Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты, понты, таможня

  1. Читай
  2. Креативы
Вот Питон тут типо всякие байки про злых таможенников и контробанду втирает, хуле я хоть к этим делам отношения имею как свинья к апельсинам но случай один был всё равно. Сам я типо из москвы (непесдеть) но живу последние лет уже десять нихуя не в москве (и слава кстати богу) но речь не об этом. А живу я в стране баварских сосисок,  охуеннеейшего пива и наипротивнейших тёлок (нереальная пиздатость пива кстати противность тёлок компенсирует раза в два). Дык вот. Приспичило мне как-то выбраться в москву обратно – ну там побухать, хуё мое, друзья децтва – ну все короче в курсе. Фестиваль в общем как обычно, просто с местным, московским калоритом. Вот. Ну делов – купил билет, приехал, как обычно фестиваль, то-сё. От московских цен правда чёто отвык – бабло ушло довольно бодрым темпом. Но это всё в принципе хуйня – я туда не на заработки ехал, а собственно это-же бабло и просаживать, по этому ушло и хуй с ним, не последний трамвай – вернётся. Ну и короче так вышло что кореш мой один давний хотел, когда я ещё там (в москве) обитал податься в менты – ну чёто там поступил даже куда-то. Но меня это тогда интересовало мало, а тут приезжаю – хуяк а он теперь уже оперуполномоченный (прям как гоблин) ну я так прихуел маленько от такого расклада. Но хули делать – не окурок просто так не викинеш-же, ну там и с ним тоже синячили как пологается. Ну и вышло так что купил я себе билет обратный в день приезда – чтоб бабло кагда пропью чтоб хоть билет обратный уже был. На поезд чёта траблы какие-то были, да и до моего ганновера поезд чёто редко ходил, толи раз в неделю толи что-то вроде того. Решил короче автобусом обратно – автобусы к нам из москвы тогда ходили ежедневно (да и сейчас по моему тоже) ну и дешевле раза в два само собой. Тоесть просыпаешся с утра – если в лопатнике нули, прыг в автобус и дрыхни до дома (типо с открытой датой взял). План был прост и по этому охуителен.

Ну и пиздуем мы одним прекрасным днём как обычно либо с бодуна, либо уже опять поддатые – не помню, всей пиздобратией по улице. Ну и проходим так невзначай мимо оружейного магазина – незнаю может они в москве теперь на каждом углу но нам короче на пути один экземпляр попался. Ну и этот чувак (мент который) сразу же мне и говорит, пошли типо я тебе к отьезду на память хуйню одну подарить хочу – пустячёк а приятно. Ну мне чёто так не по себе легонько так стало – хуле не в булочную валит а в оружейный, там волыны стоят в ветрине такие что нуегонах, а дуэт “бухой мент плюс волына” мне чёто уверенности в себе нихуя невнушал. А он мне так : паспорт с собой ? Ну у меня с собой был. Он в магаз заходит – никуда не смотрит прямо к кассе валит, его там по ходу уже знали – чёто там сказал, бабла сколько-то отдал, чек получил – даёт его мне, на говорит – иди к прилавку получай , тока паспорт покажи. А у меня предчуствие всё хуже и хуже – ну их эти волыны в пизду думаю, нахуя мне это палево, по пьяни ещё случится что, аж подумать страшно. Спичке, детям, как говорит одна очень (как в последствии выснилось) мудрая русская пословица, нихуя не игрушки.  И я это понял только когда продавец выдал мне в обмен на мои паспортные данные – вот эту вот хуйню (картинка http://www.kolchuga.ru/images/pm/ij_60.jpg ). Впечатляет ? Вот меня тоже впечатлило. А ещё когда с бодуна выдают тебе такую постанову в руки и говорят – типо теперь твоя, прям даже и не знаешь что и делать. Первая мысль была, честно, пойти в ментуру сдаватьтся. Я вообще оружия не переношу органически и считаю что пушки, и вообще любое оружие это удел полнейших долбоёбов которым подругому ни мозгов ни бабок не хватает выебнутся.

Как выянилось это была  пневматическая винтовка (пустячёк а приятно) – а их продают абсолютно свободно, паспорт дал - и всех делов (не то что в родной германии). Ну я ему и говорю –  блять, как я с этой хуйнёй спрашивается обратно через границу поеду, а ? А он мне грит – не парься , это не огнестрельное , только чек на твой номер паспорта спросят  (тот что у меня в правой руке мёртвой хваткой зажат) – ну типо что ты его легально купил, и всё – я грит типо сам мент – можешь мне про эту хуйню не втирать.

Ну ладно, хуё маё, фестиваль продолжается, постанову я эту сразу-же убрал от греха куда подальше чтобы хуйни всякой неслучилось по пьяни – а то потом не отмажешься, свой-же друг децтва в турьму и примет – ну его вписду такой расклад.

Короче как говорит Нотычь “шоу маст гоу он”  - бухаем дальше как нихуя и не случилось. Ну а бабло-то оно у меня не резиновое – подошло к своему логическому концу (а в москве это бывает быстрее чем обычно). Пора настала мне обратно к своим бюргерам валить – а слова того опера у меня всё в голове сидят. И берёт меня измена – брать с собой эту хуйню или нет. Хуй его знает, чувак хоть и мент, но тоже-ж человек, может бухой спизднул там чёго про границу неподумав а меня там и примут с распростёртыми обьятиями с этим агрегатом. И привет - “владимирский централ” -  нувпизду такую романтику – пусть уебаны парются у которых мозгов нехватает на воле ходить. А с другой стороны вроде мент, разбираться должен – и кореш давний, в турьму меня просто так наврятли упекать станет. И решил я так – ну его в пизду, кто не рискует тот не пьёт шампуня – чисто спортивный интерес меня взял. Просто муха меня в жопу укусила провезу я эту поебень через границу или нет. Причём легально !!! Это вам не пряники в подстола тырить (петон невобиду – труд честных контрабандистов уважаю, сам галанцкую траву курю и всем советую)

Решил пойду на дурака. Предьявлю аппарат как есть – так что контрабанду уже не пришьют – в худшем случае конфискуют и отпустят – хуле не огнестрельное-ж, носить-то имею право, всё-ж легально ёпта. Хотя с другой стороны-то хуй их там этих таможенников знает – страна-то другая, я ебу какие у вас теперь законы – это про немецкие законы я вам сдесь могу реферат накатать, а по русскому законодательству – хуй его знает как это всё произходит – короче очко на минус играет конкретно. Ну и гружусь в автобус – туристический рюкзак подарков родителям от родственников везу, ну и коробку такую неприметную с этой хуйнёй – потипу как цветочную. А в автобусе публика ещё такая сидит странная, если не сказать ёбнутая. Спереди грузины какие-то уж больно разпальцованные – ни на кого внимания не обращают песдят чисто посвоему – меня вообще судя по всему за человека не считают (если вы такие разпальцованные хуле вы на автобусе едите ебланы), потом какие-то тётки с баулами – наглые просто до усрачки – прямо перед таможней суёт мне одна такая бутылку водки и блок сигарет что-б без пошлины провёз – я её нахуй послал , хоть тогда сигерты и не курил (тока косяки) всё равно вподарок друзьям взял два блока чтобы её жаба задавила (в германии пачка сигарет стоит месячную зарплату среднестатистического африканца – б\п). Ну и подгребаем потихоньку к границе, а следовательно и к таможне (в Бресте дело было). А поскольку я бухой в жопу чуть на автобус не опоздал , мой рюкзак запихивали последним в багажник, следовательно и лежит он в багажнике с самого сверху, Следовательно и забирать мне его первым. Ну и значит вылезаю уже трезвый почти из автобуса, хватаю свой рюкзак с коробкой и пиздую самым первым впереди всего автобуса к такможне. Харю сделал такую жизнерадосную – у самого жопа вся в комок сжалась, в турьму педец как не охота. Иду медленно так , задумчиво – газон разглядываю перед зданием таможни, запоминаю, цветочек даже сорвал – хуй его знает, может я такой газон ещё года три не увижу, погода ещё как назло охуительная – жить охота просто пиздец как стало. Ну и значит захожу на таможню – народа ноль, иду к этим турникетам в которых таможеники сидят, а там как раз смена вышла новая нету пока никаких таможеников. Становлюсь первым, за мной строиться весь остальной автобус. Сначала грузины, потом эти тётки с роднёй такой же охуевшей как и они сами. А мне жить охота – грузинам улыбаюсь, тёткам улыбаюсь, все мне вдруг друзья стали – и хуй с ним что публика они сомнительная, не было-б этого ебучего ружья тоже-бы так-же на них смотрел как они на меня враждебно – а тут лыба во всю харю, все мне друзья - главно в турьму не забирайте. Дел я с ментами и вообще с представителями закона и право-порядка  никогда не имел и не планировал (и до сих пор кстати так тьфу-тьфу-тьфу), поскольку вписду они каждому здравомыслящему человеку сдались – прекрасно и без них всегда как-то  обоходился. По этому вся хуйня для меня впервой была – по этому и засада у меня такая была (ну это по первому разу у всех так я думаю).

Появляются таможенники , открывается таможня. Я первый. Весь автобус в полном составе смотрит на меня. С лучезарной лыбой на лице я ставлю свой рюкзак, предьявляю законную бутылку водки, два блока сигарет, декларацию (с занесённым в неё ружом ! Блять всегда хотел поставить крест напротив вопроса: “везёте-ли вы огнестрельное\пневматическое оружие - ДА” – где ещё такое увидишь ) и коробку. Демонстративно откинув крышку. В зале внезапно виснет тишина – на столе перед таможенником лежит моя (хоть и пневматическая) винтовка. У мерзких тёток пирожки с капустой встают поперёк горла, у грузинов руки с сигаретами остаются висеть в воздухе. Таможенник видит эту постанову но сначала заставляет меня разпоковывать рюкзак. Ненайдя там ничего подозрительного он берёт в руки это чудо техники – поднимает его высоко в воздух (чтобы всем сука видно было)  щёлкает в гробовой тишине маленьким затворчиком (чтобы ещё и слышно было) кладёт всё обратно в коробку. Сравнивает номер винтовки с номером на чеке, номер паспорта с номером на чеке, нинайдя ничего подозрительного отдаёт всё хозяйство обратно полностью охуевшему мне.  И тут раздаётся то чего я ждал последние три дня : СЛЕДУЮЩИЙ !! (специфика ресурса: ЕБАЛИ МЫ И ТАМОЖНЮ !) Весь автобус в шоке. Пукалка-то хоть и пневматическая но выглядит-то она нихуя не как пневматическая – выглядит довольно сурьёзно. Значит я каким-то странным перцем должен быть типа агента смита блять что-бы такие вещи легально через границу возить. Этот момент надо было видеть. Люди впали в самый настоящий ступор -  и это было написано огромными буквами у каждого из них на ебле. Установка что “легально через границу оружие возить нельзя” непрокатила, что таможенник наглядно для всех (спецом медленно и с расстановкой) продемонстрировал. Пиздец доложу я вам – с этого момента эти бляцкие создания  возвели меня в касту высших существ. В чём выражалось нескажу – сдохните от зависти. Тогда я сразу очень много вещей про устройство общества  понял – сразу всё стало ясно и понятно то о чём всякие социологи докторские пишут.  Сразу всё становиццо на свои места – у кого волына (хоть по настоящему и игрушечная) тот и прав.

Но самое интересное, как выяснилось я пропустил. Вывоз (пневмотического) оружия из россии - хуйня вопрос. А вот ввоз его (оружия) на территорию Евросоюза это уже совсем другая хуйня. Тут уже сооовсем другие законы. Но по порядку.
Выхожу с значит с таможни – сияю как новый самовар. Сажусь в автобус никто меня не толкает , все со мной обходятся исключительно вежливо (странно почему это? бугага). Поляков кроме штемпеля на вьезде вообще ничего не волнует, немцев тоже – только с собакой прошлись, типо на наркоту проверили, и всё (слава богу что в москве траву не курил – и наче сидел бы щас б\п – как в последствии выяснилось). Дык вот. Полностью без каких-бы-то ни было траблов доезжаю до своего родного ганновера, ну там пиво, уродливые девки – всё как обычно. Ну все охуевают как это я выебнулся такую хрень привезти. Одни начинают считать меня зловещим мафиози другие конченным хуесосом таможенных хуёв (и те и другие идут нахуй). А меня самого сомнения гложат. Дай думаю пойду узнаю как там на самом деле дела обстоят. Ато уже вторую неделю эта постанова под диваном лежит – надо-же узнать легально вообще или как. Воздушка-воздушкой но немцы-то в этом плане шуток нихуя непонимают всё равно.  Ну и прихожу значит в местную ментуру нашу и двигаю им следующую тему : “я типо сам с москвы, и вот в москве мне ружо пневматическое (!!!) подарили, но я его там оставил – скажите типо пжалста что надо сделать чтоб его суда легально привезти”. И тут начинается. Мент такой говорит , сейчас я тебе список документов составлю:

1.    На пневматику у нас (в германии) нужно удостоверение на ношение (как на огнестрельное к примеру)
2.    Справка от врача что с головой дружишь (б\п) и заверение что с бинладеном НЕ дружишь
3.    Заключение баллистической экспертизы что конкретно эта модель вообще под закон о пневматике подпадает.
4.    Заключение ментовской баллистической экспертизы что из него не завалили ни кого.

Ну ещё всякой хуйни такого плана на страницу примерно. А я так скромно поинтересовался. А что будет если я просто так воздушку возьму и привезу ? Ну он там чёто полистал у себя – от  трёх до шести лет будет за восдушку, как за контрабанду оружия – типо по взрослому всё, без трусов. Так охуевший стоять и остался.

П.С А хуйню я эту на следущий-же день сплавил налево. Вписду мне это палево впёрлось.

Sheepdog , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 13-02-2007 10:04:58

прасыпаецца с рассветом...

2

Rt, 13-02-2007 10:04:59

1

3

Три тонны чудесного навоза, 13-02-2007 10:05:01

спартсмены блять

4

Охочдодыр, 13-02-2007 10:05:23

Пра немцеф.

5

carver, 13-02-2007 10:06:14

хендехох блять

6

Херург, 13-02-2007 10:18:29

утренний пазетифф ))) зачод )))

7

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-02-2007 10:22:09

Блять, как много букф и как мало смысла. Волына как волына, обыкновенная пневматика. Чё в ней такого....Я уж думал ты калаш и гранатомёт вёз. Столько соплей из-за ничего.

8

блицкригабля, 13-02-2007 10:25:04

фрицы они и есть фрицы шмасер им в жопу

9

GvOZDIK, 13-02-2007 10:27:29

бля...пока четал..масква тока просыпалась..яибу...работнечки...страна уже с пеффком ужынать идет...

10

jaman, 13-02-2007 10:27:35

шпрехен зи дойч?

11

НебоскрЁб, 13-02-2007 10:27:53

Бля хде апзаццы?

12

jaman, 13-02-2007 10:28:02

Немец главный враг Русского

13

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-02-2007 10:30:24

Строга блять в этай гирмании,я тагда па их законам проста аружейный барон нахуй,ибо мы с жиной бальшые любитили ф парке па баначкам пастрылять

14

ЖеЛе, 13-02-2007 10:35:31

так и хочецца спрасить - "и чо?"... но не буду...

15

Хуйкен, 13-02-2007 10:35:42

вроди первый,  :)))))
Ща пачетаимъ!

16

Басфор, 13-02-2007 10:42:41

Ну штош, не сел и малаца. А напесал, аднака, отпуск надо брадь для прочтения

17

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2007 10:43:06

и хуле?

18

Пахмельный Андерсан, 13-02-2007 10:53:33

хорошо написано,аффтар порадовол

19

Agent, 13-02-2007 10:58:54

афтор большэп апзацэф -цынып те небыло
пешы есчо

20

бывший, 13-02-2007 11:05:49

Овчару зачёт. В один текст дохуя чего утрамбовал и всё - по делу.

21

СудМед, 13-02-2007 11:06:19

Самая заебательская таможня - финская. Бу-га-га!
Когда ехали с нынешней женой в свадебное путешествие, наши дети (уже имевшиеся на тот момент) подарили нам корзину орхидей.
Жена сказала: "Возьмем с собой, а то они за две недели дома завянут). Взяли.
Тяжеленная мандула (килограмм 15) с основанием 50 на 70 см, заполненная мокрой губкой (чтобы цветочки не завяли).
Таможенники ее не только не осмотрели, даже на рентген не отправили. Финн с удивлением сказал: "Нината! Цфеты могут завянуть!"

Сказу после прохода через таможню пожалел, что в корзинке не было чаво-нибудь запрещенного к провозу.

22

Хуйкен, 13-02-2007 11:08:11

асилил. Честна гаваря хуйня - нисмшно нихуя.

23

Пелотковед, 13-02-2007 11:08:46

Ну и хуле спантовалсо каг член на марозе?!

1. "Ксива" в фатерляндии эт s.g. kleiner Waffenschein стоит 50,-еврикофф
2. Спраффка не от врача йопт! а от правоохр. органов (нихуйя не внутренних) типо не рецидиф ты
3. Какая-нидь левая поебень от (якобы) завода изготовителя, што мол дуло соотвецтвует норме mit "F" Abzeichen
4. Полный бред и пездёжь!

И хуйярил бы щасс ворон да голубей нах збалкона попивая пиффко/кофе по утрам (иль ещё чиво), главное - НЕ СЦЫ!!! Всё это уже пройдено...

24

Смайлег-жопа, 13-02-2007 11:39:12

Неплохо написано! Хоть и немного сумбурно, но все равно, неплохо. Вот просто взял человек и описАл случай из своей жизни, который показался ему интересным. Но вот если бы это было бы выдумкой и от третьего лица, то было бы полнейшее гомно. Аффтар однозначно не мудак. Но и не хуятор.

25

Маргинал, 13-02-2007 12:21:32

никогда не забуду,как летом 2005 на въезде в Беларусь таможня заставила вылить пойло в унитаз:кагор-да и хуй с ним,но два литра конины!"Нистру"!да чтоб они в сраку еблись,козлы,блядь!

26

Суслик, 13-02-2007 12:24:01

так себе ружьишко, а кретифф ниче такой

27

ЦЕНЦЕИТКЦ, 13-02-2007 12:40:45

если ты живешь в сраном ганновере и считаешь что слава Господи не в москве КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ НА ЭТОТ САЙТ И ДУМАЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, А НЕ НА НЕМЕЦКОМ????

28

НАДЯНЯ, 13-02-2007 13:46:03

Точно такое же ружьишко мне родители подарили на днюху в 7 классе.
Прикольная шняга. Тока переделывать пришлось с пластиковых манжетов на нормальные, из кожи. Иначе менять заёбываешься. А ещё при замене манжета постоянно одна ма-а-аленькая хуйня вечно куда-то теряется. Там такая пластиночка есть чуть изогнутая.
Зато пристрелянная - супер! Из не заебись по осам на лету хуярить. Они, когда к гнезду подлетают, на долю секунды зависают в воздухе. Вот тогда и ебошышь. А по мухам на стене неприкольно. Надоедает быстро. гггггггг

29

Апиратырь блять лазироф, 13-02-2007 14:01:25

в прошлом году в отпуске такое же ружО разъебенил,не починю никаг

30

Vlada, 13-02-2007 14:08:30

у мальчишек свои игрушки....

31

PAPA BEER, 13-02-2007 15:10:39

Афтар-бздун.Хуясе,делоф то? Ну забрали б на границе,еслиб низя было и фсё.Такую канитель развёл.

32

Мочканём!, 13-02-2007 22:08:30

Очень коротко. Не всё понял. Автор, ты чо, чернила экономиш?
Надяня ацкий снайпер. Белая колготка. Полковник Буданов по тебе плачит.

33

Иван_Человеков, 13-02-2007 22:15:12

тьхубля пуколка. и стоит тышшу рублёфф.... а  в германии делают пиздатые винтовки типа Диана кроссману ну и прочую поебень.
кароче.
па моему афтар выёбываеццо.

34

Otez, 14-02-2007 01:56:43

Да бля попадос конкретный.У нас в Москве да и в Раше воопще любой еблан лет с 10-12 пневмач за ремнем носит.Один в один ПМ хуй отличиш.Менты если тока пяный отбирают,и то я где то слыхал что пару раз пришлось возвращать.Так вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg