Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулончик в форме дельфина

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок сотового раздался как всегда не вовремя и выдернул из размышлений по поводу разного рода мелочей и трёх бессонных дежурств. Сквозь шум улицы наполненной переливами трамвайных звонков, шумом автомобилей и гомоном человеческих голосов из трубы пробился чуть встревоженный голос сестры:
-Ты сможешь сегодня подъехать?.. Надо поговорить...

Несмотря на разногласия по хуевой туче вопросов в решении житейских проблем (а точнее по каждому из возникающих), с сестрой у нас были крепкие отношения. Разногласия порой перерастали в этакое подобие стендовой стрельбы в сопровождении сирен ПВО с тем нюансом, что стрелок без дробовика, а тарелки из рук сирены летели с кучностью дроби. Определяющим в отношениях оставалось родство душ и никогда не оговаривавшаяся стопроцентная готовность сорваться в любое время дня и ночи по первому зову.
-Да... Конечно... После работы подъеду в торговый центр...

Бутик, в котором подрабатывала по вечерам сестра, был в вечерний час на удивление пуст. Сестра выглядела усталой и подавленной.
-Привет! Хочешь кофе?.. Я специально свежий сварила...
-Салют!.. Ну так чё стряслось?..
Терпкий, несколько горький запах, казалось и создавал чуть гнетущую тишину.
-Артём вчера собрал вещи и перебрался к родителям. - начала сестра, - Я устала, Руслан... Я просто не могу обьяснить, как я устала...
Зятёк был компанейским и надёжным во всех отношениях малым, но тяга к спиртному с запоями по месяцу, доходившая уже пару раз до "белочки" и вызовов психо-неврологической бригады измотала бы самого терпеливого супруга.
-Я... ... Подам на развод, наверное... Не знаю... Как ты думаешь - развод? Что посоветуешь?.. Я не хочу его терять... Поговори с ним, а?
-...
-Может уговорить его в клинику лечь?.. Про развод он первый начал...
Опережая назревающую истерику беру за руку:
-Знаешь... Я не собираюсь вас сводить, сестрёнка, чтобы не остаться потом виноватым, если у вас опять "срастаться" не будет. Вы - взрослые люди и решать только вам. Единственное, что могу сделать - поехать к нему и просто выяснить чем он сейчас дышит, если он еще "сухой". Намекну про клинику. Не больше. Захотеть он должен сам... Так сделаем?
Уткнувшись лицом в ладони молча кивнула...

...Старик-Ситроен, несмотря на все усилия, не заводился. Перспектива: трястись в трамвае на другой конец города в жаркий летний вечер... Трамвайная остановка пуста... Невдалеке от неё - кучка бомжей, "из горлá" потягивающих портвейн. Закуриваю. От стайки бичей отделяется фигура и направляется ко мне:
-Руууууууууус, бля!!! Яхуею!.. Ты?!

Подошедший выглядел более чем абсурдно: явный "хроник" нeопределённого возраста со следами продолжительного запоя на лице, одетый в несколько потрёпаный, но чистый и не потерявший респектабельности дорогой костюм а-ля "Америка 30-е". Тёмно-синяя шёлковая рубашка. Галстук чуть ослаблен...  Брюки закатаны до колен, босой. Из нагрудного кармана торчала курительная трубка, на которой золотой вязью отливало: "ВС". В подошедшем с трудом узнал одноклассника с забавной кличкой "Чпок", по слухам не раз отсидевшего и кочующего по Родине во всех направлениях. В школе мы были очень дружны. Года два назад кто-то обмолвился, что его уже нет в живых...
-Чпок!.. Ты штоль? "К родным пенатам", так сказать?
-Да так... - последовало уклончивое,- Давай трубочку раскурим? "Вишнёвый" табак - просто сказка...
Подошедший трамвай призывно распахивает двери.
-Не, Чпок... В другой раз... Адрес мой знаешь - дверь для тебя открыта. Будь!
Запрыгивая в духоту трамвая доносится:
-В прошлый раз я у тебя "Джим-Бим" оставлял! Не пей без меня!
Допился, видимо, Бродяга... У меня вдвоём мы еще не пили... Не довелось...

Трамвай наполовину пуст... Встав у открытого люка и закрыв глаза ловлю лицом затекающий прохладный воздух...

Её приближение чувствую позвоночником... Подойдя сзади обхватила обеими руками вокруг живота, прижалась всем телом. Тавро горячего дыхания обжигает шею... Шёпот: "Зря не ждал..." Из-за плеча сквозняк кидает в лицо иссиня-чёрный локон с запахом тёплого воздуха и пряных трав. Кольцо рук слабнет и оборачиваясь вижу удаляющуюся точёную фигуру с Ниагарой смоляных волос. Одиноким пассажирам, похоже, нет никакого дела до происходящего. Порыв - тут же ринуться в след, как на бетонную стену наткнулся на ленивое, ни к кому конкретно не обращённое:
-Она еще кокс предлагает...
Произнёсший это глубокий старик-цыган с седой бородой до пояса и морщинистым лицом не оборачиваясь в мою сторону отрицательно мотает головой... Комедия абсурда продолжается...
Незнакомка, устроившись на коленях какого-то юнца лет 19-ти, кокетливо теребит кулончик в форме дельфина.. Взгляд её на себе чувствую ежеминутно...

Прикрыв глаза пытаюсь хоть немного отвлечься от жары и ощущения нереальности происходящего... Всё-таки три ночи практически без сна - не могут пройти даром... Голос кондуктора очень напоминает голос отца... Моя остановка...

У подъезда, где живут родители Артёма, белым пятном "скорая. Вокруг машины, оживлённо перешёптываясь, выказывая особенную заинтересованность в происходящем, толпятся вездесущие старухи: "...и не говори!.. ...пил, говорят, крепко... а я слышала: отравился...  ...да совсем молодой... " Ураганом лечу на третий этаж. Из открытой двери надсадный вой тети Лиды - матери Артёма: "Сыноооооооооооооооооооооооооок!!! Да каааааааааааааааааааааак же!!!" Петля на люстре в коридоре чем-то напоминает кулончик с дельфином...

Старшая сестра Артёма уткнувшись мне в грудь сквозь всхлипывания выдаёт:
-Вчера... Мы его только на час одного... Он только домой зашёл... Сказал: "Поживём пока отдельно..."...


***
Звонок будильника вырывает из предрассветной дрёмы... Практически одновременно с ним слышен надоедливый зуммер сотового. В 6.00?.. Высвечивается номер сестры. Нехотя жму "соединение":
-Да...
-Извини, что так рано... Ты сможешь сегодня подъехать?.. Надо поговорить...




Пы.сы.: все совпадения - случайны, персонажи - выдуманы.

Ибанутый Дохтир , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 13-02-2007 10:01:07

ярким светом...

2

NAS, 13-02-2007 10:01:08

да штож ты будишь деладь!!!!

3

Шлоссер, 13-02-2007 10:01:08

Понеслось говно по трубам....

4

carver, 13-02-2007 10:03:24

держы цуко адну звездачьку

5

Мандала, 13-02-2007 10:08:51

ниагара волос...
Дорогая редакция, я ахуеваю.

6

Магний, 13-02-2007 10:16:19

Пазитивчег с утра

7

Херург, 13-02-2007 10:25:23

эфект бабочки ? )))

8

ЖеЛе, 13-02-2007 10:27:37

"Трамвай наполовину пуст" - оптимист...

9

ЖеЛе, 13-02-2007 10:28:52

чото есть... пешы исчо...

10

МАТЬ ГЕРОИНА, 13-02-2007 10:31:11

день сурка

11

jaman, 13-02-2007 10:31:22

Тавро горячего
за Тавро зачот
абассался

12

Хуй вЛаптях, 13-02-2007 10:50:01

грустно... жизненно

13

На горшке король, 13-02-2007 10:52:41

делириумно

14

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-02-2007 11:01:57

Во блять писдец! Зачот

15

бывший, 13-02-2007 11:49:57

День сурка? Дежа вю?

16

Бешеный Кактус, 13-02-2007 11:59:04

БОЯН!

17

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2007 12:39:48

что-то есть.

18

Vlada, 13-02-2007 14:49:55

взгрустнулось, а впереди весна.......

19

zzzeroff, 13-02-2007 17:01:36

хуй! То есть хуйня

20

Sabonis, 13-02-2007 17:50:05

поебень

21

Шевалье, 14-02-2007 00:00:05

жизненна.
но печальна.
пешы исчо
...тока без жмурей

22

hans nazist, 14-02-2007 11:20:16

GGgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
ggggggggggggggggggggggggggg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg