Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно ебать Зеленого ( и другого колера) Чванка (инструкция)

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение . Начало см. http://udaff.com/creo/66637.html


Ночной лес объяла тихая, теплая августовская  благодать. Туман, опутавший густой ватой деревья, предвещал на завтра славную погоду. В самом сердце спящего леса мерцал огонек. Подле костра, разведенного у подножий многовековых дубов, сидели двое -  медвед и ежик, недавно с трудом пробравшийся в гости к хозяину опушки сквозь густой туман, и чуть было не попавший под копыта лошади. Они пил чай с вареньем и что-то обсуждали. Ежик, сосредоточенно посапывая носом, нагнулся , подобрал с земли можжевеловые веточки и подбросил их в костер. Веточки, упав в огонь, затрещали и наполнили воздух невероятно приятным амбре.

- Миша, ты ведь понимаешь, что это дело  не только моей чести , но всего животного мира! – молвил ежик, глядя на медведа глазами, переполненными слезами гнева. – У меня до сих пор болит после этого Зеленого Чванка очко.

Медвед, после паузы, в течение которой он раскуривал ядреную козью ногу, успокаивающе ответил своему маленькому ночному гостю:

- Не боИсь , ёжик. Эта тварь – Зеленый Чванк – ответит по всей строгости природоохранного законодательства!!! Мы , животные, не может допустить такого глумления над нашими братьями!!!  Как там говорят – «зуб за зуб» , «очко за очко»!!! Мне , конечно, еще не доводилось ебать людей, но кое-какие мысли у меня по этому поводу уже наметались…

С этими словами медвед подобрал с земли толстую книгу – Большой Атлас Анатомии человека. Ежик пересел поближе к старшему товарищу, и они начали вдвоем изучать строение Rectum coli (прямой кишки)  и  Musculus Gluteus ( ягодичных мышц) человека.

- Я думаю, после того , как мы поймаем  этого извращенца Чванка, нам необходимо будет подстричь ему ногти, вырвать зубы и побрить его пукальную пелотку , - глубоко затянувшись козьей ногой, высказал свое предложение медвед. -  Затем мы его свяжем и я как следует прочищу своим кожаным поршнем его тухлую вену. Когда его тело обмякнет от боли и бессильной злобы , ты подойдешь  спереди дашь твари на клык.

Ежик оторвал глаза от Атласа , мечтательно взглянул в темноту леса и прошипел:

- Мдааа- уж !

- Я думаю, будет несправедливо , если мы насладимся местью в одиночестве! – продолжал медвед. – Думаю нам следует позвать  на помощь дикого вепря, волка и лося. Последний своей болванкой завершит работу – окончательно порвет анус этому Чванку.

- Мдааа- ужжж! – с еще Польшей злобой зашипел ежик.



                                                              *        *        *

Следователь прокуратуры Захар Беркут вот уже полчаса трясся в УАЗике и вдыхал пыль лесной дороги. Ему было невмоготу. Он уже дважды отправлял под язык таблетки валидола. Еще –  небывалая августовская жара, пыль и жуткая грунтовка довели бы до пред инфарктного состояния и здорового человека. А у следователя было еще и жуткое похмелье. Водитель – сержант , как бы почувствовав состояние и прочитав мысли начальника , успокаивающе  бросил:

- Тут до опушки еще недолго. Там тело и нашли. Я по рации , когда вас ждал, слышал , что там совершили жутчайший ахтунг…

«Ну, вот!  Мне еще расследовать убийства педерастов не хватало! Только руки марать…» - с досадой подумал Захар Беркут.

Наконец показалась и долгожданная опушка леса. Там уже с полчаса крутились опера, участковый и лесничие. Выйдя из УАЗа, представитель прокуратуры пожал всем руки и , натужно изобразив деловую мину, принялся за работу.

- Что тут? – спросил он у оперов.

- Да вот, около полудня лесники набрели на вот это тело молодого человека. По его состоянию можно сказать – тут творилось нечто ужасное…- отвечал оперуполномоченный. – Как видите , у убитого буквально разворочен анус. Погиб он не от кровопотери, а,  судя по всему – захлебнулся  спермой. Но, самое главное – личность его мы уже установили. Убитого опознали лесники.

Тут опер-лейтенант махнул одному из лесников, что бы тот подошел.

- Расскажи прокуратуре, где и при каких обстоятельствах ты встречал убитого , - попросил мент.

Лесничий снял форменную фуражку , вытер лоб рукавом и медленно начал:

- Нууу! Он несколько раз к нам хозяйство заглядывал. Ежиками интересовался. Говорил , что младшему брату хочет подарить. Ну, мы ему за поллитры  ему тре ежей подогнали … И что он с ними делал? Дохли они что ли у него…. А потом еще видели в лесу – он опять за ежами гонялся… Странный он какой-то … Дааа!  А зовут, вернее все его знают здесь под кличкой – Зеленый Чванк…

При этих словах следователь вздрогнул. Он знал это имя ! Еще бы ему, посетителю Udaff.com  , не знать известного мудилу , графомана «Зеленого Чванка» . Захару даже как-то полегчало – забылось о похмелье при мысли : « Теперь этот сцуко больше не будет срать креативами…Допизделся»

                                                              *    *    *

Ежик и медвед одновременно сдвинули ветки орешника, прячась в котором, они уже час наблюдали за работой людей в милицейской форме, суетившихся над ненавистным тельцем Зеленого Чванка. Оба захихикали себе в кулаки. Дело сделано - « Отмщением аз воздам».

- Ну, что мишутка , пойдем можжевеловых веточек пособираем. Ато, чайку захотелось! – прошептал ежик. Спустя полминуты две фигуры – одна большая , другая маленькая с забинтованным задом – растворились в лесной чаще…

Усама Бен БушЪ , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Sim$koy, 13-02-2007 10:05:36

Даже четать нистал,ибо праплаченые пеарщики идут... идут...
Сеня день вежливасти епта!

16

Магний, 13-02-2007 10:06:12

Лось маладец-хароший исполнитель пригавора.

Медвед маладец-хароший тиаретик.

Йожег просто пидар.(тут нихуйа не паделаеш)


Замечания
1. хде бигимот, насарок и слонек?

2. хде картинки?

17

Novosad, 13-02-2007 10:11:10

Гыгыгыг...Смеялсо.

18

ЖеЛе, 13-02-2007 10:13:04

13-02-2007 10:01:31  Звер-хамякк  [17]

13-02-2007 09:57:20  ЖеЛе 
здрассьте кстате *** привет, и быстрей беги отсюда - а то будешь уличон в чтении сево...

19

хахлаепрст, 13-02-2007 10:14:46

нихуя правил не увидел. но автару зачот. пропиарил зачотно

20

бывший, 13-02-2007 10:14:55

13-02-2007 10:05:36         Sim$koy         [19]
*Сеня день вежливасти епта!*
В день вежливости можно сказать оппоненту так: "Сударь, а не соблаговолите ли Вы прогуляться нахуй, с тем, чтобы никогда оттуда не возвращаться?". И форма соблюдена и смысл не утрачен, гугугу. Привет, коллега.

21

МАТЬ ГЕРОИНА, 13-02-2007 10:20:05

Дело закрыть за отсутствием состава преступления: животные не являются субъектами правонарушения, какими бы вменяемыми, половозрелыми и имеющими аццкие мативы к мщению ани не были. Смешно и по заслугам.

22

Ахуефший, 13-02-2007 10:26:22

супер!!!!

23

Sim$koy, 13-02-2007 10:26:37

13-02-2007 10:14:55  бывший
И вам добрава утричка! (тонам вежливым шопесдец)

24

Олег Покс, 13-02-2007 10:29:53

13-02-2007 09:57:20  ЖеЛе  [7] 
афтар торжественна заносиццо в разряд нечитаемых...

афтар торжественна заносиццо в разряд охуенно читаемых... Смысл крео гавно, не одобряю, но фантазия и слог просто прекрасны. Верю в будущее сего афтора, и верю шо отказники его таланту сейчас еще будут петь ему серенады как сейчас поют Викингу. Все течет, все меняется. Только долбоебизм вечен. Шесть звезд, но на втыкателей так больше зло и вообще не наезжай. Надеюсь, писал ты по доброму и с улыбкой на лице. А Чванк, он хороший пацан.

25

Хуй вЛаптях, 13-02-2007 10:34:25

Заебись написано. Мне понравилось (с)

26

Хуй вЛаптях, 13-02-2007 10:37:32

А Чванка зря обижаешь. Он же ж безобидный. Срет тока много. Ну и чо? ну не читай

27

jaman, 13-02-2007 10:37:54

документ для внутреннего пользования?
незачот
Чванк не стоит этого

28

Johnnie Walker, 13-02-2007 10:39:14

Достойный отвед Чвангу - за художественный высеробосер зачот...
Чванг - твой ход

29

Усеныч, 13-02-2007 10:39:56

читал и улыбалсо. чванка сжечь!

30

jaman, 13-02-2007 10:40:25

нахинг?

31

Олег Покс, 13-02-2007 10:53:04

13-02-2007 10:40:25  jaman  [31]

нахинг? - нехинг. Нету народа.

32

Олег Покс, 13-02-2007 10:53:58

Чванк, не ведись на ответные высеры. Иди своей дорогой, прямой и светлой.

33

МАТЬ ГЕРОИНА, 13-02-2007 10:57:21

Олег Покс  [33]

Чванк, не ведись на ответные высеры. Иди своей дорогой, прямой и светлой(с) на хуй

34

Олег Покс, 13-02-2007 11:13:07

13-02-2007 10:57:21  МАТЬ ГЕРОИНА

Возможно, мамаша, Вы и правы.

35

Прах, 13-02-2007 11:18:12

сказка на ночь неплоха

36

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-02-2007 11:28:27

А можна такжи красачна дать инструкцыю как убиццо ап стену выпиф йада? За стиль зачот,за Чванга неуд.Малиньких не абижай

37

Русская Православная Инквизиция, 13-02-2007 11:28:32

Ржал бля!

38

я забыл как миня завут, 13-02-2007 11:29:38

странно но эту инструкцию должен был выложить ежик.но нимного прикальнуло

39

Волопасов, 13-02-2007 11:40:49

ЗАЕБИСЬ!!!

40

Олег Покс, 13-02-2007 12:02:10

13-02-2007 11:28:27  Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка 

Это часом не Лекко-банк в Москве? У-у, суки, берегитесь...

41

барлох, 13-02-2007 12:28:34

текст-хуйнЯ!С некатаръых коментов смиялсо.Аффтар,выпей йаду,и в Бобруйск!

42

Бабик, 13-02-2007 13:19:57

смиялсо

43

папаша Мюллер, 13-02-2007 14:00:56

5 баллов, ржунимагу

44

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-02-2007 14:10:35

Бушъ маледец! увага тибе...
Чванг-тупой шланг... бугага

45

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара еже, 13-02-2007 14:12:09

Ты ахуел, жывотное. Йат, стина, акно, вирёфка, писталет, басеин - вот твой выхат. Падрачи и пездуй ф бабруйск, сцуко!
Чванг - наше фсьо!
Руки прочь от Чванга! А то дахуя зеленых йожегов тибя самаго заибут. Ахтунк блять.
КГ/АМ

46

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара еже, 13-02-2007 14:13:36

Чванг, не сцы, зиленые йожеги с табой. Дадим пизды любому кто песдеть начнет

47

Вежлевый Лось, 13-02-2007 14:44:45

кг/ам
не раскрыта тема ебли ЗЧ Лосем

48

PAPA BEER, 13-02-2007 15:15:47

Афтар ебанат!!! Поедь в Киев и набей Чванку ебло,если ты такой умный.Нехуй на чувака пиздеть.Заставил о себе весь Удафком говорить-пачот ему.Дима вывешывает-значит так инадо!!!

49

PAPA BEER, 13-02-2007 15:35:30

Афтар,ты часом не одессит?

50

Медлино идущий на йух, 13-02-2007 17:07:04

Написано смишно, улыбнуло
Не раскрыт працес йобли Чванка Нихуя ни понятно, каг иво ибать, и нужно ли убивать анально-развароченым метадом, адинхуй он каждый день умирает, но вечно живее фсех жывых и абасрачнее фсех срущих

51

бендер, 13-02-2007 17:35:45

кг.ам
хоть и про победу добра над злом

52

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2007 17:41:49

Ну, хатя бы литературно децл. Но тема йобли чванков нихуя не раскрыта.

53

НАДЯНЯ, 13-02-2007 18:06:01

За изложение - зачот! Тему не каменчу, ибо обвинят в глумлении над труппом, что наказуемо. Посему не злорадствую. Просто ржу.
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

54

Эдгар ПО, 13-02-2007 19:59:08

хуйня редкостная

55

Доктор Чванковед, 13-02-2007 23:47:55

Как печально...

56

Доктор Чванковед, 13-02-2007 23:51:17

З. Чванк - редкое животное и нуждается в охране

57

хуй в пальто, 14-02-2007 03:39:07

ахуенно написано, знал, что кто-нибудь это сделает

58

хуй в пальто, 14-02-2007 03:40:13

я имею ввиду напишет ответ на инструкцию чванка чванка

59

Рядовой ПадонакЪ, 14-02-2007 12:52:18

риспект! отлично сложено!

60

Афинагеныч, 15-02-2007 12:38:07

Захару даже как-то полегчало - забылось о похмелье при мысли : « Теперь этот сцуко больше не будет срать креативами...Допизделся»
------------------------------
абаржалсо пацталом... Хотя ниче против Чванка не имею....

61

Ылья Мураметс, 16-02-2007 12:17:46

йебать чванка нужно осторожно, чтоб не подцепить хуйню какую-нибудь.
но с пролетарской ненавистью, ибо мудаг он ебанутый!

62

Ахеравам, 16-02-2007 12:25:31

Допизделся...
а хули, пусть скажет спасибо, что не в африке дело было... а то б жирафы со слонами постарались отомстить за маленькую гиену...

63

السمكأح, 02-03-2007 02:58:16

для долбоебов обьясняю - сей крео нихуя не пеар, а являетсо Чванкосрачем!!!!!!!! аффтару полузачод патамушта безинструкции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

Хачу Бабу, 02-03-2007 03:49:04

зачод автаматом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg