Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа нидавно ибалссо (парт сри)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать здесь и здесь

Йоптвайу! Вот это я попал. Как же так получаеццо, долк платижом штоле красен? А медсистра с ретким именем так томна дышыт, ноздри на миня раздуваит, и губы сваи аблизываит. Хуй ее не знает, может где па тиливизару видела кагда, што нада именна таг. Я ей тогда говорю:

- Ты эта, как ево, сабытия больно не форсируй. Абрати лучше внемание на маиво малинькава друга, ему сейчас савсем не памишает стимуляцыя в виде иротических образов.
- Как это?
- Карочи вставай вон у той стенке, и савиршай различные развратные движения.
- Стрептиз штоле?
- Ага, давай ево паскарее.

Ну она послушно встала и начала без музыки танцывать. С ноги на ногу переминаеццо, рукаме по себе водит и сморит на миня пристально. А хуле, лифт же! Места мало, развирнуццо негде. И самое главное, действие слишком близко ат миня разворачиваеццо. И эта близость нихуйственно влияет на целостность восприятия. Тоись куды ни глянь, везде крупный план. Ты бы хател смотреть двухчисавую парнуху, где всё время хуй в песде туда-суда и больше ничо? Вот и хуй та!

И не встаёт у миня карочи. Думаю, щас сделаю ей замичание.
- Штото никаких признакоф жызни мой друк не подает, ты случайно никакой нерв там ненароком неперекусила?
Она аж замерла ат ниажиданности. И такая непринуждённая поза у ней получилась, что чую просыпаеццо. Просыпаеццо мой баивой таварищ блять! Ну я ему быстрей прямой массаж, а нимагу! В обеих руках фонареги-мабильнеги. Темно же.

- Эй, памагай скарей, - шепчу ей, - бери всё в сваи руки!
Ей деваццо то некуда, цоп меня за хуй и ласкаит. И главное прижымаеццо ко мне, и губаме рот мой ищет. А мне штото ниахота са вкусом сваей пиписьки познакомицца. Стараюсь там в шею ей, в ключицу, между сиськаме пацылуй запичатлеть. Но чтото настойчивость ее заибала, нада думаю рот ей занять как-нибудь.

- Дарагая, - гаварю ей томным голасам, - ты своим рукам помогла бы чуть-чуть изыком. Самую малость.
И она каг в сказке блять, тижило таг вздахнула и нырьк опять в партер. Изыком его щикочит, губаме водит, и пока он не увеличилссо сильно в размерах - хлюп его, до самого корня. Преставляити я смарю на себя, а у меня вместо хуя - галава!

Втарой рас, она толи раскрипащонней стала, толи чо, но чуствую атлична сасёт. Такие выибонистые круговые движения сваим бальшим тёплым изыком савиршаит, и ещо паходу маленьким изычком так песдато памагаит! Что я предалсся фелософским мыслям, вдрук ей в децтсве ласки не хватало, ат груди рано отняле, паили патом вапще ис кружки. И вот наконец такая вазможность самореализоваццо паявилась у ней в маём летсе.

Я ей нежные слава сверху шепчу, типо: "харашо", "да", "соси бля". Руками волосы её трогаю ласкава, и уши. Блять ва вкус вашла! И чото она както, пальчикаме мне по яицам провела, затронула какие то сенсоры там, што я падумал, а блять, была не была! И кончил апять ей в рот.

В паследний рас я такие печальные грусные глоза видел у бабушки-бомжа, каторая разбила бутылку партвейна не отходя от кассы. Столько в них было нипатдельной скорби и несбывшыхся надежд, што я мысленно стал на сибя ругаццо. Падонаг там, свенья ниблагадарная и ещо асёл. Ну так штоб вроде и обозвалссо и вроде и неабидна.

А она до того растеряласс, што не заметила как вкусила протеиновово кактейля эмгимайкофского разлива. И патихоньку так хуй изо рта вынимает, ну думаю, щас скажет речь. В микрафон бля. И только она воздуху хлебнула пабольше, я говорю:

- Не сцать! Не сцать падруга, сейчас я сделаю, всё ат сибя зависящае. Што же я па твоему савсем нихуя ниблагадарный? За всю ласку тваю, атплачу тибе сполна той же манетай. Просьба преготовить инструмент, ща я пару пассажей на губной гармонике заибеню. В тональности добимольмажор.

У ней от радости аж дыхание перехватило, засуетилась как-то чиста па женцки и преданным взглядом миня наградила. А хуле, есле ей хуй редко дают пасасать, то в пелотку и падавно никто слюни не пускал. Она скоропостижно колготки до кален стянула, а трусы я сам па сасетству определил. Принизилссо я перед ней, пальцем ковырнул в разведочных целях и принюхалссо. Сразу не бливанул, значет никаких препяцтвий не наблюдаеццо.

Эх, блять! До чего же сочная пелотка попалась! И на вкус приятная. Уж я так старалссо ей радасть доставить! И левую губу лизну, и правую. И клиторок не забываю. А неудобна я ибу, ноги ширако не расставишь! Тут и колготки с трусами роль ограничителя играют. Да и габариты лифта не больно позволяют, хоть по диагонале ставь!

Она сначала мычала, ммммм типо, ммммм блять, а когда она акать начала, я ей такой арпеджыо захуярил! Па-па-па-пам па-пам! Она мне в голаву вцепилась когтяме, песдец думаю - бисскальпа нах. Но ничо, атпустила, а то бы мне пришлость аткусить ей чо нибудь там. И ат этаво песдолезания апять у меня ирекцыя произошла.

- Хватит, - говорю, - зарубежными сексами занимаццо, русскаму чилавеку и паибаццо нада иногда. Какая никакая физкультура. Вставай враскоряку сиччас же!
А она глоза свои влюблённые с миня не сводит, такой видимо ниибаццо риспегт я заслужил, что она не только враскоряку, а вдвакоряку встанит или дажы в три. Но почему то раком становиццо.

- Это где же ты такую раскоряку видела? - спрашиваю. А ей похуй, на любой акробатический этюд согласна, ты только научи! Ну посоветовал ей как правильно, ногаме в противоположные стенки упереццо. Конечно не сразу у ней получилось, калготки вообще снять пришлось. А хуле скользят по пластику лифта и всё тут. А босиком ничо у ней получилось, как на присосках блять, я даже почти и не держал её.

Я ибал её и думал, какое же всё таки щастье вот таг низатейливо ибацца. Каг же всё таки это харашо и здорово. И савсем похуй, што лифт уже включили. И уж савсем до песды, што какой то мудаг его уже вызвал...



mgmike(тудтакаязагогулинко)udaff.com  <--- Спамиры сасити хуй.

MGmike ЭмГэМайк , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Опиздотий колобок, 13-02-2007 16:02:55

Так ржал,пряма песдетс!

121

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 16:09:58

13-02-2007 11:08:52  бабик  [17]

Охуенно, мгмайк жжот, сотона!
всю серию в нетлену. и вообще всего афтара туда.
бля, издать бы сборник рассказов, первый бы купил.
респект и уважуха

заебацца!!!покупаю втарой экземпляръ!!!Майк хуярь еще!!!

Надяня, соси у Чванка! вот настоящий афтар!!!

122

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 16:12:01

Майка в нетленку!!туда же MG,mike ,и мг...

123

Синий янот, 13-02-2007 16:12:26

Где аффтар нашол чистый лифт нах. А мне больше нравится на последней площадке, особенно в старых домах где прастору побольше, чтоб вид на лестницу был. Вообще весело, только начало то в лифте было или где.

124

Олег Покс, 13-02-2007 16:17:14

Да, Надяня, ты просто стала смешной девченкой из глубокой провинции. А начинала круто... разочаровываюсь тобой все больше и больше.
Белкина засирали за тему избитую и неинтересную после Минаева, а так все оценили его язык изложения положительно. Срешься дешево одна ты. Что большинству нравится, ты в штыки. А под гавном готова розой расцвести.

125

Златовласка, 13-02-2007 16:21:41

14:48:34  MGmike ЭмГэМайк 
Превед красавчег!!! Завтра валентинов день! Целоваться буду-у-у-у! Уже сегодня чешется губа... нижняя. ггггг.

126

девачка в сандалеках, 13-02-2007 16:22:59

который раз четаю....странно, но даже мне нравицца..
жызненно))
приезжай в Кострому, аффтар)

127

Arman_23, 13-02-2007 16:25:44

ЗАчоД каг всегда!!! пиши бля исчо пиши...

128

Windbag, 13-02-2007 16:29:15

забавно

129

pisdron, 13-02-2007 16:46:26

заибись такой вечерний пазитифф,афтору зачет.

130

Сергеич, 13-02-2007 16:54:38

Охуенно!!!

131

flesh, 13-02-2007 17:07:38

тема ебли раскрыта и ниибет, Майку каг всигда риспектище

132

i-ЦО (читается :ай-цо), 13-02-2007 17:35:48

аффтар, сцуко, у миня фстал!
Блять пашол читать 1 и 2.

133

Хлебников, 13-02-2007 18:00:44

У меня тоже првстал, но не до конца, так просто шевельнулся и притих. так что полузачоот!

134

ТретийГлазВпизде, 13-02-2007 18:28:39

проста бугагаг, пиздец бугагаг, пиздец блять бугагаг писят рас

135

вито еблан, 13-02-2007 18:31:34

пездато!...отсылаю
гугугу

136

бендер, 13-02-2007 18:48:45

майк жжоцкий песатель
мкалаца - 5 звьозд тибе ставлю ...
пиши пожалуйсто исчо - мне нравиццо , и стиль и подача и тема ...

137

бывший, 13-02-2007 19:08:45

13-02-2007 11:21:23         MGmike ЭмГэМайк         [26]
*Дык куда деваццо, музакалко па классу бояна за пличаме, магу чистушки играть или паланес Агинскава или Чижа. Думаешь "Дуэт" Вымышленная эстория?*
Майк, пришёл домой, перечитал этот пост и долго-долго отскребал себя с ковра: значит ты играл на баяне, интересно, а у кого же в том "Дуэте" мелодично звенел треугольник, гугугу?

138

MGmike эМГэМайк, 13-02-2007 19:24:00

АААААААААА блять! Инсинуацыи!!!Бугага!
бывший, йа сам нахуй, чють са смеху нисдох блять.
В дуэти, там аккордион и треугольнег! Йа атмазался! Гыыыыыыыыыы

139

бывший, 13-02-2007 19:30:23

13-02-2007 19:24:00         MGmike ЭмГэМайк         [141]
Гугугу, ясенхуй. Но абассака в пылу лёгкой полемики неслабая получилась. Удачи, Майк.

140

ночные кошмары Женечки, 13-02-2007 19:39:29

историйа понравилсо.афтар пиши исчо.словрь албанскава забыл на работи,
паэтаму не фсе понял...бугагага.
6 звезд напагоны нах!

141

41427, 13-02-2007 21:14:55

бля маладец.пеши дальше

142

KoKaiN, 13-02-2007 22:02:16

Пацтулом

143

Kn@ckeR, 13-02-2007 23:27:00

каждай пелотке па эмгэмайку!

144

пиздабол, 14-02-2007 00:46:34

риспект, пеши продолжение

145

Otez, 14-02-2007 01:33:19

Заебись,фтыкнуло.Пойду свою разбужу про раскоряку обьясню,гы-гы

146

ДИМОН НАХ, 14-02-2007 10:39:49

Мишко жжот, зачот , пешы есчо

147

MGmike эМГэМайк, 14-02-2007 12:10:55

Хуясе пять звёзд, лучшый за вчера нах? кста стописят!

148

ВО БЛЯ, 14-02-2007 13:42:14

...В паследний рас я такие печальные грусные глоза видел у бабушки-бомжа, каторая разбила бутылку партвейна не отходя от кассы..
Аахуетьпт пизданулсо на пол ржунимагу !Сцуко жожь бля за арпежиу ПА-ПА-ПАААА уважуха бля!

149

Мудовый слоник, 14-02-2007 22:51:50

Аффтар жжот, зачот , пра бабушку -бомжа вааще 5 баллов

150

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 15-02-2007 15:57:43

как обычно аххуительннна!

151

Рамзес Железноводский, 15-02-2007 16:44:52

Супер. Хуй встал от прочтения, жаль, что не подрачить, т.к. в инет-кафешке засидаю.

152

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 19:46:00

АФФТАР ЕБАНУТЫЙ  ВО ФСЮ ГОЛОВУ ПТУшный  ДАЛПАЙОБ. СРЕД КРЕО КАК СВИНЬЯ, А САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - КАК ОТ НИХ ВОНЯЕТ ДЕШЕВКОЙ. В ОБЩЕМ ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕИНИЯ ДОЛБОБИЗМА АФФТАРА  ОДНО - ОТСЕЧЕНИЕ ПАЛЬТСЕВ РУК. А ЕСЛИ БУДЕТ ПЫТАЦЦО НАБИРАТЬ ТЕКСТ -ХУЙНЮ ХУЕВ - ОБРУБИТЬ И ХУЙ НАХУЙ

153

MGmike эМГэМайк, 15-02-2007 20:05:52

Усссама бен буж! Пидармот с капслоком,съебнул пабыраму с маево высера, я в отличие от тебя, на чужом хую на ресурс не въезжал. Разгавор акончен. Пшол нахуй, быдло блять!

154

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2007 19:03:25

Господи, во что ресурс превратился. Пишут полную хуйню, и отзывы - гениально, ржаль, тп. Все слова как по шаблону, ровно как и креас - неинтересный. Гавно блять. вывад - ресурс перешел из рук зрелых циничных дядек к прыщавым первокурсникам, гогочущим по любому поводу как тупая толпа

155

Ариец, 16-02-2007 21:12:10

зачёт

156

Йопырь_Тирарист, 17-02-2007 01:54:33

Чёта раньше у афтара лучше получалось.
Но усё равно зачот, падрачил1

157

o'Brian, 17-02-2007 20:27:57

Майк, афигенно!!!

158

Г.О.блин, 19-02-2007 01:47:36

"Преставляити я смарю на себя, а у меня вместо хуя - галава!"
Валялсо =)
зачот, хуле

159

Харгардян, 23-02-2007 13:41:09

нормальнат жжёт афтар

160

TaranoFF, 23-02-2007 23:14:11

Респект!
Ф нетленку, блять, ф нетленку!

161

Ылья Мураметс, 27-02-2007 12:26:27

ахуенный сириал!
пиши есчо!

162

Дапохуй, 06-08-2007 23:23:49

ПИЗДЕТС МЕГА ТЕМА!

163

DEND@L@KOSH, 11-09-2007 12:31:25

Молодетц пап хорошо написал весь класс ржалл!!!!!

164

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 11-09-2007 13:14:15

ответ на: DEND@L@KOSH [163]

ещо раз здесь увижу, накажу каг следуит

165

маха, 24-09-2007 15:20:11

Жги, как тя там зовут..

166

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 04:53:16

ахуеть! дайте два

167

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2008 20:54:40

Прикольна

168

Skin, 16-06-2008 17:55:18

заибись ваще!!!!!!!!!

169

Старый Дрочер, 19-12-2008 19:56:10

Тока щас открыл для себя творчество уважуемава фтыкателя(поэтому припозднился с комментом).Бля однозначный зачот!!!Подрачить,правда,не смог,т.к.только что кончил на каком-то порносайте.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg