… И разговаривает…
И подруга спрашивает – Клава, ты что ебёшься, штоле?
Клава отвечает – ну да, ебусь.
Подруга – Днём ебёшься? С русским? Ты што?
Клава – Я же по любви.. Он такой умный…

Отвлекаюсь, блядь, отвлекаюсь…

Приезжаю пивка попить…  Пива ящик взял. И водки пять литров. Работу нахуй послал. Время – 14:30, вторник.  Улица Ленина. Квартира Валентины. Пьяные Валентина, Пётр, Колян. Пьют пиво с понедеьника, с утра. Потому весёлые и естественные. В смысле – кроме трусофф ничего нет на них из одежды..
Колян, с непосредственностью математика излагает – давай сейчас Вальку на троих распишем. А то я уже неделю пью. А рождённый пить  - ебать не может. А надо.

Валька говорит – нет, я не согласная, я Петечку люблю. Я с Колькой ибаццо не буду.
Петя:
– Валька, смотри у меня! Чего мне поперёк скажешь – отдам солдатам!
- Каким солдатам? – спрашивает Валентинка…
- Да вот этим – Кольке и Янсону. Выебут как солдаты…
- Да пусть ебут, лишь бы не порвали чего – смеётся Валентинка… Ластится к Пете, нежно прижимается к нему, воркует что-то на ушко…

***

А на следующее утро ушёл Петя на работу. Надо было ему обязательно на работе появиться.
А мне и Коле не надо было на работу. Не в том положении, чтобы суетиться по мелочам.
И Валентинке на работу не надо. Её Петя содержит.

Вспоминаются какие-то отрывки…
*
Колян достаёт возбуждённый распухший хуй, укладывает его головкой в паре сантиметров от выбритой, уже вполне половой песды Валентинки, это всё на постели, Валентина полулежит, раздвинув ноги, согнув их в коленочках,  опираясь на локти… Говорит Коле – а у тебя больше, чем у Пети… И толще…
*
Я с Валентинкой в ванной, под душем. Она даёт мне мыло, поворачивается ко мне попкой, нагибается, прогибается в пояснице, говорит, намыль мне спинЪ-ку…
Намылил руки. Нежно чуть касаясь, намыливаю спинку, попку, плечи, шейку… Напряженный хуй шлёпает по заднице… Намыливаю междупопие….
Валька в голос застонала, стал намыливать грудки, она изогнулась так,  чтобы мой торчащий хуй зацепил губки, уже разбухшие, и скользкие безо всякого мыла...
*
Мы лежим втроём на полу, на простынке, Валентинка между нами…


Разъехались на следующий вечер. Три дня пьянки – не много.

Вот какая ты, Валентинка, подумалось.


***

Прошло несколько лет.
Петя женился на Валентине. Они купили квартиру побольше, в новом районе, родили мальчика.
Валька не работает – Петиных денег хватает и на машину и на жильё. И на всякую хуйню.

Вдруг,  февральским зябким вечером, числа 13-го, мне звонит Валентина:
- Янсон, мне очень плохо. Очень, очень. Петя будет ночевать у матери с сыном, а мне одиноко и страшно…
- Валь, я тебе чем помочь могу? Я уже пьяный, мне даже говорить лень…
- Янсон, я повеситься хочу. Или в окошко  - башкой об дорожку. Я не могу жить….
- Валь, позвони Пете – и не дури. Чо за хуйня?

- Петя со мной не разговаривает, не ебёт меня… Я больше не могу так жить… за что мне такое проклятье… Я очень люблю Петю, а он мне не верит…
Разрыдалась. Сдержанные всхлипы в трубке…Пытается говорить – перехватывает горло, задыхается…

- Янсон, ты же его друг… может поговоришь с ним… - захлёбываясь говорит…
- Да ты чего городишь, Валька! Решай эти вопросы сама, какие нахуй помощники, ты чего?!
- Янсончик, я уже не могу одна….. Можно я к тебе приеду, позвоню от тебя Пете? Ну, разреши… 
Расплакалась…

Купил водки. Встретил такси с Валентиной.
Выжрали всё. Сбегал за добавкой.
Легли спать в одну постель. По-взрослому, беструсоф.
Легли лицом друг к другу. Обняла меня, закинула на меня ногу, прижалась грудью, чмокнула в губы. Прижалась, как котёнок. Обнял её, шептал – не плачь, девочка…

Утром вскочила, голенькая сделала завтрак. В постели - не одеваясь - поели.
После завтрака упали на подушки…
Прижалась грудью, легла на меня сверху – тихо шептала, легко касаясь меня губами: всегда за тебя выйти хотела…
И если бы в тот день знакомства, на шашлыках, ты был бы на своей машине – я бы с тобой поехала...  ребёнка от тебя хотела…

- Ладно, ладно, Валь. Давай тебя к мужу, домой провожу.
- Хорошо, Янсон. Только ты ничего Пете не рассказывай!

Конечно, ничего рассказывать не буду.
Вхуй мне не усралось что-то кому бы то нибыло рассказывать.

Куда поедешь? – спросил Валентинку, тормозя тачку.
- На улицу Ленина,  в свою квартиру - ответила.

Вот такой праздник любви нахуй.
Вот такая Валентинка в подарок.

Мне похуй любовь.
Мне похуй как живут рабочие, депутаты и проститутки.
Мне похуй с кем и куда  ебутся  честные жёны и строгие девственницы.

И, похоже, теперь мне похуй Валентинки, блядь.

И –  всё-таки, с праздником -  Всех Влюблённых, хуле!
Счастья Всем!


Whoyanson(кобель)udaff тчк com

Who Янсон , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

убивец мечт, 14-02-2007 10:40:17

до хуя букф,хорошо,хоть и путано

52

Мандала, 14-02-2007 10:40:21

Листенон:
и тебя, коллего! Надо седни знатно кончить. Жаль синхронно не получится - 4 чяса разницы с Москвой.

53

Моск атмарожынный, 14-02-2007 10:40:47

Валютная праститутко ис Прибалтийской по имени Клава?
Держыте миня четверо!
Хуянсон, ни песди много,песди мало.
Зачод, бикос жывенько написано.

54

Сева ф яблаках, 14-02-2007 10:41:26

АфФтар знаит , аФфтар пожил .
Ниачёмнезнаит

55

ипониц матьиво, 14-02-2007 10:41:27

Препесдатейше ! Поздравляю всех пелотог рисурса спразнегом !

56

фри бсдя™, 14-02-2007 10:41:51

слил, безбожно слил
жаль

57

..., 14-02-2007 10:42:36

14-02-2007 10:38:51  бабруйская скатина 
эта они демонстрируют возможности фотошопа. на фоте они вроде и есть, а риально руку приложишь....и блять все равно что батарею щупаишь

58

РобЗомбе, 14-02-2007 10:44:33

Многа букоф.
Волентинам отрубить головы. Фсем.

59

сладкая смерть 2(минус 2), 14-02-2007 10:47:18

14-02-2007 10:40:09  ...  [55]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"Зверски убита контрреволюционерами"
упал пацстол

60

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 10:48:54

Креатиф Хуянсона - литературная виагра блять

61

Фаллос на крыльях, 14-02-2007 10:50:40

панравелось!
Янсон известный полавой бледун!!!!

62

Гражданин Гадюкин, 14-02-2007 10:51:07

Пра Ноль увидел - сразу  зачот, даже не читая крео!

63

бабруйская скатина, 14-02-2007 10:51:48

НАДЯНЯ
ну чтож Вы, барышня, примолкли
тут Ваши сиськи с батареей сравнивают, а Вы ни петь, ни лаять...

64

Etta Jul, 14-02-2007 10:54:23

Привет, Хуянсон!

Чето ты в гусляры подался...Можыт лучше свежей крови гденить хряпнуть для кобелинности? Во всяком случае, желаю))))

65

dsadwqudhskacbks, 14-02-2007 10:55:10

заебался читать, так и не прочитал, слишкам длино афтар написал

66

Кореш, 14-02-2007 10:56:00

Я ебал одну бабу,потом на ней женился мой кореш.А он знал что я ее ебал.Она ко мне и после свдьбы лезет.А я не ебу.Потомучто он мой друг а она его жена.

67

admiral, 14-02-2007 10:56:11

где сцыла на НАДЯНИНЫ сиськи???
все Одесское пароходство у мониторов, бля

68

бывший, 14-02-2007 10:56:18

Текст зачёт. Поздравления нахуй.

69

Птица тупая, 14-02-2007 10:57:33

Песдато. Понравилось

70

..., 14-02-2007 10:58:38

14-02-2007 10:47:18  сладкая смерть 2(минус 2) 
вместе с к.либкнехтом

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-02-2007 10:58:44

прайс-лист неизменен

72

Пахомыч, 14-02-2007 10:59:31

Зачётно изложил.
Хоть и многа букав, но панравилась.
Нихватает толька слайдав с места сабытия.
Пешы исчо.

73

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 10:59:54

толька аднаво не понимайу, камрады, ну как,нахуй, можно женицо на бабе, когда знаешь, што ее ебли твои друзя?(большой знаг вопроса)

74

Спан, 14-02-2007 11:00:01

Слабовато Янсон, видно уже отметил когда песал

75

koncikfadin, 14-02-2007 11:00:38

Фирменный стиль автора. Молодец.
А праздник говно. Его культивировали лоббисты продавцов всякой хуйни для лохов.

76

бабруйская скатина, 14-02-2007 11:01:32

14-02-2007 10:51:07  Гражданин Гадюкин  [68]
Пра Ноль увидел - сразу  зачот, даже не читая крео!


хуле, ГАДЮКИН известный меломан
как про НОЛЬ или МАРИЧКУ где пизданешь - хуякс - тут же ГАДЮКИН, стоит, лыба в пол еблица, дрочит хуле...

77

Спан, 14-02-2007 11:01:36

14-02-2007 10:59:54  А ю гангста, миста? 

А ты думаешь твою другие мужики не ебли? Лучше уж друзья

78

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 11:02:22

не панимаю аднаво, как можно женицо на бабе, когда ее ебли камрады? (бальшой знаг вопроса)

79

Маряк (жопа в ракушках)!!!!!, 14-02-2007 11:02:30

спасиб падрачил

80

Black Oasis, 14-02-2007 11:04:12

"...И теперь живёт одна, на улице Ленина.
У меня от таких откровений даже хуй встал..."

Хуяссе! Аффтору в мафзолей ходить противопокзано - за дедужко Ленина страшно.

81

Manowar, 14-02-2007 11:05:04

хуянсон про еблю. фсё как обычно.

82

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2007 11:05:11

хуепесдянсону зочод и 5 (пропесью: пядь) звьоздачег

83

..., 14-02-2007 11:06:56

14-02-2007 10:59:54  А ю гангста, миста? 
бял, ну что за дебильные вопросы. А ты наверное будешь свято верить, что твоя жена (настоящая или будущая) будет ебстись с одним тобой? наивный чукоцкий юноша.
Иллюзии, как и зубы, теряются с возрастом. Содержание воздушных замков обходится очень дорого. (с)

84

jaman, 14-02-2007 11:07:15

90

85

Black Oasis, 14-02-2007 11:07:19

"...ты сегодня наебавшийся как удав..."

Аффтор, это он жрет так. Слушай Дроздова внимательнее, когда "В мире жифотных" фтыкаешь.

86

jaman, 14-02-2007 11:07:27

отсчет пошел

87

WarKid, 14-02-2007 11:07:43

Зато мой камарад ибал пачти фсех маих баб после миня.
Ибо доверяед маиму фкусу.
"В очиредь, сукины дети" (с)

88

Спан, 14-02-2007 11:08:00

14-02-2007 11:02:22  А ю гангста, миста?  [84]

не панимаю аднаво, как можно женицо на бабе, когда ее ебли камрады? (бальшой знаг вопроса)

Почему бы и нет? Главное чтоб от камрадов не залетела, да и будет потом а чом с друганами пописдеть за кружечкой пивка

89

jaman, 14-02-2007 11:08:19

14-02-2007 11:07:43            WarKid            [93]
Зато мой камарад ибал пачти фсех маих баб после миня.
Ибо доверяед маиму фкусу.
"В очиредь, сукины дети" (с)

стервятник какой-то

90

WarKid, 14-02-2007 11:08:27

скоро сто

91

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 11:08:36

14-02-2007 11:01:36            Спан      
Думаю нет, ебись с друзьями сам, дебил

92

ЖеЛе, 14-02-2007 11:08:37

хуянсону завсикда респегт...

93

WarKid, 14-02-2007 11:08:45

оппа

94

jaman, 14-02-2007 11:08:47

100

95

WarKid, 14-02-2007 11:08:57

хуй

96

jaman, 14-02-2007 11:09:22

в принципе можно идти работать

97

WarKid, 14-02-2007 11:10:23

14-02-2007 11:08:47  jaman
засыпься снегом, сцуко! Гы

98

РобЗомбе, 14-02-2007 11:10:37

блять

99

jaman, 14-02-2007 11:11:35

WarKid      

да не так дохуя его снега в смысле
это в москве много

100

WarKid, 14-02-2007 11:12:12

14-02-2007 11:11:35  jaman 
имею и ввожу тваю картинко в профайле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg