Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Птушнеги идут фсад, астальные шевелят извилинами.
Заебали меня эти блять вопросы. Нет ну сука каждый второй корешь или мудаг из аси спросит : «скажи мол, камрад а хуле ты будеш дарить сваей блять жене?» или «А подскажи ка камрад что мне моей бляди\жене\сожительнице падарить?»
Они же блять не знают что я эту суку, жену, нахуй выкинул из квартиры. Ну вот, блять сижу значит и придумываю чого бы я ей сейчас подарил. Ага кагже!

Йебать, да нихуйя я ей не падарил бы! Я памыл бы хуй, завязал ахуйенным бантом ленточку алую, и в рот ей засунул бы залупу, блять со словами: «С днем святага Вали, любимая ты мая супружница!». В этот пиздатый день когда блять студенты и студенточки, да и наверное почтенные падонки будут теребить ручонками бритые пелотки, склоняя подвыпивших кавалерш к аццкому коитусу, я буду бухать. Я наебенюсь как скотина, с корешами в дешовом кабаке, где от пары сигарет  уже режет в глазах, таких местечек в аццком уездном городе Омск дохуйя.Мы будем сидеть ебашить пиво до полуночи, пороть всякую хуйню, ржать, обсуждать креативы с удава и поглядывать на жопы афициантог. Мы выкурим хуйеву тучу сигарет, выжрем все дешовое пиво. Как водицо каждый помолчит про свое, про своих. И уже порядочно накидавшись переходим на тему наболевшую - «все бабы бляди». Чуваки начинают красочно описывать темы йобли с падрушками\блядями\секретаршами\начальницами\подчиненными. А мне то хули расказывать? Стремно даже и сказать что жену любил и на лево и не поглядывал, хвастаться то нечем.Сидишь и слушаешь, блять зная и понимаю что половина ежели не треть рассказанного - ебло и полная блять ложь. Чем блять народ хвастается? ЧТо выебал в усмерть блять бухую секретаршу на корпоративе? чо писдетс паступок? я хуйею) Вот ежели бы она этому блять чорту сама дала, в виду его исключительного характера и манер тогда да-я бы пожал руку и сказал волшебное «Зачот и риспектуха!». А тут блять йебать поступок! Трупака йебать особого таланта не надо.

Странные всеже блять мы люди йопта. Одни йебуд своих поблядушек, чужих жон, секретарш, учителей, бабушег и сводных сестер и гордится этим шопесдетс! Лучше б ты сделал чо нибудь полезное - сьел бобра, помог детям блять голодающей африги, увеличил пенсии старушкам, которых блять иногда хочецо сука удавить ремешком от мобилы, за растоптанные ботинки в автобусе. Польза нужна от каждого чела, польза, нахуй ты тогда нужен обществу еже ли ты, прыщь, ебешься, множишься а толку от тебя с гулькин нос? А бабы? Это ваще писдетс! Блять перво наперво ставят на пидистал материальные ценности. Понятно каму блять ахота быть маргинальным элементом?)) Ну это ж куда мир блять катится. Бабы блять раскидывают ляшки\жоппы\пасти в бухом состоянии для паебаца...йоптвою. А патом удивляются хуле меня шлюхой называют и делают тока блять намеки на паебаца а не васпринимают блять как писдатую личность и воопще интелегентную бабу?? А патом сука живут блять с нормальными падонками и сука атравляют им жизнь своим йебучим, йебливым характером. И ведь у каждой по пять-десять блять случаев йобли на "стороне". Мне тут одна из аськи ответила на мой вопрос "Хули ты мужу изменяешь то?" - "Да скучно сним". Писдетс скучно....Скучно, пиздуй манда в цирк на клоунов смареть а не моск ипсти нормальным людям.

Грустно, господа становиться, грустно когда смотришь на это все. И ведь хуй же чо изменишь. А все это оттого что блять перестали мы сами себя уважать. Нормальные человеческие чуства ушли на второй-третий план, а вперед вылезло хуй пойми чо. И так каждый день. А ведь если оглянуться вокруг ведь все таки есть еще нормальные адекватные люди, подруги, друзья. И им похуй чо ты из себя представляешь в финансовом плане или материальных благ. Всегда помогут сигаретой\баблом\койкоместом для набуханного тела\мотором или телефоном очень приличной девочки для налаживания серьезных отношений). 

А теперь вопросы :
Нормально ли это - жить с одним человеком, а любить другого?
Правильно ли это?
У кого таг?
Резюме блять: что-то камрады разочаровалсо в людях я в последнее время...все как то не так как должно быть по природе. Человек -человеку ведь блять не враг. Я думаю адекыватные падонке прочтут и может задумаютсо, а ежели задумаютсо значит блять не зря я эту телегу писал. Уже сделал что то полезное. Всем удачнаго праздника сваятаго валентина.

Всегда Ваш Хомяк

Хомяк со стримянкой , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 13-02-2007 09:59:09

утро красит...

2

Шлоссер, 13-02-2007 09:59:10

Энергичнее товарищи, энергичнее....

3

NAS, 13-02-2007 09:59:11

Я протиф перванахинга!!

4

Ким Ир Пень, 13-02-2007 10:00:51

больше всеров хороших и разных!!!!!

5

Звер-хамякк, 13-02-2007 10:03:46

бля, скока хамякоф развелось
щас почетайу

6

Звер-хамякк, 13-02-2007 10:05:55

истерика блять

7

Билл Гейтс, 13-02-2007 10:06:16

бля сцуко,а какого хуя ты тогда жену выгнал свою если нада типа поступать по человечиски а ты ахуенно амаральный тип и еще пытаешся личить других

8

ЖеЛе, 13-02-2007 10:07:43

как креатив - полновесное гавно...
тема для вопросов/полемики и то баян...
афтар - престарелый кавээнщиг...

9

МАТЬ ГЕРОИНА, 13-02-2007 10:08:41

Какой к черту праздник, день-то рабочий. И ваапще, его атмечают только пендосы и уепки

10

Охочдодыр, 13-02-2007 10:10:13

Нахуя спрашиваецца пить дешовое пиво? Не пей неделю, накопи денек и купи себе бутылку нормального.

11

Alex_Japanese_Student, 13-02-2007 10:13:36

"А все это оттого что блять перестали мы сами себя уважать."
-- Вы бля можит и перестали! а мы - нихуя не перестали!
Мы сибя уважаим!!

12

Звер-хамякк, 13-02-2007 10:13:41

http://www.udaff.com/ask/66656.html

найди 10 отличий

13

ЖеЛе, 13-02-2007 10:16:58

13-02-2007 10:13:41  Звер-хамякк  [12]

http://www.udaff.com/ask/66656.html

найди 10 отличий  *** добавлю "и убейся нах"...

14

NAXNAX, 13-02-2007 10:20:16

Ни пирижывай так, аффтар, будит и на твоей улице праздник!

15

Эякулят Ёбелевской премии, 13-02-2007 10:21:34

Бля афтырь вот тя с утра занесло. Выгнал жыну ну и маладец. Чё ты теперь задаешься всякой хуйней. Иди бухай, гуляй. И ложи хуй на это всё. все равно все будет так как должно быть даже если будет наоборот

16

бывший, 13-02-2007 10:23:03

Нахуй такой праздник, нет его у людей.

17

бывший, 13-02-2007 10:24:21

Жён гнать поганой метлой, подружки рулят.

18

NAXNAX, 13-02-2007 10:25:06

все равно все будет так как должно быть даже если будет наоборот (с)
какой замичательных образчик пахуизма! Аффтар, учись.

19

jaman, 13-02-2007 10:34:17

я не понимаю, почему такая гнилая тема вызывает такой ажиотаж у уважаемых посетителей
каждому порядочному падонку его честная пелотка давно сказала, что хочет
а шлюшкам подарки нехуй делать
максимум на клыка навалить

20

Скатина, 13-02-2007 10:36:39

Афтар склонноя к суецыду личнасть. С токиме мыслями тибе звирей ебать надо а не баб.
А таг у всех и похуй.

21

Гигабайт Гавна, 13-02-2007 11:06:32

А у меня такая хуйня - встречаюсь с девушкой, которая меня охуенно любит, но бля у нее муж, и неплохой мужик кстати. Я даже бля не знаю как себя вести. Был бы какой-нибудь чмырь, было бы похуй. А тут прям неудобняк какой-то.

22

NAXNAX, 13-02-2007 11:09:31

13-02-2007 11:06:32  Гигабайт Гавна  [21]
А не парься, ат хароших ни гуляют (если не блять от рожденья), видимо, чем то он ее не устраивает.

23

Висьйолый батюжко, 13-02-2007 11:11:03

Афтору жена наставила рога и он ее выгнал нахуй...сто%

24

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-02-2007 11:13:29

Ибаццо,жиница,пакупать вещи...Скоты фсе блять!

25

Каралева помойки, 13-02-2007 11:21:33

И апять напоминаю уважаемым падонкам - атношения в браке ригулируюца Семейным кодексом, в катором нет ни слова пра любовь или йеблю.

26

Zelez, 13-02-2007 11:31:42

"чо нибудь полезное - сьел Бобра"
Это нао во фкусна жрать

27

Григорий Явлинский, 13-02-2007 11:57:34

ГГ, встречаюсь в смысле - поёбываю?
Так и пиши.

28

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-02-2007 14:07:47

маладец! зачот! жызненно...
повтыкал сурьёзно очень!

29

Душегуб, 13-02-2007 14:38:26

А я в поезде буду 14го в Питер ехать. Аффтар, мы не отдаляемся от природы, а нааоборот становимся похотливым стадным видом, тянемся к ней матушке так сказать.

30

Русскоязычная, 13-02-2007 14:42:21

многие живут как хомяки

31

Vlada, 13-02-2007 15:01:07

завязал ахуйенным бантом
нада папробывать

32

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 13-02-2007 19:56:09

хароший крео..
тема близка, к сажилению
а веть хуй чо изменишь..будешь на те же самые грабли наступать раз за разом..

33

Главный Центровщик Грузов, 14-02-2007 11:51:29

...Увеличил пенисы старушкам...

34

пополам, 14-02-2007 17:05:54

факт - критору зачиот долбоебы !

35

Афинагеныч, 15-02-2007 12:33:00

аффтар жжот! кто не сагласен - сразу нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg