Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобля в космосе - миф или реальность?

  1. Читай
  2. Креативы
Мы родились на земле, которая, обладая электромагнитными полями, внесла свои коррективы на процесс эволюционного развития человека. Таким образом, в силу этих и многих других факторов, человек приспособился размножаться с учетом этого самого пресловутого земного притяжения. Этот процесс не доставляет ему особых хлопот, а напротив способен доставить множество удовольствия, где получили развитие множество направлений, школ, течений и прочих камасутр, которые учат человека рассматривать соитие не только как способ зачатия потомства, но и получения грандиозного удовольствия. Практика и опыт подсказывают, что именно в этой предметной области практически никогда нельзя достичь совершенства, а лишь приблизиться к нему при помощи постоянных практик. Я, между прочим, совершенно согласен с этой точкой зрения, и в силу возможностей своих пытаюсь нащупать дорогу и пройти по этому тернистому пути.

С земными радостями все вроде бы понятно. НО! Стоит отметить, что кроме земли, человек покорил и космос. И хоть космическая невесомость как следствие отсутствия земного притяжения накладывает на человека некоторые физиологические особенности и заставляет качествами своей среды адаптироваться к жизни в невесомости, человеческая натура как объект, который постоянно ощущает потребность в удовлетворении своих потребностей, совершенно не подвергается изменению. Конечно, я слегка наврал, но потребность в половой йобле человека в космосе никакие звезды не отменяли и в помине. И даже находясь в полете, привязанным к кровати, либо пристегнутым к велотренажеру, человек хочет ебаццо.

В связи с обозначено проблемой я нахожу для себя ряд вопросов разной степени сложности, которые достойны не только моего внимания, но и вашего. И только объединившись в некое сообразие рабочей группы мы сможем хотя бы на толику приблизится к решению столь важных на сегодняшний день вопросов. Ведь не исключено, что через некоторое время нам с вами предстоит путешествовать к далеким звездам, галактикам, а может быть просто, добывать необходимые человечеству ресурсы где-нибудь на одной из планет той же самой солнечной системы.

Итак, все точки над "i" расставлены. Предлагаю приступить к анонсированию обозначенных вопросов:

1. Каким образом осуществлять дрочку в модуле космической станции, когда необходимо закреплять летающий засаленный жорнальчег и в тоже время на наткнуца на какой-либо прибор.
2. Куда кончать - в пакетик, в ладошку, в тюбик или под обшивку корабля?
3. Что делать если капелька спермы ускользнет у вас из рук и попадет в глаз капитану корабля - сразу вызывать посадочный модуль или приготовица получать песды?
4. Как праильно выбрать партнершу на космическом корабле - англичанку, американку, шведку, ладошку?
5. Можно ли ебать Валентину Терешкову?
6. Стоит ли закреплять партнершу или закрепляца самому - достоинства и недостатки обоих подходов?
7. Возможет ли ональный секс в космосе?
8. Давать ли на клыка (за щеку) станционной врачихе?
9. Стоит ли использовать презервативы - с усиками, пупырчатые, без спермаприемника?
10. Почему я загоняюсь этими вопросами - стану космонавтом, у меня аналитический склад ума, хочу все знать, я ебанулся окончательно?

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Вася Хоботок, 13-02-2007 13:39:09

Я уже паднимал вапрос о том как срут касманафты. Ведь в условиях нивесомости гавно не атваливаеца ат жопы под силой тяжести, а может па ней размазываца или ваще ускальзать и летать па кабине. Как срать в таких условиях? А если дресня? С камрадами в каментах мы прешли к выводу, что неабхадима спецыальная атсасывающая трубка к жоппе. Но видь это АХТУНГ! Вывод - касманафты - ахтунги! Дети - немечтайте о космосе. В космос летают пидары!

33

Спан, 13-02-2007 13:39:34

Йоптваю мудень блять тебя точно в космосе надрачили, а уже тут в земных условиях оплодотворили яйцеклетку Белки. (это такая собачка которая в космос летала). Так ты и появился сынок

34

brok, 13-02-2007 13:41:07

вопросы на самом деле песдетс какие интересные...
вот Крикалев хуле делал один целых два года на орбите??? вопрос к пендосской коцмонавтке - когда она состыкнувшись перебралась на станцию - какими словаме ее приветствовал Сирожа?
Космос пиздетс какая интересная штуко

35

Атец Батько, 13-02-2007 13:41:19

1. Нихуя не проблема, поскоку на станции унитаз присасывает дрочащего космонавта вакуумом, папутно помогая ему избавится от запора. А для журнальчега имеется специальный пюпитр, куда космонавтам предлагается вставляеть текст и ноты гимна своей страны.

Читаем далее...

36

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 13-02-2007 13:42:07

Ябать в космасе лутше всево стиральную машину с парашком тайд,сливать фуфло ей же в бочок,партнерку выбрать из каровника,капитану дать писды и одеть ему очки на очко,Валюху мёртваю ипать хуёво(не шевялит пелоткой),закрепитца можна на антене-партнёра по духу бухла баба сама найдёт,при онале выташи изз жопы бабаы заглушку-и штапсель втык-пох,за щёку тока за асперин,вместа гандона-пакет ледянцоф.Tы-нармальный астранаутопитек нашей ипохи!!!Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!

37

Атец Батько, 13-02-2007 13:43:05

2. Кончать надо в пакет с едой монгольского космонафта. На борту каждая калория ценится на вес золота.

Идем дальше...

38

Захар Косых, 13-02-2007 13:43:33

мпвх про зафиксированного больного уронил под стул.

39

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 13:44:09

афтара в думу патамушта паднимает насущные и сваевременые вапросы, я буду галасавать за афтара, девиз партии: дрочка ф космасе для фсех и каждава.

40

шанхай пудун призон, 13-02-2007 13:44:29

говно

41

Плазмодий, 13-02-2007 13:46:40

Значит, так. Пендосы УЖЕ производили эксперимент по сексу в космосе. В результате не нашли практически ничего приемлемого, поскольку секс требует земной гравитации, и всевозможные приспособления для удержания партнеров, опробованные пендосами, не могут ее толком заменить. В процессе этих экспериментов партнерша заработала серьезные осложнения, и эксперименты были прекращены.

Эксперименты по оральному сексу пендосы не производили.

Что касается Валентины Терешковой - то ты опоздал лет на 40.

И вообще: тебе что, примера Новак мало? Ебаться захотел? Шагом марш в шлюзовой отсек, надевай скафандр и работай роботом-манипулятором, копай в вакууме траншею от Земли и до Марса и крась космические лучи в цвет хаки.

42

КАБАН, 13-02-2007 13:47:08

кстати, падонки, я ахуел.

в КАРЗИНЕ стока абнавлений, шо ипатьмойхуй.
нихуйовые весщи есть!

43

Морячог, 13-02-2007 13:47:50

Аффтар!!! Светлана Савицкая с удовольствием ответит на все вопросы.
(495) 914-43-69.

44

Атец Батько, 13-02-2007 13:48:45

Насчет закрепления партнера:

Необходимо закреплять и себя и партнера, поскольку процесс эякуляции является реактивным и может придать вам или партнеру ускорение. В результате чего может произойти сбой оборудования.

45

Figaro, 13-02-2007 13:49:24

Шлак

46

Ацкий Драчила, 13-02-2007 13:50:52

был у нас на работе адин чел из Звёздного. Типа апиратор ипонской видеакамеры, на каторую запичитлял тринироффки будущих касманафтоф.
Про дрочку не гаварил, зато гаварил, што тиришкову в космасе драли, но тока она пока литала весь модуль им забливала. А вот Савицкую не драли. т.к. она была страшная штопиздец, и на ниё ни только на ниабитаемом остраве не встанет, но даже и в бисканечно-одиноком космасе.

47

Атец Батько, 13-02-2007 13:52:30

5. Можно ли ебать Валентину Терешкову?

Можно, заодно член обработать природным пеницилином.

48

кекс, 13-02-2007 13:53:07

про "кончить под обшивку летающего аппарата" - смишно очень...
От себя хотелось бы добавить еще один вопрос:
Как ебля в космосе отразится на траиктории полета летающего пепелаца, ведь при жосской ебле амплитудные воздействия несомненно будут заставлять аппарат покачиваться в невисомости.
Если да то существуют ли расчеты по превышению расхода топлмива на компенсацию этих отклонений и коррекцию траэктории???

49

гутен ёБ, 13-02-2007 13:53:37

скажу чесна - проблемы аффтара мне похуй, ибо в касманавты меня не возьмуд...

50

Кирилл Конопелькин, 13-02-2007 13:55:33

тема поднята беспесды актуальная. Но ряд вапрософ остался неохваченым.
11. Как дело апстоит с группавым сексом...ловить ни адну, а пару-тройку летающих пелоток по кабине - это шопесдетц проблемо...
12. Существуйет ли риальная опасность для жызни при занятии оральным сексом для пелотки? Отсутствие гравитации памноженое на недостаточную быстроту сглатывания пелоткой спермы может привести к попаданию последней в дыхательныйе пути и последующуйу асфиксию...
В общем - вапрософ много, и ответы на них валнуйут прогресивнуйю опщественность...

51

девачка как девачка, 13-02-2007 13:56:36

10. Почему я загоняюсь этими вопросами - стану космонавтом, у меня аналитический склад ума, хочу все знать, я ебанулся окончательно...

овощ не может ебануться

52

Фтанке, 13-02-2007 13:57:22

Афтар далбаеб

кг кстате

53

кекс, 13-02-2007 14:00:53

И еще вопрос:
Можно ли воспользоватся космическим вакуумом дабы поставить в штык при скоровременном повторном коитусе.
Если да то какие разработки существуют, принцип их действия и встроения в пресловутую обшивку летающего пепелаца???

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-02-2007 14:01:22

навеяло:

валентине терешковой
за полет космический
подарили суперкбок -
хуй автоматический

больше никаких эмоций не вызвало. хуепургенция космическая, "гаготы-шная"

55

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 14:13:54

хуйня. показания хуйнямметра: 97%

56

Камрад Матроса Желязника, 13-02-2007 14:26:25

Не простая тема нах! Первое, что приходит на ум, это бля прибор дря дрочки основанный на технологии доильного аппарата. Высокие технологи, гигиена и НИИБЕТ.

57

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 13-02-2007 14:27:13

Интиресно,а есле,мля,подшипники смазать дрочнёй-касмический карабель палетит быстрее????

58

ясноокий, 13-02-2007 14:38:51

интересна, а на мкс, где пендосов больше, они ебут нашего космонавта или наоборот он сосет у всех хуй?

59

РУЩ, 13-02-2007 14:50:05

гаготы?

60

Дважды Аднаногий, 13-02-2007 14:57:34

тирижкову ебать нельзя - ана старая. (а можыт и дохлая)

61

НАДЯНЯ, 13-02-2007 15:05:53

Хуйня. Тема отбоянена тыщщи раз. Отнял время. Уеби себя по залупе ракетой. Теннисной. ггггггг

62

executer, 13-02-2007 15:18:05

Опять хуйня, вы что сговорились все что ли?

63

Sikombr, 13-02-2007 15:20:28

Жжошь, сцуко!
Зачот (в разделе Гагостайл).

64

Sikombr, 13-02-2007 15:22:20

Доп. вопрос:
Лечение и профилактика вен. болезней путём окунания конца в антисептик - требуется спец. девайс?

65

Гиниколаг Садист, 13-02-2007 15:49:30

1. Да хуй знайт как.
2. В плотку адназначна, хатя если нада падрачить то наверна в скафандр бабски.
3. Ну если капитан пилотка то лучши заправить ей в рот, а если мужик то истествинно атмазацца что эта типа икспиримент и все такое!
4. Хуй знаит, руские девушки самые красивые, я бы дажи в космасе высвал праститутак! Хе-хе!
5. Нед, старая она, можна толька падрачть!
6. Ни знаю, в космасе нивисомасть можна ибаццо как угодна в любой позе камасутры.
7. Я думаю да!
8. Можна канещно ани ведь тоже наверно хатят сексу?
9. Думаю ни стойт, да и на хуй?
10. Да нет чувак, всем кстать интересно знать как ибуца касманафты и ибуцца ли вапще!

66

девачка в сандалеках, 13-02-2007 16:00:07

впервые порадовали объемные каменты
чо случилась та?!!

67

Магний, 13-02-2007 16:48:25

У аффтара АНАЛлитический склад ума, беспезды.

68

Заслуженный космонавт Леонов., 13-02-2007 18:20:58

Терешкову ебать практически нельзя. Она сука дерёца и не подмахивает.
Ональный секс в космосе возможен, но крайне болезнен, отвенчаю.

69

Sh@m@nk@(не Сучилища), 13-02-2007 18:41:22

песдец... читаю тему:йобля в космасе а рядом 69, даже призадумалася это колво ответявшиж али поза в которой в космасе йобля праходит???:)

70

Димчег, 13-02-2007 18:57:03

Блиать, ебацца тама можна! Думаити не ставели опытоф? ХУЕСДВА! Палюбе проверяли! Навирняка ибуццо как кролеки. Аффтар, не иби моск себе и другим. Хотя темка забавненькая.

71

Гуманой, 13-02-2007 19:03:27

Насчёт Терешковой - пиздеть не буду - не в теме, а вообще ебаццо в космосе не только возможно, но и весьма забавно.

Главная сложность в том, чито невозможно определить, кто распологаеццо сверху, кто снизу. Понятия "верх" и "низ" в условиях невесомозти абстрактны. Приходиццо крепить вешки с надписями, или ориентироваццо по звёздам.
Кароча, Камасутра бесполезна.

72

Гуманой, 13-02-2007 19:05:37

Бля, смотрю Бабопидор и туд блеванула.
НАДЯНЯ! Пиздуй в космоз нахуй насовсем.

73

Сева ис ИХТИ, 13-02-2007 19:23:17

паржал.....

74

Hanger, 13-02-2007 21:20:22

Для процесса ебли в невесомости давно разработан и успешно применяется специальный станок. Аффтар, дрочи пока, малолетка.

75

SS, 13-02-2007 21:26:02

Не спеши, бля. Как пойдешь в космонавты - там тебя всему и научат. Пока учи таблицу умножения.

76

Мочканём!, 13-02-2007 23:12:05

Афтор далёк от космуса, как никто и никогда. В космонавты берут только тех, кто самостоятельно, при помощи медитаций, постигает ответы именно на эти вопросы.

77

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 13:16:20

Ищите атветы у светящивося энергетическава йайтса - оно наверняка ис космоса (Вито) ыыы

78

Ёпрст, 14-02-2007 16:10:07

Смишно но глупо

79

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 15-02-2007 13:00:40

Па всем вапросам незачот!!!!

80

i, 17-02-2007 01:59:38

скучно. нихуя не зачет.

81

Drazd, 17-05-2007 17:19:31

Млять, гугл дал тока эту ссылку на вопрос "Скафандр космонафта - картинка"
Ахтунг, афтару темы -1
ЗЫ: Нужна картинка(рисованная) стоящего космонавта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg